Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Англии, 37-й тур

20:00. Тоттенхэм – Астон Вилла - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Бернли – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Италии. Финал

22:00. Аталанта – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Франции. Финал

22:15. Монако – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 27-й тур.

24 апреля. Саранск. Стадион "Мордовия Арена".
Судья - Павел Шадыханов (Москва).

 

Тамбов - Локомотив
2:5

 

Крыховяк, 40 (0:1); Алиев, 45+2 (1:1); Смолов, 47 (1:2); Крыховяк, 60 (1:3); Мурило, 74 (1:4); Кайков, 78 (2:4); Рыбус, 80 (2:5)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча:
Удары - 8:19; Удары в створ – 7:13; Угловые – 9:10; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 8:5; Фолы – 7:10; Жёлтые карточки – 2:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:5; Владение мячом – 40%:60%.
- Основательно взялись за дело сразу после перерыва железнодорожники, в итоге к середине второго тайма не только вновь выйдя вперёд, но и сделав счёт крупным в свою пользу! Хотя, конечно, не выручи их Коченков сразу после гола Смолова, и ещё не известно, как тогда сложился бы этот матч, когда каким-то чудом не забил Гигашвили! По-прежнему, прочно удерживают за собою вторую строчку красно-зелёные, доведя победную серию уже до 11-ти встреч, трансляцию же провёл Александр Малышев: до завтра!
+4 Финальный свисток!
+3 Забивает Пабло ударом слёта, но чуть ранее откровенно оттолкнул он от себя в чужой штрафной Минаева.
+1 Новый прострел следует в центр вратарской "Тамбова", откуда переводит Мартынов мяч за лицевую.
90 Три минуты добавлено!
89 Неудачно разыгрывают угловой железнодорожники, после чего совсем не торопится вводить его в игру от угла своей вратарской Сычёв.
88 Трансформируется угловой хозяев в контратаку "Локомотива", в ходе которой уже Смолов выстреливает в одного из оппонентов.
87 Быстро возвращают мяч под свой контроль тамбовчане, после чего выстреливает у них Терехов с дальней дистанции не без рикошета от соперника намного выше цели.
85 Минаев мяч подхватывает, пытается он обыграть справа в чужой штрафной Рыбуса, в итоге упуская снаряд за лицевую.
83 Ответ хозяев, ускоряется у них на всех парах к чужой вратарской Климов, едва не забивая третий в ворота Коченкова.
82 Очередной угловой у ворот "Тамбова", в ходе розыгрыша которого не выходит точным дальний удар у Лисаковича.
80 ГОООЛ!!! Рыбус! 2:5!
И вот снова становится у нас счёт разгромным для "Тамбова"!... Принял Мацей Рыбус мяч слева в штрафной волков от Антона Миранчука, следом пробив оттуда резаным ударом под дальнюю от себя стойку. Скользнул мокрый снаряд по рукам Сычёва, в итоге всё же не оставив ему шансов на спасение!
79 Очередная замена у хозяев саранской арены: вместо Архипова на поле выбегает Кирилл Климов.
78 ГОООЛ!!! Кайков! 2:4!
Долго поздравляли гости Коченкова, после чего пошёл у хозяев розыгрыш углового, полетел тут снаряд от флажка прямиком на голову 24-му номеру "Тамбова", который в итоге подрезал его аккурат под правую от себя стойку метров с семи: со второй или с третьей уже своей попытки в этом матче!
78 Но не реализуют 11-метровый хозяева поля!... Пробил у них с "точки" сам же пострадавший, при этом направив мяч практически по центру владений Коченкова. Тот же, в свою очередь, завалился на ленточке в правую от себя сторону, однако попутно достав снаряд левой ногой!
77 Отправляется отдыхать у гостей автор дубля Крыховяк, вместо которого появляется Антон Миранчук.
76 Пенальти! Вот это поворот!... Неудачно разыграли стандарт гости, после чего пошёл у хозяев заброс на Бавина к левому краю штрафной "Локомотива". А там откровенно толкнул его в спину Рыбчинский, после чего уверенно указал на 11-метровую отметку Павел Шадыханов!
75 Попытка свежего Мухина разогнать новую атаку "Локомотива": роняет его в центре поля Архипов.
74 ГОООЛ!!! Мурило! 1:4!
Становится счёт уже крупным в пользу "Локомотива! Пошёл у гостей от флажка навес в самый центр штрафной "Тамбова", откуда пробил Мурило головой лёгким кивком в борьбе с Мартыновым аккурат под правую от себя стойку! Рикошетом от неё и закатился затем снаряд в сетку!
73 Параллельно ещё и Зураб Гигашвили уходит с поля у волков, уступая своё место Илье Мартынову.
73 Очередная замена следует в составе "Тамбова": вместо Кабахидзе на поле выбегает Никита Дроздов.
72 Новая атака "Локомотива": зарабатывает в итоге тут свежий Игнатьев корнер справа от Сычёва.
71 Делает замену сейчас и Марко Николич: вместо Куликова на поле выбегает Владислав Игнатьев.
70 Параллельно же ещё и Карп уходит с поля у тамбовчан, уступая своё место Антону Терехову.
70 Двойная замена у "Тамбова". Алиев отправляется отдыхать. Вместо него выбегает Роман Минаев.
69 Оказался при этом Гигашвили минутой ранее в своей вратарской между Сычёвым и Мурило в верховой борьбе, едва не схлопотав травму...
67 Третий подряд угловой у ворот "Тамбова": в данном случае не доходит дело до удара по воротам Сычёва.
66 !!! Второй подряд угловой у ворот Сычёва, при этом в данном случае вновь он спасает свою команду в казалось бы безнадёжной ситуации: сперва отразил Виталий дальний удар Смолова, после чего успел он лечь в своей вратарской ещё и под добивание со стороны Лисаковича!...
64 ! У других ворот на этот раз угловой назначается, в ходе розыгрыша которого принимает Лисакович мяч после серии осечек и рикошетов у правого края штрафной "Тамбова", выстреливает он оттуда с разворота с отскоком от мокрого газона, после чего переводит Сычёв снаряд кончиками пальцев вновь за лицевую!...
63 Но вот снова зарабатывают тамбовчане корнер, в ходе розыгрыша которого опережает всех на втором этаже вездесущий Крыховяк!
61 Как раз автор голевой передачи на Крыховяка, Рифат Жемалетдинов, сейчас поле покидает, уступая своё место Максиму Мухину.
60 ГОООЛ!!! Крыховяк! 1:3!
Нет, и в этом матче ничего не светит "Тамбову"!... Переадресовал Жемалетдинов мяч к левому углу чужой штрафной на Крыховяка, где тот, вроде как, принял сферу неудачно. Однако следом уверенно развернулся поляк с нею, опосля красиво пробив метров с 19-ти по дуге прямиком в дальнюю от себя девятку!
59 Трансформировался дальний удар Карпа в корнер, розыгрыш которого не привёл к какой-либо остроте у ворот Коченкова.
58 Редкий по последним минутам атакующий выпад "Тамбова": попадает Архипов в трёхметровое положение "вне игры".
57 Есть шанс у Смолова сделать дубль, но чересчур уж далеко отпускает он от себя мяч вблизи от вратарской Сычёва!...
55 Лисакович с мячом, вырезает он потенциально опасный кросс вдоль всей вратарской "Тамбова", к которому не поспевает никто из железнодорожников.
54 ! Всё сильнее давление "Локомотива", у которого сейчас выстреливает издали вездесущий Крыховяк, стелется мяч по мокрому газону, летит он прямиком под левую от поляка стойку, после чего крайне рискованно отражает Сычёв сферу кончиками пальцев прямо перед собой!...
52 Новый удар Смолова с разворота от правого края штрафной "Тамбова", под который в данном случае успевает лечь Васиев.
51 Неудачно разыгрывают штрафной гости, после чего едва не организуют подопечные Первушинка контрвыпад "два в одного"!...
49 Разворачивают тут же стремительную контратаку гости, в ходе которой откровенно срубает Бавин убегающего от него Крыховяка...
48 !!! Спасает Коченков!... Заработали хозяева очередной свой угловой, в ходе розыгрыша которого опустился мяч в центре вратарской "Локомотива" прямиком на ногу Гигашвили. Бил тот, казалось бы, метров с семи уже без шансов для железнодорожников, но смог отразить снаряд ногой вратарь красно-зелёных!
47 ГОООЛ!!! Смолов! 1:2!
Достаточно быстро вновь выходят вперёд гости!... Принял после серии ошибок обороны "Тамбова" Смолов мяч справа в штрафной волков, откуда выстрелил он следом низом с разворота прямиком под дальнюю от себя стойку! Сычёв тут в итоге явно запоздал с прыжком...
46 Попутно же остался отдыхать у гостей и Магкеев, вместо которого появился Дмитрий Баринов.
46 В перерыве сделал Николич две замены. Камано не вышел на поле после оного. Вместо него появился Виталий Лисакович.
46 Возвращаются команды под сильнейший ливень из подтрибунных помещений, и вот стартует у нас второй тайм!
- Не вытекал гол Крыховяка из тех событий, какие были на тот момент в нашем матче, а потому ответка Алиева выглядела совершенно закономерной! И теперь придётся Николичу изрядно поломать голову в перерыве... Дабы не допустить осечки в матче с безоговорочным аутсайдером РПЛ!...
+5 Два подряд навеса Рыбчинского, подрезает Крыховяк мяч головой прямиком в руки Сычёву, после чего звучит у нас свисток на перерыв!
+4 Вне себя от ярости Николич, команда которого, судя по всему, уйдёт на перерыв при ничейном счёте!...
+2 ГОООЛ!!! Алиев! 1:1!
Всё же отыгрываются тамбовчане! Продавил едва ли не в одиночку сразу трёх защитников "Локомотива" Алиев, в итоге продравшись за счёт скидывания мяча себе на ход головой к левому краю штрафной железнодорожников. Ну а следом мощно выстрелил Азер под ближнюю от себя стойку, оставив не у дел пошедшего ему на встречу Коченкова!...
+1 Долго удерживают мяч подопечные Первушина справа от штрафной "Локомотива", после чего всё же расстаются они с ним усилиями Кайкова.
45 Целых четыре минуты будет переиграно до перерыва!...
44 ! Но вот могли моментально отыграться тамбовчане!... Вывернул у них Алиев навес от правого фланга, после чего пробил "рыбкой" головой метров с семи под правую от себя стойку Васиев. Причём поймал он тут Коченкова на противоходе, но всё же успел Антон развернуться на ленточке и перевести снаряд на угловой!
43 А вот сейчас забегает в офсайд Фёдор Смолов: при попытке принять мяч у штрафной "Тамбова".
41 Открывался Смолов на грани офсайда под пас Куликова, при этом видеоповтор подтверждает, что положения "вне игры" у него всё же не было.
40 ГОООЛ!!! Крыховяк! 0:1!
И вот всё же открывают счёт гости! Неплохо разыграли мяч в касание справа от чужой штрафной Куликов и Смолов, после чего выдал Фёдор филигранный прострел в центр вратарской "Тамбова". Ну а там не дотянулся до сферы в падении Сычёв, после чего занёс снаряд уже в пустой створ буквально с метра Крыховяк!...
38 Лёгкая паника у штрафной "Локомотива", едва не вываливается Алиев на свидание с Коченковым, ну а перед этим демонстрирует Карп публике рабону!...
37 Всё в порядке с Карпом, вырезает, тем временем, Васиев в очередной раз заброс в центр вратарской "Локомотива", с которым не без труда справляется оборона железнодорожников.
35 Идёт Карп в жёсткий стык с вездесущим Жемалетдиновым, в итоге получая от того шипами по ахиллу...
34 Двукратное превосходство у "Локомотива" по владению мячом, но в целом смотрится наша игра вполне себе равной!
32 Меняет своё первоначальное решение Шадыханов, будет только угловой у ворот "Тамбова", который далее неудачно разыгрывают гости усилиями Куликова.
31 Пенальти? Вновь оказался с мячом Жемалетдинов, который сейчас скинул его у правого края чужой штрафной на Рыбчинского. Следом же пришёлся прострел Дмитрия прямиком в руку Васиеву, ну а после мхатовской паузы указал на 11-метровую отметку Шадыханов. Идёт он, впрочем, к мониторам у бровки.
29 Неспешно продвигается с мячом вперёд Жемалетдинов, которого в итоге принимает на бедро Кабахидзе.
28 Смолов на этот раз стреляет у гостей "по воробьям", пробив с подъёма от дужки штрафной "Тамбова".
27 Заброс со штрафного прямиком на Кайкова, удар которого головой со средней дистанции не выходит проблемным для Коченкова.
26 Вновь в центре внимания Карп, красиво уходит он от Магкеева, который в итоге цепляет своего оппонента сзади руками...
25 Настолько сильный у нас дождь, что приходится тому же Рыбусу периодически выжимать края футболки!...
23 Решается на очередной свой удар слёта Рыбус, который на этот раз приходится куда-то на самые высокие ярусы трибун саранской арены...
22 Размашистый ответ "Локомотива" усилиями Камано и Смолова, в рамках которого пасует Фёдор сферу вблизи от чужой штрафной прямиком на Карапузова...
20 И вот уже у ворот "Локомотива" очередной угловой назначается, в ходе розыгрыша которого выстреливает Карп метров с 19-ти намного левее владений Коченкова.
19 Целая серия верховых забросов к вратарской "Тамбова", при этом в последнем случае фолит там на втором этаже Смолов.
18 У других ворот на этот раз корнер назначается, в ходе розыгрыша которого первым на мяче оказывается Кабахидзе.
17 Разыгрывают таки хозяева угловой справа от владений Коченкова: спокойно справляются с ним гости.
16 Летел двумя ногами минутой ранее на Коченкова на полном ходу Архипов, проверила судейская бригада его действия на предмет прямой красной, при этом и тут всё обошлось для форварда "Тамбова".
14 ! Ух... Оказался сейчас Васиев совсем один слева от вратарской гостей, после чего выдал он острейший прострел в её центр. Ну а там жёстко врезались друг в друга в партере Архипов и Коченков, после чего отлетел снаряд за лицевую от кипера железнодорожников!...
13 Стремительный ответ "Тамбова", вырезает Алиев потенциально опасный прострел в центр штрафной "Локомотива", откуда переводят гости снаряд "от греха подальше" в аут.
11 Впрочем, тут же и гости быстро с мячом расстаются: пошёл у них на Смолова чересчур сильный заброс к правому краю штрафной Сычёва.
10 И вот снова идёт у хозяев заброс на Карпа, которому теперь не удаётся добраться до мяча у владений Коченкова.
8 Гости же отвечают угловым справа от Сычёва, в ходе розыгрыша которого выстреливает Рыбус слёта метров с 25-ти чуток правее цели.
7 ! Пытаются, пока что, хозяева отвечать гостям атакой на атаку, и вот сейчас выстреливает у тамбовчан с близкого расстояния головой Карп, парирует сферу подбородком Пабло, после чего вступает у "Локомотива" в игру ещё и Коченков, только со второй попытки прижимая мяч к газону после добивания со стороны Архипова!...
5 Камано на этот раз у гостей неудачно издали выстреливает: ничем не лучше, чем чуть ранее Смолов.
4 Ответ "Тамбова", обыгрывает Карапузов половину обороны "Локомотива", следом вырезая прострел в никуда.
2 Первый удар в створ в нашем матче: вышел он у Смолова, нанесённый метров с 22-х, и слабым, и прямиком по позиции Сычёва.
1 Проливной дождь в Саранске, но по причине высокого статуса сегодняшнего соперника "Тамбова" достаточно много болельщиков на трибунах!... Выходят команды на поле, после чего разыгрывают его стороны Денисов и Коченков. Первыми же мяч в игру вводят железнодорожники!
- Впрочем, периодически "Тамбов" показывает зубы, в подтверждение чего стоит вспомнить недавние поединки волков с ЦСКА и "Химками", при том что в первом все ждали очередного разгрома чернозёмного коллектива, однако тот едва не сотворил громкую сенсацию в битве с одним из лидеров!... "Локомотиву" же в начале этого года подопечным Сергея Первушина навязать борьбу не удалось, когда в рамках 1/8-й Кубка России железнодорожники уверенно переиграли полностью обновлённых тамбовчан со счётом 3:0, и именно та виктория положила начало текущей победной серии красно-зелёных, попутно продлив таковую ещё и в контексте взаимоотношений непосредственно с сегодняшними их оппонентами. Те, к слову, покамест исключительно проигрывали представителям РЖД, ну а как всё сложится сегодня в этой дуэли, расскажу Вам я, Александр Малышев!
- Приветствую Вас, друзья! В любом случае, это лишь банальное "затыкание дыры" в текущем календаре РПЛ, дабы не допустить его неравномерности, ну а ближайшее будущее "Тамбова" выглядит совсем уж мрачным, с вполне реальными перспективами оказаться волкам даже не во втором дивизионе, а в соревновании любителей, по проторённой уже в своё время "Торпедо" и тульским "Арсеналом" дорожке… Как следствие, ждать на этом фоне от временщиков тамбовчан полной выкладки на поле совершенно не приходится, особенно с учётом того уровня зарплат, который превалирует сейчас у подопечных Первушина, где даже их белорусский легионер Родион Сямук называет оный мизерным, хотя у себя на родине он по серьёзному отметился разве только выступлением в первом дивизионе за скромную "Славию" из Мозыря.
- На эту минуту "Локомотив" демонстрирует в рамках двух наших национальных турниров уже аж 10-матчевую победную серию, и этим вечером она, практически наверняка, будет пролонгирована!... Ведь очередным соперником железнодорожников станет "Тамбов", который по факту ещё в конце лета настроил всех на своё скорое прощание с "элитой", когда долги данного клуба стали расти в геометрической прогрессии, по причине практически полного отказа тамошнего областного руководства от своих прежних обязательств… Ну а после предновогоднего ухода из стана тамбовчан всех вчерашних его лидеров, тем можно было бы смело сниматься с текущего первенства РПЛ, чего её руководство, понятное дело, допустить никак не могло, найдя решение проблемы в приглашении в чернозёмный коллектив глухих резервистов из других клубов.

 
ТАМБОВ 
Виталий Сычев 
Фарход Васиев 
Денис Кайков  78 
Зураб Гигашвили  73 
Александр Денисов 
Юрий Бавин  49 
Владимир Кабахидзе  73 
Кэтэлин Карп  70 
Владислав Карапузов 
Азер Алиев  45  70 
Артем Архипов  75  79 
Запасные:
Родион Сямук 
Илья Мартынов  73 
Морис Нусуев 
Антон Терехов  70 
Саид-Али Ахмаев 
Никита Дроздов  73 
Евгений Чабанов 
Дмитрий Герман 
Роман Минаев  70 
Кирилл Климов  79 
 
ЛОКОМОТИВ 
Антон Коченков 
Пабло 
Мацей Рыбус  80 
Мурило  74 
Станислав Магкеев  26  46 
Рифат Жемалетдинов  61 
Даниил Куликов  71 
Дмитрий Рыбчинский 
Гжегож Крыховяк  40  60  77 
Федор Смолов  47 
Франсуа Камано  46 
Запасные:
Андрей Савин 
Даниил Худяков 
Ведран Чорлука 
Виталий Лысцов 
Дмитрий Живоглядов 
Владислав Игнатьев  71 
Максим Мухин  61 
Дмитрий Баринов  46 
Антон Миранчук  77 
Зе Луиш 
Эдер 
Виталий Лисакович  46