Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

19:45. Аякс – Бешикташ - 0:0

Текст

Прогноз

19:45. Шахтер – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Лейпциг – Брюгге - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Порту – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Милан – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Боруссия Д – Спортинг - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Реал Мадрид – Шериф - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 3-й тур.

7 апреля. Турин. Стадион "Альянц Стэдиум".
Судья - Маурицио Мариани (Рим)

 

Ювентус - Наполи
2:1

 

Роналду, 13 (1:0); Дибала, 73 (2:0); Инсинье, 90 - с пенальти (2:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:14; Удары в створ - 3:5; Угловые - 2:6; Офсайды - 2:0; Сэйвы - 4:1; Фолы - 17:11; Желтые карточки - 1:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:5; Владение мячом - 49% : 51%.
Удается в итоге туринскому "Ювентусу" одержать победу в этой встрече, хотя в концовке игры "старой синьоре" пришлось изрядно понервничать, ведь соперник создал ряд опасных моментов, и даже отквитал один гол. Но гол Дибалы становится для туринцев победным. "Юве" выигрывает важный поединок в плане борьбы за место в ТОП-4. А вот "Наполи" за место под солнцем придется еще посражаться.

Для вас текстовую трансляцию игры провел Козырев Вячеслав. До новых встреч на страницах нашего портала!
+4 Неудачно разыграли корнер неаполитанцы. Еще две подачи в штрафную туринцев следом. Отбивается "старая синьора" ценой больших стараний, после чего звучит финальный свисток!
+3 Осторожно играет сейчас "Ювентус". Старается не совать носа на чужую половину поля. А вот "Наполи" намечен сравнять счет. Осимхен в чужой штрафной получает мяч. Пробивает Виктор по воротам туринцев, но подставленная нога защитника мешает ему сделать счет на табло 2:2.
+2 Почувствовали запах свежей крови футболисты "Наполи". Есть у них шанс спасти ничью, но сделать за оставшиеся несколько минут матча это будет практически нереально.
+1 Четыре минуты главный арбитр встречи добавляет.
90 ГООООООООООООООООООООООООЛ! ИНСИНЬЕ! 2:1!
Уверенно он подходит сейчас к "точке" и отправляет сферу в левый нижний угол. Буффон падает в противоположную область своего створа.
89 Петанья вместо Руиса перед пенальти на поле выходит.
88 ПЕНАЛЬТИ! Осимхена в своей штрафной сбивает Кьеллини, отоваривая оппонента по ногам. Рефери молниеносно указывает на "точку". Шанс для "Наполи"!
87 Дибала пытался войти в чужую штрафную и нанести удар по воротам соперника, но слишком плотно его держали защитники. Протиснуться к рамке было невозможно.
86 "Ювентус" старается отвести угрозу от своих ворот. При этом, туринцы уже не так активны у чужих ворот. Они действуют максимально эффективно на своей половине поля.
84 Руй в итоге выполнил удар по воротам соперника, но пробил игрок "адзурри" уж больно бесхитростно. Сфера полетела точно по центру, и угодила в игрока, стоящего в "стенке".
83 Штрафной удар на подступах к штрафной соперника сейчас зарабатывает "Наполи". Инсинье готов пробить. Рядом с ним стоит и Руй. Кто в итоге пробьет у неаполитанцев?
82 Три оборонца сразу встретило сейчас Дибалу на половине поля "Наполи". Не было никакой возможности развернуться у Пауло и вернуть сферу кому-то из партнеров.
81 Ррахмани слишком грубый подкат против соперника выполнил. За свой фол игрок обороны "Наполи" был наказан предупреждением.
80 Артур в составе туринского коллектива меняет Кьезу. Федерико серьезно подустал и отправился отдыхать.
79 Очередной угловой удар заработали футболисты "Наполи". С правого фланга пошла передача в центр штрафной, но в борьбе до мяча никто из атакующих игроков "адзурри" не добрался.
78 "Интер" в параллельной встрече также забил второй гол в ворота "Сассуоло". Практически наверняка миланский коллектив сможет в той встрече разжиться тремя очками.
76 Вместо Хюсая на поле Руй также появился в стане неаполитанского коллектива.
75 Вместо Мертенса на поле появляется Эльмас в составе "Наполи".
74 Бентанкур, к слову, записывает на свой счет голевую передачу на Дибалу. Хороший гол от Пауло, повторюсь. Хватит ли сил "Наполи" ответить оппоненту хотя бы одним голом?
73 ГООООООООООООООООЛ! ДИБАЛА! 2:0!
За свою пассивность наказан "Наполи", что тут еще скажешь! Прекрасный гол забивает аргентинец. Получил он передачу от партнера на подступах к штрафной неаполитанцев, после чего выполнил удар в дальний угол. В итоге игрок уложил сферу точно в цель!
72 Де Лихт выполнил передачу в сторону только вышедшего на газон Дибалу. Пауло пробросил сферу себе на ход и даже выполнил подачу с бровки, да только этот навес был слишком неточным.
71 Все сейчас делает "Наполи" для того, чтобы попытаться сравнять счет в этом поединке. Давит коллектив Гаттузо на ворота соперника, но получается далеко не все у "адзурри". Не хватает запала.
69 Дибала вместо Мораты вышел на газон в стане "старой синьоры".
68 Маккенни вместо Куадрадо на поле в составе "Ювентуса" появился тем временем.
66 Рискованной была передача на Политано. Не смог встретиться адресат со снарядом игрок "Наполи". Мертенс предъявляет претензии сейчас своему партнеру по команде.
65 Прошла сейчас передача от Куадрадо с правого фланга на дальнюю штангу. Там Роналду сейчас принял сферу на грудь, но пробить по воротам не сумел. Защитники "Наполи" вынесли сферу в центр поля.
64 Подбадривают наставники своих подопечных сейчас у кромки поля. Как мне кажется, футболисты в эти минуты пытаются показать максимально активную игру на всех участках футбольного поля.
63 Ди Лоренцо выполнял прострельную передачу с левого фланга сейчас - никто из партнеров до снаряда не добрался. Снова теряет сферу на ровном месте неаполитанский коллектив.
62 Еще один угловой от "Наполи", и снова подача с фланга получается безадресной. Отбивается туринская команда без каких-либо сложностей.
60 Уверенно отбились после углового туринцы. Разогнали они свою контратаку. Последовала передача от Мораты на Кьезу, который вышел на свидание с кипером, но не сумел переиграть того в ближнем бою. Впрочем, там поднял флажок боковой судья. Был офсайд.
59 ОПАСНО! Инсинье выполнил удар с левого края штрафной по рамке противника, но Буффон спас свой коллектив, сыграв ногами. Добивания не случилось. Защитники выбили сферу на угловой.
58 Подали тем временем угловой футболисты "Наполи". Последовала навесная передача в центр штрафной, где с мячом справился один из защитников "старой синьоры".
56 Сандро у нас тем временем получает карточку желтого цвета за подножку, которую футболист подставил сопернику в районе центрального круга.
55 Осимхен вместо Демме также появился в составе неаполитанского коллектива.
54 Политано вместо Лосано на поле появился сейчас в составе "Наполи". Отметим эту ротацию в нашем протоколе.
53 Снова Руис получает мяч в центре. Выстреливает он по воротам соперника, но попадает точно в защитника. Уже не первый шанс имел футболист отличиться, но снова ему не повезло.
52 Миланский "Интер" в параллельной встрече переигрывает с минимальным счетом "Сассуоло", а это значит, что даже при победе туринцев разница между ними и лидирующим миланским коллективом сохранится.
51 Щенсны нам показывают. Сегодня поляку дали возможность немного отдохнуть и набраться сил перед другими матчами Серии А. Что же касается его сменщика, Джиджи Буффона, то он пока смотрится на поле весьма неплохо.
50 Куадрадо с правого края выполнил передачу в центр штрафной. До мяч не добрался Роналду, зато пробил Кьеза. Правда, получилось несколько правее цели.
48 МОМЕНТ! Ди Лоренцо выстрелил сейчас с правого края в дальний угол ворот соперника, но угодил он точно в Буффона, который выручил свой коллектив в сложной ситуации.
47 Безусловно, нужно прибавлять "Наполи", поскольку в первом тайме у коллектива Гаттузо ничего не получалось впереди. Команда допускала слишком банальные ошибки и практически ничем не запомнилась по ходу первого игрового отрезка.
46 Второй тайм стартовал в нашем поединке. В перерыве, вроде как, без замен. Удачи командам, поехали!
Уверенный первый тайм провели футболисты "Ювентуса". Туринская команда заслуженно вышла вперед и по ходу игрового отрезка владела преимуществом. В итоге туринцы выиграли первый игровой отрезок, но оставили интригу в этом противостоянии.
+1 Прозвучал свисток на перерыв. После 45 минут игры счет на табло - 1:0. Впереди футболисты "Ювентуса" благодаря голу Роналду в дебюте встречи.
45 Минуту добавил судья.
44 Угловой заработали футболисты "Наполи" на правом фланге. Последовала подача на линию штрафной, откуда никому из игроков "адзурри" не удалось произвести выстрел.
43 Мертенс грубо нарушил правила в отборе против Мораты. Судья остановил игру и даже поговорил с виновником эпизода в разъяснительном тоне.
42 Нужен какой-то переломный момент в игре. Как, например, гол "Наполи". Только такой маневр поможет расшевелить игроков и сделать матч еще более интересным.
41 А сейчас Кьеза вышел на воротам соперника. Получил он передачу от партнера, после чего в касание нанес мощный удар в левый угол, но явно не рассчитал свои силы, направив сферу выше цели...
40 МОМЕНТ! Дрогнуло сейчас сердце у фанатов "Ювентуса"! Инсинье на скорости прошел к воротам соперника, и с правого края произвел выстрел в сторону левой "девятки". Снаряд на огромной скорости прошел рядом со створом, хотя, как кажется, все контролировал своим прыжком Буффон!
38 "Наполи" пытается в концовке первого тайма показать хоть какую-то активность перед чужой штрафной, да только далеко не все удается "адзурри". "Ювентус" слишком здорово смотрится в обороне.
37 МОМЕНТ! Какой красавец Куадрадо! Изящно он дважды обманул своих соперников в штрафной, после чего нанес выстрел в левый угол практически с места. Мяч полетел на удобной для голкипера "адзурри" высоте, и тот спокойно забрал снаряд в перчатки.
36 Интересный повтор берут режиссеры в тот момент, когда Кьеза простреливал от лицевой мяч на Роналду. В том эпизоде против игрока "Юве" были откровенно нарушены правила. Стало быть, рефери мог назначать пенальти, да вот только 11-метрового удара нет...
35 10 минут до перерыва. Показывают нам раз за разом момент, который был у Роналду в начале встречи и его гол. Две абсолютно разные реакции. Здорово, конечно, играют повторами режиссеры трансляции.
33 Не разобрались туринцы! Данило подхватил мяч в центре, в 30-ти метрах от ворот, после чего выполнил проникающий пас в штрафную. Мората за мячом не побежал, зато до снаряда добрался Кьеза, который выполнил прострел на Роналду, но этот пас получился в спину португальцу.
32 Снова Мората получил мяч на левом фланге, но под прессингом соперников был вынужден отступить и выкатить сферу в центр, где мяч принял Бентанкур.
31 Хюсая сбивают оппоненты в районе центрального круга. Был фол, фиксирует его судья, но снова даже внушительных бесед мы не видим от рефери, что совершенно не нравится Гаттузо, который был возмущен карточке Кулибали.
30 Слишком легко у Руиса отобрали туринцы мяч на правом фланге. Увлекся игрок "Наполи" дриблингом, как не заметил, что расстался со снарядом, по сути, подарив его Алексу Сандро.
29 Ррахмани здорово остановил в подкате Куадрадо. Требовал колумбиец от рефери назначение штрафного, но у главного арбитра поединка на этот счет было свое мнение.
28 Треть игры практически отыграли футболисты на футбольном поле. Куадрадо сейчас сбивают соперники в районе центрального круга. Карточки в руках арбитра мы не видим.
27 Подыграл себе рукой Роналду в атаке. Был фол, судья также через паузу определяет нарушение правил. Если бы Криштиану забил гол, его бы точно не засчитали.
26 В офсайде оказался Роналду. Только через большую паузу боковой рефери фиксирует "вне игры". В этот момент Криштиану уже успел встретиться с мячом, но удар по воротам не произвел.
25 Буффон в очередной раз сыграл в воротах. На сей раз через рикошет от Сандро сфера прилетела к голкиперу туринской команды. Вряд ли этот выстрел засчитают, как удар в створ.
24 Снова Кулибали пошел на таран в атаку. Хорошую прострельную подачу он выполнил с правого края. Пытался Мертенс добраться до игрового снаряда, но помешал ему все тот же Кьеллини.
22 Бентанкур получил удар по ногам в центре поля от Кулибали. Защитник "Наполи" получает в свой пассив карточку желтого цвета в итоге.
21 Снова Кьеллини играет в своей штрафной на опережении. Выбивает он мяч в район центрального круга, где поддержку защитнику "Ювентуса" оказывают партнеры.
20 Рванул со своей половины поля сейчас Кулибали, пытаясь поддержать свою команду в атаке. Справа он получил снаряд, но замешкался, а потому не смог выполнить подачу и произвести прострел.
19 Буффон, в целом, пока без дела стоит в рамке. Стоит отметить тот факт, что голкипер "Ювентуса" уже успел замерзнуть в воротах, а потому время от времени его стараются подключать к игре туринцы.
18 Теперь Руис проявляет себя в атаке. Прострелил с левого фланга мяч в чужую штрафную Мертенс. Фабиан оказался на линии штрафной и в касание пробил в сторону правой "девятки", однако направил он сферу значительно выше цели.
17 Куадрадо выполнил передачу с левого края на правый. Данило попытался войти в штрафную "Наполи" и выполнить прострел в центр штрафной - Руис спокойно играет на вынос.
16 Пытается "Наполи" идти вперед сейчас. Следует передача с правого фланга в штрафную туринской команды - Сандро первым до снаряда добирается, выбивая мяч подальше от опасной зоны.
15 Да, удалось со второй попытки Роналду послать мяч в ворота соперника. Теперь "Наполи" в борьбе с соперником придется гораздо сложнее.
13 ГОООООООООООООООООООЛ! РОНАЛДУ! 1:0!
Забивает все-таки быстрый гол туринский коллектив. С правого фланга красивый прострел в центр выполнил Кьеза. Роналду оказался никем не прикрытым. Спокойно послал сферу в цель португалец и получил поздравления от своих партнеров по команде.
12 Куадрадо получил мяч в центре, после чего покатил его на левый фланг, откуда Кьезе не удался удар. Мяч летит в защитника.
11 Ничья сегодня вряд ли кому-то из соперников придется ко двору. Достаточно вспомнить, что оба коллектива борются за место в Лиге чемпионов и планируют закончить сезон не ниже четвертой строчки.
10 Неудачно был разыгран очередной корнер игроками "Ювентуса". Тем не менее, не подступах к чужой штрафной оказался Мората, который с линии штрафной выстрелил по рамке, но угодил точно в живот защитнику.
9 В прессинге активно работает сейчас "Ювентус". Фактически туринская команда ничего не позволяет своему сопернику. Еще один удар Кьеза наносит по воротам соперника. Снова бросается кто-то из защитников "адзурри" под игровой снаряд. Рикошетом от корпуса оборонца сфера улетает на угловой.
8 Продолжает активно осаждать ворота соперника "Ювентус". Очевидно, что туринский коллектив сделал ставку на быстрый гол, и теперь целенаправленно преследует эту цель.
7 Корнер разыграли не лучшим образом футболисты "Ювентуса". Демме в своей штрафной был внимателен после навеса от лицевой линии. Далее и Хюсай помогает партнеру, вынося сферу подальше от опасной зоны.
6 Мората с левого края выполнил прострел в чужую штрафную. Успел в подкате сыграть один из защитников "Наполи", который выбил сферу за лицевую линию, прямиком на угловой.
5 Обменялись уже в дебюте встречи голевыми моментами хозяева. Судя по всему, вся игра получится у нас невероятно активной и интересной.
4 Да, мощное начало от "Ювентуса", и хочется увидеть, чем же сможет ответить своему сопернику неаполитанский коллектив. И сейчас Зелиньски отвечает, выстреливая с правого края штрафной оппонента намного выше мишени.
3 УХ! Как психует Роналду! Прострельный пас с правого края на голову Роналду, который выстреливает по рамке соперника, но каким-то чудом не попадает в створ. Снаряд намного левее цели уходит.
2 Футболисты "Ювентуса" предстали перед нами в бело-черном обмундировании, в то время, как игроки "Наполи" вышли на газон в синих цветах. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по ТВ-картинке, а рамка гостей - справа.
1 Итак, дамы и господа, встреча в Турине стартовала! Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Бернардески (болезнь), Бонуччи (болезнь) – оба «Ювентус». Гулям (колено) – «Наполи».
Под вопросом: Нет.

Повезло южанам и в прошлом туре, когда они принимали «Кротоне» и едва не лишились очков. Коллектив Гаттузо принимал на своем поле записного аутсайдера в лице «Кротоне» и сумел буквально выгрызть победу, пропустив в свои ворота сразу 3 мяча. Благо, в тот вечер «адзурри» удачно действовали в атаке и забили 4 мяча, что и внесло финальную лепту в ход противостояния.

Стоит отметить тот факт, что неаполитанцам повезло, ведь они смогли переиграть коллективы, выступающие в Лиге Европы. Сначала подопечные Дженнаро Гаттузо переиграли «Милан» (1:0), который встречался с «Наполи» на 3-й день после матча с «Манчестер Юнайтед», после чего смогли справиться с «Ромой», которая только-только вернулась из Украины, с поединка против «Шахтера». Серия обстоятельств позволила команде гостей подобраться к зоне ЛЧ, хотя ранее казалось, что шансов на это у «адзурри» катастрофически мало.

Чем дольше Роналду пребывает в Турине, тем хуже обстоят дела у туринского «Ювентуса». Вряд ли во всем можно обвинить самого португальца, тем более, что он уж точно не отбывает свой номер на футбольном поле. Крайне сомнительно, что подписывая Роналду, Аньелли рассчитывал расстаться с главной звездой своей команды уже на третий сезон. А всем пока именно к этому и идет. После неудачи в туринском дерби «Юве» отстал от «Интера» уже на 12 очков, развеяв свои амбиции на завоевание очередного Скудетто. О чемпионском титуле уже и никто не думает. Тут бы просто не выпасть из четверки.

Футболисты туринского «Ювентуса» провели очередной невнятный поединок. Коллектив Андреа Пирло не смог одолеть «Торино» в дерби. Если «бьянконери» не удастся обыграть еще и «Наполи», то перемены, которые были запланированы в текущем межсезонье, могут случится прямо сейчас…

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Маурицио Мариани (Рим, Италия);
Ассистент: Альберто Тегони (Италия);
Ассистент: Даниэле Биндони (Италия);
Резервный: Даниэле Довери (Рим, Италия).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к Серии А. В рамках перенесенного поединка 3-го тура чемпионата Италии сыграют футболисты туринского «Ювентуса» и «Наполи». Встреча состоится в Турине, на футбольном стадионе «Альянц Стэдиум». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ЮВЕНТУС 
Джанлуиджи Буффон (В) 
Алекс Сандро  56 
Джорджо Кьеллини 
Маттейс де Лигт 
Данило 
Адриен Рабьо 
Родриго Бентанкур  22 
Хуан Куадрадо  68 
Федерико Кьеза  80 
Криштиану Роналду  13 
Альваро Мората  69 
Запасные:
Войцех Щенсны (В) 
Карло Пинсольо (В) 
Мерих Демирал 
Алессандро Ди Пардо 
Раду Дрэгушин 
Джанлука Фработта 
Деян Кулусевски 
Уэстон Маккенни  68 
Артур  80 
Аарон Рэмзи 
Пауло Дибала  69  73 
Николо Фаджоли 
 
НАПОЛИ 
Алекс Мерет (В) 
Амир Ррахмани  81 
Джованни Ди Лоренцо 
Эльсейд Хюсай  76 
Калиду Кулибали  22 
Диего Демме  55 
Фабиан Руис  89 
Пётр Зелиньски 
Лоренцо Инсинье  90 
Ирвинг Лосано  54 
Дрис Мертенс  75 
Запасные:
Никита Барановский (В) 
Давид Оспина (В) 
Никола Максимович 
Костас Манолас 
Мариу Руй  76 
Тьемуа Бакайоко 
Элиф Эльмас  75 
Станислав Лоботка 
Антонио Чоффи 
Виктор Осимхен  55 
Андреа Петанья  89 
Маттео Политано  54