Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/4 финала, ответные матчи

22:00. Ливерпуль – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Матч

22:00. Боруссия Д – Манчестер Сити - 1:2

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок России, 1/4 финала.

8 апреля. Самара. Стадион "Самара Арена".
Судья - Артем Любимов (Санкт-Петербург).

 

Крылья Советов - Динамо
2:0

 

Ежов, 4 (1:0); Сергеев, 72 (2:0)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:10; Удары в створ - 5:4; Угловые - 9:2; Офсайды - 1:2; Сэйвы - 4:3; Фолы - 15:19; Желтые карточки - 4:4; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 58% : 42%.
"Крылья Советов" вышли в полуфинал Кубка России! Блистательная победа самарской команды. Во втором тайме лидер ФНЛ полностью переиграл московское "Динамо". У гостей моменты были только после стандартных положений, тогда как "Крылья" атаковали смело и разнообразно. Команда Игоря Осинькина вполне могла победить и крупно, но и так в Самаре настоящий праздник. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 ! Чудом не забивает "Динамо"! Себастьян Шиманьски со штрафного с левого фланга навесил на Николая Комличенко, тот головой нанёс опаснейший удар по воротам, но Богдан Овсянников справился. Подбор выиграл Роман Нойштедтер, после передачи которого едва не забил Иван Ордец, но Владимир Полуяхтов вынес мяч из пустых ворот!
+3 Дмитрий Скопинцев обработал сложный мяч на левом фланге, но затем обыграть Дмитрия Кабутова не сумел.
+2 Никита Чернов получил повреждение. Капитану "Крыльев Советов" требуется медицинская помощь. Пауза в игре...
+1 Последние замены у "Крыльев Советов": Дмитрий Комбаров и Сергей Божин вместо Романа Ежова и Юрия Горшкова.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 ! И не думают останавливаться "Крылья Советов"! Иван Сергеев нашёл на левом фланге Романа Ежова, тот классным пасом отправил в прорыв свеженького Дмитрия Кабутова, который ворвался в штрафную и пробил в дальний нижний угол - мяч прошёл рядом со штангой!
87 Себастьян Шиманьски со "стандарта" навесил в штрафную самарской команды, там мяч от головы защитника "Крыльев Советов" отскочил на дальнюю штангу, где надёжно сыграл Богдан Овсянников.
86 Клинтон Нжи получил мяч в центре штрафной площади "Крыльев Советов", но тут же его потерял. Максим Витюгов здорово сработал в этом эпизоде.
85 Дмитрий Кабутов заменил одного из лучших игроков матча Антона Зиньковского.
85 Даниил Фомин получил жёлтую карточку за грубую игру.
84 "Крылья Советов" организовали быструю контратаку, в результате которой Иван Сергеев на скорости ворвался в штрафную, там его немного подтолкнул Иван Ордец, так что форвард хозяев рухнул на газон. Мяч прикатился в руки Антону Шунину, а свисток арбитр промолчал. Никакого пенальти не будет.
83 Иван Ордец из центральной зоны сыграл правее на Сергея Паршивлюка, тот забросил мяч в штрафную, где борьбу в воздухе выиграл Никита Чернов.
82 Иван Ордец выполнил длинный заброс вперёд на Николая Комличенко, тот выиграл борьбу в воздухе, но его скидка головой на Клинтона Нжи оказалась неточной.
80 Гости заработали угловой на левом фланге. Себастьян Шиманьски выполнил подачу на Романа Нойштедтера, тот головой сумел пробить по воротам, но получилось высоковато.
78 Антон Зиньковский исполнил угловой с левого фланга, низом прострелив на ближнюю штангу, а там Александр Солдатенков не сумел нанести удар по воротам.
77 ! Едва счёт не стал крупным! Иван Сергеев забросил мяч на левый фланг, где Антон Зиньковский ушёл от двух защитников "Динамо" и навесил точно на Егора Голенкова, вышедший на замену форвард головой нанёс мощный удар по воротам, но Антон Шунин каким-то чудом спас свою команду!
76 Ещё две замены от Сандро Шварца. Клинтон Нжи и Дмитрий Скопинцев вместо Гильермо Варелы и Даниила Лесового.
75 Себастьян Шиманьски с левого фланга со штрафного выполнил подачу на дальнюю штангу, но пробить по воротам никто из динамовцев так и не сумел.
74 Мехди Зеффан получил жёлтую карточку за грубую игру на правом фланге.
72 !!! ГОООООООООООООЛ! Иван Сергеев, 2:0!
Самарская команда делает серьёзную заявку на победу! Себастьян Шиманьски потерял мяч в центре поля, так что "Крылья Советов" моментально устремились в контратаку. В итоге Егор Голенков, получив передачу от Романа Ежова, сильно прострелил с правого фланга, Роман Нойштедтер в подкате прервал эту передачу, а мяч выкатился к линии ворот, откуда набежавший Сергеев промахнуться никак не мог!
71 "Крылья Советов" продолжают смотреться очень здорово на фоне пятой команды РПЛ. Подопечные Игоря Осинькина, несмотря на то, что ведут в счёте, вовсе не прижимаются к своим воротам и стараются по возможности побольше атаковать. У "Динамо" опасные моменты возникают редко. Замены Сандро Шварца пока не работают.
69 Иван Сергеев отошёл на правый фланг и выполнил высокий навес на дальнюю штангу, где никого из партнёров не оказалось, и мяч улетел за лицевую линию поля.
67 Двойная замена у "Крыльев Советов": Егор Голенков и Владимир Полуяхтов вместо Владислава Сарвели и Рикарду Алвеша.
66 Роман Ежов упустил Гильермо Варелу и руками схватил уругвайца, удостоившись за это действие "горчичника".
65 Сергей Паршивлюк грубо ударил по ногам Юрия Горшкова и получил справедливую жёлтую карточку.
64 Даниил Лесовой набрал скорость на левом фланге, а потом его в роскошном подкате остановил Максим Витюгов.
63 невероятно активный Антон Зиньковский прорвался к штрафной площади "Динамо", вот только пробить по воротам так и не сумел.
62 Себастьян Шиманьски всем телом упал в ноги Антону Зиньковскому, заблокировав таким образом проход полузащитника самарской команды. Это жёлтая карточка за срыв атаки.
60 ! Ух! Был шанс у "Динамо" сравнять счёт! Даниил Лесовой нашёл на левом углу штрафной "Крыльев Советов" Себастьяна Шиманьски, тот выполнил мягкий навес на Вячеслава Грулева, который головой нанёс классный удар по воротам, но ещё лучше сыграл Богдан Овсянников, который выручил свою команду!
59 Рикарду Алвеш выполнил подачу со стандартного положения, но футболист "Динамо" сумел выбить мяч из своей штрафной площади.
58 Антон Зиньковский на левом фланге обыграл Сильвестра Игбуна и заработал штрафной удар. Вполне могла быть и жёлтая карточка, но судья пожалел нигерийца.
56 Двойная замена у "Динамо": Сильвестр Игбун и Николай Комличенко вместо Николы Моро и Константина Тюкавина.
56 Владислав Сарвели сошёлся в борьбе с Николой Моро и в падении попал ногами по корпусу хорватского полузащитника. Арбитр оценил этот эпизод на жёлтую карточку.
55 Антон Зиньковский исполнил два подряд угловых с правого фланга, но в обоих случаях хозяева не сумели довести дело до удара по воротам.
54 ! Какой момент! Роман Ежов с левого фланга выполнил классный навес на Ивана Сергеева, тот уже готов был головой вносить мяч в ворота, но его в последний момент опередил Иван Ордец. Игровой снаряд от головы защитника "Динамо" просвистел над перекладиной.
53 "Крылья Советов" заработали ещё одно стандартное положение. Юрий Горшков с правого фланга разыграл мяч с Антоном Зиньковским, а навес в штрафную исполнил Рикарду Алвеш. Оборона "Динамо" справилась.
51 Рикарду Алвеш исполнил угловой с левого фланга, но в этом эпизоде оборона "Динамо" справилась.
50 ! Ударище! Рикарду Алвеш исполнил стандартное положение с правого фланга, однако гости отбились без особых проблем, но подбор выиграл Мехди Зеффан, который эффектно положил корпус и едва не вколотил мяч в дальнюю "девятку". Антон Шунин с трудом спас свою команду!
49 Роман Нойштедтер в подкате снёс Романа Ежова и получил заслуженную жёлтую карточку.
48 Мехди Зеффан не стал навешивать от левого углового флажка, а разыграл мяч с ближайшим партнёром, в итоге Антон Зиньковский всё-таки отвадился на навес, но его подача на дальнюю штангу оказалась слишком уж неточной.
47 Вот это проход! Антон Зиньковский набрал скорость на левом фланге, красиво обыграл Сергея Паршивлюка, ворвался в штрафную, там ушёл от Романа Нойштедтера и прострелил на Ивана Сергеева, которого в последний момент опередил Даниил Фомин, выбивший мяч на угловой.
46 Начался второй тайм.
"Крылья Советов" мощно стартовали в матче, забив быстрый и очень красивый гол. В дальнейшем футболисты "Динамо" перехватили инициативу, но опасных моментов у ворот самарцев практически не было. Хозяева выглядят очень уверенно и вполне себе заслуженно ведут в счёте. Впрочем, динамовцы будут биться до последнего. Нас ожидает увлекательный второй тайм.
+2 Перерыв.
+2 После розыгрыша углового с правого фланга мяч застрял в штрафной площади "Динамо", в итоге по воротам выстрелил Иван Сергеев, но с его не самым сильным ударом легко справился Антон Шунин.
+1 Антон Зиньковский здорово сыграл на левом фланге и навесил на дальнюю штангу, откуда защитник "Динамо" выбил мяч на угловой.
45 Одну минуту добавил арбитр.
43 Даниил Фомин подхватил мяч перед штрафной "Крыльев Советов" и нанёс плотный удар в дальний угол, но попасть в створ полузащитник сборной России не сумел.
42 Себастьян Шиманьски выполнил острую передачу на Константина Тюкавина, тот на линии штрафной упал в борьбе с Никитой Черновым, но судья никакого нарушения правил не усмотрел.
41 Вячеслав Грулев попытался заработать угловой на правом фланге, но Юрий Горшков сыграл настолько удачно, что мяч покинул пределы поля от ноги полузащитника "Динамо".
40 Никола Моро в одно касание подключил по левому флангу Гильермо Варелу, а тот развить атаку "Динамо" не сумел.
39 Даниил Фомин выполнил длинный диагональный перевод на правый фланг, там за мяч зацепился Вячеслав Грулев, но обыграть Юрия Горшкова он не сумел.
38 Вячеслав Грулев с правого фланга сместился чуть в центр и сразу же навесил в штрафную площадь хозяев, а там борьбу в воздухе выиграл футболист "Крыльев Советов".
37 Себастьян Шиманьски забрался в положение "вне игры".
36 Александр Солдатенков со своей половины поля выполнил длинный пас вперёд, который оказался совсем неточным.
35 Вячеслав Грулев выполнил острую передача в штрафную самарцев, а там великолепно на перехвате сыграл Богдан Овсянников.
34 Константин Тюкавин открылся у штрафной "Крыльев Советов", но Себастьян Шиманьски не сумел доставить мяч под своего нападающего.
32 Мехди Зеффан поддержал атаку волжан по правому флангу и сильно прострелил на ближнюю штангу, а там надёжно на перехвате сыграл Антон Шунин.
30 ! Ух! Классный какой удар! К мячу подошёл Себастьян Шиманьски, который выстрелил в дальнюю "девятку". Не факт, что Богдан Овсянников спас бы, попади польский полузащитник в створ, но мяч пролетел чуть выше цели!
29 Даниил Лесовой отправил в прорыв Константина Тюкавина, тот уже готов был ворваться в штрафную, но его сбил с ног Никита Чернов. Капитан "Крыльев Советов" получил жёлтую карточку, а гости заработали опасное стандартное положение.
28 Константин Тюкавин вступил в борьбу за мяч справа от штрафной площади самарской команды, но линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры".
27 По-прежнему не идёт у "Динамо" игра в атаке. Сандро Шварц изо всех сил пытается взбодрить своих футболистов, но гостям пока тяжеловато на фоне надёжной обороны "Крыльев Советов".
26 Никита Чернов попытался прорваться вперёд по правому флангу, но капитан "Крыльев Советов" упустил мяч за боковую линию поля.
25 Антон Зиньковский на правом фланге эффектно пробросил мяч мимо Гильермо Варелы, но всё-таки упустил игровой снаряд за пределы поля, а было сыграно красиво.
24 Гости заработали угловой на левом фланге, после подачи которого Вячеслав Грулев пытался пробить по воротам, но ему помешал футболист "Крыльев Советов".
23 Футболисты "Динамо" постепенно завладели территориальным преимуществом, но вот опасных моментов у ворот "Крыльев Советов" не прибавилось. Пока у гостей игра в атаке не идёт, а центральный нападающий Константин Тюкавин и вовсе отрезан от мяча.
21 Антон Зиньковский получил мяч на фланге и включил свой фирменный дриблинг, но на этот раз финты у быстроногого хавбека не получились.
19 Автор гола Роман Ежов повредил спину. Даже заморозка ему потребовалась. Но в итоге всё в порядке. Игру полузащитник самарской команды продолжит.
18 Роман Ежов сильно прострелил с левого фланга, Иван Сергеев пытался пробить по воротам, но его опередил Иван Ордец, который выбил мяч на угловой. При этом судейская бригада назначила удар от ворот. Не досмотрел в этом эпизоде Артем Любимов.
16 "Крылья Советов" исполнили "корнер" с левого фланга, но ничего опасного у ворот Антона Шунина создать не сумели.
15 Иван Сергеев открылся в штрафной площади "Динамо", но нападающего "Крыльев Советов" на "втором этаже" опередил Роман Нойштедтер, выбивший мяч на угловой.
13 Иван Ордец так неудачно отдал мяч назад на Антона Шунина, что случился угловой. После навеса с правого фланга Александр Солдатенков головой пытался пробить по воротам, но акцентированным этот выстрел не оказался.
11 Владислав Сарвели через центральную зону попытался приблизиться к штрафной площади московской команды, но против него цепко в подкате сыграл Роман Нойштедтер.
10 А вот это было неплохо. Даниил Лесовой получил мяч в штрафной "Крыльев Советов", резким финтом убрал защитника и нанёс плотный удар по воротам - Богдан Овсянников сыграл очень надёжно.
9 Даниил Лесовой получил мяч на левом фланге и на дриблинге начал смещаться в центральную зону, однако довольно быстро произошла потеря.
8 Сергей Паршивлюк получил мяч на правом фланге, но под прессингом Антона Зиньковского начать атаку "Динамо" не сумел.
6 Подопечные Игоря Осинькина начали очень агрессивно и вполне заслуженно забили гол. Футболисты "Динамо" в стартовые мгновения выглядят несколько растерянными.
4 !!! ГОООООООООООООЛ! Роман Ежов, 1:0!
Вот это начало! "Крылья Советов" забивают быстрый гол! Даниил Лесовой потерял мяч в центре поля, самарцы тут же вышли в контратаку, в результате которой Иван Сергеев нашёл в штрафной "Динамо" Ежова, тот обыграл Гильермо Варелу и нанёс роскошный удар в дальнюю "девятку"!
3 Тут же Никола Моро пробил по воротам. Хорват попал в створ, но мяч полетел прямо по центру и стал лёгкой добычей Богдана Овсянникова.
3 Первую атаку "Динамо" ударом по воротам завершил Вячеслав Грулев, но попасть в створ 22-летний полузащитник не сумел.
2 Антон Зиньковский на левом фланге на скорости ушёл от Сергея Паршивлюка, но справиться с Романом Нойштедтером уже не сумел.
1 Центральный защитник "Динамо" Роман Нойштедтер ошибся уже на первой же минуте, "Крылья Советов" под рёв трибун устремились в контратаку, но неудачно распорядились мячом.
1 Матч начался.
"Крылья Советов" в нынешнем розыгрыше Кубка России стартовали с группового этапа, где одержали две крупные победы, разгромив ставропольское "Динамо" (4:1) и волгоградский "Ротор" (3:0). В 1/8 финала самарский коллектив вновь выиграл убедительно. На этот раз подопечные Игоря Осинькина забили четыре безответных мяча в ворота подмосковных "Химок". 22 февраля забитыми мячами отметились Иван Сергеев, Дмитрий Цыпченко, Егор Голенков и Никита Чернов. И вот теперь "Крыльям Советам" предстоит встреча с московским "Динамо". Команда Сандро Шварца очень хочет в еврокубки. Самый короткий путь – через Кубок России, так что к этому турниру в стане "Динамо" относятся со всей серьёзностью. В 1/8 финала в столичном дерби бело-синие справились со "Спартаком". Сегодня команда Шварца является фаворитом в битве с лидером ФНЛ. "Крылья Советов" в нынешнем сезоне выступают очень здорово и с большой долей вероятности вернуться в премьер-лигу. В предыдущем своём матче волжане разгромили "Текстильщик" со счётом 4:0. Хет-трик в том матче оформил нападающий Иван Сергеев, который с 32 голами в сезоне идёт на рекорд результативности в ФНЛ. Другими бомбардирами самарской команды являются Егор Голенков и Антон Зиньковский, которые на двоих забили 22 мяча. Вообще же нынешние "Крылья" стараются показывать зрелищный и красивый футбол. Посмотрим, как они проявят себя на фоне "Динамо". В предыдущем своём матче команда Шварца дома разгромила "Уфу" со счётом 4:0. Забитыми мячами отметились Даниил Лесовой, Константин Тюкавин, Роман Нойштедтер и Николай Комличенко. В общем, обе команды находятся в хорошей форме, так что зрители в праве ожидать яркий футбол. Если брать все официальные матчи в истории противостояния клубов со времён СССР, то оппоненты пересекались целых 110 раз. На счету "Динамо" 53 победы, 31 раз были сильнее "Крылья Советов", ещё 26 поединков завершились вничью. По забитым мячам впереди "Динамо" – 184:98. Последний раз соперники пересекались 12 июля 2020 года. Тогда московский клуб оказался сильнее 2:0. Голы с пенальти забивали Максимилиан Филипп и Николай Комличенко. Посмотрим, чем сегодня завершится противостояние этих двух интересных коллективов.
Здравствуйте! На стадионе "Самара Арена" в четвертьфинале Кубка России сразятся самарские "Крылья Советов" и московское "Динамо". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Артёмом Любимовым из Санкт-Петербурга. Помогать ему на линиях будут Алексей Лунёв (Новосибирск) и Рустам Мухтаров (Петрозаводск). Резервный арбитр: Евгений Турбин (Дмитров). Инспектор: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург). Комиссар: Филипп Яковлев (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 
Богдан Овсянников 
Никита Чернов  29 
Юрий Горшков  91 
Александр Солдатенков 
Мехди Зеффан  74 
Рикарду Алвеш  67 
Максим Витюгов 
Роман Ежов  4  66  91 
Антон Зиньковский  85 
Владислав Сарвели  56  67 
Иван Сергеев  72 
Запасные:
Евгений Фролов 
Иван Ломаев 
Владимир Полуяхтов  67 
Дмитрий Комбаров  91 
Сергей Божин  91 
Дмитрий Прищепа 
Дмитрий Кабутов  85 
Дмитрий Ефремов 
Сафаа Хади 
Егор Голенков  67 
Сергей Корниленко 
 
ДИНАМО 
Антон Шунин 
Сергей Паршивлюк  65 
Иван Ордец 
Роман Нойштедтер  49 
Гильермо Варела  75 
Никола Моро  56 
Даниил Фомин  85 
Себастьян Шиманьски  62 
Даниил Лесовой  76 
Вячеслав Грулев 
Константин Тюкавин  56 
Запасные:
Игорь Лещук 
Иван Будачев 
Заурбек Плиев 
Роман Евгеньев 
Дмитрий Скопинцев  76 
Шарль Каборе 
Данил Липовой 
Сильвестр Игбун  56 
Клинтон Нжи  75 
Николай Комличенко  56