Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 42-й тур

13:00. Торпедо – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Балтика – Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

13:00. СКА-Хабаровск – Алания - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Оренбург – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Енисей – Иртыш - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Велес – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Спартак-2 – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Акрон – Факел - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Краснодар-2 – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Чайка – Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Томь – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 37-й тур

16:00. Дженоа – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ювентус – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Рома – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 33-й тур

16:30. Фрайбург – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Англии. Финал

19:15. Челси – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 30-й тур.

11 апреля. Флоренция. Стадион "Артемио Франки".
Судья - Лука Сакки (Тиволи).

 

Фиорентина - Аталанта
2:3

 

Сапата, 14 (0:1); Сапата, 40 (0:2); Влахович, 56 (1:2); Влахович, 67 (2:2); Иличич, 69 - с пенальти (2:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:14; Удары в створ - 2:9; Угловые - 0:6; Офсайды - 0:0; Сэйвы - 2:2; Фолы - 15:13; Желтые карточки - 15:13; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:3; Владение мячом - 41% : 59%.
Удалось в этой встрече все же перестрелять "Аталанте" своего соперника. Хотя до конца меня не покидало ощущение, что "богиня" может потерять очки в этой игре. Набирает в борьбе за ТОП-4 важнейшие очки "богиня" и продолжает целенаправленно решать главную задачу на сезон.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав Пока!
+3 Неудачно пробили со стандарта сейчас хозяева. Звучит финальный свисток! "Аталанта" на выезде обыгрывает "Фиорентину" со счетом 3:2!
+2 Паломино нарушает правила против одного из своих соперников. Зарабатывает в итоге штрафной удар "Фиорентина". Последний шанс отличиться имеется у "фиоры" и спасти эту игру.
+1 Дважды в атаке уверенно подыгрывал своим партнерам Миранчук, но те так и не нанесли удара по воротам "Фиорентины".
90 Три минуты компенсирует рефери.
89 Смотрится футбол в этой встрече. И это несмотря на фолов во втором тайме матча. Вот-вот компенсированное время в матче пойдет.
88 Максимально много остановок стало в нашем матче. Масса фолов и мелких нарушений, которые дробят матч на огромнейшее количество игровых отрезков.
87 Миранчук фолит против Кальехона сейчас. Был фол со стороны россиянина, но снова без карточки судья обходится.
85 Вместо Сапаты на поле появился Миранчук. Есть возможность у Алексея в течение 5-7 минут с положительной стороны показать себя на футбольном газоне.
84 Наконец, отправился переодеваться Миранчук. Мы очень ждали сегодня россиянина, и вот Алексей выйдет на поле.
83 Мог сейчас Кальехон получить наказание от рефери, ведь слишком уж решительно падал в чужой штрафной на газон, выпрашивая пенальти, но судья эту ситуацию рассмотрел со всех ракурсов. Нет 11-метрового удара. Нет и карточки за симуляцию.
81 ОПАСНО! На Мехле сейчас выкатили сферу партнеры. Пробивал он в итоге по воротам противника с дальнего расстояния, но мяч летит выше цели.
80 Якини получает карточку желтого цвета за споры с резервным рефери. В протоколе этот "горчичник" не будет показан, но, тем не менее, в судейских кругах ведется.
79 Чуть больше 10 минут остается играть соперникам во втором тайме. Куаме, попав под прессинг соперника, умудрился мяч для своей команды сохранить, но слишком сильно размахивал руками, попав сферой по лицу оппоненту.
77 С выходом на поле совсем уж Борха Валеро потерялся. Не удается ему даже получать мяч в районе центрального круга и организовать наступления "Фиоры". Бывает и такое.
76 Кальехон вместо Бонавентуры на поле вышел. Очередная ротация в нашей встрече.
75 Вместо Лукаса Мартинеса на поле появился Лоренцо Венути. Новая замена в составе "скуадры виолы",
74 Важнейшую для себя в турнирном плане победу может сегодня одержать "Аталанта". "Богине" ни в коем случае нельзя дремать, ведь нужно еще отстоять место в ЛЧ на следующий сезон.
73 Миленкович наказан за фол в районе центрального круга. Желтую карточку получает тут футболист "Фиорентины".
71 Валеро меняет Амрабата в составе "Фиорентины". Еще однак ротация в стане хозяев поля.
70 Вместо Гаэтано Кастровилли на поле появился Валентин Эйссерик. Еще замена готовится у хозяев.
69 ГООООООООООООООООЛ! ИЛИЧИЧ! 2:3!
И сильно по центру с точки выстреливает Иличич. Снаряд летит слишком мощно. Ногами в ворота мяч отправляет Дронговски.
68 Подыграл себе рукой сейчас футболист "Фиорентины" после прострела Иличича. Куартра действует недозволенной частью тела, после чего рефери указывает на "точку".
67 ГОООООООООООООООООЛ! ВЛАХОВИЧ! 2:2!
Кастровилли со своей половины поля выполнил передачу на Куаме. Тот с правого фланга выполнял прострел в центр на Влаховича, и тот в касание пробил в ближний угол, сравняв счет на табло.
66 Сложно пробиться в основной состав "Аталанты" Миранчука. Слишком большая конкуренция у Алексея. И с каждым туром становится все сложнее.
65 Слишком слабый пас Куаме отдал сейчас на партнера, в результате чего со сферой футболисты "Фиорентины" в очередной раз расстались.
63 Мехле подменил Муриэля на футбольном поле в эти минуты встречи.
62 Иличич меняет Малиновского тем временем в составе "Аталанты". Гасперини не хочет рисковать.
61 Да, забила бы "Аталанта" сейчас третий гол, и, вполне вероятно, можно было бы эту лавочку закрывать. А так, продолжаем смотреть напряженный футбол.
59 НЕВЕРОЯТНО! На ударной ситуации Пашалич, вроде как, в чужой штрафной сейчас оказался. Расстреливал он ворота соперника с близкого расстояния, но Дронговски каким-то чужом спас свой коллектив, отразив мяч в сторону!
58 Пробил в итоге Малиновский по воротам соперника, но сфера коснулась "стенки", после чего вылетела за пределы поля. Угловой.
57 Штрафной удар заработали сейчас футболисты "Аталанты" у ворот соперника. Но в 27-ми метрах от рамки пребывает "богиня". Смотрим.
56 ГОООООООООООООООООЛ! ВЛАХОВИЧ! 1:2!
Откровенно его прозевали игроки "богини". С правого фланга прошла на Влаховича передача в центр. Положив корпус, пробил игроки "скуадры виолы", и что есть силы загнал мяч в сетку.
55 Кастровилли пришлось сейчас оказаться на позиции центрального защитника и отработать в обороне по полной программе. Правда, мяч все равно остался у "Аталанты", которая продолжила свои наступательные атаки.
54 Старался Джимшити не нарушать правила против соперника на левом фланге, но по инерции вытянул он ногу по мере движения соперника. В итоге фол все-таки определил судья.
52 Получает от рефери карточку желтого цвета сейчас Амрабат, который наступил сопернику на ногу, за что был "любезно" наказан главным арбитром футбольного поединка.
51 Джимшити красивую навесную передачу с правого края выполнял на дальнюю штангу - слишком просто навес для обороны "скуадры виолы", которая спокойно выносит мяч подальше от опасной зоны.
50 Сапату затоптали сейчас футболисты "Фиорентины" на своей половине поля. Первый во втором тайме фол.
49 Честно говоря, сейчас у меня складывается такое ощущение, что "Аталанта" близка к третьему уж больно активно смотрится впереди "богиня" и создает серьезные проблемы своему сопернику.
48 МОМЕНТ! Был очень близок Пашалич сейчас к голу. В чужой штрафной оказался со снарядом Сапата. Выполнил он прострел в чужую штрафную, и в центре едва-едва до сферы не докатился Марио.
46 Берат Джимшити вместо Ромеро на поле выходит. Не хочет рисковать Гасперини, имея в составе обладателя желтой карточки.
46 Все готово в нашей встрече к продолжению футбольного поединка. С центра поля мяч разыграли "фиалки". Удачи командам, поехали!
По всем статьям пока что переигрывает своего соперника "Аталанта", и если команда хозяев хочет что-то изменить в этом матче, ей нужно сильно постараться, поскольку гости прекрасно подготовились к игре, о чем говорят два забитых по ходу первого тайма гола.
+2 Прозвучал свисток на перерыв. После 45 минут игры счет на табло - 2:0. Впереди "Аталанта" благодаря дублю Сапаты.
+1 Против Куаме были нарушены правила в районе центрального круга. Торопиться бы надо, но "Фиорентина" почему-то не увеличивает темп поединка.
45 Две минуты принимает решение добавить арбитр.
44 Пашалич сейчас пробрасывал мяч себе на ход перед чужой штрафной, но не смог опередить защитника соперника, который поставил корпус оппоненту, сумев сохранить для своей команды сферу.
43 Визуально очень спокойной выглядит сейчас команда Гасперини, которая полностью контролирует ситуацию на футбольном поле.
41 Не было в прошлом эпизоде никакого фола. Чисто забит мяч, а потому можно поздравить "Аталанту" со вторым забитым голом.
40 ГОООООООООООООООООООЛ! САПАТА! 0:2!
Идеальную по исполнению передачу на Сапату сделал сейчас Малиновский, который получил мяч в чужой штрафной, развернулся к воротам и с 16-ти метров направил сферу в сетку.
39 Стала двигаться активнее "Аталанта" под конец игрового отрезка. Сейчас многое получается у "богини", в то числе и короткие передачи, которых стало просто в разы больше.
37 Спокойно играют в обороне сейчас "фиалки", выбивая мяч подальше от своих ворот. Вот только организовать собственное наступление снова не удается "скуадре виоле".
36 С правого фланга игрок "Аталанты" снова выполнял прострельный пас в центр штрафной, и Миленковичу пришлось в подкате выносить мяч на угловой.
35 Попытался Влахович на полном ходу убежать к воротам соперника, но дело закончилось для футболиста потерей снаряда.
34 Получает сзади по опорной ноге Луис Муриэль. Очередную остановку в нашем матче фиксирует судья. Восемь нарушений и две желтых карточки в первом тайме показал главный арбитр встречи.
33 Не удалось сейчас никому из футболистов "Аталанты" до мяча добраться. Прострельная подача в центр штрафной хозяев была неплохой, но Сапата и Муриэль, несмотря на желание, сферой не завладели.
32 Еще одна желтая карточка в нашем матче. Встречает в грубой манере своего соперника Песселья. Явный фол, который приносит "Аталанте" стандартное положение.
31 Полчаса отыграли на поле. Ну что? Будут ли еще забитые мячи в первой половине встречи? Или все так и закончится единственным голом "Аталанты"?
29 Сапата с правого края врывался в чужую штрафную. Выполнял Дуван прострел в центр, куда вбегал Муриэль, однако находился тот под прессингом сразу двух защитников, а потому пробить так и не сумел.
28 Снова фол, начинает раскачиваться по полной программе игра, и сейчас досталось по ногам уже Касересу, который просто оказался не в том месте, не в то время.
27 Куаме сбросил мяч в штрафной "Аталанты" на Влаховича. Тот выполнил выстрел по рамке оппонента, падая уже на газон. В итоге сфера полетела намного правее цели.
26 МОМЕНТ! Касерес! Чудом не сравнивает он счет в этой встрече. После навеса с левого фланга Мартин пробил по рамке соперника, но направил мяч чуть выше мишени! Было опасно!
25 К слову, Влаховичу в предыдущем эпизоде досталось. Медицинская помощь потребовалась 9-му номеру "скуадры виолы". Но смогли его медики привести в порядок.
24 Ромеро за грубый фол на левом фланге наказан карточкой желтого цвета. Может раскочегариться нешуточным образом это противостояние. Хватит только искорки для большого футбольного костра.
23 Ух, как опасно подавал Сапата! Теперь он в результате подачи с правого края пытался вывести на ударную позицию Малиновского, но получилась передача Руслану в спину. Головой пробить игрок сборной Украины не сумел.
22 Малиновский для своего коллектива очередную контратаку проводил. Выполнял прострельный пас на партнера Руслан - прямо в руки голкиперу сфера приземлилась.
20 УХ! После удара Пашалича сумел среагировать в рамке Дронговски, который в прыжке перевел мяч в сторону. Второй мяч мог в рамку "Фиорентины" сейчас влететь, но вратарь не подвел.
19 Сапата по центру продвигался к воротам, но получил он удар по ногам, в результате чего заработал Дуван штрафной удар для своего коллектива.
18 В офсайде оказался Сапата теперь у "Аталанты" в атаке. Острая игра со стороны обеих команд. Буквально на максимальных скоростях действуют оппоненты, что влияет на ход поединка.
17 Кстати говоря, подавал мяч от углового флага на Сапату Малиновский. Так что очередной ассист в свою пользу заработал игрок сборной Украины.
16 Массивную атаку провели футболисты "Фиорентины", но Куаме после передачи от Бонавентуры оказался в положении "вне игры", которое определил боковой арбитр.
15 Уже четвертый в матче угловой заработали футболисты "Аталанты". На сей раз с правого фланга последовала подача на дальнюю штангу - до мяча адресату добраться не удалось.
14 ГОООООООООООООООООЛ! САПАТА! 0:1!
Открывает счет в этой встрече Сапата! Подача от правого углового флага в штрафную "Фиорентины". В центре выигрывает верх у соперников Сапата, который головой отправляет мяч точно в левый угол ворот "скуадры виолы".
13 Многие ожидали, что в этом матче будет много фолов и карточек, но пока всего два нарушения на двоих соперники совершили. Остановок в матче по-минимуму.
11 Еще одна атака "Аталанты" по правому флангу подразумевала быстрый забег Сапаты, но в другую зону подключался Дуван, который со снарядом так и не встретился в намеченной точке.
10 Прессинг от "Фиорентины" продолжается. Катает мяч поперек поля коллектив гостей, выискивая возможность организовать опасное наступление на чужие ворота.
8 Слишком сильный пас выполнил Пашалич на Муриэля. Луису сложно было до снаряда добраться, а потому упустил он сферу за лицевую линию. Назначает рефери удар от ворот.
7 В плотный прессинг попали игроки "Аталанты". Весьма непросто "богине" приходится на первых минутах матча. Давление со стороны хозяева оказывается большое, и это удивляет, честно говоря.
6 Не сразу Муриэль поднялся с газона. Попрыгал он на поврежденной ноге, но поднялся сразу же после того, как его команда побежала в атаку, не взирая ни на что.
5 Первый в матче фол фиксирует рефери. Куарта в атаке нарушает правила, роняя соперника на газон.
4 В центр штрафной в итоге пошла подачи, но смогли отбиться благодаря активным оборонительным действиям игроки "Фиорентины". Ни к чему интересному первое стандартное положение не приводит.
3 Сапата прорывался к воротам соперника по правому флангу и сумел Дуван заработать для своего коллектива первый в матче угловой удар.
2 Футболисты "Фиорентины" предстали в этой встрече в своих традиционных фиолетовых цветах, в то время, как игроки "Аталанты" вышли в белом обмундировании, с синими вкраплениями. Ворота хозяев в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
1 Итак, дамы и господа, встреча во Флоренции стартовала! С центра поля мяч разыграли гости. Удачи командам, поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «Аталанты» с форой (-1) (2.11);
- Тотал больше 2.5 голов (1.62);
- Тотал больше 10.5 угловых (1.89).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Пульгар (перебор желтых карточек), Пульгар (перебор желтых карточек), Рибери (красная карточка) - все «Фиорентина».
Травмированные: Игор (травма паха) - «Фиорентина». Пессина (болезнь), Хатебур (нога) - оба «Аталанта».
Под вопросом: Нет.

К матчу во Флоренции «Аталанта» подходит с серией из 3-х побед кряду. Поочередно были обыграны «Специя», «Верона» и «Удинезе». Кажется, проснулось и нападение команды. В 3-х матчах «Аталанта» отличалась 8 раз. Отдельно стоит отметить Луиса Муриэля, который стал в этом сезоне палочкой-выручалочкой для коллектива гостей. В активе колумбийца уже 18 голов и 3-е место в гонке бомбардиров.

«Бергамаски» проводят весьма достойный сезон. Выступления в Лиге чемпионов, конечно же, заставили гостей уделять меньше времени чемпионату, однако многого за это время коллектив Гасперини не растерял. Более того, «богиня» может оказаться по окончанию турнира Серии А даже на 2-м месте, от которого сейчас Бергамо отстает только на 2 очка.

В предыдущем туре «Фиорентина» провела первый матч после увольнения Чезаре Пранделли и во главе с вновь вернувшегося в стан клуба Джузеппе Якини. К слову, победить не удалось, и выездные 1:1 с «Дженоа» - прямое тому доказательство. Боле того, «скуадра виола» лишилась Франка Рибери, которого удалили в начале второго тайма.

Смена владельца сулила флорентийскому коллективу куда большие перспективы. Приобретение Франка Рибери, планы по строительству нового стадиона, масштабная трансферная кампания в преддверии старта этого сезона. Однако, по сравнению с концом эпохи братьев Делла Валле особенно ничего не меняется. «Фиора» снова плетется в хвосте турнирной таблицы Серии А и может радоваться только неплохому отрыву от зоны вылета. Очевидно, что Комиссо и его советники просчитались. Причем неоднократно. С главным тренером. Но этот вопрос будет решаться руководством только по завершению чемпионата.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Юан Лука Сакки (Италия);
Ассистент: Родольфо Ди Вуоло (Италия);
Ассистент: Маттиа Скарпа (Италия);
Резервный: Давиде Герзини (Генуя, Италия).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к чемпионату Италии. В рамках 30-го тура итальянского первенства сойдутся лицом к лицу футболисты «Фиорентины» и «Аталанты». Встреча состоится во Флоренции, на футбольном стадионе «Артемио Франки». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ФИОРЕНТИНА 
Бартломей Дронговски (В) 
Лукас Мартинес Куарта  75 
Херман Песселья  32 
Никола Миленкович  73 
Кристиано Бираги 
Мартин Касерес 
Гаэтано Кастровилли  70 
Софьян Амрабат  52  71 
Джакомо Бонавентура  76 
Кристиан Куаме 
Душан Влахович  56  67 
Запасные:
Антонио Розати (В) 
Пьетро Террачиано (В) 
Лоренцо Венути  75 
Антонио Баррека 
Кевин Малькюи 
Максимилиано Оливера 
Фабио Понси 
Борха Валеро  71 
Валентин Эйссерик  70 
Кристобаль Монтиэль 
Хосе Кальехон  76 
Луис Мунтяну 
 
АТАЛАНТА 
Пьерлуиджи Голлини (В) 
Кристиан Ромеро  24  46 
Рафаэл Толой 
Робин Госенс 
Хосе Паломино 
Ремо Фройлер 
Мартен де Роон 
Руслан Малиновский  62 
Марио Пашалич 
Луис Муриэль  63 
Дуван Сапата  14  40  85 
Запасные:
Франческо Росси (В) 
Марко Спортьелло (В) 
Маттиа Кальдара 
Берат Джимшити  46 
Йоахим Мехле  63 
Маттео Руджери 
Бошко Шутало 
Йосип Иличич  62  69 
Виктор Коваленко 
Алексей Миранчук  85 
Сэм Ламмерс