Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

14:00. Химки – Локомотив - 0:0

Текст

Матч

16:30. Зенит – Крылья Советов - 2:1

Текст

Прогноз

19:00. Спартак – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 13-й тур

10:00. СКА-Хабаровск – Велес - 2:0

Текст

Матч

12:00. Томь – Кубань - 2:1

Текст

Матч

16:00. Волгарь – Олимп-Долгопрудный - 0:1

Текст

Матч

16:00. Оренбург – Енисей - 2:0

Текст

Матч

16:00. Ротор – КАМАЗ - 1:0

Текст

Матч

16:30. Металлург – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Акрон – Торпедо - 1:0

Текст

Анонс

18:00. Факел – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Балтика – Алания - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 6-й тур

14:30. Манчестер Юнайтед – Астон Вилла - 0:1

Текст

Матч

14:30. Челси – Манчестер Сити - 0:1

Текст

Матч

19:30. Брентфорд – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 7-й тур

15:00. Алавес – Атлетико - 1:0

Текст

Матч

22:00. Реал Мадрид – Вильярреал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 6-й тур

19:00. Интер – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 6-й тур

19:30. Боруссия М – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

22:00. ПСЖ – Монпелье - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 35-й тур.

7 апреля. Оренбург. Стадион "Газовик".
Судья - Николай Волошин (Смоленск).

 

Оренбург - Чайка
3:0

 

Палиенко, 74 (1:0); Прудников, 90+1 (2:0); Прудников, 90+3 (3:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:15; Удары в створ - 4:4; Угловые - 3:5; Офсайды - 2:1; Сэйвы - 4:1; Фолы - 15:13; Желтые карточки - 2:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 54% : 46%.
По первому тайму нельзя было предсказать, чем закончиться встреча, а вот во втором активнее были хозяева, часто делая подходы к воротам Филиппова. Может быть, не столько опасно, как хотелось бы, но на 74-й минуте оренбуржцы повели в счете, а затем в концовке просто добили "Чайку" выпадами через Фамейе и Николая Прудникова.
+4 Матч завершен!
+3 ГОООООООООООООООООЛ! 3-0! ПРУДНИКОВ! Окончательно расклеились гости, позволив Брееву пробить с линии штрафной в перекладину, а затем попытку добить Фамейе, с чем справился Филиппов, но против добивания Николая был бессилен!
+1 ГОООООООООООООООЛ! 2-0! ПРУДНИКОВ! Отбились защитники "Оренбурга", мяч достался Фамейе, который не стал лезть самостоятельно вперед, а отдал на Николая, классно провбившего в дальнюю девятку!
+1 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму!
90 Получил повреждение Миронов, не может он продолжить игру, а тем временем на поле вышел Мамин.
89 Бреев в середине поля отвоевал мяч и выдал передачу на Фамейе, который чуть-чуть не успел за событиями на поле!
89 Переходят хозяева в режим ожидания, не желать терять текущие три очка из-за бездумных атакующих действий, а футболисты "Чайки" ничего не могут сделать в ответ.
87 Редкая атака "Чайки" во втором тайме: после прорыва по флангу угловой заработал Савичев, сам Констанин исполнил подачу и после удара одного из игроков "Чайки" мяч покинул пределы поля.
85 Сводит мышцы у Ойеволе, потребовалась замена для защитника в лице Гойковича.
84 Две замены еще от "пернатых": Мигунов и Морозов вступили в игру вместо Алейникова и Ужгина соответственно.
83 Фамейе таки зацепился за мяч, дождался партнеров, которые организовали острый укол в лице Дмитрия Воробьева и Николая Прудникова с неудачной попыткой удара!
82 Фамейе слишком активно включился под передачу, сделав так, что мяч попал в спину форварду, вызвав хохот на трибунах. А вот если бы счет не был открыт, смеялись ли бы болельщики?
80 Еще одну замену провел Ташуев, выпустив Оразова вместо Игоря Безденежных, который мог бы сыграть интереснее, чем запомниться ударом с линии штрафной в первом тайме.
79 Ужгин вроде бы открывался на правом фланге, но, получая передачу, вообще не был уверенным в исходе эпизода в пользу своей команды, отпустив мяч за пределы поля.
78 Денис Ткачук принял мяч на углу штрафной и моментально прострелил низом во вратарскую, где уверенно сыграл Филиппов.
77 Не удалось Хохлачеву зацепиться за мяч в центральном круге, "газовики" действуют строго сзади и видно, что именно они ближе ко второму голу, чем "пернатые" к ответному.
76 Забили гол хозяева и продолжают диктовать игру: Эктов с партнером на правом фланге играл в стенку, не успев на ответную передачу, поэтому мяч укатился за лицевую.
75 За свое празднование со снятием футболки Максим получил желтую карточку от Николая Волошина.
74 ГООООООООООООООООЛ! 1-0! ПАЛИЕНКО! Палиенко получил мяч в метрах пяти от штрафной "Чайки", удобно подработал игровой снаряд под удар, который получился точно в левый нижний угол!
71 Николай Прудников заменил Масловского, а это значит, что Марцел Личка собирается сегодня победить и делает перестановки в пользу атаки.
70 Иван Олейников был незаметен по ходу матча, также незаметно он покинул поле, передав эстафету Володкину.
70 Случилось столкновение в метре от штрафной "Чайки" между Бреевым и игроком гостей, а арбитр назначил штрафной в пользу "Оренбурга".
69 Полез Александр Хохлачев в штрафную "Оренбурга" сквозь частокол хозяйских ног и завершил дело заблокированным ударом!
68 Не удалось гостевой команде из прошлой ситуации извлечь пользу и пришел черед хозяев побывать в атаке и завершить дело дальним ударом в ближний угол со стороны Дмитрия Воробьева! Кстати, во втором тайме Дмитрий пока совсем незаметен.
66 Михаил Сиваков получил устное замечание от Николая Волошина за неспортивное поведение, а тем временем "Чайке" после прессинга удалось отобрать мяч после ошибочного выноса Андрея Климовича.
64 Фамейе вышел в атаку у "Оренбурга", заменив Андрея Козлова, который местами был полезен, но излишне эмоционален.
64 Хохлачев, словно джокер, выходит на поле вместо Артема Кулишева, а значит продолжится игра гостей в одного форварда.
63 Завелись болельщики, стали подгонять футболистов "Оренбурга" в атаку и инициатива сейчас именно за командой Марцела Лички. Чувствует это Ташуев и собирается провести минимум одну замену.
62 ! Залетел мяч в ворота "Чайки" после прострела Ткачука и подрезания Сивакова, но Волошин вместе с боковым арбитром решил, что игрок "Оренбурга" находился в офсайде!
61 Андрей Козлов боролся за мяч с Хозиным и заработал перспективный стандарт, который исполнит Ткачук!
60 Первая замена в матче: Максим Палиенко вышел на поле вместо Нойока, который выпал из игры, если честно, будучи незаметным даже по части дальних ударов, чем славится Александр.
59 Попытка нанести дальний удар была от Хозина, мяч попал в спину Денису Ткачуку, который испытал болезненные ощущения.
58 Савичев получил мяч на фланге, сместился с ним в центр, обыграв троих и был завален Нойоком!
56 Сиваков на опыте опередил игрока "Оренбурга", начав хозяйскую атаку, которая оборвалась на Нойоке, поскольку Александр запутался в середине поля.
55 ! Олег Пискунов подобрал мяч на линии штрафной и пробил мощно по воротам, по пути взяв в помощь рикошет, чем заставил Андрея Климовича заволноваться, но мяч по дуге опустился за перекладину!
53 Возросли эмоции во втором тайме, игроки обеих команд и правила нарушают, и попутно высказывают недовольство действиями друг друга. Кажется, желтых карточек в итоге сегодня будет много.
52 Не дал Миронов быстро перейти в атаку футболистам "Чайки" после нарушения правил, ну и ладно. Хозин дальним вертикальным переводом доставлял мяч на правый фланг в сторону Савичева, но неудачно.
51 Матвей Ужгин по совокупности, еще начиная с первого тайма, получил желтую карточку за фол против Дениса Ткачука.
50 ! Вывел фактически сам себя на ударную позийию Алейников, обхитрив Ойеволе, на удар Василия в дальний угол с подъема не достиг створа ворот!
49 Быстро и неудачно разыграли стандартное положение "пернатые", мяч достался Климовичу, который очень сильно выбил его вперед на Андрея Козлова, не добравшегося до игрового снаряда.
48 Заигрались в середине поля игроки "Оренбурга", гости снова попробовали надавить на защиту и заработали стандартное положение после фола Козлова на Ужгине.
47 Прибрали мяч со старта второй половины матча гости и даже была попытка удара от Игоря Безденежных, но прямо в руки Климовичу.
46 Второй тайм!
Равная игра была в первом тайме, с большим количеством единоборств. Важно уточнить, что местами команда Ташуева смотрелась интересно, действуя первым номером, но все же опаснее моменты были именно у ворот Филиппова, особенно старался в этом плане Дмитрий Воробьев, однако на табло стартовые нули.
+1 Перерыв!
45 ! Масловский на левом фланге открылся, получил мяч на углу штрафной и хорошо исполнил подачу на дальнюю штангу, где Воробьев головой пробил рядом со штангой!
43 ! Филиппов самоотверженно пошел на мяч после дальнего удара игрока "Оренбуга" и попытки сыграть на "пятачке" со стороны Дениса Ткачука, который едва не нанес травму голкиперу "Чайки"!
42 Прямой удар Карташова со штрафного вышел неудачным, но гости были настырными и мяч сохранили, да еще и Игорь Безденежных после скидки мощно пробил выше ворот!
41 Савичев промчался по правому флангу, Кулишев обрабатывал передачу быстро, разворачиваясь к воротам Климовича, что привело к фолу и перспективному стандартному положению!
40 Дмитрий Карташов навесил со штрафного на дальнюю штангу, Андрей Климович неверно оценил ситуацию, немного потеряв ворота, что едва не привело к угловому.
39 Ткачук прострелил с левого фланга в район вратарской, туда же устремился Андрей Козлов, но Филиппова опередить не сумел.
39 Перспективно три в три могли выбегать в контратаку хозяева, но после длинной передачи Андрей Козлов неудачно сыграл на приеме.
38 Досталось по лицу Брееву, игру арбитр, как водится, не остановил, поэтому игроку "Оренбурга" пришлось экстренно подняться и вернуться в защиту.
37 Дмитрий Карташов чересчур активно прессинговал игрока "Оренбурга" на половине поля хозяев, действуя руками и ногами, что привело к нарушению правил, хотя арбитр так не хотел давать свисток, но вынужден был.
35 Когда включается Дмитрий Воробьев на фланге, всегда возникает опасность у штрафной "Чайки": Дмитрий проскочил в штрафную между двумя игроками соперника и прострелил на ближнюю штангу, однако там оказался чужой!
33 Алейников и Пискунов на левом фланге сумели задержаться с мячом, но в итоге Миронов оказался проворнее, сыграв на перехвате и завалив последующую передачу на Андрея Козлова.
32 Еще один угловой исполнил Дмитрий Карташов, отправив мяч на ближнюю штангу, но тот в итоге от ноги Алейникова ушел за пределы поля.
31 Занервничали голкипер и полевые игроки "Оренбурга" после розыгрышей угловых у гостей, но футболисты "Чайки" не воспользовались ситуацией, чтобы нанести разящий удар.
30 ! Климович вступил в игру после дальнего удара Карташова, который сыграл в стенку с Безденежных и пробил под перекладину, а голкипер "Оренбурга" едва не запустил мяч себе за шиворот, но повезло, что игровой снаряд опустился на сетку за перекладиной!
28 Василий Алейников после передачи Игоря Безденежных нанес удар по воротам "Оренбурга", пробивая низом в левый угол, но хлопот Андрею Климовичу не доставил.
27 Придавили соперника футболисты "Оренбурга" в последние минуты, активен даже защитник Ойеволе, регулярно бегающий на чужую половине поля.
26 Миронов пробил издали и вышло неплохо, тем более, что по пути помог рикошет от игрока "Чайки", но только угловой достался хозяевам.
25 Эктову досталось по голове от Кулишева, арбитр фола не усмотрел, в отличие от эпизода, когда Игорь Безденежных ударил в бок Александра Нойока.
24 Андрей Козлов заработал штрафной после фола Пискунова, Денис Ткачук навесил с левой в район вратарской, куда прибежал Ойеволе, нанеся удар головой мимо створа!
23 Эктов с правого фланга исполнял кросс, однако мяч даже до штрафной "Чайки" не дошел, поскольку Безденежных встал на пути.
22 Перевели быстро хозяева мяч на левый фланг, но подача оттуда Масловского не нашла продолжения из-за блокировки со стороны Ужгина.
20 И опять лежит на газоне игрок. На этот раз досталось игроку "Оренбурга" у центральной линии от Ужгина.
19 Карташову потребовалась помощь, держится за колено игрок "Чайки". Пауза в матче.
18 Были времена, когда Михаил Сиваков дальними ударами поражал ворота соперников, но это было давно и почти неправда, а сейчас капитан хозяев отправил игровой снаряд в молоко. Зато не допустил контратаки, если искать плюсы.
17 Упал темп в игре после стартовых довольно приличных скоростей. Сейчас ни одна из команд не совершает симпатичных подходов, борясь в середине поля.
15 Обрезался в середине поля Миронов, гости через Хозина пытались быстро завершить контратаку дальним ударом, а мяч по пути попал в ногу Карташову, а от нее за пределы поля, хотя Кулишев изо всех сил старался сохранить круглого в поле.
14 Включился в игру Воробьев на правом фланге, отыграл на Миронова, теперь уже от него последовал перевод по диагонали на Масловского, а у того не вышел навес в штрафную.
13 Длинный перевод последовал на Миронова, который под прессингом упустил мяч в аут и "Чайка" попробовала провести атаку, но оборвалось все на двух передачах.
11 Ойеволе неудачно отдавал передачу на чужую половину поля, чем едва не навлек опасность, когда Кулишева уронил на газон Сиваков и арбитр мог бы назначить стандарт в метре от штрафной "Оренбурга".
10 ! Забрала "Чайка" мяч под свой контроль, но ничего не извлекла и пришел черед "Оренбурга" вести активные действия, что получилось у Дмитрия Воробьева, вбежавшего в штрафную и отдавшего классный пас на Дениса Ткачука, пробившего в касание мимо дальней штанги! Было опасненько!
9 Разрезающая передача последовала в штрафную "Чайки", но никто из атакующих игроков на нее не откликнулся и уже гости начали контрнаступление с фолом на Безденежных.
7 После розыгрыша углового на ближней штанге столкнулись Андрей Козлов и Ужгин, обоим требуется медицинская помощь. Кажется, что никому замена не потребуется.
5 Ткачук выбросил мяч из аута на Козлова, Андрей укрыл игровой снаряд корпусом и заработал угловой для своей команды.
4 Через правый край перешли в наступление футболисты из Песчанокопское, но Савичев заигрался и мяч потерял! Последовала контратака с передачей на ход Андрею Козлову - сильно, и игровой снаряд достался голкиперу Филиппову!
3 Первый удар по воротам нанесли футболисты "Чайки", но более инициативно ведут себя хозяева, которые заработали стандарт на чужой половине поля, быстро его разыграли и даже Андрей Козлов с острого угла бил достаточно плотно, но в створ не попал!
1 Матч стартовал!
Здравствуйте, дорогие поклонники футбола! По весне в ФНЛ довольно плотный график, поэтому очередной тур проходит среди недели, являясь своеобразным разогревом перед вечерними баталиями в еврокубках. На очереди матч “Оренбург” - “Чайка”, который начнется в 16:00 по Москве и текстовую его трансляцию проведу я, Алексей Торопацкий.
“Оренбург” потерял вторую строчку после поражения на выезде от “СКА-Хабаровск” (0:1) и сейчас попытается не отстать от “Нижнего Новгорода”, играющего с московским “Велесом”. Сами же оренбуржцы сыграют с “Чайкой”, которую возглавляет Ташуев. Поражением в Хабаровске “Оренбург” прервал серию из трех победных матчей, а еще ряд из шести матчей без поражений.
Коллектив из Песчанокопское весьма интересен, местами презентабелен, но не хватает стабильности: за ничьей с “Краснодаром-2” (1:1) следовало поражение от “Балтики” (0:1), дальше были красивые победы над “Велесом” (1:0) и “СКА-Хабаровск” (2:1), а вот самый последний матч выдался неудачным, поскольку случилось довольно неожиданное поражение дома от “Спартак-2” (0:2).
Взаимоотношение команд коротко донельзя: единственная встреча произошла в октябре прошлого года, когда “Оренбург” на выезде обыграл “Чайку” со счетом 1:0. Посмотрим, что сейчас команда из маленького села может предложить претенденту на прямое повышение в РПЛ.

 
ОРЕНБУРГ 
Андрей Климович 
Михаил Сиваков 
Александр Масловский  71 
Адесойе Ойеволе  85 
Александр Эктов 
Сергей Бреев 
Денис Ткачук 
Алексей Миронов 
Александр Нойок  58  60 
Андрей Козлов  64 
Дмитрий Воробьев  90 
Запасные:
Алексей Кеняйкин 
Евгений Гошев 
Савелий Козлов 
Ренато Гойкович  85 
Артем Мамин  90 
Александр Нестеров 
Александр Смирнов 
Максим Палиенко  60  74  75 
Илья Воробьев 
Алексей Скворцов 
Николай Прудников  71  90  90 
Джоэль Фамейе  64 
 
ЧАЙКА 
Михаил Филиппов 
Владимир Хозин 
Али Гаджибеков 
Матвей Ужгин  51  84 
Антон Пискунов 
Дмитрий Карташов 
Иван Олейников  70 
Константин Савичев 
Василий Алейников  84 
Игорь Безденежных  80 
Артем Кулишев  64 
Запасные:
Руслан Юнусов 
Радик Хайруллов 
Александр Мигунов  84 
Дмитрий Бородин 
Игорь Леонтьев 
Алан Чочиев 
Рамазан Оразов  80 
Петр Володкин  70 
Мераб Гарновский 
Виктор Морозов  84 
Александр Хохлачев  64