Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 42-й тур

13:00. Торпедо – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Балтика – Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

13:00. СКА-Хабаровск – Алания - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Оренбург – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Енисей – Иртыш - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Велес – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Спартак-2 – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Акрон – Факел - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Краснодар-2 – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Чайка – Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Томь – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 37-й тур

16:00. Дженоа – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ювентус – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Рома – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 33-й тур

16:30. Фрайбург – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Англии. Финал

19:15. Челси – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 36-й тур.

11 апреля. Нижнекамск. Стадион "Нефтехимик".
Судья - Владимир Сельдяков (Балашиха).

 

Нефтехимик - Торпедо
2:2

 

Хубаев, 39 (1:0); Дворецков, 61 (1:1); Лебеденко, 67 (1:2); Кленкин, 79 (2:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 17:19; Удары в створ - 6:4; Угловые - 8:5; Офсайды - 0:1; Сэйвы - 2:4; Фолы - 10:8; Желтые карточки - 0:0; Красные карточки - 0:0; Замены - 2:4; Владение мячом - 34% : 66%.
Удалось ценой неимоверных усилий хозяевам сравнять счет в этой встрече. Казалось бы, после забитого Лебеденко гола победа никуда не уйдет от гостей, однако Кленкин сумел воспользоваться замешательством соперника в обороне и сравнял счет в игре. В итоге соперники расписали мировую, которая вряд ли устроила кого-то из команд.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч на страницах нашего портала!
+2 Звучит финальный свисток! Наша встреча подошла к концу. 2:2, сегодня в Нижнекамске результативная ничья!
+1 Угловой удар заработали москвичи на левом фланге. Рязанцев пошел на подачу. Выполнил он заброс в центр штрафной, где хозяева смогли выиграть верховую борьбу у соперника и выбили сферу подальше от опасной зоны.
90 Две минуты компенсировал главный арбитр встречи.
89 Получил Уридия на скорости толчок в спину, но ничего криминального в этой ситуации рефери не увидел и позволил соперникам встречу продолжить.
88 Завершается постепенно наша встреча. Складывается такое ощущение, что больше забитых голов мы уже не увидим сегодня.
87 Козлов вместо Каплиенко на поле появился в составе "Торпедо".
85 МОМЕНТ! Уридия слева со снарядом оказался. В дальний угол он сферу направлял. Потерял как-то сферу из внимания голкипер "Торпедо", и повезло ему, что снаряд не влетел в сетку, а прошел рядом со стойкой.
84 Оба наставника задумчивы в нашей игре. Честно говоря, даже не знаю, чего ждать от оппонентам в концовке встречи. На три результата игра.
83 Снова Лебеденко попытался прокинуть мяч на ход партнеру - не прошло. Лях получил сферу и нанес выстрел с 30-ти метров. Сфера улетела значительно выше мишени.
81 Голубев пропустил улетающий за пределы поля снаряд. Быстро ввел он мяч в игру. В итоге Уридия пытался вырваться на свидание с голкипером соперника, но плохо обработал мяч и не рассчитал отскок, совершив потерю.
80 Самое интересное сейчас будет в нашей встрече. Юшин разгонял контратаку своего коллективу. Наносил он удар по рамке противника, но снова взял значительно выше цели.
79 ГОООООООООООООООООООООЛ! КЛЕНКИН! 2:2!
Подача от левого углового флага. Кленкин играет на опережении на линии вратарской, откуда отправляет мяч ногой точно под перекладину!
77 Очередной угловой заработали хозяева. Уридия после навеса с левого края замыкал дальнюю штангу, но не попал в цель. Правда, там был рикошет. Стало быть, еще один корнер.
76 Лях вместо Дворецкова на поле появился в составе "Торпедо". Очередная ротация в нашей игре.
75 Показали нам еще раз предыдущий эпизод. Каким-то чудом мяч в сетку ворот "Нефтехимика" минуту назад не влетел. Если бы гости сейчас забили третий гол, то наверняка победа досталось именно им.
74 МОМЕНТ! Убойнейший эпизод был у "Торпедо". Два в два вышли гости. Дворецков получил мяч от партнера, после чего пробил в левую "девятку", но чудом не попал в створ!
72 Котик вместо Денисова на поле в составе "Нефтехимика" также появляется. Отметим в протоколе и эту ротацию.
71 Кертанов вместо Калмыкова в составе "Торпедо" выбежал. Очередная ротация в нашем противостоянии.
70 МОМЕНТ! Снова на ударной позиции Юшин оказывается, но из выгодной позиции футболист снова по позиции вратаря выстреливает.
69 МОМЕНТ! Теперь в чужой штрафной оказался Юшин, который с близкого расстояния переправлял снаряд в ворота, однако в створ сферу направить не сумел. На ровном месте поскользнулся игрок, упустив вернейший шанс сравнять счет в игре.
68 ГООООООООООООООООООЛ! ЛЕБЕДЕНКО! 1:2!
Прекрасная атака гостей по левому флангу. Передача в район 11-метровой отметки, куда набегает Игорь, который в касание пробивает по рамке. Мяч от ног голкипера влетает в сетку!
66 Взяли сейчас команды небольшую паузу в игре. Предпочитают они мяч перекатывать в районе центрального круга и ждать своего шанса в атаке.
65 Три кряду угловых подали футболисты нижнекамской команды. Все стандартные положения были не так опасны. Удается отбиться в итоге московскому коллективу.
64 Петров вместо Канаева на поле появился тем временем в составе "Нефтехимика". Вторая ротация в нашей встрече.
63 Готовится в составе "Нефтехимика" сейчас ротация. Тем временем угловой у ворот соперника хозяева зарабатывают.
61 ГООООООООООООООООООЛ! ДВОРЕЦКОВ! 1:1!
Отдал сейчас на партнера передачу Рязанцев. Дворецков в итоге нанес удар из-за пределов штрафной. Голубев дотянулся до снаряда, но от рук вратаря сфера влетела в ворота!
60 Полчаса остается играть командам в этой встрече. Очередной угловой заработали гости, но корнер не принес дивидендов "Торпедо".
58 Льет ливень над футбольной ареной, но это совсем не смущается болельщиков, некоторые из них даже успели раздеться, несмотря на то, что за бортом далеко не весенняя погода.
57 Лебеденко сбросил мяч на Калмыкова, откуда Амур пытался с пяти метров пробить по рамке соперника, но направил он сферу значит выше цели. Правда, не обошлось тут без рикошета. Угловой.
56 Голубев снова играет в створе. Позволили пробить игроку "Торпедо", но снова кипер хозяев свой коллектив в створе выручил.
54 МОМЕНТ! Калмыков! С левого фланга прошла передача сейчас на Калмыкова, который с близкого расстояния расстреливал ворота, но сфера угодила в штангу.
53 Магаль с правого фланга выполнял прострел в штрафную "Нефтехимика". На выходе играет голкипер хозяев, который кулаками отводит угрозу от собственной рамки.
52 Каплиенко с партнеров сейчас обыгрался. Получил он сферу обратно, но подачу в центр штрафной выполнил крайне неудачную.
51 Первый офсайд сейчас фиксируется судейским корпусом. Во "вне игры" оказывается у нас Амур Калмыков, который слишком рано выше на мяч, оказавшись в недозволенном для продолжения игры положении.
50 Угловой удар заработали футболисты "Торпедо". Последовала подача с правого фланга. Дважды Лебеденко пытался пробить по воротам соперника, но оба раза выстрел на себя принимали защитники.
49 В центре поля Магаль получил удар по ногам. Очередной фол в нашем матче. Пока без желтых карточек в этой игре, кстати говоря.
48 Лебеденко ждал от Кравчука передачу, но решил эпизод футболисты "Торпедо" сам. В итоге мяч от ноги игрока московской команды полетел намного выше цели.
46 Лебеденко вместо Шкофлека на поле в составе "Торпедо" появился в перерыве.
46 Второй тайм стартовал в нашем поединке. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Честно говоря, не заслужил по итогу первого тайма лидерства на табло "Нефтехимик", поскольку большее количество времени команда сидела в глубокой обороне и не показывала нос на чужую половину поля, а потому гол Хубаева стал совсем неожиданным в этой встрече. После перерыва "Торпедо" нужно вновь добавлять, ибо в случае осечки команда может потерять важнейшие очки в этом матче.
+1 Звучит свисток на перерыв. После 45 минут встречи счет на табло - 1:0. Впереди нижнекамцы за счет гола, забитого в концовке тайма Хубаевым.
45 Минуту все-таки компенсировал рефери к первому тайму.
44 Не думаю, что много времени добавит рефери к первому тайму. Все-таки остановок у нас практически не было.
43 Пытается "Нефтехимик" пройти к воротам соперника. Снова пытаются организовать контратаку хозяева, играя в отборе. С огромным трудом отбивается "Торпедо".
41 Ширяет фолит сейчас в обороне. Против Калмыкова сыграл грубовато Максим. Назначает судья стандартное положение в пользу "Торпедо".
40 5 минут остается играть до перерыва футболистам. На ногах сейчас пребывает Бородюк, который буквально в бешенстве пытается что-то объяснить рефери. Стали ошибаться слишком часто игроки "Торпедо".
39 ГООООООООООООООООООООООЛ! ХУБАЕВ! 1:0!
Забивают гол хозяева! Уридия снова мяч получил справа. Нанес он выстрел по рамке противника, голкипер сыграл ногой в сторону, а на добивании первым был Хубаев, который и переправил сферу в сетку.
38 Обокрал Уридия защитника сейчас. Пытался он убежать с мячом к воротам, но голкипер его опередил.
36 Все с Дворецковым в порядке. Поднялся он с газона и встречу продолжил. Благо, ничего серьезного с его здоровьем не случилось.
35 10 минут осталось играть оппонентам в этой встрече. Дворецков оказался на газоне у "Торпедо". Мучается от боли игрок, без медиков ему не обойтись.
34 В центре поля Уридия оказался на газоне. Досталось игроку "Нефтехимика" сейчас. Рефери же почему-то не стал игровой снаряд останавливать.
33 Магаль с правого фланга простреливает сферу в центр штрафной, но от ноги защитника сфера уходит за боковую линию.
31 От углового отбились футболисты "Торпедо", но в свою контратаку убежать не смогли. Случилась очередная потеря.
30 Уридия с левого фланга простреливал мяч в чужую штрафную. Удалось игроку "Нефтехимика" в итоге заработать для своей команды угловой удар.
29 Перестали мы слышать фанатов московского "Торпедо" на стадионе". Как бы там ни было, умолкли и те, кто более сегодня за "Нефтехимик". На местной арене идеальная тишина.
27 ОТ Нетфуллина Кленкин получает удар по ногам. Новое стандартное положение, но теперь в пользу хозяев. Подача у "Нефтехимика" в чужую штрафную, к слову, не получается совсем.
26 Амуру Калмыкову после подачи справа от Магаля не удалось до мяча добраться. Спокойно голкипер хозяев проводил уходящий за пределы поля снаряд.
25 Продолжает сейчас атаковать ворота соперника "Торпедо". Шкофлек получил мяч на подступах к штрафной оппонента, после чего пробил мощно по центру, но угодил точно в защитника.
24 Кравчук сместился с правого края в центр сейчас, после чего нанес удар по рамке противника. Снаряд слетел с ноги игрока и ушел чуть выше мишени. Тем не менее, момент был неплохой у игрока "Торпедо".
23 МОМЕНТ! Нетфуллин! Отобрали сейчас мяч игроки "Торпедо" у соперника. Нетфуллин оказался на острой ударной позиции, и с семи метров выстрелил по рамке оппонента. Через руки Голубева сфера ударилась в штангу! Повезло хозяевам вновь!
21 Кленкин с левой ноги заряжал по воротам соперника, но слишком неточно он снаряд направил в сторону ворот. Мяч полетел намного выше цели. Тем не менее, шанс отличиться был у хозяев.
20 МОМЕНТ! Неожиданно Рязанцев доставил сферу на Калмыкова. Амур получил снаряд в центре, после чего в ближнем бою попытался переиграть Голубева, но выстрелил точно в голкипера "Нефтехимика".
19 Канаев сейчас буквально затоптал Рязанцева, но рефери на этот момент никакого внимания не обращает. Разрешает судья командам продолжить футбольный поединок, несмотря на возмущения тренерского штаба гостей.
18 Дворецков отдал передачу на Магаля, который переводил снаряд в сторону Кравчука, но один из оборонцев "Нефтехимика" успех сыграть по позиции и головой сбросил сферу в руки голкиперу.
17 Магаль с правого фланга сместился в центр, после чего нанес плотный удар по воротам соперника. Сфера после рикошета прилетела точно в руки голкиперу "Нефтехимика".
16 Треть тайма отыграли соперники на поле. Стоит отметить, что в эти минуты встречи начинает немного уравниваться игра, и преимущество гостей уже не столь очевидно.
14 Всего 6 раз встречались между собой оппоненты. 2 раза "Нефтехимик" отпраздновал победу, однажды проиграл, и сразу трижды оппоненты играли вничью. Так сразу и не скажешь, что московская команда сегодня фаворит встречи.
13 Магаль справа получил мяч, после чего выполнил передачу на Рязанцева. Аккуратно капитан гостей забрасывал мяч на партнера, но в атаке нарушил правила Кравчук.
12 Пытался снова Уридия впереди навязать борьбу сопернику, но серия быстрых передач помогла "Торпедо" выйти из-под плотного прессинга.
11 Создают опасный момент и хозяева встречи. Штрафной удар слева заработали нижнекамцы. Последовал навес в район вратарской, где Уридия чудом не добирается до снаряда и не переправляет его в сетку.
10 Голубев уверенно на выходе сыграл в лучших вратарских традициях после подачи углового. Кулаками голкипер "Нефтехимика" выбил сферу за пределы поля.
9 Против Шкофлека фолили соперники, но мяч остался у "Торпедо". Удалось гостям за счет своей настойчивости заработать второй в матче угловой удар.
8 Очевидно, что сделали ставку на быстрый гол сегодня футболисты "Торпедо". Снова на Калмыкова с левого фланга последовала передача. Успеваю защитники "Нефтехимика" сыграть на подстраховке и вынести сферу в район центрального круга.
7 Первый фол в нашем матче. Калмыков в атаке заваливает оппонента, заставляя рефери впервые в нашей игре поднести свисток к губам.
6 После подачи углового отбились сейчас футболисты "Нефтехимика". Сфера оказалась снова у "Торпедо". С левого края последовала навесная подача на дальнюю штангу, где Шкофлек пробил головой чуть выше мишени.
5 Магаль попытался пройти справа в чужую штрафную. Прострелить пытался он в центр штрафной, но Денисов успел к снаряду первым. Выбил он сферу на первый в матче угловой.
4 Немало болельщиков на стадионе. Стоит отметить, что на футбольной арене есть и те, кто более за "Торпедо". По крайней мере, десятка два болельщиков гостей нам показали на трибунах.
3 Сразу же попытались вперед пройти футболисты "Торпедо". На Калмыкова пошла передача в штрафную. Амур головой сбрасывал сферу на одного из партнеров, но точно в руках голкипера снаряд оказался
2 Футболисты "Нефтехимика" предстали сегодня на поле в черно-зеленых цветах, в то время, как игроки "Торпедо" вышли на газон в черно-белом обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, а рамка гостей - справа.
1 Итак, дамы и господа, наша встреча стартовала! С центра поля мяч разыграли футболисты "Торпедо". Удачи командам, поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «Торпедо» (2.53);
- Тотал меньше 2.5 голов (1.60);
- Тотал больше 9.5 угловых (1.95).

«Нефтехимик» перед этим туром занимал седьмую строчку с 56 очками. В среду команда хозяев сыграла с «Шинником» на своем поле вничью - 1:1. Этот мирный результат стал для команды хозяев третьим кряду и четвертым, в котором нижнекамцы не смогли победить. От «Торпедо» «Нефтехимик» отстает на семь очков, и если сегодня хозяева не победят, то могут позабыть о том, чтобы навязать борьбу оппонентам за право попасть в стыковые матчи. Учитывая тот факт, что за шесть последних матчей «химики» победили только дважды, шансов у них не столь много.

Среди недели «Торпедо», как и другие команды ФНЛ, проводило свой матч. «Автозаводцы» смогли отпраздновать победу над брянским «Динамо» со счетом 1:0. Этот матч стал третьим кряду для команды из Москвы, когда она забила всего один гол. Что интересно, в этой серии торпедовцы смогли дважды победить и потерпели одно поражение. Налицо прогресс, тем более, что до этого команда смогла набрать всего два очка в семи противостояниях.

В матче команда из верхней части турнирной таблицы фаворитом является «Торпедо». Москвичи еще не лишились шансов на выход в Премьер-лигу, но, отставая от второй строчки на 12 очков, «черно-белые» в лучшем случае смогут попасть в стыковые матчи. Сейчас «автозаводцы» делят четвертое место с «Аланией». Вполне вероятно, что в конце чемпионата эта пара команд и отстающая на два очка «Балтика» разыграют вторую путевку в стыковые игры.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Владимир Сельдяков (Балашиха);
Первый помощник: Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург);
Второй помощник: Вячеслав Бочков (Сочи);
Резервный судья: Ранэль Зияков (Набережные Челны);
Инспектор: Виктор Лебедев (Санкт-Петербург);
Делегат: Вадим Ильин (Москва).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к ФНЛ. В рамках поединка 36-го тура лучшей лиги мира сойдутся лицом к лицу игроки «Нефтехимика» и «Торпедо». Встреча состоится в Нижнекамске, на футбольном стадионе «Нефтехимик». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
НЕФТЕХИМИК 
Андрей Голубев (В) 
Федор Первушин 
Максим Ширяев 
Лев Потапов 
Михаил Канаев (К)  64 
Никита Калугин 
Александр Юшин 
Данил Кленкин  79 
Давид Хубаев  39 
Роман Денисов  72 
Мераби Уридия 
Запасные:
Вячеслав Исупов (В) 
Андрей Семенов 
Илья Агапов 
Илья Калачев 
Алан Лелюкаев 
Марат Ситдиков 
Илья Петров  64 
Бобир Давлатов 
Михаил Яковлев 
Ильдар Алекперов 
Артем Котик  72 
 
ТОРПЕДО 
Виталий Ботнарь (В) 
Андрей Евдокимов 
Максим Шоркин 
Александр Каплиенко  87 
Руслан Магаль 
Равиль Нетфуллин 
Александр Рязанцев (К) 
Андрей Кравчук 
Жига Шкофлек  46 
Филипп Дворецков  61  76 
Амур Калмыков  71 
Запасные:
Александр Довбня (В) 
Дмитрий Редькович 
Данила Козлов  87 
Андрей Лях  76 
Владислав Адаев 
Астемир Гордюшенко 
Александр Орехов 
Константин Кертанов  71 
Игорь Лебеденко  46  68