Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/4 финала, ответные матчи

22:00. ПСЖ – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Челси – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 28-й тур.

8 марта. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".
Судья - Дэвид Кут (Ноттингем).

 

Челси - Эвертон
2:0

 

Годфри, 31 (автогол); (1:0); Жоржиньо, 65 (пенальти); (2:0)

 

1 X 2 ТБ (2.5) ТМ (2.5) 1X 12 X2
1.00 20.14 100.00 3.54 1.30 1.00 1.00 20.00

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 19:7; Удары в створ – 9:1; Угловые – 7:3; Офсайды – 1:0; Сэйвы – 1:7; Фолы – 11:12; Желтые карточки – 0:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 65% : 35%
Ничего не получилось во втором тайме у "Эвертона", а вот "Челси" наоборот смог добавить и забить еще гол. Дальше уже скорее хозяева были ближе к третьему голу, чем гости к первому. Продолжает команда Тухеля играть, не пропуская голов, а "Эвертон" отстает теперь таким образом от своего сегодняшнего обидчика на четыре очка.
+4 Матч завершен победой "Челси"!
+3 Хорошо так приложился!!! Единолично атаку развивает и завершает Мейсон Маунт ударом издали. Пикфорд видел момент удара и довольно спокойно мяч перевел в сторону от ворот.
+2 Вот дела! Маленький Нголо Канте бьет головой из пределов штрафной Пикфорда, причем все бросили опорника "Челси", видимо даже не считая того угрозой. Мяч прошел мимо ворот.
+1 Агрессивно и даже жестко Том Дэвис идет в отбор на чужой половине поля и зарабатывает жёлтую карточку.
90 Четыре минуты добавляет Дэвид Кут к матчу.
89 Последняя замена от Тухеля. Кристиан Пулишич меняет Тимо Вернера.
88 Бернард с линии штрафной посылает мяч на пустые трибуны "Стэмфорд Бридж", стараясь пробить по катящемуся мячу. Ради этого бразилец выходил что ли?
86 Не помогают замены Анчелотти взбодрить игру "Эвертону". Никто из тройки свежих игроков не активен, а еще при этом Дэвис вот едва не привез.
85 Прекрасен тут Пикфорд!!! Том Дэвис был накрыт сразу Маунтом и Вернером. Далее Мейсон отправил мяч на Тимо, а тот пробил прямо во вратаря "ирисок", войдя в штрафную. Снаряд отлетает к линии штрафной, там его подбирает Канте и бьет сильно, однако Пикфорд вновь отбивает, на сей раз рукой.
83 Получает в челюсть от Холгейта на фланге Маркос Алонсо и небольшая пауза на поле. Испанец конечно не будет торопить события.
81 А сейчас закапывается в своих ногах Тимо Вернер, который попросту не успевает вовремя пробить из пределов штрафной, а ведь Канте классно отобрал мяч в своем стиле на чужой половине поля.
80 Какой момент!!! Быстро разыграли штрафной "аристократы", мяч был заброшен на ход Тимо Вернеру, тот легко плечом оттеснил Годфри и пробил в ближний угол. Джордан Пикфорд мяч коленом отбивает.
79 Замена у "Челси" следует. Нголо Канте поменял Маттео Ковачича.
77 В контратаку сбегали хозяева поля и венчал её ударом из-за штрафной Кай Хаверц, однако удар у него не получился, мяч свалился с ноги и ушел в сторону от ворот.
76 Последняя замена у "Эвертона". Бернард вышел вместо Андре Гомеша.
75 В нокдаун был отправлен Эдуард Менди в которого влетели сразу пара человек. Тем не менее голкипер успел выбить мяч кулаками, отведя угрозу.
74 Пошла подача с угла поля на ближнюю штангу, где очень старался Калверт-Льюин откликнуться на подачу, однако мяч первым выбивает Аспиликуэта.
72 Казалось, что не слишком внятно подает с правого фланга Джошуа Кинг, но не слишком уверенно играет защита "Эвертона". Едва на подборе первым не оказывается Гомеш, успевают его все же накрыть игроки "Челси".
71 Очень плохо сыграл Андре Гомеш, отдавая максимально банальный пас на ход Ришарлисону, какой только возможно отдать. Аспиликуэта легко раскусывает комбинацию.
70 Еще одна перестановка от Анчелотти. Джошуа Кинг поменял незаметного Гилфи Сигурдссона.
69 На ровном месте буквально поехала нога у Курта Зума, потерял равновесие защитник и упал, видимо повредив связки.
68 Ну что, активизируется "Эвертон"? Времени остается все меньше и меньше, а счет растет. Менди во втором тайме вообще не видно, мог бы и с поля наверное даже уйти.
67 Замена у "Челси". Мейсон Маунт сменил Каллума Хадсона-Одои.
65 ГООООООООЛ!!!!!!!!!!! Жоржиньо! 1:0!
Разводит по разным углам голкипера и мяч Жоржиньо. Короткий разбег, традиционный прыжок и удар в левый угол, тогда как Пикфорд упал в правый, после чего смачно выругался.
64 А вот тут Пикфорд не успел!!! Прошла длинная передача на ход Хаверцу, тот ворвался в штрафную, тогда как навстречу ему выбежал Пикфорд и плечом срубил немца. Чистейший пенальти.
62 Заброс следует в направлении Калверт-Льюина, с которым легко справляются Джеймс и Аспиликуэта.
61 Ускорился Хаверц в чужую штрафную, но не успел все равно к подаче Риса Джеймса, потому как Пикфорд вышел из ворот и мяч легко забрал.
59 Роняет Аллан на газон Ковачича, но мяч остается у "Челси". Далее Хадсон-Одои закручивает мяч с угла штрафной. Снаряд как показалось летит выше перекладины, однако Пикфорд на всякий случай касается его.
58 Бьет не доходя до чужой штрафной Рис Джеймс, решая не делиться мячом с Тимо Вернером. Снаряд летит мимо дальней штанги, причем Пикфорд все контролировал.
56 Ришарлисон получил мяч в чужой штрафной и изловчился пробить, пусть и мимо ворот. Бросили на секунду игрока "Эвертона" защитники "Челси", а мяч полетел в сторону от штанги.
55 Замена у "Эвертона". Том Дэвис меняет вхолостую отбегавшего Алекса Ивоби.
53 Подыграл себе рукой Кай Хаверц в чужой штрафной, используя пас Хадсона-Одои, после чего прошил Пикфорда. Так что странно было бы засчитывать гол немца. Вмешивается видеорефери и гол отменяет.
51 Интересная попытка! Маркос Алонсо с острого угла решил бить со штрафного, а не подавать. Игровой снаряд летит немногим выше крестовины, хотя Пикфорд там все контролировал и даже мяча коснулся.
50 Откровенно блокирует Люка Динь неподалеку от своей штрафной Риса Джеймса. Это чистая жёлтая карточка.
49 Высоко встречают соперника "ириски". Калверт-Льюин идет прессинговать даже Эдуарда Менди, который сумел обыграться с защитниками.
47 Редко сегодня Рис Джеймс ходит вперед. Попробовал наконец сейчас, но его уверенно останавливает Люка Динь.
46 Второй тайм стартовал!
Вязкий и боевой первый тайм тактически лучше провел "Челси". Люка Динь начисто прикрыт Рисом Джеймсом, который не дает спокойно французу даже шага ступить, Калверт-Льюин отрезан от передач, а Сигурдссона встречают сразу при приеме мяча. От остальных игроков "Эвертона" проку пока мало в созидании. "Челси" тоже не особо креативил, но свой гол забить сумел, хотя и не без доли везения через рикошет от Бена Годфри.
+1 Снимает мяч Менди с головы Калверт-Льюина, далее Гомеш из-за штрафной пробивает в руки вратарю "Челси", а потом Кут отправляет команды отдыхать!
45 К первому тайму арбитр добавил одну минуту.
43 Разыгрывают угловой хозяева поля и мяч летит на дальнюю штангу, видимо на прыжок Зума, однако защитнику достать до снаряда было не суждено.
42 Моментище у ворот гостей!!! Фактически на рандеву с Пикфордом выскочил Маркос Алонсо после длинной передачи, но сумел его поддавить защитник и мяч испанец послал того, что у вратаря остался шанс. Пикфорд им и воспользовался.
41 Смещается Каллум Хадсон-Одои с левого фланга к углу штрафной и попытался после этого пробить обводящим ударом в дальний угол, который был накрыт Холгейтом.
39 Прекрасно играет Кристенсен, датчанин мяч чисто играет в отборе против Ришарлисона, который между прочим был на скорости и на открытом пространстве. Прекрасный отрезок проводит Андреас.
38 Подает Аллан в чужую штрафную, там Рис Джеймс передачу прерывает по мнению бразильца рукой, однако Дэвид Кут даже бровью не повел.
36 Настоящая сшибка в центре поля происходит. Ковачич, Жоржиньо и Алонсо сражаются против Гомеша и Ивоби. Тут почти Тухель даже на поле вылетает.
35 Ну что, покажет "Эвертон" почему его считает претендентом на Лигу Чемпионов? Нужно давать сильный ответ "ирискам", желательно еще в первом тайме.
34 "Челси" прям завелся. Кай Хаверц снова бьет, на сей раз из-за штрафной, но его удар успевает блокировать Майкл Кин.
31 ГООООООООООЛ!!!!!!!!!!! Бен Годфри в свои ворота забивает! 1:0!
На Хаверца или на Годфри в итоге запишут гол не столь важно. Важно, что хорошая голевая атака удалась "Челси". Вскрыл Хадсон-Одои пасом оборону гостей, в штрафную ворвался Алонсо и прострелил сильно низом. Кай Хаверц откликнулся на пас и пробил в касание, Пикфорд вроде бы реагировал, но снаряд влетел в ногу Годфри и полетел уже в ближний угол, к чем кипер "Эвертона" был категорически не готов.
30 Следуют многочисленные рикошеты после подачи углового со стороны "Эвертона", там вроде бы даже рукой играет Майкл Кин, но момент был заигран, так что фол Кавана фиксировать не стал.
29 Неважно совсем пробивает Люка Динь. Француз заряжает в голову стоявшему в стенке Ковачичу. Угловой только будет, по такому штрафному это плохо.
28 А вот тут штрафной будет. Жоржиньо очень старался, но не успел убрать ногу и подкатился под Ришарлисона. До ворот метров двадцать примерно, практически у границ штрафной мяч установлен и по центру. Убойная позиция.
27 Показалось, что прозевал рефери фол со стороны Ивоби на Хаверце. Попало немного по ноге немцу. Мог бы быть опасный штрафной для "Челси".
26 "Челси" снова завладел мячом, но пока что катает хозяйская команда мяч в центре поля. Гости грамотно обороняются.
25 Не смог как следует мяч обработать Ришарлисон, так что пришлось из штрафной Менди его выводить на фланг. Оттуда следует навес в исполнении Диня, но Гомеш, как и Калверт-Льюин толком за мяч не цепляются.
23 Половина первого тайма прошла в довольно плотной и вязкой борьбе. Моментов голевых не было, да и просто толковых ударов было мало. Ждем, что команды начнут ближе к концу тайма уставать и концентрации будет у них поменьше. Пока оборона явно сильнее атаки.
22 Снова работает немецкая связка Хаверц-Вернер. Кай теперь справа от лицевой линии набрасывает мяч во вратарскую, Вернер на мяч бежит, но Пикфорд опережает его.
21 Неважно подает справа Алекс Ивоби, а ведь времени у него было более чем достаточно, чтобы адекватную передачу сделать. Вместо этого снаряд в руки Менди полетел.
20 Выиграл в центре поля верховую борьбу Доминик Калверт-Льюин, а скидывает он мяч по факту себе на ход, потому как никто из партнеров не открывается под эту скидку.
18 Снова Жоржиньо пробивает из-за штрафной после подбора, который стал возможен поскольку Пикфорд прерывая подачу со штрафного, выбил мяч кулаками. Теперь снаряд летит еще более далеко от створа ворот "ирисок".
17 Хаверц сыграл на Вернера, немецкий форвард по левому флангу уходил в отрыв от Холгейта и тот нарушил правила на жёлтую карточку.
16 Есть первый удар по воротам! Это Жоржиньо приложился к мячу после того, как Бен Годфри вынес мяч из своей штрафной при подаче углового. Снаряд пролетает в паре метров от створа ворот.
15 Потащил мяч вперед Рис Джеймс, пробил мощно из-за штрафной, уйдя от Аллана, но мяч попал в Кина и улетел на угловой.
13 Едва ли впервые гости постарались обосноваться на чужой половине поля. Сигурдссон и Динь вступают в борьбу против Жоржиньо, нарушая на опорнике "Челси" правила.
12 Каллум Хадсон-Одои отдает пас в штрафную, а туда не бежит по какой-то странной причине Тимо Вернер. Не хватает все еще парням Тухеля взаимопонимания.
10 Хадсон-Одои высоко прессингует Холгейта. Мэйсон мяч под себя убирает, но все же вынужден под давлением выбивать мяч вперед и неточно.
9 Непонятно зачем Ришарлисон пошел на троих соперников в центре поля и предсказуемо мяч потерял. Правда Хаверц не смог развить атаку своей команды, так как партнеры его не поддержали, а впереди было много ливерпульцев.
7 Кай Хаверц прессингует активно Джордана Пикфорда, вынуждая вратаря несколько хаотично выносить мяч вперед за боковую линию.
6 На газоне оказывается Каллум Хадсон-Одои, но именно англичанин нарушал правила против Диня, а не наоборот, как выяснил Крис Кавана.
5 "Челси" довольно уверенно начинает владеть мячом, но пока без особого продвижения. Не выручает даже длинный заброс от Ковачича вперед на Вернера.
3 Слева Маркос Алонсо выдает свою традиционную передачу. С большим трудом Холгейту удается мяч смахнуть с головы Вернера.
1 Игра началась!
"Эвертон" наверное впервые с 2005 года реально стремится в Лигу Чемпионов. Плоды работы Карло Анчелотти видны невооруженным глазом, хотя конечно бывают порой конфузы, как например домашнее поражение от "Фулхэма". Впрочем, какая ливерпульская команда сейчас может устоять перед "дачниками"? В прошлом туре в непростом матче был обыгран "Вест Бромвич", а до этого "Саутгемптон". Раззабивался Ришарлисон, который отличается уже в трех играх подряд и вообще "ириски" выглядят очень сбалансированной командой. Новых потерь у "Эвертона" нет. Не сыграют Йерри Мина, Фабиан Делф и Гбамен.
"Челси" пока еще не проигрывал при новом наставнике и смена тренера кажется была разумным действием Романа Абрамовича. По крайней мере "синие" теперь реальные кандидаты на топ-4. На данный момент "аристократы" занимают четвертую строчку и опережают на один балл как раз "Эвертон" (у которого игра в запасе). В прошлом туре "Челси" одержал крайне важную победу на выезде против другого ливерпульского клуба, обыграв впервые за пять лет на "Энфилде" "Ливерпуль", а до этого неплохо смотрелся в игре против "Манчестер Юнайтед". Так что команда Тухеля полна уверенности в себе. С кадрами все неплохо у лондонцев, разве что участие в матче Тьяго Силвы и Тэмми Абрахама под вопросом.
Добрый вечер, дорогие поклонники английского футбола! Программа 28 тура АПЛ завершается крайне интересным матчем на "Стэмфорд Бридж", где пока не проигрывающий при Томасе Тухеле "Челси", сыграет против "Эвертона" Карло Анчелотти. Матчи этих соперников всегда интересны и непредсказуемы, так что ждем с нетерпением битвы в Лондоне. Дэвид Кут рассудит команды на поле, а Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию матча.

 
ЧЕЛСИ 
Эдуард Менди 
Андреас Кристенсен 
Курт Зума 
Сесар Аспиликуэта 
Рис Джеймс 
Маркос Алонсо 
Матео Ковачич  79 
Жоржиньо  65 
Каллум Хадсон-Одои  67 
Кай Хаверц 
Тимо Вернер  89 
Запасные:
Кепа 
Антонио Рюдигер 
Тиаго Силва 
Нголо Канте  79 
Бен Чилуэлл 
Хаким Зиеш 
Кристиан Пулишич  89 
Мейсон Маунт  67 
Оливье Жиру 
 
ЭВЕРТОН 
Джордан Пикфорд 
Бен Годфри  31 
Мейсон Холгейт  17 
Майкл Кин 
Люка Динь  50 
Аллан 
Андре Гомеш  76 
Гильфи Сигурдссон  70 
Алекс Ивоби  56 
Ришарлисон 
Доминик Калверт-Льюин 
Запасные:
Жоау Виржиниа 
Нильс Нкунку 
Тайлер Оньянго 
Кайл Джон 
Том Дэвис  56  90 
Джошуа Кинг  70 
Нейтан Бродхед 
Бернард  76