Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 31-й тур.

18 апреля. Мадрид. Стадион "Ванда Метрополитано".
Судья - Сесар Сото Градо (Толедо).

 

Атлетико - Эйбар
5:0

 

Корреа, 42 (1:0); Корреа, 44 (2:0); Карраско, 49 (3:0); Льоренте, 54 (4:0); Льоренте, 68 (5:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:0; Удары в створ - 7:0; Угловые - 8:3; Офсайды - 2:0; Сэйвы - 0:2; Фолы - 10:10; Желтые карточки - 0:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:3; Владение мячом - 61% :39%.
Уверенно победил "Атлетико" и сохранил за собой первое место в чемпионате, а "Эйбар", похоже, будет прощаться с Ла Лигой. По первому тайму, если бы не два гола хозяев в концовке, то можно было бы сказать, что игра была равна, а далее по тексту, но хозяева вышли вперед, разбив оборону "Эйбара", а во втором просто добили, отправив в нокаут.
+3 Матч завершен!
+2 Триппьер получил мяч на правом фланге и заработал угловой, который сам же исполнил, но неудачно, поскольку гости успешно сыграли на отбой.
90 Три минуты добавлено к концовке встречи. А надо ли?
88 Паулу Оливейра совсем недавно появился на поле, а уже заработал желтую карточку после действий руками в отношении футболки игрока "Атлетико"..
86 Ренан Лоди жестко сыграл в отборе, арбитр назначил штрафной в пользу "Эйбара" и гости попытались действовать быстро, но в атаку мяч все же не дошел.
83 Седьмой угловой в матче заработали мадридцы, к мячу подошел Киран Триппьер, навесил во вратарскую, а там никто не коснулся игрового снаряда и Дмитрович выбил его от ворот.
82 Могло бы быть перспективно в штрафной "Атлетико" после передачи Соареша на Инуи, но Такаси был недостаточно разворотлив.
81 В отсутствие Карраско на левом фланге стал менее активным Ренан Лоди, да и, по сути, наелся Ренан уже за отведенное время, практически всегда предлагая себя на бровке.
80 Последовал перевод на Инуи, Такаси мяч потерял и футболисты "Атлетико" не полетели вперед, а предпочли сыграть в сохранность.
79 Легко и непринужденно сейчас действует "Атлетико", спокойно играя сзади. Кстати, стоит отметить, что по ударам сейчас статистика 9:0 в пользу "матрасников". Понимаете, какой разгром, но, честно, не настолько все разгромно, просто хозяева все реализовали.
76 В центральном круге лежит игрок "Эйбара", держась за лицо. Картина была, как апогей к происходящему в матче, когда ты разгромлен, а рядом никого.
74 Пятую замену провел Симеоне, выпустив Фелипе вместо Савича.
72 Кевин Родригеш свое отбегал на поле, в игру у "Эйбара" вступил Рафа Соареш.
70 Еще две замены от Симеоне, который дает поиграть другим парням: Кондогбия и Торрейра вышли на поле вместо Эрреры и Карраско!
68 ГОООООООООООООЛ! 5-0! МАРКОС ЛЬОРЕНТЕ!
После передачи в штрафную Янник Карраско сделал зрячую передачу назад на Маркоса, который мгновенно принял мяч и отправил его в дальний угол!
67 Спокойно сейчас себя ведут игру "Атлетико", получив убедительное преимущество, при этом выключив на определенное время скорости. Я думаю, это связано с уходом Корреа, пока впереди Дембеле и Витоло втягиваются в игру.
65 По ноге получил Коте, гости забрали мяч в свое владение и попробовали перейти в атаку, но все основное и самое интересное случилось у центрального круга. Делайте выводы, как говорится.
63 Двумя заменами ответили и гости: с поля ушли Дуфур и Алеш Гарсия, а на вышли Оливейра и Инуи.
60 Две замены решил произвести Диего Симеоне, выпустив Дембеле и Витоло вместо Корреа и Коке соответственно.
59 Заработали штрафной хозяева, Карраско и Сауль готовились к удару, а в итоге мяч после выстрела Ньигеса прошел рядом с дальней штангой!
58 В конец разобран сейчас "Эйбар" действуя просто безалаберно в защите, при том, что игра в атаке совершенно не идет.
57 Янник Феррейро Карраско после длинного перевода партнера снова оказался на ударной позиции в штрафной "Эйбара", но чуть перемудрил, упал на газон и требовал пенальти.
55 Да, по 40 минутам первого тайма ничего не предвещало разгрома, а сейчас даже четыре гола "Атлетико" - не предел. Как говорится, мешочек с голами развязался.
54 ГООООООООООООЛ! 4-0! МАРКОС ЛЬОРЕНТЕ!
Через левый фланг провели атаку хозяева, Лоди отыграл на Корреа, от Анхеля последовал прострел в центр штрафной и набежавший Маркос хлестко пробил в левый угол!
53 Отдали инициативу в ноги "Эйбара" хозяева, но при этом не подпускают соперника к штрафной, как было местами в первом тайме.
51 Развел руки Посо после фола на Ренане Лоди, которого игрок "Эйбара" нещадно прессинговал.
49 ГОООООООООООООЛ! 3-0! КАРРАСКО!
Сауль шикарную передачу со своей половины поля сделал на Карраско, которого никто не сумел удержать и Янник, обыграв Дмитровича, покатил мяч в пустые ворота!
48 Еще одну атаку через Лоди провели "матрасники", только сейчас Ренан был подыгрыше, отдавая пас на Карраско, а тот пытался найти Коке, но капитан остался вне игры.
47 Ренан Лоди включился в атаку под передачу из глубины, практически ворвавшись во вратарскую, но мяч защитник все же отпустил!
46 Хозяева развели мяч в центральном круге, замен с обеих сторон нет! Посмотрим, что покажет "Эйбар" во втором тайме, чем удивит Яна Облака, который, кстати, в первом тайме в игру так и не вступил.
46 Второй тайм!
40 минут первого тайма прошли довольно серо, как со стороны "Атлетико", так и со стороны "Эйбара", хотя гости смотрелись интересно, а затем после розыгрыша углового Корреа открыл счет в матче, а через пару минут оформил дубль после голевой передачи Карраско. Получается, что разговор в раздевалке в исполнении Диего Симеоне будет спокойнее, чем мог бы быть при нулях на табло.
45 Перерыв!
44 ГООООООООООООООООЛ! 2-0! КОРРЕА! Расклеились футболисты "Эйбара": после прострела Лоди Карраско в штрафной гостей сыграл на ближний угол вратарской, где Анхель мастерски одним движением убрал защитника и положил игровой снаряд в дальний угол, оформив дубль!
42 ГООООООООООООООЛ! 1-0! КОРРЕА!
Карраско навесил от углового флажка во вратарскую, мяч от ноги Савича долетел до Эрреры, который выиграл верховую борьбу и Корреа уже воткнул мяч на дальней!
41 Под занавес тайма футболисты "Атлетико" плотно аккупировали штрафную "Эйбара", действуя в том числе через угловые: на сей раз подавал Триппьер, но с ним справились хозяева, а сейчас настал черед второго подряд.
40 Парочка Карраско и Лоди на левом фланге нашли свободную зону, последовал навес в штрафную, там за мяч зацепился Триппьер и скинул на Эрреру, который мощно пробил, но по центру!
38 Карраско прибежал на помощь Лоди, которого прессинговал Дукур, в итоге отобрав мяч и протащив его вперед, после чего было сохранение круглого через аут совершенно специально.
36 Через Лоди у хозяев не получилось организовать наступление, затем последовало разнообразие через Триппьера и Маркоса Льоренте, прострел которого завершился в руках Дмитровича.
35 Кике Гарсия поборолся за мяч с Хименесом, нарушив правила на защитнике "Атлетико", который, кстати, часто просто двигается за форвардом.
34 Карраско после скидки Льоренте пробил по центру ворот, Дмитрович отбил мяч перед собой и на добивании хорошо играл Маркос, правда, пробив выше ворот!
33 С центра поля последовал перевод мяча на Алеша Гарсию, в штрафной полузащитник "Эйбара" сильно прострелил во вратарскую, а там Кике Гарсии помешал пробить с разворота Хименес!
31 Между линиями прошел пас на Эрреру, далее атака через Сауля перекочевала к Лоди, от Ренана пошел кросс в шттрафную, который ни к чему не привел.
29 Бодается "Эйбар" на каждом участке поля, все чаще нарушая правила. Пострадал Корреа, Савич быстро разыграл стандарт через заброс на Лоди, а Ренан Лоди не успел добраться до мяча.
28 Янник Карраско навесил во вратарскую, за мяч поборолся Хосе Хименес, нарушив правила против Марко Дмитровича.
27 На правый фланг сместился Карраско, оттуда же пошла атака "Атлетико" в штрафную гостей, но прорыв Триппьера завершился только угловым. Или целым угловым.
26 Вроде бы забрали мяч в середине поля гости, но банальный перевод на Кике Гарсию стал ошибочным. Следят же за форвардом, не давая лишнего пространства.
25 Половина первого тайма прошла, а "Атлетико" так и не показывает, как собирается забивать, как заставлять ошибаться соперника. Возможно, Диего Симеоне тщательно прячет, секрет.
24 Второй угловой в матче заработали гости, Алеш Гарсия исполнил подачу, удобную для защиты "Атлетико" и "полосатые" выбили мяч подальше.
22 Грузили мяч гости на Кике Гарсию, который находится под плотной опекой, но все же стягивает себя определенное внимание, чем можно пользоваться, если хорошенько придумать как.
21 Лоди выбросил мяч из аута в сторону Карраско, игровой снаряд перехватил Посо и следом получил по голове от Ренана, поработавшего локтем в единоборстве.
20 Угловой после хорошей атаки заработали футболисты "Эйбара", но пользы из него не извлекли, тем не менее мяч сохранили за собой.
19 ! Алехандро Посо на фланге классно сыграл, открывшись под передачу партнера в свободнцю зону и прострелил на Кике Гарсию во вратарскую, которому чуть-чуть не хватило, чтобы пробить по воротам Облака!
18 Через Карраско провели свою атаку хозяева, Янник отыграл на Анхеля Корреа, а удар форварда был заблокирован.
17 Правым флангом пробовали пробиться в атаку футболисты "Эйбара", но сзади внимательно сыграл Лоди, пока самый заметный игрок "Атлетико" на старте игры.
16 Отмечу, что симпатично без мяча действует "Эйбар", пеленая действия команды Симеоне, а та сама по себе ни рыба, ни мясо. Потеряли темп в атаке "матрасники", Триппьер нарушил правила против оппонента и вот уже вторую минуту гости с мячом.
14 Второй угловой в матче заработали "матрасники", к мячу подошел Карраско и как запулил мяч на дальнюю штангу, что он ушел за пределы поля, а партнеры по команде не поняли, что же это было. Так они не договаривались.
13 Довольно агрессивно действуют футболисты "Эйбара", высоко поднимая линию обороны, что не дает группе атаки хозяев переходить в наступление большими силами, а основная угроза в первом тайме исход от Лоди.
12 Досталось по ногам Кике Гарсие от игрока "Атлетико", со штрафного опять искали гости своего главного бомбардира, за которым нужен глаз до глаз.
11 Кике Гарсия работал на передней линии "Эйбара", открываясь под навес партнера, но мяч ушел за лицевую линию.
10 Сам Лоди подошел к мячу и исполнил подачу, с которой легко справились игроки "Эйбара".
10 Альварес сбил Ренана Лоди, который включил скорость на левом фланге и заработал перспективный штрафной!
9 Не форсируют футболисты "Атлетико" ход игры с первых минут, действуя довольно медленно, хотя почему не против "Эйбара" показать все, что умеешь, одержав важную психологически победу?
8 В атаку сбегали футболисты "Эйбара", последовал кросс с левого фланга, но Савич хорошо сыграл на опережение, выбив мяч из штрафной.
7 Последовал длинный заброс на Ренана Лоди, защитник пытался сам проникнуть в штрафную "Эйбара", но его обокрал Дуфур.
6 Провели атаку хозяева через правый фланг и довели дело до углового, пошла подача в район вратарской, а там успешно сыграл Атьенса!
4 Перевод на левом фланге получил Лоди, довел мяч на угол вратарской "Эйбара", а там двое партнеров не смогли найти возможность для удара.
2 Не стесняются игроки "Эйбара" встречать высоко защиту "Атлетико", которая пробует начинать позиционные атаки.
1 "Матрасники" провели атаку через вертикальную передачу верхом, но до обострения не дошло дело.
1 Матч в Мадриде стартовал!
Здравствуйте, уважаемые посетители портала Футбол на Куличках! Четвертым в списке субботних матчей Примеры стоит матч “Атлетико” - “Эйбар”. Команда Симеоне победила всего в двух играх из последних пяти и подпустила к себе “Реала” и “Барселону”, что само по себе уже угрожающе. Поэтому матч на “Ванда Метрополитано” для хозяев имеет большое значение. Начало поединка назначено на 17:15 по Москве.
Еще не так давно “матрасники” уверенно шли первыми, пока “Реал” и “Барселона” спотыкались, но настал черед, когда сам “Атлетико”, можно сказать, устал и стал терять очки то тут, то там. Поэтому матч против аутсайдера “Эйбара” очень важно сыграть качественно, одержать уверенную победу и вернуть уверенность себе. Календарь турнира даёт Симеоне отличную возможность поправить дела. В ближайших двух турах его команде играть дома против аутсайдеров - "Эйбара" и "Уэски", потом будет выезд в Бильбао и Эльче, где также вполне можно разжиться очками по максимуму. Если этот отрезок соревнования "Атлетико" пройдет без потерь, то можно будет говорить о том, что он по-прежнему главный претендент на первое место.
“Эйбар” в последний раз в Примере побеждал 3 января. 13 туров без побед – такое себе даже худшие команды лиг позволить не могут. К слову, именно такой статус сейчас “Эйбар” и имеет. Баски находятся на 20 строчке в турнирной таблице, и от зоны спасения их отделяют 4 очка. Матч с “Атлетико” будет для гостей очень сложным, тем более, что есть травмированные и дисквалифицированные: Папе Диоп, Корреа, Бигас, Ресио, Экспосито и Муто.
У “Атлетико” в матче не сыграют игроки группы атаки: Лемар, Феликс и Суарес, но, если честно, это не будет оправданием в случае потери очков для лидера чемпионата. Хозяева являются явными фаворитами, но остается посмотреть, что они покажут на поле. Текстовую трансляцию для Вас проведу я, Алексей Торопацкий.

 
АТЛЕТИКО 
Ян Облак 
Хосе Мария Хименес 
Стефан Савич  74 
Ренан Лоди 
Киран Триппьер 
Сауль 
Эктор Эррера  70 
Коке  60 
Янник Карраско  49  70 
Анхель Корреа  42  44  60 
Маркос Льоренте  54  68 
Запасные:
Иво Грбич 
Шиме Врсалько 
Марио Эрмосо 
Фелипе  74 
Лукас Торрейра  70 
Жоффри Кондогбиа  70 
Мусса Дембеле  60 
Серхио Камельо 
Витоло  60 
 
ЭЙБАР 
Марко Дмитрович 
Эстебан Бургос 
Унай Дуфур  63 
Хосе Анхель 
Анаиц Арбилья 
Кевин Родригеш  72 
Мигель Атьенса 
Алеш Гарсия  63 
Алехандро Посо 
Серхио Альварес 
Кике Гарсия 
Запасные:
Йоэль 
Рафа Соареш  72 
Паулу Оливейра  63  88 
Такаси Инуи  63 
Хосе Ресио 
Педро Леон 
Унай Ариета 
Кике Касин 
Серхи Энрих