Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 42-й тур

13:00. Торпедо – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Балтика – Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

13:00. СКА-Хабаровск – Алания - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Оренбург – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Енисей – Иртыш - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Велес – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Спартак-2 – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Акрон – Факел - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Краснодар-2 – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Чайка – Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Томь – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 37-й тур

16:00. Дженоа – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ювентус – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Рома – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 33-й тур

16:30. Фрайбург – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Англии. Финал

19:15. Челси – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 36-й тур.

11 апреля. Оренбург. Стадион "Газовик".
Судья - Алексей Сухой (Люберцы).

 

Оренбург - Спартак-2
5:2

 

Бреев, 3 (1:0); Гойкович, 30 (2:0); Фамейе, 45 (3:0); Палиенко, 47 (4:0); Бреев, 65 (5:0); Голятов, 75 (5:1); Литвинов, 78 (5:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 17:16; Удары в створ – 7:9; Угловые – 5:6; Офсайды – 5:3;
Желтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:3;
Владение мячом – 47% : 53%.
Потрясающий матч мы посмотрели. Семь голов, нереализованный пенальти, масса опасных атак. Открыто играли команды, хотели порадовать публику и у них это получилось. Правда, "Спартак-2" уезжает с разгромом и вряд ли может быть доволен матчем. "Оренбург" же набирает три очка и продолжает борьбу за прямую путёвку в РПЛ.
+3 Финальный свисток!
+2 Врывается в штрафную площадь Никита Бакалюк, получает передачу на ход и мощно бьёт в сетку с внешней стороны.
+1 Николай Прудников мешает москвичам разыграть штрафной на своей половине поля, получая жёлтую карточку.
90 Стандартные три минуты добавлены к основному времени матча.
89 В высоком прыжке Владислав Шитов замыкает подачу с левого фланга, мешая своему же одноклубнику. Мяч летит мимо цели, а Климович разыгрывать не торопится.
88 Нет гола! Михаил Игнатов низом пробил в левый от себя угол, но Андрей Климович действовал по удару, классно сложился и парировал. Сейв голкипера!
87 Пенальти! Навес следует на левый угол вратарской, оттуда скидывает мяч Шитов, но Андрей Малых рукой прерывает передачу. Вот это матч!
85 Невероятная ошибка Детенышева! Махнул ногой мимо мяча и хозяева вдвоём выбежали на Акмурзина. Миронов отдал мимо голкипера и Николай Прудников бил уже по пустым воротам, но попал в защитника!
84 Андрей Климович спрашивает у команды - "Что происходит?" Действительно, "Спартак-2" явно воодушевился в концовке матча и не собирается сдаваться даже сейчас.
83 Руслан Литвинов без помех пробежал метров двадцать, после чего пробил со средней дистанции. Точно по позиции голкипера был послан мяч, Андрей Климович намертво его забрал.
81 Александр Нойок сзади налетел на Шитова, повалив того на газон. Жёлтая карточка, которую игрок "Оренбурга" активно оспаривает.
80 Не собираются успокаиваться команды. Николай Прудников принял мяч в центре поля, немного продвинулся вперёд и не увидев других продолжений, пробил с дальней дистанции. Сильно выше ворот.
78 ГОЛ! Руслан Литвинов! 5:2!
Ничего себе! Фаниль Сунгатулин разыграл угловой от правого фланга, через серию коротких передач получил мяч Руслан Литвинов и с острого угла пробил очень точно. Чисто в дальнюю "девятку".
77 "Спартак-2" прям воодушевился. Виталий Шитов на скорости ушел по правому флангу, пробивал фактически с нулевого угла, но попал в сетку с внешней стороны. угловой будет.
76 Выходит на поле Андрей Козлов и сразу получает не самую приятную задачу - разыграть мяч с центра поля после гола в твои ворота.
75 ГОЛ! Илья Голятов! 5:1!
Есть гол престижа. С правого края пришёл Игнатов, пофинтил, пробил в защитника, но отскок подарил мяч своему игроку. Илья Голятов на линии вратарской сферу получил и пробил без шансов для голкипера.
74 По инерции идут вперёд гости, но всё заканчивается неточной передачей на Шитова. Старался Виталий, однако не сумел мяч догнать.
73 Ох уж эти контратаки "Оренбурга"! Четыре в два убежали хозяева, Илья Воробьев даже обыграл голкипера, но слишком сильно загнал себя в угол. Навес оттуда получился неудачным.
72 Денис Ткачук заменён на Александра Эктова.
70 Михаил Игнатов завозился на подступах у чужой штрафной площади. Троих пытался обыграть полузащитник и ожидаемо мяч потерял.
69 Опасно могло быть. Попробовал "Оренбург" убежать в контратаку по правому флангу, но передача в направлении Фамейе оказалась слишком сильной. На мгновение опередил Джоэля защитник.
67 Два гола и голевая передача. Уходит с поля герой матча - Сергей Бреев, выходит на поле Александр Нойок.
66 Степан Оганесян покидает поле, выходит Виталий Шитов.
65 ГОЛ! Сергей Бреев! 5:0!
Да уж, знатно получает "Спартак-2". Только поднялся Сергей Бреев, разыграли хозяева угловой удар, завершив его выстрелом со второго этажа. Акмурзин спас, а на добивании сыграл Сергей Бреев, затолкавший мяч в сетку.
64 Восстановлена концентрация Воробьёвых на поле. Максим Палиенко заменён, а Илья Воробьев вышел.
63 Прострел с левого края пошёл, "спартаковцы" отбились, а к осткоку летел Сергей Бреев, в борьбе получивший по ногам. Пока не может подняться игрок "Оренбурга".
62 Хозяева решили немного успокоить темп игры. Андрей Климович с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
60 Владислав Шитов меняет Степана Мельникова, фиксируем в протоколе.
59 Первая замена у "Оренбурга". Николай Прудников появляется на поле, меняя Дмитрия Воробьева.
57 Илья Голятов нанёс неточный удар по воротам метров с 25-28, ещё и сильным выстрел не получился. Андрей Климович ситуацию контролировал и даже прыгать не стал.
55 Михаил Игнатов выполнил подачу от левого углового флага. Последовал кросс на ближнюю штангу, где первым к мячу успел Михаил Сиваков и выбил его подальше.
54 Руслан Литвинов из центральной зоны пасует на Оганесяна. Степан смещается во фланг, откуда подаёт в штрафную площадь. Мяч задевает ногу Миронова и покидает пределы поля. Угловой удар.
53 В офсайде оказался Дмитрий Воробьёв. Уже пятый офсайд для "Оренбурга" за 50 минут матча.
52 Выкатился за пределы поля Денис Ткачук, где и получил медицинскую помощь. Сможет он матч продолжить.
51 Денис Ткачук пробросил мяч мимо Никиты Бакалюка и получил по ногам. Жёлтая карточка игроку гостей.
50 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Михаил Игнатов, но теряет мяч в борьбе с Андреем Малых.
48 Рассмотрели мы замену, совершённую в перерыве: Ильяс Муминов поле покинул, Илья Голятов в игре.
47 ГОЛ! Максим Палиенко! 4:0!
Ну и совсем всё плохо становится для "Спартака-2". Какой-то невообразимый провал после дальнего заброса, сразу три оренбуржца вываливаются на голкипера, а бьёт в итоге Максим Палиенко, спокойно отправляя мяч мимо Акмурзина.
46 Появились команды на поле. Алексей Сухой пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Очень круто начал матч и провёл первый тайм "Оренбург", быстро открыв счёт и создав ещё пару моментов. Хозяева и далее играли с позиции силы, намекая, что у "Спартака-2" нет шансов в игру вернуться. Пока всё об этом и говорит, ведь к концу тайма "Оренбург" довёл дело до разгрома. Теперь осталось лишь без нервов дождаться финального свистка.
+1 И сразу звучит свисток на перерыв.
45 ГОЛ! Джоэль Фамейе! 3:0!
Видимо, на этом всё. Ошиблись в центре поля москвичи, Сергей Бреев мгновенно мяч подхватил и развил контратаку передачей направо. Там открылся Джоэль Фамейе, вошёл в штрафную площадь и точно пробил в дальний угол. Разгром за тайм!
43 Какой момент! Джоэль Фамейе на правом фланге просто поиздевался над защитником, трижды его накрутив. Наконец форвард навесил на дальний угол, а Дмитрий Воробьев без помех пробил с линии вратарской, но взял чуть выше ворот!
42 Через центр строили новую атаку "красно-белые". Фаниль Сунгатулин пробежал метров 20, отдал пас вразрез, но всё это потерей завершилось.
40 Где-то там увидел касание арбитр и вновь корнер "Спартака-2", который вновь ударом не завершается. Пошёл прострел низом в этот раз, но все проскочили мимо.
39 Подавал сейчас от углового флага Руслан Литвинов. Этот корнер совсем не доставил хлопот оренбуржской команде.
38 Классно открылся Степан Оганесян между двумя защитниками, на 11-метровой отметке почти принял мяч, но успел Малых вынести на угловой. Тревожный момент.
37 Михаил Сиваков получил устное внушение от арбитра, за то что долго держал мяч в руках. Наконец Михаил Игнатов стандарт разыграл, но подача не получилась.
36 Что-то разгорается игра. Много фолов и разговоров. Вот Денис Ткачук получил по ногам и Бакалюка потом отчитал. Потом Игнатова откровенно отоварили по ногам.
34 Что же ты делаешь, Джоэль Фамейе? Опять мяч достался форварду, тот пошёл на защитника, не обыграл и отдал пас назад, разогнав опаснейшую контратаку "Спартака-2". Далее Ренато Гойкович остановил соперника с нарушением правил, так показалось, но арбитр фол не свистнул.
33 Попытка дриблинга от Джоэля Фамейе. Серия ложных замахов, затем покрутился на месте. Так никого не обыграть, пришлось отдать пас назад.
32 Совсем не бьют по воротам гости. Долго возился с мячом Михаил Игнатов, потом Степан Оганесян, поперечная передача последнего была перехвачена в итоге.
30 ГОЛ! Ренато Гойкович! 2:0!
Два угловых - два гола, вот это реализация. Подача полетела на угол вратарской площади. Там возникла суматоха, которой лучше всех воспользовался Ренато Гойкович. Серб поймал отскок и с лёту пробил в угол.
28 Ну как же так, Максим Палиенко? На линии штрафной площади нашёл его Фамейе, никто не встречал полузащитника "Оренбурга", а тот пробить не смог толково. Мяч срезался, задел защитника и будет угловой удар.
27 Очередная попытка заброса на правый край атаки в исполнении Андрея Малых оказалась неточной. Аут вбросят гости и вернут мяч в игру.
26 Устрашающе летит Тимур Акмурзин, выставляя вперёд колено. Джоэль Фамейе, конечно, резвый форвард, но не рискнул ускоряться, поэтому к мячу и не успел.
25 И опять неточный пас всё губит. Денис Ткачук включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Александра Смирнова.
24 Команды регулярно носятся от одних ворот к другим, но частят с неточными передачами. Никита Бакалюк слишком сильно запустил мяч вперёд. Потеря.
23 Первая жёлтая карточка в матче. Фаниль Сунгатулин сзади врезал по ногам Палиенко, дело было в центре поля.
22 Недоволен Джоэль Фамейе. Ему показалось, что он в пределах правил защитника оттолкнул и устремился к воротам, но арбитры с ним не согласны. Сухой с трудом успокаивает форварда.
20 Первый удар по воротам "Оренбурга". Диагональная подача последовала со стандарта, замкнул которую Илья Детёнышев. Почти с нулевого угла был игрок "Спартака-", поэтому в ворота не попал.
19 Михаил Игнатов простым финтом поймал соперника, далее получив по ногам. Штрафной удар недалеко от центра поля.
18 Ох, как ошибается Михаил Сиваков. Долго стоял с мячом и попал под отбор, обрезав команду. Повезло, что москвичи мячом не распорядились грамотно.
17 "Спаратк-2" чуть отодвинул игру от своих ворот. Очень много сумбура в игре последние минуты. Мяч не задерживается у команд, следуют постоянные потери.
15 Денис Ткачук убежал от оппонента по левому флангу и упал, споткнувшись о газон. Арбитр нарушения правил не зафиксировал.
14 Алексей Миронов вступает в борьбу в центре поля, вновь отвоёвывая мяч для "Оренбурга". Сразу же пытается забросить он вперёд, но ошибается.
13 Степан Мельников принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Ренато Гойкович.
12 Ух, "Оренбург", классно атакуют хозяева! Александр Смирнов справа ворвался в штрафную площадь, минифутбольным перекатом уложил защитника и пробил в ближний угол, потревожив сетку с внешней стороны.
11 "Спартак-2" пока просто не справляется с прессингом, дарит мяч соперникам. Куда забросил Руслан Литвинов вообще непонятно, там даже близко партнёров не было.
9 Следует диагональный перевод на Ткачука к левому углу штрафной, но Денис забирается в офсайд.
8 Отличные скорости на старте матча. Максим Палиенко крутится в центре поля и разгоняет атаку правым флангом. Поддерживают партнёры, однако вновь не получается кросс.
7 Долго думали хозяева. но разыграли в итоге очень опасно. Алексей Миронов разрезал передачей оборону на левом краю, Денис Ткачук ворвался в штрафную площадь, но прострелил неудачно.
5 И ещё стандарт зарабатывают хозяева, совсем не отпускающие своего соперника на первых минутах. Денис Ткачук получил по ногам метрах в пяти от штрафной площади.
3 ГОЛ! Сергей Бреев! 1:0!
Мощно начал "Оренбург", мощно. Подача от угла поля стала голевой благодаря отличному прыжку Сергея Бреева. Откликнулся на подачу, пробил в дальний угол и счёт открыл.
3 "Оренбург" не разменивается, сразу момент! Передачу Ткачука в подкате прервал защитник, но сделал только лучше - Джоэль Фамейе вышел на рандеву с голкипером, пробил в дальний угол, но голкипер вытащил "мёртвый" мяч.
2 С центра поля разыграла мяч московская команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Алексея Сухого, матч начался!
Марафонский сезон ФНЛ входит в решающую стадию и, пожалуй, можно уже громко говорить о претендентах а повышение. Самарские «Крылья» даже с пропущенным матчем сохраняют уверенное лидерство и вряд ли кому-то отдадут прямую путёвку в РПЛ. А вот за вторую будет серьёзная борьба. «Нижний Новгород» и «Оренбург» разделяют всего два балла, в качестве догоняющих подопечные Марцина Лички, которым предстоит домашний матч со второй командой «Спартака». Хозяева - фавориты безоговорочные. Последние четыре домашних матча «Оренбург» выиграл со счётом 10:0! Трижды соперники получали по 3:0 и только «Краснодар-2» проиграл минимально.
Вторая команда «Спартака», кстати, посреди недели отдыхала. Пока «Оренбург» дома бил «Чайку» (3:0), соперники «красно-белых» участвовал к Кубке России, предоставив отдых подопечным Евгения Бушманова. И получилось, что «Спартак-2» тоже свой последний матч проводил против «Чайки» и тоже выиграл. Но дубля Михаила Игнатова только на 2:0 хватило. В отличие от «Оренбурга» москвичи борются не за повышение, а за то, чтобы избежать понижения в классе. Всего на три очка и на одну строчку подопечные Евгения Бушманова возвышаются над зоной вылета.
Добрый день, уважаемые любители спорта номер один! Если вы соскучились по боевитому футболу, самое время почитать о ходе матчей ФНЛ. Футбольная национальная лига, такое чувство, вообще не останавливается. По два тура в неделю не мешала проводить даже пауза на игры сборных! И вот опять был мидвик, и вот опять «лучшая лига мира» играет на выходных. На календаре уже 36-й тур, который пройдёт по традиции за один день, в 8:00 по московскому времени стартует он в Хабаровске, а в 13:00 «Оренбург» примет «Спартак-2», об этом матче мы и поговорим.Текстовую трансляцию отчётного поединка вам представит Иван Терентьев. Присоединяйтесь, не проходите мимо!

 
ОРЕНБУРГ 
Андрей Климович 
Михаил Сиваков 
Андрей Малых 
Ренато Гойкович  30 
Александр Смирнов 
Максим Палиенко  47  64 
Сергей Бреев  3  65  67 
Денис Ткачук  72 
Алексей Миронов 
Дмитрий Воробьев  59 
Джоэль Фамейе  45  76 
Запасные:
Алексей Кеняйкин 
Евгений Гошев 
Савелий Козлов 
Николай Прудников  59  90 
Андрей Козлов  76 
Александр Эктов  72 
Алексей Скворцов 
Илья Воробьев  64 
Александр Нойок  67  81 
Александр Нестеров 
Артем Мамин 
Александр Масловский 
 
СПАРТАК-2 
Тимур Акмурзин 
Артем Воропаев 
Даниил Петрунин 
Илья Детёнышев 
Никита Бакалюк  51 
Фаниль Сунгатулин  23 
Руслан Литвинов  78 
Ильяс Муминов  46 
Михаил Игнатов 
Степан Оганесян  66 
Степан Мельников  60 
Запасные:
Антон Шитов 
Леонид Миронов 
Илья Голосов 
Константин Шильцов 
Максим Лайкин 
Виталий Шитов  66 
Илья Голятов  46  75 
Владислав Шитов  60