Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 42-й тур

13:00. Торпедо – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Балтика – Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

13:00. СКА-Хабаровск – Алания - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Оренбург – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Енисей – Иртыш - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Велес – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Спартак-2 – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Акрон – Факел - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Краснодар-2 – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Чайка – Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Томь – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 37-й тур

16:00. Дженоа – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ювентус – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Рома – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 33-й тур

16:30. Фрайбург – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Англии. Финал

19:15. Челси – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 31-й тур.

11 апреля. Шеффилд. Стадион "Брэмолл Лейн".
Судья - Питер Бэнкс (Мерсисайд).

 

Шеффилд Юнайтед - Арсенал
0:3

 

Ляказетт, 33 (0:1); Мартинелли, 71 (0:2); Ляказетт, 85 (0:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 7:14; Удары в створ – 2:5; Угловые – 2:4; Офсайды – 2:3; Сэйвы – 2:2; Фолы – 9:6; Желтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 45% : 55%
Немного "отмазался" коллектив Микеля Артеты за безвольное поражение от "Ливерпуля" и конфуза со "Славией" разгромом главного аутсайдера премьер-лиги. Не сказать, что турнирное положение "Арсенала" сильно улучшилось, несмотря на столь легкую победу. Даже место в зоне Лиги Европы еще придется выгрызать с боем. Ну, а "Шеффилд" уже в следующем туре может официально оформить себе место в чемпионшипе на следующий сезон.
+4 Раздается финальный свисток, ознаменовавший крупную победу "Арсенала"!
+3 От Итана Ампаду получает по ногам Эдди Нкетиа в центре поля. Предупреждение защитнику "Шеффилда".
+2 Эдди Нкетиа прессингует Джона Эгана и едва не пользуется его медлительностью, однако защитник "клинков" все же успевает откинуть мяч своему вратарю назад.
+1 Излишне замельчили лондонцы в чужой штрафной, а ведь численное преимущество было у них в атаке. Должен был сам Пепе наносить удар, но хотел откатить мяч молодому Нкетиа, а Болдок вовремя выбросился в подкате и мяч отобрал.
90 Четыре минуты добавил к матчу Питер Бэнкс. Буквоедство прямо какое-то. Команды уже домой хотят уйти, дело сделано.
89 Дает немного раньше уйти с поля Ляказетту под аплодисменты скамейки запасных "Арсенала" Микель Артета. Эдди Нкетиа вступает в игру.
88 Ну, вот сейчас хорошую возможность для гола престижа имел Ли Муссе. Выкатил его мяч Энда Стивенс, а тот взял и пробил куда-то в молоко, причем никто ему сопротивления не оказывал в штрафной "Арсенала".
87 Оливер Норвуд с правого фланга простреливает низом во владения Бернда Лено, но свежие Брюстер и Муссе, отчего-то застряли метрах в десяти дальше.
85 ГООООООООЛ!!!!!!!!!!!! Александр Ляказетт! 0:3!
Это уже приговор! Томас Партей отбирает мяч в центре поля, разворачивается лицом к воротам и выдает несвойственный для себя диспетчерский пас вразрез между центральными защитниками. В эту зону открывается Ляказетт, выходит на рандеву с Ремсдейлом и уверенно свой шанс реализует.
83 Прихрамывая, с поля уходит Мартинелли у "Арсенала". Мохамед Эльнени вместо него выходит.
82 Замена в составе "Шеффилд Юнайтед". Все же не в состоянии Макберни продолжить матч и его меняет Лис Муссе.
81 Помощь оказывают Оли Макберни. Он сначала уходит и кажется, что будет замена, но вроде бы затем возвращается на поле.
80 Не совсем понятно за что получает предупреждение Пабло Мари. На повторе даже не создалось впечатление, что испанец фолил на Макберни, которому оказывают помощь сейчас.
78 Ну, вот Макберни ускорился в центре поля, пробросил мяч мимо Себальоса, а затем Риан Брюстер попробовал с очень дальней дистанции пробить. Естественно, что вышло неудачно.
77 Как-то не чувствуется совсем в игроках "Шеффилда" желание во что бы то ни стало не проиграть. Даже свежие форварды пока игру совсем не усилили. Макголдрик хотя бы за мячи цеплялся.
76 В стенку из двух человек бесхитростно закручивает Виллиан, видимо рассчитывая, что она подпрыгнет гораздо выше, чем это было сделано на самом деле.
75 Как косой срезает Итан Ампаду рядом со своей штрафной Ляказетта. Еще был полметра и привет, одиннадцатиметровый удар!
74 Виллиан здорово подключился к атаке по правому флангу и сильно прострелил верхом во вратарскую. Ляказетт наверняка уже видел мяч в воротах, но длинная нога Ампаду мяч выбивает.
73 Странное решение принимает Бэнкс. Томас сзади зарядил ногой по Флэку, а виноват почему-то оказался именно Джон. Недоволен игрок "Шеффилда", что логично.
71 ГОООООООООЛ!!!!!!!!!!! Габриэл Мартинелли! 0:2!
Избегает столкновения с ногой Эгана ураганный сегодня Пепе и войдя в штрафную пробил технично в дальний угол. Аарон Ремсдейл спас свою команду, но никто не помог вратарю, не накрыл Мартинелли, который спокойно добил мяч в ворота.
70 Как-то паузы из-за травм и замены разбили совсем темп игры. Правда арбитр конечно это все учтет и много добавит ко второму тайму.
69 Так, а как раз Сака с поля и уходит, изрядно хромая. На замену ему выходит Виллиан.
67 Теперь у Букайо Сака проблемы с коленом. Неудачно упал английский игрок после столкновения в центре поля.
65 Замены по позиции проводит Хигинботтам. Меняет он Дэвида Макголдрика и Оливера Берка на Риана Брюстера и Оливера Макберни.
64 Получает небольшое повреждение Мартинелли в столкновении с Ампаду. Сложно сказать кто там нарушал правила, но форварду "Арсенала" нужна помощь.
63 Освободил Букайо Сака пространство для Николя Пепе, сместился с фланга ивуариец и пробил. Мяч попал в ногу Болдока, далее Ляказетт мяч подбирает, однако слишком сильную передачу выполняет.
61 Мягкую навесную передачу исполняет Сака с правого фланга на Мартинелли. Габи до мяча не дотягивается, зато это делает Итан Ампаду.
60 До конца пошел Бен Осборн, хотя думал уже Холдинг, отыгрывая мяч на Лено, что Бен не будет идти на ускорение. Однако, Осборн сделал все, что мог и едва не накрыл кипера "Арсенала".
58 Дэвид Макголдрик смещается с левого фланга к центру и наносит удар с правой ноги. Гранит Джака как из-под земли вырастает и принимает снаряд на себя.
57 Вот уже в высокий прессинг идут "канониры". Под пресс попадает даже Ремсдейл, который отдает немного нервную передачу на Ампаду, но в итоге хозяева поля справляются.
55 Алекс Ляказетт после передачи Пепе должен был с линии штрафной положить мяч в самый угол, но не докрутил мяч, а ведь никто из "клинков" накрыть француза не смог.
54 Довольно лих по своим меркам, конечно, "Шеффилд" в начале второго тайма. Однако, нельзя сказать, что "Арсенал" прямо таки нервничает и отбивается из последних сил.
52 Джон Флек пробует застать врасплох Лено дальним ударом. Мяч едва не юркнул в ближний угол, но все контролировал немецкий голкипер.
51 Оливер Берк рвется в чужую штрафную на высокой скорости, но против него отменно отработал Каллум Чемберс, успевший вернуться в свою штрафную.
50 Подобрал бесхозный мяч Дани Себальос, пошел на двоих в обводку, но не смог прорваться мимо нескольких оппонентов.
49 Довольно активным на первых минутах является "Шеффилд". Вот Джон Флек делает передачу на ход Макголдрику, но попадает тому довольно курьезно в спину.
47 Оливер Норвуд разыгрывает корнер с Лундстремом, далее следует подача в штрафную, с которой справляется Роб Холдинг.
46 Второй тайм стартовал!
Не испытывает ожидаемо в игре с аутсайдером проблем "Арсенал". При этом нельзя сказать, что гости особо напрягаются, скорее берут свое на классе. Если "Шеффилд" не станет играть смелее в атаке, то дело закончится легкой победой "пушкарей".
+2 После этого сразу же раздается свисток на перерыв!
+1 Включается видеорефери, поскольку в падении сыграл рукой Энда Стивенс после прострела с угла поля. Сделал он это неумышленно и Питер Бэнкс решил пенальти не давать.
45 Одну минуту Питер Бэнкс добавил к первому тайму.
44 По-дурацки Томас потерял мяч на своей половине поля, Флек ногу подставил и мяч перехватил. Далее до Макголдрика мяч долетает и тот зарабатывает угловой. Следует затем розыгрыш углового в ходе которого Эган с острого угла бьет точно по позиции Лено, который в два приема мяч накрывает.
43 На этот раз "клинки" гораздо легче отбиваются, а вот атака на скорости не получилась, поскольку Осборн мяч оставил пяткой, но кажется не понял кому.
42 Следует серия рикошетов после подачи с угла поля и Мартинелли на подборе был первым. Бьет бразилец метров с тринадцати и попадает в толпу игроковЮ стоявших перед ним. Снова угловой будет.
40 Пепе очень здорово принимает на правом фланге длинную передачу, пробрасывает мяч мимо Осборна, но Бен успевает ногой мяч задеть и тот улетает на угловой.
39 Продолжает "Арсенал" очень высоко прессинговать защиту "Шеффилда", вынуждая "клинков" просто безадресно мяч выносить. Непонятно насколько хватит сил у подопечных Артеты действовать в таком стиле, но пока гости производят отличное впечатление.
37 Не заметил вовремя Мартинелли, что Сака открывается на границе штрафной, а когда увидел это, то Букайо был уже накрыт Лундстремом, так что мяч был перехвачен.
36 Снова "Арсенал" включил владение мячом. Пока хозяева поля лишь эпизодически обозначают прессинг, так что лондонцы вполне вольготно чувствуют себя на поле.
35 Теперь уже Ляказетт едва голевую не оформляет, шикарной передачей вразрез. Однако, Букайо Сака плохо подработал мяч и не смог его укротить.
33 ГООООООООЛ!!!!!!!!!! Александр Ляказетт! 0:1!
Очень красивый гол забивает Алекс Ляказетт! Сам француз начал атаку неподалеку от чужой штрафной, далее Сака в касание играет на Себальоса, а тот пяткой эффектно выводит Ляказетта в штрафную. Форвард "Арсенала" без проблем послал мяч мимо Ремсдейла. Венгер-стайл такой.
32 А это было довольно жарко! Не сумел дотянуться Ремсдейла до мяча после прострела слева. Снаряд миновал всех кого можно в чужой штрафной, а попал в итоге к набежавшему Чемберсу. Каллум пробил слишком слабо и Эган мяч выбил.
31 Берет игру на себя Мартинелли. Смещается Габи слева к центру, уходит от Лундстрема и Норвуда, после чего мощно бьет по позиции Ремсдейла.
30 Интересно, что всего лишь 56% игрового времени мячом владеет "Арсенал". Визуально кажется процент намного большим.
29 Хорошо в пас около чужой штрафной играют лондонцы. Сака и Томас обыгрываются, далее Пепе протолкнуть старается снаряд в штрафную, где Эган ситуацию читает и мяч выносит.
28 Каллум Чемберс решил показать как он умеет подключаться в атаку. Номинальный правый защитник дошел до чужой штрафной, но навыков фланговой игры не хватило. Не успел сделать передачу, а Осборн вовремя подкатился.
26 Длинная передача от Ампаду идет на ход Оливеру Берку, однако смыкаются перед ним клещи в лице Пабло Мари и Роба Холдинга, после чего мяч "пушкари" забирают себе.
25 Неплохую атаку провели гости. Справа Пепе переводит мяч в центр на Томаса, тот дальше играет на Себальоса, а тот пяткой по левому полуфлангу подключает Мартинелли. Габриэл бьет вторым касанием и попадает в сетку с внешней стороны.
23 Немного повеселил Аарон Ремсдейл болельщиков у телеэкранов. Вынес мяч голкипер "Шеффилда" прямо в рядом стоявшего Ляказетта. Крупно повезло киперу, что от француза мяч в руки попал обратно.
22 Букайо Сака отдает острую передачу на ход Себальосу, а из ворот вовремя выбегает Ремсдейл, ногами ликвидируя угрозу.
21 Несмотря на то, что "клинки" действуют вторым номером, они все время норовят быстрой передачей найти Макголдрика. Вот снова Дэвид едва до мяча после передачи Ремсдейла не добирается, но вовремя вступает в борьбу Джака.
19 Надоели эти перепасовки Томасу Парти и он зарядил с очень дальней дистанции. В Джона Эгана попадает мяч и отскок за хозяйской командой.
18 Довольно плотно завладели мячом "канониры". Идет перепасовка на половине поля "клинков", которые выстроились в две линии и обороняются.
17 Следует перевод от Мартинелли на правый фланг, оттуда Себальос простреливает влет, но из своей штрафной Итан Ампаду мяч выбивает куда подальше.
15 Николя Пепе подает угловой. Мяч летит на ближнюю штангу, а там хозяйские защитники играют очень четко.
14 Подключает Букайо Сака на левом фланге Мартинелли, тот подождал рывка Себальоса и отдал испанцу передачу. В лицевую убежал Дани и прострелил, заработав угловой.
13 Принимает мяч Дэвид Макголдрик неподалеку от чужой штрафной, но форвард слишком активно работал локтями и заметил это лайнсмен.
11 Николя Пепе продолжает активничать, задергал он уже в начале матча Энду Стивенса на своем правом фланге. Теперь в отборе хорош Пепе, но все же атака "Арсенала" застопорилась.
10 Опа! Едва не вывалился на ударную позицию Дэвид Макголдрик и возможно сам форвард "Шеффилда" не ожидал, поскольку из пределов штрафной, получив мяч пробил очень невнятно мимо ворот.
8 Высоко гости встречают "клинков" и снова Николя Пепе получает мяч у чужой штрафной, однако Норвуд подоспел и помог своей защите.
7 Впервые доходит мяч до Бернда Лено после выноса от Болдока. Едва Оливер Берк не зацепился у линии штрафной, но против него Пабло Мари четко играл.
5 Николя Пепе принимает мяч на правом полуфланге, там ему в этом Стивенс помог, махнув ногой мимо мяча. Правда арбитр увидел офсайд у ивуарийца и игру остановил.
4 Гранит Джака начинает атаку "Арсенала", переводит мяч направо, где Александр Ляказетт оказывается против Джорджа Болдока, но обыграть его не смог.
3 На своем левом фланге получает мяч Букайо Сака и после этого почти не глядя простреливает во владения Ремсдейла. Вышло не слишком удачно, надо сказать.
1 Игра началась!
"Арсенал" ментально уже перестраивается на Лигу Европы, особенно после поражения от "Ливерпуля" на прошлой неделе. Правда со "Славией" так просто не сладить и в Праге предстоит добыть победу или сыграть в очень результативную ничью, поскольку в Лондоне команда Микеля Артеты не смогла удержать победу. Наверняка, определенные ротации тренер "канониров" проведет, который уже сказал, что в еврокубках его команде играть очень важно. На данный момент уже 10 баллов отделяет "Арсенал" от зоны Лиги Европы, а конкуренция очень большая. Сам же лондонский клуб располагается только на 11 строчке. Кстати, у "Арсенала" тоже много кадровых проблем. Эмил Смит-Роу, Киран Тирни, Пьер-Эмерик Обамеянг и Давид Луис не помогут сегодня.
"Шеффилд Юнайтед" сменив на посту Криса Уайлдера, как и ожидалось, мало выиграл. "Клинки" даже по игре стали смотреться хуже, чем обычно. "Шеффилд" до сих пор не забил даже двадцати голов в АПЛ и набрал лишь 14 баллов. Впрочем, вечный антирекорд "Сандерленда" в 11 баллов повторен уже не будет, но еще пара неудач и будут потеряны даже математические шансы на спасение, хотя вряд ли кто-то всерьез уже сейчас верит, что "клинки" останутся в АПЛ. Последние три игры "Шеффилд" проиграл, правда в прошлом туре "клинки" навязали серьезную борьбу "Лидсу". Отметим также, что весь сезон "Шеффилд" преследуют травмы игроков разной степени важности. Травмированы Робинсон, Берге, О`Коннелл и капитан Билли Шарп. А еще под большим вопросом участие в матче двух важных защитников - Болдока и Бэшема.
Добрый вечер, дорогие поклонники АПЛ! Воскресная программа 31 тура завершается матчем в Шеффилде, где местная команда, стоящая на вылет, примет все еще кризисный лондонский "Арсенал". В первом круге "канониры" одержали очень непростую победу со счетом 2:1, посмотрим что произойдет сегодня.
Питер Бэнкс рассудит команды на поле, а Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию этого матча.

 
ШЕФФИЛД ЮНАЙТЕД 
Арон Ремсдейл 
Джордж Болдок 
Джон Эган 
Итан Ампаду  90 
Энда Стивенс 
Бен Осборн 
Джон Флек 
Джон Лундстрем 
Оливер Норвуд 
Оливер Берк  65 
Дэвид Макголдрик  65 
Запасные:
Уэс Фодерингем 
Джейден Богл 
Кин Брайан 
Фил Джагиелка 
Макс Лоу 
Илиман Ндиайе 
Оливер Макберни  65  82 
Риан Брюстер  65 
Лис Муссе  82 
 
АРСЕНАЛ 
Бернд Лено 
Калум Чемберс 
Пабло Мари  80 
Роб Холдинг 
Томас Партей 
Гранит Джака 
Букайо Сака  69 
Дани Себальос 
Николя Пепе 
Габриэл Мартинелли  71  83 
Александр Ляказетт  33  85  89 
Запасные:
Мэтью Райан 
Седрик Соареш 
Рейсс Нелсон 
Эдди Нкетиа  89 
Габриэл 
Мохамед Эльнени  83 
Эктор Бельерин 
Виллиан  69 
Мигель Азиз