Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/4 финала, ответные матчи

22:00. ПСЖ – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Челси – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 21-й тур.

8 марта. Тула. Стадион "Арсенал".
Судья - Кирилл Левников (Санкт-Петербург).

 

Арсенал - Локомотив
0:3

 

Смолов, 71 (0:1); Мурило, 75 (0:2); Жемалетдинов, 85 (0:3)

 

1 X 2 ТБ (2.5) ТМ (2.5) 1X 12 X2
100.00 19.94 1.00 - - 20.00 1.00 1.00

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 7:9; Удары в створ - 1:4; Угловые - 4:2; Офсайды - 4:0; Сэйвы - 1:1; Фолы - 13:23; Желтые карточки - 3:4; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 40% : 60%.
Семьдесят минут "Арсенал" смотрелся лучше "Локомотива", пускай и не создал достаточное количество моментов, и все же что-то наскрести мог. А потом вышли Смолов с Бариновым, первый забил победный мяч через две минуты, еще через четыре отдал голевую передачу, а еще через десять результативным пасом отметился и Дмитрий Баринов. В итоге уверенная по счету победа железнодорожников и очередной матч без победы для "Арсенала", который продолжает свое погружение. Дальше в Тулу приедет ЦСКА.
+2 Просто докатывали матч обе команды последние пять минут, изредка прерываясь на замены. Звучит финальный свисток, "Арсенал" не забивает седьмой матч подряд в РПЛ.
90 Две минуты осталось играть командам.
89 А Даниил Хлусевич заменил, пожалуй, лучшего игрока в составе "Арсенала" Александра Ломовицкого.
88 Игорь Горбатенко появляется у хозяев вместо Николая Рассказова, и следом будет еще одна перестановка у "Арсенала".
87 А Станислав Магкеев заменил Максима Мухина.
86 Николай Титков выходит у гостей вместо Франсуа Камано.
85 ГООООООООООООООООООЛ! Рифат Жемалетдинов доводит счет до разгромного, 0:3!
Крыховяк получил мяч перед чужой штрафной от Смолова, сыграл на Баринова, который отлично забросил снаряд к линии вратарской, откуда Жемалетдинов в касание уже переправил его в сетку!
84 Лука Джорджевич получил отложенную желтую карточку за фол против Жемалетдинова в начале неудачной атаки "Локомотива".
82 Слабенькая подача последовала в центр, откуда снаряд был выбит на правый фланг половины поля "Арсенала", где против одного из туляков были нарушены правила.
81 Стандарт на правом фланге у чужой штрафной заработали гости, перед ним возникла небольшая пауза, потому как Кирилл Левников отправился растаскивать футболистов, после чего уже дал сигнал к продолжению игры.
79 Эванс Кангва покидает поле, арендованный у "Локомотива" Лука Джорджевич выходит вместо него.
78 Мацей Рыбус борцовским приемом завалил на газон убегавшего в центре поля Ломовицкого, за что получил желтую карточку.
77 А мораль басни такова: желательно свое игровое преимущество трансформировать в преимущество на табло. "Локомотив" ничего не создал за семьдесят минут игрового времени, а за пять следующих сделал результат.
75 ГООООООООООООЛ! Мурило удваивает преимущество гостей, 0:2!
Угловой заработали на правом фланге гости, Камано подал на ближний край штрафной на Мухина, тот отдал пас чуть вперед на Смолова, а Федор в падении прострелил в центр на Мурило, который спокойно поразил пустые ворота!
73 А у тульского "Арсенала" остается минут двадцать для того, чтобы забить первый мяч за семь (!) матчей в РПЛ. Невероятная "сухая" серия у туляков. Правда, у "Локо" тоже была подобная, в играх против "Арсенала" на выезде три матча подряд не забивали.
71 ГООООООООООООООЛ! Федор Смолов первым касанием открывает счет в матче, 0:1!
И сразу же сработала замена! Получил мяч на левом краю чужой штрафной Федор Смолов, сместился чуть правее и по невероятной траектории запустил его в дальнюю "девятку"! Нигматуллин даже не успел среагировать!
69 Подмерзли уже немного Смолов и Баринов, стоя на бровке. Выходят Федор и Дмитрий, они заменили Виталия Лисаковича и Даниила Куликова.
68 Две подачи с разных флангов соорудили поочередно туляки, с левого края дело завершилось игрой защитника "Локо", а с правого фланга - и вовсе Гилерме на выходе.
66 Игорь Коновалов выходит у хозяев вместо Сергея Ткачева. А у "Локо" в следующей паузе будет двойная замена.
65 Едва ли не первую атаку провели за второй тайм железнодорожники только сейчас. Подача с правого фланга последовала от Камано в центр на Лисаковича, но тот до мяча не добрался.
63 Роберт Бауэр заехал по ногам Франсуа Камано, даже не попав в мяч, за что получил желтую карточку.
62 Ломовицкий! Уже сами себе решили забить гости, ужасный пас отдал назад Живоглядов, и все бы ничего, если бы Мурило не решил попить чашечку кофе. В результате Ломовицкий опередил Гилерме и пробил в дальний угол, но не попал в створ!
61 Только-только выбрались на чужую половину поля гости, как Жемалетдинов в борьбе нарушил правила против соперника, заехав тому сзади по ноге. Без грубости, поэтому и нет карточки.
59 Первая замена готовится у "Арсенала", вполне вероятно, что как раз атаку будут пытаться усилить хозяева, которые ведут игру, чаще владеют мячом и особых препятствий не встречают.
57 И сразу же Живоглядов в центре поля вступил в борьбу, сыграв высоко поднятой ногой. Пока что только "Арсенал" старается играть в футбол, "Локо" на второй тайм не вышел.
56 Ну, здесь я не угадал только с выходом Баринова, а вот что снимут Рыбчинского в ближайшие минуты - это попал. Вместо Дмитрия вышел тезка Живоглядов.
54 Бурлак! И еще один момент у хозяев, подача от правого углового флажка последовала в центр штрафной, где Пабло упустил Тараса Бурлака, а тот пробил чуть выше перекладины!
54 Кангва! Вполне могло завершиться дело взятием ворот "Локомотива", Ломовицкий получил мяч в чужой штрафной на левом краю, отдал пас чуть назад под удар Кангва, который метил в пустой угол, но Пабло встал на пути выстрела!
52 А вот Даниил Куликов получил предупреждение за удар Костадинова по ногам сзади в центре поля.
50 И вновь играет с огнем Рыбчинский, предположу, что скоро Баринов выйдет вместо него. Желтая карточка у Дмитрия еще с первого тайма, после этого он уже второй раз сыграл на грани, нарушив правила в центре поля.
48 Сергей Ткачев в центре поля отомстил Максиму Мухину, за что получил желтую карточку. Следующий тур Ткачев пропустит.
47 Нет ни одной замены в перерыве у команд, и если для "Арсенала" это вполне ожидаемо, хозяев-то все устраивает, то для "Локомотива" выглядит крайне странно.
46 Начался второй тайм.
Практически ничего не показали гости в первом тайме ни у своей штрафной, ни у чужой, тогда как туляки в ходе одной затяжной атаки вполне могли дважды открывать счет, после чего еще у Ломовицкого был неплохой момент, но из офсайда. Правда, за неимением большего придется отметить и такой эпизод. Пока что все идет к потере "Локомотивом" драгоценных очков, но если так играть, то на другое рассчитывать не придется.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
43 Попытался пробить из пределов штрафной по воротам Ломовицкий, перед этим подыграв себе грудью, после чего пробил в соперника. А Левников где-то увидел игру рукой со стороны Александра.
41 Угловой на правом фланге заработали хозяева, подача последовала на ближнюю штангу, откуда мяч был выбит защитником "Локомотива". Очень слабо играют гости в первом тайме.
40 Максим Мухин заехал сзади по ноге у собственной штрафной Ткачеву, за что получил желтую карточку.
38 Камано очень легко прорвался по правому флангу до чужой штрафной, вошел в нее и покатил точно в ногу Лисаковичу, который пробил по воротам, но попал точно в ближайшего соперника.
38 Угловой на левом фланге заработали хозяева, подача последовала в центр штрафной точно на капитана туляков Луценко, который пробил по воротам, не попав в створ.
36 А Рыбчинский сейчас мог отправиться отдыхать. Дмитрий потерял мяч, после чего заехал убегавшему мимо Ломовицкому по ноге. Повезло, что почти в упор, поэтому не так откровенно выглядел этот фол.
35 Небольшой снежок все-таки идет в Туле, а на газоне после грубого фола со стороны Бауэра оказался Камано. Откровенно сзади по двум ногам сразу срубил игрок "Арсенала" своего соперника, а Левников промолчал. Но все ограничилось небольшой паузой, врачи на поле не выходили.
33 Александр Ломовицкий не реализовал опаснейший момент в чужой штрафной, Луценко в касание с линии штрафной вывел Ломовицкого на рандеву с Гилерме, а Александр пробил во вратаря, после чего боковой арбитр поднял флажок. На повторе видно, что гол бы точно не засчитали.
32 Крепко стоял на ногах Сергей Ткачев, тащивший мяч через центральную черту, Камано его завалить в подкате не сумел, зато это сделал партнер Франсуа. Прохладно в Туле, как-то поаккуратнее стоит играть, можно и травмировать соперника.
30 Лисакович из совсем уж неудачной позиции с острого угла решил пробить по воротам, но даже в створ не попал. Да и если бы попал - кого таким ударом удивишь.
29 Стандарт на правом фланге заработали железнодорожники, подача последовала на ближний край штрафной, откуда мяч был выбит точно на Мухина. Тот в касание бил по воротам, но пробил точно в Рассказова.
27 И вновь классно действуют защитники "Локомотива", вовремя выдергиваясь вперед. Кангва на правом фланге получил мяч и отдал пас под удар партнеру к штрафной, но тот не успел пробить, потому что боковой арбитр справедливо зафиксировал офсайд у Эванса.
25 Ломовицкий пробежался по левому флангу к чужой штрафной, но с рывком явно поспешил, поэтому развития эпизода мы уже не увидим: боковой арбитр зафиксировал офсайд.
24 Рыбчинский продвинулся к чужой штрафной и пробил по воротам из-за ее пределов, но мяч пошел сильно выше цели, Нигматуллин пока в игру вступал даже реже, чем Гилерме.
22 Попросил небольшую передышку у арбитра Эванс Кангва, который в борьбе с соперником получил небольшой тычок по лицу. Игра продолжилась со владения мячом гостями.
20 Нет, там не Рыбус упал и поднялся, а Крыховяк. Но на повторе видно, что никакого нарушения со стороны Рассказова не было и близко, он был первым на мяче и соперника не коснулся.
19 Рыбус подошел к мячу и пробил точно в "стенку", после чего сам же Мацей уже в чужой штрафной попытался завладеть снарядом, лишь оказавшись на газоне. Но тут же вскочил полузащитник "Локо", даже не требуя никакого пенальти.
18 Крыховяк добежал до чужой штрафной после удачного ввода мяча в исполнении Гилерме, укрыл снаряд корпусом, нарвавшись на нарушение правил. Достаточно опасная позиция.
17 Аут на правом фланге заработал "Арсенал" около чужой штрафной, очень сильно ввел мяч из-за боковой игрок тульской команды, но никто в центре владений Гилерме до снаряда не добрался.
16 А туляки потихоньку приходят в себя, уже достаточно регулярно они владеют мячом и переходят на чужую половину поля. Не стоит забывать, что "Арсенал" находится в крайне шатком положении рядом с зоной вылета.
14 По продвинутой статистике Гилерме из основных вратарей клубов РПЛ едва ли не худший почти по всем показателям с огромным количеством невынужденных ошибок, а у "Арсенала" вообще основного вратаря сложно назвать, там все трое играли.
13 Уже не первый раз просто дарят мяч гости тулякам, сейчас даже не удар в сторону ворот Нигматуллина последовал, а просто какой-то тычок. С вратарями, кстати, у обеих команд беда в нынешнем сезоне.
12 Стоит отметить, что практически все конкуренты "Локомотива" в этом туре набрали очки, кроме "Краснодара", но там уж либо он, либо "Спартак", либо обе команды потеряли бы баллы. Так что "Локо" нужно побеждать.
10 И тут же Гилерме сам ошибся на выходе, не добравшись толком до мяча в центре своей штрафной, снаряд отскочил к Кангва, который метров с десяти пробил сильно мимо пустых ворот!
9 Какой момент у "Арсенала"! Едва ли не впервые вышли в атаку хозяева, Ткачев после выноса мяча защитником "Локо" из собственной штрафной в касание с подбора пробил под перекладину, Гилерме не спасал, а снаряд влетел в каркас!
9 Дмитрий Рыбчинский получил желтую карточку за откровенную задержку Эванса Кангва за плечи руками.
8 Угловой заработали на правом фланге гости, подача последовала в центр штрафной, откуда мяч был выбит точно на Кангва, а тот убежал по левому флангу к центру поля.
7 Камано из-за пределов штрафной неплохо пробил по воротам с подъема, но толком тяжелый мяч высоко поднять не сумел, да и направил точно по позиции Артура Нигматуллина.
5 Жемалетдинов прорвался по левому флангу к чужой штрафной и мягко забросил мяч на дальнюю штангу, где вообще никого из партнеров не оказалось, тогда как сразу двое бежали на ближний край.
3 Огромный кусок газона вылетел из-под ноги Камано, против которого на правом фланге около штрафной туляков были нарушены правила. Еще лежит снег сразу за пределами поля, а болельщиков действительно много.
2 Нет сегодня на скамейке у "Локомотива" Марко Николича, который в прошлом туре получил глупую красную карточку и руководить своей командой не может, интервью вместо него давал Дмитрий Лоськов.
1 Матч начался, поехали!
Кирилл Левников со своей бригадой обслужит первый матч сегодняшнего игрового дня, а прокомментирую встречу для вас я, Игорь Миркин.
"Локомотив" всего за полгода пережил приход нового руководства, уход Юрия Палыча Семина, приход тренерского штаба Марко Николича, серебряные медали сезона и середину таблицы. Пока что "Локомотив" идет на девятой строчке с тридцатью одним набранным очком, но столько же и у идущих выше "Краснодара" и "Рубина", всего на два балла больше у "Динамо" и "Ростова", так что сезон, который вполне мог бы обернуться провалом для железнодорожников, из-за определенных проблем у всех клубов РПЛ вполне может завершиться даже попаданием в еврокубки, хотя пробраться в Лигу чемпионов будет фантастически сложно. В Кубке железнодорожники без проблем переехали "Тамбов" 3:0, а в чемпионате дома же разобрались с ЦСКА 2:0, показав фантастическую реализацию своих моментов.
Всего пару сезонов назад туляки вполне могли гордиться не только оружейными мастерскими и пряниками, но и своей командой, которая впервые в истории заползла в зону еврокубков, но и пройти в групповой этап не удалось, и на следующий сезон клуб занял восьмую строчку, а в текущем и вовсе идет в зоне стыков, набрав лишь четырнадцать очков, что позволяет занимать четырнадцатое место в таблице в зоне стыковых матчей. Причем отрыв от последних двух команд составляет всего одно очко перед туром, так что совсем уж шаткие позиции у ныне подопечных Дмитрия Парфенова. Интересно, что в Кубке "Арсенал" на выезде обыграл "Зенит" со счетом 2:1, правда, победный мяч был забит с одиннадцатиметрового, который не должен был быть назначен, но туляки были лучше соперника и вполне могли бы победить и без того. В четвертьфинале "Арсенал" дома примет ЦСКА, а в первом матче чемпионата "отпраздновал" кубковый успех разгромом от "Сочи" со счетом 0:4. Эти четыре мяча позволяют тулякам занимать первое место по пропущенным - тридцать четыре гола, но вряд ли подобным стоит гордиться.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Подходит к концу первый действительно весенний тур РПЛ, двадцать первый по счету со старта чемпионата. Тур специально растянут на три игровых дня, дабы была возможность порадовать болельщиков даже в государственный выходной, а первыми на арену в рамках программы понедельника выйдут тульский "Арсенал" и московский "Локомотив", которые сойдутся в мировой столице пряников.

 
АРСЕНАЛ 
Артур Нигматуллин 
Гия Григалава 
Тарас Бурлак 
Николай Рассказов  88 
Роберт Бауэр  63 
Сергей Ткачев  48  66 
Александр Ломовицкий  89 
Горан Чаушич 
Эванс Кангва  79 
Георгий Костадинов 
Евгений Луценко 
Запасные:
Михаил Левашов 
Егор Шамов 
Артем Сокол 
Игорь Горбатенко  88 
Владислав Пантелеев 
Игорь Коновалов  66 
Даниил Хлусевич  89 
Кингс Кангва 
Валерий Громыко 
Юрий Ковалёв 
Кирилл Панченко 
Лука Джорджевич  79  84 
 
ЛОКОМОТИВ 
Гилерме 
Мацей Рыбус  78 
Мурило  75 
Пабло 
Рифат Жемалетдинов  85 
Дмитрий Рыбчинский  9  56 
Даниил Куликов  52  69 
Максим Мухин  40  87 
Гжегож Крыховяк 
Виталий Лисакович  69 
Франсуа Камано  86 
Запасные:
Антон Коченков 
Андрей Савин 
Дмитрий Живоглядов  56 
Виталий Лысцов 
Артур Чёрный 
Александр Сильянов 
Дмитрий Баринов  69 
Станислав Магкеев  87 
Николай Титков  86 
Фёдор Смолов  69  71 
Михаил Агеев 
Эдер