Текстовые on-line трансляции.

Первая лига, 4-й тур

18:00. Нефтехимик - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 33-й тур.

25 апреля. Флоренция. Стадион "Артемио Франки".
Судья - Давиде Масса (Империя).

 

Фиорентина - Ювентус
1:1

 

Влахович, 29 - с пенальти (1:0); Мората, 46 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:7; Удары в створ - 6:1; Угловые - 7:2; Офсайды - 1:4; Сэйвы - 0:5; Фолы - 13:16; Желтые карточки - 3:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:3; Владение мячом - 38% : 62%.
"Ювентус" начал второй тайм с выдающегося гола от Мораты. И туринцы ожили, у них начали появляться моменты. А "Фиорентина", наоборот, застревала, замедлялась. И в концовке хозяева решили сыграть от обороны. Защита выдержала натиск "Ювентуса". И "фиалки" во второй раз за сезон отобрала очки у туринцев.
Все! Матч завершен.
+2 Мчался Криштиану в контратаку, наверно, последнюю в матче. И португалец сделал неудачный пас сквозь всю штрафную "Фиорентины".
+1 3 минуты добавил арбитр к матчу.
89 Долго готовили стандарт туринцы. Куадрадо покатил на Роналду, удар которого заблокировал в подкате защитник "Фиорентины".
88 Куадрадо за счет собственной активности добился нового стандарта у ворот Дронговски. Заставил он Бираги нарушить правила. И это желтая карточка.
86 Куадрадо продрался к штрафной "Ювентуса" и покатил на Морату, а тот вторым касанием ударил в ближний угол низом. Дронговски все видел. Да и у Мораты был офсайд.
85 Замена у хозяев. Эйссерик вышел вместо Кастровилли.
84 И снова не получается угловой у "Ювентуса". Что-то обе команды решили не уделять внимание корнерам.
82 Вот теперь такие атаки у хозяев - Влахович один тащил мяч, закрывал его всем телом. Но Алекс Сандро все равно не дал нападающему далеко пройти.
81 Совсем перестали получаться атаки у "Фиорентины". Неужели "фиалки" действительно решили играть на ничью? Или у хозяев реально кончились силы для игры в прессинг?
79 И не старается "Ювентус" подобраться к штрафной. Все на большом расстоянии от ворот Дронговски. А забросы в штрафную перекусываются защитниками и вратарем "Фиорентины".
77 Амрабат решил в своей штрафной еще поиграть в дриблинг. И его чуть не обокрал Кулусевски. Зачем такой риск?
75 В статике у "Ювентуса" не получается создиать. Перекатывают мяч, но никакого обострения в штрафной "Фиорентины" не происходит.
74 Неужели "Фиорентина" решила охранять счет в концовке? Почему-то хозяева оттянулись большими силами назад, что раньше в матче не делали.
72 Замена у "Фиорентины". Бираги вышел вместо Игора. А Рибери заменил Куаме.
71 Влахович поставил мощный корпус в чужой штрафной, закрыл мяч от Де Лигта, чтобы пробить с разворота по воротам. Щенсны был на месте, удар видел и мяч забрал в руки.
70 Замена у "Ювентуса". Маккенни вышел вместо Рэмзи.
69 Роналду и Рэмзи требовали пенальти за попадание мяча в руку защитнику "Фиорентины". Но оказалось, что они сами оба находились в офсайде.
68 Вот стезя Мораты, захватить мяч и тащить его. А против него нарушили правила в центральном круге, сорвав атаку. Пока без карточки решил судья.
67 "Фиорентина" заставила даже Морату прибегать в оборону. Испанец вышел созидать, а не разрушать. Но "Фиорентина" заставила гостей чуть ли не всем составом сесть в оборону.
65 У "Ювентуса", как и у "Фиорентины", с корнерами в матче тоже не особо получается.
64 И снова были близки к голу гости. Сначала защитники заблокировали удар Роналду из штрафной. Но Дронговски не сумел зафиксировать мяч в руках, тот отлетел к Кулусевски, который чуть-чуть не добил в ворота.
63 Еще штрафной у ворот "Фиорентины". Теперь Куадрадо переборщил с подачей, мяч полетел сильно в сторону противоположной бровки.
62 Ну и чуть не забили второй гол гости! От Куадрадо полетела хорошая подача на дальнюю штангу, где в пустую вратарскую делал скидку Кьеллини. Правда, никто на нее не пошел. А могли занести мяч в пустые ворот, Дронговски был переигран.
61 Касерес только с помощью фола остановил Роналду. Это желтая карточка.
60 Высокий прессинг "Фиорентины" продолжается. Из-за него гости не могут нормального организовать выход из обороны в атаку.
58 А вот Игору не стоит рисковать. Сбил он с ног Куадрадо, арбитр почему-то фол проигнорировал. Вспомнил, что у Игора есть желтая карточка, а тут нарушение тоже тянуло на предупреждение?
57 А Криштиану выйдет? Португалец пока ничего не может сделать. Попытался Роналду сделать острый пас в штрафную, но закинул мяч куда-то в сторону от ворот. Там никого из партнеров не было.
56 А угловые у "Фиорентины" не получались весь матч, так и не получаются сейчас. Новая подача с корнера прилетела прямо в руки к Щенсны.
55 Хорош Рибери, ушел от одного, следом развернул атаку, которую ударом завершал Пульгар. В нижний угол сильно летел мяч, и Щенсны с ним с трудом, но справился. Новый угловой заработали хозяева.
53 После корнера "Фиорентина" еще повисела на владениях "Ювентуса". Несколько выносов, прострелов. Но со всеми справились защитники туринцев. С трудом, но выдержали.
53 Пульгар бил со штрафного, а не Влахович, как могло показаться сразу. В итоге, удар выглядел перспективным, но в створ ворот Пульгар не попал.
51 И Рибери отдохнул, чтобы с новыми силам таранить оборону "Ювентуса". И теперь француз заставил Де Лигта нарушить правила на желтую карточку.
50 А нет. Влаховича пока все равно не могут остановить защитники "Ювентуса". Только за счет фола, как сделал сейчас Де Лигт.
49 Увереннее начали разыгрывать мяч футболисты "Ювентуса". Гол в них вселил уверенность, забегали, задвигались.
47 Арбитр зачем-то сделал паузу. Что его помощники пытались увидеть? Возможный офсайд у Мораты? Нет, там все было чисто.
46 ГООООООООООООЛ!!! Мората, (1:1)!!!
Вот это выход на замену! Ай да Мората! Превратил он обычный вынос от Куадрадо в красивый гол. На левом фланге Мората принял мяч, двинулся в штрафную, с края которой закрутил мяч в дальний угол ворот Дронговски. У вратаря "Фиорентины" шансов не было совсем.
Второй тайм.
У "фиалок" вышел Лукас Мартинес вместо Венути.
Мората и Кулусевски выйдут у "Ювентуса" после перерыва. Дибала и Бонуччи отправились отдыхать.
Великолепный первый тайм в исполнении "Фиорентины". 15 минут потребовалось хозяевам, чтобы понять, что чемпион-то не настоящий и с ним можно играть. Очень много раз "фиалки" могли забить, но сделали это только один раз с пенальти. Пирло не знал, что делать против такой "Фиорентины".
Конец первого тайма.
+1 2 минуты добавил арбитр к первому тайму.
44 Минутка потребовалась Рэмзи, чтобы подняться на ноги после столкновения с Дронговски.
43 Провал в центре обороны "Фиорентины"! Дибала придумал прорыв по центру. Он нашел передачей Бентанкура, который покатил в сторону на Рэмзи, а тот, оказавшись один на один с вратарем, бил уже в подкате. Мяч полетел чуть в стороне от штанги.
42 Рабьо опять ударил по ноге соперника. Теперь арбитр не увидел фола, но французу все равно нужно быть аккуратнее. Он самый фолящий игрок в составе "Ювентуса".
41 Заработали гости стандарт на правом фланге. И сразу состоялся навес в штрафную, где Де Лигт правила нарушил. Дронговски даже выходить из вратарской не пришлось. А Игор получил желтую за свой фол.
39 Затяжная позиционная атака "Фиорентины". Во главе ее Рибери, который переместился на привычный левый фланг, где уже не дриблингом, а передачами хотел распахнуть оборону "Юве".
38 Куадрадо с правого фланга забирался в штрафную Дронговски, но в борьбе с защитником "Фиорентины" нарушил правила. Вот и вся атака "Ювентуса".
36 Влахович сам исполнял стандарт. Хотел нападающий "Фиорентины" поразить дальний угол, но переборщил и с силой, и с направлением.
35 Не собирается "Фиорентина" просто так делиться инициативой с "Ювентусом". Настырный Влахович подошел к штрафной туринцев и заработал новый стандарт. Опять правила нарушил Рабьо.
33 Отвели футболисты "Ювентуса" игру от своей штрафной. В районе центрального круга застряли футболисты. Подойти поближе к воротам Дронговски все равно не получается.
31 Отличный отрезок в исполнении "Фиорентины". "Ювентус" вообще забыл, как выглядит Дронговски, Миленкович и другие игроки, занимающиеся обороной ворот "фиалок".
29 ГООООООООООООООЛ!!! Влахович, с пенальти (1:0)!!!
И как вы думаете Влахович пробил? Правильно паненкой. Щенсны завалился в левый фланг, а мяч полетел по невысокой дуге по центру. Справедливый гол "Фиорентины".
29 Пенальти! Арбитр посмотрел видео момента и указал на точку. Рабьо сам виноват - игра рукой была чистейшая. По нынешним правилам - это пенальти.
28 Сам пошел смотреть арбитр. Скорее всего, покажет на точку.
27 Мяч попал в руку Рабьо. И теперь судья взял паузу, чтобы помощники лучше посмотрели повтор.
26 А где атаки "Ювентуса"? Что происходит с туринским клубом? Интересно, что "Фиорентина" свои моменты не забивает. А у "Юве" будет полувозможность, и он сразу забьет. Класс игроков!
25 И уже Щенсны начал ошибаться! Пульгар разыграл стандарт с партнером и покатил на Рибери. Француз, не глядя в сторону ворот, просто мягко закинул мяч на точку пенальти. А там Влахович навязал борьбу сопернику. Щенсны вышел из ворот и забрал мяч в руки, но тут же его выпустил. Чуть-чуть Влахович не дотянулся, чтобы добить мяч в ворота.
24 Не стали даже повтор смотреть судьи по прошлому эпизоду. Зато в следующем моменте арбитр увидел фол на Рибери. Француза жестко завалили на газон.
22 Будет пенальти? Влахович ворвался в штрафную "Ювентуса", где упал в борьбе с Бонуччи. Естественно, нападающий "Фиорентины" обратился к арбитру. Но тот нарушения правил не заметил.
21 Рано или поздно они забьют! Очень близко "Фиорентина" подобралась к взятию ворот. Пульгар приложился к мячу из-за штрафной. Удар изменил траекторию после попадания в спину Бонуччи. Щенсны замер на месте и только наблюдал, как мяч ударился в штангу и вылетел в поле.
19 А тут снова Щенсны пришлось спасать команду! Не ожидали игроки обороны "Ювентуса" подключения от Миленковича. А тот не просто подобрался к штрафной, но еще и сильно пальнул в сторону ворот. Голкипер "Ювентуса" в шикарном прыжке удар потащил!
18 Третья попытка ничем не отличалась от первых двух - первого защитника не смогла перелететь подача с угла поля. Над стандартами "Фиорентина" мало работала перед встречей.
17 Угловые у ворот "Ювентуса". Первые 2 попытки у "Фиорентины", мягко говоря, не удались.
16 Опять момент! Рибери великолепно убрал двоих и развернул атаку на левый фланг. Оттуда Игор моментально забросил на ближнюю штангу, где Кастровилли пяткой переводил в ворота. Мяч слабо изменил направление. Но на дальней штанге мог замыкать прострел Влахович, которого опередил защитник "Юве".
15 "Ювентус" вновь вернул себе контроль. Теперь еще осторожнее заиграли туринцы в центре поля. "Фиорентина" показала, что будет при потере. Контратаки "фиалки" натренировали хорошо.
13 Судье пришлось ненадолго остановить встречу, потому что Щесны получил небольшое повреждение в моменте с Влаховичем.
12 Вот момент! "Фиорентина" дождалась своего. Хозяева выскочили три в три после странного обреза от Криштиану Роналду. Рибери тащил мяч и делал изящный пас на Влаховича, у которого из ног одной рукой мяч остановил Щесны. Первое спасение голкипера "Ювентуса"!
10 Пульгар решил все-таки навешивать. И в борьбе в штрафной лучше всех сыграл Бентанкур, выбив мяч головой. А Бонуччи получил легкое повреждение. Даже без помощи врачей защитник "Юве" поднялся на ноги.
9 Амрабат закрыл мяч корпусом перед штрафной "Ювентуса", а в него влетел Рабьо. "Фиорентина" получила право на стандарт. До ворот расстояние прилично, но точка смотрится интересной. Можно придумать и навес, и даже пробить попытаться.
8 Кастровилли и Игор вдвоем задержали возле боковой Куадрадо, в результате чего колумбиец оказался на газоне. Но рефери увидел нарушение правил в пользу "Фиорентины". Непонятно, где фолил Куадрадо.
7 Что придумал Дронговски? Вратарь "Фиорентины" отдавал передачу между двух соперников, который накрыли игрока "фиалок". И Рэмзи затащил мяч в чужую штрафную, где туринцы придумали прострел на ближнюю штангу - Дронговски сам исправил свой недочет.
6 Контроль над мячом полностью за "Ювентусом". Туринцы перебрасывают его в районе центрального круга. А где движение вперед? Почему вертикально команда Пирло двигается так плохо?
5 А если бы Роналду прочувствовал момент, что мог нанести первый удар, а может и забить. Отклеился он от защитника под передачу Алекса Сандро. Но мгновения не хватило португальцу, чтобы нанести акцентированный удар.
4 В низком темпе начали команды. У "Ювентуса" не получается пока что организованно командой добраться до штрафной "Фиорентины". Отдельными отборами, прессингом "фиалки" дробят атаку гостей.
3 Рибери оказался где-то в опорной зоне, откуда начинал атаку передачей на правый фланг. "Фиорентине" развернуться не дали. И уже в следующей фазе атаки Рибери был на левом краю. Попробуйте, защитники "Ювентуса", уследите за французом, как говорится.
2 Де Лигт хотел забросить мяч по правому флангу на рвущегося вперед Куадрадо, но затянул на секунду, и Влахович мог накрыть защитника "Ювентуса". Пришлось разворачиваться и делать передачу назад. Пока так начинает "Ювентус".
1 Во Флоренции так тепло, что даже Пирло закатал рукава своей белой рубашки. Как же не хватает болельщиков на трибунах. С ними был бы совсем другой матч.
Отличная погода во Флоренции. Все готово к началу матча. И судья дал стартовый свисток. Поехали!
Самое яркое событие у "Фиорентины" в сезоне - это крупная победа в первом круге над "Ювентусом". Тогда дела у "фиалок" шли не очень. Было ощущение, что разгром чемпиона станет импульсом для поднятия вверх по турнирной таблице. Но 3:0 в Турине так и остались одиночной вспышкой, за которой ничего хорошего не последовало. Были только 0:6 от "Наполи", покупка Александра Кокорина и другие неудачи. Российский нападающий приехал в Италию с хронической травмой, которая не дает ему никак себя проявить. Кокорин постоянно лечится, то занимается в общей группе, то по индивидуальной программе. Поэтому рассчитывать на российского нападающего точно не приходится. Придется "Фиорентине" самой пытаться добиться вторую победу над "Ювентусом" в сезоне. Такого не было в истории "фиалок" больше 40 лет. Последний раз, когда "Фиорентина" дважды обыгрывала туринцев в чемпионате случилось в сезоне 1968/1969 годов. Кроме Кокорина, "фиалкам" в матче не поможет из-за травмы Борха Валеро, а из-за дисквалификации - Бонавентура. У "Ювентуа" свои проблемы. Точнее, у его руководство. Аньелли вместе с Пересом приняли на себя весь футбольный гнев мира. Суперлига, которую они придумали с президентом "Реала", оказалась не самым долгосрочным проектом. Ее существование закончилось, но финансовые пробелмы "Ювентуса" так и не решены. А пока туринцам нужно пробиваться в Лигу чемпионов, на Скудетто у них шансов почти не осталось. Против "Фиорентины" из-за повреждения не сыграют Кьеза и Демирал. Текстовую трансляцию матча проведет Мордовин Андрей.

 
ФИОРЕНТИНА 
Бартломей Дронговски 
Мартин Касерес  61 
Никола Миленкович 
Херман Песселья 
Игор  40  72 
Лоренцо Венути  46 
Софьян Амрабат 
Эрик Пульгар 
Гаэтано Кастровилли  85 
Франк Рибери  72 
Душан Влахович  29 
Запасные:
Пьетро Террачиано 
Антонио Розати 
Лукас Мартинес Куарта  46 
Кристиано Бираги  72  88 
Кристиан Куаме  72 
Максимилиано Оливера 
Кевин Малькюи 
Кристобаль Монтиэль 
Антонио Баррека 
Хосе Кальехон 
Валентин Эйссерик  85 
 
ЮВЕНТУС 
Войцех Щенсны 
Маттейс де Лигт  51 
Леонардо Бонуччи  46 
Джорджо Кьеллини 
Хуан Куадрадо 
Родриго Бентанкур 
Адриен Рабьо 
Алекс Сандро 
Аарон Рэмзи  70 
Пауло Дибала  46 
Криштиану Роналду 
Запасные:
Карло Пинсольо 
Джанлуиджи Буффон 
Артур 
Данило 
Джанлука Фработта 
Уэстон Маккенни  70 
Деян Кулусевски  46 
Альваро Мората  46  46 
Федерико Бернардески 
Фелиш Коррея