Текстовые on-line трансляции.

Кубок России, полуфинал

16:00. Ахмат – Крылья Советов - 0:0 (пен. 1:4)

Текст

Матч

19:00. Локомотив – ЦСКА - 3:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 32-й тур

19:30. Милан – Сассуоло - 1:2

Текст

Матч

21:45. Ювентус – Парма - 3:1

Текст

Матч

21:45. Специя – Интер - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 27-й и 32-й туры

20:00. Тоттенхэм – Саутгемптон - 2:1

Текст

Матч

22:15. Астон Вилла – Манчестер Сити - 1:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 32-й тур

20:00. Осасуна – Валенсия - 3:1

Текст

Матч

23:00. Кадис – Реал Мадрид - 0:3

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 30-й тур

21:30. Боруссия Д – Унион Берлин - 2:0

Текст

Матч

Кубок Франции, 1/4 финала

22:10. Лион – Монако - 0:2

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 33-й тур.

28 марта. Брянск. Стадион "Динамо".
Судья - Артем Любимов (Санкт-Петербург

 

Динамо-Брянск - Факел
0:2

 

Максимов, 52 (0:1); Брызгалов, 67 (0:2)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:20; Удары в створ - 1:8; Угловые - 4:8; Офсайды - 1:1; Сэйвы - 6:1; Фолы - 10:18; Желтые карточки - 5:2; Красные карточки - 1:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 36% : 64%.
Что сказать? Как и предполагалось. "Факел" оказался сильнее брянского "Динамо". Пусть у хозяев поля и сыграл здорово голкипер Кузнецов, от двух пропущенных мячей он не смог свою команду спасти, однако до разгрома не дошло. До удаления аутсайдер еще терпел, а вот потом гости сразу в начале второго тайма отличились, благодаря Максимову, еще и Брызгалов потом добавил. Воронежский клуб продолжает свое победное весеннее шествие, после паузы в чемпионате у команды семь побед в семи матчах, а вот "партизаны" все ближе к официальному вылету из ФНЛ, в следующем туре соперник - "Шинник", если уж его не обыграют... тогда и добавлять даже нечего будет. Будьте здоровы, любите спорт, смотрите футбол!
+4 Финальный свисток! "Факел" победил на выезде брянское "Динамо" - 2:0.
+4 Агуреев поменялся флангами с Барановым, Горозия корнер исполнил, опасности не было, мяч выбили прочь. Кузнецов там еще из ворот вышел, Коробов пробивал, однако голкипер спас в конце, разгромный счет не состоялся.
+2 Ну что ж, "Динамо" только по предупреждениям превосходило соперника, по всем остальным компонентам "Факел" был впереди, который уже точно побеждал в данной встрече.
90 Три минуты к основному времени матча добавил судья.
90 Седов на Пикатове правила нарушил, сбил его, ударил по ногам. Желтая карточка нарушителю правил.
89 Горозия появился на поле вместо Радченко.
88 Еще одна замена, Седов сменил Шепилова.
87 Укомский пробил, но удар в левую сторону получился мимо цели, вратарь там бы спас, если что. Стоило отметить неплохую игру Пейчиновича, который частенько тушил огонь, если он возникал, у своей штрафной, прямо как в годы, когда спортсмен за московский "Локомотив" выступал.
86 Подбельцев, казалось, забил гол. С левой стороны пробил, отличный удар с правой, но чуть с правой штангой разминулся "снаряд".
85 Укомский неплохо Баранову скидывал по левому флангу, но мяч был упущен, а потому удар от ворот.
83 Петрусев появился на газоне вместо Яковлева. Одни замены.
82 Крючков передал игровую эстафету Дрогунову.
81 Сорокин вышел вместо Муромского.
79 Подбельцев сменил Максимова.
78 Корнер опасным не получился, отбился соперник.
78 Агуреев ускорился хорошо, заработал угловой для своей команды, удивил оборонцев "Факела".
76 Двойная замена произошла. Почивалин и Коробов сменили Замалиева и Дмитриева.
75 Вот уже и Муромскому помощь потребовалась, прибежали врачи и к нему.
74 Между делом, Агуреев сменил Данилина, который пошел через сектор болельщиков, о чем-то с ними даже поговорил немного.
74 Крючков локтем по лицу получил в борьбе от соперника, коим оказался Брызгалов. Медики на поле появились.
72 Рухаиа с поля ушел, появился на газоне Укомский. Нападающий вместо защитники, причем хозяева поля в меньшинстве. Рискованный ход от тренера, или все, или ничего.
70 Дмитриев получил от Муромского. Карточку там арбитр не показал, а можно было бы. У бровки сбил конкурента Никита, тот аж за спину держался.
69 Нарушений правил не было, контратака, шанс у "Динамо", но... Радченко плохо обработал мяч, момент упустили хозяева поля.
67 ГООООЛЛЛЛ!!! Брызгалов. 0:2.
Классно угловой разыграли, вторым темпом от Замалиева мяч получил Сергей, в результате чего мяч в сетке очутился - 0:2, тут уже не отыграться хозяевам поля.
66 Снова Максимова сбили, просто завалили за боковой линией. Штрафной. Подача от Дмитриева, у Радченко не получилось нормально сыграть на "втором этаже", угловой у ворот "Динамо".
65 Луппа на опережение сыграл, Кузнецов там, казалось, правила нарушил, но нет, а вот Черов соперника завалили на газон, но без желтых карточек обошлось.
63 Яковлев здорово забросил в чужую штрафную, но там Баранов в обороне отработал.
61 Контратака, Васильев в прыжке ударил по лицу Максимова. Медики выбежали на поле. Сфоливший получил желтую карточку.
60 Черов сильно подал на Яковлева, павел не смог догнать мяч у левого края чужой штрафной.
59 Акбашев как-то сбавил в активности. "Факел" все меньше атаковал, хозяева поля не могли отобрать "снаряд".
58 Дмитриев играл на Черова часто, перевели к Яковлеву на левый фланг, тот потом хотел покреативить, но в итоге мяч улетел за пределы поля.
57 Через правый фланг, преимущественно, проходили атаки у гостей. Зайцев неудачно сыграл, соперник в контратаку вырвался. Данилин побежал вперед, но забрали у него "снаряд".
56 На Черова мяч постоянно отправляли, тот очень хорошо вылетал на передовую, что осложняло жизнь сопернику. Вот в одном из эпизодов Черов хотел передачу на Дмитриева оформить, но "снаряд" он упустил.
55 Угловой с левого фланга, Дмитриев, как всегда, подавал в чужую штрафную, удар был неплохой, Радченко наступил на мяч, не получилось снова огорчить противника. Там еще Замалиев потом подавал, но в итоге в атаке нарушение правил. Максимов получил от Кузнецова, тот его оттолкнул, получив "горчичник".
53 Вот тут и доигрались хозяева поля. "Факел" воспользовался ошибками конкурента в защите, вратарь вечно выручать не мог.
52 ГОООООЛЛЛЛЛ!!! Максимов. 0:1.
Черов получил мяч от Акбашева, первый из вышеназванных футболистов оформил прострельную передачу на Максимова, тот отправил мяч в левый угол ворот из штрафной соперника.
50 Замен, кстати, не было в перерыве, что интересно.
50 Дмитриев на замахе справился с Барановым, но потом нужно было назад к Зайцеву отправить мяч, тот уже к Замалиеву, снова Дмитриев у мяча, до удара дело дошло, но Крючков на пути встал.
49 Замалиев на Акбашева в центр, потом на правый фланг к Дмитриеву, поперечный пас, хозяева поля оборонялись, но гости подбирались все ближе к цели.
47 Акбашев!!! На рандеву с Кузнецовым вышел, пробил, но вратарь выручил, с такой убойной позиции отразил. С левой ноги в угол удар был низом.
46 Стартовал второй тайм. Поехали!
Зрелищный и напряженный матч без забитых голов. Однако ждать осталось недолго, судя по всему, ведь "Динамо" из Брянска в меньшинстве, "Факел" наверняка додавит конкурента. Моментов много, скучать не приходится. Вторая половина встречи обещает быть еще круче, нежели предыдущая. Только бы вот нарушений правил поменьше еще...
+5 Пикатов, Рухаиа, рикошеты, мяч в руках у Саутина. Все таки по нулям после первой половины встречи.
+4 Штрафной не в пользу "Факела", Баранов подошел к мячу, чтобы исполнить штрафной. Пикатова сбили.
+3 Хозяева поля пытались выстоять. Кузнецов играл отлично, не позволял сопернику распечатать свои ворота. Яковлев пробил, но прямо в руки вратаря.
+2 Снова в защите своей не разобрались динамовцы! Черов пробил, да угодил в штангу, Муромский из штрафной выбил "снаряд".
+2 Замалиев хороший перевод делал, подбор за Яковлевым остался, вообще, не оставляли попыток гости додавить конкурента до перерыва.
45 Три минуты добавил главный арбитр встречи к основному времени тайма.
43 Вот так вот, Дибиргаджиев нарушил правила на сопернике, вторая желтая карточка. Не контролировал себя сфоливший футболист, повреждение у Брызгалова, а у Джамала вторая желтая и красная, как итог.
39 Вот еще и Радченко теперь с "горчичником" остался. Сам много по ногам получал, решил, видимо, тоже таким образом отличиться.
39 Саутин прекрасно на выходе играет, да и вообще киперы отлично смотрятся в этой встрече.
38 Данилин по левому флангу шел, с Зайцевым разобрался, пробил, но выше цели.
36 Максимов как здорово все сделал!!! Динамовцы снова решили у своих ворот почудить с мячом. Пробивал, вратарь падал, рикошет, однако точности не хватило - от ворот.
35 Радченко сыграл на Баранова, последний из вышеназванных с правой пробил, но немного выше цели получилось.
33 Баранов обыграл Черова на ложном движении, пробил в правый угол ворот соперника, вратарь не доставал, мимо получилось, чуть-чуть совсем.
31 Замалиев у мяча, "стандарт" с центра поля. Подача получилась очень неточной, ушел за пределы поля "снаряд".
29 Нет, сумел продолжить игру Радченко. Все с ним хорошо.
28 Радченко не может подняться, похоже, потребуется замена, медики к нему выбежали.
28 Радченко на газоне оказался. У Данилина там еще и офсайд зафикировали.
27 Погода замечательная, но вот фолов и стыков было очень много. Грубо действовали футболисты с обеих сторон.
26 Дибиргаджиев получил желтую карточку на 26-й минуте дуэли.
25 Угловой у ворот "Динамо", уже шестой по счету. Дмитриев подал в чужую штрафную, в итоге пробили приезжие, там уже и вратарь падал, но защитники заблокировали удар от Акбашева. Принял на себя выстрел Рухаиа.
24 Кузнецову пришлось в аут мяч выбивать, прессинговал соперник. Да, вот-вот, да могли ошибиться хозяева поля, порой неуверенно они действовали у своих ворот.
22 Данилин нарушил правила на Зайцеве у левой бровки, но обошлось без травм. Зайцев быстро разыграл, там опасность возникла, но Пикатов мяч выбил, еще и нарушение за гостями.
20 Рискованно сыграл Рухаиа, на Кузнецова скинул мяч, а там рядом очутился Максимов, ладно хоть, что вратарь вовремя забрал "снаряд" в руки.
19 Вообще игра не успокаивалась, так активно действовали команды, что невозможно было за ними уследить даже. Конечно, подобный тем только радовал, лишь бы не устали быстро.
17 Яковлев на поле повалялся, но все обошлось, сумел он продолжить бой, разве что майка грязной осталась.
16 Передача на Акбашева не получилась, снова угловой. Дмитриев подал на ближнюю штангу, Дибиргаджиев выбил.
15 Пикатов классно подал, там Саутин выбил в прыжке!
14 Еще угловой, который привел к тому, что хозяева поля вырвались со своей стороны поля, побежали вперед, заработали и сами угловой.
13 Расстреливать ворота гости начали. Снова угловой. "Факел" все больше наседал.
12 Дмитриев передачу выдал, великолепный пас, там один на один вышел Акбашев, Луппа в подкате выручил, перевел мяч на угловой.
11 Дмитриев один против троих пошел, даже по воротам пробил, но там Луппа на пути встал, угрозу нейтрализовал, улетел "снаряд" в поле.
11 Баранов со стороны левого фланга разрезающую передачу сделал, но не получилось у Радченко пяткой передать на партнера.
10 Нарушали правила команды. Хозяева поля выглядели уверенно, между делом. Вот Дибиргаджиев решил издали забросить мяч в чужие ворота, судя по всему, возможно, хотел партнера найти, но в итоге Саутин удачно вышел и в прыжке забрал "снаряд".
8 Угловые вообще не радовали, снова ничего интересного, никаких даже намеков на что-то опасное.
8 Васильев ошибся, отдал "снаряд" противнику с левой стороны поля, там потом удар произошел. Замалиев издали разрядил метров с 20-ти, голкипер отбил, угловой.
6 Корнер опасным не получился, довольно легко и быстро отбились приезжие.
6 Радченко очень хорошо головой играл, на "втором этаже" прямо равных ему не было. Дальше в одном из моментов Данилин поборолся за мяч с Саутиным, тот вышел и отправил мяч на угловой.
5 Угловой у ворот Кузнецова. Дмитриев подачу оформил, получилось хорошо, только вот там удар не получился у гостей, неточно пробили.
4 У "Факела" Разборова нет, что, разумеется, потеря. Все-таки 11 мячей за сезон уже Андрей оформил.
3 Радченко мяч получил, налево переправил, там казалось, что Данилин борьбу на "втором этаже" выиграл, пробил головой, но с левой стороны от ворот "снаряд" пролетел, было очень опасно.
1 Зайцев, останавливая прорыв Радченко, нарушил правила на последнем, наступив тому на ногу, казалось, будет травма, но нет. С провинившимся футболистов арбитр побеседовал, пострадавший продолжил бой.
1 Гости в белой форме, хозяева поля в голубой голубой.
1 Началась первая половина встречи, рефери Артем Любимов дал стартовый свисток. Погода солнечная, зрителей на трибунах немного, но они есть, кричат, поддерживают. Газон выглядит скверно, однако главное, что футбол мы видим. Поехали!
*Интересная деталь. С февраля меньше двух мячей "Факел" не отгружает противникам, команда играет по-крупному, а вот брянское "Динамо" уже 450 минут ворота чьи-либо поразить не может. В таких случаях вроде все выступает на стороне статистики, представители Воронежа забьют много, а хозяева поля вообще ничего не смогут. Но так ли оно будет на самом деле? Или случится то самое исключение, которое покажет,скажем образно, что даже пара вероятных процентов окажется сильнее и реальнее оставшихся девяноста восьми? Совсем скоро мы получим ответ на данный вопрос*.
Здравствуйте, уважаемые любители спорта и футбола в частности. На дворе 28-е марта и 33-й тур ФНЛ заодно. Как известно, в январе нынешнего года КДК РФС наказал брянское "Динамо" за нарушение специального протокола по коронавирусу, ибо 30-го августа в матче с "Иртышом" (1:0) приняли участие несколько футболистов с положительными тестами на коронавирус. КДК установил, что представители "Динамо" предъявили липовые медицинские справки. Потому - техническое поражение 0:3, еще и три балла сняли с коллектива. Впрочем, это вряд ли бы как-то спасло команду, ведь даже если прибавить к имеющимся 22-м пунктам еще шесть, получится 28, а это на пять очков меньше, нежели у все того же "Иртыша", однако сейчас гадать смысла нет. На данный момент времени "партизаны" опережают лишь полу-мертвый "Шинник", а в шести весенних турах динамовцы всего раз не остались проигравшими (разошлись нулевым миром со "Спартаком-2"). Тучи над "сине-белыми" сгустились, а приезд крепкого середняка в лице "Факела" не сулит ничего хорошего подопечным Перевертайло. Что можно сказать о воронежских гостях? Они феноменально проводят период после зимнего перерыва. Стопроцентный результат, в шести схватках одни лишь виктории, справляются с каждым. Особенно хорош Разборов, который прямо в какого-то местного Левандовски превратился. Начиная с 27-го февраля спортсмен отправил в ворота конкурентов семь мячей. Сдержать Андрея "брянским волкам", скорее всего, попросту не удастся, а там ведь и другие тоже хороши. В общем, видится тут отчетливо победа ребят Василенко. Будем надеяться, с трансляциями все будет хорошо на этот раз, а текстовой ее вариант проведу для всех вас я, Алексей Пахомов.

 
ДИНАМО-БРЯНСК 
Алексей Кузнецов  55 
Александр Крючков  82 
Максим Васильев  61 
Данил Луппа 
Дмитрий Пикатов 
Гуджа Рухаиа  72 
Павел Баранов 
Никита Муромский  81 
Максим Данилин  74 
Александр Радченко  39  89 
Джамал Дибиргаджиев  26  43 
Запасные:
Денис Вамбольт 
Денис Никитин 
Владислав Дрогунов  82 
Георгий Горозия  89 
Валерий Сорокин  81 
Даниил Агуреев  74 
Артемий Укомский  72 
Илья Держинский 
 
ФАКЕЛ 
Александр Саутин 
Василий Черов 
Николай Зайцев 
Неманья Пейчинович 
Сергей Брызгалов  67  74 
Денис Шепилов  88 
Роман Акбашев 
Наиль Замалиев  76 
Олег Дмитриев  77 
Максим Максимов  52  79 
Павел Яковлев  83 
Запасные:
Дмитрий Кортнев 
Аслан Дашаев 
Михаил Смирнов 
Валерий Почивалин  76 
Максим Седов  88  90 
Михаил Петрусев  83 
Валерий Царукян 
Дмитрий Коробов  77 
Александр Подбельцев  79