Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

14:00. Уфа – Химки - 3:2

Текст

Матч

16:30. Крылья Советов – Ростов - 4:2

Текст

Матч

19:00. Ахмат – Краснодар - 0:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 4-й тур

16:00. Дженоа – Фиорентина - 1:2

Текст

Матч

19:00. Интер – Болонья - 6:0

Текст

Прогноз

21:45. Салернитана – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 5-й тур

16:30. Бавария – Бохум - 7:0

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 5-й тур

17:00. Бернли – Арсенал - 0:1

Текст

Матч

17:00. Ливерпуль – Кристал Пэлас - 3:0

Текст

Матч

17:00. Манчестер Сити – Саутгемптон - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 5-й тур

17:15. Атлетико – Атлетик - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Беларуси, 23-й тур

19:00. БАТЭ – Шахтер-Солигорск - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок России, 1/4 финала.

7 апреля. Сочи. Стадион "Фишт".
Судья - Василий Казарцев (Санкт-Петербург).

 

Сочи - Локомотив
1:3

 

Смолов, 44 (0:1); Смолов, 63 (0:2); Юсупов, 70 (1:2); Камано, 90+6 (1:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:6; Удары в створ - 7:5; Угловые - 7:3; Офсайды - 1:6; Сэйвы - 2:6; Фолы - 10:12; Желтые карточки - 3:3; Красные карточки - 1:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 47% : 53%.
Если бы не Заика, то вполне вероятно, что "Сочи" бы нашел в себе силы либо забить дважды, либо не пропустить второй, но Кирилл, сотворивший что-то непонятное, оставил команду на весь второй тайм в меньшинстве. И без того хозяева провели отличный матч и вполне наиграли на ничейный исход, но Федор Смолов и его фантастическая реализация моментов принесла "Локомотиву" выход в полуфинал Кубка России, с чем мы железнодорожников и поздравляем!
+6 И звучит финальный свисток! "Локомотив" выходит в полуфинал Кубка России!
+6 ГОООООООООООООЛ! Франсуа Камано, 1:3!
Покинул ворота Адамов, отправившись на финальный навал, прострел Цаллагова ничего не принес, тут же Крыховяк покатил на Камано, который убежал на пустые владения вратаря "Сочи" и спокойно вбежал с мячом в ворота!
+3 Барсов с правого фланга подал в штрафную, мяч оказался у Нобоа, который отыграл к линии на Руденко. Тот в касание подработал снаряд, а потом с лета пробил мимо цели.
+2 Свалился на газон Крыховяк в центре поля, вряд ли от касания со стороны Руденко, но арбитр рассудил именно так. Грамотно потягивают время железнодорожники.
90 Пять минут добавлено ко второму тайму.
90 Александр Руденко вышел вместо Артура Юсупова, а Ивана Миладиновича заменил Марко Дуганджич.
89 Подача Камано последовала в центр штрафной на Пабло, который добрался до мяча и пробил левее центра, но слабо, так что Адамов спокойно забрал снаряд в руки.
88 Двойная замена готовится у "Сочи", а перед этим гости сумели заработать угловой. Разумеется, никуда железнодорожники уже не спешат, им осталось потерпеть совсем чуть-чуть.
86 Совсем немного времени остается до конца матча, вообще нет ощущения, что хозяева почти весь второй тайм действуют в меньшинстве. Но этого все еще мало даже для ничейного исхода.
84 Камано! Легко ушел от Мевли на правом краю чужой штрафной, а затем пробил по воротам, но Адамов грамотно выбрал позицию и сумел отбить снаряд точно на партнера!
82 51% против 49% впереди по владению мячом гости, одиннадцать ударов в активе сочинцев и семь попаданий в створ. А у "Локомотива" вновь фантастическая реализация - три удара и два точных.
80 Барсов! Шикарный прострел с левого фланга от Терехова последовал на ближнюю штангу, откуда Барсов умудрился пробить мимо ворот, но боковой зафиксировал офсайд у игрока "Сочи".
79 Станислав Магкеев у "Локомотива" появляется вместо Дмитрия Рыбчинского.
79 Максим Барсов появляется вместо Антона Заболотного, которого сегодня уже замучили фолами.
78 Мацей Рыбус сорвал атаку "Сочи", заехав по ногам Заболотному. Желтая карточка для поляка.
77 Негодует Сергей Терехов, который обыграл Живоглядова, тот завалился на мяч, после чего Терехов перепрыгнул через соперника, попутно апеллируя к арбитру, а затем прострелил точно в Гилерме.
75 Если "Сочи" умудрится в меньшинстве отыграть два мяча, то я даже не знаю... Напомню, в Кубке России из-за коронавируса в текущем сезоне дополнительного времени в случае ничьей не будет, сразу увидим серию пенальти.
73 Крыховяк пробил из штрафной в Миладиновича после неудачного выстрела Жемалетдинова, после чего прозвучал свисток, сигнализировавший об офсайде Гжегожа.
72 Кстати, "Локомотив" в 2021 году пропустил всего два мяча. Оба от "Сочи", причем оба раза отличился Артур Юсупов, который в этом сезоне действительно очень хорош.
70 ГООООООООООООЛ! Артур Юсупов возвращает "Сочи" в игру, 1:2!
Так, а это уже куда интереснее. Посеменил с левого фланга к чужой штрафной Юсупов, а потом низом пробил в ближний угол. Перехвалили Гилерме, ибо явно вратарская ошибка имела место быть.
69 Неплохо пробил в створ из-за штрафной Антон Заболотный, но Гилерме сегодня непробиваем. Правда, пока и каких-то сложных задач перед ним хозяева не ставят.
67 Федор Смолов сделал свое дело, Федор Смолов может уходить. Франсуа Камано выходит вместо него. А Ведрана Чорлуку меняет Мурило. И еще Даниила Куликова заменил Дмитрий Живоглядов.
65 Угловым отвечает "Сочи", его хозяева разыграли, после чего Юсупов на замахе убрал соперника, но левой ногой Артур владеет не лучшим образом, поэтому что-то непонятное исполнил на дальнюю штангу.
63 ГООООООООООООООЛ! Федор Смолов оформляет дубль, 0:2!
На этом уже точно все! Добрался до мяча в чужой штрафной Рыбус, сыграл назад на Смолова, а тот почти без замаха пробил из-за пределов штрафной в дальнюю "девятку" без шансов для Адамова!
62 Не рановато ли? Желтую карточку получил Маринато Гилерме за явную затяжку времени при вводе мяча ударом от ворот.
61 Подача с углового последовала на Миладиновича, который добрался до мяча и пробил в ближний угол, но и в створ не попал, и Гилерме все контролировал в этой ситуации.
60 Нобоа выскочил на ударную позицию по левому краю чужой штрафной, после чего пробил точно в Гилерме! Как же не хватило скорости опытнейшему эквадорцу в такой ситуации.
58 Да, интересно, конечно, что будет делать в такой ситуации "Сочи", учитывая, что Федотова на скамейке сегодня нет, потому что он приболел. Нужно пытаться сравнивать.
56 Дмитрий Баринов выходит на поле вместо получившего желтую карточку Максима Мухина.
55 Иван Миладинович в центре поля поймал на бедро Жемалетдинова, за что получил желтую карточку.
54 Тимофей Маргасов в паузе вышел вместо Никиты Бурмистрова.
53 Ошибся Куликов, в результате чего Мухину пришлось срубать в центре поля Заболотного, за что Максим получил желтую карточку.
51 Да, тупее удаления себе сложно представить. Выбил мяч сам в Рыбчинского, снаряд ушел за боковую, а Заика потянул за талию соперника. Зачем? Я бы за такое штрафовал.
50 А интрига, кажется, на этом все, потому как Кирилл Заика завалил на газон уже упавшего за боковую линию Рыбчинского. В итоге желтая карточка, которая стала второй.
49 Бурмистров неплохо продвинул мяч в центральный круг, но затем какую-то непонятную закидкушку исполнил на левый фланг, где вообще никого из футболистов в белых футболках не оказалось.
47 Рыбус в подкате выбил мяч из-под Заики около своей штрафной, но практически сразу после ввода снаряда из аута сочинцы с ним расстались, подарив аут уже "Локомотиву".
46 Начался второй тайм.
Пока что очень похож этот матч на недавний поединок двух команд в рамках чемпионата России. "Сочи" был активнее, куда чаще владел мячом и регулярно атаковал, но "Локомотив" все-таки находил моменты для того, чтобы убежать в контратаку. Несколько выпадов были загублены неточными передачами, а вот под самый занавес первого тайма Смолов, толком не сумевший убежать от Миладиновича, исправил это дело элегантным финтом, а затем поразил сетку ворот Адамова.
45 И звучит свисток на перерыв.
44 ГОООООООООООООЛ! Федор Смолов открывает счет в матче, 0:1!
А вот и долгожданный момент! Убежал Смолов к чужой штрафной после скидки из центрального круга Чорлуки, развернул Миладиновича, который пролетел мимо мяча, после чего Смолов с острого угла направил снаряд точно в дальнюю "девятку"!
42 Заболотный легко ушел от Рыбчинского с левого фланга, после чего пробил в ближний угол, но Гилерме без проблем забрал снаряд в руки. Теперь уже вратарь никуда не торопился.
41 Подходит к концу первый тайм, вполне вероятно, что взятие ворот мы все же увидим, вопрос только каких. Правда, с голевыми моментами пока все не так хорошо, как с активностью.
39 Мог Мухин получать желтую карточку за срыв атаки, потому как ушел в центре поля от него Заболотный, после чего Максим в подкате заехал по пятке сопернику. Но арбитр ограничился свистком.
37 Видимо, коснулся мяч Миладиновича, поэтому так и полетел. Куликов подал в центр штрафной, где Заболотный помог своим защитникам, выбив снаряд подальше от ворот.
36 Подачей с левого фланга в чужую штрафную отвечает Рыбус точно на Лисаковича, которому мяч попал в плечо, после чего приземлился уже сверху на сетку ворот.
35 Заика отдал передачу на ход Нобоа по правому краю, Кристиан опередил соперника и мягко навесил на дальнюю штангу, но никто из партнеров допрыгнуть до мяча не сумел.
33 Угловой на правом фланге ложится в актив хозяев после выноса в исполнении Рыбуса за лицевую. Нобоа подал на ближнюю штангу, откуда мяч был выбит на Смолова, а тот быстро его потерял.
31 Неплохая передача последовала к штрафной "Локомотива", но ее прочитал Максим Мухин, который в отличном подкате остановил мяч, поднялся на ноги и отдал точный пас партнеру.
30 Крыховяк отпасовал на ход Лисаковичу, но скорость явно не главный конек Виталия, которого очень легко опередил Маммана, выбив снаряд за боковую линию, хотя стартовые позиции у игроков были разные.
28 Смолов с левого фланга подал точно на соперника, тот выбил мяч на Юсупова, который вновь вернул снаряд гостям, но и "Локомотив" за одну передачу допустил потерю.
26 Моментально Гилерме ввел мяч в центр поля на партнера Куликова, который пробежал по свободной зоне до чужой штрафной и отпасовал на ход Жемалетдинову, но слишком сильно.
25 Пытается успокоить игру "Локомотив", катая мяч по своей половине поля. Сколько передач уже друг на друга отдали Чорлука и Пабло, я даже боюсь прикинуть, но с десяток наберется.
23 Поймал мяч в руки Адамов после подачи с правого фланга, тут же ввел снаряд на партнера, начав быструю атаку своей команды, и вновь хозяева дошли до чужой штрафной, но теперь уже неудачно навесили.
21 Перехватили мяч сочинцы в центре поля, Нобоа продвинулся к чужой штрафной после передачи Бурмистрова и пробил обводящим ударом в правый от себя угол, Гилерме без проблем поймал мяч
19 Кирилл Заика заехал по ноге Рыбчинскому на правом фланге около центральной черты, за что получил желтую карточку.
17 Потихоньку начинает приходить в себя "Локомотив", существенно чаще владея мячом, но никакого продвижения вперед у железнодорожников по-прежнему нет, только офсайд один имеется.
15 Едва ли не впервые забрались к чужой штрафной гости, Жемалетдинов отпасовал на правый край на Лисаковича, который прострелил в соперника, но уже после свистка - Виталий был в офсайде.
13 Нобоа получил мяч от партнера на левом фланге, откуда пробил сильно выше ворот. Вообще не выходят из собственной штрафной железнодорожники, хотя состав-то основной.
11 А со второй попытки Нобоа выполнил подачу в центр штрафной, которая завершилась потерей мяча для хозяев, но уже в центральном круге гости любезно вернули снаряд обратно.
11 Угловой разыграли на левом фланге сочинцы, тут же последовала передача за штрафную низом на Юсупова, который без помех направил мяч под перекладину, но Гилерме без проблем перевел снаряд за лицевую.
9 Юсупов головой забросил мяч к чужой штрафной на Мамману, а тот в касание отпасовал вперед на Нобоа, который в касание пробил сильно выше ворот. Давят сочинцы.
7 Юсупов показал намерение отдать пас налево, увидел свободную зону в штрафной и забежал туда, но вот с прострелом недоработал, слишком слабо отдав передачу в соперника.
6 Абсолютно безраздельно владеет мячом "Сочи", я даже не видел, чтобы игроки "Локомотива" коснулись снаряда хотя бы около центральной черты, что уж о чужой половине говорить.
4 Две руки вверх поднял Кристиан Нобоа, который в результате выдал подачу аж в центр чужой половины поля. Точно на партнера, да, но в чем задумка - пока вопрос.
3 Заика на хорошем дриблинге вошел в чужую штрафную и прострелил в направлении Бурмистрова, но того опередил Чорлука, выбивший снаряд за лицевую линию на угловой.
2 Угловой на правом фланге заработали сочинцы, подача последовала в центр штрафной, где Гилерме без проблем сыграл на выходе, забрав снаряд в руки. Пока никто никуда не спешит.
1 Даже близко не похоже на то, что "Локомотиву" Кубок не нужен, даже чуть более атакующий состав выставил Николич, разве что недавно восстановившегося Баринова оставил на скамейке, но того вынуждено меняли на выходных, да Камано с Мурило дали отдохнуть.
1 Матч начался, поехали!
Предположу, что сегодняшний матч, да и сам Кубок России, будет куда более важен для "Сочи", особенно учитывая календарь "Локомотива" и предстоящий двадцать пятый тур. Но все рассудит игра, которую обслужит судейская бригада Василия Казарцева, прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Локомотив" же отстает от зоны Лиги чемпионов на четыре балла, но текущая форма у команды Марко Николича такая, что отыграть отрыв вполне реально, учитывая тот факт, что на ближайших выходных железнодорожники в очном матче встретятся со "Спартаком", который идет на второй позиции, и победа в этом поединке сократит отставание до минимума, причем если "Локо" выиграет с нужной разницей, то при равенстве очков будет иметь преимущество по личным встречам. А вот ничья будет сродни поражению, из серьезных соперников у спартаковцев останется только ЦСКА. В Кубке России "Локомотив" играл сразу с плей-офф, а в 1/8 финала встретился с "Тамбовом", спокойно оформив сопернику поражение с тем же счетом, который полагается и при технической неудаче. В отличной форме пребывает Рифат Жемалетдинов, который набрал шесть очков по системе гол+пас за последние четыре игры.
За последние четыре тура РПЛ "Сочи" трижды терял очки, уступив за это время "Локомотиву" и "Рубину" на минувших выходных, а также сыграв вничью с "Ростовом", и только "Тамбов", приехавший в гости перед международной паузой, получил пять и отправился дальше просить милостыню. И все же сочинцы отстают всего на три очка от зоны Лиги Европы, набрав сорок очков, тогда как у "Локомотива" и ЦСКА по сорок три балла, поэтому вся основная борьба еще впереди. Но и есть иной вариант: первый трофей в истории и гарантия участия в Лиге Европы - нужно только выиграть Кубок России. "Сочи" не без проблем преодолел групповой этап, по пенальти в очном матче обыграв "Оренбург", а в 1/8 на выезде одолел "Краснодар" со счетом 2:1.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Претендентов на попадание в еврокубки в этом розыгрыше чемпионата России очень много, по сути, даже "Краснодар", идущий десятым, может за четверку побороться, поэтому особое значение приобретает национальный Кубок, ведь его победитель получит прямую путевку в групповой этап Лиги Европы на следующий сезон. Сегодня пройдут первые два поединка, а мы поговорим о матче в Сочи, где местная одноименная команда будет пытаться остановить разогнавшийся "Локомотив".

 
СОЧИ 
Денис Адамов 
Сергей Терехов 
Кирилл Заика  19  50 
Миха Мевля 
Эмануэль Маммана 
Иван Миладинович  55  90 
Никита Бурмистров  54 
Артур Юсупов  70  90 
Ибрагим Цаллагов 
Кристиан Нобоа 
Антон Заболотный  79 
Запасные:
Николай Заболотный 
Тимофей Маргасов  54 
Данила Прохин 
Эльмир Набиуллин 
Данил Пруцев 
Максим Барсов  79 
Александр Руденко  90 
Эрик Варданян 
Марко Дуганджич  90 
 
ЛОКОМОТИВ 
Гилерме  62 
Мацей Рыбус  78 
Ведран Чорлука  67 
Пабло 
Дмитрий Рыбчинский  79 
Даниил Куликов  67 
Максим Мухин  53  56 
Рифат Жемалетдинов 
Гжегож Крыховяк 
Федор Смолов  44  63  67 
Виталий Лисакович 
Запасные:
Антон Коченков 
Андрей Савин 
Дмитрий Живоглядов  67 
Виталий Лысцов 
Александр Сильянов 
Мурило  67 
Дмитрий Баринов  56 
Антон Миранчук 
Станислав Магкеев  79 
Николай Титков 
Эдер 
Франсуа Камано  67  90