Текстовые on-line трансляции.

Кубок России, полуфинал

16:00. Ахмат – Крылья Советов - 0:0 (пен. 1:4)

Текст

Матч

19:00. Локомотив – ЦСКА - 3:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 32-й тур

19:30. Милан – Сассуоло - 1:2

Текст

Матч

21:45. Ювентус – Парма - 1:1

Текст

Прогноз

21:45. Специя – Интер - 1:1

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 27-й и 32-й туры

20:00. Тоттенхэм – Саутгемптон - 2:1

Текст

Матч

22:15. Астон Вилла – Манчестер Сити - 1:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 32-й тур

20:00. Осасуна – Валенсия - 3:1

Текст

Матч

23:00. Кадис – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 30-й тур

21:30. Боруссия Д – Унион Берлин - 1:0

Текст

Прогноз

Кубок Франции, 1/4 финала

22:10. Лион – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 35-й тур.

7 апреля. Брянск. Стадион "Динамо".
Судья - Артур Федоров (Петрозаводск).

 

Динамо-Брянск - Торпедо
0:1

 

Самсонов, 62 - с пенальти (0:1)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 4:14; Удары в створ - 0:5; Угловые - 3:9; Офсайды - 2:0; Сэйвы - 4:0; Фолы - 9:15; Желтые карточки - 1:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:2; Владение мячом - 38% : 62%.
Во втором тайме футболисты "Торпедо" уже явно переиграли своего соперника. Опасные моменты создавали только "автозаводцы", а вот подопечные Евгения Перевертайло побеспокоить Виталия Ботнаря после перерыва так и не сумели. У "Торпедо" было много моментов, но гол получилось забить только один. Впрочем, и этого хватило для победы. На счету "Торпедо" стало 63 очка, у "Динамо" осталось 25 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+3 Всей командой динамовцы пошли вперёд на розыгрыш этого штрафного, подачу с правого фланга выполнил голкипер Алексей Кузнецов, а мяч головой выбил лучший игрок матча Артем Самсонов.
+2 Андрей Лях упустил на фланге Александра Радченко и получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника.
+1 Хозяева потеряли мяч в атаке, и Дмитрий Пикатов нарушил правила на чужой половине поля.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
90 Третья замена у "Динамо": Артемий Укомский вместо Никиты Муромского.
88 Руслан Магаль и Павел Баранов сцепились на фланге, за что оба получили по "горчичнику".
86 ! Ещё один голевой момент упустили футболисты "Торпедо"! Филипп Дворецков с левого фланга исполнил эффектный "черпачок" на Игоря Лебеденко, тот ворвался в штрафную и грамотно покатил мяч в дальний нижний угол, но самую малость попасть в цель не сумел!
85 Андрей Евдокимов вновь навесил на Андрея Евдокимова, однако тот не сумел нанести акцентированный удар по воротам.
84 Александр Рязанцев исполнил угловой с левого фланга, Андрей Евдокимов головой пытался пробить по воротам, но его опередил футболист "Динамо", который вынес мяч на повторный "корнер".
83 У "Динамо" впервые после серьёзной травмы на поле выходит Григорий Чиркин. Опытный полузащитник заменил Николая Мараева.
82 Вторая замена у "Торпедо": Игорь Лебеденко вместо Амура Калмыкова.
82 Дмитрий Пикатов нанёс мощный дальний удар, но попасть в створ не сумел.
81 Дмитрий Пикатов выдал отличный навес на дальнюю штангу, но его партнёры не сумели довести дело до удара по воротам.
80 Николай Мараев с правого фланга выполнил хорошую подачу в штрафную гостей, но Максим Данилин головой пробить по воротам так и не сумел.
79 Александр Рязанцев хитрым образом исполнил угловой с левого фланга, но Андрей Евдокимов выиграть борьбу за мяч не сумел.
78 ! Вот это момент! Андрей Кравчук справа ворвался в штрафную и покатил мяч прямо под удар Филиппу Дворецкову, тот выстрелил по воротам, но попал в защитника, подбор выиграл Амур Калмыков, который через небольшой рикошет выстрелил из убойной позиции, но самую малость не попал в цель!
76 Александр Рязанцев с левого фланга сыграл на угол штрафной соперника, а там мяч не сумел обработать Амур Калмыков.
75 ! Опасно! Филипп Дворецков после разрезающей передачи партнёра слева ворвался в штрафную и здорово прострелил на ближнюю штангу, но Алексей Кузнецов отбил мяч на угловой. Александр Рязанцев выполнил подачу прямо на Максима Шоркина, тот головой нанёс классный удар в ближний угол, а мяч проскочил рядом со штангой!
74 Александр Рязанцев попытался продвинуться к штрафной площади "Динамо", но против него грамотно сработал Данил Луппа.
73 Руслан Магаль открылся на правом фланге, но передача Андрея Кравчука оказалась неточной. Ошибся в этой ситуации украинский полузащитник.
71 Дмитрий Пикатов прошёл вперёд по правому флангу, однако его последующая передача в штрафную площадь была перехвачена защитником "Торпедо".
69 Первая замена у "Торпедо": Андрей Лях вместо Жиги Шкофлека.
68 Амур Калмыков прорвался по левому флангу, но его прострел в штрафную оказался неудачным.
67 Филипп Дворецков после длинной передачи Максима Шоркина довёл дело до удара по воротам, но попасть в створ не сумел.
66 После забитого мяча футболисты "Торпедо" решили сыграть поосторожнее. Сейчас гости спокойно владеют мячом на своей половине поля. Отметим, что Александр Бородюк не спешит с заменами.
64 Футболисты брянской команды провели массированную атаку через центральную зону, где мяч в итоге потерял Никита Муромский.
62 !!! ГООООООООООООЛ! Артем Самсонов, 0:1!
Неожиданный пенальтист нашёлся у "Торпедо". Левый защитник Артем Самсонов взял уверенный разбег и спокойно разбросал мяч и вратаря по разным углам. 32-летний футболист забил не только первый гол в сезоне, но и вообще свой первый гол в первенстве ФНЛ! За "Торпедо" ранее он забил лишь один мяч ещё в ПФЛ. Так что вдвойне неожиданней выбор пенальтиста.
61 Евгений Перевертайло произвёл свою первую замену. На поле появился Максим Данилин, а Джамал Дибиргаджиев отправился на скамейку запасных.
60 ! А вот теперь пенальти назначен в ворота "Динамо"! Амур Калмыков открылся в штрафной площади хозяев, подбросил мяч вверх, а игровой снаряд попал в руку защитнику. Гуджа Рухаиа сыграл неумышленно, но судья всё равно указал на "точку".
59 ! Какой момент! Амур Калмыков после флангового навеса головой пробил по воротам из убойной позиции, но Алексей Кузнецов спас свою команду, мяч отскочил в руку защитнику "Динамо", гости требовали назначить пенальти, но свисток арбитра промолчал. Был бы VAR, наверняка бы судейская бригада назначила пенальти.
58 Руслан Магаль с правого фланга выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки на Амура Калмыкова, но того в воздухе спокойно опередил защитник "Динамо".
57 Руслан Магаль с правого фланга в одно касание отправил мяч вперёд, затем Амур Калмыков попытался выйти на ударную позицию, но против него очень грамотно сыграл Данил Луппа.
56 Дмитрий Пикатов и Артем Самсонов сошлись в жёстком стыке, так что обоим потребовалась медицинская помощь. После паузы футболисты пришли в себя и сумели вернуться на поле.
55 Павел Баранов с фланга на дриблинге попытался войти в штрафную площадь "Торпедо", но полузащитник хозяев в итоге потерял мяч.
54 Владислав Дрогунов с левого фланга попытался навесить в штрафную площадь "автозаводцев", но эту подачу заблокировал Андрей Кравчук.
53 Хозяева заработали стандартное положение на левом фланге, Владислав Дрогунов выполнил хорошую подач, а его партнёр сделал неточную скидку головой.
52 Футболисты "Торпедо" провели хорошую фланговую атаку, затем последовала подача в штрафную, а там надёжно на выходе сыграл Алексей Кузнецов.
50 Амур Калмыков на левом фланге попытался заработать угловой, но не получилось. Мяч ушёл за лицевую линию поля от ноги нападающего "Торпедо".
49 Артем Самсонов с левого фланга выполнил заброс к линии штрафной, а там борьбу на "втором этаже" проиграл Филипп Дворецков.
47 Футболисты брянского "Динамо" с первых же мгновений второй половины поединка активно бросились в атаку, но добраться до штрафной площади "Торпедо" не получилось.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл в совершенно равной борьбе. Да, торпедовцы владели инициативой, но не более того. Опасные моменты возникали крайне редко, да и в целом ударов по воротам было маловато, так что нули на табло являются отражением того, что происходило на поле. Будем надеяться, что после перерыва обе команды поаактивнее сыграют в атаке и порадуют болельщиков забитыми мячами.
+1 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
45 Равиль Нетфуллин нанёс дальний удар по воротам, который оказался неточным.
44 Владислав Дрогунов со штрафного навесил на дальнюю штангу, там хозяева выиграли борьбу в воздухе, но довести дело до удара по воротам не сумели.
43 Артем Самсонов получил жёлтую карточку за явный удар по ногам Дмитрия Пикатова.
42 Александр Рязанцев попытался исполнить хитрый пас вперёд, но мяч перехватил Максим Васильев, против которого тут же нарушил правила Амур Калмыков, который руками придержал опытного защитника "Динамо".
41 Александр Радченко в центре поля сыграл на Джамала Дибиргаджиева, тот выполнил длинный заброс на левый фланг, где за мячом устремился Павел Баранов, но убежать от внимательного Руслана Магаля не получилось.
40 Джамал Дибиргаджиев откликнулся на прострел с левого фланга, однако нападающего "Динамо" сумел опередить торпедовский защитник.
38 Никита Муромский попытался разогнать атаку "Динамо", однако ничего интересного 21-летний полузащитник придумать не сумел.
36 Филипп Дворецков нашёл в штрафной "Динамо" Жигу Шкофлека, который заработал угловой на левом фланге. Александр Рязанцев навесил на ближний угол вратарской, откуда мяч головой спокойно выбил футболист брянской команды.
34 Равиль Нетфуллин продвинулся вперёд через центральную зону, однако затем ошибся, пытаясь подключить к атаке Александра Рязанцева.
32 Филипп Дворецков здорово сыграл на левом фланге, после чего Амур Калмыков подключил к атаке Жигу Шкофлеку, который попытался обострить ситуацию, но словенского полузащитника подвела точность.
30 Джамал Дибиргаджиев грамотно поставил корпус защитнику гостей, развернулся с мячом и пробил по воротам, но попасть в створ нападающий брянского коллектива не сумел.
29 Максим Васильев выполнил длинную передачу на Джамала Дибиргаджиева, но тот выиграть силовую борьбу у защитника "Торпедо" не сумел.
27 Евгений Перевертайло хорошо настроил футболистов брянского "Динамо" на этот поединок. Хозяева ни в чём не уступают своему сопернику. При этом напомним, что один из лидеров играет против одного из аутсайдеров. По статусу преимущество должно быть у "Торпедо", но на поле ничего подобного не происходит.
25 Жига Шкофлек исполнил финт в центре штрафной площади "Динамо" и упал в борьбе с защитником прямо на глазах арбитра. Гости намекали на пенальти, но Артур Федоров сразу же показал, что никакого нарушения правил не было.
24 Павел Баранов забрался в положение "вне игры".
23 ! Ух! Как опасно! Футболисты "Динамо" выиграли подбор на половине поля "автозаводцев" и провели атаку "второй волной", в результате которой Максим Васильев получил мяч в центр штрафной соперника и нанёс страшный по силе удар по воротам - Виталий Ботнарь с трудом, но всё-таки спас свою команду!
22 Теперь угловой заработала брянская команда. После навеса с левого фланга Руслан Магаль головой аккуратно выбил мяч подальше от своих ворот.
21 И ещё один "корнер". Александр Рязанцев вновь с левого фланга выполнил подачу на дальнюю штангу, на этот раз борьбу в воздухе выиграл Андрей Евдокимов, однако его удар головой в дальний угол оказался неточным.
20 Гости заработали угловой на левом фланге, Александр Рязанцев выполнил подачу на дальнюю штангу, Максим Шоркин головой пробил по воротам, но мяч стал лёгкой добычей Алексея Кузнецова.
19 Павел Баранов нашёл в штрафной "Торпедо" Дмитрия Пикатова, тот в одно касание прострелил на ближнюю штангу, где мяч спокойно забрал Виталий Ботнарь.
18 Артем Самсонов выполнил классную диагональную передачу с левого фланга, но его партнёры не сумели развить эту атаку.
17 Александр Рязанцев нашёл на левом фланге Артема Самсонова, тот закрутил мяч в центр штрафной "Динамо", где борьбу на "втором этаже" выиграл Данил Луппа.
16 Никита Муромский получил мяч в штрафной соперника и нанёс опасный удар по воротам, но Виталий Ботнарь справился, да и положение "вне игры" было зафиксировано в этом эпизоде.
15 Амур Калмыков после навеса с правого фланга выиграл борьбу в воздухе и сбросил мяч на Филиппа Дворецкова, который нанёс неудачный удар с линии штрафной.
13 Александр Рязанцев исполнил угловой с правого фланга, динамовцы отбились, но подбор остался за "автозаводцами", в итоге после флангового навеса Алексей Кузнецов уверенно забрал мяч.
12 ! Есть первый опасный момент! Артем Самсонов подключился по левому флангу и прострелил в штрафную на Амура Калмыкова, тот сбросил мяч прямо под удар партнёру, Жига Шкофлек в одно касание классно пробил по воротам, но Алексей Кузнецов среагировал, по-настоящему выручив свою команду!
10 Футболисты "Динамо" заработали стандартное положение на правом фланге, Владислав Дрогунов низом прострелил в штрафную, а там мяч после серии рикошетов оказался в руках у Виталия Ботнаря.
8 Никита Муромский подобрал мяч у штрафной площади "автозаводцев" и с левой ноги нанёс мощный удар в дальний верхний угол, но попасть в створ полузащитник "Динамо" не сумел.
7 Дмитрий Пикатов подключился по правому флангу, обыграл одного своего оппонента, но со вторым справиться уже не сумел.
6 Артем Самсонов с левого фланга выполнил длинный заброс вперёд на Амура Калмыкова, а тот проиграл силовую борьбу защитнику брянской команды.
4 Подопечные Александра Бородюка организовали атаку через центральную зону, которую плотным ударом по воротам завершил Филипп Дворецков, но Алексей Кузнецов спокойно пойма мяч, не испытал никаких проблем.
3 Дмитрий Пикатов в борьбе с Артемом Самсоновым заработал угловой на правом фланге. Владислав Дрогунов навесил к линии вратарской, а там надёжно на выходе сыграл Виталий Ботнарь.
2 Футболисты "Торпедо" сразу же пошли в атаку, но Амур Калмыков на половине поля соперника нарушил правила против Максима Васильева.
1 Матч начался.
В брянском "Динамо" не лучшие времена. Евгений Перевертайло намерен был покинуть пост главного тренера после шести поражений подряд, но после разговора с руководством опытный специалист всё-таки решил остаться. И вот в прошлом туре динамовцы прервали безвыигрышную серию, одолев главного аутсайдера сезона ярославский "Шинник". Гостевую победу брянской команде со счётом 1:0 принёс гол, который забил 34-летний защитник Максим Васильев. "Торпедо", в свою очередь, уже пережило смену главного тренера. Александр Бородюк начал с крупной победы над "Чертаново" (3:0), но затем последовало обидное поражение от "Томи" (0:1), а в прошлом туре "автозаводцы" дома справились с "Иртышем" со счётом 1:0. Единственный гол забил лучший бомбардир команды Амур Калмыков. При этом он же не реализовал пенальти, а потом ещё один одиннадцатиметровый не использовал Равиль Нетфуллин. В общем, победа могла быть крупной, но "Торпедо" сильно подвела реализация. На счету московской команды 60 очков после 34-х туров и четвёртое место. У "автозаводцев" идёт ожесточённая борьба за место в зоне стыковых матчей. "Алания", "Балтика", "Нефтехимик" и "Велес" являются серьёзными конкурентами за четвёртую позицию. Ну а до третьего места далеко. "Крылья Советов", "Нижний Новгород" и "Оренбург" оторвались прилично. Брянское "Динамо" ведёт борьбу за выживание. У команды 25 очков и 20-е место после 34-х туров. До спасительной позиции целых 12 очков, так что рассчитывать на сохранения места в ФНЛ на следующий сезон "Динамо" будет очень тяжело. Но пока шансы есть и команда не сдаётся. Сегодня, по мнению букмекеров, безоговорочным фаворитом является "Торпедо". В первом круге "автозаводцы" в Москве разгромили брянский коллектив со счётом 3:0. Тогда забитыми мячами отметились Андрей Евдокимов, Игорь Лебеденко и Андрей Лях. При этом все голы были забиты в первом тайме. Всего же соперники провели между собой 24 официальных матча с учётом ФНЛ, ПФЛ и Кубка России. На счету "Торпедо" 12 побед, 5 раз сильнее были динамовцы, ещё 7 поединков завершились вничью. По забитым мячам впереди "автозаводцы" – 26:14. Посмотрим, что принесёт нам новое противостояние клубов.
Здравствуйте! На стадионе "Динамо" в Брянске местный одноимённый футбольный клуб под руководством Евгения Перевертайло принимает московской "Торпедо", главным тренером которого с недавних пор является Александр Бородюк. Главный судья: Артур Федоров (Петрозаводск). Первый помощник: Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург). Второй помощник: Александр Чекалин (Воронеж). Резервный судья: Станислав Матвеев (Троицк). Инспектор: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону). Делегат: Юрий Ключников (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ДИНАМО-БРЯНСК 
Алексей Кузнецов 
Владислав Дрогунов 
Максим Васильев 
Данил Луппа 
Гуджа Рухаиа 
Николай Мараев  83 
Дмитрий Пикатов 
Павел Баранов  88 
Никита Муромский  90 
Джамал Дибиргаджиев  61 
Александр Радченко 
Запасные:
Денис Вамбольт 
Денис Никитин 
Георгий Горозия 
Валерий Сорокин 
Александр Крючков 
Григорий Чиркин  83 
Даниил Агуреев 
Максим Данилин  61 
Артемий Укомский  90 
 
ТОРПЕДО 
Виталий Ботнарь 
Руслан Магаль  88 
Максим Шоркин 
Андрей Евдокимов 
Артем Самсонов  43  62 
Равиль Нетфуллин 
Александр Рязанцев 
Жига Шкофлек  69 
Андрей Кравчук 
Филипп Дворецков 
Амур Калмыков  82 
Запасные:
Александр Довбня 
Дмитрий Редькович 
Данила Козлов 
Андрей Лях  69  92 
Егор Прошкин 
Владислав Адаев 
Астемир Гордюшенко 
Александр Орехов 
Константин Кертанов 
Игорь Лебеденко  82 
Константин Корж