Текстовые on-line трансляции.

Кубок Украины. Финал

19:00. Динамо Киев – Заря - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Германии. Финал

21:45. Лейпциг – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 34-й тур

22:15. Манчестер Юнайтед – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 36-й тур

23:00. Гранада – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 28-й тур.

10 апреля. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".
Судья - Тобиас Штилер (Гамбург).

 

Бавария - Унион Берлин
1:1

 

Мусиала, 68 (1:0); Ингвартсен, 86 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:6; Удары в створ - 3:2; Угловые - 8:1; Офсайды - 1:3; Сэйвы - 1:2; Фолы - 10:12; Желтые карточки - 2:0; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 58% : 42%.
"Бавария" и "Унион Берлин" повторили результат первого круга. Тогда соперники тоже сыграли вничью 1:1. Сегодня мюнхенская команда прервала свою 5-матчевую победную серию в чемпионате Германии. Учитывая большие проблемы "Баварии" с составом результат в общем-то неудивительный, но даже в такой ситуации команда Ханса Флика была близка к победе, однако "Унион Берлин" проявил характер и ушёл от поражения. Теперь на счету "Баварии" 65 очков, у подопечных Урса Фишера стало 40 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+4 ! "Бавария" могла вырвать победу! Давид Алаба взял инициативу на себя, на замахе убрал защитника и с линии штрафной нанёс отличный обводящий удар в дальнюю "девятку", но мяч пролетел чуть выше перекладины!
+3 Гриша Прёмель оказался в офсайде...
+2 Седрик Тойхерт, который очень активно вышел на замену, врезался в Бенжамена Павара, нарушив правила на половине поля "Баварии".
+1 Подопечные Урса Фишера просто катают мяч на своей половине поля.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Седрик Тойхерт слева ворвался в штрафную и выполнил опасный прострел, но Гриша Прёмель добраться до мяча не сумел.
88 Роберт Андрих повредил руку и ему понадобилось какое-то время, чтобы вернуться в игру. Гостей явно устраивает ничья в такой ситуации. Футболисты "Унион Берлина" уже никуда не торопятся.
86 !!! ГОООООООООООЛ! Маркус Ингвартсен, 1:1!
Вот это да! Совершенно неожиданный гол гостей! Седрик Тойхерт в борьбе с Бенжаменом Паваром заработал аут на левом фланге и быстро ввёл мяч в игру. Роберт Андрих слева ворвался в штрафную, выманил на себя Мануэля Нойера и покатил мяч на Ингвартсена, который поразил уже пустые ворота!
84 Кристофер Триммель выполнил подачу со стандартного положения, а мяч из своей штрафной площади выбил Томас Мюллер, который очень полезно играет в сегодняшнем матче.
83 Танги Ньянзу получил жёлтую карточку за грубый подкат. Гриша Прёмель пострадал в этом эпизоде.
82 Йоэль Похьянпало выполнил длинную передачу на ход Седрику Тойхерту, но пас финского нападающего оказался неточным.
80 Последняя замена у гостей: Кристиан Гентнер вместо Кейта Эндо.
79 "Бавария" после забитого мяча действует очень спокойно и максимально уверенно. Хозяева перестроились на более оборонительную игру, так что "Унион Берлину" к воротам Мануэля Нойера крайне сложно подобраться. Что и говорить, если на данный момент у гостей лишь одно попадание в створ.
78 Кейта Эндо выполнил неплохой заброс по флангу, но в обороне "Баварии" классно на перехвате сработал Бенжамен Павар.
76 Буна Сарр явно сбил Юлиана Райерсона и получил заслуженную жёлтую карточку.
74 Последняя замена у "Баварии": Танги Ньянзу вместо одного из героев матча Джамала Мусиалы.
73 Финский нападающий Йоэль Похьянпало на свежих ногах забросил мяч в штрафную площадь "Баварии", а там надёжно сыграл Йосип Станишич.
72 Ещё две замены у гостей: Петар Муса и Макс Крузе вместо Йоэля Похьянпало и Седрика Тойхерта.
70 Эта голевая передача стала для Томаса Мюллера уже 16-й. Он является лучшим ассистентом текущего сезона бундеслиги. В общей сложности на его счету 26 очков по системе "гол+пас". Лишь в прошлом сезоне по итогам у него было больше результативных очков (29 - 8 голов, 21 ассист).
68 !!! ГОООООООООООЛ! Джамал Мусиала, 1:0!
"Бавария" открывает счёт! Томас Мюллер вступил в борьбу с защитником в штрафной площади "Унион Берлина", мяч от него отскочил на Мусиалу, а 18-летний полузащитник великолепно разобрался в эпизоде. Он легко обыграл своего опекуна и технично закатил мяч в сетку!
67 А вот и первые перестановки в составе гостей. В игру вошли Маркус Ингвартсен и Юлиан Райерсон, а Мариус Бюлтер и Кристофер Ленц отправились отдыхать.
66 Двойная замена у "Баварии": Бенжамен Павар и Кристофер Скотт вместо Жерома Боатенга и Тьягу Данташа.
66 Йозуа Киммих исполнил угловой с правого фланга, но ничего опасного у ворот гостей не произошло.
65 Лерой Сане на линии штрафной эффектно обыграл своего оппонента, а затем нанёс хороший удар по воротам, но мяч после рикошета пролетел выше цели.
63 Буна Сарр подключился по правому флангу, его откровенно тянули за футболку, но защитник "Баварии" устоял на ногах. В итоге он попытался заработать угловой, однако мяч покинул пределы поля как раз от ноги Сарра.
62 Томас Мюллер подобрался к штрафной площади берлинской команды, разыграл "стенку" с партнёром, но ответный пас получился не самым точным. Очередная потеря у "Баварии".
61 Кристофер Триммель с правого фланга выполнил перспективный навес в штрафную "Баварии" на Петара Мусу, а того на "втором этаже" переиграл Буна Сарр.
60 Интересные последовали перестановки у "Баварии". Давид Алаба занял место центрального полузащитника рядом с Йозуа Киммихом, Тьягу Данташ выдвинулся вперёд, Томас Мюллер отошёл на левый фланг, а на позицию центрфорварда сместился Лерой Сане.
58 Интересная замена у "Баварии": Давид Алаба вместо Эрика Шупо-Мотинга.
57 ! А вот и ответ гостей! Робин Кнохе протащил мяч вперёд и подключил по правому флангу Кристофера Триммеля, тот навесил в штрафную, откуда классный удар в одно касание в дальний угол исполнил Макс Крузе, а мяч проскочил рядом со штангой!
55 ! И ещё один опасный момент у ворот "Унион Берлина"! Тьягу Данташ выполнил подачу от левого углового флажка, Йосип Станишич головой пробил в ближнюю "девятку", но самую малость не попал в цель!
54 ! "Бавария" заработала угловой на правом фланге. Йозуа Киммих выполнил высокий навес, мяч отскочил к Лерою Сане, тот сыграл на Жерома Боатенга, который нанёс опасный удар с острого угла, но Андреас Луте среагировал и выручил свою команду!
52 Лерой Сане открылся на левом фланге, где его за руку схватил Кристофер Триммель. Йозуа Киммих исполнил стандартное положение, но получилось очень высоко и неточно.
51 Томас Мюллер получил мяч у штрафной площади гостей, однако довести дело до удара по воротам так и не сумел.
50 Два из трёх последних голов в матчах "Баварии" и "Унион Берлина" были забиты ударами головой. Данный поединок стал встречей двух сильнейших команд текущего сезона в плане игры головой. "Бавария" в этом сезоне забила 15 голов ударами головой, а "Унион" - 12.
49 Петар Муса забрался в положение "вне игры".
48 Эрик Шупо-Мотинг высоко выпрыгнул в штрафной площади гостей, пытаясь головой пробить по воротам, но его всё равно переиграл голкипер гостей Андреас Луте.
47 Мариус Бюлтер нанёс не самый удачный удар по воротам из-за пределов штрафной, но мяч после рикошета отскочил на Петара Мусу, которого опередил внимательный Мануэль Нойер.
46 Всё-таки не вышел на второй тайм Кингсли Коман. Тренерский штаб "Баварии" решил поберечь его перед ответным матчем 1/4 финала Лиги чемпионов с "Пари Сен-Жермен". Вместо француза на поле появился Лерой Сане.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл с преимуществом "Баварии", но опасных моментов было немного. "Унион Берлин" надёжно действует в обороне и не позволяет нападающим мюнхенской команды много бить по воротам. При этом гости в любой момент готовы провести контратаку. Пока непросто приходится подопечным Ханса Флика. Посмотрим, что принесёт нам второй тайм.
+2 Перерыв.
+1 Гриша Прёмель у своей штрафной площади отобрал мяч у Йозуа Киммих, и полузащитник "Баварии" тут же нарушил правила.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Томас Мюллер забросил мяч в штрафную площадь "Унион Берлина", а там игровой снаряд от голы защитника гостей отскочил к Андреасу Луте.
42 "Бавария" провела очередную позиционную атаку, которая завершилась потерей мяча на правом фланге. Тяжеловато приходится подопечным Ханса Флика в первом тайме.
40 Кристофер Триммель получил неприятный удар локтем в лицо от Кингсли Комана. Но эпизод был игровым и француз действовал неумышленно, поэтому судья и не стал показывать жёлтую карточку, хотя обычно в таких ситуациях футболисты наказываются "горчичником".
38 Кингсли Коман разбегался и пока ему не нужна замена. Сейчас француз нашёл на правом фланге Джамала Мусиалу, тот подключил к атаке Томаса Мюллера, который прострелил на ближнюю штангу, а там мяч забрал Андреас Луте.
37 "Бавария" является единственной командой в бундеслиге, победившей в пяти последних матчах. В случае победы над "Унион" серия из шести побед станет лучшим показателем сезона. В двух последних случаях "Бавария" после пяти побед подряд затем играла дома вничью (1:1 против "Вердера" и 3:3 против "Арминии" Билефельд).
35 Петар Муса откликнулся на опасный прострел с левого фланга, но пробить по воротам хорватский полузащитник так и не сумел.
34 Не спешит с заменой Ханс Флик. Переоделся и отправился активно разминаться Лерой Сане, а Кингсли Коман после медицинской помощи вернулся на поле и пробует продолжить поединок.
32 Тем временем Тьягу Данташ исполнил угловой с левого фланга, а Кристофер Триммель вынес мяч подальше от своих ворот.
31 Ой-ой-ой... На ровном месте получил травму Кингсли Коман. Французский футболист попросил помощь врачей. Что-то у него с левым голеностопом. Кажется, будет замена. У "Баварии" и так много потерь, а тут очередная травма...
30 Хави Мартинес выполнил длинный диагональный пас в штрафную площадь гостей на Эрика Шупо-Мотинга, но того уверенно опередил голкипер "Унион Берлина" Андреас Луте.
29 За семь туров до конца сезона у "Баварии" семь очков преимущества над ближайшим преследователем "Лейпцигом". С момента введения правила "три очка за победу" ни один лидер таблицы не упускал такое преимущество на данный момент чемпионата.
27 "Бавария" провела неспешную позиционную атаку, которую навесом с правого фланга завершил Буна Сарр, но надёжно в воздухе сыграл Кристофер Триммель.
25 Кингсли Коман заработал стандартное положение в борьбе с Кристофером Триммелем, футболисты мюнхенской команды быстро разыграли мяч, но ничего интересного придумать не сумели.
23 ! А вот и момент у ворот "Баварии"! Кейта Эндо прогулялся по левому флангу и без осообо сопротивления со стороны обороны хозяев выполнил нацеленный навес в штрафную, там борьбу в воздухе выиграл Мариус Бюлтер, который головой здорово пробил по воротам, но Мануэль Нойер выручил свою команду!
22 Джамал Мусиала получил мяч на линии штрафной и нанёс плотный удар в дальний угол, однако попасть в створ молодой полузащитник не сумел. С Хави Мартинесом, кстати, всё в порядке.
20 Хави Мартинес выдвинулся поближе к центру поля, где против него нарушил правила Петар Муса. Даже бутсу потерял опытный испанец. Могла быть и жёлтая карточка, но главный арбитр матча Тобиас Штилер ограничился устным предупреждением.
18 На этот раз Йозуа Киммих навесил от правого углового флажка, Томас Мюллер головой пробил по воротам, но попасть в створ не сумел. Ничего опасного.
17 Джамал Мусиала разыграл угловой с правого фланга, после чего мяч вновь ушёл за лицевую линию поля от футболиста берлинской команды.
16 ! Опасно! Кингсли Коман отошёл в центральную зону и сыграл на Эрика Шупо-Мотинга, тот обыгрался с Тьягу Данташем и после ответного паса молодого португальца выскочил практически один на один с вратарём соперника, но Андреас Луте спас свою команду, вовремя сыграв на выходе и на мгновение опередив нападающего "Баварии"!
15 Отметим, что "Унион" в 20 из последних 27 матчах пропускал не более одного гола и таким образом может похвастаться четвёртой лучшей обороной чемпионата Германии. В целом берлинцы проводят невероятно сильный для себя сезон. Сейчас на их счету 39 очков, что на девять больше, чем на тот же момент в прошлом сезоне.
14 Кристофер Триммель выполнил длинную передачу вперёд с правого фланга, которая, впрочем, оказалась неточной.
12 "Бавария" после удара Эрика Шупо-Мотинга и рикошета заработала угловой на левом фланге, Йозуа Киммих выполнил подачу на ближнюю штангу, последовала активная борьба за мяч, но удар по воротам так и не состоялся.
11 Кингсли Коман открылся на левом фланге, но передача партнёра получилась не самой удачной, так что француз под прессингом защитника "Унион Берлина" мяч потерял.
10 Гриша Прёмель здорово открылся в свободной зоне на фланге, но после длинной передачи Кейта Эндо зацепиться за мяч не сумел. Полузащитник гостей сумел помешать Жером Боатенг.
8 Джамал Мусиала пробросил мяч себе на ход, ворвался в штрафную площадь гостей, а уже там его остановил защитник берлинской команды.
7 Отметим, что мюнхенцы забивают в 63 матчах подряд, что является рекордом немецкого футбола. В этих матчах баварцы забили 79 мячей - за всю историю бундеслиги только сами мюнхенцы были более результативны по итогам 27 туров (80 голов в прошлом сезоне). Посмотрим, сохранит ли сегодня "Унион Берлин" свои ворота в неприкосновенности.
5 Первый "корнер" в матче исполнил Кристофер Триммель, который навесил на дальнюю штангу, откуда мяч уверенно выбил баварский дебютант Йосип Станишич.
4 Кейта Эндо открылся на левом фланге, приблизился к штрафной площади "Баварии" и прострелил на дальнюю штангу, там никого из партнёров не было, но Хави Мартинес всё равно суетливо выбил мяч на угловой.
2 ! И сразу же "Бавария" создала опасный момент! Буна Сарр подключился по правому флангу и сыграл на Йозуа Киммиха, тот классной передачей в одно касание вывел на ударную позицию Джамала Мусиалу, последовал хороший удар в ближнюю "девятку", но мяч попал в сетку с внешней стороны!
1 Матч начался.
"Бавария" на неделе провела домашний матч четвертьфинала Лиги чемпионов, в котором неожиданно для многих уступила французскому "Пари Сен-Жермен" со счётом 2:3. Теперь команда Ханса Флика попытается реабилитироваться перед своими болельщиками матчем с "Унион Берлином", который в турнирной таблице чемпионата Германии идёт на весьма высоком 7-м месте и претендует на место в зоне еврокубков. Подопечные Урса Фишера набрали 39 очков, а у лидирующей "Баварии" 64 балла. В прошлом туре "Унион Берлин" дома сыграл вничью с "Гертой" (1:1), тогда как мюнхенцы на выезде одержали важнейшую для себя победу над "Лейпцигом" (1:0). Стоит отметить, что "Унион Берлин" – самая миролюбивая команда нынешнего розыгрыша бундеслиги. Больше неё (12 раз) никто не играл вничью. У сегодняшнего соперника "Баварии" вполне себе надёжная оборона, но вот в атаке возникают проблемы. Хотя лучший бомбардир Макс Крузе забил 10 мячей в 15 матчах, что очень даже неплохо. В первом круге "Унион Берлин" на своём поле сумел отобрать очки у "Баварии", сыграв вничью 1:1. Счёт открыл Гриша Прёмель, а восстановил статус-кво Роберт Левандовски. Что касается кадровой ситуации, то у сегодняшних гостей из-за травм игру пропустят Энтони Уджа, Шеральдо Беккер, арендованный у "Баварии" Леон Даджаку и Тайво Авоньи. Попадет ли в заявку на матч Нико Гисельманн, остаётся под вопросом. "Бавария" тоже не сможет рассчитывать на нескольких футболистов: среди них Никлас Зюле, Леон Горецка и Лукас Эрнандес. Также Марк Рока, который должен был появиться на поле ещё в середине недели в игре с ПСЖ, окажется вне заявки и против "Униона". Помимо этого в матче против берлинцев не смогут сыграть: Альфонсо Дэвис (дисквалификация), Роберт Левандовски (растяжение связок в правом колене), Серж Гнабри (изоляция после положительного теста на коронавирус), Корентен Толиссо (разрыв сухожилия) и Дуглас Коста (восстановление после микротрещины в плюсневой кости). В общем, у "Баварии" очень много потерь. Несмотря на это, команда Ханса Флика является безоговорочным фаворитом. Вот и посмотрим, что принесёт нам это любопытное противостояние.
Здравствуйте! На стадионе "Альянц Арена" в рамках 28-го тура немецкой бундеслиги мюнхенская "Бавария" принимает "Унион Берлин". Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
БАВАРИЯ 
Мануэль Нойер 
Буна Сарр  76 
Жером Боатенг  66 
Хави Мартинес 
Йосип Станишич 
Йозуа Киммих 
Тьягу Данташ  66 
Джамал Мусиала  68  74 
Кингсли Коман  46 
Томас Мюллер 
Эрик Шупо-Мотинг  58 
Запасные:
Александер Нюбель 
Танги Ньянзу  74  83 
Бенжамен Павар  66 
Давид Алаба  58 
Реми Вита 
Кристофер Скотт  66 
Лерой Сане  46 
Димитри Оберлен 
 
УНИОН БЕРЛИН 
Андреас Луте 
Кристофер Триммель 
Марвин Фридрих 
Робин Кнохе 
Кристофер Ленц  67 
Гриша Прёмель 
Роберт Андрих 
Кейта Эндо  80 
Мариус Бюлтер  67 
Петар Муса  72 
Макс Крузе  72 
Запасные:
Лорис Кариус 
Нико Шлоттербек 
Юлиан Райерсон  67 
Флориан Хюбнер 
Маркус Ингвартсен  67  86 
Себастьян Грисбек 
Кристиан Гентнер  80 
Йоэль Похьянпало  72 
Седрик Тойхерт  72