Текстовые on-line трансляции.

Олимпийский турнир 2020, полуфиналы

11:00. Мексика – Бразилия - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Япония – Испания - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд, первые матчи

20:00. Спарта – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

21:00. Генк – Шахтер - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 30-й тур.

19 марта. Сент-Этьен. Стадион "Жоффруа Гишар".
Судья - Микаэль Лесаж (Фалез).

 

Сент-Этьен - Монако
0:4

 

Йоветич, 14 (0:1); Чуамени, 55 (0:2); Диоп, 65 (0:3); Диатта, 77 (0:4)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:15; Удары в створ - 3:4; Угловые - 0:2; Офсайды - 0:0; Сэйвы - 0:3; Фолы - 7:11; Желтые карточки - 1:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 40% : 60%.
Удалось сегодня "Монако" практически в эконом-режиме переиграть своего соперника и показать приличную игру. Остается по итогам тура на 4-м месте команда гостей, которая будет проигрывать "ПСЖ" и "Лиллю" ровно в 1 очко. Что же касается игры, то гости действительно хорошо сыграли в этой встрече выше всяческих похвал.
+1 Минуту переиграли соперники! Финальный свисток!
90 Модест подножку выполняет на левом фланге. За свои деяния игрок получает карточку желтого цвета.
89 Да, уже совсем увязла игра в центре поля. Мне кажется, что больше соперники не раскошелятся на голы.
87 Диатта получил снова удар по ногам от соперника. Сегодня просто нещадно бьют его по опорной ноге оппоненты. Самое время оправиться и продолжить встречу.
86 Завершается уже наш поединок, и буквально ничего не получается у "Сент-Этьена" в атаке. То ли ноги не бегут, то ли голова не хочет думать у игроков.
84 Балло-Туре вместо Кайо появился на футбольном поле. Отметим эту ротацию в нашем поединке.
83 Матсима вместо Бадьяшиля на поле появился в составе "монегасков".
82 Вместо Дениса Буанга на поле появляется Аймен Муэффек. Продолжают у нас сыпаться замены одна за другной.
81 Диатта получил повреждение сейчас. Оказали ему медики своевременную помощь, и футболист смог продолжить игру.
80 Диатта и Камара столкнулись сейчас в районе центрального круга. Без санкций судья обошелся на этот разю.
79 Состав у "Монако" прекрасный подобрался в этом сезоне. Жаль, конечно, что многовато монегаски проиграли соперника на старте, но еще не все потеряно для команды.
77 ГОООООООООООООООООЛ! ДИАТТА! 0:4!
Совсем "Сент-Этьен" бросил играть. Фофана выполнял с левого фланга навес на Фабрегаса. Тот в касание элегантно скинул под удар Диатта, и последний спокойно переправил сферу в угол.
76 Диатта вместо Головина. Очередной качественный поединок в исполнении Александра.
75 Вместо Йоветича на поле Бен Йеддера на поле в составе "Монако" появился. Отметим эту ротацию в игре.
74 Не так уж и много остается играть командам. Единственная интрига у нас на остаток матча: забьют ли хозяева гол престижа?
72 МОМЕНТ! Фолланд выполнил передачу с левого края на Йоветича. Не стал снова делиться игрок "Монако" сферой, а пробил сам. Мяч полетел в разы выше мишени.
71 И снова корнер с правого фланга от Александра. На сей раз 17-й номер "Монако" выполнял прострел низом. Пытался на эту передачу среагировать Фабрегас, но до сфера не добрался.
70 Еще один угловой удар зарабатывает "Монако". Фофана после серии рикошетов пробивает по рамке противника, но прямо во вратаря мяч прилетает.
69 Антони Модест вместо Нейу. Ривьера вместо Хазри также.
68 Завершается у нас постепенно поединок. Уже не торопятся команды. Соперникам все понятно, как мне кажется.
66 Фабрегас на поле появляется вместо Диопа тем временем. Первая ротация в нашей встрече в составе гостей.
65 ГООООООООООООООООООООЛ! ДИОП! 0:3!
Классная атака "Монако" и передача на Диопа, который выходит на свидание с кипером и эффектно его перебрасывает. Прекраснейший гол в исполнении игрока монегасков.
64 Бен Йеддер на поле появится с минуты на минуту. Давно Ковач готовит эту ротацию, но вот только сейчас она получает свое подтверждение.
63 Хазри решил не делиться мячом с партнерами на сей раз, а произвел выстрел с 25-ти метров по воротам соперника, но угодил в голову одному из защитников "Монако".
62 Кайо играет в своей штрафной после подачи от Хазри. Совсем не активен игрок "Монако" в этой встрече. Как мне кажется, он один из кандидатов на замену.
61 Вместо Рияда Будебуза на поле в составе "Сент-Этьена" появился Зейду Юссуф. Очередная ротация в игре.
60 Тимоти Колодзейчак, перепрыгивая Головина, зацепил его коленом по голове. Хорошо, что нет травмы и сотрясения. Со стороны этот эпизод выглядел весьма неоднозначно.
59 Дисаси простреливал мяч с правого фланга на дальнюю штангу - не было тут возможностей у Йоветича добраться до снаряда и нанести разящий удар по рамке противника.
57 Еще одна передача от Головина под удар партнеру, но на сей раз у Чуамени не получается пробить, и сфера летит крайне неудачно - прямиком на трибуны.
56 И ведь не скажешь же, что "Монако" не заслужил лидерства в два гола в этом матче. Команда с самого начала матча уверенно нагнетала ситуацию у ворот соперника, но второй гол забила только после перерыва.
55 ГОООООООООООООООООООЛ! ЧУАМЕНИ! 0:2!
Отдает очередную голевую передачу в нынешнем сезоне Головин. Получил он сферу на правом краю от Чуамени, после чего Александр вернул мяч партнеру, когда тот был освобожден от опеки. Нанес игрок гостей удар по воротам и поразил цель!
54 Головин с правого фланга набрасывал мяч на одного из партнеров, коим оказался Йоветич, который акцентированным выстрелом головой направил мяч в одного из соперников.
52 По проценту владения мячом впереди "Монако". По этому показателю 45% против 55%. Тем не менее, это преимущество вряд ли можно назвать существенным.
51 Грустно, конечно, смотреть за пустыми стадионами. Но больше всего печалит факт, что мы к этому стали привыкать, и, как кажется, начали забывать, что такое полный стадион, с ревущими от восторга трибунами.
50 Конечно же, играть на удержание счета в подобной ситуации "Монако" не имеет права. Одна пропущенная со стороны соперника атака, и все старания будут насмарку.
49 Аби с левого фланга пытался выполнить передачу в штрафную "Монако", но этот навес добросовестно заблокировал Головин, не пустивший снаряд в сторону одного из игроков "Сент-Этьена".
48 Пытается "Монако" растянуть оборону соперника. Спокойно сферу с фланга на фланг перекатывают игроки гостевого коллектива, пока играя без всяких обострений.
46 Вместо Мигуля Трауко на поле Шарль Аби появился тем временем. Отметим эту ротацию в нашем протоколе.
46 Второй тайм стартовал у нас тем временем. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Выиграл "Монако" в первом тайме своего оппонента, забив один гол, хотя мог и значительно больше. "Сент-Этьен" же не выглядел надежно. Команда регулярно пропускала фланговые атаки и только чудом не пропустила второй мяч, который мог если не все, то многое объяснить в этой встрече.
+1 Прозвучал свисток на перерыв. После 45 минут игры счет на табло - 0:1. Впереди благодаря голу Йоветича впереди игроки "Монако".
45 Минуту рефери компенсировал у нас тем временем.
44 Бенуа Бадьяшиль за свое нарушение в районе центрального круга наказан предупреждением.
43 Корнер снова выполнял Головин. Мяч прилетел на голову Йоветичу, который с близкого расстояния нанес выстрел намного выше цели.
42 После удара от Чуамени блокирует полет сферы в рамку игрок "Сент-Этьена". От его ноги сфера вновь на угловой улетает. Еще один корнер в пользу "Монако".
41 Уже начинает кипер "Монако" слегка потягивать время, понимая, что каждая выигранная секунда в пользу его команды сейчас бесценна, учитывая тот факт, что гости ведут с разницей в один гол.
40 Со второй попытки уже не добрались до снаряда игроки команды хозяев. На сей раз подача была не в штрафную, а не понятно куда.
39 Еще одно стандартное положение в виде штрафного зарабатывают футболисты "Сент-Этьена". При попытке заблокировать сферу, Головин играет рукой. Будет еще один штрафной для гостей. Только с более убойной позиции.
38 Йоветич, пробегая мимо соперника, махнул мимо сферы и своего противника, едва-едва зацепив второго. Это фол, и карточка желтого цвета.
36 Камара попытался за счет серии финтов запутать Дисаси, тот игрок "Монако" успел переложиться в подкате и выбил мяч за боковую линию, в аут.
35 Последние 10 минут идут в первом тайме. Подутихли у нас страсти на поле. Нет пока опасных моментов у ворот оппонентов.
33 Головин справа получил мяч, после чего покатил его вдоль штрафной, прямо на ногу партнеру, который замешкался со сферой и толком не попал по сфере.
32 Старается "Сент-Этьен выманить соперника на свою половину поля, чтобы провести разящую контратаку и попытаться сравнять счет на табло.
31 Байич попал под прессинг. Не стал удерживать мяч в ногах вратарь "Сент-Этьена", который сыграл на вынос, отправив сферу за боковую линию.
30 Против Энрике нарушены правила на половине поля "Монако". Плотный прессинг сегодня применяет команда хозяев, которая почувствовала, что дело пахнет жареным.
29 Дисаси в центре поля наступил на пятку Хазри. Это фол и новая пауза в матче. Слишком много в этом поединке мелких фолов, и, как следствие, остановок.
27 Диоп оторвался от двух соперников, после чего произвел подачу с правого края на ближнюю штангу, где не хватило высоты прыжка Йоветичу, чтобы отправить мяч в сетку ворот соперника.
26 Пропускал Йоветич мяч за спину, надеясь, что сзади сферу ждет Фолланд, но в той зоне никого не оказалось. Мяч прилетел в руки голкиперу "Сент-Этьена".
25 Хазри попытался пробить по воротам соперника, но попал мячом в Чуамени, ударившись о ногу которого, сфера улетела за пределы футбольного поля. Еще один угловой для хозяев.
24 Едва ли не впервые в простейшей ситуации ошибается Головин, выкатывающий мяч на правый фланг Дисаси, но тому до сферы добежать не удается. Снаряд покидает пределы футбольного газона.
23 Хазри сейчас заработал для своей команды штрафной. Сам же пострадавший выполнял удар со стандартного положения, но пробил он в итоге в голову Головину, который здорово стоял в рамке и смог заблокировать этот выстрел.
22 Есть сегодня солидный запас у "Монако", так что если что-то пойдет не так, на поле в стане монегасков обязательно выйдет кто-то из игроков атаки.
21 Еще один угловой подали монегаски. Головин навесил ближе к линии вратарской - никто из партнеров его не поддержал в той зоне.
19 Еще одна подача Головина, но теперь с правого фланга. На дальней штанге пытался за мяч побороться Йоветич, но до снаряда он не допрыгнул.
18 Непросто играется сегодня "Сент-Этьену", и это видно невооруженным взглядом. Впрочем, сейчас никому не приходится просто.
17 Штрафной удар снова заработали футболисты "Монако". На сей раз до ворот более 30 метров. Головин снова выполнил подачу в центр штрафной, где Дисаси немного не дотянулся до паса россиянина.
16 Любопытно, друзья, что рядом с Йоветичем, в более выгодной позиции, находился Головин, которому черногорец не отдал пас, а предпочел забить сам. Впрочем, победителей не судя.
14 ГООООООООООООООООООЛ! ЙОВЕТИЧ! 0:1!
Реабилитировался Йоветич! Получил он мяч на линии штрафной, но не стал делиться с партнерами, а пробил сам. В итоге направил он сферу точно под левую штангу!
13 Да уж, идеальней момента у игрока "Монако" сегодня не было. Возможно, и не будет. Мы же отмечаем передачу Головина, которую он сделал от углового флага, когда соперник подыграл себе рукой.
12 НЕВЕРОЯТНО! Йоветич не забивает! На силу черногорец пробивал в левый от себя нижний угол, но попал в штангу, ударившись о которую, сфера вылетела в поле. Невероятное начало игры!
11 ПЕНАЛЬТИ! Подача мяч с левого фланга от Головина. Дебюши на дальней штанге играет рукой, и рефери указывает на точку! Йоветич будет пробивать с "точки".
10 В мяч сыграно, если верить арбитру. Негодует Йоветич, считая, что рефери не прав, но тут только угловой зарабатывают футболисты "Монако". Головин у мяча, смотрим.
9 Да, реальный шанс отличиться упустили игроки "Монако". Но будут еще голевые эпизоды у монегасков. Ни в коем случае им нельзя сдаваться и опускать руки после упущенного эпизода.
8 МОМЕНТ! Очень опасно! Йоветич нанес сейчас удар с 20-ти метров по воротам соперника. Мяч угодил в перекладину и вылетел в поле. Добавлял его в ворота головой уже Чуамени, однако не попал он по снаряду, и, как следствие, и по рамке.
7 На хорошей скорости и дриблинге прошел к чужим воротам Головин, который сумел нанести удар по воротам соперника с линии штрафной, и сфера полетела значительно выше цели.
6 В турнирном плане, конечно, сегодня победа больше нужна "Монако", который не оставляет попыток зацепиться за первой тройкой и обеспечить себе место в групповом этапе Лиги чемпионов.
5 Фофана попытался сейчас продраться к воротам соперника и даже выполнил передачу в центр штрафной оппонента, где на выходе уверенно сыграл голкипер "Сент-Этьена".
4 Оба наставника с первых минут на ногах. Думаю, сегодня нас ждет жаркая баталия не только на футбольном поле, но и за его пределами.
3 Головин выполнял мягкий заброс на Йоветича, которому не удалось добраться до снаряда, несмотря на желание.
2 Футболисты "Сент-Этьена" вышли сегодня на газон в бело-зеленых цветах, тогда как игроки "Монако" предстали перед нами в красно-белом обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по ТВ-картинке, а рамка гостей - справа.
1 Что ж, дамы и господа, наша встреча стартовала! Пожелаем удачи соперникам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «Монако» (1.82);
- Тотал больше 2.5 голов (2.15);
- Тотал больше 9.5 угловых (1.81).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Амума (бедро), Аушиш (болезнь), Макон (колено), Мулен (болезнь), Норден (болезнь), Сиссоко (колено) – все «Сент-Этьен». Гёббельс (проблемы с сердцем), Мартинш (колено), Пеллегри (пах) – все «Монако».
Под вопросом: Нет.

В 5-ти последних матчах во всех турнирах «монегаски» смогли трижды отыграть «на ноль». Стоит отметить, что «монегаски» смогли одержать 3 победы, но в чемпионате страны немного пробуксовывают. Команда гостей по-прежнему располагается на 4-й строчке в таблице, отставая от 3-го места на 4 очка. В отдельных играх у коллектива Нико Ковача случаются проблемы в нападении ввиду отсутствия креатива. Не всегда приходит на помощь и Александр Головин, хотя еще в февральских матчах команда россиянин показывал прекрасные результаты, отдавая голевые передачи и забивая голы.

В минувшем туре национального первенства коллектив Клода Пюэля на выезде сумел обыграть «Анже» со счетом 1:0. Встреча получилась скучной. Команды на двоих нанесли 11 ударов по воротам, 7 из которых на счету «Сент-Этьена». «Зеленые» в нападении действовали значительно острее и справедливо вышли вперед. Еще в первом тайме Хазри мог забить, но не переиграл оппонента в лице вратаря в ближней дуэли. В обороне хозяева обходятся без грубых ошибок и немного пропускают.

Футболисты «Сент-Этьена» смогли выиграть 4 из 8-ми последних поединков чемпионата Франции, однако отрыв от зоны вылета составляет всего 6 очков, а потому и концовка сезона для клуба обещает получиться весьма напряженной. В нынешнем чемпионате хозяева не особо преуспевают в нападении, хотя в последнее время у нее наметился определенный прогресс. В отдельных играх «зеленые» надежно играют в собственной штрафной, а потому ситуация не так плачевна, какой она может показаться на первый взгляд. Радует и тот факт, что из лазарета постепенно возвращаются футболисты, которых тренер может приобщить к играм за команду.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Микаэль Лесаж (Франция);
Ассистент: Хюсейин Оджак (Франция);
Ассистент: Александр Вияла (Франция);
Резервный: Гаэль Ангула (Франция).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к чемпионату Франции. В рамках 30-го тура сойдутся лицом к лицу футболисты «Сент-Этьена» и «Монако». Встреча состоится в Сент-Этьене, на футбольном стадионе «Жоффруа Гишар». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
СЕНТ-ЭТЬЕН 
Стефан Байич (В) 
Тимоти Колодзейчак 
Папе Абу Сиссе 
Саиду Соу 
Мигель Трауко  46 
Матье Дебюши 
Иван Нейу  69 
Махди Камара 
Рияд Будебуз  61 
Денис Буанга  82 
Вахби Хазри  69 
Запасные:
Этьен Грин (В) 
Ароль Мукуди 
Зейду Юссуф  61 
Лукас Гурна-Дуа  82 
Аймен Муэффек 
Шарль Аби  46 
Антони Модест  69 
Кевин Монне-Паке 
Максенс Ривьера  69 
 
МОНАКО 
Бенжамен Лекомт (В) 
Аксель Дисаси 
Джибриль Сидибе 
Кайо Энрике  84 
Бенуа Бадьяшиль  44  83 
Орельен Чуамени  55 
Александр Головин  76 
Юссуф Фофана 
Софьян Диоп  65  66 
Кевин Фолланд 
Стеван Йоветич  14  38  75 
Запасные:
Вито Манноне (В) 
Рубен Агилар 
Фоде Балло-Туре  84 
Крислен Матсима  83 
Крепин Диатта  76  77 
Сеск Фабрегас  66 
Элиот Матазо 
Мийо Энцо 
Виссам Бен Йеддер  75