Текстовые on-line трансляции.

Кубок Америки-2021, 4-й тур

00:00. Боливия – Уругвай - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Чили – Парагвай - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 32-й тур.

24 марта. Самара. Стадион "Металлург".
Судья - Игорь Панин (Дмитров).

 

Крылья Советов - Нефтехимик
2:0

 

Чернов, 10 (1:0); Сергеев, 46 (2:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 18:12; Удары в створ - 7:3; Угловые - 8:4; Офсайды - 0:0; Сэйвы - 3:5; Фолы - 8:9; Желтые карточки - 1:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 58% : 42%.
Была еще надежда в перерыве на то, что гости сумеют что-то показать в игре, но Иван Сергеев в очередной раз отличился, на этот раз сделав это на первой же минуте второго тайма, чем, как выяснилось, убил интригу на корню. "Нефтехимик" прерывает свою беспроигрышную серию, тогда как самарцы продлевают выигрышную до целых семи матчей, а на фоне очередной потери очков нижегородцами еще больше отрываются в таблице.
+3 И звучит финальный свисток.
+2 Угловой под занавес дополнительного времени заработали нижнекамцы на дальней бровке, своей четвертый за сегодня, но и на этот раз подача в штрафную гостям ничего не принесла.
90 Три минуты добавлено ко второму тайму.
89 Уже смирились с результатом матча и те, и другие, играть остается совсем немного, а я вынужден признать, что гости так и не сумели ничего сегодня показать, чтобы хотя бы какое-то время жила интрига.
87 Не сумел Сарвели зацепиться за мяч на правом фланге у чужой штрафной, Кабутову пришлось нарушать правила, за что он получил желтую карточку, пусть и после небольшой паузы.
85 Дмитрий Комбаров появляется на поле, он заменил Романа Ежова.
83 А пока что в атаке пытаются себя проявить гости, но даже до чужой штрафной им в течение уже нескольких минут никак не удается. Самарцы же просто отбиваются без проблем.
81 Владислав Сарвели у "Крыльев Советов" появляется вместо Антона Зиньковского. Посмотрим, сможет ли Сарвели подменить Зиньковского.
79 Подходит к концу наша встреча, совсем упали скорости в последние минуты, пока что ничего интереснее целого парада замен на поле не происходит, к сожалению.
77 Дмитрий Кабутов выходит вместо Владимира Полуяхтова у хозяев.
76 Артем Котик выходит вместо Романа Денисова, а Илья Петров заменил Мераби Уридию у гостей.
75 Угловой заработали хозяева на левом фланге, подача последовала в центр штрафной, откуда мяч был выбит на правый край. Оттуда еще один заброс последовал на Цыпченко, который пробил по воротам, но Исупов намертво забрал мяч в руки.
73 Егор Голенков появляется на поле вместо Ивана Сергеева.
71 Замена готовится у "Крыльев Советов", как ни странно, но на этот раз хозяева попытаются усилить атаку своей команды, ибо Голенков стоит на бровке и ждет паузу.
69 Неплохая подача последовала с правого фланга на дальнюю штангу, откуда Сергеев пытался отдать пас под удар Цыпченко, но того к мячу не пустил соперник, направив снаряд за пределы поля.
68 Иван Сергеев получил мяч перед чужой штрафной, после чего ухитрился нанести удар по воротам, но защитник "Нефтехимика" помешал сопернику, выбив снаряд на угловой.
66 Михаил Канаев выходит вместо Давида Хубаева у гостей.
65 Самарцы заработали стандарт на правом фланге, Якуба и Зиньковский мяч разыграли, после чего последовала подача на дальнюю штангу от Горшкова, где Сергеев не дотянулся до снаряда.
63 Хм, а еще в штрафной гостей на газоне оказался Иван Сергеев, который сейчас и Осинькину рассказал, что с ним приключилось, и с боковым арбитром побеседовал. Но ВАР в ФНЛ не работает.
62 Очень много остановок в игре, но как она возобновилась! Зиньковский получил мяч в чужой штрафной, откуда в падении пробил в дальний угол, но в створ попасть не сумел!
59 Александр Юшин выходит на поле в составе "Нефтехимика" вместо Михаила Яковлева.
58 Пожалуй, рановато все-таки решили закрываться самарцы. Впереди еще больше получаса, пропустить дважды за это время вполне можно, а хозяева уже совсем отошли на свою половину.
56 Рикарду Алвеш в ближайшей паузе отправляется отдыхать, вместо него выходит Денис Якуба. Конечно, это уже больше на удержание счета.
54 Ох, досталось Андрею Семенову, но от кого нам так и не показали. Разбит нос у Семенова, причем разбит так, что уже больше минуты врачи не могут остановить кровь.
53 Второй угловой для "Нефтехимика", вновь подача последовалав центр штрафной, где Овсянников уже без всяких проблем забрал мяч руки и быстро ввел его в направлении Сергеева.
52 Очень стараются вернуть интригу в матч гости, с левого фланга сейчас последовала подача на Уридию, которого опередил Овсянников, но сыграл невнятно, кулаками срезав мяч в сторону.
50 Первый угловой в матче заработали нижнекамцы, с левого фланга последовала подача в штрафную, где мяч заметался из стороны в сторону, а закончилось дело ударом в исполнении Хубаева мимо цели.
49 Михаил Яковлев получил мяч на чужой половине поля, ушел от соперника и практически с линии штрафной левой ногой направил мяч в противоположную "девятку", но не попал в створ.
47 Двадцать восьмой мяч за двадцать девять игр забил Иван Сергеев, даже с поправкой на уровень ФНЛ это невероятный результат. Двадцать шесть в мае стукнет нападающему, еще успеет в РПЛ карьеру построить.
46 ГООООООООООООООООЛ! Иван Сергеев удваивает преимущество своей команды, 2:0!
Зиньковский получил мяч на левом фланге, но подавать не стал, а сыграл назад на Горшкова, который навесил на дальнюю штангу, а оттуда Иван Сергеев без проблем переправил снаряд в ворота с полуметра!
46 Начался второй тайм.
Гораздо лучше в первом тайме играли, кто бы мог подумать, "Крылья Советов", но быстрый гол в исполнении Никиты Чернова так и остался единственным, хотя во второй половине сразу два подряд шанса было у Дмитрия Цыпченко, воспользоваться ими игрок самарской команды не сумел. "Нефтехимик" провел неплохие минут десять в середине тайма, но даже до опасного момента дело не дошло.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Лишь на третью попытку Рикарду Алвеш от углового флажка выполнил подачу в чужую штрафную, но там выше всех выпрыгнул игрок "Нефтехимика", выбивший снаряд подальше.
43 Подходит к концу первый тайм в нашем матче, под его занавес самарцы вновь взяли игру в свои руки и близко ко второму взятию ворот, которое существенно приблизит их к очередному успеху.
41 Досталось по ноге одному из футболистов самарской команды, причем фол Панин там не зафиксировал, да и мне показалось, что нарушения не было. И все же пауза в игре возникла.
39 Алан Лелюкаев отправился отдыхать, Андрей Семенов вышел вместо него.
38 Зиньковский же следом с левого фланга начинал атаку своей команды, но получил удар по ногам, заработав нарушение на себе. А у гостей готовится замена уже сейчас.
37 Цыпченко! И еще один момент у Дмитрия, на этот раз он сделал все правильно: Рикарду Алвеш принял на грудь мяч в центре чужой штрафной и скинул на Цыпченко, а тот пробил под перекладину, но по центру, дав шанс Исупову выручить свою команду!
35 Цыпченко! А сейчас Зиньковский все сделал для партнера, в конец отдав пас низом в центр штрафной, никто не мешал Дмитрию бить по воротам, но он в падении лишь слегка ковырнул мяч, подняв его вверх.
33 Наконец-то перебрались в атаку самарцы, Ежов выполнил отличную диагональ на левый фланг на Зиньковского, но тот и с двух попыток не сумел выполнить подачу в штрафную.
31 Хубаев верхом пытался доставить мяч на правый край чужой штрафной, но его партнеру явно не хватило роста для того, чтобы зацепиться за мяч, пускай позиционно он защитника хозяев обыграл.
30 Поинтереснее заиграли нижнекамцы во второй половине первого тайма, никак не получается у хозяев выбраться на чужую часть поля, тогда как гости все чаще и чаще оказываются у ворот Овсянникова.
28 Досталось Кленкину по ногам сзади около чужой штрафной на левом фланге, но здесь Панин сразу показал, что карточку давать не станет. Прямой удар мимо ворот последовал следом в исполнении игрока "Нефтехимика".
26 Зиньковский навесил на правый край чужой штрафной, откуда мяч был выбит на игрока "Крыльев", а тот не слишком сильно пробил по воротам - Исупов оказался на месте.
25 И Алан Лелюкаев сразу же получил желтую карточку. Очень грубое нарушение, нет смысла так играть, еще и на синтетике.
25 И на правом фланге самарцы разыграли угловой, после чего последовала подача в центр штрафной. Оттуда мяч был выбит на левый край, где Лелюкаев заехал по ногам Ежову.
23 Цыпченко обокрал соперника у чужой штрафной, мяч после его касания подхватил Сергеев и сыграл на Зиньковского, а тот пробил в соперника и заработал угловой, который хозяева разыграли.
22 Зиньковский убежал от соперника по левому флангу почти до чужой лицевой, но слишком поверил в себя, далековато отпустив мяч. В результате перехват и фол в атаке от Горшкова.
21 Вроде бы все-таки собрались с мыслями и пошли вперед футболисты "Крыльев Советов", но решили отойти назад. А завершилось дело забросом мяча вперед и потерей, ибо Сергеев за него не зацепился.
19 Взяли небольшую паузу в игре хозяева, но лишь в переносном смысле, ибо останавливать матч, конечно, никто не будет. Просто катают мяч по своей половине поля самрцы.
17 А в итоге показал желтую карточку Хубаеву. Ну, в целом, по делу, хотя это второй фол гостей за игру.
16 Рикарду Алвеш достаточно легко разобрался с Давидом Хубаевым около своей штрафной, получив от соперника по ногам. Долго-долго обсуждал что-то Игорь Панин с футболистами.
15 Полуяхтов хитро разобрался с Яковлевым на правой бровке около своей штрафной, сначала запутав соперника, а затем от его же ноги выбив мяч за лицевую линию.
13 Чернов с правого фланга выполнил подачу в чужую штрафную, но она получилась настолько неудачной, что мяч перелетел через всю штрафную и ушел за лицевую на другом краю.
12 Пока что не видно на поле "Нефтехимика", даже чуть ярче выглядит наставник нижнекамцев Кирилл Новиков, которого показали уже в два раза больше, чем игроков атаки его команды.
10 ГОООООООООООООЛ! Никита Чернов открывает счет в матче, 1:0!
Заработали первый стандарт на правом фланге хозяева, подача последовала к линии штрафной на Горшкова, а тот головой скинул снаряд чуть вперед, откуда Чернов в падении направил мяч в правый от себя угол!
8 И вновь искали партнеры Дмитрия Цыпченко, теперь низом с левого фланга последовал прострел, защитник госте не особо удачно пытался выбить мяч, после чего тот взмыл вверх, а приземлился уже в руки Исупову.
7 Хотя, знаете, Цыпченко даже не прыгал - настолько сильно защитники "Нефтехимика" позиционно ошиблись, что нападающему самарцев даже подпрыгивать не пришлось. Тем удивительнее промах.
6 Ежов с правого фланга выполнил хороший навес на ближний край чужой штрафной, где Цыпченко выпрыгнул выше всех и пробил головой по воротам, но в створ попасть не сумел.
4 Видимо, установка у гостей на дальние удары, потому как сейчас уже партнер Уридии практически с той же позиции метров с тридцати пробил сильно мимо ворот.
3 Самарцы ответили своей атакой через левый фланг, подача последовала в центр штрафной, откуда защитник "Нефтехимика" выбивал мяч, попав точно в лицо Ежову, от которого снаряд ушел за лицевую.
1 Неплохой трюк провернул Мераби Уридия, который перед чужой штрафной первым касанием принял мяч грудью, скинув его себе же чуть вперед, а затем, не опуская снаряд на землю, с лета пробил по воротам. Жаль только, что в створ не попал, было бы совсем красиво.
1 Матч начался, поехали!
Чья-то серия сегодня точно прервется: либо "Крылья" не сумеют выиграть в седьмой раз подряд, либо "Нефтехимик" на седьмую попытку все же проиграет. Игорь Панин и его помощники обслужат матч, а прокомментирую его для вас я, Игорь Миркин.
В прошлом сезоне "Нефтехимик" всерьез боролся за повышение в классе, но на момент остановки чемпионата отстал от четвертой строчки на пять очков. В этом году на счету нижнекамцев пятьдесят три очка за тридцать один матч и восьмая строчка, что оставляет шансы на то, чтобы побороться за выход в стыковые матчи, ибо идущая на четвертой позиции "Алания" имеет всего на четыре очка больше. Но и конкурентов достаточно, все из которых расположились в более выгодной позиции, чем "Нефтехимик". Как и "Крылья" нижнекамцы проигрывали последний раз семь матчей назад, уступив на выезде "Чертаново", а после этого выиграли пять игр из шести, потеряв очки только с "Аланией" 1:1.
"Крылья Советов" уверенно лидируют в гонке за чемпионство в рамках ФНЛ, набрав за тридцать один матч семьдесят очков, тогда как ближайший конкурент из "Нижнего Новгорода" отстал уже на пять очков, а идущий третьим "Оренбург" - на шесть. Конечно, этого пока мало для того, чтобы сказать, что самарцы сумели обеспечить себе путевку в РПЛ, но вряд ли кто-то всерьез считает, что что-то сможет им помешать это сделать чуть позже. После очной встречи с "Оренбургом" семь игр назад и поражения 1:2 на выезде "Крылья Советов" выиграли все шесть матчей подряд, пропустив по одному голу лишь в двух из них, а забив в ответ восемнадцать мячей. С результативностью у подопечных Игоря Осинькина полный порядок - шестьдесят девять раз они поражали чужие ворота, и это лучший показатель в Лиге, а пропустили всего двадцать один мяч - наравне с "Нижним Новгородом" это также лучшая статистика в ФНЛ.
Добрый день, уважаемые любители футбола! На дворе уже конец марта, все топовые чемпионаты Европы ушли на международную паузу, но ведь это не повод останавливать ФНЛ, правда же? Сегодня пройдут матчи тридцать второго тура Первого дивизиона страны, а в одном из них "Крылья Советов" дома будут принимать "Нефтехимик".

 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 
Богдан Овсянников 
Никита Чернов  10 
Александр Солдатенков 
Юрий Горшков 
Владимир Полуяхтов  77 
Максим Витюгов 
Роман Ежов  85 
Рикарду Алвеш  56 
Антон Зиньковский  81 
Дмитрий Цыпченко 
Иван Сергеев  46  73 
Запасные:
Евгений Фролов 
Дмитрий Комбаров  85 
Денис Якуба  56 
Дмитрий Ефремов 
Данила Смирнов 
Владислав Тюрин 
Дмитрий Кабутов  77  87 
Владислав Сарвели  81 
Сергей Корниленко 
Егор Голенков  73 
 
НЕФТЕХИМИК 
Вячеслав Исупов 
Максим Ширяев 
Алан Лелюкаев  25  39 
Лев Потапов 
Марат Ситдиков 
Михаил Яковлев  59 
Данил Кленкин 
Вагиз Галиулин 
Роман Денисов  76 
Давид Хубаев  17  66 
Мераби Уридия  76 
Запасные:
Андрей Голубев 
Андрей Семенов  39 
Михаил Канаев  66 
Илья Калачев 
Илья Агапов 
Илья Петров  76 
Бобир Давлатов 
Александр Юшин  59 
Артем Котик  76