Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 6-й тур

20:45. Зенит – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

20:45. Ювентус – Мальме - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Бавария – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Бенфика – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Манчестер Юнайтед – Янг Бойз - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Вильярреал - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Зальцбург – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Вольфсбург – Лилль - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Франции, 1/16 финала.

8 марта. Ницца. Стадион "Альянц Ривьера".
Судья - Бенуа Бастьен (Мец).

 

Ницца - Монако
0:2

 

Фолланд, 29 (0:1); Агилар, 87 (0:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 4:12; Удары в створ - 2:6; Угловые - 3:2; Офсайды - 1:3; Сэйвы - 4:2; Фолы - 9:14; Желтые карточки - 2:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:3; Владение мячом - 49% : 51%.
Заслуженную победу одержали сегодня футболисты, показав активную атакующую игру. Оба гола стали трудовыми, и помогли "Монако" оформить победу над своим оппонентом. Отправляются, таким образом, "красно-белые" готовиться к матчу чемпионата против "Лилля", где, уверен, мы с вами увидим по-настоящему атакующий и непредсказуемый футбол.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч на странице нашего портала!
+3 Прозвучал финальный свисток! "Монако" побеждает "Ниццу" и выходит в 1/8 финала Кубка Франции.
+1 Пытается "Ницца" хоть какую-то атаку организовать, но ноги у "орлов" уже не бегут. Сковывает усталость.
90 Три минуты добавляет Бенуа Бастьен. Могут лишь за престиж пободаться "орлы".
88 Вас не узнаем мы в гриме! Не сразу я признал Робсон Бамбу со спины. Вместо Стенли Нсоки, который получил повреждение.
87 ГОООООООООООООООООООООЛ! АГИЛАР! 0:2!
Занавес! Не поделился за 20 секунд до гола мячом с Головиным. Сфера следом вылетела за линию штрафной. Мяч монегаски довели до Агилара, который справа ворвался в чужую штрафную и нанес прицельный выстрел в дальний угол. Бенитес не достал.
86 Нсоки за "длинный язык" получает желтую карточку. Слишком долго он с рефери разговаривал, и нарвался на немилость.
85 Как мне кажется, на удержание сейчас играет "Монако", но Головин атаку своей команды развил. Справа он ворвался в чужую штрафную и выполнил удар рядом с левой стойкой.
83 Маецки спокойно ловит мяч в перчатках. После подачи от углового флага Шнедерлен выстрелил точно в руки голкиперу "Монако".
82 Штрафной удар заработали футболисты "Ниццы" заработали на левом фланге. Подача на дальнюю штангу, сфера попадает в Матазо и улетает за пределы газона.
80 Головин меняет Фабрегаса в составе "Монако".
79 Кайо Энрике вместо Балло-Туре на поле появился в составе "Монако".
78 Матазо все загубил. Слишком сильную передачу выполнял футболист на дальнюю штангу. Партнеры не поспевают замкнуть прострел, хотя задумка была довольно неплохой.
77 МОМЕНТ! Было очень опасно! Еще и Фолланд к мячу подошел, максимально запутал "стенку". В итоге Йоветич выполнил удар в правый нижний угол. Туда же нырял и Бенитес, которому не потребовалось спасать свою команду.
76 За фол в центре поля Салиба получает карточку желтого цвета.
75 Штрафной удар заработали футболисты "Монако". Готовится Йоветич выстрелить по рамке. Еще и Фабрегас у мяча стоит. Что решат делать в этой ситуации монегаски?
74 Йоветича пора менять. По самоотдачи к нему претензий, конечно, нет. Но в очередной ситуации он пробил в сетку с внешней стороны рамки. Как мне кажется, игрок "Монако" уже давно нуждается в ротации.
73 Диопа вновь игроки "Монако" подключили. Дисаси выполнял передачу до партнера, который, несмотря на все желание, до мяча не добрался. Еще и соперника в атаке затолкал, уронив его на газон.
72 До поражения от "Страсбурга" на протяжении 13-ти матчей не проигрывали футболисты "Монако", но все серии (и даже такие) имеют свойство заканчиваться.
71 Вот и 20 минут до конца встречи. Хотелось бы нам Головина на поле увидеть. Вместо Сеска или Фолланда его можно бы было выпустить.
69 А вот и очередной проход монегасков по левому флангу. Диоп пытался выполнить прострел, да в отчаянной борьбе вышедший на замену полузащитник умудрился нарушить правила.
68 По-прежнему без Головина в составе играет "Монако", хотя уже три ротации гости произвели. Думаю, что услуги россиянин не помешали бы сейчас монегаскам. Саша уж точно бы ничего не испортил.
67 Ковач мотивирует команду куда быстрее. Не хочется наставнику гостевого коллектива максимально продлевать этот поединок.
66 Торопится уже Маецки, выбивая мяч значительно быстрее, чем это было до получения им карточки желтого цвета. Вот что угрозы арбитра способны делать.
64 Диоп на поле появился. Диатта он меняет. Очередной невнятный матч в исполнении ушедшего с газона футболиста.
63 Доигрался польский вратарь "Монако". Желтую карточку он получает за затяжку времени. Спровоцировал кипер на это решение рефери.
62 ОПАСНО! Дольберг! Из-под Бадьяшиля Дольберг сейчас нанес удар по воротам соперника. Мяч полетел под правую стойку, и даже успел ее "облизнуть". Стукнувшись о планку, сфера вышла за пределы поля.
61 МОМЕНТ! Но офсайд тут! Фолланд получил мяч от Сеска на левом краю штрафной, после чего переложил он сферу с левой под правую и нанес выстрел в дальний угол. Сфера просвистела рядом со стойкой!
59 Неплохо, но неточно! Сеск в чужой штрафной оказался, и после прострела от Матазо нанес удар в сторону дальнего угла. Мяч просвистел рядом с левой "девяткой". Было достаточно опасно!
58 Лотомба отдал передачу на Нсоки. Тот покатил снаряд на левый фланг, откуда Гуири выполнил прострел точно в руки Маецкому. Голкипер "Монако" даже не дрогнул.
57 Вместо Данилюка на поле появился Лотомба. Замена под №1 в составе "Ниццы" происходит. Готовится еще одна ротация в стане "красно-черных". Посмотрим, кого выпустит главный тренер хозяев. Дольберг вместо Камара.
56 Угловой удар заработала "Ницца" на левом фланге. Разыграли штрафной удар "орлы", в результате чего Агилар получил от Гуири удар локтем в область шеи и лица. Фол в атаке.
55 Десять минут после перерыва сыграли соперники. Ничего особенного на поле пока не происходит. Неужели мы не увидим с вами возвращение "Ниццы"?
53 Ждем мы с нетерпением Александра Головина, которого сегодня нам совсем не выхватывают режиссеры. Будем надеяться, что россиянин порядка 20 минут на поле сегодня проведет.
52 Улыбается Фабрегас. Удалось ему на правом фланге заработать для своей команды аут. А ведь в окружении сразу трех соперников был испанец, но со своей задачей он справился.
51 Йоветич пока явно из игры выпадает. На сей раз с правого края врывался он в штрафную соперника, однако не смог прострелить, поскольку мяч потерял на ровном месте. Снова поехала нога у футболиста.
50 Пьер Лис-Мелу пытался по правому флангу разбежаться с мячом, но попал под подкат соперника. Стоит отметить, что в этой ситуации арбитр нарушения правил не определили.
49 Бадьяшиля впервые в этой встрече мы увидели в деле. Правда, выполнял он подачу с правого фланга на дальнюю штангу - никто из партнеров его в той зоне поддержать не смог.
47 Спокойно началась игра во втором тайме. Уже попытались игроки "Монако" провести контратаку через левый фланг. Проход Фабрегаса не увенчался успехом.
46 Бадьяшиль вместо Марипана на поле появился в перерыве.
46 Стартовал второй тайм в дерби Лазурного берега. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Хороший первый тайм в исполнении "Монако". Коллектив Ковача показал прекрасную игру в обороне, и активно действовал впереди. При той игре, которую "красно-белые" показали в первые 45 минут, они заслуживают выхода в 1/8 финала Кубка Франции. Посмотрим, что изменяется в игре после перерыва.
+1 Прозвучал свисток на перерыв. После 45 минут игры счет на табло - 1:0. Впереди пока "Монако". Гол на счету Фолланда.
45 Минуту рефери добавил.
44 Выходит из ворот сейчас Маецки, который выбивает мяч подальше от ворот. Пьер Лис-Мелу пытался его попрессинговать, но кипер "Монако" не дрогнул.
43 После подачи штрафного против Фабрегаса нарушили правила "орлы". Без карточки желтого цвета дело обошлось.
41 Гуири подал очередной в матче угловой. Марипан в своей штрафной сыграл весьма надежно, выбив мяч в район центрального круга.
40 Сеск классно подключал Матазо к атаке своей команды, но футболист "Монако" до снаряда добежать не сумел. Слишком поздно он включился в борьбу.
39 Счет 1:0 пока совершенно закономерен в этой встрече. "Монако" играет лучше своего соперника и полностью контролирует ситуацию на поле.
38 Маецки пришлось вступать в игру и выбивать мяч в центр поля после того, как Гуири ускорился к снаряду. Выбежал кипер монегасков за пределы своей штрафной в итоге.
37 Матазо вместо Чуамени на поле в составе "Монако" появился тем временем. Отметим эту ротацию в нашем протоколе.
35 Присел на газон Чуамени. Развязал на ноге он шнурок. Что-то мне подсказывает, что для футболиста "Монако" встреча будет закончена.
34 Пьер Лис-Мелу технично подработал себе мяч, после чего с 24-х метров попытался отметиться ударом по рамке соперника. Сфера полетела рядом со стойкой.
33 Фофана не подготовленным ударом по воротам сейчас отметился. Попал он в своего же футболиста, который уклониться от выстрела не успел, хоть и старался.
32 Снова Фабрегас с левого фланга простреливал мяч в район 11-метровой отметки, но на сей раз там не было никого из партнеров.
31 Выполнили задачу-минимум "монегаски", и теперь попытаются удержать этот счет, и по возможности его увеличить.
29 ГОООООООООООООООООООООЛ! ФОЛЛАНД! 0:1!
Классную передачу получил от Чуамени Фабрегас. Выполнил Сеск прострел в район 11-метровой отметки, куда прибежал Фолланд, уверенно пробивший в правый от себя угол!
28 Фофана получает сейчас удар по ногам от Шнедерлена. Очередная остановка в нашем поединке.
27 У Диатта после передачи Чуамени фиксируется офсайд. Любопытно, что в этом эпизоде никакого положения "вне игры" не было и подавно. Ошиблась судейская бригада.
26 Раскачивает "Монако" соперника длинными переводами. Фабрегас сейчас отдавал передачу на Фолланда, которому попросту не удалось прицель пробить по рамке соперника.
25 Как-то все невпопад делает сегодня Йоветич. Ожидал он, что кто-то из партнеров открывается ему под забегание. Выполнял передачу черногорец в чужую штрафную, где никого в тот момент не оказалось.
24 "Ницца" получила право подать штрафной. Навес с бровки в центр штрафной, где на выходе спокойно играет Маецки, забирая сферу в свои перчатки. Просто, зато очень надежно.
23 Тодибо отдавал рискованную передачу на Данилюка, которому пришлось играть в подкате и прерывать опасный перехват соперника. Благо, удалось футболисту "Ниццы" сделать это без нарушения.
22 По факту, без моментов играют соперники в первом тайме. Практически без атак остается "Ницца". Что же касается "Монако", то гости могли бы играть и поактивнее в этом поединке.
20 Фабрегас заработал штрафной удар для своей команды. Готовятся исполнить стандартное положение монегаски.
19 Йоветич на ровном месте упал в чужой штрафной. При этом, никакого намека на толчок черногорца не было и подавно. Что с ним произошло сейчас? Не совсем понятно мне.
18 Снова позволяют Йоветичу нанести удар по воротам соперника футболисты "Ниццы". Сфера летит слишком высоко и неточно. Провожает снаряд за пределы футбольного поля Бенитес.
16 Снова Данилюк в своей штрафной уверенно играет на вынос. Простреливал в штрафную его команды мяч Фабрегас, и уверенно со своей функцией справился игрок обороны "орлов".
15 Гуири снова простреливал мяч с левого фланга на дальнюю штангу - никто из партнеров до сферы там не добрался.
14 Не в старте, как мы с вами видим, сегодня Головин, но Саша наверняка выйдет на поле после перерыва. Особенно, если что-то в этой встрече для "Монако" пойдет не так.
13 Увязла несколько игра в центре поля. Пытаются инициативу в свои руки перехватить футболисты обеих команд. Пока не получается. Игра примерно равная.
11 Йоветич наносит первый удар по воротам соперника. Мяч летит в створ, но на удобной для Вальтера Бенитеса высоте. Спокойно фиксирует голкипер снаряд в своих перчатках.
10 Еще один проходит "Ниццы" по левому флангу. Прострельная передача Гуири на Маолиду, которого опережают оборонцы "Монако". Активная игра "орлов" в эти минуты встречи.
9 Нсоки разобрался на дриблинге с двумя игроками "Монако", однако пройти Агилара не удалось. Рубен сыграл слишком надежно в этой ситуации.
8 Складывается такое ощущение, что играет роль оттянутого форварда у нас Фабрегас. По крайней мере, об этом можно сказать, глядя за положением футболиста на поле.
7 При хорошем темпе проходит пока что наш поединок. Ковач у кромки поля бродит и дирижирует всеми атаками своей команды.
5 Ни в какие еврокубки не попадет "Ницца" в нынешнем сезоне через чемпионат Франции, но может надеяться на них в Кубке Франции, который команда может выиграть. Правда, стадия пока слишком ранняя для того, чтобы мы об этом начали говорить.
4 Данилюк после подачи Агилара сыграл в высоком прыжке и вынес сферу подальше от своей рамки. Второй волны атаки от монегасков мы не увидели.
3 Футболисты "Монако" достаточно активно стартовали в этом поединке. Смогли они сейчас заработать угловой на правом фланге. Посмотрим, что придумают гости со стандарта.
2 Футболисты "Ниццы" предстали сегодня в черно-красных цветах, в то время, как игроки "Монако" вышли в чисто белом обмундировании.
1 Итак, друзья, стартовала наша встреча! Это последний матч 1/16 финала Кубка Франции. С центра поля мяч разыграли футболисты "Монако". Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!

После 28-ми туров Лиги 1 «монегаски» расположились на четвертой строчке в турнирной таблице, отставая от лидера на семь очков и на четыре очка от третьей позиции. В этом кубковом розыгрыше «Монако» также смог преодолеть один раунд, где сломил в гостях сопротивление второлигового «Гренобля» (0:1). В минувшем сезоне он был выбит «Сент-Этьеном» (0:1) на стадии 1/8 финала. В нынешнем розыгрыше Лиги 1 «Монако» победил оппонента со счетом 2:1.

Проиграв в своей последней проведенной встрече на выезде «Страсбургу» (0:1), «Монако» прервал свою 13-матчевую беспроигрышную серию с учетом всех проведенных турниров. В этот период коллектив из княжества сумел добиться 11 побед и 2 встречи завершил мирными исходами. Стоит отметить, что только в пяти случаях за этот отрезок команда смогла сохранить свои ворота на замке.

Стоит отметить, что в турнирной таблице французского первенства «орлята» располагаются в середине, а именно - на 11-м месте. У них на счету 35 набранных очков и огромное отставание от зоны еврокубков, отыграть которое нереально. В текущем первенстве Кубка Франции «Ницца» уже смогла преодолеть один этап, обыграв на нем в гостях «Ним» со сетом 3:1. В прошлом сезоне южане добрались до 1/8 финала турнира, где попали на «Лион» (1:2) и закончились свое выступление.

К этой встрече «Ницца» подходит на фоне домашнего успеха в поединке с «Нимом» в рамках чемпионата Франции (2:1), что стало второй победой для «орлов» кряду. Туром ранее «гимназисты» смогли обыграть в гостях «Ренн» с таким же результатом, а перед этим они уступили в трех матчах Лиги 1 подряд. Правда, каждый раз с разницей в один мяч, забивая в каждом из поединков, как минимум, по одному голу.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Бенуа Бастьен (Метц, Франция);
Ассистент: Фредерик Акетт (Франция);
Ассистент: Хишам Закрани (Франция);
Резервный: Пьер Гайуст (Франция).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к французскому футболу. В рамках 1/16 финала турнира сойдутся лицом к лицу футболисты «Ниццы» и «Монако». Встреча состоится в Ницце, на футбольном стадионе «Альянц Ривьера». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
НИЦЦА 
Вальтер Бенитес 
Флавиус Данилюк  57 
Хассан Камара  57 
Стенли Нсоки  86  88 
Вильям Салиба  76 
Жан-Клер Тодибо 
Морган Шнедерлен 
Пьер Лис-Мелу 
Алексис Клод-Морис 
Амин Гуири 
Мизьян Маолида 
Запасные:
Йоан Кардиналь 
Робсон Бамбу  88 
Джордан Лотомба  57 
Анди Пельмар 
Алексис Труйе 
Малик Селлуки 
Кефрен Тюрам 
Каспер Дольберг  57 
Дан Ндой 
 
МОНАКО 
Радослав Маецки  63 
Аксель Дисаси 
Гильермо Марипан  46 
Фоде Балло-Туре  79 
Рубен Агилар  87 
Юссуф Фофана 
Сеск Фабрегас  80 
Орельен Чуамени  37 
Крепин Диатта  64 
Кевин Фолланд  29 
Стеван Йоветич 
Запасные:
Вито Манноне 
Бенуа Бадьяшиль  46 
Крислен Матсима 
Кайо Энрике  79 
Джибриль Сидибе 
Софьян Диоп  64 
Александр Головин  80 
Элиот Матазо  37 
Виссам Бен Йеддер