Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 1-й тур

16:00. Шотландия – Чехия - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Польша – Словакия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Испания – Швеция - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Америки-2021, 1-й тур

00:00. Аргентина – Чили - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Парагвай – Боливия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 32-й тур.

24 марта. Астрахань. Стадион "Центральный".
Судья - Павел Шадыханов (Москва).

 

Волгарь - Динамо-Брянск
2:1

 

Журавлев, 28 (1:0); Данилин, 33 (1:1); Юсупов, 48 (2:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:5; Удары в створ - 6:1; Угловые - 9:2; Офсайды - 1:0; Сэйвы - 0:4; Фолы - 18:21; Желтые карточки - 4:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 62% : 38%.
Во втором тайме "Волгарь" не оставил своему сопернику никаких шансов. Если в первые 45 минут у "Динамо" получались контратаки, то после перерыва гости не создали ни одного опасного момента. Ну а астраханцы свой победный гол забили, после чего уверенно контролировали ситуацию на поле. Подопечные Виталия Панова набрали 46 очков, у брянского "Динамо" осталось 22 балла. Команда Евгения Перевертайло опустилась на 21-е место. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+5 Юрий Пугачев заработал угловой на левом фланге. Хозяева неспешно разыграли мяч, а затем потерю совершил Алексей Бердников.
+3 Георгий Горозия в составе гостей заменил Николая Мараева.
+1 Алексей Бердников совершил впечатляющий рывок практически через всё поле, но обострить игру у ворот соперника так и не получилось.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Отправился отдыхать один из героев матча Артем Юсупов. Вместо него в игру вошёл Юрий Пугачев.
87 Александр Крючков на фланге грубо обошёлся с Виктором Сергеевым и получил заслуженную жёлтую карточку.
87 Вышедший на замену Олег Николаев отважился на дальний удар по воротам, но ничего опасного после его выстрела не произошло.
86 Артем Юсупов получил необходимую медицинскую помощь и вернулся в игру, с ним всё в порядке. У обоих тренеров осталось по одной замене.
85 В составе "Динамо" Владислав Дрогунов заменил Джамала Дибиргаджиева.
84 Артем Юсупов уселся на газоне в штрафной площади "Динамо". Набегался нападающий астраханской команды, ноги у него свело. Пауза в игре...
82 Алексей Павлишин подключил по правому флангу Виктора Сергеева, тот попытался прострелить в штрафную, но его передача была заблокирована.
80 Третья замена у брянского "Динамо": Александр Радченко вместо Никиты Муромского.
78 Алексей Павлишин выполнил перспективный заброс в свободную зону на правом фланге, но никто из партнёров за мячом не успел.
77 После розыгрыша стандартного положения Максим Данилин пытался выиграть борьбу на линии штрафной, но в итоге нарушил правила в атаке.
76 Андрей Мендель влетел в своего оппонента и схлопотал "горчичник".
74 Алексей Бердников в воздушной борьбе с Денисом Никитиным локтем попал по лицу своему оппоненту. Это безоговорочная жёлтая карточка.
73 Заметно подустали обе команды, но при этом "Волгарь" не упускает территориальное преимущество. Во втором тайме хозяева уверенно контролируют ход матча. Гостям придётся очень сильно постараться, если они хотят уйти от поражения.
71 Данила Емельянов отправился отдыхать. Вместо него на поле появился Виктор Сергеев.
69 Денис Никитин подключился по левому флангу и в борьбе с Алексеем Бердниковым заработал угловой. Николай Мараев выполнил подачу, которая оказалась слишком сильной. Безуспешно исполнили угловой гости.
67 Третья замена у хозяев: Альберт Габараев вместо Александра Болонина.
66 ! Какой момент! Едва не отличился капитан "Волгаря"! Александр Болонин от левого углового флажка выполнил великолепный навес на Романа Локтионова, 35-летний защитник выиграл борьбу за мяч и головой нанёс классный удар в дальний угол, а игровой снаряд проскочил рядом со штангой!
65 Хозяева заработали угловой на левом фланге, Александр Болонин покатил мяч на Данилу Емельянова, тот с острого угла пробил по воротам, но попал в защитника. Будет ещё один "корнер".
64 Вторая замена у "Волгаря": Олег Николаев вместо Артема Погосова.
62 Николай Мараев жёстко нарушил правила в центре поля и удостоился "горчичника" от Павла Шадыханова.
61 "Волгарь" продолжает атаковать, пытаясь забить третий свой гол. У брянского "Динамо" игра в атаке после перерыва не получается.
59 Артем Юсупов в штрафной площади гостей оказался на ударной позиции и мощно выстрелил в дальний угол. Алексей Кузнецов потащил мяч, к тому же в этом эпизоде было зафиксировано положение "вне игры".
57 Подопечные Евгения Перевертайло провели продолжительную позиционную атаку, однако довести дело до удара по воротам так и не сумели.
55 Вторая замена у гостей: Александр Крючков вместо Дмитрия Пикатова.
55 Алексей Павлишин корпусом жёстко встретил своего оппонента и получил жёлтую карточку.
53 Денис Никитин подключился по левому флангу и навесил на ближнюю штангу, где мяч спокойно забрал Дмитрий Саганович.
52 "Волгарь" заработал угловой на левом фланге. Данила Емельянов выполнил прострел на ближнюю штангу, Артем Юсупов в падении пробил по воротам, но попасть в створ не сумел.
50 Очевидно, что Виталий Панов ударно поработал со своими подопечными в перерыве. Сейчас футболисты астраханской команды очень мощно атакуют. Впрочем, такие отрезки были и в первом тайме. Посмотрим, чем ответит "Динамо".
48 !!! ГОООООООООООООЛ! Артем Юсупов, 2:1!
Быстро "Волгарь" повёл в счёте после перерыва! Всё для гола сделал Данила Емельянов, который ворвался в штрафную и от самой лицевой в падении прострелил точно на Юсупова, так что тому оставалось лишь не промахнуться из убойной позиции.
47 Александр Болонин прошёл по флангу и выполнил подачу в штрафную, которая оказалась слишком уж сильной.
46 В составе "Волгаря" Андрей Мендель заменил Даниила Полубояринова. А у "Динамо" на поле появился Денис Никитин, который занял место Ильи Держинского.
46 Начался второй тайм.
Интересным образом развивались события в первом тайме. "Волгарь" сразу же захватил преимущество, а потом забил вполне логичный гол. Вот только брянские динамовцы через пять минут совершенно неожиданно отыгрались, поймав соперника на контратаке. В концовке тайма гости едва не повторили свой трюк, но "Волгарь" спасла перекладина. В общем, непростой поединок для дружины Виталия Панова. "Динамо" сегодня явно проигрывать не собирается. Во втором тайме будет не менее горячо!
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
45 Данила Емельянов слева вошёл в штрафную и исполнил там красивый финт, вот только потом 21-летний полузащитник мяч потерял.
44 Юрий Журавлев с левого фланга сыграл к линии штрафной на Артема Погосова, тот попытался пробить по воротам, но не получилось.
43 Роман Локтионов выполнил длинный заброс вперёд, Артем Юсупов выиграл борьбу на "втором этаже", однако его скидка головой оказалась неточной.
41 ! Перекладина! Вот это да! Ещё одна контратака гостей едва не оказалась голевой. Всё тот же Максим Данилин на скорости убежал от своего оппонента, добрался на линии штрафной и исполнил классный удар по воротам, но "Волгарь" спасла перекладина. Ну и дела.
40 Главный тренер брянского "Динамо" Евгений Перевертайло резко возмутился решением арбитра по поводу фола в центре поля и за своё негодование получил жёлтую карточку от Павла Шадыханова.
38 Александр Болонин слева вошёл в штрафную и опасно прострелил на Артема Юсупова, тот исполнил серию финтов, но довести дело до удара по воротам не сумел. Следом судья зафиксировал фол в атаке.
36 Команда Виталия Панова долго держала мяч под своим контролем, но ничего интересного придумать так и не сумела.
34 Максим Данилин, арендованный у московского "Динамо", забил свой второй гол за брянскую команду, а этот матч стал для него шестым в текущем розыгрыше первенства ФНЛ. Хорошо показывает себя 19-летний нападающий.
33 !!! ГОООООООООООООЛ! Максим Данилин, 1:1!
Совершенно неожиданно брянская команда сравняла счёт! Футболисты "Волгаря" всей командой продолжили атаковать, но увлеклись, прозевав контрвыпад соперника. Тогда Данилин после разрезающей передачи партнёра убежал от Юрия Журавлева, оказался с глазу на глаз с Дмитрием Сагановичем и спокойно отправил мяч в сетку!
32 Даниил Полубояринов от правого углового флажка навесил на ближнюю штангу, откуда мяч головой выбил футболист "Динамо".
31 ! Каким-то чудом "Волгарь" не реализовал стопроцентный голевой момент! Хозяева заработали стандартное положение слева от штрафной соперника, Даниил Полубояринов покатил мяч прямо на Артема Погосова, тот из убойной позиции в одно касание мощно выстрелил вроде бы наверняка, но Алексей Кузнецов умудрился среагировать и совершить невероятное спасение!
29 Отметим, что Юрий Журавлев забил не только свой первый гол в сезоне, но и дебютный гол в первенстве ФНЛ. Ранее он забивал только во второй лиге.
28 !!! ГОООООООООООООЛ! Юрий Журавлев, 1:0!
"Волгарь" закономерно открывает счёт. Уж очень большое было преимущество в хозяев. Даниил Полубояринов исполнил угловой с правого фланга, гости не сумели вынести игровой снаряд из своей штрафной, затем Артем Погосов сбросил мяч на Журавлева, который головой пробил точно в цель!
27 Массированную атаку провели футболисты астраханской команды, в результате чего Даниил Полубояринов нанёс плотный удар в дальний угол из пределов штрафной, но Данил Луппа успел подставить ногу, отбив мяч на угловой.
25 Юрий Журавлев слева неожиданно для самого себя ворвался в штрафную и оказался на ударной позиции, но выстрелить защитник "Волгаря" не решился, выдав вместо этого неточный пас.
23 Максим Данилин на дриблинге справа вошёл в штрафную "Волгаря", но в итоге совершил потерю, так и не сумев довести дело до удара по воротам.
22 Дмитрий Пикатов подключился к атаке "Динамо" по левому флангу, потерял мяч и тут же в подкате сбил своего оппонента. Это явная жёлтая карточка.
21 Артем Юсупов хорошо развернулся на линии штрафной площади гостей и выполнил острую передачу на Артемаа Погосова, но тому пробить по воротам не позволили, и мяч оказался в руках у Алексея Кузнецова.
20 Большой процент по владению мячом у "Волгаря". Но ничего извлечь из этого преимущество хозяева пока не могут. Футболисты брянского "Динамо" обороняются всей командой и делают это весьма надёжно. Вопрос только в том, насколько хватит гостей в таком режиме.
18 Капитан астраханской команды Роман Локтионов начал атаку своей команды передачей на правый фланг, а там партнёр на обострение не решился.
16 Подопечные Виталия Панова провели позиционную атаку, которую неточной передачей завершил один из лидеров команды Даниил Полубояринов.
15 Лучший бомбардир "Волгаря" Артем Погосов открылся у штрафной "Динамо", но зацепиться за мяч он не сумел.
13 Гости неспешно разыграли стандартное положение, а затем последовал совершенно безадресный навес с левого фланга.
12 А вот и первая жёлтая карточка. Даниил Полубояринов наказал за грубый фол в центре поля.
11 Гуджа Рухаиа заработал штрафной на правом фланге, после розыгрыша которого последовал удар по воротам, но мяч пролетел далеко от цели. Это первый выстрел в сторону ворот "Волгаря".
10 Футболисты "Волгаря" сразу же захватили большое территориальное преимущество. Брянские динамовцы вынуждены уже с первых минутах матча всей командой прижаться к свои воротам. При этом опасных моментов ещё не было. Посмотрим, сумеют ли хозяева во что-то развить своё преимущество.
8 Первый угловой в матче футболисты "Волгаря" разыграли, но ничего интересного придумать не сумели.
7 Даниил Полубояринов слева вошёл в штрафную и покатил мяч на Данилу Емельянова, тот плотно пробил в ближний угол, а игровой снаряд после рикошета отскочил на угловой.
5 Юрий Журавлев со своей половины поля выполнил длинный заброс вперёд, однако никто из партнёров на эту передачу не откликнулся.
3 Артем Погосов подхватил мяч у штрафной площади "Динамо", но обыграть сразу нескольких защитников не сумел.
2 Неспешно команды начали встречу. Брянские динамовцы провели атаку левым флангом, последовала подача в штрафную, но получилось слишком сильно, так что мяч улетел за лицевую линию поля.
1 Матч начался.
"Волгарь" расположился в середине турнирной таблицы, где чувствует себя вполне комфортно. Астраханская команда набрала 43 очка и на 10 баллов оторвалась от зоны вылета. А вот у брянского "Динамо" ситуация куда сложнее. Команда как раз и находится в этой самой зоне вылета, набрав только 22 очка. Напомним, что три балла с "Динамо" были сняты решением КДК РФС за использование поддельных документов. В прошлом туре "Волгарь" на выезде играл против "Иртыша" и потерпел своё 12-е поражение в сезоне, уступив со счётом 0:1. Отметим, что в том матче жёлтую карточку получил Гамид Агаларов, который сегодня не сыграет из-за дисквалификации. Команда Виталия Панова, проиграв "Иртышу", прервала свою серию из 6 матчей без поражений. Брянское "Динамо", в свою очередь, в прошлом туре дома принимало "Крылья Советов" и потерпела аж 20-е поражение в сезоне, пропустив от лидера два безответных мяча. Команда Евгения Перевертайло проиграла четвёртый матч подряд, а безвыигрышная серия бело-голубых составляет уже 6 матчей. Последний раз брянский коллектив побеждал в конце ноября прошлого года, когда на своём поле справился с "Томью" – 1:0. В последних 11 матчах футболисты брянского "Динамо" забили лишь три мяча. Что и говорить, а у команды явные проблемы в атаке. При этом и пропускают сегодняшние гости многовато. В общем, ситуация складывается таким образом, что "Волгарь" является явным фаворитом предстоящего поединка. Вот только хватит ли у астраханцев мотивации? Вылет им едва ли грозит, а сильно вверх подняться тоже вряд ли получится. Вот и получается, что на финише сезона "Волгарь" может играть в своё удовольствие, не думая о результате. А вот брянскому "Динамо" только и нужен, что результат. Посмотрим, что из всего этого получится. Пока же напомним, что в первом круге "Волгарь" обыграл динамовцев на их поле со счётом 1:0. Единственный гол тогда с пенальти забил Александр Болонин. Возьмут ли футболисты "Динамо" реванш сегодня? Так или иначе, а игра обещает получиться насыщенной, боевой и в какой-то степени непредсказуемой.
Здравствуйте! На астраханском стадионе "Центральный" в рамках 32-го тура первенства ФНЛ встречаются местный "Волгарь" и брянское "Динамо". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Павлом Шадыхановым (Москва). Помогать ему на линиях будут: Варанцо Петросян (Ростов-на-Дону) и Андрей Кужелев (Пикалево). Резервный судья: Максим Перезва (Раменское). Инспектор: Виктор Лебедев (Санкт-Петербург). Делегат: Михаил Филатов (Калининград). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ВОЛГАРЬ 
Дмитрий Саганович 
Роман Локтионов 
Иван Хомуха 
Юрий Журавлев  28 
Алексей Бердников  74 
Алексей Павлишин  55 
Александр Болонин  67 
Даниил Полубояринов  12  46 
Данила Емельянов  71 
Артем Погосов  64 
Артем Юсупов  48  89 
Запасные:
Станислав Антипин 
Данила Ведерников 
Андрей Зенин 
Даниил Горовых 
Альберт Габараев  67 
Андрей Мендель  46  76 
Олег Николаев  64 
Юрий Пугачев  89 
Виктор Сергеев  71 
Илья Белоус 
Александр Бутенко 
 
ДИНАМО-БРЯНСК 
Алексей Кузнецов 
Максим Васильев 
Данил Луппа 
Павел Баранов 
Дмитрий Пикатов  22  55 
Гуджа Рухаиа 
Никита Муромский  80 
Николай Мараев  62  93 
Илья Держинский  46 
Максим Данилин  33 
Джамал Дибиргаджиев  85 
Запасные:
Денис Вамбольт 
Денис Никитин  46 
Александр Крючков  55  87 
Владислав Дрогунов  85 
Георгий Горозия  93 
Никита Глушков 
Александр Радченко  80