Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 42-й тур

13:00. Торпедо – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Балтика – Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

13:00. СКА-Хабаровск – Алания - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Оренбург – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Енисей – Иртыш - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Велес – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Спартак-2 – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Акрон – Факел - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Краснодар-2 – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Чайка – Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Томь – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 37-й тур

16:00. Дженоа – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ювентус – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Рома – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 33-й тур

16:30. Фрайбург – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Англии. Финал

19:15. Челси – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 36-й тур.

11 апреля. Песчанокопское. Стадион "Центральный имени И. П. Чайки".
Судья - Кирилл Силантьев (Самара).

 

Чайка - Енисей
0:1

 

Кичин, 64 - пенальти (0:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 6:11; Удары в створ - 0:4; Угловые - 6:4; Офсайды - 1:1; Сэйвы - 3:0; Фолы - 0:0; Желтые карточки - 0:0; Красные карточки - 13:10; Замены - 5:5; Владение мячом - 58% : 42%.
"Енисей" победил на выезде "Чайку" и окончательно утвердился в середине турнирной таблицы, заодно избежав официально стремной возможности вылететь из ФНЛ. "Чайка" играла сегодня неплохо, но, как я говорил ранее, не хватает атакующей мощи команде из села Песчанокопское, что приводит к печальным результатам. Спасибо за внимание, до встречи на матче "Балтика" - "Томь", начало которого совсем скоро!
+7 Матч завершен!
+6 Филиппов побежал в штрафную, но толку от этого не было, поскольку подача Константина вышла неудачной.
+6 Последняя возможность для хозяев! Сухомлинов сбил Савичева и это шанс для Константина, чтобы сравнять счет!
+5 В контратаку через Билонога убежали гости, Дмитрий совершил неплохой прострел низом, но партнеры думают не про атаку, а про оборону!
+4 Ну и пятую замену для проформы выполнил Алферов, заменив трудолюбивого Саная на Карпука.
+2 Вышел мяч в аут от игрока "Енисея", Пискунов из аута вбросил игровой снаряд в штрафную и все закончилось сначала выигранной борьбой со стороны гостей и еще одним дальним неподготовленным ударом Леонтьева.
+1 Потребовалась помощь Анзору Саная, затем футболисты "Енисея" легко отодвинули игру на чужую половину поля и осталось совсем чуть-чуть до завоевания трех очков.
90 Четыре минуты компенсировал арбитр в концовке встречи!
89 Давненько не было у нас желтых карточек: в центральном круге Гаджибеков рубанул Саная!
89 Ташуев ударил лицом по руке, реагируя, как Леонтьев бездумно ударил с дальней дистанции в сторону ворот Опарина, который, кстати, во втором тайме в курортном режиме. И зачем в отпуск ездить?
88 Саная включается постоянно в борьбу, не давая защитникам "Чайки" переходить быстро в атаку, а это все время, которое идет на пользу гостей.
87 На длинные переводы переходят игроки "Чайки", поскольку силы на комбинационный футбол просто закончились.
86 Морозов зацепился за мяч на чжой половине поля, отыграл на Алейникова, который просто забросил игровой снаряд в штрафную "Енисея", но отлично сыграл в противовес Кичин.
84 Очередной возможностью для замены пользуются гости: Песикова заменил Билоног.
82 Артем Абрамов прихрамывая покидает поле через ближнюю боковую линию, на замену вместо него вышел Николай Марков.
81 Хохлачев сделал скидку на Савичева, тот боролся за мяч с двумя защитниками "Енисея" и силовую дуэль физически проиграл.
80 Ломакин простреливал низом в штрафную, Хозин отбил мяч на угловой, который побежал исполнять Владимир, разыграв с Кичиным, но на деле угрозы воротам Филиппова не исходило вообще.
79 Виктор Морозов вышел на поле у "Чайки" вместо Ивана Олейникова и это пятая замену от Сергея Ташуева.
77 Савичев прошел Сухомлинова, но был остановлен Ланиным, который действовал на подстраховке.
76 Песиков простреливал низом в штрафную "Чайки", хозяева отбились, но не очень успешно, прямо на ногу Раздорских, который передачей искал на фланге Абрамова, сделав слишком сильную передачу в аут.
75 Самом центре поля сошлись в единоборстве Раздорских и игрок "Чайки", досталось обоим, но фол арбитр усмотрел со стороны Никиты Раздорвских, причем на желтую.
73 Раздорских практически сразу вступил в игру, делая на половине поля "Чайки" скидку на Саная, но форвард сегодня немного потеряшка.
72 Симпатично по матчу смотрелся Зотов, особенно в первом тайме, но, видимо выкладка была на полную и теперь пришло время Раздорских.
71 Переводили мяч на чужую половину поля футболисты "Чайки", но свободных зон гости не предоставляют, что приводит, к примеру, к фолу Ужгина против Сухомлинова, делая бездумный подкат.
69 Иванов в одном из последних эпизодов получил повреждение и тренерский штаб "Енисея" принял рещение снаять игрока с матча, выпустив на замену Ломакина.
69 Вместо Игоря Безденежных на поле у "Чайки" вышел Хохлачев, который, конечно, пойдет в атаку вторым чистым форвардом.
69 Напрашивается аналогия матча "Чайки" с " Оренбургом": играют ровно, а как только пропустили, то руки опускают и "Енисей" сейчас ближе ко второму голу, пока у хозяев происходит трансформация.
68 Вторая замена у хозяев: вместо Карташова, отправившегося в раздевалку сразу, вышел Леонтьев.
65 Готовил замену еще до пенальти Ташуев, выпустив Кулишева вместо Алана Чочиева, который запомнился мне частыми неточными передачами.
64 ГОООООООООООООООЛ! 0-1! КИЧИН! Под перекладину ближе к левому углу пробил центральный защитник! Мощь!
63 ! ПЕНАЛЬТИ! Разыграли угловой гости, после удара Кичина мяч отскочил к Цховребову, который удачно убрал мяч под себя и оппонент, поскользнувшись, ударил игрока "Енисея" по ногам!
62 ! Саная не забивает после шикарной передачи от партнера, пробивая в дальний угол без каких-либо препятствий! Точнее, препятствие было в лице Филиппова, вытянувшегося в струнку!
61 Угловой первый во втором тайме заработали хозяева, Савичев на сей раз подал в центр штрафной и это изменение возымело действие: набежал Гаджибеков и неплохо пробил в дальний рядом со штангой!
60 Опасно возился с мячом на своей половине поля Кичин, его едва не обокрал Игорь Безденежных, но не повезло полузащитнику "Чайки"!
59 Ужгин и Глушков на фланге боролись за мяч, защитник "Чайки" оказался чуть успешнее и не позволил игроку "Енисея" вырваться на оперативный простор.
58 Кичин на опыте полез вперед с мячом, обыграв по пути троих и отдал на Зотова, а тот не пожадничал и выдал пас на Анзора Санаю, однако форвард перебежал линию прострела и пробить уже не мог!
56 Анзору вновь досталось, как уже было в первом тайме, только нарушения правил не было: мяч попал в лицо и доставил неприятные ощущения.
55 Вот "Чайка" на какое-то время перехватила мяч и изобрела парочку перспективных подходов, которые в итоге таковыми и остались, не найдя продолжения: Ужгин с правого фланга прострелил в штрафную, Савичев пропустил мяч на Чочиева, который в подкате не смог дотянуться до круглого и пробить.
53 Савичев, как водится, подошел к мячу и набросил в штрафную, а там попытку пробить в створ ворот исполнил Пискунов, но не сказать, что успешно, поскольку в рамку-то он и не попал.
52 Песиков сбил Гаджибекова и мог бы получить желтую карточку, но во втором тайме арбитр пока не столь щедр, как в первом тайме.
50 Василий Алейников потерял мяч как только перешагнул за центральный круг, откнувшись в Песикова. Футболисты "Енисея" моментально побежали в обратку и Глушков пробил по воротам после скидки Санаи. Совсем не опасно было для Филиппова, но в статистику, конечно, зайдет.
49 Пробовали правым флангом гости перейти в атаку через заброс Песикова к штрафной "Чайки", но Хозин успешно сыграл на втором этаже.
47 Обмениваются футболисты обеих команд потерями мяча, словно заново вышли на поле, потеряв ритм игры.
46 Никита Капленко свое отыграл в первом тайме, получив желтую карточку, а теперь настал черед Василия Алейникова.
46 Второй тайм!
Добротный первый тайм выдали обе команды: голов не забили, но старались играть в атаку, не задерживая мяч в середине поля. Стоит отметить особенно удары в исполнении игроков "Енисея", один из которых (Зотов) попал в стойку. Так что если смотреть именно по нанесенным ударам, то гости превзошли "Чайку".
+1 Перерыв!
45 Одну минуту добавил арбитр к первому тайму, хотя были остановки, да и записи желтыж карточек требовали времени.
44 Филиппов ввел мяч сильно на правый фланг, за мяч боролся Чочиев, но против него надежно сыграл Кичин, заблокировав оппонента, а игровой снаряд долетел до Опарина.
42 Артем Абрамов стал обладателем второй желтой карточки у "Енисея", как оказалось, поскольку первая желтая карточка была ранее у Кичина, что убежало от внимания не только моего, но и режиссера трансляции.
41 Казалось, что на Савичеве нарушили правила и Константин правомерно подгреб мяч в свои руки, но арбитр не увидел фола, а увидел игру рукой в исполнении Константина. Если бы не ранняя желтая карточка, то Константин стал бы ее обладателем сейчас.
40 Савичев разгонял атаку флангом, отыграл на Безденежных, которого сбил игрок "Енисея". Подачу традиционно уже исполнил на передовую Константин, мяч дошел до Капленко, но скидка у Кирилла дальше не прошла.
39 Присели игроки "Енисея" к своей штрафной, чтобы выполнить острый контрвыпад четыре в четыре и могло быть действительно опасно: после передачи Глушкова Иванов мог нанести плотный удар с линии штрафной, а в итоге игровой снаряд свалился с ноги и отправился за пределы поля.
38 Безденежных на индиыидуальном мастерстве пытался пройти в штрафную "Енисея", но техника и подвела Игоря, поскольку он далеко отпустил мяч от себя на скорости.
36 Мелкая помось пошла в селе Песчанокопское, начинают игроки немного скользить по газону, что доставляет неприятные моменты.
35 Оказывали помощь Зотову представители медицинского штаба, затем футболисты "Енисея" быстро разворачивали атаку левым флангом, но успешно в отборе сыграл Ужгин, заодно отправляя мяч верхом на Савичева.
33 Константин Савичев жестко прошелся по ноге Зотова, по голеностопу, что привело к еще одной желтой карточке игроку хозяев. Тут прям разгром со счетом 3:0.
32 Алан Чочиев чешет затылок после плохой разрезающей передачи в сторону Безденежных. Плохой, конечно, по исполнению, не по задумке.
32 Иван Олейников увел мяч на фланге к самой боковой линии и оказался запер со всех сторон игроками красноярского клуба, выходом из чего стала неточная передача.
31 Саная лежит на газоне, игроки "Чайки" выбили мяч за боковую и узнали о самочувствии форварда. Анзору не потребовалась медицинская помощь и футболисты "Енисея" вернули игровой снаряд хозяевам в духе честной игры.
30 Константин Савичев подал на дальнюю из глубины, но подача игрока "Чайки" оказалась и в данном случае неудачной.
29 Четвертый угловой в матче организовали футболисты из Песчанокопское, к мячу снова подошел Константин Савичев и подачу на ближнюю штангу легко прочитали игроки "Енисея".
27 Гаджибеков с мячом продвинулся вперед и вырезал пас на Пискунова, у которого была мысль подать, но ее оборвал оппонент, плотно сыграв в опеке.
26 Зотов долго готовился к подаче и, видимо, перегорел, поскольку подал в штрафную слишком сильно и мяч покинул пределы поля.
25 Иван Олейников потерял мяч на фланге и нарушил правила против Абрамова, за что получил желтую карточку. Вторая для игрока "Чайки", получается.
23 Савичев встретился с мячом на фланге и сдвинулся на угол штрафной, проиграв дуэль сразу двум игрокам "Енисея", которые прекрасно осведомлены о том, как может быть опасен Константин на пространстве.
22 Безденежных и Капленко выводили "Чайку" в атаку через центр, но Игоря плотно обработал соперник, выбив мяч в аут.
21 Настал черед гостей пару раз подряд исполнять угловые: после первого мяч на ногу поймал Зотов и пробил неплохо в ближний угол, только точности не хватило удару полузащитника.
19 Глушков перевел мяч на Зотова, тот навесил в штрафную и подбор остался за Песиковым, бившим в касание, что привело к целому угловому!
19 Второй угловой, а затем и третий, заработали футболисты "Чайки". На сей раз к мячу подошел Савичев, оба раза подавая на ближнюю, но и от Константина опасности не было.
17 Последовал перевод в сторону Ужгина, Саная отработал в обороне и выбил мяч на угловой. К игровому снаряду подошел Чочиев и подача Алана вновь не принесла опасности.
16 Как-то последними ударами футболисты "Енисея" уняли пыл игроков "Чайки" и они уже не так активно бегут вперед, действуя осторожно.
14 Филиппову пришлось еще раз продемонстрировать свою внимательность после удара с линии штрафной от Глушкова, но в игру голкипер не вступил, просто проводив его взглядом мимо створа.
13 Алан Чочиев был не особо внимателен и забрался в офсайд.
11 ! Штанга! Не было моментов у "Енисея", а потом Зотов взял да пробил с линии штрафной обводящим в дальний угол, но выстрел на себя приняла стойка, а мгновениями ранее Иванов с угла вратарской пробивал по воротам, но спас команду Филиппов!!
10 Замедляют темп игроки "Енисея" в любой удобной ситуации, поскольку "пернатые" все активнее действуют и недалек час, когда все может завершиться успешно.
9 А как шикарно было-то! Иван Олейников из глубины поля выполнил передачу в штрафную на Пискунова в лучших традициях Крооса, но впереди Винисиуса или Асенсио не оказалось, к сожалению.
8 Быстренько мохнатый фанат "Чайки" покинул поле и игра возобновилась владением "Енисея", которое закончилось на центральном круге.
7 Ох, болельщик прорвался на поле и вынужден арбитр игру остановить! Речь, конечно, не о человеке, а о собаке, друге человека.
6 Никита Капленко недавно был жертвой, а сейчас сам уже подкатился сзади под Ланина и получил желтую карточку.
5 Не сдается "Енисей" по части завоевания инициатвы, но все отчетливее видно, что именно хозяева будут наседать больше.
5 Кирилл Капленко упал на колени, но не для мольбы, а потому что на нем нарушил правила игрок "Енисея" у центрального круга.
4 Осетинец Чочиев вновь был заводилой атак у "Чайки", но с передачами у полузащитника дела обстоят пока не лучшим образом: то на соперника, то безадресно.
3 Савичев и Ужгин не пролезли по правому флангу в атаку с первой попытки, далее Константина Савичева отправлял Чочиев в прорыв во вражескую штрафную, но без особых перспектив.
2 Глушков исполнил подачу с левого фланга в штрафную "пернатых", защитники хозяев сыграли надежно и просто, выбив мяч в аут.
1 Гости, играющие сегодня в красном, развели мяч в центральном круге и попали под прессинг футболистов "Чайки", логично имеющих белые цвета.
1 Встреча в замечательном селе Песчанокопское стартовала!
Здравствуйте, уважаемые поклонники самой популярной игры в мире и самой лучшей лиги в мире! В ФНЛ сегодня утром по Москве стартовал очередной тур, который продолжается игровым слотом в 16:00. На очереди интересная встреча в селе Песчанокопское "Чайки" и "Енисея", двух середняков без претензий на высокие или низкие позиции. Вести текстовую трансляцию буду для вас я, Алексей Торопацкий.
"Чайка" находится чуть ниже "Енисея", занимая 13-е место с 46-ю очками против 10-го у красноярцев с полтинником. Последний матч команда Ташуева играла в Оренбурге и хорошо выглядела только в первом тайме, а вот во втором "пернатые" растеряли стройность и таки проиграли одному из лидеров чемпионата совершенно по делу. В целом, "Чайке" не хватает стабильности в результатах, что не способствует продвижению вверх.
"Енисей" в среду он обыграл дома "СКА-Хабаровск" со счетом 2:0, здорово подняв себе настроение: за четыре последних тура красноярцы уступили всего один раз. А из семи предыдущих матчей в чемпионате они проиграли только два и одержали четыре победы. Причем во всех четырех выигранных матчах "Енисей" оставлял свои ворота на замке. На выезде красноярцы не проигрывают уже три подряд встречи, набрав семь очков из девяти возможных. И есть вариант, что серия будет продолжена.
Пока "Чайка" и "Енисей" провели между собой всего две игры, разделив победы и поражения поровну. В первом круге встреча состоялась в Красноярске и завершилась победой хозяев со счетом 3:2. Уверен, что никто не против, если встреча в Песчанокопское будет столь же богатой на голы

 
ЧАЙКА 
Михаил Филиппов 
Владимир Хозин 
Али Гаджибеков  89 
Матвей Ужгин  71 
Антон Пискунов 
Дмитрий Карташов  68 
Никита Капленко  6  46 
Константин Савичев  33 
Иван Олейников  25  79 
Алан Чочиев  65 
Игорь Безденежных  69 
Запасные:
Руслан Юнусов 
Александр Мигунов 
Дмитрий Бородин 
Игорь Леонтьев  68 
Петр Володкин 
Василий Алейников  46 
Артем Кулишев  65 
Виктор Морозов  79 
Мераб Гарновский 
Александр Хохлачев  69 
 
ЕНИСЕЙ 
Михаил Опарин 
Максим Сухомлинов 
Валерий Кичин  15  64 
Валерий Цховребов 
Артем Абрамов  42  82 
Олег Ланин 
Александр Зотов  72 
Никита Глушков 
Евгений Песиков  84 
Егор Иванов  69 
Анзор Саная  90 
Запасные:
Дмитрий Ребров 
Николай Марков  82 
Константин Гарбуз 
Андрюс Рукас 
Максим Елеев 
Дмитрий Билоног  84 
Александр Ломакин  69 
Никита Раздорских  72  75 
Илья Карпук  90