Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 29-й тур

14:00. Уфа – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Арсенал – Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Локомотив – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. ЦСКА – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 41-й тур

13:00. Томь – Енисей - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Иртыш – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Спартак-2 – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Чертаново – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Факел – Торпедо - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Динамо-Брянск – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нефтехимик – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Волгарь – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Алания – Велес - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 34-й тур

14:30. Лидс – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Манчестер Сити – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Ливерпуль – Саутгемптон - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 32-й тур

16:30. Боруссия Д – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Бавария – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 35-й тур

17:15. Барселона – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 35-й тур

19:00. Интер – Сампдория - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Фиорентина – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Турции, 40-й тур

20:30. Галатасарай – Бешикташ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 25-й тур.

10 апреля. Ростов-на-Дону. Стадион "Ростов Арена".
Судья - Станислав Васильев (Ижевск).

 

Ростов - Рубин
0:1

 

Йевтич, 73 (0:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:12; Удары в створ - 4:7; Угловые - 10:3; Офсайды - 2:0; Сэйвы - 6:4; Фолы - 12:8; Желтые карточки - 2:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:3; Владение мячом - 60% : 40%.
Если в первом тайме "Рубин" смотрелся лучше и вполне мог забивать, то на второй тайм подопечные Леонида Слуцкого будто бы и не вышли. И все же это никак не помешало им одержать важную победу, на какое-то время казанцы забираются в зону Лиги Европы. "Ростов" буквально сам закопал себя своими же ошибками, причем голевую допустил Байрамян, появившийся на поле буквально за минуту до гола Йевтича.
+4 И звучит финальный свисток.
+2 Дениса Макарова меняет Солтмурад Бакаев в составе "Рубина".
+1 Юрий Дюпин получил желтую карточку за затяжку времени.
+1 Хаджикадунич! Заметался мяч по штрафной после подачи с левого фланга, в итоге он оказался в ногах у Хаджикадунича, который наотмашь пробил сильно выше перекладины!
90 Три минуты добавлено ко второму тайму.
89 Угловым ответили ростовчане, с левого фланга подача последовала в центр штрафной, откуда мяч дошел до Гиговича, а тот скинул его вперед на Хашимото, который из офсайда пробил выше цели.
87 Деспотович! Уже все можно было решать сейчас, Йевтич дотащил мяч до чужой штрафной и отпасовал на Деспотовича, а Джордже из-под себя ковырнул снаряд в ногу Песьякову!
86 Все увереннее чувствует себя "Рубин", оказавшийся в своей стихии - теперь "Ростов" спешит и часто ошибается, а казанцы очень спокойно этим пользуются. Гигович теперь потерял мяч, Хвича с левого края прострелил на Деспота, который пяткой направил снаряд в руки Песьякову.
84 Кирилл Фольмер выходит вместо Дениса Терентьева у "Ростова".
83 Ну да, едва и вторая замена Карпина не сработала в пользу "Рубина". Зачем-то пяткой у своей штрафной сыграл Тугарев, отдав мяч Хвиче, тот отпасовал на Йевтича, который метров с тринадцати пробил чуть мимо левого угла!
82 Еще одна замена готовится у "Ростова", который после предыдущих перестановок лишь пропустил, а вот в атаке не то что не стало лучше, но даже хуже дела пошли, моментов вообще нет.
80 Пытался сразу с тремя соперниками разобраться Хвича на левом краю чужой штрафной, но в итоге выполнил передачу точно в ногу четвертому оппоненту, потеряв снаряд.
78 Неплохая подача последовала с левого фланга на дальний край вратарской "Рубина", где мяч перелетел и через Соу, и через Дюпина, в итоге покинув пределы поля.
76 Тугарев от правого края выполнил плохую передачу на ближнюю штангу, где даже с помощью нарушения правил завладеть мячом игрок "Ростова" не сумел, хотя фол Васильев проспал.
75 И теперь чуть больше пятнадцати минут остается у "Ростова" на то, чтобы забить гол, чего не удалось за первые семьдесят пять. Не по игре счет, конечно, но очки-то не за показанный футбол дают, а за результат на табло.
73 ГОООООООООООООООЛ! Дарко Йевтич открывает счет в матче, 0:1!
А много "Рубину" и не потребовалось! Получил мяч свеженький Байрамян у своей штрафной, полез в обводку и потерял снаряд в борьбе с Деспотовичем. Тот откинул мяч чуть назад на Йевтича, который с дуги пробил в дальнюю "девятку" без шансов для Песьякова!
72 Роман Тугарев и Хорен Байрамян выходят вместо Дмитрия Полоза и Понтуса Алмквиста.
71 Спокойно принял мяч на правом краю у чужой штрафной Гигович и пробил в дальний угол, но попал в соперника. Снаряд отскочил к Хашимото, а тот направил его выше цели.
70 Едва ли не первая атака гостей во втором тайме состоялась сейчас. Хвича сместился с левого фланга чуть назад и из-за пределов штрафной пробил в дальний угол, Песьяков без проблем справился.
68 И следом Александр Зуев уступает место Силвие Бегичу. От греха, что называется.
67 Леона Мусаева меняет Хван Ин Бом у "Рубина".
66 Поярков заменил Полоза у флажка, направив снаряд в центр штрафной на Алмквиста, который добрался до мяча, но пробил достаточно сильно мимо цели, прыгать Дюпину не пришлось.
65 Еще один угловой для хозяев, с левого фланга подачу Полоз выполнил на ближний край, откуда мяч рикошетом от игрока "Рубина" вновь оказался за лицевой линией.
63 Угловой на правом фланге заработал "Ростов", Полоз навесил на ближнюю штангу, откуда Хаджикадунич срезал снаряд на Хашимото, который толком не сумел пробить по воротам.
61 Хван Ин Бом побежал разминаться у "Рубина" и параллельно переодеваться, скоро будет замена. Очевидно, что что-то разладилось у команды Слуцкого во втором тайме.
60 Армин Гигович не дотянулся до мяча, влетев точно в бок Самошникову. Желтая карточка, и я бы смотрел этот эпизод на предмет прямой красной, ибо выглядело просто грубо.
58 Как-то совсем не видно "Рубин" во втором тайме. Я предполагал, что могут уже с опаской на свои ворота начать действовать команды, но про "Ростов" это точно не скажешь.
56 И вновь ничего не приносит угловой на правом фланге "Ростову"... Хоть отказывайся от угловых, ибо даже с аутов хозяева больше создают в атаке, а так просто подача и потеря.
56 Хашимото! Отличная подача от Гиговича последовала в центр штрафной на японца, который пробил под перекладину, но Дюпин сумел выручить свою команду в отчаянном прыжке!
55 Моментально разыграли стандарт гости и выполнили диагональ на ход Макарову, судя по всему, но до того мяч не дошел, ибо защитник "Ростова" грамотно сыграл на перехвате.
54 Полоз у чужой штрафной сыграл рукой, причем явно умышленно, останавливая мяч, который шел к центральному кругу. Вновь обходится без желтой карточки арбитр.
52 А первую желтую карточку во втором тайме получил Николай Поярков, который руками остановил проход Макарова.
51 Что-то странное с угловыми во втором тайме у "Ростова", подача в штрафную получилась слишком неудачной, как и пару-тройку минут назад. Может, без подач обойтись?
50 Ну, кстати, Зуев мог бы сейчас отдыхать отправляться, потому как Полоз сыграл на Хашимото, а тот заработал угловой, тогда как Александр Зуев влетел с опозданием в ногу Дмитрия Полоза. И где же второй "горчичник"?
49 Лучше начинают второй тайм подопечные Валерия Карпина, очень легко им удается пройти середину поля, хотя с этой зоной у "Рубина" и в первом тайме были проблемы.
47 Ничего путного угловой на левом фланге ростовчанам не принес, да и достаточно быстро казанцы вернули себе мяч, начав разыгрывать новую атаку почти от ворот.
46 Кикс на первой же минуте допустил Дюпин после передачи Уремовича, кажется, Юрий махнул ногой почти что мимо мяча, а тот покатился мимо створа за лицевую линию.
46 Начался второй тайм.
Были хорошие шансы и у "Ростова", и у "Рубина", но голами порадовать болельщиков команды так и не сумели. Вполне вероятно, что во втором тайме соперники предпочтут играть чуть осторожнее, то есть столь же острой игры мы уже не увидим, и все решит один гол, но так ли это или же обороняться никто не планирует, узнаем через пятнадцать минут.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 Алмквист легко ушел от Зуева по левой бровке, после чего получил по ногам. А Зуев получил желтую карточку.
45 Минута добавлена к первому тайму.
44 Досталось Хаджикадуничу от Деспотовича, но нарушения со стороны нападающего не было, ибо Деннис ударился бровью о затылок соперника. Врачи быстро поколдовали над игроком "Ростова".
42 Не дал пробить Йевтичу почти с линии штрафной игрок "Ростова", вернувшийся в оборону. Гости заработали угловой, разыграли его, после чего, похоже, нарушили правила в атаке.
40 Алмквист! А как же тут не забить?! Шикарная передача аж из центрального круга в исполнении Хаджикадунича последовала на ход Понтусу, тот убежал от Зуева, вышел на рандеву с Дюпиным и пробил и мимо вратаря, и мимо дальнего угла!
39 Алмквист из чужой штрафной кивнул головой в сторону ворот Дюпина, но слабо летел мяч, да и мимо створа, Юрий Дюпин спокойно сместился из вратарской и забрал снаряд в руки.
37 Терентьев! Получил мяч на правом краю чужой штрафной Денис и наотмашь пробил в ближний верхний угол, но в створ ворот попасть не сумел, поразив сетку со внешней стороны.
35 Катали-катали мяч в центре поля ростовчане, после чего Хаджикадунич выдал такой перевод на правый фланг, что всем было понятно, куда полетит снаряд - за лицевую линию.
33 Хорошо отборолся в центре поля с соперником Дмитрий Полоз, сумев каким-то невероятным образом заработать аут для своей команды. Судя по движению в сторону своих ворот, сам Полоз не знал, что не от него ушел мяч.
31 Джордже Деспотович отмахнулся от соперника и получил желтую карточку.
30 Георгия Махатадзе меняет Кенто Хашимото. Видимо, повреждение какое-то у Георгия.
30 Хороший удар получился у Соу! Пробежал мимо мяча его партнер, а Али направил снаряд в ближнюю "девятку", но немного не попал в створ! Песьяков мог и не дотянуться.
29 А это будет опасно. Хаджикадунич принял мяч перед чужой штрафной, получив по ноге от Йевтича. Подождал секунду Васильев, после чего дал свисток, зафиксировав фол со стороны Дарко.
28 Шикарным финтом сорвал порцию аплодисментов Поярков, прорвавшись по левому флангу в чужую штрафную, а вот точный пас отдать не получилось. После серии рикошетов один из его партнеров пробил в соперника.
27 Угловой на левом фланге заработали хозяева, Полоз разыграл его с партнером, после чего навесил в центр штрафной, откуда защитник гостей выбил снаряд в сторону.
26 Хм, Кенто Хашимото уже побежал переодеваться и готовиться к выходу на поле. Неужели у кого-то травма? По игре так и не скажешь, что что-то не так идет у "Ростова".
24 Хаджикадунич так по воротам пробил? Странный эпизод у штрафной "Рубина": Деннис получил мяч метрах в тридцати от владений Дюпина, после чего направил снаряд в сторону оных. Но метров на десять выше перекладины.
23 Угловой для своей команды на правом фланге заработал Али Соу в ответном выпаде. Поярков сыграл на ближнего, после чего Терентьев навесил точно в руки Дюпину.
21 На правом краю стандарт гости разыграли, а Макаров подал на дальний край штрафной, где на выходе сыграл Песьяков. В него слегка влетел защитник "Рубина", после чего вратарь "Ростова" еще побеседовал с оппонентом.
20 Уремович! Отличная подача последовала на ближнюю штангу, где Уремович легко перепрыгнул Пояркова и пробил под перекладину, но Песьяков выудил снаряд и перевел его за лицевую!
19 И еще один хороший выпад "Рубина" завершается проходом Макарова по правому краю штрафной, откуда Денис бил в дальний угол, но попал в пятку Хаджикадуничу, иначе быть бы беде.
17 А какой мог бы быть гол! Глебов забросил мяч к чужой штрафной на Махатадзе, тот выиграл позицию у обоих защитников, тогда как Дюпин просто остался в створе. И только сантиметры отделили голову Махатадзе от снаряда, иначе быть бы голу.
16 Хвича перед штрафной сыграл на Деспотовича, который в касание отпасовал правее на Йевтича, а тот пробил в левый от себя угол, но Песьяков первым касанием мяч остановил, а потом уже забрал его в руки.
15 Почаще владеет мячом "Рубин", уже одну опасную атаку подопечные Слуцкого успели произвести, но до взятия ворот пока дело не дошло. А "Ростов" продолжает проседать в центре поля.
13 А Хвичу подвела техника. Макаров хороший перевод с правого фланга выдал на левый край штрафной, где защитник "Ростова" был первым на мяче, но сыграть не сумел. Этого явно не ожидал грузинский полузащитник, который просто не принял снаряд на дальней штанге.
12 Деспотович в ответной атаке попытался продвинуть мяч по левому флангу, но лишь заработал аут. Конечно, не его это задача, да и скоростные данные у Джордже не самые высокие.
11 И еще один заброс в штрафную "Рубина", теперь уже с правого фланга. До Соу мяч не дошел, как и до Алмквиста, но выбил снаряд защитник казанцев точно на соперника.
9 Стандарт на левом фланге заработали хозяева поля, Полоз выполнил неудачную подачу к подступам к штрафной, откуда мяч был выбит на Терентьева. Тот легко ушел аж от троих, но не удержался на ногах.
7 Разыграли угловой казанцы и тут же заработали лишь аут на правом фланге. А там уже после одной передачи вдвоем ростовчане отобрали снаряд и отправили в забег Соу.
6 Момент у "Рубина"! Сначала промчался по правому краю к чужой штрафной Макаров, ложным замахом обманул соперника и пробил в дальний угол. Песьяков отвел снаряд в сторону, Хвича отдал пас на Мусаева, а тот пробил уже в правый от себя угол, но попал в Осипенко, после чего мяч промчался рядом со штангой!
5 Держат мяч казанцы на своей половине поля, но пока что продвижения вперед у них практически никакого нет. Мусаев в результате ошибся в передаче на левый фланг.
3 И тут же любезностью на любезность отвечают и казанцы, Соу отпасовал на левый край чужой штрафной на Алмквиста, который далековато отпустил от себя мяч, подачу выполнив уже за лицевой.
2 Чуть-чуть не хватило Йевтичу в центре поля, чтобы совершить перехват с помощью Макарова, но в результате ростовчане все равно через один пас допустили потерю.
1 Сразу же досталось Хвиче от Дениса Терентьева, который положил руку на плечо сопернику в центре поля. Кварацхелия уже был готов закладывать вираж мимо оппонента.
1 Матч начался, поехали!
Станислав Васильев и его помощники обслужат встречу в Ростове, а прокомментирую матч для вас я, Игорь Миркин.
"Рубин" идет на шестой позиции с сорока набранными очками, отставание казанцев от ЦСКА и "Локомотива" составляет три балла, так что у подопечных Леонида Слуцкого дела идут куда лучше, но здесь вмешивается другой интересный факт: казанцы отобрали очки у всех лидеров, но регулярно теряют их с командами, которые просто обязаны обыгрывать. Например, как можно обыграть "Зенит" и "Спартак, а дома проиграть "Химкам", еще и пропустив три мяча? Но "Рубин" справился. И это единственная причина, по которой казанцы идут даже вне зоны еврокубков, а так вполне могли бы даже за вторую позицию попытаться зацепиться, но что уж поделаешь.
"Ростов" достаточно серьезно притормозил во второй части турнирной таблицы, на данный момент у подопечных Валерия Карпина тридцать семь очков и двадцать четыре сыгранных матча. За последние пять игр ростовчане сумели выиграть всего один раз, одолев "Ротор" на выезде из зоны вылета 4:0. Помимо этого были ничьи с "Зенитом" и "Сочи", а также поражения от "Химок" и "Спартака", причем последний матч "Ростов" проиграл дома 2:3, ведя по ходу встречи со счетом 2:1. Отставание от ЦСКА и зоны Лиги Европы составляет уже пять баллов, из Кубка "Ростов" вылетел еще в первом раунде плей-офф, так что шансов на попадание в еврокубки остается все меньше и меньше, в каждой игре нужно пытаться победить.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Продолжаем наше виртуальное путешествие по полям нашей необъятной Родины, обозревая двадцать пятый тур РПЛ. На очереди матч в Ростове-на-Дону, где местный "Ростов" будет принимать гостей из столицы республики Татарстан - казанский "Рубин".

 
РОСТОВ 
Сергей Песьяков 
Денис Терентьев  84 
Максим Осипенко 
Николай Поярков  52 
Деннис Хаджикадунич 
Георгий Махатадзе  30 
Данил Глебов 
Понтус Алмквист 
Армин Гигович  60  72 
Дмитрий Полоз  72 
Али Соу 
Запасные:
Максим Рудаков 
Алексей Козлов 
Томас Рукас 
Александр Мухин 
Александр Павловец 
Павел Мамаев 
Хорен Байрамян  72 
Роман Тугарев  72 
Кирилл Фольмер  84 
Кенто Хашимото  30 
Владимир Обухов 
Александр Саплинов 
 
РУБИН 
Юрий Дюпин  90 
Филип Уремович 
Карл Старфельт 
Александр Зуев  45  68 
Леон Мусаев  67 
Денис Макаров  90 
Илья Самошников 
Хвича Кварацхелия 
Дарко Йевтич  73 
Оливер Абильдгор 
Джордже Деспотович  31 
Запасные:
Никита Медведев 
Никита Янович 
Михаил Меркулов 
Силвие Бегич  68 
Солтмурад Бакаев  90 
Степан Суриков 
Мишель Пухаев 
Хван Ин Бом  67 
Иван Игнатьев