Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 2-й тур

16:00. Венгрия – Франция - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Португалия – Германия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Испания – Польша - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 13-й тур

20:45. Динамо-Минск – БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 32-й тур.

24 марта. Воронеж. Стадион "Центральный стадион профсоюзов".
Судья - Сергей Чебан (Москва).

 

Факел - Иртыш
3:1

 

Разборов, 7 (1:0); Разборов, 35 (2:0); Брызгалов, 45+1 (3:0); Визнович, 77 (3:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:8; Удары в створ - 5:2; Угловые - 7:2; Офсайды - 1:2; Сэйвы - 1:2; Фолы - 21:8; Желтые карточки - 3:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 48% : 52%.
3-1 по голам, 3-1 по карточкам и 4-5 по заменам - таков итог! А если серьезно, то "Факел" продолжает удивлять в хорошем смысле слова, тогда как "Иртышу" предстоит серьезная борьба за выживание. В нынешнем же матче все было решено еще в первом тайме, после чего гости лишь малость подсластили пилюлю. В отличие, от Яндекса.
+3 Финальный свисток. Отмучались!
90 Минутки 3, максимум 4 накинет судья. После окончания матча узнаем с официального онлайна "Факела" сколько. Они как раз напишут.
85 Матч плавно близится в концу. Максимум - это еще один гол в чьи-либо ворота. Кстати, обидно, что одни из лучших текстовых трансляций у "Крыльев Советов", а именно у них и была картинка. И голов там было два, а у нас - 4. В Ярославле - 5, причем все в первом тайме до 25-й минуты. А потом - нули!
82 Реально активизировались гости! Саутин вынужден был спасать "Факел" после дальнего плотного удара.
77 ГООООЛ!!! Визнович, 3:1
Отыгрывают один мяч гости усилиями Визновича! Ну что? Жива интрига или нет? Смотрите, кстати, как наша предматчевая критика подействовала на игроков "Иртыша". Приятно! Так держать! Даже не с пенальти...
74 Черов заменил Мастерного. Видимо, будет все замены делать Василенко. Не сказали ему, что картинки нет, поэтому не стоит тянуть время.
74 Официальное заявление ФНЛ уже у нас на сайте в новостях. Кому интересно - прочитайте. Пресс-служба "Факела" дала инструкцию, как посмотреть онлайн матча, поэтому трансляция быстро загнулась. То ли от наплыва, то ли от претензий Яндекса.
72 Да, во втором тайме без картинки комментировать легче. То замена, то карточка, то гол (хоть это и не про наш второй тайм) каждые пару минут. Теперь вот Коробов вышел у хозяев вместо Замалиева.
70 Воронежцы вырвались вперед и по карточкам. Схлопотал теперь "горчичник" Мастерной.
66 От греха подальше снимает Василенко Разборова. Подбельцев выходит вместо него.
65 Еще один симпатичный удар Дмитриева из-за пределов штрафной. Ну что? Забьет сегодня дальним ударом Олег?
65 Еще замена у гостей. Коршунов появляется вместо Шакуро .
64 Судя по всему, резервный вариант просто не выдержал всех страждущих и намертво "лег" на части трансляций. Ну, день такой. Хоть и не первое апреля, да.
63 Желтая карточка для игрока "Факела". Это у нас наказан... Разборов. Решил все-таки к дублю еще одну запись в протоколе сделать.
59 Чтобы вы понимали скорость работы официального онлайна "Факела", у них сейчас написано про опасный удар Дмитриева на 50-й минуте. И это они ж со стадиона вещают. Ребята, ну можно как-то профессиональней, а? Тем более такое дело. Вы бы могли сейчас у себя трафик в несколько тысяч человек просто так собрать, а то и несколько десятков тысяч, если бы шевелились активнее.
57 Пришла беда, откуда не ждали. Резервная трансляция также зависла. Руки всемогущего Яндекса дотянулись? Кстати, даже интересно, как будет с остальными играми ФНЛ, которые начинаются с 17 и позже.
55 ! Уууу! Вполне мог забивать четвертый гол Яковлев! Быстрая атака "Факела" привела к прострелу слева на линию вратарской Полетаева, но Павел как-то замешкался и просто не подставил ногу.
54 Даже арбитр играет в эпизодах за "Факел"! Мастерной ошибся в центре поля, чем начал контратаку гостей. Киреев пошел в обводку, но не смог то ли пробросить мяч мимо рефери, то ли сам в него уткнулся. Потеря! И даже спорного мяча не будет.
51 Явно активнее пытаются действовать гости сейчас, но заброс в штрафную идет в офсайд.
50 Но к голу по-прежнему ближе воронежцы! После вброса аута справа мяч доставили на дугу штрафной. Короткая скидка на Дмитриева, а тот влет пальнул в правую "девятку". Неточно, но близко.
46 Так, пока разбирались с заменами, провел свою атаку "Иртыш", но сильный удар из штрафной "Факела" был в небеса.
Второй тайм стартовал в нашем матче.
Сразу тройная замена у "Иртыша". Надо разбираться. Сычевой вместо Стеклова, Шлеермахер уступил место Кирееву, Пухов заменил Подоксенова.
Замена у "Факела". Яковлев появился вместо Мазурова.
Тяжело говорить что-то о тайме, в котором ты видел вживую минут 5-7. Но если судить по всем статданным, то "Факел" вчистую переиграл "Иртыш", забив три безответных гола. У гостей не получалось совсем ничего, поэтому счет по игре.
Звучит свисток на перерыв.
+1 ГОООООЛ!!! Брызгалов, 3:0
Брызгалов делает счет разгромным. Как кажется, во втором тайме нас может удивить только Яндекс, но никак не эти команды в Воронеже. Разве что хозяева еще трешечку отгрузят.
45 1 минут компенсирована.
44 Уже четвертый угловой зарабатывает "Факел", тогда как у гостей ни одного корнера. Да, "Иртыш", похоже, проигрывает в одни ворота.
43 Не забивает Шакуро из выгоднейшей позиции с левого угла вратарской. Пробил сильно, но мимо ближней "девятки", да и гол все равно бы не засчитали, потому что был офсайд.
42 Мастерной нарушает правила на чужой половине поля. Интересно, что не спешит вратарь гостей вводить мяч в игру. Ждут уже перерыва омичи?
38 Кстати, довольно солнечно в Воронеже. Не знаю насчет тепла, но вроде как футболистам довольно комфортно, хоть некоторые и в перчатках.
35 ГООООЛ!!! Разборов, 2:0
Первая волна атаки "Факела" завершилась неточным прострелом слева, а во второй волне упустили защитника Разборова. Тот убежал к чужой штрафной и перебросил мяч через выбегавшего навстречу Полетаева метров с 22-24. Кипер рванул в створ и казалось, что успеет. Потом казалось, что мяч упадет на сетку сверху, но нет. Влетел строго под перекладину. Эффектный гол!
34 Все, это было окончательно и бесповоротно! Если Яндекс не хочет с нами дружить, то мы пойдем другим путем. Возвращайтесь на второй тайм. Все будет в лучшем виде. Обходные пути уже найдены.
31 Мазуров получил желтую карточку.
25 Первая замена в матче. Вместо Шмыкова вышел Котин у "Иртыша".
25 Слушайте, ну я реально не верю, что за 8 минут, прошедших с выхода Мазурова, ничего не произошло. Или ответственный за онлайны у "Факела" еще кем-то на полставки подрабатывает?
17 ! Классный момент был у Мазурова примерно в эти минуты, но он его не реализовал! Как сообщают с мест, на спорный подкат судья не отреагировал.
15 Визнович у нас отмечается, но желтой карточкой. Наверное, высказал недовольство тем, что нет трансляции.
14 Сообщают, что на Яндекс не один матч не работает кроме "Крыльев Советов"! Ну, а региональным телекомпаниям права же забрали, как и у клубных сайтов. Могли бы на Ютуб сейчас пустить в прямом эфире, но нет. Табу! Рекламу, кстати, я три раза просмотрел перед тем, как получить вот эту медитативную музыку.
13 Ахахаха! Пресс-служба "Факела" на радостях от забитого гола также бросила вести онлайн. Уже минут 10 никаких обновлений.
12 Гости отбиваются. Видимо, очень хочет забить "Факел" второй гол. Ну, частично наш прогноз-то уже прошел. Уже радость.
9 Скажем спасибо пресс-службе "Факела", что хоть какая-то инфа со стадиона у нас есть. Хотелось бы видео, но то такое... Кому сейчас легко?
7 ГООООЛ!!! Разборов, 1:0
Разборов разобрался в чужой штрафной и точно пробил по воротам с левой!
5 У Акбашева была неплохая возможность отличиться, но он головой послал мяч выше ворот.
4 С другой стороны, хорошо же, что будний день, работа... А то представьте, пришли бы вы домой, настроились посмотреть прямой эфир или почитать онлайн на ФНК, сели бы такой в кресло в мягких тапочках, а тут...
3 Угловой у "Факела" заработал Разборов, но гости отбились.
2 Есть мнение, что в первые минуты больше мячом владеет "Факел". Надеемся, что наши неизвестные товарищи по несчастью на трансляции "Яндекс.Эфир" не будут вводить в заблуждение.
Ну, игра стартовала! Мы же пока ждем картинки!
Кстати, судя по информации некоторых наших комментаторов, аналогичная ситуация как минимум еще с одним матчем. Роскомнадзор опять что-то заблокировал?
Первые страждущие заметили только сейчас: "Трансляция не работает!" Теперь ждем, пока эта весть дойдет до администрации клуба. Или до Яндекса? Кто там напрямую рулит?
Интересно, что в официальной группе "Факела" в соцсети "ВКонтакте" ничего не пишут по этому поводу. Или войдут красиво в эфир со свистком судьи?
А вот и первые радостные новости из Воронежа. Нет картинки, хотя она должна была появиться еще минут 5 назад. Звука, кстати, тоже нет. Видимость ноль, идем по приборам.
Посмотрим на составы. Сразу три главных снайпера "Факела" сегодня в основе, а вот Аппаев до сих пор не восстановился. У "Иртыша" сыграют главные трансферные пополнения зимы - Визнович и Стефанович, которые на двоих пока что за 10 поединков (по 5 на футболиста) отличились лишь однажды, тогда как Сычевой остался в запасе. Сергей Чебан рассудит команды на "Центральном стадионе профсоюзов". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Интересно, что в матче первого круга "Иртыш" на своем поле, хоть и не дома, минимально обыграл "Факел", не забив самостоятельно. Наверняка воронежская команда попытается взять реванш! На данный момент в активе хозяев 43 балла и 12-е место, а при победе команда может подняться на 2 строчки вверх. У гостей 33 очка и 17-е место, но победа позволит догнать "Спартак-2", а то и обойти "Краснодар-2". "Факел" забил 39 голов (8-10-я позиции со "СКА-Хабаровском" и "Волгарем") и пропустил 30 (5-7-е места с "Торпедо" и "Нефтехимиком"). На счету подопечных Харлачева 27 мячей (16-й показатель) и 41 пропущенный (14-я строчка). "Факел" ведет 10-матчевую беспроигрышную серию (В7 Н3), причем последние 5 туров завершились победными. Также у команды 7-матчевая голевая серия. Гости также ведут 10-матчевую серию, но безничейную (В4 П6). Команда только в минувшем туре прервала серию из 4 поражений подряд. Дисквалифицированных на этот тур нет.
"Факел" набрал какой-то немыслимый ход! Команда Олега Василенко идет в этом году на уровне претендентов на повышение в классе (вернее, на уровне лишь одного претендента), а вообще в ФНЛ воронежцы не проигрывали с ноября прошлого года. Понятное дело, что в РПЛ в этом году пробиться не получиться даже через стыки (шансы слишком уж мизерные), но если команда сохранит состав, настрой и задор, то в следующем сезоне может вырасти в очень серьезного конкурента и претендента. Правда, "Факел" настолько приучил нас к своей ненадежности, что никто не удивится, если "огнеопасные" посыпятся и начнут дарить очки налево и направо. Что же касается "Иртыша", то первый блин для омичей, судя по всему, получается комом. В целом, у команды вполне реальные шансы на сохранение прописки в первом дивизионе, но для этого все равно надо поднапрячься, потому что и "Спартак-2", и "Краснодар-2", если понадобится, могут привлечь для решения своих задач куда более серьезных футболистов, чем выступают за них сейчас. У "Иртыша" таких ресурсов нет, поэтому Евгению Харлачеву приходится обходиться тем набором футболистов, что есть в данный момент. Не будем забывать, что в розыгрыше осталось еще 33 очка, а это столько же, сколько "Иртыш" набрал за все предыдущие матчи до нынешнего тура. Если же делать прогноз, то непонятно, почему "Факел" на своем стадионе не сможет победить теоретически более слабого соперника. Значит, гол в первом тайме любой команды и победа хозяев в целом.

 
ФАКЕЛ 
Александр Саутин 
Николай Зайцев 
Неманья Пейчинович 
Сергей Брызгалов  45 
Владислав Мастерной  70  74 
Наиль Замалиев  72 
Олег Дмитриев 
Денис Шепилов 
Роман Акбашев 
Илья Мазуров  31  46 
Андрей Разборов  7  35  63  66 
Запасные:
Дмитрий Кортнев 
Василий Черов  74 
Аслан Дашаев 
Михаил Смирнов 
Валерий Почивалин 
Валерий Царукян 
Максим Седов 
Дмитрий Коробов  72 
Александр Подбельцев  66 
Максим Максимов 
Павел Яковлев  46 
 
ИРТЫШ 
Владислав Полетаев 
Денис Магадиев 
Артем Шмыков  25 
Павел Шакуро  65 
Геннадий Киселев 
Вадим Стеклов  46 
Антон Кротов 
Сергей Подоксенов  46 
Артур Шлеермахер  46 
Илья Визнович  15  77 
Илья Стефанович 
Запасные:
Илья Еременко 
Никита Котин  25 
Иван Коршунов  65 
Тимур Пухов  46 
Кирилл Морозов 
Владимир Сычевой  46 
Игорь Киреев  46