Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 29-й тур

14:00. Уфа – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Арсенал – Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Локомотив – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. ЦСКА – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 41-й тур

13:00. Томь – Енисей - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Иртыш – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Спартак-2 – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Чертаново – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Факел – Торпедо - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Динамо-Брянск – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нефтехимик – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Волгарь – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Алания – Велес - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 34-й тур

14:30. Лидс – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Манчестер Сити – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Ливерпуль – Саутгемптон - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 32-й тур

16:30. Боруссия Д – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Бавария – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 35-й тур

17:15. Барселона – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 35-й тур

19:00. Интер – Сампдория - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Фиорентина – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Турции, 40-й тур

20:30. Галатасарай – Бешикташ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 38-й тур.

24 апреля. Оренбург. Стадион "Газовик".
Судья - Кирилл Левников (Россия).

 

Оренбург - Нижний Новгород
2:1

 

Воробьев, 34 (1:0); Воробьев, 45+2 (2:0); Гоцук, 89 (2:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:11; Удары в створ – 7:4; Угловые – 7:5; Офсайды – 1:0;
Желтые карточки – 5:3; Красные карточки – 1:0; Замены – 5:3;
Владение мячом – 52% : 48%.
"Оренбург" сделал себе отличный подарок на 45 день рождения! Да, потрепали нервы себе и своим болельщикам,пропустив в концовке, но по ходу матча хозяева были явно сильнее. Закономерная победа над прямым конкурентом "Нижним Новгородом" выводит "Оренбург" на вторую строчку.
+6 Звучит наконец финальный свисток!
+5 Артем Мамин успевает появиться на поле, меняя Андрея Малых.
+4 Кирилл Маляров фолил на Фамейе, спровоцировав того. Он тоже получает жёлтую карточку. И ещё Малых наказан за споры с арбитром.
+3 Джоэль Фамейе получает вторую жёлтую карточку за неспортивное поведение. Чуть драку не устроил форвард "Оренбурга" и справедливо поле покидает.
+2 В драку бросается Джоэль Фамейе! Но не даёт ему Воробьёв напасть на соперника, только что сфолившего на нём.
+1 Следует диагональный перевод на Фамейе к левому углу штрафной, но Джоэль забирается в офсайд.
90 Пять минут добавил Кирилл Левников и начинается у нас самое интересное.
89 ГОЛ! Кирилл Гоцук! 2:1!
Ого, а интрига-то возвращается! Подача от угла поля удачной не получилась, но Кирилл Гоцук остался в штрафной площади и правильно сделал. После навеса со второй волны защитник спокойно мяч принял, развернулся и пробил в угол.
87 Теперь хозяева развивают атаку правым флангом, Джоэль Фамейе попробовал пробросить сферу мимо соперника, но мяч вышел за боковую линию.
85 Артем Попов махнул ногой и попал по лицу Воробьеву. Дмитрий своим криком дорисовал такой фол, что арбитр сразу прибежал с жёлтой карточкой.
84 Катится матч к своему завершению, а Кирилл Капленко постепенно начинает тянуть время. Ногу свело у него, пауза в игре.
83 Артур Анисимов пытался создать самую быструю контратаку сегодняшнего матча, но Попов передачу своего голкипера не достал.
82 Новая атака "Оренбурга". Алексей Миронов пытается справа её поддержать, однако упускает он там мяч из-под своего контроля. Аут вбросят гости.
81 Оп, там ещё Марцел Личка получает жёлтую карточку за излишне бурную реакцию на происходящие события.
80 Никита Каккоев на правом краю поля не успел за оппонентом и наступил тому на ногу. Жёлтая карточка игроку "Нижнего Новгорода".
78 Хорошо атакуют хозяева, размашисто. Два перевода с фланга на фланг, сильный прострел к линии вратарской, куда вылетает Джоэль Фамейе, но до мяча не добирается.
77 Да у, "Оренбург" ближе к разгрому, чем гости к возвращению в игру. Теперь Андрей Козлов вываливаестя на ударную позицию, но бьёт в защитника
76 Вот моментище! Опять Фамейе всех растолкал и мяч зацепил, далее выкатив на 11-метровую отметку,откуда пробил Алексей Миронов. С трудом голкипер спасает гостей,парируя этот выстрел.
75 Мухаммад Султонов уступает своё место на поле Игорю Горбунову.
73 Попытка дриблинга от Дениса Ткачука. Серия ложных замахов, затем покрутился на месте. Так никого не обыграть, пришлось отдать пас назад.
72 И ещё перестановка у "Оренбурга". Андрей Козлов заменил Максима Палиенко.
71 Николай Калинский отправился отдыхать, Артем Попов вышел.
70 Да, заменён в итоге Тимур Аюпов. Он сразу покинул поле, а Алексей Миронов появляется только сейчас.
68 Так, а что это носилки появляются на поле. Тимур Аюпов присел на газон в своей штрафной площади и кажется не сможет игру продолжить.
67 Ну вообще ничего не получается у "Нижнего Новгорода". Робкая вылазка в атаку, банальный навес с правого края и Бека Кавтарадзе проигрывает верховую борьбу.
65 Ещё и фолит в атаке теперь Максим Палиенко. Неудачная двухминутка от полузащитника "Оренбурга".
64 Не самый удачный кросс от Максима Палиенко. Верховая борьба проиграна, а отскок подобрал Алексей Шумских и сразу же вынос организовал.
63 Что тут творит Джоэль Фамейе! Ничего опасного не создал, но протащил мяч по флангу, хотя ему противостояли четыре защитника! Никто не смог оттеснить Джоэля. Но в итоге только угловой.
62 Очень много сумбура в игре последние минуты, очень много потерь. Мяч не задерживается у команд, команды потеряли комбинационный футбол.
60 Мухаммад Султонов не догоняет мяч после дальнего заброса и борьбы с Сиваковым. Арбитр показывает удар от ворот, а форвард очень просит угловой.
59 Сергей Бреев всё-таки покидает поле, травма не даёт завершить матч. Александр Нойок доиграет за него.
58 Кирилл Маляров выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось слишком сильно. Мяч вылетел за пределы поля.
57 Неочевидная жёлтая карточка для Джоэля Фамейе. Отобрал мяч у соперника вроде в пределах правил, но атаковал сзади.
55 Момо Янсане покидает поле, Тимур Сулейманов вышел на поле.
54 Подача на угол вратарской, борьба и вынос что есть силы. Кирилл Гоцук разрядил ситуацию, но контратака у гостей не получилась.
53 Страдает на газоне Джоэль Фамейе, получивший по нога от Каккоева. Форвард заработал штрафной удар практически на боковой линии.
51 Николай Калинский выполнил подачу от левого углового флага. Последовал кросс на ближнюю штангу, куда первым успел Ренато Гойкович и выбил мяч подальше.
50 Ох, Алексей Кеняйкин! Легкая передача от защитника летит голкиперу, но тот ошибается в обработке мяча и упускает сферу на угловой. На ровном месте.
49 И прям в ответной атаке тем же отвечает Бека Кавтарадзе. Тоже сфолил в атаке форвард, подтолкнув опекуна.
48 Джоэль Фамейе в штрафной площади мяч принял, развернулся, но услышал свисток. Игру рукой зафиксировал арбитр, фол в атаке.
47 Странно, что без замен в перерыве. "Оренбург" начинает спокойно, гости тоже в прессинг не рвутся.
46 Появились команды на поле. Кирилл Левников пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
"Оренбург" сделал весомую заявку на общую победу,перед самым перерывом отправив второй мяч в ворота "Нижнего Новгорода". Признаем, что у гостей пока ничего не получается, а отыграться за 45 минут им будет очень сложно - по большей части игра проходит в вязкой борьбе. Пока что "Оренбург" решает свою задачу, поднимаясь на вторую строчку.
+3 Перерыв в Оренбурге!
+2 ГОЛ! Дмитрий Воробьев! 2:0!
И на последних секундах тайма приходит второй гол "Оренбурга"! Шикарная передача Фамейе с правого фланга находит партнёра на линии вратарской. Дмитрий Воробьев без помех пробил в опустевший угол, оформив дубль.
+1 Минуту добавил Левников и она почти уже завершилась.
45 Бека Кавтарадзе в штрафной площади мяч получает, но слишком торопится и бьёт куда-то на верхний ярус трибун. Расстроен нападающий гостей.
44 Тут уже жёлтая карточка без вопросов. Максим Палиенко сзади ударил по ногам соперника, мгновенно получив "горчичник".
43 А там даже штрафного не было, по правилам фейр-плей мяч возвращается "Оренбургу". Ну хоть Бреев поднялся, готов игру продолжить.
42 Так, теперь ещё Сергей Бреев лежит на газоне. Сразу по двум ногам получил от Михаила Гащенкова. Почему же тут без карточки?
41 К закату первого тайма упал градус борьбы. "Оренбург" парочкой длинных забросов разогнал защитников "НН", но Кирилл Гоцук в итоге надёжен.
39 Быстро "Оренбург" мяч себе возвращает и не торопится теперь. Марцел Личка показал крайними полузащитникам поменяться флангами, контроль мяча происходит в центре поля.
38 Дмитрий Воробьев к голу прибавил жёлтую карточку. Наступил на ногу сопернику в центре поля был наказан.
37 Джоэль Фамейе выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, отдавал передачу низом в направлении Дмитрия Воробьева, но последнего опередил в этом эпизоде защитник.
36 Кирилл Маляров убежал от оппонента по левому флангу и упал потом, споткнувшись о газон. Арбитр нарушения правил не увидел.
34 Дмитрий Воробьев! ГОЛ! 1:0!
Ух ты! Вот это голешник. Обычный заброс из глубины Дмитрий Воробьев поймал на правом углу штрафной площади и сразу пробил с лету, направив мяч над голкипером. По невероятной траектории сфера очутилась в сетке.
33 Наконец Николай Калинский включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс партнёра.
32 В центральном круге держат мяч футболисты "Нижнего Новгорода", но пока передача так и не может найти Момо Янсане, который барражирует у линии чужой штрафной площади.
31 Затянулась пауза и футболисты будто снова входят в ритм. Кирилл Капленко банально бежит на двух защитников и мяч теряет.
30 Пожарная замена готова. Андрей Климович хромает за пределы поля, Алексей Кеняйкин в игре.
29 Андрей Климович испытывает какие-то проблемы. Голкипер "Оренбурга" потянул мышцу в одном из эпизодов, медики уже на поле.
28 Замечаем игровую аритмию. Сейчас "Оренбург" на коне, проводит атаку за атакой. Наконец ударом завершил всё Дмитрий Воробьев, но уже слишком неудачно пробил. Артур Анисимов без проблем сферу забрал.
27 Джоэль Фамейе зацепился за сферу на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперёд, однако легко отобрали у него мяч защитники.
25 Интересный эпизод. Денис Ткачук убежал от опекуна, но схватили его за майку. Полузащиник был первым на мяче, однако остановился и сферу упустил. А рефери решил фол не свистеть. Вот такая потея у "Оренбурга" получилась.
23 Максим Палиенко выполнил кросс от левого углового флага. Мяч прилетел к Воробьёву, но тот пробить акцентировано не сумел.
22 Команды регулярно носятся от одних ворот к другим, но частят с неточными передачами. Сейчас Сергей Бреев слишком сильно запустил мяч вперёд, Фамейе смог выжать только угловой удар.
20 Ох, опять хозяева пропускают неплохой выпад "Нижнего Новгорода". Мухаммад Султонов ускорился, пробежал метров 20 и завершил свой рейд плотным ударом над перекладиной.
19 Джоэль Фамейе извиняется перед партнёрами. Ганец неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
18 Хозяева решили немного успокоить темп игры. Андрей Климович с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
17 В последние минуты "Оренбург" многовато свободы даёт гостям. Серия коротких передач на границе штрафной площади, удар Михаила Гащенкова наконец последовал, но легко был заблокирован.
16 Многовато потерь на ровном месте. Бека Кавтарадзе принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Ренато Гойкович.
15 Живо смотрится игра. До серьёзных угроз воротам дело не дошло, но темп команды держат высокий, по крайней мере публика не скучает. Слышны фанаты.
12 Первый корнер в матче проблем "НН" не доставил. Подавал сейчас от углового флага Денис Ткачук. Борьбу на "втором этаже" хозяева проиграли - вынос.
11 Джоэль Фамейе, откликнувшись на дальний заброс, добежал до лицевой линии, оттеснил защитника и заработал угловой удар.
10 Ого, опасный прострел проходит. Почему-то никто из защитников "Оренбурга" не придумал внимания передаче с правого края, а Бека Кавтарадзе едва не замкнул дальнюю штангу.
9 И у нижегородцев потеря. Николай Калинский не понял Алексея Шумских. Защитник отдал во фланг, а партнёр забежал в центр. Недопонимание.
8 Кирилл Капленко убежал по флангу, где сам же не совладал с набранной скоростью. Легонько толкнул его защитник, аут будет вброшен гостями.
7 Ну чуть больше силы бы этому удару. Дмитрий Воробьев на дуге штрафной площади мяч получает и без помех стреляет в угол, но голкипер довольно просто парирует.
5 Наверное, впервые в этом матче гости акцентировано перешли на чужую половину поля. Серия передач, длинный заброс, но Мухаммад Султонов не догоняет сферу.
4 Продолжает "Оренбург" игру с позиции силы. Андрей Малых поборолся на правом фланге, подобрался к штрафной площади, но прострелил неудачно.
3 Зачем же так торопиться? Дмитрий Воробьев перехватил ужасающую передачу центрального защитника "НН", но сразу же пробил по воротам. Слабо и точно в руки голкиперу.
2 Робко идут вперёд хозяева, сегодня никто торопиться не будет. Сергей Бреев неудачно подаёт в штрафную площадь и на этом атака завершается.
1 Матч начался!
Центральный матч тура, возможно, и всей оставшейся части чемпионата. До финиша сезона всего пять туров и один претендент на повышение может о себе говорить довольно уверенно. «Крылья Советов» не только вышли в финал Кубка России, но удерживают первое место в ФНЛ с неплохим отрывом и матчем в запасе. А вот за вторую прямую путёвку в РПЛ идёт ожесточённая борьба между «Оренбургом» и «Нижним Новгородом», и вот именно им предстоит провести очный матч в рамках 38-го тура.
Сценарий закручен отлично: «Оренбург» отстаёт на два балла, но играет дома. То есть, победа над прямым конкурентом моментально дарует подопечным Марцела Лички вторую строчку в турнирной таблице. А поражение практически лишает шансов на прямую путёвку в РПЛ. Тут ещё и соперники в прекрасной форме. За семь последних матчей «Оренбург» лишь однажды потерял очки, уступив «СКА-Хабаровску», у «Нижнего Новгорода» серия даже лучше – за этот же промежуток поражение не было – шесть побед и ничья с «Акроном». Но самый главный матч ещё впереди. В первом круге «Оренбург» и «Нижний Новгород» сыграли по нулям.
Добрый день, уважаемые любители спорта номер один! Продолжаем нашу программу боевитого и немного угловатого футбола, приглашаем вас на матчи ФНЛ. Футбольная национальная лига не останавливается никогда, тем более в такую прекрасную погоду. На календаре 38-й тур, в рамках которого в 13:00 по московскому времени на стадионе «Газовик», что расположен в городе Оренбург, местная одноимённая команды сыграет против гостей из Нижнего Новгорода под бдительным судейством Кирилла Левникова, между прочим. Текстовую трансляцию отчётного поединка вам представит Иван Терентьев, ждём вас на лайве!

 
ОРЕНБУРГ 
Андрей Климович  30 
Михаил Сиваков 
Андрей Малых  90  90 
Ренато Гойкович 
Тимур Аюпов  70 
Максим Палиенко  44  72 
Сергей Бреев  59 
Денис Ткачук 
Кирилл Капленко 
Дмитрий Воробьев  34  38  45 
Джоэль Фамейе  57  90 
Запасные:
Алексей Кеняйкин  30 
Савелий Козлов 
Александр Масловский 
Артем Мамин  90 
Александр Смирнов 
Александр Эктов 
Александр Нойок  59 
Алексей Миронов  70 
Илья Воробьев 
Алексей Скворцов 
Николай Прудников 
Андрей Козлов  72 
 
НИЖНИЙ НОВГОРОД 
Артур Анисимов 
Алексей Шумских 
Кирилл Гоцук  89 
Иван Темников 
Кирилл Маляров  90 
Никита Каккоев  80 
Михаил Гащенков 
Мухаммад Султонов  75 
Николай Калинский  71 
Момо Янсане  55 
Бека Кавтарадзе 
Запасные:
Николай Сысуев 
Исмаил Эдиев 
Лео Гогличидзе 
Сергей Зуйков 
Игорь Горбунов  75 
Артем Попов  71  85 
Павел Комолов 
Альберт Шарипов 
Александр Сапета 
Александр Ставпец 
Тимур Сулейманов  55