Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 36-й тур

22:00. Ньюкасл – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 32-й тур.

21 апреля. Кадис. Стадион "Рамон де Карранса".
Судья - Антонио Матеу Лаос (Валенсия).

 

Кадис - Реал Мадрид
0:3

 

Бензема, 30 - с пенальти (0:1); Одриосола, 33 (0:2); Бензема, 40 (0:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:14; Удары в створ - 3:4; Угловые - 7:3; Офсайды - 1:1; Сэйвы - 1:3; Фолы - 13:21; Желтые карточки - 4:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 39% : 61%.
"Реал" сыграл в своей манере, забив за 10 минут три гола в первом тайме, пусть и в концовке. "Кадис" же исполнил нечто непонятное, как в защите, так и в атаке. Команда Серверы не показала сегодня вообще ничего, поэтому счет мог быть и 0:4, и 0:6. "Реал" продолжает чемпионскую гонку, а "Кадис" уже потихоньку может готовиться к новому сезону, если только не начнет проигрывать налево и направо.
+3 Успевает нанести свой первый удар в створ ворот Рубен Собрино в последней атаке матча, причем бил метров с 10, но строго в Куртуа. Финальный свисток.
+2 ! Мог и четвертый влететь! Наброс от Иско со стандарта с левого края, а там Милитао пытался пробить в касание с правой, но просто не попал в цель.
+2 Да, со стороны Акапо была блокировка, поэтому он и получает карточку.
+1 Ой-ой-ой! Как же так! Жесткий стык на ровном месте у Мигеля Гутьерреса и кого-то из кадисцев. Это Акапо. Рефери тут же зовет врачей.
90 2 минуты компенсирует Лаос.
88 А что хотел Лосано этим ударом? Навес от него точным не получился, но сам сыграл на подборе форвард, после чего бил с правой с линии штрафной. Куда-то на трибуны.
86 ! Родриго заходил на свой гол после паса Асенсио. Мариано Диас не стал мешать бразильцу, а тот с линии штрафной бил с правой - не попал под правую штангу. От ворот.
84 Алехо падает с криком боли после того, как Иско наступил ему на ногу. Лаос подумал и свистнул, но карточку не показал. Штрафной для "Кадиса" в центре поля.
83 Навес с правого корнера на Калу, который пробивал с линии штрафной, но мяч после рикошета и отскока от газона нашел голову кого-то из андалусийцев на линии вратарской. Снаряд стукнулся и по дуге опустился на сетку ворот Куртуа сверху.
82 Заброс на Шапоньича в чужую штрафную, а форвард падает после того, как в него корпусом врезался Гутьеррес. Неа, Лаос разводит руки в стороны. Просто угловой.
79 Да, стало откровенно скучно. Мы с вами не особо ошиблись, когда предположили, что после второго гола такие матчи можно заканчивать. "Кадис" даже на один мяч не способен.
76 !!! Мариано Диас не забивает при выходе один на один! Родриго разрезал оборону по центру, выдав пас на партнера. Тот вышел на рандеву с Ледесмой, уложил его на газон и бил по пустым воротам с правого края штрафной. Мимо! Да потом и лайнсмен флаг поднял.
75 Все как-то обыденно для мадридцев. Прямая подача с левого корнера у "Кадиса" во вратарскую, но опять же строго в руки Куртуа.
75 Очередной штрафной у "Кадиса" заканчивается очередным плохим ударом и рикошетом. Мяч, правда, ушел за лицевую, поэтому будет угловой для хозяев.
74 Двойная замена. Мигель Гутьеррес и Мариано Диас выходят вместо Марсело и Бензема у "Реала".
73 Ага, ну, могут и наказать за такую халатность. Бензема зачем-то решил подтоптать Лосано на своей половине поля. Свисток. Штрафной для "Кадиса".
72 "Реал" ухитряется атаковать так, что чуть ли не каждый выпад смотрится опасным. "Кадис" пыхтит, старается, но никакой угрозы воротам Куртуа не видно. Ну, в принципе, "сливочные" уже экономят силы.
71 Родриго как-то стух, кстати. На одного лишь Бензема идут подачи в штрафную. Теперь Карвахаль навешивал с правого края от лицевой в центр владений Ледесмы. Карим там выиграл воздух, но пробил головой слабо и в руки киперу.
68 Как же плохо распорядились своим стандартом хозяева. Быстро разыграли мяч, но удар по воротам Куртуа был уже после свистка. Алехо что ли в атаке сфолил...
68 Марсело получает желтую карточку в центре поля.
65 Последняя замена у "Кадиса". Иван Алехо меняет Эспину.
65 !!! "Реал" куда как ближе к четвертому голу! Марсело и Бензема обыгрались по левому краю штрафной, после чего бразилец под острым углом вышел один на один с кипером и пробивал, но Ледесма корпусом парирует. После чего судья свистит. Офсайд? Фол в атаке? Непонятно.
63 Аут по левому краю зарабатывают хозяева. После вброса мяча из-за боковой Эспино навешивал с фланга в штрафную - в руки Куртуа.
61 Ага, свои замены делает и "Реал". Тройная! Вместо Варана, Винисиуса и Одриосолы выходят Карвахаль, Асенсио и Иско. "Реал" перестраивается на 4 защитника.
58 Воздух стали выигрывать почти весь кадисцы. Угловой с левого фланга был исполнен на дальний угол вратарской, где Хайро выиграл воздух и пробил головой параллельно воротам. Во втором случае навес уже пошел на Лосано, но тот тоже бьет неточно.
57 "Реал" продолжает покалывать своими атаками. Перевод от Марсело на Родриго на левый край штрафной. Тот сделал пас на Бензема на дугу, тогда как Карим переправил направо, где забегал Одриосола, но Альваро не пустили к мячу. Тут пенальти нет.
56 Шапоньич как-то по-нехорошему заряжен на этот поединок. С другой стороны, игрок "Атлетико"... Пошел двумя ногами в подкате на Куртуа Иван в чужой штрафной, но бельгийца не травмировал.
56 Даже нам сюда было слышно, что Ледесма крикнул по-испански "Я!", но Акапо все равно помешал своему киперу добраться до мяча и вынес сферу подальше.
55 Навес с правого корнера строго на голову Хуану Кале, который пробил без сопротивления, но сфера по дуге опустилась на сетку ворот сверху. Свободный исполнит Куртуа.
54 Йонссона, наверное, тоже надо поменять. Хотя нет. Это не он так коряво ударил с правой с линии штрафной, а защитник "Реала" подставился под этот мяч. Угловой.
53 Бензема заходил на хет-трик. Со штрафного с 20 метров без разбега с правой бил в левую "девятку" Карим. Неточно. От ворот.
52 Опаснейший стандарт в пользу "Реала". Быстрая атака привела к тому, что Каземиро катил мяч в штрафную, а вот Родриго туда не пустили, сбив. Свисток.
50 Ненадолго хватило хозяев. Минут на 5. После чего даже толком атаку не смогли провести андалусийцы.
47 Навес с левого корнера в центр штрафной "Реала", но мяч был выбит. Затем Шапоньич попытался пробить через себя после того, как партнер вернул снаряд на линию вратарской, но мяч оказался в руках Куртуа.
46 Подача со стандарта с правого фланга на Лосано, но тот не смог пробить из пределов штрафной, потому что мяч у него сняли. Угловой.
46 Быстро карточку получает Начо. За задержку игры или как? Ага, за фол все-таки.
Режиссер даже не удосужился нам показать номера, кого заменили. Браво! "Реал" без замен. Второй тайм.
Замена у хозяев. Четверная? Шапоньич, Лосано, Акапо и Кала выходят вместо Карселена, Хосе Мари, Негредо, Сальви.
Когда смотришь на такое избиение младенцев, то становится непонятно, как команда Серверы ухитрилась взять 4 очка из 6 у "Барселоны" и выиграть в Мадриде. Не иначе были принесены человеческие жертвы. Полный ноль в атаке, плюс отрицательное значение в защите. У "Кадиса" не получается вообще ничего, а вот "Реал" реализует почти все моменты из созданных.
+2 Родриго нанес удар со стандарта метров с 25. Взял над "стенкой" бразилец, но перестарался. Мяч перелетел и ворота. Свисток на перерыв.
+1 Минуту компенсирует рефери. Зарабатывают штрафной удар мадридцы.
45 Я же говорю, что не умеют показывать в Кадисе футбол. Режиссер только сейчас дает кадр, что в эпизоде с желтой карточкой Хосе Мари был предупрежден и Йонссон. За разговоры. А на сайте Ла Лиги все равно нет карточки для Йонссона. Потом внесут или как? Или Лаос просто попугал Йенса?
45 После вброса аута с левого фланга у "Реала" последовал перевод направо. Оттуда уже пошла подача в штрафную Ледесмы, где мяч проскакал мимо всех и после корявого удара был выбит за боковую. Еще один аут для "сливочных".
44 Такое впечатление, что "Реал" играет в большинстве. Спокойно перепасовываются мадридцы перед чужой штрафной, а игроки "Кадиса" бегают и пытаются отнять мяч. Не получается.
42 Со стандартов "Реал" сегодня действует не лучшим образом, но как же губительны его быстрые атаки. Очередной навес с левого края от Марсело в штрафную - неточно.
41 За какой-то фол получает желтую карточку Хосе Мари. Нам в этот момент крутили повтор гола. Ага, Винисиуса он срубил на ровном месте, причем после того, как толкал бразильца Йонссон.
40 ГООООЛ!!! Бензема, 0:3
Дважды попадал в офсайд Карим Бензема в этой атаке, но оба раза мяч шел не на него. В итоге, в финальной части Каземиро набрасывал сферу во вратарскую, а Карим в прыжке продолжил ее полет головой под левую штангу. Ледесма застыл на выходе и в броске не смог ничем помешать форварду, тогда как защитник не подстраховал.
38 !!! Каким-то чудом мяч не влетает в ворота Ледесмы! Вертикальный заброс на Бензема, а тот сделал головой скидку на линию вратарской на Каземиро. Бразилец в прыжке отправлял мяч мимо защитника и кипера, но послал сферу над перекладиной.
36 Да, очень хочет отомстить "Реал". Мадридцы не сели отсиживаться в оборону, а бегут и бегут вперед, стремясь наказать андалусийцев. "Кадис" защищается и отбивается, но даже не помышляет об атаках.
33 ГООООЛ!!! Одриосола, 0:2
Выцарапали мяч на грани фола мадридцы по левому флангу атаки. Пас на Бензема в штрафную, а Карим навесил на дальний угол вратарской, где никто не держал Одриосолу. Альваро в прыжке головой с отскоком от газона направил мяч в ближний угол ворот мимо ног Ледесмы.
32 Моментально понеслись отыгрываться кадисцы, но создать моментов у чужих ворот они не могут. "Реал" же получил возможность играть в свою любимую игру на контратаках.
30 ГООООЛ!!! Бензема, 0:1
Пытался Ледесма смутить Бензема, но Карим разбежался и с правой вколотил мяч в левую "шестерку". Кипер угадал с направлением удара, но не достал.
29 !!! Пенальти!
Бензема отдавал пас в штрафную на Винисиуса, а тому сзади наступил на ногу Карселен, после чего рухнул бразилец. Карточка защитнику и пенальти. Тут все четко!
28 Ага, все-таки попросили арбитры подойти самого Лаоса к монитору, чтобы посмотреть насчет пенальти.
28 Контратака "Реала", во время которой Винисиус падает в чужой штрафной, но Лаос как-то вообще не обратил на это внимание.
27 Продолжают штамповать корнеры кадисцы, но толку из них нет никакого. Навес с левого угла поля во вратарскую "Реала", но там выигрывает воздух Куртуа.
25 Дали пару повторов. Ну, такое. Активного контакта не было, с ног не сбивался игрок. Пенальти на Брейтвейте в "эль класико" был очевиднее, но почему-то мы там его не увидели.
24 И? Будет смотреть VAR этот момент? Родриго на скорости вбегал в чужую штрафную, а его придерживал за футболку Хайро. Бразилец не упал, но и мяч не догнал. Свистка от Лаоса нет.
22 Варан получает желтую карточку за то, что помешал вратарю ввести мяч в игру, подставив спину под вынос с метра.
22 Навес с левого корнера на дальний угол вратарской, но Ледесма на выходе в прыжке забирает снаряд. Все под контролем.
21 Классная игра в "стеночку" по центру перед штрафной "Кадиса". Марсело обыгрывался с Родриго, после чего форвард бил с левой с разворота, но выстрел заблокировали. Угловой.
18 Первый угловой в нашем матче. Заработали его именно хозяева. Сальви навесил с правого корнера на ближний угол вратарской, но вновь неточно. Вынос. В центре поля после пары перепасовок и обрезов сфера все-таки остается андалусийцам.
16 Еще раз цепляют по ноге в центре поля Негредо. Да, Винисиус и Негредо - два главных собирателя фолов в первой трети тайма.
14 Марсело с назначенного стандарта метров с 35 набросил с левой на линию вратарской, а там Милитао в падении не смог толком дотянуться до мяча. От ворот
13 Спасибо режиссеру, что нам крутят повторы вместо того, чтобы разобраться: была карточка для Фали за фол на Винисиусе или нет?
12 Нормально так! Теперь Хайро попытался проверить издали Куртуа и нанес удар в створ. Тибо был на месте, поэтому мяч забрал.
9 Две подряд подачи от Марсело с левого фланга. Первый прострел был симпатичным, но неточным. Мяч был вынесен опять на бразильца. Тот набрасывал еще раз в штрафную, но защитник "Кадиса" выставил ногу. После этого прозвучал свисток Лаоса. Какой-то фол был в атаке.
8 Винисиус попытался оторваться в контратаку, но сбил его Сальви, за что и получил желтую карточку.
8 Хосе Мари навешивал с правой бровки в центр штрафной "Реала", но там не было удара. Головой выбил мяч кто-то из "сливочных", причем еще и подбор остался за мадридцами.
7 А сейчас шанс для "Кадиса"! Начо ушел налево и там двинул по ногам Сальви в попытке отобрать мяч. Свисток. Стандарты - это всегда шанс для таких команд.
6 Первый фол. В борьбе за мяч на половине поля "Реала" Негредо отоваривает по ногам Марсело. Несильно, но зацепил. Свисток.
5 "Реал" пытается играть разнообразно. Марсело даже ушел в центр к Каземиро, а центральный защитник Начо бежал в атаку по левому краю заменять бразильца. Нет, за мячом не успел. От ворот.
4 Неее, надо рачительнее к своим шансам подходить! Негредо протаранил защиту гостей, проткнул мяч в штрафную правее центра на Йонссона, а тот бил с правой в касание, но куда-то ближе к угловому флагу, чем к створу.
3 Корнер с левого фланга исполнил, кажется, тот же Родриго. Неа, неудачно. От ворот.
2 Нет, это пока далеко от цели. Попытка атаки по центру у "Реала". Родриго убегал вперед, но обыграть защитника не смог. Мяч отскочил назад на Бланко, а Алекс метров с 30 двинул по воротам. Неточно, но будет угловой, так как случился рикошет.
2 Первая попытка атаковать у "Реала". Бензема из центра покатил мяч на правый край атаки на рывок Одриосоле, но Альваро не успевает. От ворот.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Испанское ТВ говорит нам, что 4-4-2 будет у Ледесмы. Marca врет? Ужас. Кому верить? Посмотрим, как оно получится.
Посмотрим на составы. Схематические 4-3-3 просматриваются у Серверы, хотя это ближе к 4-5-1, тогда как Зидан сыграет в 5-2-3, делая ставку на насыщенный центр обороны и грозную троицу атаки впереди. Понятно, что могут быть варианты, но примерно так. Антонио Матеу Лаос, который так и не поработал в этом сезоне на "эль класико", рассудит команды на "Рамон де Карранса". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
34 матча во всех турнирах у этих команд. Из 25 игр в Примере у сегодняшних хозяев только 4 победы при 3 ничьих и 18 поражениях. Последняя ничья случилась 5 матчей назад, вот только было это в ноябре 1992-го года. На данный момент "Кадис" набрал 36 очков и идет 13-м, но при победе рванет на 9-ю строчку к "Гранаде". У гостей 67 баллов и 2-е место, но победа позволит опередить "Атлетико", который играет завтра, по личным встречам. Андалусийцы забили 27 голов (15-17-я позиции с "Вальядолидом" и "Эльче") и пропустили 45 (12-14-е места с "Бетисом" и "Леванте"). На счету "сливочных" 53 мяча (3-я строчка) и 24 пропущенных (2-й показатель). "Кадис" в минувшем туре прервал 5-матчевую голевую серию, но ведет 3-матчевую беспроигрышную (В2 Н1). Команда не пропускает уже в двух встречах. "Реал" закончил свою 12-матчевую голевую серию, но ведет 11-матчевую беспроигрышную (В8 Н3). Теперь о потерях. У хозяев травмированы Алекс, Кесада и Переа. Гости не могут рассчитывать на Рамоса, Менди, Васкеса, Крооса, Модрича, Азара, а Федерико Вальверде сдал положительный тест на COVID-19.
Мадридский "Реал", изможденный травмами, оступился в дерби с "Хетафе" и лишился шанса решать судьбу чемпионства. Возможно, этот шанс к нему вернется, но пока 8 побед "Барселоны" или 7 побед "Атлетико" гарантируют титул именно им. "Сливочные" же должны выигрывать свои матчи и верить. Правда, с легкой руки Флорентино Переса коллектив из Мадрида чуть не наработал на дисквалификацию из Лиги чемпионов и Ла Лиги, но сегодня мы это обсуждать не будем, ведь к игре против "Кадиса" это отношения не имеет. В первом круге нахальные подопечные Альваро Серверы больно щелкнули "сливочных" по носу, набрав 3 очка на "Альфредо ди Стефано". Сегодня "Реал" попытается взять реванш, а "Кадис" - удивить еще больше. В целом, дерзкому дебютанту практически не грозит вылет из Примеры в этом сезоне, в отличие от "Уэски" и "Эльче", которые отчаянно сражаются за прописку, поэтому андалусийцы могут позволить себе играть в удовольствие, раскрепощенно. Другое дело, что сам стиль их игры не подразумевает такое отношение, ведь команда застегнута почти на все пуговицы, но это уже другой разговор. Думается, как и во многих других матчах "Реала", все решит дебют. Если хозяева поля ухитрятся не пропустить первыми, а тем более в первые 20-25 минут, то у них есть все шансы серьезно так потрепать нервы гранду. В противном случае... Ну, тут возможны варианты от 0:1 до 0:5. В принципе, сложный прогноз так и звучит: если "Кадис" забивает первым, то он не проигрывает. С простым тут есть риск не угадать, но давайте так: голов во втором тайме будет больше, чем в первом.

 
КАДИС 
Херемиас Ледесма 
Исаак Карселен  29  46 
Фали 
Маркос Мауро 
Альфонсо Эспино  65 
Хосе Мари  41  46 
Йенс Йонссон 
Сальви  8  46 
Рубен Собрино 
Хайро 
Альваро Негредо  46 
Запасные:
Давид Хиль 
Карлос Акапо  46  90 
Алекс Мартин 
Педро Алкалья 
Кала  46 
Аугусто Фернандес 
Андре Гарридо 
Хорхе Помбо 
Иван Алехо  65 
Чоко Лосано  46 
Филип Малбашич 
Иван Шапоньич  46 
 
РЕАЛ МАДРИД 
Тибо Куртуа 
Альваро Одриосола  33  61 
Эдер Милитао 
Рафаэль Варан  22  61 
Начо  46 
Марсело  68  74 
Каземиро 
Антонио Бланко 
Родриго 
Карим Бензема  30  40  74 
Винисиус Жуниор  61 
Запасные:
Андрей Лунин 
Диего Альтубе 
Чуст 
Даниэль Карвахаль  61 
Мигель Гутьеррес  74 
Серхио Аррибас 
Иско  61 
Марко Асенсио  61 
Мариано Диас  74