Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 36-й тур

19:30. Кальяри – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Интер – Рома - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Сассуоло – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Аталанта – Беневенто - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок России. Финал

20:00. Локомотив – Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 36-й тур

20:00. Севилья – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Реал Сосьедад - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 36-й тур

22:15. Челси – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 37-й тур.

17 апреля. Москва. Стадион "Академии Спартак".
Судья - Константин Аверьянов (Санкт-Петербург).

 

Спартак-2 - Волгарь
2:0

 

Игнатов, 19 (1:0); Оганесян, 34 (2:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:5; Удары в створ – 3:2; Угловые – 8:2; Офсайды – 2:6; Сэйвы – 2:1; Фолы – 12:15; Желтые карточки – 4:5; Красные карточки – 0:1; Замены – 5:5; Владение мячом – 47% : 53%.
Спокойно довели матч до победы спартаковцы, ещё в первом тайме обеспечив себе комфортный перевес, а после перерыва ничего не позволив создать "Волгарю" и проведя остаток встречи на таких же хороших скоростях. Ну что ж, вот с такой игрой вылететь в ПФЛ "красно-белым" явно не светит.
Да, всё, уверенно побеждает "Спартак-2"!
+4 Выполняет Емельянов неудачную подачу со штрафного, и, видимо, это было последнее действие в матче.
+1 Ещё одна жёлтая, на этот раз Денисов предупреждён.
90 Три минуты добавлено.
90 Последняя замена у "Спартака". Детёнышев вместо Петрунина.
89 Юсупов упал в чужой штрафной, и казалось, что всё-таки поставили ему подножку, однако получил он вторую жёлтую за симуляцию.
87 Бакалюк сфолил в середине поля, показана ему жёлтая карточка.
86 В третий уже раз едва не доигрались на своей половине астраханцы. На этот раз был "Спартак" максимально близко к тому, чтобы отобрать у голкипера и забить. Голятов навязал борьбу Сагановичу, которому стоило больших усилий всё-таки не дать Илье завладеть мячом.
85 Юсупов из опорной зоны с лёту пробил в левый от Акмурзина угол. Рядом со штангой, довольно опасно, однако вроде бы контролировал ситуацию голкипер.
85 Пошла длинная передача вдоль правого края поля на Агаларова, который не уступил в борьбе сопернику и покатил к углу штрафной, откуда был сделан неточный прострел.
84 Атака "Волгаря" правым флангом, подаёт Габараев в центр штрафной, а там верх снимают защитники "Спартака".
83 Четвёртая замена у "Спартака". Денисов вместо Воропаева.
82 Довольно массивную атаку проводил "Спартак", здорово отработал в защите Бердников, отобрав мяч и отдав надёжную передачу в центр обороны.
80 Жёлтая теперь для Юсупова, сфолившего в центральном круге.
78 И третья замена у "Спартака". Владислав Шитов вместо Педро Роши.
77 Между тем, Павлишин получает жёлтую карточку за срыв атаки.
75 Вторая замена у "Спартака". Виталий Шитов вместо Мельникова.
75 Ведерников, находясь рядом с соперником, рабоной отдаёт передачу с края штрафной на одиннадцатиметровую. Эффектный эпизод.
74 Оганесян в "стенку" обыгрался с Рошей на входе в штрафную, а затем последовала передача на открывавшегося в районе одиннадцатиметровой Голятова, прервал её защитник гостей.
72 Голятов с линии штрафной пробил под перекладину, но получилось слабовато, поймал мяч Саганович.
71 И ещё одна передача Оганесяна вперёд на свободного Рошу, вновь далековато от бразильца проходит мяч.
68 Последняя замена у "Волгаря". Как раз Полубояринов поле покидает, вместо него выходит Емельянов.
68 И набросил со стандарта на ближнюю штангу Полубояринов, спартаковцы вынесли за боковую.
67 Неплохой прорыв по правому флангу от астраханцев, удаётся недалеко от лицевой линии заработать штрафной.
64 Открывался Роша по центру между парой центральных защитников "Волгаря", заметил это Оганесян, и, после того, как в середине поля отобрал мяч, почти сразу послал его вперёд на бразильца, но не сумел исполнить технически.
63 Здорово нашёл пространство Воропаев на левом краю поля, получил передачу от Сунгатулина и потащил вперёд, уткнувшись в соперников на подступах к штрафной.
61 Четвёртая замена у "Волгаря". Габараев вместо Бутенко.
58 Чуть-чуть не успел Юсупов к мячу после заброса в штрафную в исполнении Журавлёва и скидки головой на одиннадцатиметровую, Акмурзин накрыл.
57 Навес с левого фланга в центр штрафной спартаковцев, там Агаларов выполняет скидку головой, но безадресно, никто из глубины не набежал из партнёров.
56 Длинный заброс пошёл к линии штрафной хозяев, Акмурзин вышел из рамки и за пределами площадки сыграл головой, не дав сопернику добраться до мяча.
55 Голятов в очередной раз подхватил на чужой половине мяч и пробовал в одиночку протащить его вперёд, но упёрся в соперников.
52 Миронов фолит в середине поля, получает жёлтую карточку.
52 Роша довольно остро пробил по воротам, заработав корнер, и пошла подача от правого углового флажка, после верховой борьбы в центре штрафной подобрал мяч Бакалюк и пробил, заблокировали удар защитники.
49 Сунгатулин со штрафного выполнил заброс к левой бровке на Оганесяна, там ушёл мяч за пределы поля.
48 Голятов по центру протащил мяч и сделал пас к правому краю на Мельникова. Не очень удачно, но заработал Илья, отдавая передачу, фол в центральном круге. А Ведерников, правила нарушавший, получает жёлтую карточку.
46 У "Волгаря" вышли Агаларов, Павлишин и Ведерников вместо Николаева, Менделя и Локтионова.
46 Первая замена у "Спартака" в перерыве. Голятов вместо Игнатова.
Стартовал второй тайм.
Пробовал "Волгарь" в начале встречи обозначить преимущество и настаивать на контроле, однако игра стала гораздо лучше получаться у москвичей. Здорово хозяева комбинируют в атаке, что и привело к двум забитым мячам. В принципе, способны астраханцы в игру вернуться, но это будет непросто, потому что "Спартак" явно сегодня в тонусе и хорошо подготовлен физически.
Свисток на перерыв.
+2 Длинная передача на постоянно используемый "Волгарём" левый край атаки последовала на Николаева, неточно, улетел мяч за боковую.
45 Две минуты добавлено.
45 Бутенко неожиданно хитрым забросом отправил мяч под перекладину, выбросил руку Акмурзин и удар отбил.
43 "Волгарь" был с мячом на своей половине, а спартаковцы вновь включили прессинг голкипера, Игнатов едва не отобрал вновь у Сагановича.
42 Теперь Воропаев выбил за лицевую уже на противоположной стороне поля, и навес от правого углового флажка пошёл к дальнему краю штрафной, где скидку головой в центр площадки сделал Локтионов. Акмурзин не очень уверенно сыграл на выходе, пойдя в гущу игроков, там в итоге вынесли всё-таки мяч спартаковцы.
41 Роша слева разыграл корнер накоротке, а затем пошла подача на одиннадцатиметровую, откуда Литвинов опасно пробил головой, чуть выше перекладины.
41 Игнатов в пределах штрафной отдал к лицевой на Воропаева, который прострелил, а Хомуха прервал передачу, выбив за пределы поля.
39 Неплохой заброс от Литвинова к правой границе штрафной на Мельникова, там Степана опережает Саганович, оказавшись первым на мяче.
37 Бутенко хорошо открылся на левом краю штрафной, и с линии площадки пошла передача на него к лицевой, из рамки стремительно вышел Акмурзин и забрал мяч в ногах у Александра.
34 ГООООЛ! Оганесян, 2:0!
Протащил Оганесян мяч по центру, вошёл в штрафную и отдал передачу накоротке, а затем успешно сыграл на добивании, после того как Саганович не без труда отразил первый удар спартаковцев.
33 Мельников пробивал со штрафного, с левой ноги сильный удар нанёс, пытаясь послать мяч под перекладину, получилось выше стенки и выше створа.
31 Здорово Оганесян прессинговал голкипера после того, как неаккуратная передача назад была сделана Сагановичу, и едва не отобрал Степан мяч, вынудив Дмитрия выбивать за пределы поля.
29 Выполнили спартаковцы подачу от правого углового флажка, астраханцы из штрафной вынесли, а на подборе был Роша и из глубины забросил к линии вратарской, где не сумел никто из партнёров за мяч побороться.
28 Ускорился Бутенко на левом фланге и на свободном пространстве получил передачу, однако перед этим всё-таки находился Александр в офсайде.
26 Мендель фолит на чужой половине поля, получает жёлтую.
25 Бердников неплохо со штрафного навесил к линии вратарской, где уверенно на выходе сыграл Акмурзин, выбив мяч кулаком.
23 Роша выполнил высокую подачу от левого углового флажка, Литвинов пробовал успеть к мячу на противоположном фланге, но покинул снаряд пределы поля.
21 Теперь уже у противоположных ворот Юсупов из пределов штрафной низом бьёт в правый от Акмурзина угол, рядом со штангой.
19 ГООООЛ! Игнатов, 1:0!
Отдал Игнатов на Рошу и побежал вперёд, Педро тем временем покатил на Оганесяна, который в касание выполнил отличную проникающую передачу уже в штрафную на Игнатова, который её без проблем замкнул, вырвавшись из-за спин защитников!
17 Тем временем, видимо, именно в этом эпизоде излишне агрессивен был Игнатов и получил жёлтую карточку.
17 Роша получил пас на левом углу штрафной и покатил ближе к центру на Игнатова, который принял спиной к воротам, не сумел развернуться и пробить.
16 Николаев неплохо с левого фланга сместился к центру и пробовал войти с мячом в штрафную, успели его накрыть спартаковцы.
15 Игнатов получил передачу справа у лицевой и навесил на дальний угол вратарской, не успели партнёры открыться в эту зону.
14 Бердников справа простреливает на ближнюю штангу, Акмурзин уверенно ловит мяч, прервав передачу.
13 А Мельников теперь справа пробовал продвинуться с мячом к лицевой и навесить, грамотно встретил его Бутенко, не позволив обострить.
13 Журавлёв на этот раз на своей половине неудачно ввёл мяч из-за боковой, спартаковцы перехватили, Игнатов покатил в центральной оси на Педро Рошу, который мог подключить партнёра, подключавшегося левее, но упёрся в защитников.
11 Неплохо комбинировали в центре поля спартаковцы, а затем пошла длинная диагональ с левого фланга на правый край атаки. Получилось слишком сильно, не успевал там Бакалюк к мячу.
8 Журавлёв ввёл мяч из аута на чужой половине, однако продвинуться к штрафной соперника астраханцам не удалось, и откатилась атака гостей назад.
6 Довольно долго оказывали помощь Литвинову, а ещё дольше - Менделю. Получили они повреждения при столкновении в штрафной, игроку "Волгаря" замотали голову.
4 Мельников выполнил высокую подачу от правого углового флажка к дальнему углу вратарской, Бакалюк после скидки Литвинова сумел пробить головой из центра штрафной, заблокировал удар Бердников.
4 Заработали москвичи штрафной, и Педро Роша с левого края неплохо подал на дальнюю штангу, где Журавлёв головой выбил за лицевую.
2 Ничего примечательного пока что не происходит на поле. Чуть больше владеет мячом "Волгарь", а "Спартак" вступает в прессинг на чужой половине.
Матч начался!
Неспеша выходят команды и судьи на поле. Отметим, что игрой хозяев от бровки сегодня будет руководить помощник главного тренера Андрей Коновалов, т.к. Бушманов получил повреждение на тренировке.
Добро пожаловать на матч 37-го тура ФНЛ, в котором "Спартак-2" примет "Волгарь". Дубль "красно-белых" во второй части сезона посыпался, и серию из 12 матчей без побед удалось прервать только 2 недели назад, когда в гостях москвичи обыграли "Чайку". В целом, понятно, что с ходу новому наставнику команды Евгению Бушманову, конечно, очень тяжело наладить игру, но 3 положительных исхода в 6-и матчах под руководством бывшего спартаковца - неплохой результат. Впрочем, продолжают, например, "красно-белые" много пропускать. А исправить это, получится, наверное, только к следующему сезону. Сейчас же необходимо делать ставку на собственные возможности в атаке и стараться исправить турнирную ситуацию, сохранив прописку в ФНЛ. Балансирует "Спартак" на грани вылета, расположившись на 16-й строчке, и домашний матч с командой из середины таблицы - неплохая возможность набрать такие необходимые очки.
Однако не всё так просто. "Волгарь" - крепкая команда, не хватающая звёзд с неба, но способная давать бой даже очень сильным соперникам. На счету астраханцев в текущем календарном году ничья с "Нижним Новгородом", победа над "Аланией" и упорная встреча в минувшем туре с "Крыльями Советов", в которой уступила команда Виталия Панова с минимальным счётом, пропустив с пенальти. В контексте игры гостей важно отметить, что, в отличие от сегодняшнего соперника, мало пропускает "Волгарь", но в графе забитых мячей ненамного опережает спартаковцев. Учитывая непоколебимую позицию астраханцев в середине таблицы, мотивация "красно-белых" на порядок выше, но подопечные Панова всё равно выкладываются в каждом матче, поэтому лёгкой прогулки хозяевам точно ждать не стоит. Более того, этот уровень самоотдачи делает "Волгарь" довольно очевидным фаворитом встречи, ведь и общий уровень мастерства, и текущая форма гостей куда более внушительны. Посмотрим, удастся ли спартаковцам набрать очки в матче с крепким и неуступчивым соперником. В кадровом плане у обеих команд практически всё в порядке, за вычетом того, что из-за перебора жёлтых карточек не сможет принять участие в игре хавбек гостей Александр Болонин. Обслужит встречу Константин Аверьянов из Санкт-Петербурга. А эту текстовую трансляцию проведёт Артур Гаямов.

 
СПАРТАК-2 
Тимур Акмурзин 
Леонид Миронов  52 
Даниил Петрунин  90 
Артем Воропаев  83 
Руслан Литвинов 
Фаниль Сунгатулин 
Никита Бакалюк  87 
Степан Мельников  75 
Степан Оганесян  34 
Михаил Игнатов  17  19  46 
Педро Роша  78 
Запасные:
Антон Шитов 
Михаил Волков 
Илья Детёнышев  90 
Илья Голосов 
Даниил Денисов  83  90 
Александр Ташаев 
Ильяс Муминов 
Владислав Шитов  78 
Максим Лайкин 
Илья Голятов  46 
Виталий Шитов  75 
 
ВОЛГАРЬ 
Дмитрий Саганович 
Роман Локтионов  46 
Иван Хомуха 
Юрий Журавлев 
Алексей Бердников 
Андрей Мендель  26  46 
Даниил Полубояринов  68 
Олег Николаев  46 
Александр Бутенко  61 
Артем Юсупов  80  89 
Артем Погосов 
Запасные:
Станислав Антипин 
Данила Ведерников  46  48 
Даниил Горовых 
Альберт Габараев  61 
Алексей Павлишин  46  77 
Данила Емельянов  68 
Илья Белоус 
Гамид Агаларов  46