Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 26-й тур

14:00. Ахмат – Химки - 3:1

Текст

Матч

16:30. Ротор – Динамо - 0:3

Текст

Матч

16:30. Локомотив – Ростов - 4:1

Текст

Матч

19:00. Краснодар – Зенит - 2:2

Текст

Матч

ФНЛ, 37-й тур

12:00. Томь – Велес - 0:0

Текст

Матч

13:00. Енисей – Оренбург - 1:2

Текст

Матч

14:00. Иртыш – Балтика - 0:1

Текст

Матч

14:00. Крылья Советов – Факел - 5:1

Текст

Матч

14:00. Спартак-2 – Волгарь - 2:0

Текст

Матч

15:00. Чертаново – СКА-Хабаровск - 0:4

Текст

Матч

15:00. Текстильщик – Шинник - 0:0

Текст

Матч

16:00. Динамо-Брянск – Краснодар-2 - 2:1

Текст

Матч

16:00. Нефтехимик – Акрон - 3:2

Текст

Матч

16:00. Нижний Новгород – Чайка - 2:0

Текст

Матч

17:00. Алания – Торпедо - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 29-й тур

16:30. Вольфсбург – Бавария - 2:3

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 31-й тур

19:00. Сассуоло – Фиорентина - 3:1

Текст

Матч

Кубок Англии, полуфинал

19:30. Челси – Манчестер Сити - 1:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Украины, 22-й тур

19:30. Шахтер – Динамо Киев - 0:1

Текст

Прогноз

Кубок Испании, финал

22:30. Атлетик – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 26-й тур.

7 марта. Верона. Стадион "Марк Антонио Бентегоди".
Судья - Даниэле Орсато (Чио).

 

Верона - Милан
0:2

 

Крунич, 27 (0:1); Далот, 51 (0:2)

 

1 X 2 ТБ (2.5) ТМ (2.5) 1X 12 X2
100.00 20.03 1.00 4.02 1.24 20.00 1.00 1.00

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:12; Удары в створ - 1:4; Угловые - 8:1; Офсайды - 2:0; Сэйвы - 2:1; Фолы - 15:11; Желтые карточки - 2:0; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:1; Владение мячом - 52% : 48%.
Уверенную победу сегодня одерживает миланский коллектив, который показал поистине интересную игру в атаке и надежную - в обороне. Набирает в результате "Милан" три очка и продолжает погоню за "Интером", в то время, как "Верона", похоже, окончательно теряет шансы зацепиться за еврокубковым эшелоном.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч!
+4 Финальный свисток! "Милан" побеждает "Верону" на выезде со счетом 2:0!
+3 Бесса под занавес матча получил карточку желтого цвета.
+2 Фол в атаке совершают веронцы. Не будет торопиться Доннарумма выбивать мяч в поле.
+1 Четыре минуты Орсато добавил к основному времени второго тайма.
90 Калабрия нуждается в медицинской помощи. Получил он удар по ногам, и временно выбыл из строя.
89 Отбились после розыгрыша корнера футболисты "Милана". Крунич на ударной позиции оказался. Выстрелил он в левый угол, но угодил точно в голкипера.
88 МОМЕНТ! Еще один угловой от Димарко! Фараони откликается на навес после подачи от партнера, и сферу в ближнем углу за лицевую отражает вновь Доннарумма.
86 Не меняет почему-то наставник "Милана" игроков, хотя на замену можно бы было кого-либо из молодых футболистов выпустить.
85 МОМЕНТ! И снова Чеккерини! Димарко очередной навес от углового флага исполнил. Чеккерини откликнулся на этот пас и вновь затылком не попал в дальний угол! Было очень опасно!
84 Хауге пробил довольно плотно по воротам "Вероны". Мяч полетел значительно выше цели, но было здесь достаточно опасно.
83 Если "Интер" завтра допустит осечку, то можем мы вновь получить интригу в чемпионате Италии. Меньше бы очков теряли "россонери" по дистанции, и было бы значительно интереснее ситуация в турнирной таблице.
81 После подачи Димарко от углового флага заметался снаряд по штрафной "Милана". Вовремя сориентировался в этой ситуации Доннарумма, который в броске забрал сферу в перчатки.
80 Еще одна подача Димарко, и снимает мяч с головы соперника Доннарумма, который играет кулаками в сторону от ворот.
79 Только чудо может спасти "Верону" от поражения. Но на чудеса, как мне кажется, "мастиффы" сегодня не претендуют.
78 Хауге вместо Кастильехо у "Милана".
77 МОМЕНТ! Чеккерини! Классная подача после розыгрыша углового удалась Димарко. Выстрелил игрок "Вероны" затылком в дальний угол, и сфера просвистела рядом со штангой!
76 ОПАСНО! Димарко нанес выстрел с левого края штрафной. Случился рикошет, который едва не привел к автоголу. Мяч прошел рядом со стойкой. Угловой.
75 Тамез пробил издали по воротам "Милана" - слишком сильно и неточно. Отражает этот выстрел всю игру веронцев в этом поединке.
74 Да, Лазанью меняет наставник "Вероны". Фавилли вместо него на газон выбегает. Все замены произвел главный тренер хозяев.
73 Лазанья получил повреждение. Главное, чтобы были зубы целы, как говорится. Но с челюстью все в порядке, а вот шея побаливает у игрока "Вероны".
72 Не торопится с заменами главный тренер "Милана", хотя кого-то из запасных уже мог он выпустить на поле. В частности, дать возможность себя проявить Эмилю Робаку.
71 И Кесси по бровке с мячом пытался пройти, но, проиграв сопернику борьбу в корпус, подтолкнул последнего на газон. Фол.
70 Стартовала у нас последняя 20-минутка в этой встрече. Леау фолит в атаке, останавливая наступление своего коллектива.
68 Тамез по правому флангу пробежал с мячом, после чего выполнил прострел в центр вратарской, где сферу уже поджидал Доннарумма.
67 Угловой удар заработала "Верона", но стандартное положение не помогло "мастиффам" создать угрозу у ворот соперника.
66 Рановато, конечно, хоронить "Верону", но пока игра хозяев откровенно удручает и совсем не наводит на мысли о том, что в этом противостоянии еще может быть какая-то интрига.
65 Завтра свой матч будет играть "Интер". на своем поле миланский коллектив встретится с "Аталантой". Вправе рассчитывать на осечку соперника "Милан", поскольку в отличной игровой форме нынче находятся "бергамаски".
64 "Милан" по-прежнему контролирует ситуацию на футбольном поле, несмотря на то, какой счет горит на табло в этот момент.
62 Увязла игра в районе центрального круга. Инициатором такого футбола, конечно же, выступает "Милан", которого все в этой встрече устраивает.
61 У "Милана" там тоже кто-то из запасных побежал разминаться. Но не думаю, что наставник "россонери" собирается в ближайшие минуты делать замены.
60 Димарко поменял Гюнтера. Еще одна замена в составе "Вероны". Четыре замены наставник хозяев произвел к часу игры.
59 Мигел Велозу уступает место на поле Иличу. Очередная ротация в нашей встрече.
58 Нанес в итоге удар по воротам соперника Кастильехо, однако угодил он в игрока, стоявшего прямо в "стенке".
57 Леау зарабатывает для своей команды очередной штрафной удар. Толчок от Бессы он получил. Будет пробивать "Милан"?
56 Антонин Барак покидает пределы поля. Даниэль Бесса вместо него появляется на газоне.
55 Вместо Дзакканьи на поле появился Эдди Сальседо.
54 Маньяни отдал пас на ход ассистенту главного арбитра. Крайне неудачная передача, после которой сфера улетает за бокову линию.
53 Стоит отметить, что в первом круге "Милан" уступал "Вероне" со счетом 0:2, но смог отыграться. А что же "мастиффы"? Удастся ли им ответить своему сопернику?
52 У меня сейчас возникает такое ощущение, что плохо к данной встрече подготовилась "Верона". В игре с тем же "Ювентусом" у "мастиффов" получалось намного больше.
51 ГООООООООООООООООООЛ! ДАЛОТ! 0:2!
По стопам Крунича! Классный удар удался Далоту, сместившемуся с левого края в центр. Едва вошел в штрафную игрок "Милана", как тут же направил сферу в левую "девятку".
50 Салемакерс выкатил мяч на правый фланг, откуда Крунич выполнил навес в центр штрафной. Там Леау явно сфолил против оппонента, опершись руками о Фараони.
49 Леау сумел отобрать мяч в центре поля у Лазовича, но игрок "Вероны" от обиды огрел оппонента по ногам. Нарушение правил.
47 Вшестером сразу выдвинулись игроки "Милана" на половину поля соперника, однако передача Крунича в сторону Кесси явно подкачала. Развитие атака "россонери" не получила.
46 Стартовал второй тайм в Вероне. Без замен в перерыве. Удачи соперникам, поехали!
Да, пока остается шикарный удар Крунича со штрафного единственным в матче забитым голом. Впрочем, "Милану" рано праздновать победу, ведь "Верона" славится тем, что может возвращаться в подобные матчи и зовется "грозой авторитетов". Ждем замен в перерыве у хозяев и более активных действий от "мастиффов" после паузы.
+1 Прозвучал свисток на перерыв. После 45 минут встречи счет на табло - 1:0. Впереди пока "Милан".
45 Минуту рефери компенсирует к основному времени первого тайма.
44 Леау показывал всем своим видом, что против него были нарушены правила в центральном круге. Судье так не показалось. Разрешил он продолжить поединок.
43 Под конец тайма начали мячом владеть футболисты "Вероны" чаще. Подача от Лазовича была слишком сильной. В руки голкиперу сфера прилетела.
42 Лазанья головой пробивает после подачи с левого фланга. Вновь мяч проходит рядом со штангой. Неплохой удар, но немного неточный.
41 Леау теперь получает удар по ногам неподалеку от центральной линии. Снова Кесси исполняет навесную подачу - прямо в руки голкиперу мяч прилетает.
39 Кесси зарабатывает штрафной удар практически в центре поля. Последовал навес с фланга в центр, в район 11-метровой отметки - никто из партнеров игрока "Милана" к мячу не успел.
38 Забив гол, "Милан" старается больше владеть футбольным снарядом, не позволяя сопернику играть на перехвате. "Вероне", как мне кажется, не хватает мобильности сейчас.
37 Кастильехо сделал рывок к воротам соперника, после чего попытался нанести удар по рамке противника - получилось слишком сильно и довольно неточно.
36 И еще один фол. Калабрия на газоне. Тамез его перекинул в бойцовском приеме через бедро. Довольно опасное нарушение, которое едва не закончилось травмой.
35 Против Дзакканьи были нарушены правила. Сейчас намного больше остановок в нашей встрече стало. Связано это с тем, что соперники немного подустали.
34 Снова Маньяни нарушает правила. Слишком много он допускает осечек. Как мне кажется, арбитр держит его на карандаше. Любой шаг в сторону может спровоцировать второе предупреждение.
32 МОМЕНТ! Леау освободился из-под опеки Маньяни, после чего нанес выстрел в правую "девятку", но направил сферу несколько выше мишени.
31 Калабрия выполнил передачу в штрафную "Вероны" - прямо в руки голкиперу сфера прилетела. Очень уверенно в эти минуты играет в рамке вратарь хозяев.
30 Полчаса отыграли соперники на поле. Повторяют нам гол Крунича. Мог ли тут выручить свою команду вратарь? Это вряд ли! Только если бы он в тот момент стоял в том углу, куда посылался мяч.
29 Вышли вперед игроки "Милана", причем в достаточно неожиданной ситуации, когда ничто не предвещало опасности для "Вероны". И теперь "мастиффам" придется во что бы то ни стало отыгрываться.
27 ГОООООООООООООООООЛ! КРУНИЧ! 0:1!
Подошел исполнять штрафной удар сам же пострадавший, который нанес идеальный по точности удар, направив сферу прямиком в правую "девятку"! Его первый мяч в Серии А!
26 Нарушение правил. Маньяни фолит на подступах к своей штрафной, сбивая оппонента на газон, и первая карточка желтого цвета появляется в руках арбитра.
25 25 минут отыграли соперники в этой встрече. "Милан" попытался через правый фланг организовать атаку на ворота соперника, но ничего у "россонери" не вышло. Оппонент снова внимательно сыграл в обороне.
23 Любопытно, что без голевых моментов пока проходит встреча. Были намеки на удары, и даже дальние выстрелы, но об опасных голевых эпизодах говорить пока не приходится.
22 Сложно будет в нынешних реалиях завоевать чемпионский титул "Милану". Слишком много очков растеряли "россонери" в последних играх и отпустили от себя миланский "Интер".
21 Калабрия на прекрасной скорости врывался в штрафную соперника, но его подача в сторону дальней штанги оставляла желать лучшего.
20 Сбили соперники Мейте на половине поля "Вероны". Показывал всем своим видом игрок "Милана", как сильно ему досталось, и рефери среагировал. Правда, вновь без "горчичника".
18 Нет пока в нашем матче замен. Присел на скамейку и Тэтэрушану. Похоже, что разбегался Доннарумма.
17 Ясный, солнечный день сегодня в Вероне. Настоящая весенняя погода. Думаю, что не могут не радовать такие условиях футболистов, наслаждающихся подобной атмосферой на поле.
16 Кастильехо на правый край отправил мяч. Оттуда подача на Леуа последовала на линию вратарской, и футболист "Милана" в касание переправил мяч в руки голкиперу.
14 Да, пошел Тэтэрушану разминаться. Мне кажется, что Джиджи он поменяет в воротах в самое ближайшее время.
13 Да, рывок Лазаньи дорого стоил Доннарумме, который откровенно прихрамывает в воротах. Как бы не пришлось менять Джиджи.
12 Фараони опередил Леау тем временем и сумел выбить сферу подальше от опасной зоны. На подборе снова игроки "Милана", которые планируют атаку второй волной.
11 Томори неудачно вынес мяч тем временем из штрафной. Пришлось выскакивать на перехват Доннарумме и в рискованном подкате выносить сферу подальше от собственной рамки.
10 10 минут отыграли уже соперники. Салемакерс сфолил на половине поля соперника. Новый фол, который вызвал негодование со стороны скамейке веронской команды. Считают наставники хозяев, что судья допускает ошибки, не показывая карточки миланцам.
9 Калабрия выполнял подачу в штрафную, но отбилась достаточно легко "Верона". Правда, с организацией собственной атаки были проблемы. Пришлось из-под давления соперника выходить через вратаря.
8 Мейте цепляют в центре поля веронцы. Это очередной штрафной в матче. Обходится снова без предупреждения рефери.
7 Салемакерс после подачи от Кастильехо с левого фланга пробивает головой по воротам "Вероны". Мяч летит намного выше цели. Сложно было в этой ситуации попасть в цель.
6 Кастильехо оказывается тем временем на газоне. Срубают его соперники на левом фланге. Не торопятся разыгрывать стандартное положение миланцы.
5 Отбивается "Милан" после подачи с правого фланга, но убежать в контратаку у "россонери" не получается, ведь тут же попадают под жесткий прессинг "красно-черные", сферы в итоге лишаясь.
4 Подача в штрафную "Милана", где Лазанья и Фараони пытались переправить мяч в ворота, но "россонери" отбили сферу на угловой.
3 Перекатывают мяч в районе центрального круга веронцы. Начали они встречу чуточку активнее. Посмотрим, что удастся придумать "Милану", который еще даже толком снаряда не пощупал.
2 Футболисты "Вероны" предстали сегодня на поле в желто-синих цветах, в то время, как игроки "Милана" вышли на стадион в белом обмундировании.
1 Стартовала встреча в Милане. Пожелаем удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «Милана» (2.38);
- Тотал больше 2.5 голов (1.99);
- Тотал больше 10.5 угловых (1.93).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Руэгг (лодыжка), Виера (мышечная травма), Калинич (бедро), Колли (колено), Тамез (травма икры) - все «Верона». Беннасер (мышечная травма), Ибрагимович (мышечная травма), Манджукич (мышечная травма), Ребич (травма), Чалханоглу (мышечная травма) - все «Милан».
Под вопросом: Тонали (болезнь), Эрнандес (болезнь) - все «Милан».

У «Милана» в последнее время дела складываются плохо. Череда неудачных матчей началась у «красно-черных» с матча в начале января против «Ювентуса», после чего все продолжилось в позорном матче с «Аталантой» и вылетом из Кубка Италии от «Интера». Добавили ложку дегтя в бочку меда поражения от «Специи» и того же «Интера» в рамках чемпионата Италии, а также ничейный результат с «Удинезе» в последнем туре, на фоне которого победа над столичной «Ромой» выглядит практически бесполезной. Все эти осечки привели к тому, что «Милан» идет на втором месте в Серии А, отставая от «Интера» сразу на шесть очков.

Многие в Серии А всерьез называют «Верону» грозой авторитета. Все потому, что хозяева способны отобрать очки у любого оппонента в чемпионате Италии, равно как и потерять эти самые очки в битвах с самыми отъявленными аутсайдерами. Вспоминая игры против серьезных оппонентов, на ум приходит недавняя встреча с «Ювентусом», когда «желто-синие» владении игровым преимуществом всю игру, но были вынуждены довольствоваться только ничейным исходом 1:1, хотя имели все шансы и вовсе переиграть действующего чемпиона страны. Если веронцы еще бы научились играть против менее серьезных оппонентов, они могли бы рассчитывать на борьбу за еврукубки, а так - «Верона» идет восьмой и выше уже вряд ли поднимется.

С каждым туром миланский коллектив становится все дальше от долгожданного чемпионского титула. Команда одержала всего одну победу в 4-х последних турах, в то время, как оппонент штампует одну викторию за другой. Все еще можно исправить, но для этого нужно побеждать «Верону» и надеяться на то, что в вынесенном на понедельник матче против «Аталанты», «Интер», наконец, допустит осечку.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Даниэле Орсато (Чио, Италия);
Ассистент: Алессандро Джаллатини (Италия);
Ассистент: Фабиано Прети (Италия);
Резервный: Джованни Айрольди (Мольфетта, Италия).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к чемпионату Италии. В рамках 26-го тура Серии А сойдутся лицом к лицу футболисты «Вероны» и «Милана». Встреча состоится в Вероне, на футбольном стадионе «Марк Антонио Бертегоди». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ВЕРОНА 
Марко Сильвестри (В) 
Джанджакомо Маньяни  26 
Корай Гюнтер  60 
Федерико Чеккерини 
Марко Фараони 
Дарко Лазович 
Мигел Велозу  59 
Адриен Тамез 
Маттиа Дзакканьи  55 
Антонин Барак  56 
Кевин Лазанья  74 
Запасные:
Алессандро Берарди (В) 
Ивор Пандур (В) 
Мерт Четин 
Дестини Удоги 
Павел Давидович 
Федерико Димарко  60 
Маттео Ловато 
Стефано Стураро 
Иван Илич  59 
Даниэль Бесса  56  93 
Андреа Фавилли  74 
Эдди Сальседо  55 
 
МИЛАН 
Джанлуиджи Доннарумма (В) 
Диогу Далот  51 
Алессио Романьоли 
Фикайо Томори 
Давиде Калабрия 
Самуэль Кастильехо  78 
Франк Кесси 
Суалихо Мейте 
Алексис Салемакерс 
Раде Крунич  27 
Рафаэл Леау 
Запасные:
Антонио Доннарумма (В) 
Чиприан Тэтэрушану (В) 
Маттео Габбья 
Пьер Калулу 
Симон Кьер 
Йенс Петтер Хауге  78 
Сандро Тонали 
Брахим Диас 
Эмиль Робак