Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 30-й тур

14:00. Динамо – ЦСКА - 1:1

Текст

Прогноз

14:00. Ахмат – Спартак - 2:1

Текст

Прогноз

14:00. Ростов – Краснодар - 1:2

Текст

Прогноз

14:00. Химки – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Рубин – Ротор - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Тамбов – Зенит - 1:2

Текст

Прогноз

14:00. Локомотив – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

16:00. Уфа – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 37-й тур

13:30. Фиорентина – Наполи - 0:2

Текст

Матч

21:45. Милан – Кальяри - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 36-й тур

16:05. Тоттенхэм – Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Вест Бромвич – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 33-й тур

19:00. Майнц – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Лейпциг – Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 37-й тур

19:30. Атлетико – Осасуна - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Вильярреал – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Валенсия – Эйбар - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Барселона – Сельта - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Атлетик – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 37-й тур

22:00. ПСЖ – Реймс - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Монако – Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 32-й тур.

22 апреля. Рим. Стадион "Олимпико".
Судья - Джанпаоло Кальварезе (Терамо).

 

Рома - Аталанта
1:1

 

Малиновский, 26 (0:1); Кристанте, 75 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:21; Удары в створ - 3:9; Угловые - 4:8; Офсайды - 0:1; Сэйвы - 8:2; Фолы - 15:7; Желтые карточки - 4:2; Красные карточки - 1:1; Замены - 3:3; Владение мячом - 61% : 39%.
Упускает возможность подняться на вторую строчку "Аталанта", которая просто поплатилась за собственную расточительность, удаление здесь ни при чем. Только Сапата в первом тайме мог забивать минимум дважды, во второй половине мы увидели невероятный промах Муриэля в стиле Никиты Баженова, а вишенкой на торте стал гол Кристанте после дальнего удара, с которым обязан был справляться Голлини. Эта ничья и "Роме" ничего путного не приносит, и бергамаскам сильно мешает, но на что наиграли, как говорится.
+6 Пробил Луис Муриэль выше ворот и звучит финальный свисток.
+5 Уже переиграли полминуты команды, но арбитр все не свистит, а Фройлер прямо перед чужой штрафной заработал стандарт, причем фолил опять Ибаньес, который отправился в подтрибунное помещение!
+4 Рожер Ибаньес вынужден был исправлять ошибку Джеко, заехав по ногам сопернику, за что получил желтую карточку.
+3 Карлес Перес! А теперь уже исправился Голлини, будем считать, потому как получил мяч перед чужой штрафной Перес и пробил с края в дальний от себя угол, но Голлини в падении спас свою команду!
+1 Огрызнулась "Аталанта" в лице Муриэля, который получил мяч перед чужой штрафной, а затем с разворота пробил в левый нижний от себя угол, но не попал в створ.
90 Четыре минуты остается до конца матча.
89 Джеко укрыл мяч корпусом перед штрафной и сыграл на Майораля, который пробил в защитника. Подача от левого углового флажка последовала на ближнюю штангу, Кристанте до мяча не добрался.
88 Неплохая подача последовала в центр штрафной "Аталанты", откуда игрок "Ромы", добравшийся до мяча, головой направил снаряд чуть выше перекладины. Здесь Голлини все контролировал.
87 Если "Аталанта" всем составом находится у своей штрафной, то римляне абсолютно не стесняются низом добираться до чужих владений, ибо соперники даже не пытаются встречать хозяев. А вот с завершением пока вариантов нет.
85 Эдин Джеко из-за пределов штрафной в падении пробил мимо Джимшити и мимо ворот, а в паузе Генриха Мхитаряна меняет Борха Майораль.
84 Есть еще возможность для усиления атаки у Паулу Фонсеки, причем даже стоит попробовать, ибо "Аталанта" уже окончательно встала около своей штрафной площади.
82 Подача от правого углового флажка последовала в центр штрафной, мяч отскочил точно к Карлесу Пересу, который с линии штрафной пробил сильно выше цели.
81 Джеко! Быстро убежали в атаку хозяева, Джеко получил мяч на правом краю чужой штрафной и пробил в ближний угол, но Голлини все же решил выставить руки, выбив снаряд за лицевую.
80 Если матч завершится вничью, то "Аталанта" займет третью строчку, опередив "Ювентус" по дополнительным показателям, но, конечно, по такой игре даже ничью можно будет считать ужасным результатом, а тут ее бы удержать.
78 Не может подняться на ноги Бруно Перес, потому как в чужой штрафной он потерял равновесие и упал точно лицом на спину сопернику. Уже врачи на поле, которые выводят игрока за боковую.
76 Карлес Перес появляется вместо Гонсало Вильяра у "Ромы", теперь у нас двое Пересов, и оба играют за римлян.
75 ГОООООООООООООЛ! Брайан Кристанте сравнивает счет, 1:1!
Ну, собственно, к этому и шло, пусть все вышло очень комично. Продвинулся из центрального круга Кристанте к чужой штрафной, после чего пробил низом в левый от себя угол, а Голлини откровенно "зевнул", пропустив достаточно простой мяч!
73 Дуван Сапата отправляется отдыхать, Рафаэл Толой выходит вместо него.
72 Джеко! Теперь "Рома" будет моменты транжирить? Карсдорп с правого фланга сыграл в центр штрафной на Эдина, тот корпусом оттеснил соперника, развернулся и плюхнул в дальнюю "девятку", но не попал в створ!
70 А вот и первый момент у "Ромы"! Отличная подача со стандарта последовала в центр штрафной на Манчини, который выиграл верховую борьбу, но головой пробил выше перекладины!
69 Ого! Робин Госенс отправляется отдыхать! Срубил в подкате соперника в центре поля, наступив ему на ногу, за что получил вторую желтую карточку!
66 Да уж, если в такой ситуации "Рома" сумеет отыграться, то все будет в лучших футбольных традициях, ибо столько моментов "Аталанта" уже загубила, что должно быть стыдно гостям.
64 Муриэль! Бог ты мой, а отсюда-то как? Шикарную передачу Сапата с правого фланга выкатил в центр штрафной на Муриэля, который умудрился без помех с линии вратарской пробить мимо ворот! Даже Крис Смоллинг удивился.
62 Угловой на правом фланге заработали гости, подача последовала в центр штрафной, откуда мяч был выбит на ближнюю бровку. А еще один навес вновь последовал на игрока "Ромы".
60 И сразу же Пашалич оказался в чужой штрафной и чуть ли не с ногой соперника отправил мяч в направлении Пау Лопеса, но удар получился совсем уж слабым.
59 Луис Муриэль и Марио Пашалич выходят на поле, Йосип Иличич и Руслан Малиновский отправились отдыхать.
57 Фройлер прямо около своей штрафной заехал по ноге Мхитаряну, выбивая мяч в подкате. Странно, что без карточки обошлось. Верету подошел к снаряду и пробил сильно выше цели.
55 Ромеро! Просто прощает Кристиан "Рому"! Малиновский получил мяч на входе в штрафную и сыграл направо на Ромеро, который ушел от соперника и с десяти метров метил в дальнюю "девятку", но не попал в створ!
55 Второй угловой завершился также заблокированным ударом, а вот с третьей попытки Иличич низом сыграл на Фройлера, тот легко обыграл двоих, а затем с острейшего угла с края вратарской пробил выше цели.
54 Угловой тем временем заработали представители Бергамо, но подача в штрафную ничего путного гостям не принесла. Зато с подбора Мехле сыграл на Сапату, тот пропустил на Госенса, который отдал пас дальше на Иличича. Йосип вернул мяч Робину, который бил наверняка, но попал в соперника!
52 Робин Госенс грубо в подкате сыграл против Карсдорпа, за что получил желтую карточку.
51 Пока что только бергамаски владеют мячом, а "Рома", несмотря на изменение в составе, ничего в атаке придумать не сумела, да и за центральную черту не перешла.
49 Малиновский сам же пошел исполнять штрафной, но достаточно слабо пробил точно в "стенку". Причем с подбора неудачный заброс последовал в центр владений Лопеса, так что римляне мяч перехватили.
47 Малиновский прямо перед чужой штрафной уже готовился решать эпизод, а Вильяр сзади заехал ему по голеностопу, за что получил желтую карточку.
46 Бруно Перес в перерыве у "Ромы" заменил Риккардо Калафьори.
46 Начался второй тайм.
Если бы не колдовство Пау Лопеса, который практически все удары соперников из опасных позиций притягивал точно по своей позиции, то "Аталанта" вела бы минимум в два-три гола, вполне имея все шансы на обеспечение результата еще по итогам первого тайма. Но этого не случилось, что оставляет возможность римлянам на возвращение в игру.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Минута добавлена к первому тайму.
44 В атаке проводят последние минуты римляне, но даже до банальных забросов в чужую штрафную дело не доходит. Кстати, передач у "Ромы" почти ровно две сотни, тогда как у "Аталанты" на тридцать меньше.
42 А, кстати, Сапата, заваливаясь на газон, попал рукой точно по носу Кристанте. Представляете, что там за рука у Дувана, если он при падении двумя пальцами нос разбить смог.
41 Сапата вроде бы нарушал правила против Мхитаряна в подкате сзади, но арбитр промолчал, не зафиксировав фол. А у Кристанте разбит нос, посмотрим, где это случилось.
39 Вроде бы особо и не бегут вперед римляне, а все равно умудряются проваливаться в обороне, оставаясь втроем против четверых игроков "Аталанты". Завершилось дело ударом Малиновского из штрафной выше цели.
37 Совсем немного времени остается до конца первого тайма, стоит отдать должное командам - практически никаких остановок не было, все время соперники играют в футбол.
35 Неплохая подача с левого фланга последовала в центр штрафной, где Сапате не хватило совсем чуть-чуть, чтобы добраться до мяча. С подбора Мехле пробил мимо ворот.
34 Хорош в подыгрыше Сапата, который из центра штрафной покатил правее на Мехле, но тому не хватило буквально шага, чтобы выскочить на рандеву с Лопесом. А во второй волне атаки Сапата сыграл назад на Фройлера, который с позиции Малиновского пробил точно в Пау Лопеса!
32 А завершилось дело тем, что Сапата вышел на оперативный простор и получил по ногам от Джанлуки Манчини. Тот был наказан первой желтой карточкой.
31 Угловой на левом фланге заработали хозяева, подача последовала на дальнюю штангу, где за мяч сумел зацепиться, кажется, Пеллегрини, полез в обводку и потерял снаряд.
30 Кстати говоря, если "Аталанта" сегодня выиграет, то выйдет на чистое второе место по итогам тридцати двух игр, опередив "Милан" и "Ювентус" на одно и два очка соответственно.
28 Хитро сыграл Сапата, пропустив мяч мимо в центр штрафной на Иличича, но тот то ли споткнулся, то ли просто равновесие потерял, в итоге даже не сумев пробить по воротам.
26 ГООООООООООООЛ! Руслан Малиновский открывает счет, 0:1!
Отлично сыграл перед штрафной мощный Сапата, который принял мяч и развернулся, направив его на левый фланг. А оттуда Госенс без помех прострелил на ближнюю штангу, где Малиновский опередил соперника и вколотил снаряд в ближнюю "девятку"!
24 Еще один угловой для гостей, теперь с дальней бровки, откуда подача последовала на Джимшити, тот перепрыгнул соперника на дальней штанге, но пробил слабо и в руки Лопесу.
23 Подача от правого углового флажка последовала в центр штрафной, где защитник "Ромы" коснулся мяча, переправив его за боковую линию на дальнем краю поля.
22 Иличич! Заколдован ближний угол ворот Лопеса что ли? Теперь уже Йосип Иличич оказался там же, где и Сапата минутой ранее, но и он пробил точно по позиции Пау!
20 Сапата! Второй голевой момент у Дувана возник после отличной передачи с левого фланга на дальнюю штангу, где Сапата принял мяч, но в падении пробил прямо в Лопеса!
19 Ибаньес достаточно жестко сыграл против Иличича, попав ему и по ноге сзади, и по уху, причем локтем. Но арбитр лишь зафиксировал нарушение правил, не показав карточку.
17 Странно, но очень спокойно относятся гости к тому, что мячом завладели римляне, в результате отличный заброс из центра последовал на левый край штрафной, откуда Джеко пробил в дальний угол, но не попал в створ.
15 Сапата оказался с мячом на левом краю чужой штрафной, откуда в падении пробил в дальний угол, но и близко не сумел попасть в створ. А мог бы попытаться прострелить вдоль ворот.
14 На ровном месте Кристанте подарил мяч гостям, выбив его за боковую. Быстро разыграли стандарт бергамаски, Мехле с правого фланга прострелил на ближнюю штангу, где Сапата опередил защитника, но слишком слабо пробил точно в Лопеса!
12 Первый угловой на правом фланге заработали хозяева, подача последовала на ближнюю штангу, где никто из римлян добраться до мяча не сумел, защитник "Аталанты" выбил его в сторону.
11 Почаще пока что владеют мячом бергамаски, но, если честно, ничего особо интересного они не показывают. Впрочем, римляне и без мяча выглядят блекло, и с ним так же.
9 Малиновский с левого края чужой штрафной мощно пробил в ближний угол, но никаких проблем Пау Лопесу доставить не сумел - вратарь спокойно отбил мяч сильно в сторону.
8 Немного перестарался с силой удара по мячу Йосип Иличич, задумка, как я понимаю, была на ход Сапате, а получилось что-то похожее на диагональ на левый фланг, куда не успел Госенс.
7 Ибаньес достаточно рискованно сыграл на своей половине поля, но все же успел отпасовать на Пау Лопеса, который неудачно выбил мяч в центр, где случился перехват.
5 Теперь уже в правильном положении находился Сапата в момент хитрой передачи Иличича с правого фланга, но оттеснить защитника римлян от мяча даже мощный Дуван Сапата не сумел.
4 Малиновский шикарный пас пяткой отдал в штрафную на Сапату, у которого из-под ноги в последний момент выбил мяч защитник "Ромы", а затем уже боковой зафиксировал офсайд у Дувана.
3 Малиновский потерял мяч на своей половине поля, после чего его партнер нарушил правила против Пеллегрини. Подача последовала в центр штрафной гостей, откуда снаряд был вынесен защитником "Аталанты".
2 Достаточно высоко прессингуют хозяева на первых минутах, забираясь почти к чужой штрафной. Сейчас кому-то из римлян даже удалось заблокировать передачу, но завершилось дело аутом в пользу бергамасков.
1 Матч начался, поехали!
В первом круге "Аталанта" разгромила "Рому" со счетом 4:1, причем победа получилась волевой, ибо Эдин Джеко забил уже на третьей минуте. Не особо уверен в реванше, но все же. Игорь Миркин для вас прокомментирует эту игру.
А вот "Аталанте", судя по всему, удастся выйти в Лигу чемпионов, хотя определенные проблемы по ходу сезона у команды имелись. Перед туром у бергамасков была третья позиция и шестьдесят четыре очка, вне зоны Лиги чемпионов ближайшим идет "Наполи", у которого на четыре балла меньше, так что даже если что-то страшное вдруг и произойдет, то за тур вывалиться из четверки "Аталанта" никак не сумеет. Из Лиги чемпионов клуб вылетел в 1/8, уступив мадридскому "Реалу", зато в Кубке Италии дошел до финала, где встретится с "Ювентусом" девятнадцатого мая. "Аталанта" является самой результативной командой Серии А по итогам тридцати одного матча, клуб забил семьдесят два мяча, но и пропустил больше всех из пятерки - тридцать восемь голов. После поражения от "Интера" шесть туров назад бергамаски выиграли все пять матчей подряд, включая и игру с "Ювентусом" в последнем туре, Руслан Малиновский принес три очка команде в самой концовке встречи. А вот Алексей Миранчук, который уже давно оправился от всех недугов, пока что никак не может подняться со скамейки - с момента игры с "Вероной" Алексей за три матча провел суммарно чуть больше десяти минут.
"Рома" уже практически не имеет шансов на попадание в Лигу чемпионов через итальянский чемпионат, потому как у подопечных Паулу Фонсеки лишь седьмая строчка и пятьдесят четыре очка после тридцати одного матча, а у "Ювентуса", который перед туром шел на четвертой строчке, имеется шестьдесят два балла. Разумеется, все расклады еще могут поменяться, но шесть очков при таком количестве конкурентов отыграть будет сложно, а если и возможно, то у "Наполи" и "Лацио" позиции в таблице получше. Правда, есть возможность попасть в ЛЧ через Лигу Европы - там римляне, одолевшие неделю назад по сумме двух матчей "Аякс", вышли в полуфинал, где встретятся с "Манчестер Юнайтед". Если встретятся, конечно, а то мало ли угрозы УЕФА для всех клубов-участников Суперлиги не просто угрозы. Всего одна победа за последние пять матчей у "Ромы" - над "Болоньей" два тура назад. Поражения от "Пармы", "Наполи" и "Торино" с общим счетом 1:7 и ничья с "Сассуоло" 2:2 - вот краткий итог нынешней формы команды.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Тридцать второй тур итальянской Серии А стартовал еще во вторник, а сегодня нас ждут два заключительных матча, причем оба с действительно броскими вывесками: "Рома" - "Аталанта" и "Наполи" - "Лацио". О первой встрече и поговорим на данной трансляции.

 
РОМА 
Пау Лопес 
Джанлука Манчини  32 
Брайан Кристанте  75 
Рожер Ибаньес  90  90 
Рик Карсдорп 
Гонсало Вильяр  47  76 
Жордан Верету 
Риккардо Калафьори   46 
Лоренцо Пеллегрини 
Генрих Мхитарян  85 
Эдин Джеко 
Запасные:
Антонио Миранте 
Даниэл Фузато 
Федерико Фасио 
Давиде Сантон 
Жуан Жезус 
Бруно Перес  46 
Брайан Рейнолдс 
Эбрима Дарбо 
Хавьер Пасторе 
Борха Майораль  85 
Риккардо Черво 
Карлес Перес  76 
 
АТАЛАНТА 
Пьерлуиджи Голлини 
Берат Джимшити 
Кристиан Ромеро 
Хосе Паломино 
Йоахим Мехле 
Ремо Фройлер 
Мартен де Роон 
Робин Госенс  52  69 
Руслан Малиновский  26  59 
Йосип Иличич  59 
Дуван Сапата  73 
Запасные:
Франческо Росси 
Марко Спортьелло 
Бошко Шутало 
Маттиа Кальдара 
Рафаэл Толой  73 
Маттео Руджери 
Маттео Пессина 
Виктор Коваленко 
Сэм Ламмерс 
Алексей Миранчук 
Марио Пашалич  59 
Луис Муриэль  59