Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 42-й тур

13:00. Торпедо – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Балтика – Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

13:00. СКА-Хабаровск – Алания - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Оренбург – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Енисей – Иртыш - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Велес – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Спартак-2 – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Акрон – Факел - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Краснодар-2 – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Чайка – Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Томь – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 37-й тур

16:00. Дженоа – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ювентус – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Рома – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 33-й тур

16:30. Фрайбург – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Англии. Финал

19:15. Челси – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 36-й тур.

11 апреля. Москва. Стадион "Спортивный городок Лужники".
Судья - Рафаэль Шафеев (Волгоград).

 

Чертаново - Велес
2:4

 

Молтенинов, 3 (1:0); Чуканов, 4 (1:1); Пиняев, 39 (2:1); Галоян, 82 - с пен. (2:2); Абаев, 86 - а/г (2:3); Ндиай, 90+5 (2:4)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:10; Удары в створ – 6:4; Угловые – 1:1; Офсайды – 2:2; Сэйвы – 1:4; Фолы – 17:9; Желтые карточки – 5:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:5; Владение мячом – 37% : 63%.
По сути, после реализованного Галояном одиннадцатиметрового мы не увидели практически ничего, кроме забитого им же штрафного. Увы, ключевой отрезок игры остался вне обозрения, однако это уже становится привычным делом, поэтому подведём общие итоги, исходя из общего впечатления. Кажется, чертановцы несколько подсели физически ближе к концу встречи, а "Велес", хоть и не давил серьёзно на ворота соперника во втором тайме, всё-таки собрался на последние минуты и сумел забить аж трижды, перевернув всё в этом матче с ног на голову. Что ж, можно поаплодировать обеим командам за отличную самоотдачу и большое количество забитых мячей.
Всё, волевая победа "Велеса"!
+5 ГООООЛ! Ндиай, 2:4! Но, к сожалению, как он был забит, мы опять-таки в ближайшее время вряд ли узнаем...
+3 Последняя замена у "Велеса". Майга вместо Чуканова.
+1 Контратака гостей, Ндиай едва не обыграл вышедшего за пределы штрафной Абаева, но успел подстраховать Гудков, корпусом оттеснивший форварда гостей.
90 Четыре минуты добавлено.
90 И меняют Завезёна, вместо него появляется Лямзин. Это последняя замена у "Чертаново".
89 Завезён фолит на своей половине поля, получает жёлтую.
88 Последняя замена у "Чертаново". Никитенков вместо Молтенинова.
86 ГООООЛ! Автогол Абаева, 2:3! Сильный удар Галояна со штрафного, назначенного по центру от ворот Абаева, мяч летел впритирку с правой от голкипера штангой, тот дотянулся, но отбить толком не сумел, и от стойки залетел снаряд в сетку!
85 Бартасевич получил жёлтую, но за что, мы в ближайшее время вряд ли узнаем, так как по традиции трансляция матча ФНЛ прерывается в самый интересный момент.
83 И за то, что схватил мяч сразу после забитого гола, спровоцировав небольшую стычку, получил Галоян жёлтую карточку.
82 ГООООЛ! Галоян, 2:2! Не сказать что сильно, но очень уверенно и хладнокровно пробил Галоян с "точки", разведя голкипера и мяч по разным углам!
81 Пенальти в ворота "Чертаново"! После навеса Джамалутдинова с правого края штрафной Гудков неловко выставил руку, в которую и попал мяч.
80 Котов со стандарта высоко навесил на линии вратарской, где, громко крикнув, уверенно забрал мяч в руки Абаев.
78 А Павлу заклеивают бровь медики, после чего довольно быстро возвращается он на поле.
77 Молтенинов угодил локтем в лицо Котову, получил жёлтую.
75 Йосипой качнул Герчикова у левой границы штрафной и из пределов площадки пробил, выцеливая в дальний угол, мимо створа.
74 Молодняков спокойно нейтрализует угрозу у своих ворот, аккуратно скинув головой Абаеву.
73 Верхом пытались сейчас "быки" доставить мяч к штрафной соперника, Ндиай неплохо вёл борьбу на "втором этаже", выполнял скидку, однако дальше тяжеловато было партнёрам за мяч зацепиться.
71 Третья замена у "Чертаново". Канищев вместо получившего повреждение и подуставшего Пиняева.
69 Выполняет теперь Завезён справа заброс на дальнюю штангу в направлении Молтенинова, тоже чуть не рассчитал силу, там защитник оказывается первым на мяче.
68 Завезён из центральной оси отдаёт передачу к правой бровке на Пиняева, неточно, покидает мяч пределы поля.
67 Вторая замена у "Чертаново". Ляхов вместо Соколова.
64 Четвёртая замена у "Велеса". Йосипой вместо Федчука.
64 Однако подача у Тюменцева получается слабоватой, выбивают чертановцы из штрафной.
63 Галоян сфолил на Соколове на своей половине, неплохой шанс со стандарта будет у хозяев.
60 Протащил Пиняев мяч по чужой половине и отдал к правому краю штрафной на Соколова, от которого корпусом укрыл сферу защитник, позволив мячу укатиться за лицевую.
58 Вновь Пиняев в центре внимания, на правом краю штрафной оказался с мячом и внешней стороной стопы пробовал закрутить в дальний угол, получилось по центру, поймал мяч Овчинников.
55 Пиняев теперь резко сменил направление движения в штрафной, обыгрывая Котова, и упал, получив жёлтую за симуляцию.
54 Теперь сольный проход Пиняева в пределах штрафной, с ним борьбу ведёт Мелания и получает повреждение, а судья фиксирует фол со стороны Сергея.
52 Гудков неплохо продвинулся по центру с мячом и отдавал хорошую передачу к линии штрафной Соколову, с которым плотно сыграли защитники.
50 Ндиай спиной к воротам принял передачу в полукруге перед штрафной, развернулся, сделал пару шагов вперёд и пробил в левую от Абаева "шестёрку", немного не попал в створ.
48 Начинался тайм с атак хозяев, но первый по-настоящему хороший выпад получился у "Чертаново". Пиняеву дали много пространства по центру, он продвинулся в опорную зону и пробил в правый от Овчинникова угол, мимо.
46 И тройная замена у "Велеса". Ндиай, Галоян и Джамалутдинов вместо Фищенко, Баева и Родионова.
46 Первая замена у "Чертаново" в перерыве. Левин вместо Алексеева.
Стартовал второй тайм.
Довольно неожиданно у нас в плане результативности. Видно, что очень раскованно себя чувствуют оба коллектива, что позволяет раскрываться в атаке. При этом, нельзя сказать, что какие-то серьёзные ошибки в обороне имеют место или технический брак. Нет, вполне хорошая качественная игра. Ждём такого же активного темпового футбола во втором тайме.
Свисток на перерыв.
+1 Мощно с левой ноги из-за пределов штрафной по центру под перекладину пробил Чуканов, отбил Абаев, выставив руки, за лицевую.
45 Одна минута добавлена.
45 Герчиков справа прострелил в штрафную, Соколов принял, развернулся и пробил в ближний угол, Овчинников был на месте.
45 Соколов здорово длинной передачей нашёл Завезёна, который на левом краю штрафной головой скинул под удар Молтенинову, того успел накрыть защитник.
43 Оказывают врачи помощь Фищенко, но довольно быстро возвращается он в игру.
42 А Завезён из-за пределов штрафной на средней высоте пробил в правый от Овчинникова угол, поймал голкипер.
41 Интересная контратака могла получиться теперь у хозяев, Завезён забросил вдоль левого края поля вперёд на Молтенинова, которому затем, впрочем, пришлось смещаться к бровке. Отправил он всё-таки мяч в штрафную, но не слишком удачно.
39 ГООООЛ! Пиняев, 2:1! После ввода из аута здорово поборолся за мяч на правом углу штрафной Пиняев, продвинулся вперёд и хлёстко низом пробил в ближнюю "шестёрку"!
37 Гудков выполнил подачу от правого углового флажка на ближнюю штангу, где довольно остро из пределов вратарской пробил головой в ближний угол Молодняков, немного мимо створа.
36 Соколов вначале в одиночку тащил вдоль центральной оси, а затем открылся в штрафной под заброс Тюменцева и заработал корнер.
33 Федчук на ближней штанге в касание замыкает прострел слева, мяч перелетает через вратаря и уходит за лицевую, "облизав" перекладину!
32 Ещё раз навесил Чуканов справа, теперь от линии штрафной, последовала из центра площадки скидка в опорную зону, откуда пробил подключившийся к атаке Фищенко, мимо.
31 Чуканов от правой бровки забрасывает на одиннадцатиметровую Кирсанову, уверенно на этот мяч выходит Абаев и нейтрализует угрозу.
29 Неплохой сейчас удался гостям пас с левого края на ближнюю штангу в направлении Федчука, рядом с углом вратарской чуть-чуть не дотянулся до мяча Артём.
28 Ни у кого в последние минуты не получается провести осмысленную атаку. Молодняков сейчас выполнял длинную передачу вперёд вдоль левой бровки, которую перехватили защитники гостей.
25 Соколов издалека пробил в правый от Овчинникова угол, получилось не очень сильно, спокойно поймал мяч голкипер "Велеса".
24 Родионов выполняет длинный перевод справа к противоположному флангу, партнёры не дотягиваются там до мяча, и владение переходит к "Чертаново".
23 Удалось "быкам" сейчас выполнить подачу в штрафную с правого фланга, хозяева довольно легко вынесли мяч.
22 "Велес" пробует продвинуться к чужим воротам, Осипов зарабатывает фол на чужой половине.
20 А Ботака в этом эпизоде в столкновении с Абаевым получил повреждение, но, кажется, довольно быстро пришёл в себя.
19 Пошла подача со стандарта слева к центру штрафной, на выходе уверенно сыграл Абаев, кулаками подальше выбив мяч.
18 Герчиков фолит недалеко от бровки на своей половине поля, получает жёлтую карточку.
17 Заработали стандарт на чужой половине хозяева, Тюменцев выполнил высокую подачу в сторону левой от Овчинникова штанги, далеко от ворот пролетел мяч, покинув пределы поля.
16 Чуть снизился темп матча, провели сейчас команды по очереди две быстрые атаки, стремясь максимально оперативно доставить мяч вперёд, оба раза снаряд пришёл в руки голкиперам.
13 Неплохая передача пошла под удар в опорную зону на половине поля чертановцев, оперативно там сыграл Алексеев, от границы штрафной выдвинувшись и оказавшись первым на мяче.
12 Герчиков теперь рядом с правым краем штрафной Овчинникова пытался обойти соперника, но защитник гостей оказался расторопнее.
10 Завезён на левом фланге обыгрывается в "стенку" с Соколовым, но к ответной передаче не успевает, удар от ворот.
9 Пиняев выполняет рывок вдоль правой бровки и в борьбе с Фищенко зарабатывает штрафной, а Руслан получает жёлтую карточку.
8 Неплохой заброс теперь уже к левому краю штрафной Абаева, там Бартасевич ставит сопернику корпус, позволяя мячу уйти за пределы поля.
7 По левому флангу сейчас чертановцы провели неплохую атаку, однако ближе к лицевой упустили мяч за пределы поля.
4 ГООООЛ! Чуканов, 1:1! И моментально сравнивают счёт "быки"! Кирсанов от правой границы штрафной послал мяч на дальнюю штангу, где из пределов вратарской Чуканов в касание переправил в ближний угол!
3 ГООООЛ! Молтенинов, 1:0! Вот это да! Перехватили хозяева мяч в середине поля, быстро доставили вперёд на Молтенинова, который с левого угла вошёл в штрафную и, воспользовавшись тем, что кипер сместился к ближней штанге, сильным ударом послал снаряд под перекладину недалеко от дальней "девятки"!
1 С атак хозяев началась встреча, "Велес" пробовал выйти со своей половины, однако "Чертаново" за мяч цеплялся около центрального круга, и заработал Герчиков фол, нарушил правила на нём Федчук.
Матч начался!
Добро пожаловать на матч 36-го тура ФНЛ, в котором "Чертаново" примет "Велес". Обе команды находятся на сегодняшний день далеко не в лучших кондициях, хотя и располагаются совершенно в разных частях турнирной таблицы. Чертановцы после массового ухода игроков откатились к самому низу и уже практически не имеют шансов избежать вылета в ПФЛ. Потерпела команда в этом календарном году 7 поражений в 9-и матчах, набрав всего 2 очка, и испытывает ряд игровых проблем, как в обороне, так и в атаке. Впрочем, важно, что мотивация у московского коллектива всё равно должна присутствовать всегда, ведь главное для "Чертаново" - не столько результат, сколько развитие молодых игроков. Наверняка команда Андрея Дмитриева постарается максимально ярко провести остаток сезона и хлопнуть дверью.
"Велес" очень здорово провёл первую половину чемпионата, но после перестановок во время зимнего перерыва очень много потерял в кадрах, прежде всего, по части нападения. Недостаток уверенности и сыгранности новых игроков передней линии в завершающих стадиях атак напрямую сказался на результатах: только 1 победа в 9-и матчах после возобновления первенства. Кроме того, отметим, что на этой неделе главный тренер москвичей пошёл на повышение в "Уфу", и теперь команде уже явно пора начинать готовиться к новому сезону. Располагается сейчас "Велес" на 8-й строчке, и теоретические шансы на попадание в плей-офф ещё сохраняются, однако на практике ворваться в четвёрку будет очень сложно. Так или иначе, задачи быть на самом верху для новичка ФНЛ перед стартом сезона и не стояло. Основной целью было закрепиться в лиге, что "Велесу" весьма успешно сделать удалось. Так что вполне могут москвичи, так же, как и сегодняшний соперник, в своё удовольствие доигрывать остаток сезона, попутно выстраивая связи с прицелом на сезон следующий. Впрочем, пока шансы забраться выше сохраняются, должен "Велес" стараться выжимать максимум. Другое дело, что на сегодняшний день команда к этому не совсем готова.
Оба соперника наверняка рассчитывают сегодня на победу. "Велес" - по умолчанию фаворит и вроде как должен забирать три очка в матче с аутсайдером. Но и хозяева вполне могут зацепиться за очки, так как характер у "Чертаново" есть, а у "быков" имеются игровые проблемы по части атаки. Игра должна получиться упорной, при этом вряд ли имеет смысл рассчитывать сегодня на большое количество забитых мячей. Обслужит встречу Рафаэль Шафеев из Волгограда. А эту текстовую трансляцию проведёт Артур Гаямов.