Текстовые on-line трансляции.

Кубок России, групповой раунд

14:15. Зенит-Ижевск – ЦСКА - 0:4

Текст

Матч

18:00. Торпедо-Владимир – Урал - 0:2

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 5-й тур

19:30. Сампдория – Наполи - 0:4

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 6-й тур

23:00. Кадис – Барселона - 0:0

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 29-й тур.

3 апреля. Турин. Стадион "Гранде Торино".
Судья - Микаэль Фаббри (Равенна).

 

Торино - Ювентус
2:2

 

Кьеза, 13 (0:1); Санабрия, 27 (1:1); Санабрия, 46 (2:1); Роналду, 81 (2:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:18; Удары в створ - 7:9; Угловые - 5:6; Офсайды - 0:1; Сэйвы - 7:5; Фолы - 16:15; Желтые карточки - 4:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:3; Владение мячом - 34% : 66%.
Давиде Никола впервые в своей тренерской карьере отобрал очки у "Ювентуса". Футболисты "Торино" сегодня были очень близки к победе, но ничью "Старой синьоре" принёс Войцех Щенсны, который в концовке совершил несколько отличных спасений. "Ювентус" с трудом ушёл от поражения, а игра команды Андреа Пирло оставляет желать лучшего. "Быки" набрали 24 очка и остались на 17-м месте. У "Ювентуса" теперь 56 баллов и четвёртая позиция. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 Хозяева неудачно разыграли угловой с правого фланга.
+4 ! Невероятно! Саша Лукич в борьбе с Хуаном Куадрадо заработал опасный штрафной. Даниэле Базелли нанёс великолепный удар в дальний угол, а "Ювентус" спас от верного гола Войцех Щенсны!
+2 Федерико Бернардески в борьбе с защитником упал в штрафной площади "Торино" и моментально получил жёлтую карточку за симуляцию.
+1 Роландо Мандрагора неудачно исполнил угловой с левого фланга. Мяч, находясь в воздухе, покинул пределы поля.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
90 ! Антонио Санабрия едва не оформил хет-трик! Мергим Войвода навесил с правого фланга, а парагвайский нападающий головой нанёс опаснейший удар по воротам. Войцех Щенсны кончиками пальцев вытащил мяч из-под перекладины!
88 Роландо Мандрагора схлопотал "горчичник" за грубый фол против Родриго Бентанкура.
87 По замене провели оба тренера. У "Ювентуса" на поле появился Адриен Рабьо, а Алекс Сандро отправился на скамейку запасных. А у "Торино" Даниэле Базелли занял место Симоне Верди.
85 Симоне Верди слева прострелил в штрафную "Ювентуса" на Антонио Санабрию, тот искал момент для удара по воротам, однако найти его так и не сумел.
83 Антонио Санабрия к своему дублю записал ещё и жёлтую карточку. Парагваец грубо сыграл против Хуана Куадрадо.
81 !!! ГООООООООООООЛ! Криштиану Роналду, 2:2!
"Ювентус" заработал "стандарт" на правом фланге, Хуан Куадрадо выполнил подачу, мяч отскочил на Федерико Бернардески, который мягко навесил на Джорджо Кьеллини, тот сыграл на Криштиану Роналду, а португалец отправил мяч в сетку! Сначала гол не был засчитан из-за якобы офсайда, но видеоассистент подсказал главному арбитру, что положения "вне игры" не было!
79 Федерико Кьеза набрал ход на правом фланге, где против него нарушил правила Кристиан Ансальди. "Ювентус" основательно готовится к исполнению этого стандартного положения.
77 Альваро Мората перестарался в атаке и нарушил правила против Армандо Иццо.
76 ! "Ювентус" упустил шанс сравнять счёт! После навеса с левого фланга за мяч в штрафной "Торино" зацепился Хуан Куадрадо, который буквально вложил игровой снаряд в ногу Криштиану Роналду, но португалец в борьбе с защитником не попал в створ из пределов вратарской!
74 Антонио Санабрия слева ворвался в штрафную "Ювентуса" и вроде бы заработал угловой, но судья назначил удар от ворот. Спешат гости, до конца матча осталось не так уж и много времени.
72 Вторая замена у "Торино": Симоне Дзадза вместо Андреа Белотти.
71 Двойная замена в составе "Ювентуса": Федерико Бернардески и Аарон Рэмзи вместо Деяна Кулусевски и Данило.
70 Алекс Сандро прошёл по левому флангу и навесил на дальний угол вратарской, откуда головой пробил Криштиану Роналду, но мяч пролетел выше цели.
68 Хуан Куадрадо грубо в подкате сбил Симоне Верди и получил жёлтую карточку.
68 Родриго Бентанкур забросил мяч на Хуана Куадрадо, но того в подкате опередил Кристиан Ансальди, выбивший игровой снаряд на угловой. После розыгрыша "корнера" Сальваторе Сиригу надёжно сыграл на выходе.
66 Первая замена в матче произошла в составе "Торино". На поле появился Саша Лукич, а Томас Ринкон отправился отдыхать.
65 Хуан Куадрадо выдал очередной навес с правого фланга, а Алессандро Буонджорно спокойно выбил мяч подальше от своих ворот.
63 Криштиану Роналду подключил по правому флангу Хуанаа Куадрадо, колумбиец выполнил хороший навес на дальнюю штангу, но Федерико Кьеза выиграть борьбу в воздухе не сумел.
61 Альваро Мората заработал штрафной на половине поля "быков", команда Андреа Пирло быстро разыграла мяч, но ничего интересного создать не сумела.
59 Томас Ринкон получил свой дежурный "горчичник" за грубую игру против Алекса Сандро.
58 "Ювентус" провёл позиционную атаку, которую ударом по воротам решил завершить Федерико Кьеза, но мяч свалился с ноги футболиста гостей и пролетел мимо цели.
56 Хуан Куадрадо сыграл вперёд на Альваро Морату, тот решил навесить в штрафную, откуда мяч хладнокровно выбил Армандо Иццо.
55 Мергим Войвода подключился к атаке "Торино" по правому флангу и выполнил подачу в штрафную, откуда мяч спокойно выбил Данило.
54 Активно атакуют гости. Криштиану Роналду нанёс плотный удар головой, а Сальваторе Сиригу отбил мяч на угловой. Хуан Куадрадо навесил на всё того же Роналду, однако на этот раз португальцу пробить по воротам не дали.
53 Хуан Куадрадо исполнил "корнер" с правого фланга, навесив на Альваро Морату, но испанский форвард пробить по воротам не сумел.
52 ! Ух! Федерико Кьеза едва не сравнял счёт! Мощный дальний удар исполнил полузащитник "Ювентуса", а мяч после рикошета летел вроде бы точно в дальний угол, но в итоге игровой снаряд прошёл рядом со штангой!
51 Ещё одно стандартное положение на половине поля "Торино". Хуан Куадрадо навесил с левого фланга, Джорджо Кьеллини пытался пробить по воротам, но так и не получилось.
50 Хуан Куадрадо исполнил угловой с левого фланга, но довести дело до удара по воротам "Старая синьора" не сумела.
49 "Ювентус" заработал штрафной на правом фланге, Хуан Куадрадо здорово закрутил мяч на дальнюю штангу, куда врывался Маттейс де Лигт, но всех опередил Армандо Иццо, выбивший мяч на угловой.
47 Отметим, что Антонио Санабрия проводит свой пятый матч за "Торино" в нынешнем розыгрыше серии А и забивает вот уже четвёртый гол. Вот это возвращение в чемпионат Италии! Напомним, что первую часть сезона парагваец провёл в испанском "Бетисе".
46 !!! ГОООООООООООООЛ! Антонио Санабрия, 2:1!
Ничего себе! Вот это начало второй половины матча! Деян Кулусевски грубо ошибся на своей половине поля, обрезав полкоманды. Санабрия перехватил мяч, ворвался в штрафную и мощно пробил в ближний угол. Игровой снаряд от рук Войцеха Щенсны залетел в сетку!
46 Начался второй тайм.
Отличный первый тайм выдали соперники по туринскому дерби. "Ювентус" начал активно и на 13-й минуте открыл счёт, но затем "быки" показали зубы, восстановив статус-кво. В дальнейшем гости много владели мячом, но опасности у ворот Сальваторе Сиригу было мало. "Торино" достойно смотрится на фоне команды Андреа Пирло. Будем надеяться, что во втором тайме будет ещё интереснее.
+2 Перерыв.
+2 Федерико Кьеза забрался в положение "вне игры".
+1 Хуан Куадрадо справа прострелил на Криштиану Роналду, тот в одно касание пробил по воротам, но попал в Глейсонаа Бремера, от которого мяч ушёл на угловой. Куадрадо исполнил "корнер", после чего Федерико Кьеза выстрелил с линии штрафной, а мяч прошёл мимо цели.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Алекс Сандро выполнил подачу с левого фланга, которая оказалась совсем неудачной.
43 ! Опасно! Хуан Куадрадо получил мяч в свободной зоне на правом фланге и выполнил прицельный навес в центр штрафной соперника, откуда Альваро Мората головой нанёс мощный удар по воротам, но Сальваторе Сиригу продемонстрировал своё мастерство, оставив счёт без изменений!
42 Кристиан Ансальди сбил Хуана Куадрадо и получил жёлтую карточку за срыв перспективной атаки соперника.
41 Симоне Верди исполнил высокую подачу от правого углового флажка, Армандо Иццо выиграл борьбу в воздухе, однако его скидка головой на Глейсона Бремера оказалась неточной.
40 Роландо Мандрагора из центральной зоны выполнил заброс в штрафную на Томаса Ринкона, а того в воздухе уверенно переиграл Джорджо Кьеллини.
39 Подопечные Андреа Пирло продолжают много владеть мячом, однако уже долгое время у Криштиану Роналду и компании ничего не получается в атаке.
37 Кристиан Ансальди с левого фланга сместился к углу штрафной и выполнил подачу на дальнюю штангу, где уже дежурил Андреа Белотти, но капитана "Торино" в воздухе опередил Алекс Сандро.
35 Андреа Белотти протащил мяч вперёд по правому флангу, а затем прострелил к линии штрафной, где его партнёра по атаке опередил Алекс Сандро.
34 Криштиану Роналду нанёс мощнейший удар по воротам из-за пределов штрафной площади, а мяч самоотверженно принял на себя Глейсон Бремер.
32 С фланга на фланг катают мяч гости, но ничего толкового придумать не могут.
30 Алекс Сандро пошёл вперёд по левому флангу, где его руками схватил за футболку Томас Ринкон. "Ювентус" быстро разыграл стандартное положение, однако ничего опасного создать не сумел.
29 "Ювентус" долго катал мяч на своей половине поля, затем Джорджо Кьеллини выполнил длинный пас вперёд на Федерико Кьезу, но получилось неточно.
27 !!! ГОООООООООООООЛ! Антонио Санабрия, 1:1!
"Быки" показывают зубы! Симоне Верди выполнил сильный прострел в штрафную площадь "Ювентуса", а там мяч от Данило отскочил на Роландо Мандрагору, полузащитник "Торино" нанёс мощный удар по воротам, Войцех Щенсны отбил мяч перед собой, а подоспевший Санабрия, переиграв в воздухе Алекса Сандро, головой внёс игровой снаряд в сетку!
26 Футболисты "Торино" заработали угловой на левом фланге, Симоне Верди покатил мяч на Кристианаа Ансальди, тот с правой ноги навесил на дальнюю штангу, где мяч спокойно забрал Войцех Щенсны.
24 Федерико Кьеза сыграл в штрафную "Торино" на Криштиану Роналду, тот исполнил несколько эффектных финтов, но ничего продуктивного придумать не сумел.
23 Кристиан Ансальди навесил с левого фланга, а мяч рикошетом от Джорджо Кьеллини оказался в руках у Войцеха Щенсны.
22 Томас Ринкон после навеса с левого фланга зацепился за мяч в штрафной площади гостей и нанёс плотный удар по воротам, который принял на себя защитник "Ювентуса".
21 Андреа Белотти здорово открылся у штрафной площади "Ювентуса", но там его в последний момент опередил Алекс Сандро, который грамотно сыграл позиционно.
20 А теперь "быки" получили право на угловой. Симоне Верди навесил с левого фланга, но ничего опасного после этой подачи не случилось.
19 Перемудрили... Долго футболисты "Торино" готовились к исполнению этого штрафного, в итоге Андреа Белотти пробежал мимо мяча, исполнив какой-то странный манёвр в виде обманного удара по воротам, затем выстрелил Симоне Верди, который попал в "стенку".
17 Андреа Белотти в борьбе с Маттейсом де Лигтом заработал опаснейшее стандартное положение для "Торино". Мяч установлен практически на линии штрафной площади. Это прекрасная точка для голевого удара.
15 Данило забросил мяч в штрафную "быков" на Криштиану Роналду, а португалец головой сделал не самую точную скидку на Деяна Кулусевски, так что шведский полузащитник не сумел пробить по воротам.
13 !!! ГОООООООООООООЛ! Федерико Кьеза, 0:1!
"Старая синьора" открывает счёт! Кьеза на левом фланге разыграл размашистую "стенку" с Альваро Моратой, на высокой скорости ворвался в штрафную и нанёс классный удар с угла вратарской точно в цель, покатив мяч при этом между ног Сальваторе Сиригу.
11 Андреа Белотти получил повреждение и попросил помощи врачей. После небольшой паузы нападающий "Торино" пришёл в себя и сумел продолжить матч.
10 Андреа Белотти отошёл на фланг, получил мяч и выполнил подачу в штрафную площадь "Ювентуса", где борьбу на "втором этаже" выиграл Маттейс де Лигт.
8 Томас Ринкон на правом фланге отобрал мяч у Алекса Сандро и прострелил в штрафную, откуда пробить в одно касание был готов Андреа Белотти, но в последний момент защитник "Ювентуса" в подкате помешал форварду хозяев.
6 ! А вот и ответ "Торино"! Кристиан Ансальди на левом фланге заработал штрафной в борьбе с Деяном Кулусевски. После быстрого розыгрыша "стандарта" аргентинец ворвался в штрафную и вывел на ударную позицию Роландо Мандрагору, который прицельно пробил в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой!
4 Криштиану Роналду нашёл в штрафной "быков" Федерико Кьезу, тот нанёс мощный удар по воротам, но мяч полетел прямо в Сальваторе Сиригу.
3 Подопечные Андреа Пирло провели ещё одну быструю атаку, которую дальним ударом завершил Криштиану Роналду, но попасть в створ португалец не сумел.
2 ! "Ювентус" сразу же создал опасный момент! Алекс Сандро с левого фланга прострелил в штрафную на Федерико Кьезу, тот нашёл на углу вратарской Альваро Морату, который переправлял игровой снаряд в дальний угол, но Сальваторе Сиригу спас "Торино", ногой отбив этот мяч!
1 Матч начался.
"Торино" в нынешнем сезоне итальянской серии А ведёт борьбу за выживание. На счету "быков" лишь 4 победы в 27 матчах и 23 балла. Тройку аутсайдеров команда Давиде Николы опережает, но безопасно себя не чувствует. "Беневенто", "Специя" и "Фиорентина" оторвались прилично, так что нервная концовка сезона "Торино" гарантирована. "Ювентус" набрал 55 очков и отстаёт от "Интера" на 10 баллов. Первый сезон у Андреа Пирло в любом случае получается не таким, каким планировало руководство "Старой синьоры". Так что сегодня "Ювентусу" крайне важно победить в дерби и ещё больше не отстать от лидеров. В прошлом туре команда Пирло дома совершенно неожиданно проиграла "Беневенто". Единственный гол в матче забил арендованный у ЦСКА нападающий Адольфо Гайч. Это поражение стало для "Ювентуса" четвёртым в нынешнем розыгрыше чемпионата Италии. Что касается "Торино", то "быки" в прошлом туре на выезде уступили "Сампдории" (0:1). В первом круге туринское дерби на стадионе "Альянц Стэдиум" завершилось волевой победой "Ювентуса". Счёт на 9-й минуте открыл Николя Нкулу, а победу "Старой синьоре" принесли голы Уэстона Маккенни и Леонардо Бонуччи, которые были забиты в концовке встречи. Всего же история противостояния этих соперников насчитывает 203 матча во всех турнирах. На счету "Ювентуса" 92 победы, "Торино" был сильнее в 56 случаях, а ещё 55 поединков завершились вничью. По забитым мячам впереди чёрно-белые – 308:242. "Ювентус" три раза подряд обыграл "Торино" в серии А, а вообще беспроигрышная серия "Старой синьоры" в поединках с "быками" составляет целых 13 матчей. Последний раз "Торино" обыгрывал "Ювентус" в апреле 2015 года, аж 6 лет назад. Сегодня команда Андреа Пирло считается явным фаворитом. Что касается кадровой ситуации, то "Торино" сегодня не помогут травмированные защитники Льянсо и Вильфрид Синго. А вот Ваня Милинкович-Савич и Николя Нкулу, участие которых в матче было под вопросом, вошли в заявку на игру. У "Ювентуса" дисквалифицирован Джанлуиджи Буффон, а в лазарете значатся Леонардо Бонуччи и Мерих Демирал. По решение тренера в заявку на игру не вошли Артур, Уэстон Маккенни и Пауло Дибала.
Здравствуйте! На стадионе "Гранде Торино" в рамках 29-го тура итальянской серии А состоится туринское дерби, в котором "Торино" принимает "Ювентус". Обслужит встречу бригада арбитров во главе с Микаэлем Фаббри, который представляет город в регионе Эмилия-Романья Равенну. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ТОРИНО 
Сальваторе Сиригу 
Мергим Войвода 
Глейсон Бремер 
Алессандро Буонджорно 
Армандо Иццо 
Кристиан Ансальди  42 
Роландо Мандрагора  88 
Томас Ринкон  59  66 
Симоне Верди  87 
Антонио Санабрия  27  46  83 
Андреа Белотти  72 
Запасные:
Ваня Милинкович-Савич 
Самир Уйкани 
Николя Нкулу 
Кароль Линетты 
Никола Мурру 
Рикардо Родригес 
Эрик Феригра 
Саша Лукич  66 
Амер Гояк 
Федерико Бонаццоли 
Даниэле Базелли  87 
Симоне Дзадза  72 
 
ЮВЕНТУС 
Войцех Щенсны 
Хуан Куадрадо  68 
Маттейс де Лигт 
Джорджо Кьеллини 
Алекс Сандро  87 
Данило  71 
Родриго Бентанкур 
Деян Кулусевски  71 
Федерико Кьеза  13 
Криштиану Роналду  81 
Альваро Мората 
Запасные:
Карло Пинсольо 
Франко Исраэль 
Алессандро Ди Пардо 
Раду Дрэгушин 
Джанлука Фработта 
Давиде де Марино 
Аарон Рэмзи  71 
Адриен Рабьо  87 
Федерико Бернардески  71  92 
Николо Фаджоли 
Феликс Коррея