Текстовые on-line трансляции.

Кубок Украины. Финал

19:00. Динамо Киев – Заря - 1:0

Текст

Матч

Кубок Германии. Финал

21:45. Лейпциг – Боруссия Д - 0:3

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 34-й тур

22:15. Манчестер Юнайтед – Ливерпуль - 1:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 36-й тур

23:00. Гранада – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига чемпионов. 1/4 финала, ответный матч.

14 апреля. Ливерпуль. Стадион "Энфилд".
Судья - Бьорн Кейперс (Нидерланды).
(результат первого матча - 1:3)

 

Ливерпуль - Реал Мадрид
0:0

 

22:00 мск.

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:7; Удары в створ – 5:3; Угловые – 11:3; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 3:5; Фолы – 10:5; Желтые карточки – 2:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:3; Владение мячом – 57% : 43%
Сложно сегодня пришлось "Реалу", команде Зидана приходилось много терпеть и чаще думать об обороне, чем об атаке. Однако, не зря говорил Зизу, что в сложной ситуации его команда сплачивается. Один за всех и все за одного бились гости и в итоге необходимую ничью добыли. Больше всех запомнился у мадридцев Тибо Куртуа, совершивший несколько прекрасных сэйвов. "Ливерпуль" играл отменно, но подвела реализация, особенно не шли удары у Мохамеда Салаха. В полуфинале "Реалу" предстоит сыграть против "Челси", а "Ливерпуль" попробует попасть в Лигу Чемпионов в следующем сезоне через чемпионат Англии.
+4 С подачей углового Шакири заканчивается игра. Мадридский "Реал" выходит в полуфинал!
+3 Не долетает мяч до Мо Салаха, поскольку прерывает Начо эту передачу головой в высоченном прыжке. Подачу вполне осмысленную делал Энди Робертсон. Еще угловой будет у "красных".
+2 Возможно последний момент у "Ливерпуля" был!!! А привез его Каземиро, позволив обокрасть себя Алькантаре. Далее Тьяго сразу отдал мяч Салаху и тот на входе в штрафную, с острого угла пытается мяч послать между ног Куртуа. Бельгийский вратарь и не такие ребусы сегодня разгадывал.
+1 Родриго сбегал на чужую половину поля и даже прострелил, но точно в руки Беккеру. Алиссон дальше быстро вводит мяч в игру.
90 Четыре минуты еще играть командам.
89 "Ливерпуль" уже не выпускает мадридцев из их штрафной, однако мысли после ухода Фирмино и даже Мане стало гораздо меньше. Окслейд снова выдает очень плохую передачу с фланга.
88 Грузит мяч просто Робертсон верхом в чужую штрафную, у лицевой линии мяч подбирает Трент, однако успевает Менди накрыть защитника сборной Англии очень вовремя.
86 Вот теперь Жота отходит на левый фланг, там накручивает Вальверде, но Феде все же мяч цепляет при подаче Диогу и это позволяет Ферлану Менди мяч вынести с дальней штанги.
85 Робертсон переводит мяч на Трента, тот сильно низом простреливает, однако никто не успевает к мячу раньше Начо. А где же Жота был?
84 Владеет мячом "Ливерпуль" на чужой половине поля, а время тает. Понимает это Чемберлен и закидывает мяч в чужую штрафную, но делает очень плохо это, в руки Куртуа точно.
82 А у "Реала" следует одно изменение. Иско поменял Марко Асенсио.
81 Две замены делает Юрген Клопп. Алекс Окслейд-Чемберлен и Джердан Шакири сменили Роберто Фирмино и Садио Мане.
80 Дважды за минуту Нэт Филлипс играет здорово в обороне. Сначала англичанин ликвидирует прострел со стороны Менди, а после подачи углового еще головой мяч выбивает.
79 Несмотря на свой рост, Нэт Филлипс практически бесполезен при угловых. Нэт мяч выигрывает, но скидывает снаряд безадресно. Угловой заработал Роберто Фирмино, прекрасно обострив у лицевой линии.
78 Очень старался Родриго удрать от Трента, втащил уже мяч в штрафную, однако щуплый слишком бразилец и Александер-Арнольд его оттер легко от мяча.
76 Падает Трент в чужой штрафной, едва задел его Милитао за ногу. Можно сказать, что защитник "Ливерпуля" сам летел на фол и очень хотел упасть, так что не будет тут пенальти.
75 Заработал угловой Одриосола и Модрич идет подавать не спеша. Навес в штрафную адресата не дошел, но "Реал" несколько переводит игру на чужую половину поля.
74 Отобрал мяч Бензема у Фабиньо на чужой половине поля, потом дотащил мяч до штрафной Алиссона, отдал мяч Одриосоле, а тот видимо не размялся и подачу откровенно сгубил.
73 Своей двойной заменой отвечает Зидан. Альваро Одриосола и Родриго сменили Тони Крооса и Винисиуса Жуниора.
71 Теперь уже Диогу Жота оказывается на острие атаки. Португалец продавливает Каземиро и бьет в сетку с внешней стороны. Удар был мощным, но точности не хватило.
70 Снова выручает Милитао!!! Из пределов вратарской пробивает Фирмино и блокирует его выстрел Эдер Милитао, буквально в упор бросаясь под мяч. Роберто уже мяч в воротах видел.
69 Жота выигрывает верховую борьбу в чужой штрафной, следует скидка на Филлипса, а тот совсем неважно пробил в сторону от ворот.
67 Нет, ну столько времени не дают даже резервные защитники "Реала"! К Салаху очень удачно отскочил мяч, но египтянин дважды подрабатывал себе мяч и успевает выброситься на него Эдер Милитао.
66 Выручает Алиссон свою команду!!! Вроде бы просто на отбой играет Тони Кроос, а выходит едва ли не голевая на Винисиуса. Жуниор выбегает с Алиссоном на рандеву, но кипер успевает опередить шустрого вингера "Реала", а затем еще и не дать Бензема добить мяч. Двойное спасение!
65 Не слишком удачно разыгрывает угловой "Ливерпуль". С первой подачей справляется Каземиро, а затем Тьяго безадресно мяч закидывает.
64 Накоротке Тьяго, Салах и Жота разыгрывают комбинацию в чужой штрафной и лишь своевременное вмешательство Начо спасает для "Реала" ситуацию. Неплохая комбинация на скорости.
63 "Реал" стал лучше цепляться за мяч в центре поля после ухода Фабиньо из опорной зоны. Однако, пока гости удовлетворены тем, что не дают "красным" атаки проводить.
61 Получается, что Фабиньо опускается в центр защиты, а "Ливерпуль" выстраивается ромбом в атаке. Интересно, скоро ли замены будет делать Зинедин Зидан?
60 Двойная замена у "Ливерпуля". Это крайне любопытно. Дело в том, что Диогу Жота выходит вместо Озана Кабака. А еще Тьяго Алькантара поменял Джеймса Милнера, пожалуй лучшего игрока после часа игры.
59 Срывая контрвыпад мадридцев, блокирует Нэт Филлипс Каземиро. Это желтая карточка.
57 Садио Мане пяткой придумал красивую передачу на левом фланге на Робертсона, однако четко играет Менди, опережая шотландца. Даже углового не будет для "Ливерпуля".
56 Быстро разыгран аут "красными". Фирмино прокинул мяч мимо Милитао и пробил из-за штрафной выше ворот, не сближаясь с Начо.
55 Жесткую передачу в чужую штрафную делает Филлипс. Фирмино на колено мяч уже принял, но очень сложно было обработать адекватно такой пас.
54 Довольно простую стенку разыгрывают Менди и Бензема, но она поставила в ступор оборону "Ливерпуля". Фабиньо не успел мяч перехватить, зато из вратарской вовремя мяч выносит Милнер. Могли быть проблемы у "Ливерпуля".
52 Перемудрил Бензема. После паса верхом от Вальверде, ушедшего между прочим от подката Фабиньо, Карим вместо быстрого удара из пределов штрафной, начал красиво мяч через Филлипса перебрасывать. Это было сделано, однако Алиссон вышел на перехват и мяч забирает.
51 Лука Модрич длинной передачей в касание пробует найти на чужой половине поля Карима Бензема, а француза опережает Кабак, отыгрывая мяч назад Алиссону.
50 Неожиданно низом простреливает справа во вратарскую "Ливерпуля" Вальверде, однако Нэт Филлипс мяч выбивает в аут.
48 Не фартит "Ливерпулю"!!! Снова Трент находит пасом Фирмино, на этот раз был навес на голову бразильцу, тот выныривает из-за спины Милитао и послал мяч выше ворот из очень хорошей позиции.
47 Моментище сразу же у ворот "Реала"!!! Александер-Арнольд внешней стороной стопы выдал нестандартную передачу в штрафную. Там Фирмино мяч принял, развернулся вместе с Милитао к воротам и пробил сильно в ближний угол. Тибо Куртуа успел сложиться и отбить мяч.
46 Второй тайм стартовал!
Первый тайм по игре остался за "Ливерпулем", но счет устраивает "Реал" полностью. Очень внушительно начали игру "красные", минут пятнадцать просто не давая "сливочным" головы поднять. Два классных сэйва совершил Куртуа за эти минуты, чем воодушевил свою команду. Дальше "Реал" несколько отодвинул игру от своих ворот и Бензема даже создал сам себе голевой момент. Концовку, впрочем, снова лучше был "Ливерпуль". Хозяева поля несколько раз били из пределов штрафной, но всякий раз точность подводила. Посмотрим, что команды покажут нам во втором тайме.
+2 Первый тайм завершен! Пока что нули на табло.
+1 Обидно должно быть Мане! Выловил уже во вратарской передачу Трента сенегалец, грудью технично обработал, а потом нога опорная поехала. Милнер спешит атаковать рефери, мол Вальверде фолил, но сам же Мане улыбается, понимая, что пенальти тут и не пахнет.
45 Две минуты еще будут играть команды в первом тайме.
44 Теперь "Реал" завладел мячом. Не торопятся особо мадридцы вперед, пока выманивают они ливерпульцев, а потом Каземиро отдает неточную передачу, прерывая атаку гостей.
42 В молоко бьет Вейналдум из очень хорошей позиции!!! Настырный Трент протащил мяч в чужую штрафную сквозь Менди и сумел отпасовать на совершенно свободного Джорджиньо в центр штрафной, которого никто не крыл. Голландец бьет вторым касанием крайне неточно из расстрельной позиции.
41 Над перекладиной посылает мяч Мо Салах из пределов штрафной!!! Здорово Вейналдум длинной передачей нашел Мане у чужой штрафной, тот отпасовал в центр Салаху и в спешки египтянин пробил мимо ворот, там наперерез еще Каземиро летел.
39 Получил мяч Фирмино неподалеку от чужой штрафной и просилась передача на открытого Салаха в штрафную. Бразилец ее отдает, но буквально двумя секундами позже, что позволяет Каземиро в подкате пас прервать.
38 Очень умную, даже интеллектуальную передачу справа выдавал Трент, едва завидя рывок Мане в штрафную. Тут уже Асенсио сыграл неважно, бросив сенегальца, которому буквально шага не хватило, чтобы внести мяч в ворота Куртуа.
37 Сумел Асенсио выцарапать мяч у Кабака на левом фланге, но затем был подключен Винисиус, которому поля не хватило для рывка в штрафную.
36 Должно быть обидно "Реалу". Из-под серьезного прессинга в центре поля выходит Марко Асенсио и переводит мяч одинокому Винисиусу налево, а в дело вмешалась пятка Кейперса в которую мяч попал. По правилам это остановка игры.
35 Не прошел скрытый пас от Милнера в штрафную, но и контратаки не будет, поскольку сам Джеймс мяч отобрал в четком подкате.
34 Едва Джорджиньо Вейналдум не потерял мяч на своей половине поля под давлением Тони Крооса, однако немец все же нарушил правила, играя в отборе. Будет свисток от Кейперса.
32 В верховой борьбе получает по голове от Мане в своей штрафной Эдер Милитао и арбитр конечно это все видел и дал свисток.
31 Очень высокую подачу соображает Трент справа после индивидуальных пируэтов Салаха на правом фланге. Мяч принимает на противоположном фланге Робертсон, а далее хозяева поля отходят назад в своей атаке.
29 Шикарно разогнал быструю атаку "Ливерпуля" Садио Мане, поделился с мячом с Фирмино, а Бобби имея уйму времени и пространства, обрезался с передачей при подключении Трента в атаку. Такой шанс запорол.
28 Как в первой игре хотел "запилить" Тони Кроос шикарную передачу, но накрывал его Мане и потому длинный пас вышел неудачным.
27 Теперь уже "Реал" вступает в прессинг на чужой половине поля, вынуждая Озана Кабака ошибаться с передачей при выходе из обороны.
25 Горячий Энди Робертсон лезет разбираться с Каземиро, затем с Кейперсом и это было зря, потому что голландец показывает карточку защитнику "Ливерпуля".
24 В крайне жёсткий подкат у боковой линии полетел Каземиро против Джеймса Милнера. Милнер и сам кого угодно так может приложить, но тут бразилец конечно был не прав. Первая карточка в матче.
22 Классную длинную передачу делает на ход Энди Робертсону из района центрального круга Джеймс Милнер. На этот раз Федерико Вальверде прекрасно отрабатывает против шотландца так, что мяч уходит от Эндрю.
21 Далее мяч еще отскакивает к Винисиусу и бразилец закручивает мяч в створ ворот. Алиссон Беккер играет тут эффектно и надежно, в прыжке ловя мяч.
20 Первый момент у "Реала" и сразу какой!!! Жесткий пас назад привел в замешательство Нэта Филлипса и тот не умел отдать мяч назад Алиссону. Карим Бензема вовремя подсуетился и отобрал мяч. Далее Карим добежал до штрафной, стянул на себя еще Кабака и пробил с рикошетом от ноги турка в ближнюю штангу. Не факт, что Алиссон спасал тут.
19 Теперь Мо Салах в касание с разворота играет на ход Мане, тот здорово сначала пробросил мяч себе на ход, а затем нарушает правила на Милитао, который оказался на полкорпуса впереди.
18 На навес Трента открывается Озан Кабак, который головой пробивает, чуть опередив Начо. Мяч летит выше перекладины. Тибо Куртуа вводит мяч в игру не спеша, сбивая темп.
17 Ошибся в передаче Каземиро и Салах мяч перехватил. Оказался на фланге Мохамеда еще и Мане, прибежавший на помощь, и там сенегальца свалил на газон Жуниор.
15 Не удалось забить быстрый гол "Ливерпулю", а судя по всему команда Клоппа на это весьма рассчитывала. Теперь время включаться "Реалу", но пока что "Ливерпуль" просто лучше, злее в отборах и быстрее думает.
14 Модрич сыграл в стенку с Винисиусом, после чего бразилец включил свою феноменальную скорость, однако в отличие от первого матча Александер-Арнольд ему не уступил и доиграл эпизод до конца.
13 Выходит из ворот Тибо Куртуа и снимает мяч с головы Мане, правда Садио был в офсайде. А нам нужно отметить игру Робертсона, именно с его отбора началась атака хозяев поля.
11 Фантастический сэйв от Тибо Куртуа!!! Мо Салах разогнался на правом фланге, подключил Фирмино, а бразилец откатил мяч левее на Милнера. Джеймс метров с двадцати пяти пробил под перекладину, но высокий Куртуа в эффектном прыжке мяч вытащил.
10 Теперь Кроос интересно разыгрывает мяч с Модричем. Хорват уходит на ложном движении сразу от двоих оппонентов, однако подача прилетела на Бензема, который был в офсайде.
9 Вот первый удар наносят гости. Это Лука Модрич пробил с дальней дистанции, подставился Озан Кабак и будет угловой у ворот "красных".
8 Накрыли мадридцев резким прессингом в центре поля мерсисайдцы, после чего Робертсон протащил мяч до чужой штрафной, обыгрался с Мане и получил "Ливерпуль" права на угловой. Давит активно именно на Вальверде команда Клоппа на первых минутах, понимая где слабое звено в защите испанской команды.
7 Хитро низом разыгрывают "красные" угловой и будь чуть расторопнее Джеймс Милнер, могло быть опасно в штрафной Куртуа.
5 Довольно много "Реал" позволяет хозяевам поля на первых минутах. Теперь после подачи с угла поля головой пробивает Садио Мане, но очень неточно вышло.
4 Напрягает "Ливерпуль" соперника!!! Здорово Садио Мане убежал на левом фланге от Вальверде и прострелил во вратарскую. Роберто Фирмино к мячу не успевает, зато на дальнюю штангу поспел Салах и там едва успел Менди вмешаться.
3 Голевой момент сразу же возникает у ворот Куртуа!!! Отважился на очень длинную передачу Озан Кабак и Садио Мане принимает мяч мягко у чужой штрафной, после чего сенегалец скинул мяч на Салаха в штрафную. Египтянин в касание пытается послать мяч между ног Куртуа, но тот ногой парирует мяч.
2 Достается в жесткой борьбе Кариму Бензема, который вступил в схватку с Джеймсом Милнером. Капитан "Ливерпуля" сначала сыграл в мяч, а потом уже в ногу французу. Наверное, поэтому Кейперс карточку не показал.
1 Матч начался!
"Реал" на выходных обыграл "Барселону" (2:1), а "Ливерпуль" с тем же счётом дожал "Астон Виллу". Многим вспоминается ответная игра против "Барселоны" два года назад, где "Ливерпуль" сумел отыграть даже больший дефицит. Однако, ситуация сейчас отличается. Во-первых, "Ливерпуль" будет играть на пустом "Энфилде". Во-вторых, тогда в первом матче с "Барселоной" мерсисайдцы были неплохи и не заслуживали поражения 0:3, команда в целом была на ходу. В Мадриде же "красные" даже близко не показали своего лучшего футбола. "Реал" - опытный лигочемпионский боец. Коллектив Зидана умеет играть и от себя, и, если нужно, от соперника. В первом матче "сливочные" чётко использовали слабости мерсисайдцев, причём слабости эти никуда не исчезнут и в ответной встрече, как и мастерство Тони Крооса делать длинные передачи. Однако, если "Ливерпуль" бережно отнесется к своим моментам у ворот Тибо Куртуа, то шансы будут.
У "Ливерпуля" из-за мышечной травмы выбыл Кёртис Джонс. По-прежнему недоступны Вирджил ван Дейк, Джо Гомес, Жоэль Матип, Джордан Хендерсон, Дивок Ориги и Куивин Келлехер. У "Реала" не сыграют Серхио Рамос, Рафаэль Варан, Дани Карвахаль, Лукас Васкес и Эден Азар. Участие Феде Вальверде находится под сомнением. Не совсем здоров и Тони Кроос, но он крайне важен для "сливочных", а потому сыграет, если будет у него хотя бы минимальная возможность для этого.
Добрый вечер, дорогие поклонники спорта номер один! Лига Чемпионов вчера порадовала нас умопомрачительным противостоянием между "ПСЖ" и "Баварией", а сегодня во вторую стадию сражения за право выхода в полуфинал вступают "Ливерпуль" и мадридский "Реал". В первой игре "сливочные" уверенно победили со счетом 3:1, однако гол Мохамеда Салаха в Мадриде оставляет шансы "красным" на дальнейший проход. Для этого нужно либо победить всухую с разницей в два мяча (или больше), либо повторять счет первого матча и переводить игру в овертайм.В новейшей истории Лиги Чемпионов "Ливерпуль" встречался с "Реалом" на "Энфилде" дважды. В 2014 году команда Брендана Роджерса крупно проиграла "Реалу" (0:3), который вел Криштиану Роналду, а вот в 2009 году в 1/8 финала коллектив Рафаэля Бенитеса разбил мадридцев со счетом 4:0, в той игре блистали Стивен Джеррард и Фернандо Торрес.
Бьорн Кейперс из Нидерландов рассудит команды. Меня зовут Герман Бемм и я проведу для вас текстовую трансляцию поединка.

 
ЛИВЕРПУЛЬ 
Алиссон 
Трент Александер-Арнольд 
Натаниэл Филлипс  59 
Озан Кабак  60 
Эндрю Робертсон  25 
Фабиньо 
Джеймс Милнер  60 
Джорджиньо Вейналдум 
Садио Мане  81 
Мохамед Салах 
Роберто Фирмино  81 
Запасные:
Адриан 
Рис Уильямс 
Бен Дэвис 
Лейтон Кларксон 
Константинос Цимикас 
Тьяго Алькантара  60 
Алекс Окслейд-Чемберлен  81 
Наби Кейта 
Диогу Жота  60 
Джердан Шакири  81 
 
РЕАЛ МАДРИД 
Тибо Куртуа 
Эдер Милитао 
Начо 
Федерико Вальверде 
Ферлан Менди 
Каземиро  24 
Тони Кроос  73 
Лука Модрич 
Марко Асенсио  82 
Винисиус Жуниор  73 
Карим Бензема 
Запасные:
Диего Альтубе 
Андрей Лунин 
Серхио Аррибас 
Марвин 
Марсело 
Альваро Одриосола  73 
Иско  82 
Чуст 
Родриго  73 
Мариано Диас