Текстовые on-line трансляции.

Кубок России. Финал

20:00. Локомотив – Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 36-й тур

19:30. Кальяри – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Интер – Рома - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Сассуоло – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Аталанта – Беневенто - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 36-й тур

20:00. Севилья – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Реал Сосьедад - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 36-й тур

22:15. Челси – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 38-й тур.

24 апреля. Красноярск. Стадион "Центральный".
Судья - Евгений Турбин (Москва).

 

Енисей - Спартак-2
4:2

 

Игнатов, 9 (0:1); Билоног 16 (1:1); Лескано, 58 (2:1); Игнатов, 62 (2:2); Песиков, 74 (3:2), Лескано, 77 (4:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 17:10; Удары в створ - 8:7; Угловые - 7:6; Офсайды - 7:1; Сэйвы - 5:4; Фолы - 11:13; Желтые карточки - 2:4; Красные карточки - 0:1; Замены - 5:2; Владение мячом - 49% : 51%.
Весьма результативным получился этот матч. Здесь было все, кроме пенальти. "Енисей" же в целом одержал уверенную победу и по счету, и по игре, а у "Спартака-2" мы запомнили только Игнатова, который был опасен на протяжении 65 минут матча, но в концове встречи также исчез с радаров трансляции. Поздравляем "Енисей" с победой, а болельщиков "Спартака 2" призываем не унывать.

Для вас текстовую трансляцию игры провел Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфире!
+2 Прозвучал финальный свисток! "Енисей" на своем поле уверенно переиграл "Спартак 2" со счетом 4:2.
+1 Вместо Раздорских Самойлов на поле появился в составе "Енисея".
90 Миронов что-то высказал арбитру в нелицеприятной форме. Турбин получив негатив в свой адрес, показал красную карточку футболисту "Спартака-2".
89 Активно подбадривают фанаты "Енисей", который активно проводит последние минуты матча, сделав упор на оборону. У спартаковцев мало что получается впереди.
87 Карпук меняет Лескано сейчас в составе "Енисея". Очередная ротация в составе "Енисея" происходит.
86 Интересно, что Игнатов получает карточку от рефери. За затяжку времени, судя по всему?
85 Цховребов снова прервал проход "красно-белых". Защитник головой отправил мяч за лицевую линию, на угловой. Подача корнера завершилась нарушением правил со стороны Игнатова.
84 Абрамов поменял Маркова тем временем в составе "Енисея".
83 Угловой удар разыграли не лучшим образом гости, и в результате эпизода Песиков получил небольшое повреждение, выбивая сферу за лицевую. Смог встать на ноги Евгений, встречу он продолжит.
82 Оганесян пробил неплохо со штрафного. Не стал рисковать Опарин и перевел мяч на угловой. Думаю, что решение весьма правильное.
80 Штрафной удар заработали "красно-белые" на правом фланге. Судя по всему, будет розыгрыш стандартного положения. До ворот порядка 27 метров.
79 Должны быть довольны фанаты, пришедшие сегодня на игру. Наверняка им нравится то, что происходит на футбольном поле. Тем более, что впереди в счете хозяева.
78 Петрунин наказан желтой карточкой за фол на чужой половине поля.
78 Разные источники дают нам разную информацию, намекая, что гол Песикова должен быть присужден Лескано, ведь именно он коснулся мяча, забивая третий гол "Енисея". Мы же доверимся официально статистике.
77 ГОООООООООООООООЛ! ЛЕСКАНО! 4:2!
Забивает гол Хуан после передачи с левого фланга. На опережении он играет и отправляет снаряд точно в цель.
76 МОМЕНТ! Имел шанс Ломакин сейчас на четвертый гол, но пробил он точно во вратаря! Тот отправляет мяч на угловой.
75 Владислав Шитов вместо Роши появился.
74 ГОООООООООООООООООЛ! ПЕСИКОВ! 3:2!
На Песикова записывают гол сейчас! Именно он производил прострел с левого фланга. Мяч залетел в ворота. Вполне вероятно, что коснулся его Лескано, но гол записывают пока на Евгения.
72 Фаниль Сунгатулин получает от судьи карточку желтого цвета за фол на чужой половине поля.
70 Против Раздорских на левом фланге были нарушены правила. "Енисей" готовится исполнить штрафной удар.
69 Ломакин вместо Иванова на поле появился.
68 Чуть более 20 минут остается играть в нашей встрече. Получает сейчас желтую карточку Шитов.
66 Мельникова Виталия Шитов заменил тем временем в составе "Спартака 2". Пожелаем только вышедшему на газон игроку удачи.
65 ОПАРИН! Справляется он с дальним ударом в исполнении Игнатова, переводя снаряд на угловой. Непростой выстрел исполнят автор дубля, с отскоком от газона снаряд летел, но голкипер хозяев не подвел свою команду.
64 Только порадовались футболисты "Енисея" забитому голу, как тут же пропустили они второй мяч, и снова на табло горит ничейный счет.
62 ГООООООООООООООЛ! ИГНАТОВ! 2:2!
Дубль оформляет игрок "Спартака"! Следует с левого края передачу в центр Оганесян. Никто не караулил на ближней штанге Игнатова, который в касание переправил мяч в сетку.
61 Какие-то эксперименты мы видим у "Енисея". Выполнил навес Кичин от углового флага. Закрутил он сферу к воротам, но мяч полетел за лицевую линию. Крайне неудачный навес.
60 Ошибся Акмурзин на выходе. Сфера отскочила к Песикову, который пробил, но угодил в защитника. Еще один угловой для красноярцев.
58 ГОООООООООООООООООЛ! ЛЕСКАНО! 2:1!
Какая красота! Раздорских по левому флангу пронесся к воротам соперника, после чего уверенно выкатил мяч в центр, откуда Лескано отправил сферу в сетку.
57 Марков получил карточку желтого цвета от главного арбитра встречи. Отметим это событие на поле. "Горчичник" становится первым в нашем матче.
56 МОМЕНТ! Роши вышел на идеальную ударную позицию, обыграл Цховребова, но пробил в ближний угол крайне слабо. Мяч снова прилетел во вратаря.
55 10 минут после перерыва соперники отыграли. Стоит отметить, что смотрится "Спартак" получше после этой паузы. Ждем голов.
54 Против Песикова теперь фолят гости. Евгений начинает действительно напрягать оборону соперника.
53 Растолкал в чужой штрафной и своих, и чужих Песиков. Заряженным на игру он вышел, но пока не удается игроку направить энергию в нужное русло.
51 Теперь с 25-ти метров Кичин пробивал уже из-под защитника, вышедшего навстречу. Сфера в очередной раз полетела слишком высоко и стала легкой добычей для голкипера.
50 Штрафной удар заработали футболисты "Енисея". С правого фланга нанес прямой удар по воротам Кичин, но сфера значительно выше мишени полетела. Крайне неудачный выстрел.
49 Песиков ушел от Воропаева, после чего выполнил прострел в штрафную - этот пас до адресата не дошел. Очередная потеря состоялась.
48 Спокойно начинают соперники второй тайм. Песиков уже отметился забегом по левому флангу, но выполнил он передачу крайне неточную на своих партнеров. Снова потеря.
46 Песиков вместо Билонога на поле появился в перерыве в составе "Енисея". Отметим эту ротацию в нашем протоколе.
46 Стартовал второй тайм в нашем матче!
Ударно начали первый тайм гости, однако их хватило ненадолго. Хозяева быстро адаптировались к игре оппонента и сами провели серию наступлений, сумев ответить оппоненту голом. По такому матчу после перерыва можно ждать еще 2-3 гола, если, конечно, команды вдруг не встанут в центре поля и не будут играть в эконом-режиме.
+1 Прозвучал свисток на перерыв. После 45 минут игры счет на табло - 1:1. В Красноярске пока ничья.
45 Угловой заработали футболисты "Спартака-2". С левого фланга будет исполняться стандарт. Последовал навес в центр штрафной "Енисея", где первым на мяче был один из защитников красноярцев.
44 МОМЕНТ! Лескано сейчас произвел мощный удар с линии штрафной. Сфера полетел в дальний угол, но сумел голкипер гостей свою команду выручить посредством феноменального прыжка.
43 У нас же пока ничего интересного на футбольном поле не происходит. С мячом в районе центрального круга пребывают футболисты "Спартака-2", которым в последнее время все сложнее переходить центр поля.
42 В параллельном матче забил гол в ворота "Нижнего Новгорода" "Оренбург", и в онлайн-таблице именно он пока выходит на вторую строчку в ФНЛ.
41 Еще одна довольно перспективная атака "Енисея". Передача от Билонога с правого края, и совсем немного в центре не успевает к снаряду Лескано.
39 Пытается "Енисей" перед концовкой первого тайма все-таки выйти вперед, но соперник ничего не позволяет выдумать красноярцам в атаке.
38 Лескано навязывал у ворот соперника борьбу Миронову. Прокидывал он сферу мимо оппонента, но не сумел выполнить достойную передачу в центр штрафной.
37 Снова Лескано оказывается в положении "вне игры". Поднимает судья флажок, фиксируя явный офсайд. Уже 5-й, вроде как, в нашей встрече.
35 ОПАРИН! На контратаке сейчас поймал соперника "Спартак-2". Роша дважды обманул Раздорских в обороне, после чего выкатил на Игнатова, тот скинул Оганесяну, который пробил точно в опорную ногу вратарю. Добивание от гостей было уже в "молоко"!
34 РАЗДОРСКИХ! Классный удар в исполнении этого игрока мы увидели. Мяч с отскока от газона летел в правый угол рамки гостей, но снова Амкурзин вмешался в игру и свой коллектив сумел спасти!
33 ОПАСНО! Теперь Глушков получил снаряд на левом краю штрафной "Спартака-2". Хлесткий выстрел в ближний угол нанес футболист хозяев снова уверенно в рамке играет Акмурзин, спасая свой коллектив от неприятностей.
32 И снова Билоног выполнял передачу с правого фланга в штрафную соперника - вновь этот пас получается слишком сильным. Сфера улетает за пределы футбольного поля.
31 Неловко сыграл в штрафной соперника при приеме мяча Роша. От ноги футболиста "красно-белых" мяч покинул пределы поля. Будет удар от ворот.
30 Ланин на Билонога. Простреливал Дмитрий мяч в штрафную соперника с правого фланга, но прямо в руки голкиперу снаряд прилетел.
29 Практически полчаса соперники отыграли в этом матче. Стоит отметить, что в последние минуты встречи игра на футбольном поле выровнялась.
28 Глушков получил мяч на левом фланге от Кичина. Попытался он выполнить прострел в центр штрафной, но его пас был слишком читаемым.
26 Еще один офсайд. На сей раз сам Лескано слишком рано подключился к атаке своей команды, открывшись в чужой штрафной под передачу Кичина. Боковые арбитры сегодня не дремлют.
25 Слишком долго мяч обрабатывал сейчас Лескано, оказавшись в чужой штрафной. В итоге нанести толкового выстрела футболисту "Енисея" не позволили соперники. Случилась потеря мяча.
24 Гости пытались выбежать в контратаку сейчас, но впервые в матче попали в положение "вне игры" футболисты "Спартака-2".
23 Билоног получает карточку желтого цвета за свой фол.
23 Снова мяч заметался после розыгрыша углового в исполнении красноярцев. Мяч в центре прилетел к Кичину, который нанес выстрел по центру рамки соперника - Акмурзин спокойно справился с угрозой.
22 УХ! Классно передачу Билонога в чужой штрафной обработал Лескано, который производил выстрел с левого края чужой штрафной, но попал в грудь защитнику. Мяч улетел за лицевую линию. Стало быть, еще один угловой.
21 Перехватили инициативу сейчас полностью футболисты "Енисея". Глушкова по левому флангу отправляли в прорыв партнеры, но футболист в красной форме не сумел выполнить подачу в чужую штрафную, получив легкий толчок в спину от оппонента. Нет фола!
20 Положение "вне игры" фиксируют судьи тем временем. Раздорских попал в офсайд. Третье "вне игры" за эту игру, причем снова у команды хозяев.
19 Достаточно быстро в нашей встрече разворачиваются события. Еще и середина первого тайма не миновала, а обе команды успели отличиться, забив по голу.
18 Бегут снова вперед футболисты "Енисея". Удается на правом фланге заработать им угловой удар. Подача от угла поля оказалась не самая лучшая. Сфера отскочила к Маркову, который с линии штрафной пробил рядом со стойкой.
16 ГОООООООООООООООЛ! БИЛОНОГ! 1:1!
Сравнивают счет в этой встрече футболисты "Енисея". С правого фланга пошла подача в центр штрафной. Серия рикошетов внутри штрафной привела к тому, что мяч прилетел к Билоногу, который остановил мяч, и пробил слету по центру с 6-ти метров. Сфера отправилась прямиком в сетку, нырнув в "домик" вратарю.
15 Кто-то из футболистов "Спартака" оказался лежащим на газоне. Покинул футболист пределы поля, где ему непосредственно оказали медицинскую помощь. Но на поле вернется этот игрок.
14 Второй в матче офсайд. Марков оказывается на правом фланге в положении "вне игры". Склонен я согласиться с рефери, поскольку офсайд в данном случае действительно имел место быть.
13 Робко действуют красноярцы на своей половине поля. Есть болельщики на стадионе, но и их сейчас совсем не слышно. Настолько неожиданным был старт в исполнении хозяев.
11 На некоторое время пропало солнце с поля, но снова оно появилось. Футболисты "Спартака-2" не стесняются играть в короткий пас у своих ворот, и в районе центрального круга. Тем более, что выбранная тактика игры пока приносит успех.
10 Быть может пропущенный гол заставит команду хозяев передвигаться по полю чуть более активно. Пока же стоит отметить тот факт, что "Енисей" стартовый отрезок встречи в Красноярске провалил.
9 ГОООООООООООООООЛ! ИГНАТОВ! 0:1!
И вот открывает счет в этой встрече "Спартак-2", проведя красивую атаку через центр. Игнатов получил мяч и нанес дальний удар в правый от себя нижний угол. Запоздал с прыжком голкипер, а потому свою команду не выручил.
8 Ужасно Лескано обработал снаряд на половине поля соперника и под прессингом противника был вынужден отдать сферу.
7 Очередной заброс в штрафную "Енисей". Отбивается команда хозяев, которая не успевает провести собственное наступление, ведь сама теряет сферу на своей половине поля.
5 Игнатов на Мельников отправлял передачу. Пытался футболисты "красно-белых" добраться до снаряда на правой бровке, но упустил мяч за боковую линию. Сфера достается красноярцам.
4 Достаточно спокойно играют на первых минутах встречи соперники. Что-то мне подсказывает, что так будет на протяжении всего поединка.
3 Первый офсайд в матче. Раздорских попадает в положение "вне игры". Первое активное действие в нашем противостоянии.
2 Футболисты "Енисея" вышли сегодня на поле в своем традиционном красном обмундировании, в то время, как игроки "Спартака-2" предстали в красно-белых цветах. Ворота хозяев в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
1 Итак, дамы и господа, встреча в Красноярске стартовала! Пожелаем удачи соперникам, и пусть в этом матче победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа "Енисея"(1.78);
- Тотал меньше 2.5 голов (1.85);
- Тотал больше 9.5 угловых (1.87).
Статистика и цифры.
- Коэффициенты на исходы: П1 - 1.74; X - 3.84; П2 - 4.63;
- "Енисей" идет на 10-й строчке в турнирной таблице, а "Спартак-2" - на 16-й;
- Красноярская команда имеет 2 победы в 5-ти матчах;
- "Спартак-2" выиграл 2 поединка из 5-ти;
- В первом круге "Спартак-2" и "Енисей" сыграли вничью - 1:1;
- Красноярский коллектив выиграл у москвичей 3 встречи из предыдущих 5-ти.

У «Спартака-2» сейчас весьма напряженный момент в турнирной таблице ФНЛ. Количество оставшихся туров можно посчитать по пальцам, а команда находится в пяти очках от зоны вылета, заняв 15 строчку с 43 баллами. «Спартаку-2» нельзя терять очки в последующих турах, чтобы не вылететь в ПФЛ. За три предыдущих матча «гладиаторы» смогли оформить две победы - над «Чайкой» (2:0) и «Волгарем» (2:0), а также по делу уступили «Оренбургу» (3:5).

Футболисты «Енисея» весьма недурно показали себя в трех последних противостояниях. Минимальная победа над «Чайкой» (1:0) и хабаровским СКА (2:0), а также поражение от «Оренбурга» с минимальным счетом (1:2) - вот чем может похвастаться команда хозяев в последних встречах. «Енисей» хорошо закрепился в турнирной таблице национального первенства и уже на все 100% не попадет в зону вылета, но и на то, чтобы претендовать на выход в РПЛ, команде хозяев слишком далеко. Красноярцам необходимо просто присутствовать на поле. На данный момент «Енисей» расположился на десятой строчке, имея в своем активе 53 очка.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Евгений Турбин (Дмитров);
Первый помощник: Вячеслав Бочков (Сочи);
Второй помощник: Яков Клепцов (Ростов-на-Дону);
Инспектор: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону);
Делегат: Евгений Летин (Московская область).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к российскому футболу. В рамках 38-го тура ФНЛ сойдутся лицом к лицу футболисты «Енисея» и московского «Спартака-2». Встреча состоится в Красноярске, на футбольном стадионе «Футбол-Арена Енисей». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ЕНИСЕЙ 
Михаил Опарин (В) 
Валерий Кичин 
Валерий Цховребов 
Николай Марков  57  84 
Максим Сухомлинов 
Никита Раздорских  90 
Егор Иванов  69 
Дмитрий Билоног  16  23  46 
Хуан Лескано  58  77  87 
Никита Глушков 
Олег Ланин 
Запасные:
Дмитрий Ребров (В) 
Аркадий Желнин (В) 
Андрюс Рукас 
Константин Гарбуз 
Артем Абрамов  84 
Максим Елеев 
Михаил Комков 
Александр Ломакин  69 
Евгений Песиков  46  74 
Александр Галимов 
Денис Самойлов  90 
Илья Карпук  87 
 
СПАРТАК-2 
Тимур Акмурзин (В) 
Леонид Миронов  90 
Илья Детёнышев 
Даниил Петрунин  78 
Артем Воропаев 
Фаниль Сунгатулин  72 
Максим Лайкин 
Степан Мельников  66 
Степан Оганесян 
Михаил Игнатов  9  62  86 
Педро Роша  75 
Запасные:
Антон Шитов (В) 
Илья Голосов 
Тимур Осмоловский 
Владислав Шитов  75 
Александр Ташаев 
Илья Голятов 
Виталий Шитов  66  68