Текстовые on-line трансляции.

Кубок Украины. Финал

19:00. Динамо Киев – Заря - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Германии. Финал

21:45. Лейпциг – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 34-й тур

22:15. Манчестер Юнайтед – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 36-й тур

23:00. Гранада – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 28-й тур.

10 апреля. Штутгарт. Стадион "Мерседес-Бенц".
Судья - Роберт Шредер (Ганновер).

 

Штутгарт - Боруссия Д
2:3

 

Калайджич, 17 (1:0); Беллингем, 47 (1:1); Ройс, 52 (1:2); Дидави, 77 (2:2); Кнауфф, 80 (2:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:15; Удары в створ - 3:7; Угловые - 3:8; Офсайды - 0:0; Сэйвы - 4:1; Фолы - 13:11; Желтые карточки - 4:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 50% : 50%.
Ничего не предвещало после первого тайма, что "Боруссия" окажется победителем, но после перерыва "шмели" вышли заряженными, буквально летая по полю, что привело к голам Беллингема и Ройса. Казалось, что можно доводить дело до победы, но тут объявился Морей со своей передачей в ноги соперникам и те счет сравняли. Быть бы защитнику выпоротым морально через социальные сети, как это сецчас бывает, но партнера по команде спас Кнауфф классным ударом в дальний угол. На нервах победу одерживает "Боруссия" и продолжает готовится ко встрече с "горожанами", а "швабам" не стоит расстраиваться, поскольку борьба за место в еврокубках только начинается. Спасибо за внимание, на матче для Вас работал Алексей Торопацкий. До новых встреч!
+5 Матч завершен!
+4 Калайджич в штрафной "Боруссии" встретился с мячом, перевод вдоль вратарской прервал Эмре Джан, выбив мяч на угловой. На корнер прибежал даже голкипер, но остроты у ворот Хитца создать не удалось!
+3 Марвин Хитц за задержку времени получил желтую карточку и ничуть этому не расстроен.
+2 Лезет "Штутгарт" из последних сил на ворота "Боруссии", действуя через передачи в исполнении Сосы, но в последнем случае мяч до Чурлинова не дошел.
90 Четыре минуты компенсировано арбитром во втором тайме!
89 ! Эмре Джан немного напожарил и выбил мяч на угловой в совсем необязательной ситуации и едва не случился третий гол "швабов", когда после подачи Сосы игровой снаряд прилетел к Эрику Томмми, пробившему рядом с дальней штангой!
87 Перешли в позиционное наступление футболисты "Штутгарта": Эндо перевел мяч в сторону партнера на дальнюю бровку, а тот не справился с приемом и упустил игровой снаряд за лицевую.
86 Две последние замены у "Штутгарта": Кулибали и Кемпф поле покинули, а вышли Чурлинов и Клемент, последние надежды на спасение!
84 Лукаш Пищек вышел на поле вместо Морея, который неплохо поработал, но последняя передача свела на нет все старания Повезло, что Кнауфф в какой-то мере на данный момент спас защитника своим голом.
82 Желтую карточку за фол против Холанна получил Вальдемар Антон!
80 ГОООООООООООООЛ! 2-3! КНАУФФ! Уфф, что за игра пошла! 19-ти летний защитник на дриблинге приблизился к штрафной "Штутгарта" и хитро пробил из-под Каразора в дальний угол в притирку со штангой!
79 Реагирует на пропущенный мяч Терзич, выпуская Брандта и Азара вместо Беллингема и Рейны соответственно!
77 ГООООООООООООООООООООООООООООЛ! 2-2! ДИДАВИ! Морей передачей на игрока "Штутгарта" организовал контратаку на ворота своей команды четыре в два и этим сполна воспользовались "швабы", когда Кулибали выдал пас на свободного Дидави и тот практически с линии вратарской пробил в дальний угол под рукой Хитца!
74 Удар с сегмента штрафной по воротам "Боруссии" нанес Дидави, не замечая рывка в штрафную от Каразора, но с ним справился Хитц.
72 Угловой в исполнении Сосы не был таким успешным, как подача со штрафного и футболисты "Штутгарта" вернулись в оборону.
71 ! С левого фланга навесио Соса, мяч через головы игроков "Боруссии" долетел до Дидави, который на стиле пробил через себя, попав в голову Джану, а от нее за пределы поля!
70 Морей с нарушением правил сыграл в центральном круге, Соса начал атаку "Штутгарта" левым флангом и добился только аута, через который хозяева задержались на половине поля "Боруссии" и в последствии заработали перспективный штрафной после фола на Эрике Томми!
68 Ферстер сегодня отметился только с отрицательной стороны, пару раз грязно нарушая правила, что привело к предупреждению, а теперь настал через проявить себя Томми.
67 Кнауфф вышел на замену вместо Ройса, которого решил поберечь Терзич перед ответной игрой с "Манчестер Сити", что вполне логично.
66 ! Ка-а-а-а-ак?! Дидави с левого фланга точно выдал передачу на дальний угол вратарской в сторону Кулибали, который так готовился поразить ворота "Боруссии", что в самый нужный момент махнул ногой мимо мяча!
65 Геррейру перебросил мяч верхом через соперника, отыграл на Холанна, который играл двоечку с Марком Ройсом, в итоге капитан получил неудачную передачу и чудом вернул его назад, а норвежец с неудобной попытки с линии штрафной послал мяч в небеса!
63 Дидави жестко, но в мяч подкатился, когда играл против Марко Ройса, которому было очень неприятно, но помощь медиков не понадобилась.
62 Дидави и Штенцель вышли на поле, заменив Мавропаноса и Климовича. Посмотрим, к чему приведут замены в составе "Штутгарта". В общем-то, замены по позиции получаются.
60 ! Ройс вознамерился оформить дубль, пробивая с линии штрафной вместо передачи на Холанна, но мяч от ноги игрока "Штутгарта" улетел на угловой, который исполнил Геррейру.
59 Беллингем нарушил правила против Калайджича, хозяева быстро разыграли стандартное положение и Климович мог бы эффективнее использовать передачу Калайджича, нанеся удар по воротам, но не решился аргентинец с польскими корнями и немецким паспортом.
58 Прессингует Холанн защиту "Штутгарта" вместе с Ройсом, мяч едва не был отобран норвежцем, но на постраховке успешно, хоть и рискованно, сыграл Кобель.
56 Кулибали с правого фланга левой ногой вырезал подачу во вратарскую "Боруссии", Калайджич открывался вроде бы хорошо, недостаточно, чтобы оставить в дураках Джана.
55 В волнении по-прежнему пребывают футболисты "Штутгарта", сосредоточившись на своей половине поля, а если и прессинг впереди, то два-три человека, не более.
54 Что-то произошло в перерыве, что футболисты "Боруссии" на второй тайм вышли очень заряженными. Да, можно отметить, что "Штутгарт" довольно пассивен, но и это результат действий дортмундцев.
52 ГОООООООООООООООООЛ! 1-2! МАРКО РОЙС! Быстро развили свою атаку дортмундцы уже через правый фланг, откуда Морей прострелил вроде бы на Холанна, но тот хитро пропустил игровой снаряд между ног на Ройса, который в касание поразил дальний угол!
50 Почувствовали уверенность гости, полетели в новую атаку и Кемпф был вынужден просто сбивать Джованни Рейну у центральной линии!
47 ГОООООООООООООООООООООООЛ! 1-1! БЕЛЛИНГЕМ! А вкусный гол забили гости: отобрал мяч на левом фланге Ройс, быстро передал его на набежавшего Дауда, тот бить не стал, а сыграл в штрафную на Рейну, отдавшему мяч под удар Беллингему и все это под просмотром игроков "Штутгарта"!
46 Для Терзича помимо надвигающегося поражения возникла еще одна проблема: травму получил Хуммельс и его в перерыве заменил Эмре Джан, а это минус к уверенности.
46 Второй тайм противостояния "Штутгарт" - "Боруссия" (Дортмунд) стартовал! Смогут ли гости перевернуть ход игры в свою сторону или потеряют очки в третьей игре подряд?
Владение и инициатива за "Боруссией", хотя моментов дортмундцы создали не слишком много, особенно огорчает, что Холанн был только в подыгрыше, а гости теряли в остроте. "Штутгарт" был в первом тайме довольно дисциплинирован, стараясь по мере возможности бегать в контратаки, однако на гол сообразили, когда после подачи Сосы головой филигранно пробил в дальний угол Калайджич, пока принося вторую победу в сезоне над "шмелями".
+3 Перерыв!
+2 Могли и второй гол пропустить гости под занавес первого тайма, когда Соса получил мяч на фланге и немного запутался в ногах, не пробив, и не отдав на Калайджича!
+1 Одна минута добавлена к первому тайму.
45 Антон опередил Холанна, начал атаку "швабов" через Эндо, которая продолжилась на Сосе и захлебнулась на Калайджиче, поскольку того опередил Марко Ройс.
44 Кулибали на большой скорости промчался по правому флангу и прямолинейно попытался прострелить вдоль ворот, но попытка была заблокирована Хуммельсом.
43 Рейна отыграл в стенку Беллингемом, довел мяч до Морея, от которого последовал кросс во вражескую штрафную, но игровой снаряд до Холанна не дошел.
42 Перехватили мяч гости, перешли в перспективную атаку, которую поспешил завершить дальним ударом Джованни Рейна, но намного выше ворот.
40 ! Геррейру вырезал классную передачу низом на Холанна, но того филигранным подкатом закрыл Антон, доставив гостям только угловой, а ведь дойди мяч до норвежца, то быть бы беде!
39 Активный прессинг включили гости, но после отбора мяча допустил погрешность в передаче Геррейру и "Боруссии" снова пришлось вступать в отбор, на этот раз не столь успешно, в отличие от предыдущего.
38 Рейна низом прострелил вдоль вратарской, своих не было там, а чужие проводили с почтением игровой снаряд в аут.
37 Холанн получил мяч на линии штрафной и исполнил попытку пробить, однако на пути оказался Беллингем, подспудно забравшийся в офсайд!
36 Подача Рейны с правого фланга была лишена остроты и точности, хозяева довольно легко отбиваются, особенно под занавес тайма, хотя нельзя не отметить большое количество подходов у "шмелей", как сейчас принято оценивать.
34 Холанн пытался на рывке пересечь центральную линию, но фланг был перекрыт и норвежец начал атаку гостей через Аканджи. Далее через заброс Геррейру игровой снаряд дошел до Марко Ройса, долго готовившего удар, но от этого Кобелю труднее было - голкипер занял верную позицию.
31 Сорвал Хуммельс контратаку "Штутгарта" и получил заслуженную карточку за снос Калайджича.
30 ! Буквально три в одного убегали в контратаку футболисты "Штутгарта", но пас от Калайджича на партнера оказался слишком сильным, хотя огонь контратаки затих только после подачи Сосы и удара Кулибали в дальний угол - рядом со стойкой!
29 С подачей у Ройса не получилось, но гости мяч сохранили и начали разжигать пожар в чужой штрафной через короткий розыгрыш, но только на угловой опять сообразили "шмели", из которого ничего не извлекли.
28 Против Холанна жестко сфолил Ферстер, сыграв против форварда "Боруссии" в подкате, получив за это карточку.
27 В редкую за последние минуты атаку переходили хозяева, но у центрального круга Дауд средь бела дня обокрал Эндо и направил мяч в сторону Холанна - тщетно.
25 Ройс и Беллингем сыграли в стенку на левом фланге, затем капитан "Боруссии" вырезал острую передачу на дальний угол вратарской в сторону Холанна, однако пока норвежец не везде успевает!
24 Через активность Морея гости заработали угловой, подачу исполнил Беллингем, но она не увенчалась успехом для "Боруссии", если не считать за успех аут.
22 Холанн успел проткнуть мяч с линии штрафной на Геррейру, но атакующего защитника быстро заблокировал оппонент, не дав пробить!
21 Соса жестко подкатился под игрока "Боруссии" на фланге за метр до штрафной, чем навлек на себя беду в виде желтой карточки!
20 Эндо сбил Холанна, норвежец заработал стандарт на половине поля "Штутгарта": Геррейру навесил в район вратарской, но верх остался за внимательными игроками "швабов".
19 На пропущенный гол дортмундцы ответили довольно перспективной атакой, которая завершилась тем, что Холанн не смог ударить по воротам "Штутгарта".
17 ГООООООООООООООООООЛ! 1-0! КАЛАЙДЖИЧ! Австриец сам же начал голевую атаку переводом на левой фланг, оттуда Соса навесил на дальнюю штангу и нападающий просто эффектным ударом-парашютом в дальний угол заставил расстроится Хитца, не ожидавшего подобного подвоха!
15 Следом дортмундцы разыграли угловой, который также завершился ударом, но только не в створ, а выше перекладины в исполнении Беллингема.
14 ! Дортмундцы послезли в атаку и заставили волноваться тренерский штаб "Штутгарта": Дауд получил свободную зону и мощно пробил под перекладину, но свою команду спас Кобель, эффектно переведя мяч на угловой!
12 Шредер усмотрел фол со стороны хозяев, дортмундцы быстро разыграли стандарт через последующий навес от Аканджи, но на дальнем углу вратарской уверенно сыграл Кобель.
11 Хитц сыграл на выходе, далеко выбежав из ворот, чем напугал не только Калайджича, но и своих защитников, а затем длинной передачей начал атаку "Боруссии", которая завершилась ударом Рейны в створ ворот, но без особого напряга для Кобеля.
10 Калайджич убирал мяч от ноги Морея, действуя на противоходе, чем едва не нанес себе травму, неудачно подвернув голеностоп. Благо, что даже помощь форварду не понадобилась, а то была бы совсем беда.
9 После стартового давления дортмундцы отошли в защиту, чем пытаются воспользоваться хозяева, но подача с левого фланга пришлась в руки Хитцу.
8 Кулибали с правого фланга перевел мяч на Калайджича, но против него чисто сыграл Морей, прервав атаку "швабов".
7 Кулибали получил мяч в штрафной "Боруссии" и моментально попытался пробить с левой в дальний угол, нарвавшись на двойную блокировку.
6 Кобель забрал мяч в свои руки после безадресной передачи "шмелей" в штрафную. Хозяева с трудом выходили из обороны в атаку, контролируя мяч и избегая прессинга, в итоге добившись того, что футболисты "Боруссии" сдались и отошли в защиту.
4 Свободную зону на правом фланге атаки вроде бы нашли хозяева: Кулибали рванул со всех сил, но не смог опередить оппонента, хотя аут и заработал.
3 Холанн в силовой манере пытался продавить игрока "Штутгарта" в хозяйской штрафной, но только нарушил правила, подтолкнув того в спину.
2 Перешли в позиционное наступление гости с первых минут, последовали парочку интересных навесов с левого фланга, но остроты, если честно, не хватило.
1 Заключительный матч субботы в Бундеслиге стартовал!
Здравствуйте, уважаемые посетители портала Футбол на Куличках! Представляем вашему вниманию текстовую трансляцию матча Бундеслиги между "Штутгартом" и дортмундской "Боруссией". В первом круге "шмели" были унижены "швабами" домашним поражением со счетом 1:5. Время мести? Начало встречи назначено на 19:30 по Москве. Комментировать встречу буду я, Алексей Торопацкий.
Вряд ли Терзич, который, кстати, после того самого разгромного поражения сменил Фавра, думает о мести. Дортмундцы не сильно лучше играют сейчас, чем при Люсьене, в очередной раз показав, что не могут бороться за серебряную салатницу. Впрочем, даже до места в топ-4 уже не рукой подать, особенно после фиаско с "Айнтрахтом". Единственное, что заставляет дортмундцев играть с полной выкладкой - Лига чемпионов. Прошли "Севилью" и цепляются за итоговый результат с "Манчестер Сити", проиграв в выездном матче со счётом 1:2. Так что матч с "Штутгартом" выглядит не более, чем подготовка к битве против Гвардиолы.
"Штутгарт" относится к предстоящей встрече очень серьезно. Несмотря на кадровые потери, команда Пеллегрино Матараццо продолжает демонстрировать хорошие результаты. В предыдущих семи турах швабы потерпели только одно поражение (от "Баварии" в гостях, это простительно) и сохраняют рабочие шансы на еврокубки. Жаль, что не сыграют Вамангитука, Гонсалес, Мангала. Это обедняет встречу, как и отсутствие у "Боруссии" Шмельцера, Витселя, Санчо, Мукоко, Загаду.

 
ШТУТГАРТ 
Грегор Кобель 
Вальдемар Антон  82 
Марк-Оливер Кемпф  50  86 
Константинос Мавропанос  62 
Атакан Каразор 
Борна Соса  21 
Ватару Эндо 
Танги Кулибали  86 
Матео Климович  62 
Филипп Фёрстер  28  68 
Саша Калайджич  17 
Запасные:
Фабиан Бредлов 
Паскаль Штенцель  62 
Марцин Каминьски 
Эрик Томми  68 
Дарко Чурлинов  86 
Даниэль Дидави  62  77 
Роберто Массимо 
Филипп Клемент  86 
 
БОРУССИЯ Д 
Марвин Хитц  90 
Матеу Морей  84 
Рафаэл Геррейру 
Матс Хуммельс  31  46 
Мануэль Аканджи 
Томас Дилейни 
Махмуд Дауд 
Джуд Беллингем  47  79 
Джованни Рейна  79 
Марко Ройс  67 
Эрлинг Холанн 
Запасные:
Роман Бюрки 
Нико Шульц 
Лукаш Пищек  84 
Торган Азар  79 
Юлиан Брандт  79 
Рейнир 
Эмре Джан  46 
Томас Мёнье 
Ансгар Кнауфф  67  80