Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 42-й тур

13:00. Торпедо – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Балтика – Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

13:00. СКА-Хабаровск – Алания - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Оренбург – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Енисей – Иртыш - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Велес – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Спартак-2 – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Акрон – Факел - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Краснодар-2 – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Чайка – Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Томь – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 37-й тур

16:00. Дженоа – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ювентус – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Рома – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 33-й тур

16:30. Фрайбург – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Англии. Финал

19:15. Челси – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 32-й тур.

11 апреля. Монако. Стадион "Луи II".
Судья - Орельен Пети.

 

Монако - Дижон
3:0

 

Йоветич, 50 (1:0); Бен Йеддер, 64 (2:0); Бен Йеддер - с пенальти, 88 (3:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 16:6; Удары в створ - 10:1; Угловые - 6:4; Офсайды - 4:1; Сэйвы - 1:7; Фолы - 10:16; Желтые карточки - 1:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 64% : 36%.
Уверенную победу, таким образом, одерживает сегодня "Монако", и совершенно точно останется в зоне ТОП-3, даже если "Лион" вечером переиграет "Анже". Стало быть, чемпионская гонка продолжается, и монегаски имеют все шансы на то, чтобы выиграть ее у "Лилля" и "ПСЖ". Что же касается "Дижона", то команде можно спокойно паковать чемоданы и готовиться к вылету в Лигу 2.
+3 Финальный свисток! "Монако" громит "Дижон" со счетом 3:0, забивая все три гола во втором тайме.
+1 Бен Йеддер попытался пройти к воротам соперника, но не стал он подставляться под соперника, а выполнил пас на Йоветича, который нанес сильный удар - мяч полетел намного выше цели.
90 Три минуты к основному времени второго тайма компенсировал главный арбитр встречи.
88 ГООООООООООООООООООООООЛ! БЕН ЙЕДДЕР! 3:0!
Забивает все-таки второй мяч сегодня игрок "Монако". Уверенно он подошел к мячу и направил его в левый от себя угол. Сфера впритирку со стойкой прилетела! Отличный мяч.
87 Фолит в своей штрафной Шафик против игрока "Монако", и рефери за грубый подкат против оппонента назначает 11-метровый удар. Бен Йеддер имеет шанс оформить дубль в этом поединке.
86 Сашу Бои сменил в стане гостей Фуад Шафик. Еще одна ротация в составе "Дижона".
85 Веслей Лаутоа с поля ушел. Михай-Александру Добре вышел на газон в составе "Дижона". Балло-Туре сменил Фабрегаса.
84 Сеска сейчас за пределы поля увели. Что-то случилось с Фабрегасом. Как кажется, испанец получил повреждение. Будем надеяться, что повреждение у игрока несерьезное.
83 Матазо на поле вместо Чуамени появился в составе "Монако" тем временем. Еще одна замена от Ковача.
82 Диатта вместо Головина в составе "Монако" на поле появляется тем временем. Отметим эту ротацию в нашем протоколе.
80 10 минут до конца встречи остается. Удастся ли "Дижону" забить в этой встрече гол престижа?
79 Никуда уже соперники не торопятся. Складывается у меня такое ощущение, что спокойно оформят победу "красно-белые".
78 Сиве вместо Сиве на поле появился тем временем.
77 Постепенно завершается наш поединок. Йоветич получил сейчас удар по ногам от соперника. Только чудом рефери не указал на "точку". Удалось пенальти избежать гостевому коллективу.
76 Вместо Яссина Бензья на поле вышел Эрик Эбимбе.
75 Головин отпасовал мяч на одного из партнеров, который нанес слишком сильный удар по воротам - сфера от ноги Бен Йеддера полетела значительно выше мишени.
73 Роже Ассале вместо Абубакара Камара на футбольный газон тем временем вышел. Отметим эту ротацию в нашем поединке.
72 Угловой удар сейчас заработали игроки "Монако", но подача от Головина была слишком уж предсказуемой. Выбит снаряд подальше от ворот.
71 МОМЕНТ! Очень опасно! Энрике с левого фланга выполнил прострел в центр штрафной. Там Головин в касание переправлял снаряд в чужую рамку, однако вратарь каким-то образом спас свой коллектив, и перевел сферу в перекладину, от которой мяч за лицевую линию улетел.
69 Сидибе из центра выкатил сферу на Йоветича, который выполнял прострельный пас в штрафную соперника - получилось точно в руки голкиперу "Дижона".
68 Не оформил пока в традиционном порядке дубль Бен Йеддер, хотя наверняка у него еще будет шанс это сделать, ведь половина тайма у форварда "Монако" еще остается.
67 Энрике явно прихватил сейчас соперника за футболку. После этого и Марипан срубает соперника на газон. Это карточка!
66 Молодец Головин, конечно. Классный он пас отдал на партнера, и не имел права промахнуться в этой ситуации Без Йеддер.
64 ГОООООООООООООООООЛ! БЕН ЙЕДДЕР! 2:0!
Забивает второй гол Бен Йеддер у "Монако". Не реализовал он пенальти, но зато отличился здесь! Передачу в штрафную на него сделал Головин, и Бен Йеддер спокойно в касание перебросил голкипера мягким черпачком.
63 Во "вне игры" сейчас попадает Бен Йеддер. Мог выходить на ворота футболист "Монако" и забивать гол, но ему немного не повезло.
62 Уже не в первый раз ошибается в обороне "Монако". Стоит играть более осмотрительно монегаскам, поскольку соперник не может бесконечно прощать, и рано или поздно свой эпизод все-таки решит в свою пользу.
61 МОМЕНТ! Едва не сравнял счет Бальде! 2 в 2 выбегали игроки "Дижона". Последовала с правого края передача в центр на Бальде, который мягко отправлял сферу в правую от себя "девятку", но направил он мяч выше цели и в этой ситуации!
60 Опасные атаки создают футболисты "Дижона" в этой встрече, стоит признать данный факт. Далеко небезгрешна оборона "Монако", и временами допускает неочевидные осечки на своей половине поля.
59 ОПАСНО! Камара ворвался на всех парах в чужую штрафную, после чего с правого края нанес он выстрел по рамке соперника, но мяч полетел значительно выше цели!
58 Головин выполнил передачу на Бен Йеддера, который сбрасывал головой мяч в центр, но Йоветич на эту передачу немного не успел.
56 Было похоже на фол со стороны Головина, но рефери позволяет продолжать встречу соперникам. Уже наиграл, как кажется, сегодня на карточку российский полузащитник монегасков.
55 Временами взрывается у нас игра, конечно, но сейчас снова вальяжно действуют хозяева. При счете 1:0 нельзя останавливаться монегаскам.
54 Дальний удар по воротам соперника нанес Бен Йеддер, но мяч от ноги футболиста "Монако" полетел слишком сильно и неточно.
53 Снова Бен Йеддер получает передачу от Чуамени, но сбивают игрока "Монако" оппоненты. Свистит рефери, который фиксирует новый фол.
52 Открыли счет в этой встрече монегаски, и теперь должно им быть немного легче. Не сняты, конечно, еще вопросы о победителе в матче, но большой шаг к успеху сделали хозяева.
50 ГОООООООООООООООООООЛ! ЙОВЕТИЧ! 1:0!
Пробил неплохо Бен Йеддер, но выручил свой коллектив голкипер "Дижона". Мяч отскочил в сторону, и набежавший на сферу Йоветич переправил его в сетку!
49 НЕВЕРОЯТНО! Пробивает Бен Йеддер в левый нижний угол, но туда же ныряет и голкипер "Дижона", который отражает сферу в сторону, но...
48 Головин выдал передачу на Бен Йеддера, которого придержал за футболку Манга, который завалил на газон. 11-метровый удар назначил рефери, а игрок гостей - карточку желтого цвета.
47 Хорошо "Монако" в первом тайма действовал, но получалось у "красно-белых" далеко не все, что хотела команда. В любом случае, после перерыва хозяева должны играть активнее, если хотят что-то показать в этом матче.
46 Фабрегас вместо Агилара на поле вышел. Вместо Диопа на газоне оказался Бен Йеддер, как мы с вами и говорили.
46 Стартовал в нашем матче второй тайм. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Неплохо играл в первом тайме "Монако", но далеко не идеально. "Дижон" спокойно удерживал свои ворота в неприкосновенности и отбивался малой кровью. Ковач не угадал с выходом Йоветича в старте и постарается исправить свою оплошность во втором тайме путем появления в игре Бен Йеддера. Наверняка после перерыва монегаски включатся на полную катушку и дожмут последнюю на данный момент команду Франции.
+1 Прозвучал свисток на перерыв. После 45 минут игры счет на табло - 0:0! Пока мы без голов.
45 Минуту добавил арбитр к основному времени первого тайма.
44 Пожалуй, что уровняли игру футболисты "Дижона" во второй половине первого тайма. Конечно же, территориальное преимущество осталось за хозяевами, но не более того.
43 Головин с левого фланга выполнял прострел на близ стоящего партнера, но снаряд фантастически образом не дошел до адресата. Отбились защитники "Дижона".
41 Лекомт чуть вышел из ворот, и видел ситуацию Камара, который попытался перебросить голкипера, но, вместе с тем, перекинул и рамку соперника.
40 Интересно, что посмотрел в сторону арбитра Чуамени, не реализовав свой момент. Как мне кажется, он надеялся, что лайнсмен определит у него офсайд, но рефери молчал, а значит, оправданий промаху футболиста "Монако" никаких нет.
39 Момент! Подача в штрафную на Чуамени. Тот с правой штанги в падении отправлял сферу в сетку, но пробил рядом со стойкой! Было очень опасно, и невероятным образом повезло тут "Дижону".
38 Пытается "Дижон" немного поджать соперника к его воротам, но удается "Монако" достаточно спокойно отбиваться и держать оппонента на дистанции.
37 Третий угловой заработали футболисты "Дижона" у ворот соперника. С левого края пошла подача на дальнюю штангу - выше всех прыгает Агилар!
35 Нарушает Головин правила в центре поля. Досталось Чале по ногам. Стало слишком много остановок в этом матче, что влияет на целостность поединка и его зрелищность.
34 Редкая атака "Дижона". Целина выполнял прострельный пас с правой бровки на дальнюю штангу - выходит вратарь "Дижона", забирая сферу в свои перчатки.
32 Справа ворвался в штрафную Головин, который попытался пробить по рамке соперника, но защитник накрыл выстрел россиянина. Тем не менее, угловой удар зарабатывает Александр для своего коллектива.
31 Диоп по ноге получает. По опорной ему прилетел удар, но быстро футболист поднялся и продолжит поединок.
30 Полчаса отыграли уже соперники в этой встрече. Энрике пытался за мяч зацепиться на левом фланге, однако передача в его адрес пошла слишком сильная, что не позволило футболисту встретиться со сферой.
29 Корнер снова подавал Головин, но и в этот раз ничего опасного у ворот своего соперника не создал Александр. Спокойно "Дижон" выносит сферу подальше от опасной зоны.
27 МОМЕНТ! И снова Йоветич не забивает! Дважды с правого края штрафной он пробил по рамке соперника. В первом случае снаряд попал во вратаря, а во втором - в одного из защитников. Угловой.
26 ГООООООООООООООЛ забивает Марипан в ворота соперника, но судьи взятие ворот не фиксируют. В офсайд забрался футболист "Монако". Было "вне игры", все верно. И зря спорят игроки хозяев, ведь в случае чего в ситуацию может вмешаться система "ВАР".
25 Прихватили сейчас Агилара за футболку форварды гостей. Зарабатывают штрафной удар хозяева поля.
24 Снова за старое взялись монегаски. Перекатывают они сферу в районе центрального круга, изредка показывая нос на чужой половине поля.
23 Срывал атаку соперника сейчас Марипан, удерживая соперника за плечо. Странно, что судья не решился показать в этой ситуации карточку желтого цвета.
22 Снова через вратаря играет сейчас "Дижон". Не дают гости своему киперу в рамке замерзнуть, и все чаще его снабжают сферой.
20 Фолит на половине поля соперника сейчас Йоветич, отталкивая соперника на газон. Приходится извиняться Стевану, поскольку его оппоненту изрядно достается по ноге.
19 Справа Головин в очередной раз забегал под передачу от Агилара, но промедлил футболист "Монако", упустив верный шанс обострить ситуации у чужих ворот.
18 Два более и менее неплохих момент уже были у Йоветича, но он пока не забивает. Играют повторами режиссеры трансляции, показывая нам раз за разом обитающего на скамейке запасных Бен Йеддера.
17 МОМЕНТ! Головин с правого фланга выполнял передачу на дальнюю штангу. Набежал на мяч Йоветич, который с близкого расстояния пробил по рамке - сфера прошла рядом со стойкой!
16 После навес с левого края играет спокойно на выходе Лекомт, который уверенно забирает мяч в свои перчатки.
15 Неудачно угловой разыграли гости, однако слева им также удалось провести опасное наступление, в ходе которого был заработан третий в матче стандарт от угла поля.
14 Камара выполнил прострельный пас с правого фланга, но таким образом полетел снаряд, что улетел он за пределы футбольного поля. Был рикошет, так что угловой гости зарабатывают.
13 Увязла сейчас игра в районе центрального круга. Марипан переводит сферу на Агилара, но выходит из ворот голкипер "Дижона", уверенно играя на выходе.
12 Заметно нервничает наставник "Монако" у кромки поля. Но постоянно давит его команда. Как мне кажется, по такой игре забитый мяч в исполнении хозяев - дело времени.
11 Головин пробивает по воротам соперника - прямиком в кипера "Дижона" сфера прилетает. Забирает вратарь сферу в свои перчатки.
10 Угловой удар заработали футболисты "Монако". Головин от левого углового флага выполнил навес на дальнюю штангу, где в борьбе монегаскам не удалось сохранить сферу для себя.
9 Пока не понимает своих партнеров Йоветич. Мне, честно говоря, не совсем понятно, почему доверяет ему Ковач. Почему он не делает ставку на проверенного человек - Бен Йеддера?
8 "Дижон" в нападении сейчас себя впервые проявил, но Энрике отработал в обороне и выкатил снаряд на Лекомта, который правильно распорядился сферой, выбив ее в центр поля.
7 Игроки "Монако", тем не менее, продолжают активно мяч перекатывать с фланга на фланг. А вот "Дижону" приходится играть без мяча в эти минуты встречи. Отобрать сферу у соперника пока не удается.
5 Не самая простая задача для "Монако" уготовлена сегодня. С "Дижоном" должно быть, по идее, просто. Но гостям уже нечего терять, что может раскрепостить их и создать ряд проблем монегаскам.
4 Продолжает активнейшим образом разгонять свои атаки коллектив хозяев. Нам же показывают Нико Ковача, внимательно следящего за ходом противостояния.
3 Дважды уже по воротам пробивали футболисты "Монако", и оба раза сферу на себя принимали защитники "Дижона".
2 Футболисты "Монако" сегодня предстали на поле в своем традиционном красно-белом обмундировании, в то время, как игроки "Дижона" вышли на газон в желтых цветах. Ворота хозяев в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
1 Все готово к началу матча на "Луи II". Пожелаем удачи соперникам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «Монако» с форой (-2) (1.88);
- Тотал больше 2.5 голов (1.57);
- Тотал больше 9.5 угловых (1.83).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Агилар (болезнь), Гёббельс (проблемы с сердцем), Диоп (травма руки) - все «Монако». Ассале (мышечная травма), Дина (мышечная травма) - оба «Дижон».
Под вопросом: Шер (лодыжка) - «Дижон».

Команда Линареса набрали всего 15 очков за весь сезон, и на 17 баллов отстают от спасительной 17-й строчки за 7 туров до конца. Если «Дижон» проиграет в эти выходные, а «Лорьян» возьмет верх в Лансе, для Линареса, обещающего борьбу до тех пор, пока будут шансы, останется только «плей-аут», да и то ненадолго.

Коллектив Нико Ковача может похвастать лучшими домашними показателями - 10 побед и всего 1 поражение в 16-ти встречах Лиги 1, поэтому максимум, на что может рассчитывать «Дижон» - некрупное поражение на стадионе «Луи II». «Совы» проиграли 11 последних матчей, и эта худшая серия на всю ТОП-5 европейских лиг. Похоже, вылета «Дижона» уже не избежать.

О мощной серии «Монако» с начала года сказано немало лестных слов, и в прошлый уикенд коллектив Нико Ковача обрушил давление на оборону «Меца», не оставив камня на камне от «гранатовых» - 4:0. Спустя три дня эти же соперники оспорили путевку в четвертьфинале Кубка Франции, и в этот раз «красно-белые» столкнулись с определенными проблемами и плохой реализацией в атаке. Тем не менее, монегаски смогли одержать победу над соперником в серии пенальти. Стоит отметить тот факт, что в 5-ти последних играх «Монако» не пропускал ни гола, и мяч защитника «Страсбура» Жильбера на 90-й минуте игры, обрекший «Монако» не единственное поражение с начала года, так и остается единственным пропущенных за восемь последних противостояний.

Взобравшись на пьедестал по итогам прошлого тура, «Монако» сделает все, чтобы закрепиться на новой высоте. Большого труда это составить не должно, поскольку на своем поле монегаски встречаются с «Дижоном», у которого остаются, разве что, математические шансы на сохранение прописки в элитном французском первенстве.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Орельен Пети (Франция);
Ассистент: Александр Вияла (Франция);
Ассистент: Мохамед Бенкемуш (Мюлуз, Франция);
Резервный: Ромен Лиссорг (Франция).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к чемпионату Франции. В рамках 32-го тура французского первенства сойдутся лицом к лицу футболисты «Монако» и «Дижона». Встреча состоится в Монако, на футбольном стадионе «Луи II». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
МОНАКО 
Бенжамен Лекомт (В) 
Кайо Энрике 
Аксель Дисаси 
Гильермо Марипан  67 
Джибриль Сидибе 
Рубен Агилар  46 
Александр Головин  82 
Юссуф Фофана 
Орельен Чуамени  83 
Софьян Диоп  46 
Стеван Йоветич  50 
Запасные:
Вито Манноне (В) 
Крислен Матсима 
Бенуа Бадьяшиль 
Фоде Балло-Туре  85 
Элиот Матазо  83 
Желсон Мартинш 
Крепин Диатта  82 
Сеск Фабрегас  46  85 
Виссам Бен Йеддер  46  64  88 
 
ДИЖОН 
Сатурнин Аллагбе (В) 
Бруно Манга  48 
Сену Кулибали 
Анибал Чала 
Саша Бои  86 
Веслей Лаутоа  85 
Мама Бальде  78 
Жордан Мари 
Берсант Целина 
Яссин Бензья  76 
Абубакар Камара  73 
Запасные:
Энтони Рачьоппи (В) 
Фуад Шафик  86 
Джонатан Пансо 
Артур Загре 
Эрик Эбимбе  76 
Папе Шейх Диоп 
Михай-Александру Добре  85 
Роже Ассале  73 
Жак Сиве  78