Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 42-й тур

13:00. Торпедо – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Балтика – Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

13:00. СКА-Хабаровск – Алания - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Оренбург – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Енисей – Иртыш - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Велес – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Спартак-2 – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Акрон – Факел - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Краснодар-2 – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Чайка – Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Томь – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 37-й тур

16:00. Дженоа – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ювентус – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Рома – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 33-й тур

16:30. Фрайбург – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Англии. Финал

19:15. Челси – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 25-й тур.

11 апреля. Москва. Стадион "ВТБ-Арена им. Л.Яшина".
Судья - Игорь Панин (Дмитров).

 

Динамо - Урал
2:2

 

Погребняк, 43 (0:1); Ордец, 47 (1:1); Захарян, 71 (2:1); Погребняк, 75 (2:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 18:14; Удары в створ - 7:6; Угловые - 4:2; Офсайды - 0:2; Сэйвы - 4:5; Фолы - 17:18; Желтые карточки - 6:3; Красные карточки - 1:0; Замены - 4:4; Владение мячом - 58% : 42%.
Очень боевой и эмоциональный получился второй тайм. Футболисты "Динамо" быстро сравняли счёт, но потом они остались вдесятером. И, несмотря на это, хозяева сумели забить второй свой гол и вырваться вперёд в счёте. Тут же "Урал" восстановил статус-кво, когда дубль оформил лучший игрок матча Павел Погребняк. Концовка получилась очень жаркой, а завершилось всё вничью, которая едва ли кого-то из оппонентов устроила. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 Рафал Августиняк нанёс мощный удар по воротам, но получилось выше цели.
+3 Павел Погребняк включил дриблинг у штрафной площади "Динамо", где против него нарушил правила Роман Нойштедтер. "Урал" получил право на опасный "стандарт"...
+2 Игорь Калинин исполнил угловой с правого фланга, прострелив на ближнюю штангу, но никто из футболистов "Урала" пробить по воротам так и не сумел.
+2 Сандро Шварц наказан жёлтой карточкой. У главного тренера "Динамо" сдали нервы. Накричал он на арбитра.
+1 Игорь Калинин разыграл стандартное положение, которое завершилось угловым...
90 Четыре минуты добавил арбитр.
90 Роман Нойштедтер грубо сбил Алексея Евсеева и удостоился "горчичника".
89 Андрей Егорычев выполнил острую передачу в штрафную "Динамо", но Андрей Панюков зацепиться за мяч не сумел.
88 Арсен Захарян выполнил хороший навес со штрафного прямо на Константина Тюкавина, тот головой пробил в дальний угол, но направил мяч мимо цели.
87 Рафал Августиняк упустил Сильвестра Игбуна, сбил нигерийца с ног и получил заслуженную жёлтую карточку.
86 Четвёртая замена у "Динамо": Клинтон Нжи вместо Даниила Лесового.
85 Игорь Калинин с перспективного штрафного перебросил "стенку", но пробил прямо по позиции Антона Шунина. Голкипер "Динамо" выпустил мяч из рук, но сам же опередил Стефана Страндберга, который мчался на добивание.
83 Рамазан Гаджимурадов едва не заработал пенальти! Полузащитник "Урала" на скорости врывался в штрафную, но его в последний момент сбил Гильермо Варела. Фол был за пределами штрафной. Буквально шага не хватило. Жёлтая карточка защитнику "Динамо".
83 Арсен Захарян со "стандарта" выполнил подачу в штрафную на Романа Евгеньева, мяч от его головы отскочил на Сильвестра Игбуна, который сыграл крайне неудачно.
82 Андрей Егорычев получил жёлтую карточку за грубый подкат против Сильвестра Игбуна.
81 Алексей Евсеев отметился дальним ударом по воротам, а мяч пролетел значительно выше цели.
80 Гильермо Варела с левого фланга выполнил подачу в центр штрафной площади "Урала", откуда мяч спокойно выбил Стефан Страндберг.
78 Даниил Лесовой в очередной раз включил дриблинг на левом фланге, но на этот раз полузащитник московской команды упустил мяч за пределы поля.
76 Третья замена у "Урала": Андрей Панюков вместо Бранко Йовичича.
75 !!! ГООООООООООЛ! Павел Погребняк, 2:2!
37-летний нападающий "Урала" оформляет дубль! Игорь Калинин подключился по левому флангу и выполнил прицельный навес на дальнюю штангу, там Павел Погребняк очень легко и уверенно переиграл в воздухе Ивана Ордеца, головой вколотив мяч в сетку ворот Антона Шунина, который уже ничего поделать не мог!
73 Алексей Герасимов заменил Владимира Рыкова, который из-за повреждения не сумел продолжить поединок.
73 Продолжает атаковать команда Сандро Шварца. Арсен Захарян попытался разыграть "стенку" с Константином Тюкавиным у штрафной площади "Урала", но не получилось.
71 !!! ГООООООООООЛ! Арсен Захарян, 2:1!
Невероятно! Динамовцы вдесятером выходят вперёд в счёте! Даниил Лесовой протащил мяч по левому флангу, сохранил его в борьбе с двумя оппонентами, а потом сыграл в центр на Константина Тюкавина, молодого нападающего "Динамо" жёстко атаковали, но он сыграл в штрафную на Захаряна, который в одно касание нанёс ювелирный по точности удар в дальний нижний угол!
70 Двойная замена у "Урала": Рамазан Гаджимурадов и Алексей Евсеев вместо Даниэля Мишкича и Вячеслава Подберезкина.
69 Роман Нойштедтер нашёл у штрафной "Урала" Сильвестра Игбуна, тот в одно касание забросил мяч на дальнюю штангу, где надёжно на перехвате сыграл Ярослав Годзюр.
68 Рафал Августиняк подключил по правому флангу Арсена Адамова, тот прострелил в штрафную, откуда Даниэль Мишкич в борьбе с Иваном Ордецом не сумел нанести акцентированный удар по воротам.
67 Сильвестр Игбун сразу же подхватил мяч на половину поля "Урала" и попытался протащить его вперёд, но защитник "шмелей" сумел остановить проход нигерийца.
66 Третья замена у "Динамо": Сильвестр Игбун вместо Вячеслава Грулева, игра у которого сегодня не получилась, хотя голевой момент был.
65 Арсен Захарян получил жёлтую карточку за грубую игру в борьбе с Бранко Йовичичем.
64 Команда Юрия Матвеева владеет инициативой, перекатывая мяч на половине поля "Динамо". С трибун раздаётся лёгкий свист. Отметим, что тренерский штаб "Урала" не спешит делать замены.
62 Гильермо Варела подключился по левому флангу и попытался прострелить в штрафную, но его пас заблокировал Арсен Адамов.
61 Владимир Рыков пострадал в центре поля в воздушной борьбе с Вячеславом Грулевым, на счету которого, кстати, есть жёлтая карточка. Медицинская помощь потребовалась центральному защитнику "Урала".
59 Арсен Захарян забросил мяч на левый фланг, там скорость набрал Даниил Лесовой, но против него просто великолепно позиционно сыграл Арсен Адамов.
58 "Урал" провёл позиционную атаку, которую дальним ударом по воротам завершил Даниэль Мишкич, но попасть в створ хорватский полузащитник не сумел.
56 ! Ого! Неожиданно! "Динамо" остаётся вдесятером. Себастьян Шиманьски, на счету которого уже была жёлтая карточка, в центре поля наступил шипами на голеностоп Андрею Егорычеву. Это второй "горчичник" для поляка, который тут же превратился в красную карточку!
55 Себастьян Шиманьски со "стандарта" навесил в район одиннадцатиметровой отметки, откуда головой пробить по воротам пытался Роман Евгеньев, но не получилось.
54 Даниил Лесовой пошёл вперёд по левому флангу, а в него ан всей скорости влетел Павел Погребняк. Судья устно предупредил нападающего "Урала".
53 Арсен Захарян ворвался в штрафную площадь "Урала" и нанёс плотный удар по воротам, который принял на себя защитник гостей.
52 Сергей Паршивлюк пошёл вперёд по правому флангу, а там его в самоотверженном подкате остановил Игорь Калинин.
51 Андрей Егорычев с правого фланга выполнил не самый точный пас на Павла Погребняка, так что опытного форварда обокрал молодой динамовец Константин Тюкавин.
49 Арсен Захарян подключил по правому флангу Сергея Паршивлюка, тот нашёл у штрафной "шмелей" Себастьяна Шиманьски, который в борьбе с защитником гостей мяч потерял.
47 !!! ГООООООООООЛ! Иван Ордец, 1:1!
Константин Тюкавин получил мяч на подступах к штрафной площади "Урала", а против него нарушил правила Владимир Рыков. Себастьян Шиманьски выполнил хорошую подачу со "стандарта", мяч от футболиста "Урала" отскочил к Ордецу, который в одно касание от перекладины вколотил игровой снаряд в сетку!
46 Двойная замена у "Динамо": Константин Тюкавин и Роман Нойштедтер вместо Николы Моро и Даниила Фомина.
46 Начался второй тайм.
Неожиданный для многих результат после первого тайма. Футболисты "Динамо" в атаке не показали ничего сложного для гостей. "Урал" в целом надёжно оборонялся, при этом регулярно весьма остро контратакуя. Моменты были у обеих команд, но немного. Гости свой шанс в итоге реализовали, а вот динамовцы момент упустили, отправив мяч в штангу. После перерыва подопечным Сандро Шварца придётся сильно постараться, чтобы переломить ход поединка.
+2 Перерыв.
+1 Игорь Калинин попытался выйти вперёд через левый фланг, но его сбил с ног Арсен Захарян. Могла быть и жёлтая карточка, однако судья пожалел 17-летнего футболиста.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Себастьян Шиманьски получил жёлтую карточку за фол в центре поля.
43 !!! ГООООООООООЛ! Павел Погребняк, 0:1!
"Урал" открывает счёт! Вячеслав Подберезкин забросил мяч в штрафную на Андрея Егорычева, тот подключил к атаке Даниэля Мишкича, который навесил прямо на Погребняка, нападающий "шмелей" головой выстрелил из убойной позиции, но Антон Шунин спас свою команду. Впрочем, сам же Погребняк выиграл подбор, после чего промахнуться он уже никак не мог. А защитники "Динамо" в этом эпизоде были просто зрителями. Они совсем не спешили помешать Погребняку поразить ворота своей бывшей команды.
42 Никола Моро нанёс мощнейший дальний удар по воротам. Ярослав Годзюр отбил мяч в сторону, а затем его подстраховали защитники "Урала".
41 Себастьян Шиманьски с левого фланга выполнил хороший навес в центр штрафной соперника, а там надёжно кулаками на выходе сыграл Ярослав Годзюр.
40 Даниил Лесовой с левого фланга сыграл в штрафную на Вячеслава Грулева, а тот заработал угловой.
38 Гости исполнили угловой с левого фланга, в результате которого Владимир Рыков жёстко влетел в Ивана Ордеца, нарушив правила в атаке.
37 ! Какой момент! Вячеслав Подберезкин выполнил прекрасный пас на левый фланг, куда подключился Игорь Калинин, защитник "Урала" прострелил на ближнюю штангу, откуда мяч в свои ворота едва не срезал Никола Моро! "Динамо" повезло, что игровой снаряд пролетел мимо цели!
35 Арсен Захарян сильно попал мячом по рёбрам Бранко Йовичича. Полузащитник "Урала" рухнул на газон, так что ему потребовалась медицинская помощь. Лишь после паузы Йовичич поднялся на ноги и показал, что готов продолжить встречу.
33 Подопечные Сандро Шварца попытались провести атаку через левый фланг, но в обороне "Урала" цепко сработал Арсен Адамов.
31 Вячеслав Грулев получил жёлтую карточку за опасную игру прямой ногой против Вячеслава Подберезкина.
31 Даниэль Мишкич протащил мяч вперёд и нанёс плотный дальний удар, который, впрочем, оказался неудачным.
30 Ивану Ордецу пришлось поменять футболку. В одном из эпизодов украинскому футболисту порвали майку. Судья обратил на это внимание и попросил футболиста исправить эту ситуацию. Начальник команды "Динамо" сработал чётко. Ордец потерял на своё переодевание минимальное количество времени.
29 Себастьян Шиманьски со "стандарта" навесил в штрафную "шмелей", футболист гостей выбил мяч, но подбор выиграл Даниил Фомин. Далее полузащитник сборной России попытался пробить по воротам - его выстрел был заблокирован.
28 Бранко Йовичич получил жёлтую карточку за явный удар по ногам соперника. Себастьян Шиманьски пострадал в этом эпизоде.
27 Себастьян Шиманьски самостоятельно решил обыграть всю оборону "Урала", но сделать этого хавбек московской команды не сумел.
26 На этот раз Себастьян Шиманьски попытался перехитрить оборону "Урала", но перехитрил сам себя. Польский полузащитник не стал навешивать, а покатил мяч к линии штрафной, однако его партнёр явно не ждал такого паса.
25 Себастьян Шиманьски исполнил "корнер" с правого фланга, а Стефан Страндберг головой вынес мяч на повторный угловой.
24 ! Штанга спасает "Урал"! Даниил Фомин нашёл справа от штрафной соперника Арсена Захаряна, тот классной передачей вывел на ударную позицию Вячеслава Грулева, последовал выстрел в ближний угол, а мяч после небольшого рикошета от Владимира Рыкова попал в штангу и отскочил на угловой!
23 Сергей Паршивлюк с правого фланга выдал длинную передачу вперёд на Вячеслава Грулева, а тот не сумел выиграть борьбу в воздухе у Владимира Рыкова.
22 Павел Погребняк открылся на левом фланге, но в момент передачи партнёра форвард "Урала" забрался в положение "вне игры".
22 Арсен Захарян получил мяч в штрафной "шмелей" и выдал опасный прострел на Вячеслава Грулева, а того в последний момент сумел опередить Владимир Рыков.
21 Даниил Лесовой слева ворвался в штрафную "Урала", но в борьбе с Арсеном Адамовым упустил мяч за лицевую линию поля.
20 Никола Моро получил мяч в центре поля, где против него жёстко сработал Павел Погребняк. Футболисты "Урала" не церемонятся со своим соперником и при любой возможности очень агрессивно атакуют динамовцев.
19 Арсен Захарян попытался продвинуться вперёд, но против него жёстко и в пределах правил сыграл опытнейший Владимир Рыков, который ранее защищал цвета московского "Динамо".
17 Арсен Адамов выдвинулся на половину поля "Динамо", но перестарался там в борьбе с Даниилом Лесовым и нарушил правила.
16 Даниил Фомин выполнил разрезающую передачу в штрафную площадь "Урала", а там Вячеславу Грулеву не позволил обработать мяч Игорь Калинин, который очень внимательно сыграл в этом эпизоде.
15 Павел Погребняк откликнулся на длинный заброс из глубины поля, однако его на "втором этаже" переиграл Иван Ордец.
13 ! "Урал" простил "Динамо"! Иван Ордец совершил грубейшую ошибку на своей половине поля, подарив мяч Вячеславу Подберезкину, тот приблизился к штрафной площади хозяев и самостоятельно решил завершить эпизод, хотя рядом открывались партнёры. В итоге Подберезкин мощно выстрелил по воротам, а мяч пролетел выше перекладины!
12 Вячеслав Грулев, который сегодня номинально выполняет роль центрфорварда, открылся на левом фланге, но обработать передачу Гильермо Варелы так и не сумел.
10 Даниил Лесовой получил мяч на левом фланге от Гильермо Варелы, сместился чуть в центр и нанёс неплохой удар по воротам, но получилось всё-таки высоковато, да и Ярослав Годзюр ситуацию контролировал.
9 Гильермо Варела открылся на левом фланге, однако его опередил молодой защитник "Урала" Арсен Адамов.
8 Игорь Калинин попытался продвинуться вперёд по левому флангу, но против него жёстко нарушил правила Себастьян Шиманьски. Могла быть и жёлтая карточка, но пока главный арбитр Игорь Панин ограничился устным предупреждением.
7 Теперь "Урал" подержал мяч на своей половине поля, затем последовал длинный заброс вперёд на Павла Погребняка, но того в воздухе опередил защитник "Динамо".
5 Первый "корнер" в матче исполнил Арсен Захарян, однако после его навеса с правого фланга на ближнюю штангу ничего опасного не произошло.
4 Сергей Паршивлюк получил мяч у штрафной "шмелей" и вторым касанием попытался пробить по воротам, но тут как тут оказался футболист "Урала", который выбил игровой снаряд на угловой.
3 Гильермо Варела с левого фланга покатил мяч на Даниила Лесового, тот выполнил передачу к штрафной площади "Урала", где никого из партнёров по атаке не оказалось.
2 Футболисты "Динамо" начали с того, что долго катали мяч на своей половине поля. Затем хозяева попытались выйти в атаку через левый фланг, но допустили потерю.
1 Матч начался.
"Урал" всю неделю планомерно готовился к матчу с "Динамо", тогда как подопечные Сандро Шварца в четверг провели гостевое поединок 1/4 финала Кубка России с самарскими "Крыльями Советов", который проиграли со счётом 0:2. Настроение у "Динамо" сейчас не самое лучшее, но в домашнем матче против "Урала" команда Шварца попытается реабилитироваться перед своими болельщиками за вылет из Кубка России. На счету "Динамо" 42 очка и очень даже неплохие перспективы в плане борьбы за место в еврокубках. "Урал" имеет на своём счету 29 баллов и в целом комфортно чувствует себя в турнирной таблице. Отрыв от зоны стыковых матчей довольно солидный, так что "шмели" могут просто играть в своё удовольствие, хотя сильно расслабляться в российском чемпионате уж точно не стоит, иначе соперники мгновенно растопчут. В прошлом туре команда Юрий Матвеева дома принимала тульский "Арсенал" и оказалась сильнее со счётом 2:0. В самом начале поединка проявил себя вратарь "Урала" Ярослав Годзюр, который отбил пенальти, а потом голы забили Павел Погребняк и Рамазан Гаджимурадов. "Динамо", в свою очередь, перед поражением в Кубке России дома уверенно обыграло "Уфу", наколотив в её ворота четыре безответных мяча, авторами которых стали Даниил Лесовой, Константин Тюкавин, Роман Нойштедтер и Николай Комличенко. В первом круге "Динамо" на выезде обыграло "Урал" со счётом 2:0. Тогда отличились Клинтон Нжи и Сильвестр Игбун. Всего соперники провели между собой 26 матчей во всех турнирах с учётом союзного первенства. На счету "Динамо" 16 побед, 5 раз сильнее был "Урал" и ещё 5 поединков завершились вничью. По забитым мячам московский клуб впереди – 55:18. Вот и сегодня "Динамо" является фаворитом матча. Посмотрим, сумеет ли дружина Сандро Шварца оправдать свой статус.
Здравствуйте! На стадионе "ВТБ-Арена им. Льва Яшина" в рамках 25-го тура российской премьер-лиги московское "Динамо" принимает екатеринбургский "Урал". Главным арбитром встречи назначен Игорь Панин (Дмитров). Помогать ему на линиях будут: Адлан Хатуев (Грозный) и Владимир Миневич (Смоленск). Резервный судья: Роман Галимов (Улан-Удэ). Делегат РПЛ: Ильдар Зарипов (Санкт-Петербург). Инспектор матча: Юрий Баскаков (Клин). На VAR сегодня работает Евгений Кукуляк (Калуга). Помощник видеоарбитра: Николай Богач (Люберцы). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ДИНАМО 
Антон Шунин 
Сергей Паршивлюк 
Роман Евгеньев 
Иван Ордец  47 
Гильермо Варела  83 
Никола Моро  46 
Даниил Фомин  46 
Себастьян Шиманьски  44  56 
Даниил Лесовой  86 
Арсен Захарян  65  71 
Вячеслав Грулев  31  66 
Запасные:
Игорь Лещук 
Заурбек Плиев 
Дмитрий Скопинцев 
Роман Нойштедтер  46  90 
Сергей Слепов 
Шарль Каборе 
Данил Липовой 
Игорь Школик 
Клинтон Нжи  86 
Сильвестр Игбун  66 
Николай Комличенко 
Константин Тюкавин  46 
 
УРАЛ 
Ярослав Годзюр 
Арсен Адамов 
Владимир Рыков  73 
Стефан Страндберг 
Игорь Калинин 
Вячеслав Подберезкин  70 
Бранко Йовичич  28  76 
Андрей Егорычев  82 
Даниэль Мишкич  70 
Рафал Августиняк  87 
Павел Погребняк  43  75 
Запасные:
Иван Коновалов 
Алексей Герасимов  73 
Иван Кузьмичев 
Алексей Евсеев  70 
Чингиз Магомадов 
Рамазан Гаджимурадов  70 
Илльдрен Ибрахимай 
Артем Максименко 
Андрей Панюков  76