Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 29-й тур

14:00. Уфа – Зенит - 0:0

Текст

Матч

16:30. Арсенал – Рубин - 2:4

Текст

Матч

16:30. Локомотив – Динамо - 0:0

Текст

Матч

19:30. ЦСКА – Краснодар - 3:1

Текст

Матч

ФНЛ, 41-й тур

13:00. Томь – Енисей - 1:0

Текст

Матч

14:00. Иртыш – Оренбург - 0:4

Текст

Матч

14:00. Крылья Советов – Краснодар-2 - 6:0

Текст

Матч

14:00. Спартак-2 – Шинник - 4:2

Текст

Матч

15:00. Чертаново – Нижний Новгород - 1:3

Текст

Матч

15:00. Факел – Торпедо - 0:0

Текст

Матч

16:00. Динамо-Брянск – Чайка - 0:1

Текст

Матч

16:00. Нефтехимик – СКА-Хабаровск - 3:2

Текст

Матч

16:00. Волгарь – Акрон - 1:1

Текст

Матч

17:00. Алания – Велес - 0:0

Текст

Матч

20:00. Балтика – Текстильщик - 3:1

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 35-й тур

14:30. Лидс – Тоттенхэм - 3:1

Текст

Матч

19:30. Манчестер Сити – Челси - 1:2

Текст

Матч

22:15. Ливерпуль – Саутгемптон - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 32-й тур

16:30. Боруссия Д – Лейпциг - 3:2

Текст

Матч

19:30. Бавария – Боруссия М - 6:0

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 35-й тур

17:15. Барселона – Атлетико - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 35-й тур

19:00. Интер – Сампдория - 5:1

Текст

Матч

21:45. Фиорентина – Лацио - 1:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Турции, 40-й тур

20:30. Галатасарай – Бешикташ - 3:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 25-й тур.

13 марта. Бремен. Стадион "Везерштадион".
Судья - Мануэль Грефе (Берлин).

 

Вердер - Бавария
1:3

 

Горецка, 22 (0:1); Гнабри, 35 (0:2); Левандовски, 67 (0:3); Фюллькруг, 85 (1:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:22; Удары в створ – 4:6; Угловые – 3:8; Офсайды – 3:7; Сэйвы – 3:3; Фолы – 5:9; Желтые карточки – 1:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:5; Владение мячом – 43% : 57%.
Довольно зрелищным получился второй тайм, несмотря на то, что все вопросы касаемо исхода, в принципе, были сняты ещё к перерыву. "Бавария" продолжала активно атаковать и увеличила своё преимущество, но при этом вполне давала играть и сопернику. Не сказать, что у "Вердера" хорошо это получалось, но довольно настырной сегодня смотрелась команда Кофельдта, что и позволило в итоге забить гол престижа.
Как минимум, на ближайшие сутки отрывается "Бавария" на пять очков от "Лейпцига", который завтра в непростом матче с "Айнтрахтом" будет пытаться сохранить дистанцию от лидера в два балла.
Всё, уверенно побеждает "Бавария"!
+3 Мусиала протащил по левому краю штрафной, в подкате за лицевую выбил у него из-под ног мяч Топрак.
+1 Биттенкурт от левого углового флажка подал к линии вратарской, где уверенно на выходе сыграл Нойер.
+1 После подачи углового с правого фланга и удара Рашицы зарабатывает "Вердер" ещё один корнер.
+1 Агу открылся на правом краю, принял передачу низом с противоположной стороны поля и покатил на Фюллькруга, который в касание пробил, накрыли его удар.
90 Три минуты добавлено.
89 И последняя замена у "Вердера". Динкчи вместо Аугустинссона.
85 ГООООЛ! Фюллькруг, 1:3! Пожалуй, заслужили этот гол сегодня бременцы! Провели они контратаку, сумев воспользоваться высокой линией обороны "Баварии". Рашица здорово открылся на линии офсайда, протащил мяч вперёд и низом бил, но не сумел переиграть Нойера. Однако параллельным курсом двигался Фюллькруг и после отскока от голкипера мгновенно переправил мяч в ворота.
84 Последняя замена у "Баварии". Сарр вместо Девиса.
84 Шупо-Мотинг неплохо на линии штрафной принял передачу от Горецки и устремился вперёд на вроде бы свободное пространство, однако успели его накрыть.
83 Агу подавал с правого фланга и заработал корнер, который исполнил Аугустинссон, навесив к линии вратарской, вынесли мюнхенцы.
81 Довольно продолжительное сейчас владение у "Вердера", пробуют доставить мяч к штрафной соперника бременцы.
79 Четыре замены проводит "Бавария". Сане, Рока, Мусиала и Шупо-Мотинг вместо Гнабри, Киммиха, Комана и Левандовски.
78 Левандовски на левом краю штрафной сотрясает своим ударом штангу, доведя таким образом количество сегодняшний попаданий в каркас до трёх! А буквально считанные секунды спустя Гнабри с левого же угла вратарской не попадает в ближний угол.
77 В очередной раз блокирует Топрак удар соперника, в штрафной накрыв мяч после попытки Гнабри, которому пяткой отдал передачу Левандовски.
76 Четвёртая замена у "Вердера". Велькович вместо Мёвальда.
75 Пошёл прострел справа к центру штрафной на Левандовски, поляк до мяча не дотянулся, а на краю площадки вынес Агу, правда не очень далеко, на бровке подобрали вновь мюнхенцы.
74 Коман слева вошёл в штрафную и отпасовал ближе к одиннадцатиметровой на Мюллера, которого мгновенно вдвоём накрыли защитники хозяев.
72 Безуспешно сейчас пробует "Вердер" выйти из обороны, здорово поддавливает соперника "Бавария". Да, продолжают сейчас по-хорошему агрессивно играть мюнхенцы, несмотря на крупное уже преимущество в счёте.
70 Сарджент фолит на своей половине поля, получает жёлтую.
67 ГООООЛ! Левандовски, 0:3! Всё-таки забивает поляк! После подачи Киммиха корнера с левого фланга от плеча Горецки отскакивает мяч во вратарскую к Аугустинссону и от шведа тоже рикошетит, а Роберт оказывается рядом и спокойно отправляет сферу в сетку мимо Павленки.
66 Киммих с правого фланга шикарно подал на Левандовски, который кивком вроде бы наверняка отправлял мяч в ворота, однако вытащил с "ленточки" Павленка.
64 Рашица решается на дальний удар, неудачно, намного выше и в сторону от ворот.
64 Тройная замена у "Вердера". Биттенкурт, Агу и Фюллькруг вместо Эггештайна, Гебре Селасси и Шмида.
63 Девис на левом фланге ушёл в лицевую и вроде бы удержал мяч в поле, двинувшись мимо двух опекунов в сторону центра, однако всё-таки показали судьи, что покинул мяч пределы поля.
61 Гнабри теперь справа от лицевой простреливает к ближнему углу вратарской на Левандовски, из-под ног у которого выносит мяч Топрак.
61 Киммих от правого углового флажка подаёт на ближнюю штангу, выносят защитники хозяев.
60 Вновь спиной к воротам на правом углу вратарской оказывается Левандовски и катит назад набегающему Мюллеру, чей удар блокируют защитники.
58 Откликается теперь Левандовски на подачу Девиса слева и головой бьёт мимо створа.
57 Левандовски принимает передачу Мюллера справа перед вратарской спиной к воротам, разворачивается и сильно бьёт низом, отбивает Павленка, на подборе тоже оказывается поляк, и второй его удар приходится в перекладину!
55 Ну, вот сейчас на повторе вроде кажется, что может и случайное было столкновение у Сарджента пару минут назад с Боатенгом. Но всё равно толком непонятно, и просто странно именно то, что не было отмашки для Грефе. Видимо, судьи на VAR решили, что смотреть там нечего.
54 Рашица слева подал к дальней штанге на Гебре Селасси, тот выиграл верх и в борьбе пробил в ближний угол, на месте был Нойер.
54 Коман слева навесил на Левандовски, который здорово выпрыгнул, пробил головой в правый от Павленки угол и попал в штангу!
53 Было ощущение, что подножку поставили Сардженту в штрафной гостей. Странно, что никоим образом никто не обратил внимание из всех судей на этот эпизод.
51 Неплохо разыграли бременцы на подступах к штрафной соперника, Гросс открылся по центру из глубины и отдал правее на Гебре Селасси, который навесил во вратарскую, там поймал Нойер.
49 Сарджент забросил в штрафную, но никого там из партнёров не оказалось, и, к тому же, мяч неудачно полетел в сторону боковой линии.
48 Рашица замахнулся в опорной зоне и нанёс удар, буквально сразу же накрыл его Эрнандес, выставив ногу.
47 Гебре Селасси неудачно лицом врезался в Девиса, и небольшая пауза была в игре, после которой разыграли бременцы свободный на своей половине поля.
46 Протащил со своей половины Эрнандес и отдал вперёд, где Коман проникающую передачу выполнил в штрафную, получилось слишком хитро, в руки голкиперу.
Стартовал второй тайм.
Первые минут десять-пятнадцать очень здорово смотрелся "Вердер" и пробовал играть максимально смело, однако затем полностью завладела "Бавария" преимуществом и заперла соперника на его половине поля, дважды уверенно реализовав своё превосходство. Бременцы же так толком ничего ещё и не сказали в этом матче. Посмотрим, получится ли что-то у хозяев во втором тайме.
Свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена.
45 Забросил Боатенг из глубины в линию атаки на Гнабри, верховую борьбу у француза выиграл Гросс, выбив подальше мяч.
43 Получил Аугустинссон на левом краю передачу у лицевой и на средней высоте неплохо подал в штрафную в направлении Шмида, но ни он, ни кто-то из партнёров не сумели там откликнуться.
41 Эггештайн вскоре после ввода из аута с правого фланга подал к центру штрафной на Рашицу, который высоко выпрыгнул и удар головой тоже нанёс намного выше перекладины.
40 Мёвальд слева навесил к противоположному краю штрафной, где надёжно сыграл Девис, головой выбив за боковую.
38 Пробовали сейчас бременцы выбежать в контратаку, однако поторопились, и Сарджент попал во "вне игры".
35 ГООООЛ! Гнабри, 0:2! Красивая атака получилась у "Баварии", в которой все сыграли очень технично, а одним из конструкторов стал великолепный сегодня Киммих. В заключительной стадии Мюллер грудью принял передачу в пределах штрафной и покатил к левому углу вратарской, где в касание спокойно замкнул Гнабри!
34 Странный удар получился у Гнабри с левого края штрафной, по хитрой траектории направлялся мяч в дальнюю "шестёрку", а Павленка трогать его не стал. В результате завернул мяч в сторону створа и ударился в штангу, покатившись затем практически по линии ворот. И к этому моменту уже свистнули судьи офсайд у Гнабри.
34 В ту же точку сейчас делает заброс на Левандовски справа Мюллер, на этот раз чуть более мягкий, и на выходе уверенно забирает мяч Павленка.
32 Высокую подачу выполняет Коман от правой бровки на дальнюю штангу, где чуть-чуть не дотягивается до мяча Левандовски.
30 Продолжают мюнхенцы владеть мячом на чужой половине, однако сейчас делают небольшую передышку, чуть сбавляя давление вокруг штрафной соперника.
27 Красиво обыгрались в "стенку" Мюллер и Гнабри. Томас отдал левее на француза, который в касание выполнил передачу уже в штрафную, откуда Мюллер плотно пробил, но заблокировал удар защитник.
26 Гнабри слева забрасывает в штрафную, рассчитывая на рывок Мюллера, однако тот движется в другую сторону, да и подача слишком сильной выходит.
25 Левандовски справа от лицевой навешивает на Гнабри, который бьёт головой в правый от Павленки угол, мимо.
24 Забросил теперь Горецка в штрафную на Мюллера, который в касание пробил, выше створа.
22 ГООООЛ! Горецка, 0:1! Из глубины выдвинулся Горецка после подачи Киммихом углового с левого фланга и остался незамеченным для защитников соперника, вколотив мяч головой в сетку из центра штрафной!
22 Коман на правом краю штрафной принял длинный заброс с противоположного полуфланга, качнул защитника, уйдя чуть влево, и пробил в дальний угол, заблокирован был удар.
20 Киммих оказался на подборе в опорной зоне и, положив корпус, сильно пробил с правой ноги, чуть выше перекладины.
18 Аугустинссон находился рядом с левым углом штрафной соперника и неплохо набросил на дальнюю штангу в направлении Сарджента, не дошёл мяч до американца.
16 Пошла подача слева к линии вратарской на Мюллера, который поздновато выпрыгнул, поэтому уступил в верховой борьбе равному ему по габаритам Мойсандеру.
15 Киммих шикарно одним движением отыграл опекуна и отличную передачу выложил к левому краю штрафной на врывавшегося туда Девиса, который остро прострелил вдоль вратарской, немного не успели партнёры там замкнуть.
13 Гнабри хороший рывок выполнил в штрафную на свободное пространство, однако то ли наступил на мяч, то ли неудачно себе подработал. Так или иначе, Серж пробежал вперёд уже без мяча, а набежал в эту зону Девис и нанёс плотный удар, который заблокировал Топрак.
11 Принял Левандовски в опорной зоне передачу слева от Мюллера, плотно с поляком сыграл Гросс, не позволив развернуться с мячом и продвинуться к воротам.
9 Довольно слабый последовал прострел к ближнему краю штрафной с левого фланга от мюнхенцев, легко вынесли мяч хозяева.
7 Сарджент оказался на позиции крайнего форварда и с левого фланга выполнил короткую передачу на Мёвальда, затем уже начав двигаться на острие атаки. Впрочем, притормозило уже к этому моменту наступление "Вердера".
6 А вот у Гнабри гораздо опаснее получился удар. С линии полукруга перед штрафной мощно приложился Серж, немного над перекладиной просвистел мяч.
6 Аугустинссон слева сместился в штрафную, не нашёл вариантов для передачи и пробил в ближний угол, получилось в руки Нойеру.
5 Необычное и неприятное повреждение теперь у Левандовски. Похоже, что в борьбе пальцем ему в глаз попали в предыдущем эпизоде, осматривают поляка врачи за пределами поля.
4 Левандовски тонкую передачу выполнял на Мюллера перед штрафной соперника, не сумел вложить мяч в ногу Томасу.
2 Сарджент убегал в контратаку, а Эрнандес в падении чуть ли не рукой схватил его за ногу, и форвард Бремена на большой скорости упал. Пожалел судья француза, по-хорошему это срыв атаки и жёлтая.
2 Владеют мюнхенцы мячом на первых минутах встречи, пробовали атаковать через Павара, подключившегося вдоль правой бровки, затем последовал заброс в штрафную, с которым справились хозяева.
Матч начался!
Добро пожаловать на матч 25-го тура Бундеслиги, в котором "Вердер" примет "Баварию". Мюнхенцы сохраняют за собой первую строчку в таблице, хотя на данный момент отрыв от "Лейпцига" составляет всего два балла. Впрочем, надо отметить, что забивают, к примеру, "красные" почти в два раза больше ближайшего преследователя. Это ярко проявилось и в нескольких последних встречах: в минувших 4-х турах "Бавария" отличилась 13 раз, 7 из этих мячей - на счету Роберта Левандовски. Не очень понятной была ситуация с линией обороны. Насчёт Зюле, Боатенга и Алабы были определённые сомнения. В итоге, Алаба оказался вне заявки, Боатенг в старте, а Зюле на скамейке. В остальном, практически всё в порядке у "Баварии" в том, что касается футболистов основного состава. Учитывая то, что "Вердер" посреди недели играл перенесённый матч против "Арминии", а у мюнхенцев был полноценный недельный цикл подготовки, уверенно подходят гости к этой встрече в статусе абсолютнейшего фаворита и готовы уверенно брать три очка.
"Вердер" располагается на 12-м месте, после победы в Билефельде существенно оторвавшись от зоны вылета. Сохраняются у команды шансы и на квалификацию в Лигу Европы. Но, пожалуй, так высоко забраться коллективу, основной целью которого было не ввязаться вновь в борьбу за выживание, будет непросто. Позиция команды Кофельдта на данный момент весьма комфортна и наверняка всех устраивает. А добиться крепкого места в середине таблицы удалось благодаря хорошему рывку, удавшемуся недавно команде. Только одно поражение потерпели "зелёно-белые" в последних семи матчах, а в минувших трёх турах набрал семь очков. Из неприятных моментов перед сегодняшней игрой отметим дисквалификацию основного защитника Марко Фридля, а также повреждение, полученное Никласом Фюллькругом в матче с "Арминией". В остальном, команда в порядке и готова дать бой, хотя необходимость играть через два на третий, конечно, может сегодня аукнуться.
В первом круге бременцам удалось отобрать очки у чемпиона. Сейчас хозяева тоже готовы неплохо, но второй раз разжиться баллами всё же будет очень тяжело, ведь и "Бавария" явно сейчас в хороших кондициях. Если говорить о том, что конкретно может быть на руку "Вердеру" в сегодняшней встрече, то, пожалуй, это высокая линия обороны "Баварии". Могут бременцы пробовать её вскрывать, учитывая то, что на пространстве способна очень неплохо себя проявлять команда Кофельдта. Впрочем, при этом важно не пропустить слишком много и максимально сдерживать давление соперника. Обслужит встречу Мануэль Грефе из Берлина. А эту текстовую трансляцию проведёт Артур Гаямов.

 
ВЕРДЕР 
Иржи Павленка 
Эмер Топрак 
Никлас Мойсандер 
Кристиан Гросс 
Людвиг Аугустинссон  89 
Теодор Гебре Селасси  63 
Кевин Мёвальд  76 
Максимилиан Эггештайн  63 
Милот Рашица 
Романо Шмид  64 
Джошуа Сарджент  70 
Запасные:
Эдуардо Дос Сантос 
Милош Велькович  76 
Феликс Агу  63 
Леонардо Биттенкурт  64 
Жан-Мануэль Мбом 
Юя Осако 
Дави Зельке 
Никлас Фюллькруг  63  85 
Эрен Динкчи  89 
 
БАВАРИЯ 
Мануэль Нойер 
Алфонсо Девис  84 
Лукас Эрнандес 
Жером Боатенг 
Бенжамен Павар 
Леон Горецка  22 
Йозуа Киммих  79 
Кингсли Коман  79 
Томас Мюллер 
Серж Гнабри  35  79 
Роберт Левандовски  67  79 
Запасные:
Александер Нюбель 
Никлас Зюле 
Буна Сарр  84 
Хави Мартинес 
Марк Рока  79 
Тьягу Данташ 
Джамал Мусиала  79 
Лерой Сане  79 
Эрик Шупо-Мотинг  79