Текстовые on-line трансляции.

Кубок Америки-2021, 4-й тур

00:00. Боливия – Уругвай - 0:1

Текст

Прогноз

03:00. Чили – Парагвай - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 32-й тур.

24 марта. Иваново. Стадион "Текстильщик".
Судья - Василий Казарцев (Санкт-Петербург).

 

Текстильщик - Алания
0:2

 

Хубулов, 43 - пенальти (0:1); Гурциев, 90+5 (0:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 0:0; Удары в створ - 5:14; Угловые - 3:9; Офсайды - 6:2; Сэйвы - 3:0; Фолы - 11:19; Желтые карточки - 2:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:4; Владение мячом - 35% : 65%.
"Алания" зарабатывает в Иваново три очка и продолжает вести борьбу за место в четверке лучших. Нельзя сказать, что игра была выразительной, интересной, но команда из Владикавказа ярче очерчивала свои намерения в завоевании трех очков через контроль мяча и попытки доставить неприятности обороне "Текстильщика". Надо отметить, что оба гола в ворота хозяев стали следствием прямых ошибок игроков "Текстильщика", как фол в собственной штрафной и позиционная ошибка. Спасибо за внимание, на матче для Вас работал Алексей Торопацкий, до новых встреч.
+6 Матч завершен!
+5 ГОООООООООООООООООООЛ! 0-2! ГУРЦИЕВ! Солдатенко оформил голевую передачу на Гурциева, сильно выбив мяч, который обогнал Фомина и пробил мимо Смирнова!
+3 Нет сил у "Текстильщика" на то, чтобы просто перейти на чужую половину поля, а вот "Алания" просто убивает время.
+3 Гиоргобиани долго переминался с ноги на ногу у центральной линии прежде чем заменить Хугаева.
+1 Четыре минуты добавил Казарцев в концовке второго тайма.
90 Смирнов уже просто с земли выбил мяч к центральному кругу, подбор остался за футболистами "Алании", которые в конце встречи действуют себя уверенно.
89 Хетаг Хосонов от углового флажка подал на дальнюю штангу, мяч отскочил к Суанову, у которого получился удар прямо в руки Смирнову.
87 Суанов получил передачу на правом фланге, не стал обострять ситуацию, а сделал поперечную передачу, сохранив владение, что сейчас очень разумно для побеждающей команды.
86 Получается у команды Спартака Гогниева (без него самого) действовать уверенно в концовке матча, ничего не давая сделать футболистам "Текстильщика". Получается, приняли во внимание урок против "Спартака-2".
85 Мелким фолом остановили атаку "Текстильщика" гости, Фомин на эмоциях что-то высказал в сторону Казарцева, тот в ответ не показал желтую карточку, хотя мог. Мог оставить ивановцев в меньшинстве.
83 Гурциев исполнил подачу на дальнюю штангу, там игрок "Текстильщика" решил от греха подальше выбить мяч на угловой, который исполнил Хетаг Хосонов, но до удара дело не дошло у гостей.
81 Контролировали мяч футболисты "Алании", но завершающий пас в штрафную был безадресным, а тем временем стоит отметить, что "Текстильщик" впереди ничего не имеет, чтобы отыграться.
80 Хетаг Хосонов вышел на поле вместо Кобесова, освежив середину поля у "Алании".
79 Кобесов исполнил прямую подачу от углового флажка, на выходе четко в своей вратарской кулаками сыграл Смирнов.
78 ! Магомедов ворвался в штрафную "Текстильщика", по пути убрав троих оппонентов, а вот удар в ближний угол отразил Смирнов!
76 Снова последовал перевод в штрафную "Алании" и на сей раз дело завершилось офсайдом, только со стороны Обивалина.
74 Опять Смирнов четко сыграл в штрафной, перехватив вражескую передачу и быстро попытался начать атаку, чего не дал все тот же Казарцев, по букве правил усмотрев офсайд у игрока "Алании".
72 Через пас вышли в атаку футболисты "Текстильщика" и Мосейчук был выведен почти один на один с Солдатенко, но наступление хозяев оборвал Казарцев, зафиксировав офсайд.
71 Перспективная передача последовала на ближний угол вратарской "Текстильщика", но первым на мяче сыграл Алексей Смирнов.
70 Только разобрались с одними пострадавшими, как снова получил по ногам Кочиев, встретившись с прессингом "Текстильщика".
68 Сумели футболисты "Алании" отодвинуть игру на чужую половину поля, даже заработали угловой. Последовала прямая подача, которая завершалась борьбой Хрипкова и Кочиева, которые столкнулись головами.
66 Хачим Машуков красиво ушел от опеки в середине поля, а вот с передачей в атаку у полузащитника вышел непорядок!
64 Третья замена у ивановцев: Агеев заменил Анатолия Катрича, от которого я ждал большей активности.
63 Агеев скоро выйдет у "Текстильщика" на футбольное поле, а пока "Алания" пыталась удвоить преимущество после подачи с правого фланга: пожар во вратарской потушили защитники!
62 Кобесов нарушил правила при отборе мяча и получил от Казарцева желтую карточку!
61 Солдатенков, известный тем, что любит играть с мячом, выбежал из штрафной и сильно отправил мяч в руки Смирнову, передав привет голкиперу!
60 Две замены от Спартака Гогниева, который дисквалифицирован, но, естественно, управляет игрой через тренерский штаб: Суанов заменил Машукова, а Гурциев - Хубулова, автора единственного гола в матче на данный момент.
58 Владимир Хубулов пробил по воротам "Текстильщика" с линии штрафной, но по центру, что не составило труда уверенно сыграть Смирнову и не дать добить Магомедову!
57 Ислам Машуков, выделяющийся антропометрическими данными, ждал мяч в штрафной "Текстильщика", а первым на нем сыграл Смирнов!
56 Макушкин загрузил мяч в штрафную "Алании", Обивалин боролся с защитником, а тот дал первым сыграть Солдатенкову.
55 Мосейчук, вышедший на замену, пробил неплохо в сторону ворот Солдатенкова, но в створ защитник "Текстильщика" не попал!
53 Широко проводили позиционную атаку "Текстильщика", но зарубили ее в самом зародыше, отдав пас в ноги футболистов "Алании", быстро убежавших в контратаку, но не доведших дело до решающего удара.
52 Казарцев пообщался с Хубуловым, который считал, что мяч ушел на угловой, но главный судья отдал мяч Алексею Смирнову, выбившему мяч к центральному кругу.
51 Горюшкин после передачи партнера из аута спешно играл вперед, потеряв мяч и в итоге Казарцев зафиксировал нарушение правил со стороны Хрипкова.
50 Пытаются футболисты "Текстильщика" плотнее играть с соперником, но гости хорошо двигают мяч по всей ширине а дают хозяевам только повод для наматывания километража.
48 Магомедов рывком на чужую половину поля сохранил мяч и позволил партнерам перейти в позиционное наступление, которое ни во что перспективное не переросло.
47 Ислам Машуков делал скидку пяткой на Хубулова, но пас не прошел и дальше игроки "Алании" нарушили правила в нападении.
47 Побывал "Текстильщик" в атаке, которая оборвалась на офсайде у Обивалина.
46 Вторая замена от тренерского штаба "Текстильщика": Морозов покинул поле, а в игру вступил Мосейчук. Интересно, что была замена защитника.
46 Второй тайм!
Сумбурным вышел первый тайм в Иваново. Ни одна из команд не преуспела в созидании, а гол случился после заработанного Хубуловым пенальти, который сам же он и реализовал. Понятно, что "Текстильщик" больше играл от обороны, а футболисты из Владикавказа владели мячом, но, повторюсь, игра оставляла желать лучшего. Посмотрим, что теперь предпримет тренерский штаб "Текстильщика", чтобы пойти в отыгрыш.
+2 Перерыв!
+1 Второй угловой заработали хозяева, на этот раз обойдясь подачей от Катрича и мяч попал в ногу Губочкина, пробившего в игрока "Алании"!
45 Одну минуту добавил Казарцев к основному времени первого тайма.
43 ГООООООООООООООООООЛ! 0-1! ХУБУЛОВ! Танцевал на линии ворот Смирнов, затем прыгнув по удару, но Владимир пробил сильно и открыл счет в матче!
42 ! ПЕНАЛЬТИ! Ислама Машукова игрок хозяев уложил в штрафной своей команды во время подачи!
41 Целое событие: первый угловой в матче разыграли футболисты "Текстильщика" через Горюшкина, но ничем примечательным больше отметились.
40 Горюшкин подобрал мяч в штрафной "Алании" и в касание пробил в сторону ворот, но попал в игрока гостей, заработав всего лишь угловой.
39 Не смогла выйти из-под прессинга "Алания", потеряв мяч на своей половине поля, но и футболисты "Текстильщика" были недостаточно креативны впереди и упустили игровой снаряд в пользу Солдатенко.
38 А вот и первая замена: Каменщиков вышел на поле вместо Александра Шленкина, отметившегося желтой карточкой.
36 Пятый угловой заработали гости, на этот раз к мячу подошел Кобесов, тоже коротко разыграв стандартное положение, но дальше был только аут.
34 Обивалин мог пробиться на чужую половину поля в сольном проходе, но количество защитников "Алании" нивелировало старание игрока "Текстильщика".
33 Странно, что у "Текстильщика" готовится замена до перерыва, вроде бы никто особо не выпадает, никто не травмирован. Хотя, "Алания" все больше наваливается на владения хозяев.
31 Последовала подача во вратарскую от Макушкина, первым на мяче сыграл Солдатенко и начал атаку "Алании", которая едва не стала голевой: после скидки Хубулова удар по воротам нанес Ислам Машуков, но мимо ворот!
30 Катричу не хватило смелости, чтобы жестко выставить ногу и выйти на ударную позицию. Во многом из-за этого была организована контратака "Алании" через фланг Анатолия, завершив ее заблокированным ударом.
29 Еще одно нарушение правил от "Текстильщика": Хачим Машуков жестко сыграл в отборе на чужой половине поля и быстро убежал, чтобы не попасть под раздачу от Казарцева.
28 Солдатенко переводил мяч на левый фланг, тот ушел в аут. Впрочем, игровой снаряд через прессинг достался гостям и Шленкин нарушил правила против Кобесова, получив карточку.
26 ! Катрич мог замыкать дальнюю штангу после навеса Макушкина для которого, в свою очередь, оставил мяч Горюшкин, сохранив буквально у лицевой линии! Повезло Солдатенко, что Анатолий немного не успел и замыкал с очень острого угла!
24 Сфолил в атаке Владимир Хубулов, отбирая мяч у игрока "Текстильщика". Хозяева недолго оставались с игровым снарядом, снова отдав его в ноги владикавкавцев.
23 Пытается "Алания" в эти минуты диктовать условия, действуя несколько быстрее и агрессивнее, чем было раньше, но "Текстильщик" не сдается, не ломается, предоставляя откровенно мало зон.
22 Алан Хабалов смещался на левом фланге ближе к штрафной "Текстильщика", реагируя на длинный перевод, да мяч все же улетел за лицевую.
20 Четвертый угловой в матче заработали футболисты "Алании", Хубулов разыграл стандартное положение с партнером и сам же получал ответную передачу в штрафной "Текстильщика", упав на газон, но для Казарцева это ровным счетом ничего не значило.
19 ! Алан Хугаев хорошо сработал на подборе в штрафной "Текстильщика" и в касание постарался поразить ворота Смирнова, но мяч полетел выше перекладины!
17 Едва срезка на игрока "Текстильщика" не прошла у Кокоева, который головой неосмотрительно делал скидку назад. Повезло, что игроки хозяев не сориентировались, в отличие от Солдатенко, сыгравшего на выходе.
16 В первую треть первого тайма можно сказать, что идет равная игра, осторожная, с минимальным количеством опасных моментов, да и скорости оставляют желать лучшего.
13 Фомин жестко сыграл в отборе у штрафной "Алании", сорвав атаку гостей, что привело к "горчичнику"!
12 Кобесов подал с левого фланга во вратарскую "Текстильщика", там Ислам Машуков грубо сыграл против Алексея Смирнова.
11 Хачим Машуков, один из братьев-близнецов которые играют сегодня по разные стороны баррикад, навесил в штрафную "Алании", а партнеры не смогли устроить что-то угрожающее для гостей.
10 Магомедов в штрафной "Текстильщика" пытался обработать мяч, но получилось только заработать угловой, который был неудачно исполнен гостями, а затем игровой снаряд дошел аж до Солдатенко, добежавшего до центрального круга.
9 Кокоев долго ждал, пока Казарцев разрешит разыграть штрафной в середине поля, снова был подключен Солдатенко, который ввел мяч на чужую половину.
8 Солдатенко, играющий фактически роль либеро у "Алании", начал атаку низом, что через пару перед партнеров едва не обернулось в опасную контратаку, только завершилось все для гостей успешно - хозяева нарушили правила при отборе.
6 Старается "Текстильщик" не уступать "Алании" по части инициативы, но клуб из Владикавказа чаще работает с мячом и даже дело дошло до первого удара по воротам - Кобесов отправил игровой снаряд по направлению в левый низ, но обошлось для Смирнова.
4 Активно включились в прессинг игроки "Алании", что привело к нарушению правил на своей половине поля, а подача Хрипкова в штрафную оказалась далекой от удачной.
3 Нарушил правила Хубулов против Горюшкина, тот довольно долго лежал на газоне, затем поднялся без медицинской помощи.
2 Все же настойчивость "Алании" была вознаграждена в виде углового удара, который заработал и исполнил Кобесов, но защитники "Текстильщика" спокойно выбили мяч к центру.
1 Гости развели мяч в центральном круге и побежали в первую атаку, закрепившись на чужой половине поля, но продлилось это недолго.
1 Матч в Иваново на стадионе "Текстильщик" стартовал!
Здравствуйте, дорогие поклонники футбола! Большинство чемпионатов ушло на паузу в связи с отборочными матчами к следующему чемпионату мира, Но это не касается ФНЛ. Второй по силе дивизион России продолжает путь и будние дни. На очереди текстовая трансляция матча "Текстильщик" - "Алания", начало которой на ФНК начнется в 17:00 по московскому времени. Вести ее буду я, Алексей Торопацкий.
Ивановский "Текстильщик" звезд с неба не хватает, занимая 13-е место, но если посмотреть по дистанции в целом, то результат хороший. К перерыву на зиму команда находилась у зоны вылета, а сейчас провела пять матчей из которых три оказались победными, одна ничья и одно поражение, как раз в последнем сыгрвнном дома матче против "Нефтехимика" со счетом 0:1. Видно, что ивановцы перезагрузились и той же "Алании" будет непросто набрать очки.
Клуб из Владикавказа всерьез претендует на повышение в классе и продолжает набирать очки даже с учетом последнего громкого скандала на старте второй части чемпионата. Пока "Алания" из-за опальности Спартака Гогниева вынуждена играть без главного тренера и довольствоваться двумя ничейным результатами в играх с "Нефтехимиком" (1:1) и второй командой "Спартака" (3:3), отдалившись на 7 очков от третьего места и позволив почти догнать себя группе из "Балтики", "Велеса", "Торпедо" и "Нефтехимика".
В итоге матч обещает быть наполненным интригой, поскольку хозяева в хорошей форме и способны дать реальный бой одному из претендентов на повышение. Так что следим за матчем с повышенным интересом.

 
ТЕКСТИЛЬЩИК 
Алексей Смирнов 
Алексей Губочкин 
Юрий Морозов  46 
Андрей Хрипков 
Алексей Макушкин 
Денис Фомин  13 
Сергей Обивалин 
Хачим Машуков 
Алексей Горюшкин 
Александр Шлёнкин  28  38 
Анатолий Катрич  64 
Запасные:
Максим Киселев 
Александр Сметанкин 
Илья Мосейчук  46 
Дмитрий Семашкин 
Владимир Романенко 
Александр Агеев  64 
Дмитрий Каменщиков  38 
Валерий Альшанский 
Дамир Хусаинов 
 
АЛАНИЯ 
Ростислав Солдатенко 
Дмитрий Кобесов 
Давид Шавлохов 
Батрадз Кокоев 
Хетаг Кочиев 
Алан Хабалов 
Алан Хугаев  90 
Бутта Магомедов 
Давид Кобесов  62  80 
Владимир Хубулов  43  60 
Ислам Машуков  60 
Запасные:
Георгий Натабашвили 
Эльбрус Зураев 
Алан Багаев 
Рашид Антони 
Аллон Бутаев 
Давид Дзахов 
Хетаг Хосонов  80 
Руслан Суанов  60 
Руслан Гогниев 
Батраз Гурциев  60  90 
Николай Гиоргобиани  90