Текстовые on-line трансляции.

Кубок Америки-2021, 4-й тур

00:00. Боливия – Уругвай - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Чили – Парагвай - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 32-й тур.

24 марта. Хабаровск. Стадион "им. Ленина".
Судья - Кирилл Силантьев (Самара).

 

СКА-Хабаровск - Спартак-2
3:0

 

Барков, 5 (1:0); Большаков, 30 (2:0); Эмерсон, 65 (3:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 7:10; Удары в створ – 5:6; Угловые – 4:5; Офсайды – 9:3;
Желтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:4;
Владение мячом – 42% : 58%.
"СКА-Хабаровск" отлично провёл игру против второй команды "Спартака", не оставив шансов оппоненту. А как круто команда Сергея Юрана использовала стандартные положения, оформив разгром с их помощью. Все три гола пришли после штрафных или угловых ударов, "Спартак-2" из Хабаровска уезжает ни с чем. Очень расстроена команда Евгения Бушманова.
+4 Звучит финальный свисток Кирилла Силантьева, матч окончен.
+3 Кирилл Большаков подключился, выполнил мощную подачу в штрафную площадь, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля, никого не задев.
+1 Попробовал "Спартак-2" убежать в контратаку по правому флангу, но передача в направлении Игнатова оказалась слишком сильной. Как ни старался полузащитник, мяч выкатился за лицевую линию. Там ещё и офсайд был.
90 Четыре минуты компенсировал арбитр. Многовато для матча, в котором всё ясно.
88 И да, опять замена вынужденного характера. Владислав Брагин появляется вместо Дмитрия Баркова.
87 Так, а теперь Дмитрий Барков сидит на газоне, какие-то проблемы с задней стороной бедра. Напомним, что одна вынужденная замена у "СКА" уже была.
85 Артемий Малеев заменён на Юрия Першина. Это уже перестановка ради перестановки.
84 Михаил Игнатов принял мяч в центре поля, немного продвинулся вперёд и не увидев других продолжений, пробил с дальней дистанции. Сильно выше ворот.
83 Хабаровчане развивают атаку правым флангом, Максим Мартусевич попробовал пробросить сферу мимо соперника, но мяч вышел за боковую линию.
81 Кажется, что команды уже доигрывают. Сейчас на поле происходит абсолютно равная борьба, в которой сложно отдать преимущество одной из команд. Ничего интересного в последние минуты.
80 Никита Бакалюк появляется на поле вместо Фаниля Сунгатулина.
79 И покидает поле Кирилл Суслов. Подвернул он ногу, и чтобы не рисковать Юран выпустил Владислава Никифорова.
78 Святослав Георгиевский попытался забить после очередной подачи со стандарта. Выпрыгнул хорошо, но удар не получился - выше ворот.
76 Ох, неудачно приземлился, ещё и по ногам получил Кирилл Суслов. Медицинская бригада на поле, возможно, потребуется замена.
75 Наконец пошла хорошая атака. Серия передач и даже заброс, выводящий Артемия Малеева на рандеву с голкипером. Вот только чуть раньше полузащитник в офсайд забрался.
74 Хозяева решили немного успокоить темп игры. Алексей Городовой с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
73 Бушманов добавляет опыта. Александр Ташаев появился на поле, Степан Оганесян заменён.
72 И сразу же ещё один воспитанник ЦСКА появляется на поле. Святослав Георгиевский заменил Андрея Батютина.
70 Опять атака "СКА". Дмитрий Барков принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Артем Воропаев.
69 Эдуард Булия поле покидает, Константин Базелюк вступил в игру.
68 Нет, не всегда уж забивать хозяевам. Ираклий Квеквескири подал неудобно, тянулся партнёр к этому кроссу, но в борьбе с защитником не смог мяча коснуться.
67 И ещё штрафной удар заработали хозяева. Опять будет опасно? Дмитрий Барков упал на правом краю поля, угол острый.
65 ГОЛ! Эмерсон! 3:0!
Ну просто короли стандартов сегодня хабаровчане! Эмерсон выпрыгнул на угловом ударе и чётко пробил. Конечно Же, большую оплошность совершил Александр Селихов, неудачно сыгравший на выходе. Бразилец бил уже по пустому створу.
64 Совсем не торопятся уже хабаровчане. Артем Воропаев опять схлестнулся с Булия. Эдуард корпус поставил, долго тянул, в итоге заработав угловой удар.
63 Ну и травмированный Дмитрий Маркитесов не может продолжать игру. Константин Шильцов доиграет матч за него.
62 Первая замена у "Спартака-2": Степан Мельников появился вместо Педро Роши.
60 Руслан Литвинов выполнил подачу от левого углового флага. Последовал кросс на ближнюю штангу, где первым к мячу успел Кирилл Суслов и выбил его подальше.
59 Маркитесов из центральной зоны пасует на Оганесяна. Последний смещается во фланг, откуда подаёт в штрафную площадь. Мяч задевает ногу защитника и покидает пределы поля. Угловой удар.
58 Михаил Игнатов завозился на подступах у чужой штрафной площади. Троих пытался обыграть полузащитник и ожидаемо мяч потерял.
57 В первые минуты второго тайма ничего опасного или интересного не происходит. Плотный футбол в исполнении обеих команд, без ударов по воротам и красивых комбинаций.
55 Максим Мартусевич включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Андрей Батютина.
54 Евгений Бушманов замены делает очень неохотно, но сейчас наверняка перестановка понадобится. Дмитрий Маркитесов получил по ноге и пока матч продолжить не может.
53 Показали повтор. На фол в атаке не тянуло, после обоюдной борьбы завалились Дмитрий Барков и Гапонов, но и до пенальти далековато. А Игнатов за споры получил жёлтую карточку.
52 Дмитрий Барков на скорости врывается в штрафную площадь, после чего падает в борьбе с защитником. И звучит свисток. Но это не пенальти, арбитр увидел фол в атаке.
50 Очередная попытка заброса на правый край атаки в исполнении московской команды оказалась неточной. Педро Роша недовольно что-то высказал в воздух.
49 Попытка дриблинга от Эдуарда Булия. Серия ложных замахов, затем покрутился на месте. Так никого не обыграть, пришлось отдать пас назад.
48 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Степан Оганесян, но теряет мяч в борьбе с Ираклием Квеквескири.
47 На сей раз с центра поля разыграли гости. Педро Роша покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Кирилл Силантьев пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
"СКА-Хабаровск" качественно провёл первую половину встречи, обеспечив себе хороший задел. Команда Сергея Юрана чётко реализовала свои шансы, дважды воспользовавшись стандартами. Барков забил после розыгрыша домашней заготовки, а Большаков - чумовым прямым ударом со штрафного. "Спартак-2" совсем не впечатлил, поражение гостей пока выглядит результатом закономерным.
+1 Первый тайм завершён, отдохнём 15 минут.
45 Одну минуту компенсировал арбитр.
43 Только возобновилась игра, как "Спартак-2" отбил подачу и помчался в контратаку, но Андрей Батютин скосил Педро Рошу и сделал счёт по жёлтым карточкам 2:1.
42 Тревожно. Пауза затягивается, потому что Эдуард Булия так и не поднимается с газона. Врачи выскочили на поле.
41 Эдуард Булия пробросил мяч мимо Леонида Миронова, уже ушёл от опекуна и получил сзади по ногам. Вторая жёлтая карточка в матче.
40 Затяжную атаку хабаровчан завершил Ираклий Квеквескири. Барков подключил Мануйлова, тот неплохо навесил, но полузащитник "СКА" долго под мяч подстраивался, в итоге пробив мимо.
39 Андрей Батютин без скорости получил мяч на фланге, мгновенно попав под отбор Леонида Миронова. Отлично сыграл защитник "Спартака-2".
38 Опять в дриблинге Михаил Игнатов. Отлично крутится он, не даёт отобрать у себя мяч, но с обострением всё на так просто. Подача на Рошу ничем интересным не завершилась.
37 Долго, долго думает Денисов. Игнатов, обойдя двух соперников, отдал пас на полукруг штрафной площади, где и накрыли Даниила.
35 Страсти накаляются. Ираклий Квеквескири жёстко встретил Дмитрия Маркитесова, а потом молодой спартаковец отмахнулся от соперника. И получил в ответ. Без санкций от арбитра.
34 Артемий Малеев на левом фланге финтом ушел от Гапонова, но страховавшего защитника обыграть не смог. Зато аут для своей команды заработал.
33 Педро Роша заработал стандарт и сам же его исполнил, выполнив такую слабую подачу, что даже первого игрока в "стенке" не перебросил.
32 Недоволен Дмитрий Барков и его можно понять! Уже за пределами штрафной площади Александр Селихов задел мяч рукой, но арбитр никак не отреагировал. Эпизод заигран, а VAR в ФНЛ нет, как мы помним. Тут ещё Суслов жёлтую за разговоры получил.
30 ГОЛ! Кирилл Большаков! 2:0!
Вау, лучшая лига мира! Долго готовился стандарт у хозяев, а в итоге Кирилл Большаков идеальным ударом закрутил мяч над "стенкой" точно в "девятку". Претендент на лучший гол тура, не иначе.
28 А вот это шанс для "СКА-Хабаровск". Метрах в 25 от ворот завалился Дмитрий Барков, получив по ногам от Ильи Гапонова. Стандарт у хабаровчан.
27 Активен "Спартак-2", активен. Руслан Литвинов убежал по флангу, где сам же не совладал с набранной скоростью. Легонько толкнул его защитник, аут будет вброшен хозяевами.
25 Опасно! Педро Роша вырвался на ударную позицию после заброса из глубины. Закрыл глаза и "шарахнул" по центру ворот. Алексей Городовой выручает.
24 Хорош Эмерсон. На опыте сыграл, подвинув молодого Игнатова. Михаил пытался обыграть бразильца, но без шансов в этом эпизоде. Защитник отпускает мяч за пределы поля.
23 Дмитрий Барков не понял Романа Мануйлова. Защитник отдал во фланг, а партнёр забежал в центр. Недопонимание и потеря у "СКА".
22 Ну как же так? Отличную позицию для удара создали москвичи, на дугу штрафной площади выскочил абсолютно свободный Руслан Литвинов, но пробил ужасно. Мяч срезался и полетел гораздо выше створа.
20 По инерции идут вперёд москивичи, но всё заканчивается неточной передачей на Оганесяна. Старался Степан, однако не сумел мяч догнать.
19 Новая атака "СКА-Хабаровск". Максим Мартусевич пытается справа её поддержать, однако упускает он там мяч из-под своего контроля. Аут вбросят гости.
18 Какая контратака! И как же не забил Эдуард Булия? С правого края Малеев прострелил, завершая быстрый отрыв хозяев, на линии вратарской площади открылся форвард, пробил, но Селихов выручил.
17 Дмитрий Маркитесов выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Оганесяна, но последнего опередил в этом эпизоде защитник.
15 В центральном круге держат мяч футболисты "Спартака-2", но пока передача так и не может найти Педро Рошу, который барражирует у линии чужой штрафной площади.
14 Максим Мартусевич убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, споткнувшись о газон. Арбитр нарушения правил не зафиксировал. Всё верно.
13 Есть удар по воротам "СКА". Больше похоже на скидку, правда. Педро Роша мягко ткнул мяч головой, размяв Алексея Городового.
12 Снова в кадре Артемий Малеев. Грубо фолит он в центре поля, едва не попадая на жёлтую карточку. Пожалел его арбитр.
11 Следует диагональный перевод на Малеева к левому углу штрафной, но Артемий забирается в офсайд.
10 После пропущенного гола чуть активнее заиграл "Спартак-2". Вновь Артем Воропаев разгоняет атаку. неплохую передачу вырезая. Но не поняли его коллеги.
8 Опять Педро Роша. Извиняется он перед партнёрами, бразилец неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
7 Пожалуй, первая атака "Спартака-2". Артем Воропаев из центра забрасывает на Педро Рошу, но бразильца встречают очень жёстко. Правда, без фола.
5 ГОЛ! Дмитрий Барков! 1:0!
Есть быстрый гол! Домашняя заготовка сработала - подача со стандарта от Максима Мартусевича, скидка Эмерсона и точный удар под штангу за авторством Дмитрия Баркова. Чётко разыграно!
4 Могло быть опасно! Эдуард Булия выскочил на заброс из глубины, отлично оторвался от опекуна и собирался завершать, но попал в офсайд.
3 Хм, интересно. На первых минутах Педро Роша отрабатывает в обороне. Мяч отобрал, по ногам получил, штрафной удар заработал.
2 С центра поля разыграла мяч хозяйская команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, но затем последовал длинный пас вперёд, завершившийся потерей.
1 Кирилл Силантьев дал стартовый свисток! Наблюдаем.
Встречей двух «Неудачников» можно назвать матч «СКА-Хабаровска» и второй команды «Спартака». Возобновили сезон команды из рук вон плохо. На двоих провели 11 матчей, ни один из которых не выиграли. У второй команды «красно-белых» две ничьи и три поражения с общим счётом 0:7 на просторах ФНЛ, а хабаровчане к четырём ничейным результатам и одному поражению в чемпионате добавили ещё вылет из Кубка России. Но проиграть ЦСКА по такому графику совсем не позорно.
Несмотря на удручающие результаты после возобновления сезона, оба участника сегодняшнего матча не находятся в зоне вылета. Хотя и стремительно к ней приближаются. Особенно, вторая команда «Спартака». Селихов, Игнатов, Педро Роша, Гапонов и другие более-менее известные личности не помогают команде Евгения Бушманова, всего на три очка и две строчки «Спартак-2» опережает «Иртыш», возглавляющий зону вылета. Коллектив Сергея Юрана повыше. «СКА-Хабаровск» в середине турнирной таблице расположился. Набрав на восемь очков больше «Спаратка-2», но ничейная серия напрягает. Хотя иногда и порадоваться стоит. Вот в прошлом туре с трудом отыгрались против «Велеса», на 92-й минуте Барков добыл ничью.
Добрый день, уважаемые любители спорта номер один! Если вы соскучились по боевитому футболу, самое время почитать о ходе матчей ФНЛ. Футбольная национальная лига, такое чувство, вообще не заметила зимних условий футбола и разгоняется с невероятной скоростью. Не мешает даже пауза на игры сборных! И вот, на календаре уже 32-й тур, который пройдёт по традиции за один день, а в 12:00 по московскому времени откроют его футболисты «СКА-Хабаровск» и «Спартак-2», об этом матче мы и поговорим.Текстовую трансляцию отчётного поединка вам представит Иван Терентьев. Присоединяйтесь, не проходите мимо!

 
СКА-ХАБАРОВСК 
Алексей Городовой 
Эмерсон  65 
Кирилл Суслов  32  79 
Роман Мануйлов 
Кирилл Большаков  30 
Ираклий Квеквескири  
Артемий Малеев  85 
Максим Мартусевич 
Андрей Батютин  43  72 
Эдуард Булия  69 
Дмитрий Барков  5  88 
Запасные:
Георгий Кырнац 
Владимир Сугробов 
Василий Илик 
Денис Тарадуда 
Никита Шищенко 
Евгений Назаров 
Святослав Георгиевский  72 
Владислав Никифоров  79 
Даниил Иванков 
Юрий Першин  85 
Константин Базелюк  69 
Владислав Брагин  88 
 
СПАРТАК-2 
Александр Селихов 
Илья Гапонов 
Артем Воропаев 
Леонид Миронов  41 
Руслан Литвинов 
Фаниль Сунгатулин  80 
Даниил Денисов 
Дмитрий Маркитесов  63 
Степан Оганесян  73 
Михаил Игнатов  53 
Педро Роша  62 
Запасные:
Тимур Акмурзин 
Даниил Петрунин 
Александр Ташаев  73 
Константин Шильцов  63 
Степан Мельников  62 
Никита Бакалюк  80 
Ильяс Муминов 
Илья Голятов