Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 29-й тур

14:00. Уфа – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Арсенал – Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Локомотив – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. ЦСКА – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 41-й тур

13:00. Томь – Енисей - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Иртыш – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Спартак-2 – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Чертаново – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Факел – Торпедо - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Динамо-Брянск – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нефтехимик – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Волгарь – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Алания – Велес - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 34-й тур

14:30. Лидс – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Манчестер Сити – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Ливерпуль – Саутгемптон - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 32-й тур

16:30. Боруссия Д – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Бавария – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 35-й тур

17:15. Барселона – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 35-й тур

19:00. Интер – Сампдория - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Фиорентина – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Турции, 40-й тур

20:30. Галатасарай – Бешикташ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 25-й тур.

10 апреля. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).

 

Химки - Тамбов
1:0

 

Глушаков, 59 (1:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 22:6; Удары в створ - 3:2; Угловые - 9:5; Офсайды - 3:3; Сэйвы - 2:2; Фолы - 11:8; Желтые карточки - 0:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:3; Владение мячом - 62% : 38%.
Все-таки сумели довести дело до победы химчане, а единственный мяч на счету Дениса Глушакова, который получил травму и концовку встречи смотрел уже из раздевалки. Лучше были "Химки", что вряд ли кого-то удивит, хозяева обеспечили себе сохранение в РПЛ, а "Тамбов" продолжает выступать без побед в 2021 году, потерпеть осталось всего пять туров.
+4 И звучит финальный свисток.
+2 Аршак Корян появляется вместо Резиуана Мирзова.
+1 Максим Глушенков получил мяч в полнейшем одиночестве на правом краю у чужой штрафной, а затем спокойно перебросил вышедшего из ворот Сычева, но боковой арбитр зафиксировал очевидный офсайд у Максима.
90 Три минуты добавлено ко второму тайму.
90 Мирзов с левого фланга отпасовал на Себаи, пас каким-то чудом прошел сквозь двух игроков "Тамбова", но Сенин вернул снаряд Резиуану, а тот пробил уже в одного из защитников.
88 Угловой на левом фланге заработали хозяева, подача последовала в центр штрафной на Камышева, который добрался до мяча, но направил его точно в сторону соперника, который выбил снаряд подальше.
86 Очень сильно сбила темп игры травма Глушакова, ибо сначала ему оказывали помощь, потом замену проводили, да и вообще игроки достаточно сильно подустали у обеих команд.
84 Сразу в подтрибунное помещение повел врач "Химок" Дениса Глушакова, тот не может разогнуть правое колено. Выглядит все достаточно печально, пожелаем здоровья футболисту.
83 Сам покинул поле Денис Глушаков, но сильно хромая. Илья Камышев выходит вместо него.
82 Жестко столкнулся Глушаков и Бавин в центре поля, что-то с коленом у Дениса, врачи уже на газоне и пытаются помочь футболисту "Химок". Вроде бы поднялся Глушаков.
81 Убегал к чужой штрафной Мирзов, но опередить Александра Денисова он не сумел, решив завалиться на газон. И бровью не повел Безбородов, повтор там пока не давали.
79 Мохамед Конате отправляется отдыхать, его заменил Сенин Себаи у "Химок".
78 Ахмаев с левого фланга пытался прострелить вдоль штрафной, но попал точно в ближайшего соперника. Чуть-чуть активнее заиграли гости, а "Химки", напротив, сбавили обороты.
77 Готовятся замены и у "Химок", конечно, по счету преимущество хозяев шаткое, но по такой игре "Тамбов" не сумеет забить. Как-то совсем ничего замены пока что не изменили.
75 Саид-Али Ахмаев появляется в составе "Тамбова" вместо Кирилла Климова. Все замены в атаку, но толку пока нет.
74 Потерял мяч Конате на ровном месте в центре поля, но даже не пытаются убежать в быструю контратаку гости. Одна-две передачи - и тут же следует потеря. Сейчас вот аут подарили "Химкам".
72 Восемнадцать раз били по воротам химчане сегодня, но в створ попали лишь трижды. У гостей набралось лишь три попытки, зато две из них оказались точными. По владению 67% против 33% в пользу "Химок".
70 Еще один угловой на левом фланге заработали хозяева, разыграли его, после чего Глушаков наносил удар из пределов штрафной, но попал точно в соперника. Вдесятером у своих ворот уже гости.
68 Артем Архипов покинул поле, Роман Минаев вышел вместо него в составе гостей.
67 Мирзов сместился с левого фланга в чужую штрафную и все же сумел найти момент для удара, но пробил настолько сильно и неточно, что пришлось извиняться перед партнерами.
65 Стандарт на правом фланге заработали химчане, подача последовала на дальнюю штангу, где Тихий добрался до мяча, но толком пробить по воротам не сумел. Показывал капитан хозяев, что должен быть угловой, но арбитры иного мнения.
63 Пока что угловой зарабатывают гости, но Карапузов вновь не сумел перекинуть ближайшего соперника в штрафной, откуда тот без проблем выбил снаряд в сторону.
61 Очень интересно будет теперь посмотреть на действия "Тамбова", который пока идет к очередному поражению. Не пропустить уже не удалось, что теперь будут делать гости?
59 ГООООООООООООЛ! Денис Глушаков открывает счет в матче, 1:0!
Дошел мяч до Мирзова в центре штрафной после передачи Боженова, Резиуан толком не сумел пробить, но снаряд отскочил левее к Глушакову. Денис развернулся и пробил в соперника, но оказался первым на подборе и со второй попытки пробил уже в дальний угол, поразив ворота Сычева!
57 Антон Терехов отправляется отдыхать, Никита Дроздов появляется вместо него у "Тамбова".
56 Первым ударом в створ отметились тамбовчане, Терехов из-за пределов штрафной пробил точно по позиции Лантратова, который спокойно забрал снаряд в руки.
54 Мирзов пробил из-за пределов штрафной по воротам, но попал в соперника, после чего мяч коснулся еще и партнера Резиуана, покинув пределы поля через лицевую линию.
52 Его хозяева быстро разыграли, а Идову неудачно навесил в штрафную, откуда снаряд был выбит на Архипова, но того в пределах правил остановил футболист подмосковной команды.
51 Глушенков с правого фланга выполнил подачу на ближний край чужой штрафной, где игрок "Тамбова" опередил Конате, смахнув головой снаряд за лицевую линию на угловой.
50 Поактивнее заиграли химчане после перерыва, Глушенков еще раз попробовал пробить по воротам, но на этот раз попал точно в соперника. А "Тамбов" уже всем составом обороняется.
48 Как Глушенков заработал угловой для своей команды, после чего последовала подача в центр штрафной от правого флажка. Мяч был выбит на Мирзова, тот пробил точно в Конате, который был в офсайде.
46 Максим Глушенков в перерыве заменил Илью Кухарчука в составе "Химок".
46 Начался второй тайм.
Достаточно неплохо стартовали тамбовчане, ближе к середине тайма химчане перехватили инициативу, но создать сумели лишь один момент. После этого нас ждало абсолютное затишье, которое всколыхнул удар Брайана Идову точно в перекладину, после чего тот же Идову создал момент и для Конате, но здесь в дело вмешался уже защитник "Тамбова" Шахов. Если "Химки" все же решат продолжить играть так, как в концовке, то сумеют забить.
45 После чего прозвучал свисток на перерыв. Убегали вдвоем на одного соперника химчане, а Безбородов прервал контратаку. Ну и ну.
45 Угловым отвечают гости, Карапузов выполнил подачу на ближний край штрафной, откуда Глушаков спокойно выбил снаряд точно на ход сопернику...
44 Неугомонный Идову сумел в падении добраться до мяча прямо на лицевой линии у чужой штрафной, затем Брайан прострелил на Конате, который лихо развернулся, но пробил с линии вратарской точно в соперника!
42 Плохую диагональ с левого фланга к чужой штрафной выполнил Глушаков в направлении Кухарчука, который до последнего пытался зацепиться за мяч, но сделал это уже за лицевой.
41 Боженов красиво прокинул мяч между ног сопернику, но сделал это слишком сильно, так что тут же включился еще один игрок "Тамбова", сумевший отобрать снаряд у Кирилла.
39 Ура! Момент! Кухарчук сместился с правого фланга в штрафную, кое-как коснулся мяча, но все же направил его на Идову, который метров с двенадцати пробил точно в перекладину! Сычев и не прыгал.
37 Продолжается знаменитое стояние в центре поля, уже даже Черевченко показал какие-то эмоции, тогда как обычно наставник "Химок" сидит на скамейке и даже бровью не ведет.
35 Как-то очень сильно сбавили обороты химчане, есть ощущение, будто бы они уже ведут в счете. Хотя, пожалуй, поражение в прошлом туре показало, что в еврокубки они попасть не сумеют, так что мотивация подугасла.
33 Та, впрочем, завершилась тоже невероятно скоро - Мирзов пытался уйти от соперника на левом фланге около чужой штрафной, но и не убежал, и мяч за лицевую выпустил.
32 А вот теперь "Тамбов" сумел заработать угловой на левом фланге, но быстро его разыграл, после чего столь же быстро потерял мяч, позволив "Химкам" убежать в атаку.
30 Неплохо катали мяч перед чужой штрафной тамбовчане, но завершилось дело плохой передачей на Кабахидзе, который в падении не сумел заработать угловой для своей команды.
28 Не слишком гостеприимно встретили в центре поля игрока "Тамбова" Глушаков и Денисов, причем фол был явным, Безбородов его зафиксировал, но вновь не показал карточку.
27 Больше всех в чемпионате пропустили с угловых химчане, но сейчас Карапузов выполнил такую ужасную подачу, что дело даже до удара по воротам "Химок" не дошло.
26 Карапузов очень неплохо "качнул" Идову, который поскользнулся на левом краю у своей штрафной, но его подстраховал Глушаков, заблокировавший прострел соперника.
24 Не этого ждал от Кухарчука с досады махнувший рукой Мирзов, а дело в том, что Глушаков отпасовал поперек перед чужой штрафной на партнера, Илья же решил пробить по воротам.
22 Можно было показать желтую карточку игроку "Химок", который сорвал быструю атаку "Тамбова", причем Безбородов по итогу игру остановил, но предупреждение выписывать не спешит.
20 Вернулось все на круги своя после странных для "Химок" стартовых десяти минут, в прошлом туре против "Зенита" сегодняшние хозяева наоборот в начале играли хорошо, а потом сильно сбавили, теперь же обратная ситуация.
18 Первый угловой на правом фланге заработали химчане, и он был действительно опасен! Подача последовала в центр вратарской, откуда Конате без помех пробил в правый от себя угол, но просто не попал в створ! Сычев и прыгнуть не успел.
17 Но эти расклады все равно из области фантастики. Если предположить, что "Ротор" и правда может выиграть все шесть матчей, то представить себе шесть поражений подряд "Химок" очень проблематично.
16 Немного обсчитался я с очками "Химок" - действительно, в худшем случае "красно-черные" после тура будут иметь тот же задел в семнадцать очков, что и до него, но игр останется уже пять, а не шесть, и тогда даже математически "Ротор" догнать "Химки" никак не сумеет.
15 А это уже было неплохо. С правого фланга Кухарчук навесил в центр штрафной, где Конате чуть-чуть не хватило, чтобы добраться до мяча и пробить по воротам, только угловой для "Химок".
13 Ладно, пускай считают дальше, а мы пока об игре. Угловой на левом фланге заработали хозяева, подача последовала в центр штрафной, где на выходе уверенно сыграл Сычев.
11 Перехватили мяч хозяева на своей половине поля и медленно двинули вперед. Конечно, при таком стиле игры им сложно выступать против массированной обороны, все-таки основной расчет "Химок" на контратаки.
10 И продолжают активничать тамбовчане, а я отмечу факт, о котором узнал прямо перед игрой: если "Химки" сегодня выиграют, то обеспечат себе сохранение места в РПЛ. Если вдруг кто сомневался.
9 Чуть чаще на стартовых минутах владеют мячом хозяева, но никакой опасности от них пока нет, тогда как тамбовчане вполне могли отличиться, если бы не небольшое нарушение в атаке - Архипов все равно выигрывал позицию.
7 Кухарчук с правого фланга выполнил подачу в чужую штрафную, но никто не мог опередить Сычева, который спокойно, не выходя из вратарской, забрал мяч в руки.
6 И желтая карточка Артему Архипову за отмашку от соперника.
5 Убежал на рандеву с Лантратовым Архипов, отмахнувшись перед соперником от этого, после чего уже пробил мимо вратаря "Химок", но после свистка. Так что гола не было, был лишь удар после свистка.
3 "Химки" отвечают угловым, который хозяева предпочли разыграть, но даже до удара дело не дошло из-за достаточно хитрой, но неточной передачи в направлении Мирзова.
2 Сразу же сбегали на разведку в чужую штрафную тамбовчане, Антон Терехов с правого края чужих владений пробил по воротам, но направил снаряд сильно выше цели.
1 Матч начался, поехали!
Вернется ли "Химки" на победную стезю? Владислав Безбородов и его помощники обслужат матч, а прокомментирую его для вас я, Игорь Миркин.
Уже второй раз при написании превью к матчу "Тамбова" мне хочется поступить так же, как поступил Владимир Быстров, вручая награду лучшему игроку встречи "Тамбов" - "Краснодар". Тогда Быстров выбрал вратаря "Краснодара" Егора Бабурина, а матч завершился победой "быков" со счетом 4:0. Вот и мне вместо превью хочется промолчать или запостить пару ссылок, например, на двух игроков "Тамбова", которых подозревают в игре на букмекерской. Ну да ладно. "Тамбов" замыкает турнирную таблицу с тринадцатью очками, оторваться идущая на очко выше "Уфа" никак не может, как и "Арсенал" с "Ротором", у которых семнадцать и восемнадцать баллов соответственно. Так что, как ни странно, у тамбовчан есть реальные шансы на стыковые игры.
"Химки" прервали свою беспроигрышную серию, на минувших выходных уступив "Зениту", причем началась эта серия как раз после поражения от петербуржцев в первом круге. Всего же подопечные Игоря Черевченко не проигрывали десять туров подряд, но еще примечательнее тот факт, что с момента прихода Черевченко в команду до матча с "Зенитом" химчане вообще лидировали в таблице по набранным за этот отрезок очкам, только поражение в очном матче и в этом импровизированном табеле о рангах вывело петербуржцев на первую строчку. Разумеется, шансов на попадание в еврокубки из-за ужасного старта у "Химок" немного, но сейчас у команды тридцать пять очков и девятая позиция, причем до четвертой строчки не хватает восьми баллов. Календарь у "красно-черных" тоже тяжелый, "Тамбов" можно назвать слабейшей командой из оставшихся, а из более-менее средних клубов будут только "Ахмат" и "Урал", все остальные идут в числе лидеров.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Двадцать пятый тур чемпионата России стартует сегодня в подмосковных Химках, где местная одноименная команда будет принимать продолжающий свое погружение "Тамбов", хотя, казалось бы, куда уж ниже...

 
ХИМКИ 
Илья Лантратов 
Брайан Идову 
Дмитрий Тихий 
Егор Данилкин 
Александр Филин 
Филип Дагерстол 
Денис Глушаков  59  83 
Илья Кухарчук  46 
Резиуан Мирзов  90 
Кирилл Боженов 
Мохамед Конате  79 
Запасные:
Дмитрий Хомич 
Егор Генералов 
Арсений Логашов 
Михаил Тихонов 
Илья Камышев  83 
Павел Могилевец 
Аршак Корян  90 
Александр Трошечкин 
Максим Жумабеков 
Сенин Себаи  79 
Камран Алиев 
Максим Глушенков  46 
 
ТАМБОВ 
Виталий Сычев 
Александр Денисов 
Виталий Шахов 
Илья Мартынов 
Юрий Бавин 
Азер Алиев 
Антон Терехов  57 
Владимир Кабахидзе 
Владислав Карапузов 
Артем Архипов  6  68 
Кирилл Климов  75 
Запасные:
Родион Сямук 
Денис Кайков 
Зураб Гигашвили 
Александр Еркин 
Саид-Али Ахмаев  75 
Никита Дроздов  57 
Тигран Аванесян 
Евгений Чабанов 
Дмитрий Герман 
Роман Минаев  68