Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

17:30. Урал – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Крылья Советов – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. ЦСКА – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 3-й тур

17:00. Металлург – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Кубань – Велес - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 34-й тур.

25 апреля. Анже. Стадион "Стад Раймон-Копа"
Судья - Хаким Бен Эль-Хаджи (Лион).

 

Анже - Монако
0:1

 

Бен Йеддер, 80 (0:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 4:10; Удары в створ - 0:3; Угловые - 4:1; Офсайды - 2:2; Сэйвы - 2:0; Фолы - 18:11; Желтые карточки - 2:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 40% : 60%.
Футболисты "Монако" с трудом, но всё-таки обыграли "Анже", который все 90 минут отсидел в обороне. У красно-белых было несколько стопроцентных моментов, но подводила реализация. А в самый нужный момент отличился лидер команды Виссам Бен Йеддер. "Монако" набрал важнейшие три очка и продолжает бороться за чемпионство. Ну а "Анже" просто доигрывает сезон. Вылет команде не грозит, а вверх чёрно-белые особо не поднимутся. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 "Монако" катает мяч на половине поля соперника.
+1 Лассана Кулибали нанёс дальний удар по воротам, но получилось сильно неточно.
90 Три минуты добавил арбитр.
90 Футболисты "Анже" заработали угловой на правом фланге, Джимми Кабо выполнил неплохой навес, но Орельен Чуамени головой сумел выбить мяч из своей штрафной площади.
89 Фоде Балло-Туре подхватил мяч на левом фланге, а затем его сбил с ног Джимми Кабо. "Монако" неспешно разыгрывает стандартное положение, максимально убивая время.
87 Сеск Фабрегас получил мяч в центре поля, где против него жёстко сфолил Лассана Кулибали. Опытный испанец после паузы самостоятельно поднялся на ноги и продолжил встречу.
85 Теперь "Монако" может спокойно катать мяч в центре поля, чем, собственно говоря, гости и занимаются.
84 Стефан Баокен нанёс мощный дальний удар по воротам, однако мяч пролетел мимо цели. Ничего опасного.
83 Двойная замена у "Анже": Мохамед-Али Шо и Джимми Кабо вместо Матиаса Перейры Лаге и Матео Павловича.
81 Виссам Бен Йеддер забил свой 18-й гол в сезоне и догнал в гонке бомбардиров Мемфиса Депая из "Лиона". Впереди только нападающий "Пари Сен-Жермен" Килиан Мбаппе, у которого 25 голов.
80 !!! ГООООООООООООООЛ! Виссам Бен Йеддер, 0:1!
И всё-таки "Монако" распечатывает ворота Поля Бернардони! Гости вступили в прессинг в центре поля, отобрали мяч, после чего Юссуф Фофана шикарным пасом вывел Бен Йеддера один на один с вратарём соперника, а форвард сборной Франции эффектно перебросил голкипера "Анже"!
79 Отправляются отдыхать Александр Головин и Аксель Дисаси, а на поле появились Сеск Фабрегас и Фоде Балло-Туре.
77 Джибриль Сидибе нанёс прямой удар по воротам, получилось сильно, но не очень точно.
76 Виссам Бен Йеддер приблизился к штрафной площади "Анже", где против него нарушил правила Ромайн Тома. Гости получили право на перспективное стандартное положение.
74 Тут же Зинедин Улд Халед наказан "горчичником" за грубую игру.
74 Виссам Бен Йеддер грубо врезал по ноге Лассане Кулибали и получил жёлтую карточку, которая стала для него лишь второй в сезоне.
73 Матиас Перейра Лаге здорово прорвался вперёд по правому флангу, но в итоге португалец ничего опасного создать не сумел.
71 Двойная замена у "Анже": Сада Тиуб и Зинедин Улд Халед вместо Луи Диони и Тома Мангани.
70 По-прежнему большое преимущество у "Монако", но реализация сильно подводит команду Нико Ковача. Уж на один гол красно-белые точно наиграли, однако блистательно в воротах "Анже" действует Поль Бернардони.
69 Кайо Энрике на левом фланге разыграл мяч с Александром Головиным и навесил на дальнюю штангу, но получилось слишком сильно, так что игровой снаряд улетел за пределы поля.
67 Аксель Дисаси пошёл вперёд по правому флангу, где его завалил на газон Пьер Капель. Джибриль Сидибе выполнил подачу со "стандарта", но вышло неудачно.
65 Юссуф Фофана попытался продвинуться вперёд через центральную зону, но его сбил с ног Луи Диони. Джибриль Сидибе со "стандарта" выполнил заброс в штрафную "Анже", где в который раз надёжно сыграл Поль Бернардони.
63 "Монако" держит мяч в центре поля, но без особо продвижения вперёд.
61 Александр Головин выполнил обостряющий пас в штрафную на Виссама Бен Йеддера, но форварда "Монако" в последний момент опередил Поль Бернардони, который сегодня действует выше всяких похвал.
59 Вторая замена у "Монако": Бенуа Бадьяшиль вместо Рубена Агилара.
58 ! Ещё один шанс упустили футболисты "Монако"! Виссам Бен Йеддер классной передачей в одно касание вывел на ударную позицию Рубена Агилара, тот нанёс прицельный удар в дальний угол, а мяч прокатился рядом со штангой!
57 Орельен Чуамени получил жёлтую карточку за игру рукой в центре поля.
56 Футболисты "Анже" заработали угловой на левом фланге, Тома Мангани выполнил подачу на Матео Павловича, а тот нарушил правила в атаке в борьбе с Виссамом Бен Йеддером.
54 ! Перекладина! Кевин Фолланд заработал штрафной на половине поля "Анже" в борьбе с Ромайном Тома. На этот раз подачу выполнил Джибриль Сидибе, а Гильермо Марипан из убойной позиции "парашютиком" отправил мяч в планку ворот! Повезло в этом эпизоде хозяевам.
53 ! Ух! Как опасно! Александр Головин получил передачу с левого фланга и сразу же принял решением пробить по воротам из-за пределов штрафной. Российский полузащитник метил в ближнюю "девятку", но направил мяч чуть выше цели!
52 Джибриль Сидибе и Пьер Капель сошлись в жёстком стыке на фланге, так что оба оказались на газоне. После паузы футболисты пришли в себя и сумели продолжить этот непростой поединок.
51 Юссуф Фофана заработал перспективное стандартное положение в борьбе с Матиасом Перейрой Лаге, но у Александра Головина совсем не получился навес на дальнюю штангу. Мяч после его подачи улетел за лицевую линию поля.
50 Юссуф Фофана и Орельен Чуамени неплохо разыграли мяч перед штрафной площадью хозяев поля, но затем вмешался Матео Павлович, который здорово сработал на перехвате.
48 Тома Мангани со "стандарта" закрутил мяч на дальнюю штангу, а там чрезвычайно надёжно на выходе сыграл Бенжамен Лекомт.
47 Стефан Баокен справа попытался приблизиться к штрафной площади "Монако", но там против него нарушил правила Орельен Чуамени.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл с ощутимым преимуществом "Монако", но очень уж мало оборона "Анже" позволила создать своему сопернику. Впрочем, у монегасков было два верных голевых момента, но Стеван Йоветич и Александр Головин не реализовали выходы один на один. "Анже" только обороняется и изредка проводит контратаки. Во втором тайме команде Нико Ковача нужно сыграть ещё активнее, чтобы добиться победы.
+6 Перерыв.
+6 "Анже" получил право на угловой. Тома Мангани навесил с правого фланга, а Бенжамен Лекомт кулаками уверенно сыграл на выходе.
+4 Матео Павлович выполнил длинную передачу к штрафной площади "Монако" на Стефана Баокена, но тот зацепиться за мяч не сумел.
+2 Венсан Мансо очень жёстко врезался в Александра Головина и получил заслуженную жёлтую карточку.
+1 Стефан Баокен заработал первый угловой в матче для "Анже". Тома Мангани с левого фланга навесил на ближнюю штангу, откуда мяч вынес Аксель Дисаси.
45 Целых 5 минут добавил арбитр.
44 Поль Бернардони столкнулся со своим же защитником и получил неприятный удар по голове. После паузы вратарь чёрно-белых пришёл в себя и продолжил встречу.
43 ! Великолепный шанс был у Александра Головина! Российский полузащитник вступил в отбор и обокрал защитника "Анже". Далее Головин сыграл на Виссама Бен Йеддера, а после ответного паса выскочил один на один с Полем Бернардони, но голкипер "Анже" спас свою команду после удара Александра!
42 Лучший бомбардир "Анже" Стефан Баокен нанёс дальний выстрел по воротам, а мяч пролетел намного выше цели. Это был первый удар в исполнении хозяев.
40 Джибриль Сидибе поддержал атаку монегасков по правому флангу, где против него нарушил правила Пьер Капель. После розыгрыша стандартного положения гости ничего опасного создать не сумели.
38 С трудом даётся игра в атаке красно-белым. Вот сейчас Виссам Бен Йеддер сбросил мяч на Кевина Фолланда, однако немецкий форвард в одно касание попасть в створ не сумел. Хотя в целом момент был весьма опасным.
36 Гости неспешно разыграли мяч в центре поля, затем игровой снаряд попал в руку Матиасу Перейру Лаге. Гости быстро разыграли "стандарт", но довести дело до удара по воротам так и не смогли.
34 Рубен Агилар подключился по правому флангу, но ничего интересного номинальный защитник, который сегодня действует ближе к атаке, придумать не сумел.
32 Команда Нико Ковача много владеет мячом, но опасные моменты у ворот "Анже" возникают редко. Футболистам "Монако" не хватает скоростей и индивидуальных действий. Ну а чёрно-белые пока очень надёжно обороняются.
30 Рубен Агилар справа ворвался в штрафную и опасно прострелил на дальнюю штангу, однако Кевин Фолланд за мячом не успел.
28 Стефан Баокен заменил травмированного Ибраимаа Амаду.
27 Долго приводили в чувства Ибраиму Амаду, но в итоге стало понятно, что он не сможет продолжить поединок. У хозяев тоже будет вынужденная замена...
25 Травматичным получается первый тайм. Теперь вот пострадал Ибраим Амаду. Врачи "Анже" вынуждены выбежать на поле, чтобы помочь своему футболисту. И вроде бы не грубят футболисты, но повреждение следует за повреждением.
23 Активный Александр Головин открылся в свободной зоне на левом фланге, но в момент передачи партнёра он оказался в офсайде.
21 Александр Головин исполнил хороший финт на левом фланге, где ушёл от своего оппонента, но прострелить в штрафную полузащитнику "Монако" уже не позволили.
20 Орельен Чуамени вернулся в игру, с ним всё нормально.
19 А теперь в борьбе с Ибраимом Амаду пострадал Орельен Чуамени. Вновь медицинская бригада "Монако" на поле... Нико Ковач начинает нервничать. Не хотелось бы так быстро делать вторую вынужденную замену.
18 Не сумел продолжить встречу Стеван Йоветич. Десятый номер "Монако" покинул пределы поля, заметно прихрамывая. Вместо него в игру вступил форвард сборной Франции Виссам Бен Йеддер.
16 Стеван Йоветич получил болезненный удар по ногам от Лассаны Кулибали. Нападающему "Монако" потребовалась медицинская помощь. Пауза в игре...
14 ! Александр Головин создал стопроцентный голевой момент для Стевана Йоветича! Полузащитник сборной России протащил мяч через центральную зону и выдал шикарную передачу на черногорца, так что тот выскочил один на один с вратарём соперника, но переиграть Поля Бернардони в ближнем бою не сумел!
13 "Монако" очень долго разыгрывает мяч в центре поля и не спешит переходить на обостряющие передачи.
11 Аксель Дисаси закрутил мяч в штрафную площадь "Анже", а там надёжно кулаками ан выходе сыграл Поль Бернардони. Команда Нико Ковача уже сейчас оказывает серьёзное давление на ворота чёрно-белых.
10 Футболисты "Монако" выиграли подбор перед штрафной площадью хозяев, после чего на убойной позиции оказался Стеван Йоветич, но он попал прямо во вратаря, да и положение "вне игры" было зафиксировано в этом эпизоде.
9 Сам же Александр Головин исполнил первый угловой в матче, однако после его навеса Аксель Дисаси не попал по мячу.
8 Александр Головин с левого фланга сместился на угол штрафной и нанёс плотный удар по воротам, случился небольшой рикошет, и мяч улетел за лицевую линию поля.
7 Стеван Йоветич отошёл в глубину поля и забросил мяч в штрафную площадь чёрно-белых, а там вовремя на выходе сработал Поль Бернардони.
5 Подопечные Нико Ковача продолжают катать мяч в центре поля. Футболисты "Анже" сразу же большими силами расположились в обороне.
3 Кевин Фолланд перестарался на половине поля соперника и в борьбе с Лассаной Кулибали нарушил правила в атаке.
2 Футболисты "Монако" сразу же взяли мяч под свой контроль. После продолжительного розыгрыша Юссуф Фофана выполнил заброс в штрафную, а там надёжно на выходе сыграл голкипер "Анже" Поль Бернардони.
1 Матч начался.
"Монако" вместе с Александром Головиным очень здорово идёт по сезону, претендуя на чемпионский титул. Вчера "Пари Сен-Жермен" выиграл свой матч 34-го тура, так что монегаскам сегодня отставать никак нельзя. К тому же прямые конкуренты "Лилль" и "Лион" чуть позже играют между собой, а это прекрасная возможность для команды Нико Ковача улучшить своё турнирное положение. В прошлом туре "Монако" на выезде уверенно разобрался с "Бордо", забив в его ворота три безответных мяча, авторами которых стали Кевин Фолланд, Желсон Мартинш и Стеван Йоветич. А на неделе красно-белые в четвертьфинале Кубка Франции одолели "Лион" – 2:0. На этот раз отличились Виссам Бен Йеддер и всё тот же Фолланд. "Анже", в свою очередь, тоже выступал на стадии 1/4 финала Кубка Франции, но там крупно проиграл "Пари Сен-Жермен" со счётом 0:5. Отметим, что предстоящий поединок станет одним из последних для Стефана Мулена у руля "Анже", которым он руководил последнее десятилетие. 53-летний специалист сообщил во время перерыва на матчи сборных, что покинет команду после целых десяти лет плодотворного сотрудничества. Возглавив команду, когда она выступала в Лиге 2, в 2015-м году он вывел её в высший французский дивизион и с тех пор ни разу и мысли не возникало, что "Анже" может проследовать обратным маршрутом. Ему также удалось вывести "анжуйцев" в финал Кубка Франции в 2017-м году, но футболисты ПСЖ, забившие на последних минутах игры, лишили команду Стефана Мулена стать обладателями трофея. Конец целой эпохи для "Анже". Сейчас чёрно-белые имеют на своём счету 41 балл и располагаются на 13-м месте в турнирной таблице. В последних пяти матчах Лиги 1 "Анже" не одержал ни одной победы, но мальчиками для битья команда не является. В первом круге "Монако" обыграл на своём поле чёрно-белых со счётом 3:0. Тогда забивали Гильермо Марипан, Кевин Фолланд и Стеван Йоветич. Всего же соперники провели между собой 65 матчей во всех турнирах. На счету "Монако" 29 побед, "Анже" был сильнее 19 раз и ещё 17 поединков завершились вничью. По забитым мячам впереди монегаски – 109:78. Что касается кадровой ситуации, то чёрно-белым сегодня не помогут защитники Энцо Эбосс, Сулейман Думбия , Абдулайе Бамба, хавбеки Анжело Фюльжини и Софьян Буфаль и нападающий Рашид Алиуи. Все они травмированы. У "Монако" в лазарете значатся Крепин Диатта, Софьян Диоп, Желсон Мартинш, Элиот Матазо, Мийо Энцо и Крислен Матсима. Впрочем, у Нико Ковача богатый состав и в "Монако" найдутся футболисты, которые смогут заменить травмированных. Гости сегодня являются явным фаворитом, а что получится на самом деле – покажет только игра, которая обещает стать интересной и результативной.
Здравствуйте! На стадионе "Стад Раймон-Копа" в рамках 34-го тура французской Лиги 1 местный "Анже" принимает футболистов "Монако". Главным арбитр встречи назначен судья из Лиона Хаким Бен Эль-Хаджи. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
АНЖЕ 
Поль Бернардони 
Пьер Капель 
Ромайн Тома 
Исмаэль Траоре 
Матео Павлович  83 
Венсан Мансо  45 
Лассана Кулибали 
Ибраим Амаду  28 
Тома Мангани  71 
Матиас Перейра Лаге  83 
Луи Диони  71 
Запасные:
Людовик Бутель 
Зинедин Улд Халед  71  74 
Ванисс Таиби 
Антонин Бобишон 
Джимми Кабо  83 
Ноа Фатар 
Сада Тиуб  71 
Мохамед-Али Шо  83 
Стефан Баокен  28 
 
МОНАКО 
Бенжамен Лекомт 
Джибриль Сидибе 
Аксель Дисаси  79 
Гильермо Марипан 
Кайо Энрике 
Юссуф Фофана 
Орельен Чуамени  57 
Рубен Агилар  59 
Александр Головин  79 
Кевин Фолланд 
Стеван Йоветич  18 
Запасные:
Вито Манноне 
Бенуа Бадьяшиль  59 
Фоде Балло-Туре  79 
Сеск Фабрегас  79 
Луиш Флорентину 
Пьетро Пеллегри 
Виллем Геббельс 
Виссам Бен Йеддер  18  74  80