Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Португалии, 31-й тур

20:30. Бенфика – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

Лига Европы. Полуфиналы, ответные матчи

22:00. Рома – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Арсенал – Вильярреал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 38-й тур.

24 апреля. Жигулевск. Стадион "Кристалл".
Судья - Алексей Сухой (Люберцы).

 

Акрон - Алания
1:2

 

Гурциев, 54 (0:1); Делькин, 77 - с пенальти (1:1); Магомедов, 89 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:11; Удары в створ - 5:5; Угловые - 3:5; Офсайды - 2:7; Сэйвы - 3:4; Фолы - 17:18; Желтые карточки - 2:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 39% : 61%.
Удалось все-таки "Алании" выиграть в этой встрече и дожать своего соперника. Благодаря этой победе владикавказцы отправляются на четвертую строчку в турнирной таблице. Команда всерьез претендует на то, чтобы выйти в РПЛ через стыковые матчи, но эту позицию еще нужно удержать, поскольку много соискателей в нынешнем сезоне в ФНЛ на путевку в стыковые игры и возможность сыграть в чемпионате России в следующем году.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфирах нашего портала!
+5 Прозвучал финальный свисток! "Алания" одерживает важнейшую гостевую победу со счетом 2:1!
+3 Кокоев вместо Магомедова в концовке встречи также выбегает в составе "Алании". Все замены сделаны у нас.
+2 Алан Хугаев на поле вместо Николая Гиоргобиани выходит.
+1 Четыре минуты к основному времени второго тайма компенсировал рефери.
90 Добились своей цели футболисты "Алании", и теперь могут позволить себе уйти в глухую оборону.
89 ГОООООООООООООООООООЛ! МАГОМЕДОВ! 1:2!
И все-таки добивается своего команда гостей. На подступах к чужой штрафной Магомедов получил мяч, после чего хлестко пробил в дальний угол. Запоздал с прыжком Волков, и не сумел спасти свой коллектив от пропущенного гола!
88 Делькин наказан карточкой желтого цвета тем временем.
88 Завершается основное время нашего матча. Из последних сил бежит в атаку "Алания", пытаясь все-таки выиграть это противостояние.
87 Делькин пытался добраться до мяча, но зацепил Солдатенко, которому досталось от соперника по лицу. Только бы не было травмы в этом игровом эпизоде.
85 Делькин в атаке сбрасывал мяч в центр штрафной, где никого из партнеров не оказалось. Зато прочитал эпизод Солдатенко, который сыграл на выходе, забрав мяч в перчатки.
84 В офсайде оказывается только вышедший на поле Хубулов. Слишком торопился встретиться со снарядом игрок гостей, что не уследил за мнимой офсайдной линией.
83 Ну как же так? Из глубины поля хорошая передача прошла на Майровича, который не стал сближаться с кипером, и головой пробил по рамке оппонента с линии штрафной. Спокойно в перчатки забрал сферу Солдатенко.
82 Баланович меняет по позиции Килина в составе команды хозяев. Отметим эту ротацию в нашем поединке.
80 Хубулов меняет по позиции Машукова в составе "Алании". Новая замена в составе гостевого коллектива.
79 Угловой сейчас подала "Алания", но навесная подача прилетела точно в руки голкиперу "Акрона", который выручил свой коллектив, сыграв на опережении.
77 ГООООООООООООООЛ! ДЕЛЬКИН! 1:1!
Спокойно катит мяч в правый от себя угол ворот мяч Артем, сравнивая счет на табло! Очень вовремя для "Акрона", как кажется.
76 ПЕНАЛЬТИ! Засеев срубает в своей штрафной игрока хозяев, цепляя того по пятке. Получает в результате "горчичник" за споры капитан гостей.
75 Делькин вместо Гираева на поле появился в составе хозяев.
74 Хадарцев вместо Гурциева на поле в составе "Алании" появляется. Провожают фанаты гостей сейчас футболиста, забившего пока единственный гол в матче.
73 Продолжает активно "Алания" прессинговать соперника в районе центрального круга. Вполне вероятно, что больше голов мы не увидим.
72 Видно уже невооруженным взглядом, что на удержание счета играет команда гостей. "Аланию" устраивает такое положение дел на поле.
70 Хетага Хосонова на поле заменил сейчас Давид Дзахов в составе владикавказской команды.
69 Вместо Артура Газданова на поле появился Сефер Эмини в составе хозяев поля.
68 Дорого может стоить командам ошибка в этой встрече. Как мы видим, именно "благодаря" ошибке проигрывают футболисты "Акрона" в эти минуты, и, по сути, не имеют пока шансов отыграться.
67 Хабалов едва не ошибся на своей половине поля, но сумел он сыграть в подкате против своего соперника, выбив сферу за боковую линию.
66 Гурциев оказывается в положении "вне игры" тем временем. Явный офсайд, который можно было увидеть невооруженным взглядом.
64 Александр Босов уходит с поля тем временем. Херман Феррейра вместо него на газоне появляется.
63 Показали нам еще один раз гол в исполнении Гурциева режиссеры трансляции. Достойный гол. Вполне может стать он одним из лучших в текущем туре ФНЛ.
62 По владению мячом значительно превосходит соперника "Алания". По данному показателю у нас показатели 35% против 65%. Преимущество у гостей, конечно, солидное.
61 Пытаются фанаты "Акрона" подбодрить сейчас свою команду. Надо признать, что игроки хозяев действительно пытаются что-либо придумать впереди, но пока ничего не получается.
59 Отбивается после подачи углового сейчас команда гостей. Свою атаку снова не удается организовать "Акрону".
58 Хабалов после скидки на дальнюю штангу пробивал головой в дальний угол, и Волков в прыжке перевел снаряд на угловой, сумев спасти свою команду от пропущенного гола,
57 Классный проход от Гурциева по правому флангу увенчался подачей в руки Волкову, который уверенно сыграл на выходе, забрав сферу в свои перчатки.
55 Что ж, смогли выйти вперед футболисты "Алании", теперь владикавказцы попытаются удержать добытое в этой встрече преимущество.
54 ГООООООООООООООЛ! ГУРЦИЕВ! 0:1!
Ошиблись на своей половине поля мяч игроки "Алании". Мяч с левого фланга пришел на правый край штрафной, куда вбежал Гурциев, который переправил сферу в сетку.
53 Неудачно разыграли угловой футболисты "Алании". Отбивается "Акрон", но снова убежать в контратаку не удается команде хозяев.
52 Засеев показывает арбитру, что была игра рукой после прострела с правого фланга, но убрал недозволенную для игры часть тела Килин, выбив мяч на угловой. Нет 11-метровой удара.
51 Угловой заработали футболисты "Алании". С правого фланга пошла навесная подача в центр штрафной, где никто из футболистов владикавказской команды добраться до сферы не сумел.
50 Газданов получил удар в центре поля. Пришлось даже покинуть пределы газона футболисту. Благо, смог он вернуться в игру следом.
49 Офсайд определяет у Гираева в атаке арбитр. Уже 6 положений "вне игры" было зафиксировано в этом матче. 2:4 - впереди гости по этому показателю.
48 В районе центрального круга нарушает правила Босов. Кочиеву досталось. 10:8 по фолам в нашей игре. Огромное количество нарушений даже для матча ФНЛ.
47 Машуков пока самый активный в составе гостей. Именно он пробивал по воротам противника, сместившись с левого края в центр. Мяч полетел значительно выше мишени.
46 Герюгов вместо Нихаева на поле в составе "Акрона" появился.
46 Стартовал второй тайм в нашей встрече. Удачи командам, поехали!
Были возможности отличиться в этой встрече у обеих команд. Как бы там ни было, но пока на табло горит ничейный счет. Остается надеяться, что после перерыва команды вспомнят о том, для чего вышли сегодня на поле и порадуют фанатов красивой, зрелищной и результативной игрой.
+2 Звучит свисток на перерыв. После 45 минут матча счет на табло - 0:0. Пока нулевая ничья в этой игре.
+1 Кого-то со скамейки "Алании" удаляет арбитр. Кто-то из членов тренерского штаба, если я не ошибаюсь.
45 Минута добавлена к основному времени первого тайма.
44 МОМЕНТ! Проваливается в обороне "Алания". Идет передача с левого края на Майровича, который в касание пробивает по воротам, но направляет выше цели на метра полтора.
43 НЕВЕРОЯТНО! Машуков оказался в центре вратарской. С близкого расстояния он расстреливал ворота Волкова, но кипер "Акрона" свою команду выручил. Чуть позже оказалось, что форвард гостей был в офсайда.
41 Завершается постепенно первая половина встречи. Будут ли голы в первом тайме нашего поединка? Пока все идет к нулевой ничьей.
40 Вернулся Машуков на поле. С левого края пытался он выполнить прострельный пас в штрафную соперника - слишком сильно и неточно получилось.
39 Столкнулись игроки в штрафной площадке "Акрона". Машуков держится за голеностоп. Как бы не пришлось 14-го номера гостей менять.
38 Неудачно разыграли стандартное положение футболисты "Акрона". Подача с левого фланга в исполнении хозяев не стала опасной, но один из защитников южан вынес мяч на угловой.
36 Против Гираева на левом фланге были нарушены правила. Достаточно опасный стандарт зарабатывают футболисты "Акрона". Смотрим, чем закончится этот эпизод.
35 Здорово, конечно, играет сейчас "Алания". Близка владикавказская команда к голу, но пока банально не везет команде гостей. Мяч не идет в ворота.
34 ОПАСНО! Машуков получил мяч в центре штрафной, после чего пробил, красиво положив корпус. Снаряд прилетел точно по позиции голкипера!
32 Килин сохранил мяч для своей команды на правом фланге. Выкатил он сферу в центр, но слишком сильно. У партнеров игрока "Акрона" не было шанса встретиться со снарядом в центре штрафной.
31 На встречных курсах играют команды. Солдатенко сейчас вышел из ворот достаточно сильно и в стиле Нойера выбивает мяч в подкате в центр поля. Газданов проиграл оппоненту забег в скорости.
30 УХ! Солдатенко! Такое ощущение, что не ожидал вратарь "Алании" такого удара! Килин, сместившись с левого края ближе к центру, нанес удар в дальний угол, и вратарь "Алании" выручил свою команду от гола!
29 Майрович вернулся сейчас в оборону и в подкате сыграл против соперника, выбив мяч за лицевую линию у Хосонова. При этом, игрок "Алании" последним коснулся снаряда. От ворот.
27 Машукова сбили на правом фланге соперники. Пытались игроки "Алании" быстро разыграть футбольный снаряд, но не тут-то было. Судья попросил игроков владикавказской команды вновь разыграть стандартное положение.
26 Нет пока в этой встрече забитых голов, хотя предпосылки к ним есть. По крайней мере, и моменты время от времени на футбольной арене возникают.
25 25 минут в нашей встрече миновало. Багаеву досталось по ногам на половине поля его команды. Благо, все нормально со здоровьем футболиста. Встречу он сможет продолжить.
24 Еще один офсайд. На сей раз Гурциев попадает во "вне игры". Весьма быстро перемещаются по полю футболисты, что влияет на количество офсайдов в этой игре.
22 Фолит в атаке и Садыков, который толкнул соперника на газон, после чего был вынужден тут же извиняться.
21 Машуков нарушает тем временем правила в центра поля. Получает игрок атаки "Алании" карточку желтого цвета. По "горчичникам" у нас пока равенство - 1:1.
20 Хосонова в офсайде обнаруживает боковой арбитр, поднимая свой шахматный флажок. Очередное положение "вне игры" в нашей встрече.
19 Майрович понимал, что может привезти он на свои ворота опасный момент после того, как поскользнулся на газоне, но успел игрок сыграть в подкате за боковую линию, чем спас команду от неприятностей.
18 Садыков после подачи с правого края головой нанес удар по рамке соперника. Мяч полетел несколько выше цели. Солдатенко глазами проводил мяч за пределы футбольного газона.
17 Нихаев также с правого фланга выполнял прострельный пас в штрафную "Алании". Успевают защитники гостей в подкате выбить сферу за лицевую линию. Корнер.
16 Подавали угловой удар футболисты "Алании". Волков играет на выходе, и рукой сбивает снаряд с головы одного из соперников. Мяч отправляется прямиком за боковую линию.
15 Намерена "Алания" как можно скорее открыть счет в матче. Зарабатывает владикавказский коллектив угловой удар. С левого края будет выполняться навесная подача.
13 Попытались игроки "Алании" снова выполнить прострел с левого фланга, но снова никто из партнеров его не поддержал в атаке.
12 МОМЕНТ! С правого фланга пошла подача в штрафную "Акрона". Машуков головой пробивал в дальний от себя левый угол. Мяч пролетел рядом со штангой.
11 Немного игра успокоилась в последние минуты встречи. Тем не менее, темп игры достаточно высок, что не может не радовать.
9 Поддерживают фанаты "Акрон" достаточно активно в эти минуты. Стоит отметить, что значительно активнее своего соперника действует пока что коллектив хозяев.
8 Гираев снова фолит в нападении. Такой поворот событий может принести футболисту еще одну желтую карточку, и в этом случае он может оставить свою команду в меньшинстве.
6 Неудачно "Акрон" разыграл угловой удар. Попытались в контратаку убежать гости, но Гираев срубил оппонента на газон. Это первая в матче желтая карточка.
5 Майрович со входа в штрафную нанес удар по воротам "Алании". Солдатенко поднял руки вверх, переправив сферу выше рамки. Первый в матче угловой зарабатывает "Акрон".
4 Гираев оказывается также в офсайде у "Акрона". По одному положению "вне игры" определили уже судьи у команд.
3 Машуков забивает гол в ворота соперника, но судья поднимает флажок, фиксируя положение "вне игры". Счет на табло прежний.
2 Футболисты "Акрона" вышли на поле в красно-черных цветах, тогда как игроки гостей предстали перед нами в чисто белом обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по ТВ-картинке, а рамка гостей - справа.
1 Стартовал первый тайм в нашем матче. Пожелаем удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа "Алании"(1.87);
- Тотал меньше 2.5 голов (1.60);
- Тотал меньше 9.5 угловых (1.88).
Статистика и цифры.
- Коэффициенты на исходы: П1 - 4.74; X - 3.33; П2 - 1.87;
- "Акрон" не может победить в 4-х последних матчах;
- "Алания" не проигрывает в 3-х последних встречах;
- Соперники провели между собой всего 1 встречу в своей истории;
- В единственном официальном матче "Алания" разгромила соперника со счетом 5:1;
- "Акрон" расписал 3 ничьих в 5-ти последних встречах ФНЛ.

Нынешнюю весну «Алания» проводит не столь ярко, как осеннюю часть сезона. Только в отдельных поединках коллектив Спартака Гогниева напоминает себя образца первой части чемпионата ФНЛ. Выезд в Жигулевск станет своего рода финалом для владикавказцев. Терять турнирные баллы категорически запрещено. Но чтобы разжиться тремя турнирными баллами, придется знатно пополеть.

«Алания» в минувшем туре упустила важнейшую победу. В поединке с конкурентом за заветную четвертую строчку команда расписала мировую с «Торпедо» (1:1). Отрыв от торпедовцев составляет всего 2 очка, но не стоит сбрасывать еще и калининградскую «Балтику». Эта команда отстает от «Алании» всего на 3 очка и может навязать владикавказцам серьезную конкуренцию.

Минувший тур не принес команде радостных эмоций, хотя с «Нефтехимиком» получилось знатно пободаться. По итогам 90 минут встрече «Акрон» уступил сопернику со счетом 2:3, продемонстрировав игру довольно хорошего качества. Стоит отметить, что матч первого круга до сих пор снится хозяевам в кошмарном сне, поскольку тольяттинцы были уничтожены «Аланией» с результатом 1:5.

Футболисты «Акрона» делают все, чтобы спастись в чемпионате ФНЛ от вылета. В настоящий момент команда занимает там спасительно для себя 17-е место (из-за предстоящего исчезновения «Тамбова»). Стоит отметить, что коллективу хозяев удалось разжиться 38 очками в турнирной таблице. Причем основная проблема команды заключает в слабой атаке, а именно в 30 забитых голах в 37 матчах.

Представим вашему вниманию судейскую бригаду и делегацию матча:
Главный судья: Алексей Сухой (Люберцы);
Первый помощник: Ринат Деушев (Москва);
Второй помощник: Максим Каюмов (Москва);
Резервный судья: Александр Борисов (Самара);
Инспектор: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург);
Делегат: Руслан Киселев (Томск).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к российскому футболу. В рамках 38-го тура ФНЛ сойдутся лицом к лицу футболисты «Акрона» и «Алании». Встреча состоится в Жигулевске, на футбольном стадионе «Кристалл». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
АКРОН 
Сергей Волков 
Никита Чичерин 
Максим Жестоков 
Булат Садыков 
Александр Босов  64 
Антон Килин  82 
Иван Чудин 
Всеволод Нихаев  46 
Артур Газданов  69 
Максим Майрович 
Карим Гираев  6  75 
Запасные:
Никита Гойло 
Херман Феррейра  64 
Дмитрий Ятченко 
Дмитрий Литвин 
Давид Бидловский 
Сергей Баланович  82 
Андрей Потапов 
Сефер Эмини  69 
Даур Квеквескири 
Азнаур Герюгов  46 
Василий Пьянченко 
Артем Делькин  75  77  88 
 
АЛАНИЯ 
Ростислав Солдатенко 
Сослан Качмазов 
Алан Багаев 
Азамат Засеев  76 
Хетаг Кочиев 
Алан Хабалов 
Бутта Магомедов  89  90 
Хетаг Хосонов  70 
Николай Гиоргобиани  90 
Батраз Гурциев  54  74 
Ислам Машуков  21  80 
Запасные:
Георгий Натабашвили 
Рашид Антони 
Аллон Бутаев 
Батрадз Кокоев  90 
Дмитрий Кобесов 
Алан Хугаев  90 
Давид Дзахов  70 
Давид Кобесов 
Алан Цараев 
Владимир Хубулов  80 
Руслан Гогниев 
Батраз Хадарцев  74