Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 42-й тур

13:00. Торпедо – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Балтика – Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

13:00. СКА-Хабаровск – Алания - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Оренбург – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Енисей – Иртыш - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Велес – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Спартак-2 – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Акрон – Факел - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Краснодар-2 – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Чайка – Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Томь – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 37-й тур

16:00. Дженоа – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ювентус – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Рома – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 33-й тур

16:30. Фрайбург – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Англии. Финал

19:15. Челси – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 38-й тур.

24 апреля. Краснодар. Стадион "Академии ФК Краснодар".
Судья - Евгений Буланов (Саранск).

 

Краснодар-2 - Нефтехимик
1:1

 

Петров, 29 (0:1); Сперцян, 62 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:14; Удары в створ - 8:8; Угловые - 8:8; Офсайды - 2:2; Сэйвы - 7:7; Фолы - 15:12; Желтые карточки - 3:4; Красные карточки - 1:0; Замены - 5:3; Владение мячом - 47% : 53%.
Удивительный матч. У "Краснодара-2" в равных составах практически ничего не получалось, но как только у "быков" произошло удаление, они тут же сравняли счёт и завладели большим преимуществом. Хозяева вполне могли выиграть, но реализация их подвела. Ну а "Нефтехимик" в большинстве сыграл плохо. Тем не менее перед самым финальным свистком гости могли вырвать победу, но свой шанс они упустили. В итоге - ничья 1:1. На счету "Нефтехимика" теперь 61 балл, а у "Краснодара-2" стало 42 очка. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+4 Команда Кирилла Новикова заработала угловой на левом фланге и всей командой пошла в штрафную площадь "Краснодара-2", вот только довести дело до удара по воротам так и не получилось.
+2 Тактическая замена у "быков": Николай Бочко вместо Ильи Воротникова.
+2 ! Невероятно! Стопроцентный голевой момент упустили гости! Данил Кленкин вывел Никиту Калугина на убойную позицию, футболист "Нефтехимика" помешать уже никто не успевал, а он в одно касание умудрился не попасть в створ!
90 Три минуты добавил арбитр.
90 Эдуард Сперцян навесил на ближнюю штангу, мяч выскочил в центр штрафной площади гостей, однако "быки" так и не смогли довести дело до удара по воротам.
89 Максим Кутовой заработал угловой на левом фланге. Эдуард Сперцян низом прострелил на ближнюю штангу, откуда футболист "Нефтехимика" выбил мяч на повторный "корнер".
88 Обратная замена у "Краснодара-2": Андрей Текучев вместо Руслана Апекова.
86 Никита Калугин навесил с правого фланга на дальнюю штангу, Александр Юшин головой сбросил мяч на Данила Кленкина, но тому пробить по воротам не позволил Сергей Бородин.
84 Лучший игрок матча Эдуард Сперцян после заброса с правого фланга головой пробил по воротам, но мяч пролетел мимо цели.
82 Главный тренер "Краснодара-2" Артём Куликов подгоняет свою команду в атаку. В меньшинстве "быки" играют намного лучше, чем это было в полных составах. Хозяева сейчас ближе к победе, поэтому они и стараются ещё активнее сыграть в атаке.
80 Очередная замена у гостей. На поле появился Андрей Семенов, а автор гола Илья Петров отправился на скамейку запасных.
80 Максим Ширяев получил жёлтую карточку за грубый фол на своей половине поля.
79 ! "Краснодар-2" исполнил угловой с левого фланга, мяч вылетел из штрафной на Данила Пелиха, тот в одно касание нанёс блистательный удар по воротам, но ему не хватило каких-то сантиметров, чтобы отличиться!
78 ! Эдуард Сперцян слева вошёл в штрафную, великолепным финтом обыграл своего опекуна и нанёс мощный удар в ближнюю "девятку". Вячеслав Исупов среагировал, а мяч от его руки отскочил в штангу!
77 Илья Воротников выполнил обостряющий пас вперёд на Максима Кутового, но того в последний момент опередил защитник "Нефтехимика".
75 Вторая замена у "Нефтехимика": Федор Первушин вместо Марата Ситдикова.
74 Удивительно, но преимущество по владению мячом у "Краснодара-2". И это при том, что "быки" уже почти 15 минут играют в меньшинстве.
72 Марат Ситдиков в спину явно толкнул Илью Воротникова и получил заслуженную жёлтую карточку.
70 А вот и первая замена у "Нефтехимика": Артем Котик вместо Михаила Яковлева.
70 Максим Кутовой в составе "Краснодара-2" заменил Леона Сабуа.
69 "Нефтехимик" провёл суетливую атаку, которая завершилась дальним ударом, но мяч самоотверженно принял на себя Сергей Бородин.
67 Данил Пелих получил жёлтую карточку за грубую игру.
67 Илья Воротников получил мяч в центре поля, где его в грубом подкате снёс Давид Хубаев. Судья при этом ограничился лишь устным предупреждением, хотя это было очень похоже на жёлтую карточку.
65 ! Ничего себе! Эдуард Сперцян едва не оформил дубль! Великолепный дальний удар нанёс полузащитник "Краснодара-2", однако Вячеслав Исупов на этот раз справился.
64 Стоило только "Краснодару-2" остаться вдесятером, как он сравнял счёт. Неожиданное развитие событий. Посмотрим как на это отреагирует "Нефтехимик". Отметим, что Кирилл Новиков пока обходится без замен, хотя перестановки в составе наверняка скоро будут.
62 !!! ГОООООООООООЛ! Эдуард Сперцян, 1:1!
Реабилитировался за незабитый пенальти капитан "Краснодара-2". Руслан Апеков в центре поля пяткой красиво сыграл на Сперцяна, затем лидер "быков" протащил мяч вперёд, разыграл "стенку" с всё тем же Апековым и мастерским ударом закатил игровой снаряд в дальний угол!
61 ! "Краснодар-2" остаётся вдесятером! Дмитрий Иванов упустил на фланге Мераби Уридию и руками сзади схватил его за футболку. Явный гол и очевидный "горчичник", который стал для защитника "быков" вторым в матче и превратился в красную карточку.
59 Футболисты "Нефтехимика" заработали угловой на правом фланге, последовала подача на Давида Хубаева, тот головой пробил в ближний угол, где мяч уверенно поймал Станислав Агкацев.
58 Хозяева разыграли угловой с правого фланга, а затем последовали две подряд попытки удара по воротам, но в обоих случаях защитники "Нефтехимика" принимали мяч на себя.
57 ! Опасно! Леон Сабуа нашёл у штрафной соперника Илью Воротникова, а тот нанёс красивый обводящий удар в дальний угол. Вячеслав Исупов в кошачьем прыжке выбил мяч на угловой. Красивый эпизод.
56 Даниил Корнюшин поддержал атаку краснодарской команды по правому флангу и навесил в штрафную, откуда мяч спокойно вынес защитник "Нефтехимика".
55 ! Какой момент! Марат Ситдиков точной передачей нашёл в штрафной соперника Данила Кленкина, тот с левой ноги из убойной позиции нанёс мощный выстрел, но мяч пролетел выше цели.
54 Александр Юшин неплохо исполнил угловой с левого фланга, однако никто из его партнёров пробить по воротам так и не сумел.
53 Илья Петров слева ворвался в штрафную и уже готов был пробить по воротам, но его в последний момент опередил Даниил Корнюшин, выбивший мяч на угловой.
51 Ещё один угловой заработала команда Кирилла Новикова. Александр Юшин навесил с левого фланга, Мераби Уридия головой пытался пробить по воротам, но не получилось.
49 "Нефтехимик" заработал угловой на правом фланге, Илья Петров навесил на дальнюю штангу, но никто из его партнёров пробить по воротам не сумел.
47 Марат Ситдиков подключился по левому флангу и навесил на дальнюю штангу, там Александр Юшин рыбкой попытался пробить по воротам, но толком не попал по мячу.
46 Начался второй тайм.
Насыщенным и интересным получился первый тайм. Футболисты "Краснодара-2" очень старались, но у них мало что получалось. Неспроста главный тренер уже по ходу первого тайма сделал две замены. "Нефтехимик" в какой-то момент перехватил инициативу, заработал опасный штрафной и реализовал его. Хозяева могли отыграться перед самым перерывом, но Эдуард Сперцян не реализовал пенальти. Посмотрим, что принесёт нам вторая половина этого увлекательного поединка.
+1 Перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 ! Капитан "Краснодара-2" Эдуард Сперцян не реализовал пенальти! Пробил он чуть левее центра, а Вячеслав Исупов угадал направление полёта мяч и отбил его! При этом голкипер "Нефтехимика" до удара сделал шаг вперёд и вышел с линии ворот, что по правилам делать запрещено. Судейская бригада этого не заметила. В такой ситуации нужно было дать перебить пенальти.
45 ! Пенальти назначен в ворота "Нефтехимика"! Хозяева разыграли угловой с правого фланга, Дмитрий Иванов пробил по воротам, Вячеслав Исупов отбил мяч перед собой, Илья Воротников выиграл подбор, и его в подкате сбил защитник гостей!
43 Илья Петров исполнил "корнер" с правого фланга, мяч отскочил на Александра Юшина, а того подвела техника, хотя футболист находился на ударной позиции.
42 ! Вот это момент! Михаил Яковлев приблизился к штрафной площади "быков", где упал в борьбе с защитником, но судья нарушения правил не зафиксировал. Мяч отскочил на Мераби Уридию, который нанёс сильнейший удар в ближний угол - Станислав Агкацев не без труда отбил мяч на угловой!
40 Данил Пелих включил дриблинг на подступах к штрафной площади соперника, но довести дело до удара по воротам так и не получилось.
39 Даниил Корнюшин исполнил аут с правого фланга, сыграв на Илью Воротникова, тот незамедлительно навесил в штрафную, откуда мяч кулаками уверенно выбил Вячеслав Исупов.
38 Уже вторая замена у хозяев: Руслан Апеков вместо Арутюна Григоряна. Здесь тоже никакой травмы. Это тренерское решение.
36 ! Опасно! Илья Воротников справа подобрался к штрафной гостей и заработал угловой. Эдуард Сперцян выполнил шикарный навес на Александра Черникова, тот, выиграв борьбу на "втором этаже", головой нанёс отличный удар по воротам, а мяч пролетел в считанных сантиметрах над перекладиной!
35 Александр Юшин нанёс дальний удар по воротам, а мяч после рикошета ушёл на угловой. Сам же полузащитник гостей исполнил "корнер" с левого фланга, но его подача на дальнюю штангу оказалась слишком уж сильной.
33 "Краснодар-2" заработал угловой на левом фланге, но крайне неудачно его разыграл. Мало что получается у "быков" в этот отрезок встречи.
31 Гости продолжают атаковать. Данил Кленкин оказался на ударной позиции, но он попал прямо в Станислава Агкацева.
29 !!! ГОООООООООООЛ! Илья Петров, 0:1!
Какой выстрел! Браво! Полузащитник "Нефтехимика" уверенно подошёл к мячу и вонзил его в дальнюю "девятку". Блистательное исполнение штрафного. Илья Петров всё сделал мастерски. А у Станислава Агкацева не было никаких шансов спасти свою команду.
28 Дмитрий Иванов нарушил правила возле своей штрафной площади и получил жёлтую карточку, а "Нефтехимик" заработал опаснейшее стандартное положение.
26 А теперь Никита Калугин отметился жёлтой карточкой. Кстати, это первый для него "горчичник" в сезоне.
24 Ранняя замена в составе "Краснодара-2". У Рустама Халназарова не пошла игра. Его место на поле занял Данил Пелих.
23 Мераби Уридия слева вошёл в штрафную, обыграл своего оппонента и отбросил мяч под удар Александру Юшину, тот исполнил финт и выстрелил по воротам - Станислав Агкацев сработал надёжно.
22 После подачи углового с правого фланга Дмитрий Иванов головой пробил по воротам, однако мяч пролетел мимо цели.
21 ! "Краснодар-2" создал опасный момент! Даниил Корнюшин подключился по правому флангу и вместо навеса исполнил классный прострел на ближнюю штангу, там Илья Воротников опередил защитника и в касание выстрелил в ближний угол - Вячеслав Исупов успел сложиться и сотворил великолепное спасение!
20 Илья Петров в центре поля сбил Арутюна Григоряна и получил жёлтую карточку.
18 Мераби Уридия разогнал атаку своей команды через центральную зону, вошёл в штрафную, разыграл "стенку" с партнёром, но пробить по воротам ему уже не позволили.
16 Марат Ситдиков подключился по левому флангу, однако после длинной передачи партнёра зацепиться за мяч не сумел.
15 Илья Петров исполнил угловой с левого фланга, последовала скидка головой, борьба и дальний удар Никиты Калугина, который попасть в створ не сумел.
14 ! Александр Юшин вновь был близок к голу! На этот раз полузащитник "Нефтехимика" ушёл от своего оппонента и с линии штрафной нанёс мощнейший удар в дальний угол. Станислав Агкацев в эффектном прыжке отбил мяч на угловой.
12 Михаил Яковлев с левой ноги из-за пределов штрафной нанёс плотный удар по воротам, а Станислав Агкацев со второй попытки зафиксировал мяч в руках.
11 ! А вот и первый опасный момент! Александр Юшин воспользовался ошибкой обороны "Краснодара-2" и ворвался в штрафную площадь "быков", далее полузащитник "Нефтехимика" в борьбе с Даниилом Корнюшиным попытался перебросить Станислава Агкацева, но мяч пролетел выше перекладины.
10 Хозяева заработали штрафной на левом фланге, Эдуард Сперцян выполнил неплохой навес на ближнюю штангу, но никто из его партнёров пробить по воротам так и не сумел.
8 Даниил Корнюшин с правого фланга выполнил длинный заброс вперёд на Рустама Халназарова, но тот зацепиться за мяч не сумел.
7 "Нефтехимик" вышел в атаку через правый фланг, Никита Калугин попытался прострелить в штрафную, но его передачу заблокировал Олег Исаенко.
6 А теперь Леон Сабуа забрался в положение "вне игры".
5 Краснодарская команда провела неплохую атаку, однако в итоге Леона Сабуа в последний момент обокрал защитник гостей.
4 Хозяева провели продолжительную позиционную атаку, в результате которой последовал навес с левого фланга, защитник "Нефтехимика" головой выбил мяч прямо на Даниила Корнюшина, тот в одно касание пробил по воротам, но попасть в створ не сумел.
3 А теперь "Краснодар-2" организовал атаку через правую бровку, но последующий навес Даниила Корнюшина на дальнюю штангу оказался неудачным.
2 Леон Сабуа протащил мяч вперёд через центральную зону и сыграл на Олега Исаенко, тот прострелил с левого фланга, но его передача оказалась неточной.
1 Матч начался.
"Краснодар-2" борется за выживание. На счету "быков" 41 очко и спасительное 16-е место, но конкуренты в лице "Акрона", "Иртыша" и "Томи" дышат в спину, так что терять очки южанам противопоказано. Сегодня соперником "Краснодара-2" становится "Нефтехимик", который в первой части сезона шёл очень даже неплохо, но сейчас немного притормозил. Команда Кирилла Новикова находится на 7-м месте в турнирной таблице, имея на своём счету 60 очков. В теории клуб из Нижнекамска ещё может побороться за четвёртое место, которое даёт право сыграть в стыковых матчах, но на деле это кажется нереальным. В прошлом туре "Нефтехимик" дома справился с "Акроном". Хет-триком отметился Мераби Уридия, а потом гости отыграли два мяча. Подопечные Новикова этой победой прервали пятиматчевую безвыигрышную серию, включавшую в себя четыре ничейных результата подряд и одно поражение. "Краснодар-2" в своём предыдущем матче на выезде уступил брянскому "Динамо" со счётом 1:2. Единственный гол в составе "быков" забил Илья Воротников. Краснодарская команда прервала серию из трёх матчей без поражений. В первом круге сегодняшние оппоненты играли в Нижнекамске и тогда хозяева одержали крупную победу, наколотив в ворота южан пять безответных мячей, авторами которых стали Данил Кленкин, Артем Котик, Александр Юшин, Вагиз Галиулин и Давид Хубаев. Всего между собой "Краснодар-2" и "Нефтехимик" провели два матча и в обоих победил клуб из Нижнекамска. 25 августа 2019 года в 10-м туре первенства ФНЛ прошлого сезона "горожане" на казанском стадионе "Рубин" уступили представителям Татарстана с минимальным счётом – 0:1. Сегодня фаворитом считается команда Кирилла Новикова. Посмотрим, что получится на самом деле. Добавим, что во время игры в Краснодаре ожидается небольшой дождик, но при этом будет тёплая погода. Так что для футбола самые благоприятные условия. Осталось только игрокам проявить всё своё мастерство и порадовать болельщиков.
Здравствуйте! На стадионе "Академии ФК "Краснодар" в рамках 38-го тура первенства ФНЛ "Краснодар-2" принимает "Нефтехимик". Главный судья: Евгений Буланов (Саранск). Первый помощник: Алексей Ширяев (Ставрополь.) Второй помощник: Юрий Ярушкин (Вологда). Резервный арбитр: Владислав Шипков (Белореченск). Инспектор: Сергей Талагаев (Мытищи). Делегат: Сергей Гуторенко (Московская область). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
КРАСНОДАР-2 
Станислав Агкацев  
Даниил Корнюшин 
Сергей Бородин 
Дмитрий Иванов  28  61 
Олег Исаенко 
Александр Черников  
Эдуард Сперцян   62 
Арутюн Григорян  38 
Леон Сабуа   70 
Рустам Халназаров  24 
Илья Воротников  92 
Запасные:
Сергей Ещенко 
Андрей Ивашин 
Данил Пелих  24  67 
Николай Бочко  92 
Андрей Текучев  88 
Руслан Апеков  38  88 
Максим Кутовой   70 
 
НЕФТЕХИМИК 
Вячеслав Исупов 
Никита Калугин  26 
Лев Потапов 
Максим Ширяев  80 
Марат Ситдиков  72  75 
Александр Юшин 
Данил Кленкин 
Давид Хубаев 
Илья Петров  20  29  80 
Михаил Яковлев  70 
Мераби Уридия 
Запасные:
Андрей Голубев 
Андрей Семенов  80 
Федор Первушин  75 
Михаил Канаев 
Илья Агапов 
Илья Калачев 
Бобир Давлатов 
Роман Денисов 
Артем Котик  70