Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

17:30. Химки – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Локомотив – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Рубин – Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 3-й тур

17:00. Торпедо – Алания - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Факел – Томь - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Спартак-2 – Енисей - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Волгарь – Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ротор – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Краснодар-2 – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 29-й тур.

14 марта. Париж. Стадион "Парк-де-Пренс".
Судья - Карим Абед (Бриньоль).

 

ПСЖ - Нант
1:2

 

Дракслер, 43 (1:0); Коло, 59 (1:1); Саймон, 71 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:8; Удары в створ - 5:5; Угловые - 9:1; Офсайды - 0:1; Сэйвы - 3:4; Фолы - 14:15; Желтые карточки - 2:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:3; Владение мячом - 74% : 26%.
Сгорели медным пламенем сегодня всевозможные экспрессы на форы "ПСЖ" и забитые голы этой команды. После перерыва игра перевернулась с ног на голову. "Нант" забил один гол, потому второй гол, шокировав парижан. Хозяева бросились отыгрываться, но "Нант" достойно выдержал удар и не позволил оппоненту ни очка. "ПСЖ" упускает прекрасный шанс выйти на чистое первое место, и отпускает "Лилль" еще на 1 балл. Что же касается "Нанта", то "канарейки" перемещаются на 18-ю строчку, и от спасительного 17-го места сокращают отставание до 1 балла!

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав! До новых встреч!
+7 Звучит финальный свисток! Сенсация! "Нант" неожиданно обыгрывает в гостях "ПСЖ". 1:2!
+6 Мбаппе недоволен тем, что рефери не зафиксировал фол против него и Верратти, который, вполне вероятно, сбивали "канарейки" перед своими воротами в одной атаке.
+5 Уже и у Верратти разладилась игра. В сторону Мбаппе он выполнял передачу, но Килиану было не дано перехватить сферу на левом фланге. Слишком сильный пас от партнера.
+3 Очередной штрафной исполнили футболисты "ПСЖ". Подача с правого фланга пошла на дальнюю штангу, куда никто из хозяев не успел.
+2 Не получается толком перевести игру вперед у "ПСЖ". "Нант" делает все возможное, чтобы сохранить сферу в своих ногах.
+1 Может сегодня Мбаппе стать одним из виновников поражения "ПСЖ". Мало того, что игрок не проявил себя на поле никоим образом, так еще и стал автором голевой передачи для соперников.
90 Семь минут рефери у нас компенсировал! Этого времени должно быть достаточно для того, чтобы не только сравнять счет в игре, но и вырвать победу.
89 Цепляются и прессингуют соперника сейчас свежие нападающие "Нанта". Полны сил эти парни. В этой тактике что-то определенно есть.
88 Не думаю я, что красную карточку получит за свой фол Дагба. Тем более, что его нарушение не тянуло на удаление. Там посчитал и главный арбитр встречи.
86 Дагба сейчас наступил на ногу своему сопернику. Лежит Траоре на газоне сейчас. Очень больно досталось игроку "Нанта".
85 Рено Эмон вместо Коло появляется. Имран Луза поменял Людовика Бласа в составе "канареек".
84 Вместо Мойзеса Саймона на поле появился Абдул-Кадер Бамба. Нападающий на нападающего.
83 Тройная замена в составе "Нанта" готовится. Сразу два нападающих (!) выпустит на футбольный газон наставник "канареек".
82 Уже невероятно торопится "ПСЖ". Верратти с левого фланга выполнял подачу в штрафную площадь соперника - слишком сильно для всех своих партнеров. На игру в пять защитников перестраивается "Нант".
80 Верратти отдал пас на Мбаппе. Тот в касание выполнял передачу в штрафную на Сарабию, но испанец проиграл борьбу в корпус своему оппоненту.
79 Работает план, который выстроил бывший главный тренер "ПСЖ", управляющий нынче "Нантом". Но время еще не закончилось, и "канарейки" игру еще не выиграли.
78 Угловой подали футболисты "ПСЖ". Кимпембе после розыгрыша корнера оказался на пути снаряда, который угодил ему в руку. Игра была остановлена судьей.
77 Траоре выполнил прострел в центр на Коко. Тот в падении через себя выполнил удар, и мяч с отскоком от газона прилетел прямо в руки Кейлору Навасу.
76 Есть еще время у "ПСЖ", чтобы все исправить. В следующем туре парижане будут играть против "Лилля" в Кубке, потому поедут к "Лиону", и сыграют с "Лиллем" уже в чемпионате. Сами понимаете, как важны три очка для Парижа сегодня.
74 Сарабия вместо Дракслера на поле появился в составе "ПСЖ". Загнали себя в угол игроки столичной команды. Керер вместо Дагбы еще вышел.
73 Несется на всех парах сейчас Мбаппе, который с левого края выполняет передачу на дальнюю штангу, но там никого из игроков "ПСЖ" не оказывается.
72 Смотрят повтор судьи, после чего засчитывают мяч! Назревает сенсация, друзья!
71 ГООООООООООООООООООООЛ! САЙМОН! 1:2!
Классная передача Ляфона. Муани Коло получает мяч справа, на половине поля соперника, после чего выполняет передачу на Саймона, и тот переправляет сферу в сетку!
70 Понимает, я думаю, "ПСЖ", что времени на то, чтобы снова выйти вперед, остается немного. Неужели хозяева не воспользуются своим шансов и не вернутся на первую строчку?
68 Мбаппе в одиночку пошел сразу на четырех соперников. От двух ушел, но еще двое не позволили Килиану сотворить произвол на футбольном поле.
67 Да, а Верратти получает от рефери карточку желтого цвета. Что же касается игрока "Нанта", то Коко продолжить встречу пока не может. Поднимается он на ноги, но продолжает прихрамывать.
66 Угловой удар заработал на левом фланге сейчас Мбаппе. Быстро отбился после навеса Килиана "Нант", и Верратти, останавливая соперника в центре поля, грубо нарушил правила.
65 На данный момент в турнирной таблице национального первенства лидером чемпионата является не "ПСЖ", а "Лилль". Для того, чтобы вновь подняться на первую строчку, хозяевам нужна только победа.
64 Ушел почему-то сейчас со своей тренерской скамейки Почеттино. Что бы это могло значить? После в прессе, я думаю, нам разъяснят эту ситуацию.
62 Сразу же мяч получил на половине поля соперника Паредес. Выполнял он передачу на дальнюю штангу, где Икарди не удалось в борьбе добраться до снаряда.
61 Паредес вместо Ди Марии на поле появился в составе "ПСЖ".
60 Да, вот это привез гол на свои ворота Килиан. Совсем уж несвойственную для себя передачу молодой француз сделал, за что поплатилась его команда.
59 ГОООООООООООООООООООООЛ! КОЛО! 1:1!
Какое-то помутнение нашло на Килиана Мбаппе, который зачем-то отдал передачу на соперника, и тот, будучи на линии штрафной, нанес удар по воротам "ПСЖ". Навас свою команду не спас!
57 Навас на перехват сейчас выдвигается, выбивая мяч под прессингом соперника далеко в поля. Получается, правда, неточно, и сфера улетает за пределы поля.
56 Да, уже сейчас Икарди выпускает на поле Почеттино. И принимает наставник "ПСЖ" верное решение, убирая с поля Рафинью. Все сделал верно главный тренер столичного коллектива.
55 Икарди готовится уже появиться на футбольном поле. Вполне вероятно, что уже в самое ближайшее время Мауро выйдет на газон.
54 Блас красиво пяткой оставлял мяч для одного из своих партнеров, но за спиной "дежурил" Дракслер, который здорово сработал в этой ситуации и мяч у "канареек" отобрал.
53 Рафинья наступил на ногу сопернику. Вполне мог его сейчас рефери удалять, но пожалел и на поле оставил. Это ли не сигнал для Почеттино, что футболиста с поля пора убирать.
51 Траоре сегодня на желтую карточку давным-давно наиграл, и только сейчас он получил от рефери предупреждение за фол на половине поля соперника. Слишком жесткий отбор.
50 Разыграли в итоге штрафной удар "канарейки". Подача с левого фланга последовала в центр штрафной "ПСЖ" - спокойно Навас играет на выходе, забирая сферу в перчатки.
49 Рафинья сбивает Бласа на своей половине поля. Желтая карточка "прилетает" в адрес футболиста "ПСЖ". С судьей сегодня шутки плохи.
47 В центре поля Туре досталось по ногам, но судья не стал реагировать на возможное нарушение правил, что сильно возмутило тренерскую скамейку гостей.
46 Все готово ко второму тайму. Не было замен в перерыве. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Уверенно начал эту игру "ПСЖ", однако ближе к середине тайма ослабил хватку и позволил сопернику освоиться на своем поле. Тем удивительнее выглядел гол хозяев в концовке игрового отрезка. Парижане усыпили бдительность своего соперника, и забили гол в тот момент, когда его уже никто не ждал. В этом, как мы знаем, и вся сила парижан.
+2 Свисток на перерыв! После 45 минут игры счет на табло - 1:0. Впереди пока "ПСЖ".
+1 Минуту рефери добавил.
45 Саймон нанес травму Ди Марии, который получил ушиб. Желтая карточка прилетела в адрес аргентинца.
44 Бегут в атаку гости и зарабатывают угловой. Подача корнера в исполнении "канареек" оставляла желать лучшего.
43 ГООООООООООООООООЛ! ДРАКСЛЕР! 1:0!
Пытался Ди Мария забросить мяч в штрафную "Нанта", выполняя передачу на Мбаппе, однако сфера попала в ногу защитнику и отскочила к Дракслеру, который нанес уверенный удар по воротам, поразив правый от себя угол! Блеск!
42 Корнер был разыграл футболистами "ПСЖ" далеко не самым лучшим образом. С мячом уже "Нант", который отобрал сферу в центре поля, но не знает, что с ней делать.
41 УХ! Плотный удар по воротам оппонента нанес Рафинья. Мяч закручивался под перекладину, но не испугало это Ляфона, вытащившего ладони вверх и переправившего сферу на угловой.
40 УХ! И тут же второй для "ПСЖ" удар наносит по воротам соперника Мбаппе. Нанес Килиан выстрел, сместившись с правого фланга в центр - ногам играет Ляфон в сторону от рамки.
39 5:3 по ударам в сторону ворот, и 1:1 по точным выстрелам. Но момент "канареек", вне всяких сомнений, является самым опасным в этой встрече.
37 МОМЕНТ! Ди Мария! Классно он сейчас пробивал из-под двух защитников "Нанта". Направлял он сферу в левую от себя "девятку", увидев, как немного из ворот выдвинулся Ляфон, после чего направил мяч в сторону рамки, едва не поразив цель. Повезло "канарейкам"!
36 Вошел слева в штрафную соперника Мбаппе, который выполнил прострел в центр штрафной, где не оказалось Ди Марии.
35 Штрафной удар на левом фланге разыгрывал Ди Мария. Отправлял он сферу с фланга в центр штрафной, где никто из партнеров его не поддержал. Мяч парижане в итоге потеряли.
34 Не слишком активно в эти минуты играет "ПСЖ", и это явно не нравится Почеттино, который неоднократно выходил к бровке и пытался что-то донести кому-то из своих футболистов.
33 Снова Туре пытался пробить, но преследовал его до последнего Ди Мария, который здорово сыграл в отборе, не нарушив при этом правила.
32 Туре после скидки от Коло нанес удар по рамке "ПСЖ", но мяч не лег на ногу игроку, улетев значительно выше мишени!
31 Кусается очень больно "Нант", как мы видим. Едва-едва не вышли вперед "желто-зеленые". Ситуацию спасла прекрасная реакция Кейлора Навас в воротах!
30 Коллективный отбор здорово сработал у "Нанта" сейчас. И приносит это свои плоды. В центре поля мяч достался "канарейкам", которые по правому флангу разогнали свое наступление. Коко выполнил прострел на Бласа, и тот в касание пробил по центру, и точно в Кейлора Наваса!
29 Процент владения мячом нам показали сейчас режиссеры. По этому показателю у нас впереди "ПСЖ". И цифры какие-то фантастические - 83% против 17%.
28 За счет перемещений по полю удается "Нанту" удерживать соперника. Честно говоря, совсем уж успокоились парижане после пары опасных моментов, созданных в начале встречи.
27 У Дагбы отобрали мяч "канарейки". Даже умудрились они произвести подачу с правого фланга, правда, прямиком в руки голкиперу.
25 Задумчив Почеттино. Судя по его выражению лица, далеко не все для его команды складывается, как он хочет. "Нант" пока держится достаточно уверенно.
24 Наносит сейчас удар по воротам соперника в падении Рафинья, но головой он направляет мяч рядом со штангой. Простреливал с левого фланга, кстати говоря, Ди Мария. Немного не повезло игроку "ПСЖ".
23 Пограничный момент, как мне кажется. Тем не менее, просмотрел эпизод от начала и до конца, судьи решили не давать 11-метровый удар.
22 Коло сейчас завалили на газон. Будут просматривать видео ассистенты эпизод. Кимпембе, вполне вероятно, нарушал правила в своей штрафной.
21 Кимпембе до последнего преследовал Жиротто, отважившегося на выстрел. Мяч после удара игрока полетел значительно выше цели. Не имел он никаких шансов здесь отправить мяч в сетку.
19 Жиротто в красивом стиле сыграл в подкате против Дагба, который рвался по правому флангу к воротам оппонента, но сделать прострел так и не сумел.
18 Мне кажется, что сверх мотивированными выглядят футболисты "ПСЖ" в первом тайме. Хотят как можно скорее они отправить гол в ворота своего соперника. Пока не удается.
17 Диалло сбивает один из соперников, действовавших в атаке. Фол, который приводит к очередной остановке в нашем поединке.
16 Не удается пока что "ПСЖ" забить гол в ворота соперника, хотя моментов у парижан для гола было уже предостаточно.
15 Вот и "Нант" получает мяч в своем распоряжение на короткий промежуток времени. Диалло выставил руку сейчас в сторону и попал сопернику в район глаза.
14 ОПАСНО! Снова подача от углового флага в центр штрафной. Играет на опережении Маркиньос, который головой отправляет сферу под перекладину, но совсем немного не попадает. Сфера пролетает рядом с планкой.
13 МОМЕНТ! Ди Мария! Классно он с правого края в центр сместился, после чего нанес мощный и неожиданный удар по воротам соперника. Ляфон играет выше всяческих похвал, спасая свой коллектив и переводя мяч на очередной угловой!
12 Мбаппе попытался раскачать на правом фланге Жиротту, но соперник до последнего стоял на ногах и не позволил Килиану пройти себя в обороне.
11 Попал мяч в защитника после первой подачи Ди Мария. Повторно подал от углового флага аргентинец, но теперь на выходе уверенно сыграл Ляфон, который вынес мяч подальше от опасной зоны.
10 Первые 10 минут отыграли на поле соперники. Удалось тем временем первый угловой заработать игрокам "ПСЖ". Ди Мария выполнит навес от правого углового флажка.
9 Еще одна подача с левого фланга от Рафиньи - выбивает один из защитников "Нанта" мяч из своей штрафной, переправляя сферу за боковую линию.
8 Допустил ранее осечку "Лилль", сыграв вничью с "Монако". Если в этой встрече "ПСЖ" одержит победу, то вернет себе лидирующее первое место в Лиге 1. Все об этом нам сегодня говорит.
6 На Ди Марию Рафинья с левого фланга на правый переправлял мяч. Получил легкий тычок в корпус Анхель, в результате чего сферу он не смог обработать на ходу. Тем не менее, рефери останавливать матч не стал. Встречу он разрешил продолжить.
5 Диалло выполняет подкат против Коко. Четко и чисто он отбирает сферу у своего оппонента. Что называется, не придерешься.
4 Подолгу заставляют бегать своего соперника без мяча футболисты "ПСЖ". Крайне непросто в этом противостоянии придется "Нанту", идущему на дне турнирной таблицы.
3 Опасный фол Траоре допустил на правом фланге. Серьезным образом прилетело по ноге Ди Марии. Без желтой карточки решил обойтись здесь главный арбитр встречи.
2 Футболисты "ПСЖ" предстали сегодня на поле в синей форме, а игроки "Нанта" - в желтом обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по ТВ-картинке, а рамках гостей - справа.
1 Все готово к началу матча в Париже. Разыграли мяч с центра поля гости. Удачи командам, поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «ПСЖ» с форой (-1.5) (1.67);
- Только «ПСЖ» забьет - да (1.89);
- Точный счет - 4:0 (11.50).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Бернат (колено), Кен (болезнь), Неймар (пах), Флоренци (пах), Эррера (мышечная травма) - все «ПСЖ». Фабио (колено), Аппиа (мышечная травма), Коршья (травма) - все «Нант».
Под вопросом: Нет.

К слову, после того, как в стан «Нанта» пришел Комбуаре, результаты команды улучшились. К примеру, была одержана первая за четыре месяца победа над «Анже» (3:1), однако вероятность вылета команды в Лигу 2 остается по-прежнему высокой. Однако ничьи с «Марселем» и «Нимом» продлили серию клуба без поражений до трех поединков. Впрочем, 3 марта все вернулось на круги своя, когда команда проиграла на своем поле «Реймсу» с минимальным счетом 1:2, хотя по игре должна была побеждать.

Стоит отметить тот факт, что подопечные Маурисио Почеттино обладают лучшей атакой (62 гола) и лучшей обороной, наряду с «Лиллем» (по 17 пропущенных голов) в Лиге 1. Не могут не впечатлять домашние показатели команды - 34 забитых гола и всего 8 пропущенных. «Канареек», которыми сейчас управляет бывший наставник «ПСЖ» Антуан Комбуаре, ждет серьезная проверка на прочность.

Помимо стремления выиграть «ушастый» кубок, «ПСЖ» задумывается о защите чемпионского титула в чемпионате Франции, где пока далеко не все складывается для подопечных Почеттино. Команда из столицы идет второй, однако отстает от «Лилля» всего на два очка. А, учитывая тот факт, что парижане будут встречаться с явным аутсайдером, а «Лилль» отправится на «Луи II» к «Монако», ситуация в турнирной таблице может поменяться.

Вероятность очередного камбэка «Барселоны» в ответном матче Лиги чемпионов серьезно беспокоила болельщиков «ПСЖ» перед ответным поединком 1/8 финала турнира. Впрочем, обошлось без сюрпризов, и в домашнем поединке парижане смотрелись весьма неплохо. Конечно, в тот вечер не обошлось без гола Месси, который забил один мяч, и мог отправить в ворота соперника второй гол, но не реализовал пенальти, позволив киперу «ПСЖ» спасти свою команду. Парижане смогли выйти в четвертьфинал турнира и уже ждут своего соперника.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Карим Абед (Франция);
Ассистент: Матьё Гросбос (Суассон, Франция);
Ассистент: Александр Вияла (Франция);
Резервный: Пьер Гайуст (Франция).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к французскому футболу. В рамках 29-го тура Лиги 1 сойдутся лицом к лицу футболисты «ПСЖ» и «Нанта». Встреча состоится в Париже, на футбольном стадионе «Парк-де-Пренс». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ПСЖ 
Кейлор Навас (В) 
Колин Дагба  74 
Маркиньос 
Преснель Кимпембе 
Абду Диалло 
Рафинья  49  56 
Данилу Перейра 
Марко Верратти  67 
Юлиан Дракслер  43  74 
Анхель Ди Мария  61 
Килиан Мбаппе 
Запасные:
Серхио Рико (В) 
Митчелл Баккер 
Тило Керер  74 
Лайвен Кюрзава 
Тимоте Пембеле 
Пабло Сарабия  74 
Идрисса Гуэй 
Леандро Паредес  61 
Мауро Икарди  56 
 
НАНТ 
Альбан Ляфон (В) 
Николя Паллуа 
Шарль Траоре  50 
Жан-Шарль Кастеллетто 
Андрей Жиротто 
Абдулайе Туре 
Педро Чиривелья 
Людовик Блас  85 
Рэндал Коло  59  85 
Маркус Коко 
Мойзес Саймон  45  71  84 
Запасные:
Денис Петрич (В) 
Батиста Менди 
Абдулай Силла 
Имран Луза  85 
Антони Лимбомбе 
Абдул-Кадер Бамба  84 
Калифа Кулибали 
Рено Эмон  85 
Кентен Мерлен