Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд, первый матч

20:00. Спартак – Бенфика - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 29-й тур.

4 апреля. Кадис. Стадион "Рамон де Карранса".
Судья - Медье Хименес (Каталония).

 

Кадис - Валенсия
2:1

 

Кала, 14 (1:0); Гамейро, 19 (1:1); Мауро, 88 (2:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 6:12; Удары в створ – 2:6; Угловые – 4:13; Офсайды – 0:2;
Желтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:5;
Владение мячом – 32% : 68%.
Продолжается серия "Валенсии" - дома команда выигрывает, в гостях - проигрывает. И так уже семь матчей кряду. Назвать сегодняшнее поражение справедливым никак нельзя. Валенсийцы давили, бежали за победой, но в итоге сами пропустили второй и проиграли. Мы же можем порадоваться лишь возвращению Дениса Черышева. Российский полузащитник появился на поле на последние 20 минут и даже мог забить.
+3 Финальный свисток, завершился этот "длительный" матч!
+2 Уго Гильямон теряет мяч в атаке, а потом правила нарушает. "Кадис" совсем не торопится. Кажется, хозяева просто не оставят "Валенсии" времени, чтобы отыграться.
+1 Юнус Муса на скорости прошёл по правому флангу, пробивал фактически с нулевого угла, но попал в сетку с внешней стороны. От ворот.
90 Стандартные три минуты добавлены к основному времени матча.
89 Патрик Кутроне и Юнус Муса брошены в бой. Все в атаку от "Валенсии".
88 ГОЛ! Маркос Мауро! 2:1!
Вот это развязка! Малбашич по правому краю подключил Ивана Алехо, а тот в касание навесил. Абсолютно один был Маркос Мауро и аккуратно пробил с отскоком от газона.
86 Филип Малбашич зацепился за сферу на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперёд, однако легко отобрали у него мяч защитники.
85 Исаак Карселен сидит на газоне, у него тоже ноги сводит. Не факт, что затяжка времени от "Кадиса", матч действительно изматывающий.
83 Денис Черышев! Ах, как близко это было! Гонсалу Гедеш отличным кроссом нашёл россиянина на углу вратарской площади, а тот с лёту пробил над перекладиной. Не повезло.
82 Свежий Ману Вальехо выскакивает на передачу с левого края, внешней стороной стопы протыкает в створ, но Херемиас Ледесма намертво мяч фиксирует. Особо опасным моментом не назовёшь.
81 Ух, Денис Черышев. Давно не играл в официальных матчах. Сейчас россиянин не лучшим образом мяч принял, а потом ещё подал скверно.
79 Быстро подготовлена замена для Хайро. Хорхе Помбо появляется на поле.
78 Сел на газон Хайро и показывает, что не может игру продолжить. Сводит ноги у вингера "Кадиса". Видно, очень тяжело ему.
77 Подключился Альфонсо Эспино, выполнил мощную подачу в штрафную площадь, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
75 Неплохо крутит Хосе Мари в штрафной площади, не даёт к себе подобраться. Но слишком перестарался полузащитник "Кадиса", на 11-метровой отметке его накрыли.
74 Альваро Негредо устал, Филип Малбашич подменит его на последние минуты.
73 Денис Черышев и Ману Вальехо появились на поле! Заменены Бланко и Васс.
71 В ответ Сальви убежал по флангу, где сам же не совладал с набранной скоростью. Легонько толкнул его защитник, аут заработали "летучие мыши".
70 Даниэль Васс на скорости врывается в штрафную площадь, после чего падает в борьбе с защитником. Арбитр сразу же показал, что нужно подниматься.
68 Альваро Негредо выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, отдавал передачу низом в направлении Хайро, но последнего опередил в этом эпизоде защитник.
67 Карлос Солер выполнил подачу от левого углового флага. Последовал кросс на ближнюю штангу, где первым к мячу успел Исаак Карселен и выбил его подальше.
66 Вот, нужно больше бить по воротам! Урош Рачич из-за пределов штрафной площади классно приложился, но Херемиас Ледесма парировал мяч в углу. Красивый эпизод.
64 Ну совсем засохла у нас игра. Новая атака "Кадиса". Хайро пытается справа её поддержать, однако упускает он там мяч из-под своего контроля. Аут.
63 Алекс Бланко принял мяч в центре поля, немного продвинулся вперёд и не увидев других продолжений, пробил с дальней дистанции. Сильно выше ворот.
62 Иван Алехо появился на поле вместо Альберто Переа.
60 Команды регулярно носятся от одних ворот к другим, но частят с неточными передачами. Сейчас Сальви слишком сильно запустил мяч вперёд. Потеря.
59 Уго Гильямон исправился. На штрафном у своих ворот воздух проиграл, у чужих ворот - выиграл. Правда, удар совсем не получился, мяч ушел сильно выше ворот.
58 В ответной атаке "Валенсия" тоже зарабатывает стандарт и сейчас будет подавать. Это на левом фланге получил по ногам Гайя.
57 А здорово было! Альваро Негредо мощно выпрыгнул на подачу Фали с левого фланга, избежал соперничества с защитниками и пробил головой. Чуть выше перекладины мяч ушёл.
55 На поле происходит абсолютно равная борьба, в которой сложно отдать преимущество одной из команд. Ничего интересного в первые минуты тайма.
54 По инерции идут вперёд гости, но всё заканчивается неточной передачей на Гамейро. Старался Кевин, однако не сумел мяч догнать.
53 Сальви на левом фланге финтом ушел от Тьерри Коррейя, но страховавшего защитника обыграть не смог. Зато аут для "Кадиса" заработал.
52 Не довели до удара быструю атаку хозяева. Забег по левому краю Хайро, своевременный прострел в центр, но на 11-и метровую отметку никто не набежал.
50 Хорош на выходе Херемиас Ледесма. Голкипер опередил двух валенсийцев, рвавшихся к дальнему забросу, еще и скомандовал не приближаться своему защитнику.
49 Габриэл Паулиста локтем помог себе в верховой борьбе. Дело было в центре, однако такие фолы всегда караются жёлтой карточкой.
48 Неожиданно. Острый угол был, но Хосе Луис Гайя решился на удар с этого стандарта. В ближний угол направлял он мяч, но немного не попал. Хотя сетку всколыхнул.
47 Резвое начало от "Валенсии". С правого края летит подача Солера и попадает в руку сопернику. Карлос требует пенальти, но это только штрафной удар.
46 Появились команды на поле. Медье Хименес пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Кала заменён в перерыве. Маркос Мауро выйдет.
Никто не будет обсуждать результат первого тайма матча "Кадиса" и "Валенсии". Обменялись голами, вроде бы даже неплохими, но главное событие - расистский скандал. Муктар Диакаби выслушал от Калы что-то настолько оскорбительное, что не смог матч продолжить. Пауза затянулась, но "Валенсия" в итоге решила матч доиграть. А вот как гости его доиграют, мы узнаем во втором тайме.
+2 Долгожданный перерыв.
+1 Завозился Карлос Солер, завозился. Долго думал, трёх защитников собрал, но обострить так и не сумел.
45 Две минуты компенсировал арбитр. Ну не хватило Хименесу первого тайма.
44 Ну пора бы заканчивать этот тайм. "Валенсия" опять атакует, но как-то без настроения.
43 Гонсалу Гедеш не понял Тьерри Коррейя. Защитник отдал во фланг, а партнёр забежал в центр. Недопонимание и потеря.
42 Долго возился с мячом Сальви, потом Альваро Негредо, поперечная передача последнего была перехвачена в итоге. "Кадис" совсем расклеился.
40 А вот хозяева решили успокоить темп игры. Херемиас Ледесма с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
38 Много бьёт "Валенсия", много. Гонсалу Гедеш прнимает мяч на фланге, смещается к центру, долго движется с мячом и в итоге бьёт. Намного выше цели.
37 Неплохо подключился Тьерри Коррейя. На ход ему выкатил мяч Васс, защитник в касание пробил с острого угла, но Херемиас Ледесма справился без особых проблем.
36 Хосе Луис Гайя убежал от оппонента по левому флангу и упал, споткнувшись о газон. Арбитр нарушения правил не зафиксировал.
35 Эмоциональный фон совсем не тот, конечно. Кажется, будто "Валенсия" обиделась за Диакаби и мяч забрала. "Кадис" не сопротивляется особо, как бы извиняясь.
33 Ну прям много пауз, много травм. Гонсалу Гедеш летел на мяч, но врезался в своего же одноклубника. Дыхание сбилось у португальца, врачи помогают ему пока покинуть поле.
32 Алекс Бланко очень легко прошёл по левому краю, опасно навесил, а Васс замкнул кросс ударом мимо ворот. Датчанин ещё легонько получил по лицу в борьбе за мяч.
31 Только Муктар Диакаби матч доигрывать не будет. Уго Гильямон вышел на замену. А мы продолжаем матч на 31-й минуте.
Вернулся Хави Грасия, возвращается "Валенсия". Игра продолжится!
И пока ничего непонятно по дальнейшей судьбе матча. Ждём.
Футболисты "Кадиса" вообще на поле. Игроки "Валенсии" возвращаться не собираются.
Игроки "Кадиса" остались на поле, стоят в шоке. "Валенсии" уже на зелёном газоне нет! Вот это поворот. Неизвестно, доиграют ли сегодня матч или нет.
Уходит с поля Муктар Диакаби! Уходит за ним его команда и арбитр соглашается. Видимо, Кала на почве расизма оскорбил защитника "Валенсии".
30 Муктар Диакаби получил жёлтую карточку за споры с арбитром. Точнее, за неспортивное поведение.
29 Так, что происходит? Муктар Диакаби спорит с Калой и не собирается останавливаться. Арбитр подключился, сейчас разберётся.
28 Тьерри Коррейя неожиданно включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Уроша Рачича.
26 Жёлтая карточка настигает Калу, он локтем мощно врезал Солеру, которого сейчас врачи с трудом ставят на ноги. А сам Кала неудачно приземлился и тоже держится за спину.
25 Ух, подача от угла поля завершилась столкновением и травмой. Карлос Солер и Кала лежат на газоне. Врачи уже устремились к эпизоду.
24 Хосе Мари из центральной зоны пасует на Переа. Тот смещается во фланг, откуда подаёт в штрафную площадь. Мяч задевает ногу Гайя и покидает пределы поля. Угловой удар.
23 Сальви получает жёлтую карточку за вполне себе рядовой фол в центре поля. Мяч потерял, хотел быстро вернуть - не получилось.
21 В центральном круге держат мяч футболисты "Кадиса", но пока передача так и не может найти Альваро Негредо, который барражирует у линии чужой штрафной площади.
19 ГОЛ! Кевин Гамейро! 1:1!
Ох, какой же прекрасный ответ. Гонсалу Гедеш одной передачей вскрыл оборону "Кадиса" через центральную зону. Кевин Гамейро также одним касанием решил эпизод.
17 Карлос Солер промчался по правому краю поля, подал на дальний угол штрафной площади, где борьбу за верховой мяч выиграл тот же Кала.
14 ГОЛ! Кала! 1:0!
Ого, гол центральных защитников. Остался Фали после неудачной подачи от угла поля, мяч зацепил и выполнил навес. Хауме Доменек пошёл на мяч, остановился,смутил своих защитников, а Кала спокойно пробил головой.
13 Альберто Переа принял диагональ слева, сбросил мяч в штрафную себе на ход, но в подкате успел сыграть защитник, организовавший аут у своих ворот.
12 Хочет "Кадис" отвечать, хочет. Но получается пока не очень. Сальви на скорости обошёл одного соперника, а передача не получилась.
11 Теперь "летучие мыши" развивают атаку правым флангом, Тьерри Коррейя попробовал пробросить сферу мимо соперника, но мяч вышел за боковую линию.
10 Даниэль Васс! И опять вторым темпом позволили пробить датчанину. С дальней дистанции он пальнул очень мощно, направив мяч под перекладину. Херемиас Ледесма выручил в броске.
9 Карлос Солер выполнил кросс от левого углового флага. Мяч прилетел к Муктару Диакаби, но тот пробить акцентировано не сумел.
8 "Валенсия" очень мощно взялась за "Кадис". Алекс Бланко на фланге покрутился, сильно прострелил, заработав очередной угловой удар. Уже пятый для гостей!
7 Кевин Гамейро принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Альфонсо Эспино.
5 И ещё два угловых получает "Валенсия". И ни разу не было толкового удара, оборона "Кадиса" отбивается, вынося за лицевую линию. Гости знатно статистику корнеров себе поправили.
4 Подавал сейчас от углового флага Хосе Луис Гайя. Этот корнер совсем не доставил хлопот хозяйской команде.
3 Подача у Гайя не удалась, но это даже лучше, ведь вторым темпом пробил Даниэль Васс. Дальний удар датчанина заставил голкипера потрудиться, но Ледесма потащил мяч из угла.
2 Сразу же идёт в атаку "Валенсия". Кевин Гамейро зацепил мяч на правом краю поля, но далее по ногам получил. Нарушение правил и первый штрафной удар.
1 Медье Хименес дал стартовый свисток, наблюдаем за матчем "Валенсии"!
«Валенсия» вот уже полтора месяца играет по интересному графику. В начале февраля команда Хави Грасии сыграла вничью с «Атлетиком» из Бильбао и стала чередовать победы с поражениями. Дома – обязательно успех, в гостях – точно неудача. Так продолжается уже шесть матчей. И если верить валенскийскому графику, то сегодня команду Дениса Черышева ждёт поражение. Последний домашний матч «летучие мыши» выиграли у «Гранады», а теперь злосчастный выезд, а крайняя гостевая победа в Ла Лиге случалась с «Валенсией» только десятого января.
Однако график «летучих мышей» для «Кадиса» не означает лёгкой победы. Кажется, именно в этом туре «Валенсия» может прервать серию из гостевых неудач. Команда Альваро Негредо за последние пять туров победила лишь один раз – как раз гол ветерана принёс минимальный успех в матче с «Эйбаром». Но форма «Кадиса» до паузы на игры сборных была довольно скверной, команда много проигрывала и приближалась к зоне вылета. А у «Валенсии» восстановились травмированные. Нам особенно приятно, что Денис Черышев полностью готов к матчу с «Кадисом» и готов доказывать, что ещё нужен «Валенсии». Сам футболист пообещал с новыми силами биться за место в старте.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Предлагаем вам посмотреть матч 29-го тура чемпионата Испании. За время на игры сборных соскучились мы по клубному футболу, и теперь жадно добираем на выходных. В субботу состоялось огромное количество матчей, в воскресенье – потише, но и тут есть на кого посмотреть. «Валенсия» Дениса Черышева пожаловала в Кадис. Матч не обладает громкой афишей, но российскому болельщику интересен точно. Старт в 19:30 по московскому времени, а обо всех его событиях мы подробно расскажем. Текстовую трансляцию отчетного поединка вам представит Иван Терентьев. Не пропустите красоты испанского футбола!

 
КАДИС 
Херемиас Ледесма 
Исаак Карселен 
Фали 
Кала  14  26  46 
Альфонсо Эспино 
Йенс Йонссон 
Хосе Мари 
Альберто Переа  62 
Сальви  23 
Хайро  79 
Альваро Негредо  74 
Запасные:
Давид Хиль 
Хуан Флере 
Андре Гарридо 
Педро Алкалья 
Карлос Акапо 
Иван Алехо  62 
Филип Малбашич  74 
Маркос Мауро  46  88 
Хорхе Помбо  79 
Аугусто Фернандес 
Иван Шапоньич 
 
ВАЛЕНСИЯ 
Хауме Доменек 
Тьерри Коррейя  89 
Габриэл Паулиста  49 
Муктар Диакаби  30  31 
Хосе Луис Гайя 
Урош Рачич 
Даниэль Васс  73 
Карлос Солер 
Гонсалу Гедеш 
Алекс Бланко  73 
Кевин Гамейро  19  89 
Запасные:
Кристиан Риверо 
Тони Лато 
Кристиан Олива 
Патрик Кутроне  89 
Ферру 
Уго Гильямон  31 
Денис Черышев  73 
Ли Кан Ин 
Ману Вальехо  73 
Хасон 
Юнус Муса  89