Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. Финал

22:00. Айнтрахт – Рейнджерс - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 39-й тур.

28 апреля. Брянск. Стадион "Динамо".
Судья - Юнус Кошко (Белореченск).

 

Динамо-Брянск - Велес
1:0

 

Дибиргаджиев, 57 (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:9; Удары в створ - 4:3; Угловые - 4:7; Офсайды - 3:0; Сэйвы - 3:3; Фолы - 9:8; Желтые карточки - 1:0; Красные карточки - 0:0; Замены - 2:4; Владение мячом - 42% : 58%.
Стоит отметить, что после перерыва "Велес" совсем ничего не показал на поле своего соперника, а вот футболисты "Динамо" смогли порадовать поклонников забитым мячом, который в итоге стал единственным в поединке. Остается по итогам матча на 20-м месте брянское "Динамо", в то время, как футболисты "Велеса" отправляются на 8-ю строчку, судя по всему, теряя шансы на попадание в зону стыковых игр.

Вместе с вами футбол смотрел Козырев Вячеслав! До новых встреч!
+2 Прозвучал финальный свисток! "Динамо" минимально побеждает "Велес" со счетом 1:0. Единственный гол в этой встрече забил Дибиргаджиев.
+1 Сорокин вместо Радченко на поле появился в составе "Динамо".
90 Две минуты добавляет рефери.
89 Боковой то ли пробить хотел сейчас, то ли отдать передачу. В любом случае, это самое что-то среднее не принесло атакующей команде никаких дивидендов.
88 Неудачно в итоге разыграли корнер футболисты "Динамо". "Велес" отбился, но свое наступление по левому флангу развить не сумел.
87 Зарабатывает "Динамо" угловой удар. С правого фланга будут выполнять навес игроки брянского коллектива. Посмотрим, что из этого получится.
86 Явно не будет сейчас рисковать "Динамо", Намерены действовать с оглядкой на оборону футболисты брянского коллектива.
85 Вакулич классно сыграл в обороне, сумев выбить сферу в аут. Разогнали свою контратаку в итоге гости, и Чуканов с левого края штрафной пробил чуть левее цели.
84 ОПАСНО! Баранов с левого фланга выполнил прекрасный пас на Муромского, который в касание из центра пробивал по воротам соперника, но Никита, на радость фанатам гостей, пробил правее цели.
83 Боковой выполнил обманный финт, но прочитал его соперники и не позволил войти в свою штрафную. Был выбит игровой снаряд в сторону боковой линии.
81 Оказался на газоне Дибиргаджиев, которого снесли с ног на половине поля "Велеса". Важный для себя стандарт хозяева заработали.
80 Угловой зарабатывает Федчук для своей команды, или нет? Все-таки от ворот. Последний Артем коснулся мяч на левом фланге, выполняя прострел. Уже за лицевой линией сферы коснулся защитник.
78 МОМЕНТ! Мараев выполнил подачу от углового флага. Васильев выиграл верх у соперника, после чего головой выстрелил по рамке оппонента. Снаряд пролетел в двух метрах от левой стойки.
77 Баранов пробросил мяч мимо Елисеева. Мараев далее получил снаряд на левом фланге, выполнил прострел и заработал угловой.
76 Слегка сократилось отставание "Динамо" от соперника по владению игровым снарядом. По этому показателю у нас 44% против 56%.
75 Осипов вместо Галояна в составе "Велеса" появился тем временем на футбольном газоне.
74 Если сегодня "Велес" проиграет, то команда, по сути, может расстаться с мечтами о том, чтобы занять место в зоне переходных матчей. Особенно учитывая тот факт, с каким результатом завершились другие матчи этого тура ФНЛ.
72 Около 20 минут остается играть соперникам в этой встрече. Дибиргаджиев получил сейчас по ногам от одного из оппонентов. Дело для нарушителей без желтой карточки обошлось.
71 Рухаиа получил мяч на правом краю, после чего нанес выстрел в ближний угол, однако угодил точно в голкипера соперника, который правильно встал в рамке и свой коллектив сумел спасти.
70 Федчук получил мяч на линии штрафной, после чего выстрелил по рамке соперника, но направил сферу значительно выше мишени. Слишком уж неточно получается.
68 Боковой возвращал мяч на Ботаку, однако передача была неудачной. Дибиргаджиев в итоге со снарядом встретился на левом фланге и сумел заработать для своей команды угловой.
67 Баранов прокинул мяч мимо двух защитников, но нарвался на третьего, который и вынес снаряд зат пределы футбольного газона, остановив проход соперника.
66 Муромский с левого фланга забрасывал мяч в штрафную соперника, но как будто ждал этого заброса голкипер, сыгравший на выходе.
65 Очередной угловой разыграли футболисты "Велеса", но подача от углового флага получилась слишком неудачной. Мяч покинул пределы футбольного газона, не долетев до адресата.
63 Мариус Йосипой уступает место на поле Артему Федчуку. Третья ротация у гостей.
62 Андрей Боковой на поле выходит. Уступает ему место на поле Гаракоев. Отметим эту ротацию в нашем поединке.
61 Лассана Ндиай покинул пределы поля тем временем. Андреа Чуканов вместо него на газоне появился.
60 Полчаса остается играть соперникам в этой встрече. По воротам Кузнецова нанесли удар сейчас футболисты "Велеса", снова мяч полетел значительно левее цели.
58 МОМЕНТ! Ответная атака "Велеса", и Ндиай с 8-ми метров расстреливал ворота соперника. Мяч полетел чуть левее цели. Реальные шансы отличиться были у гостевой команды, но ей не повезло.
57 ГООООООООООООООООЛ! ДИБИРГАДЖИЕВ! 1:0!
Убегал Джамал сейчас от защитника "Велеса", после чего, положив корпус, нанес выстрел в ближний угол. Мяч лег четко и точно в цель. Красивый мяч забивают футболисты "Динамо".
56 Баранова, вполне вероятно, сбил Майга в своей штрафной, но рефери посчитал, что упал в этой ситуации на газон сам игрок "Динамо".
55 Галояна сбивают сейчас в центре поля. Баранов отоварил по ноге своего соперника. Только чудом не получил он от рефери карточку желтого цвета.
54 Баранов в борьбе с голкипером соперника оказался на газоне, но ни о каком пенальти речи быть не может. Игровое столкновение, которое привыкло к падению обоих футболистов.
52 БАРАНОВ! Слету пробивает игрок "Динамо" после передачи с правого фланга. Сфера летит чуть выше цели. Было действительно опасно, но немного не повезло динамовцам.
51 ОПАСНО! Ндиай отправил передачу с правого края в центр штрафной, после чего в касание хотел пробить один из партнеров игрока "Велеса", но не попал по снаряду в самый ответственный момент.
50 Угловой не самым лучшим образом разыграли футболисты "Велеса", однако сфера осталась у коллектива гостей, который готовит свое очередное наступление.
49 МОМЕНТ! Йосипой пробил по воротам соперника. Сумел отбить сферу перед собой Кузнецов, после чего защитники вынесли сферу за лицевую линию. Шестой для "Велеса" угловой.
48 Джамал Дибиргаджиев получил снаряд у ворот соперника. Произвел выстрел футболист брянского коллектива, но взял он значительно выше цели. Неплохая попытка удара от игрока.
47 Очередной угловой заработали игроки "Велеса". Галоян подавал мяч на дальнюю штангу. Оттуда последовала скидка в центр, где никого из игроков гостей не оказалось.
46 Муромский вместо Чиркина появился у "Динамо". Все-таки побоялись за игрока наставники "Динамо". Возможно, что получил тот сотрясение мозга во время столкновения с вратарем.
46 Второй тайм в нашем поединке стартовал! Удачи командам, поехали!
Не такой событийной получается игра, как многие болельщики хотели бы, но временами на поле создаются опасные моменты. Стоит отметить, что по совокупности эпизодов на поле лучше смотрится "Велес", но после перерыва все может измениться.
+2 Прозвучал свисток на перерыв. После 45 минут игры счет на табло - 0:0. Пока без забитых мячей в этом противостоянии.
+1 Минуту рефери добавил к основному времени первого тайма.
45 Кузнецов сыграл на выходе сейчас, выбив снаряд в сторону от ворот. Чиркина в итоге зацепил он кулаком и разбил нос. Открылось кровотечение у игрока.
44 В итоге сразу два угловых подали футболисты "Велеса". Обе подачи удалось прервать защитникам "Велеса".
43 Йосипой выполнял подачу в штрафную соперника с левого фланга. Один из защитников "Динамо" вынес сферу за лицевую линию, на угловой.
42 Гаракоев с правого фланга выполнял подачу на дальнюю штангу ворот соперника. Мяч улетел в итоге за пределы футбольного газона.
41 Не понятно пока за счет чего будут забивать свои голы соперники. Пока все идет к тому, что после первого тайма забитых мячей зафиксировано не будет.
40 Баранов выполнил забег по левому флангу, сразу от двух защитников. Отдавал он передачу в центр, но, судя по всему, у игрока закончились силы, ведь передача от футболиста последовала совсем уж неточной.
38 Пожалуй, этот момент был одним из самых опасных в нашем матче. Реальная возможность была у хозяев для того, чтобы забить гол, но совсем немного не повезло игрокам "Динамо".
37 Джамал Дибиргаджиев! Было очень опасно! С левого фланга последовал заброс на нападающего "Динамо", который головой с близкого расстояния расстреливал рамку оппонента, но угодил в голкипер соперника.
36 Стартовала последняя 10-минутка основного времени первого тайма тем временем. Совсем уж увязла игра в центре поля сейчас. Все больше мячом владеют хозяева поля.
35 Всего 10 фолов соперники совершили в первом тайме. По 5 со стороны каждой из команд, и лишь одна желтая карточка показана арбитром. Статистика, прямо скажем, нехарактерная для ФНЛ.
34 Получил Фищенко снаряд в чужой штрафной. С близкого расстояния он пытался расстрелять рамку противника, но угодил в близ стоящего оппонента, выбившего сферу за боковую линию.
33 Галоян нанес удар по воротам соперника сейчас после передачи от Майга. Сфера полетела несколько выше цели. Было опасно, но неточно.
32 Чаще мячом владеет "Велес", оно и понятно. По проценту владения игровым снарядом у нас 36% против 64%.
30 Второй в матче угловой заработали футболисты "Велеса". Галоян выполнял навесную подачу на ближнюю штангу - подача получилась слишком простой и читаемой.
29 4 болельщика на гостевой трибуне сегодня. Без поддержки "Велес" не остался. Фанатов "Динамо", само собой, в разы больше.
28 Больше в центре поля сейчас протекает борьба в нашем поединке. Не слишком много опасных ситуаций в нашей встрече. В последние 15 минут так и вовсе практически ничего не происходит на футбольном поле.
27 Дрогунов получает карточку желтого цвета за фол в районе центрального круга. Положил он руку на соперника, за что был незамедлительно наказан главным арбитром встречи.
26 Баранов с левого фланга выполнял заброс в штрафную "Велеса", но спокойно на выходе сыграл Косаревский, уверенно играющий на выходе на опережении.
25 Джамал Дибиргаджиев забивает гол после розыгрыша углового, но мяч не будет засчитан, поскольку форвард "Динамо" сфолил в атаке.
24 Дрогунов выполнил подачу с левого фланга, но попал в спину защитнику. Первый в матче угловой подадут футболисты брянского коллектива.
23 Расположился снова на половине поля соперника "Велес", который ищет возможности создать опасность у ворот соперника.
22 Попытались игроки "Динамо" выйти из обороны в атаку. Даже выполнили они заброс с левого фланга в центр, но мяч прилетел точно в руки Косаревскому.
21 Джамал Дибиргаджиев вернулся на поле. Все с ним порядке. Успел он нарушить правила против Ботаки, которому досталось по опорной ноге.
20 Мамаду Майга здорово отработал в обороне, не позволив своим соперникам добраться до футбольного снаряда. Сфера досталась "Велесу". Не торопятся развивать свою атаку гости из столицы.
19 Ботака в районе центральной оси фолит против Чиркина. Наступил он на ногу своему сопернику, получив от рефери замечание.
18 Впервые за долгое время мяч оказался на половине поля "Велеса", правда, с контролем снаряда у динамовцев возникли большие трудности, поскольку прессинг гостевого коллектива принес свои плоды.
17 Вышли на поле медики, которые привели в чувства 11-го номера "Динамо". Временно недоступен он будет для своего коллектива. Вполне вероятно, что вообще не сможет игру продолжить футболист.
16 Нет, какие-то проблемы у Дибиргаджиева все-таки имеются. Получили снаряд футболисты "Велеса" на своей половине поля, после чего выбили мяч за боковую линию. Что-то с паховой областью у игрока "Динамо".
15 Джамал Дибиргаджиев получил повреждение тем временем. С трудом поднимается форвард хозяев. Что интересно, мяч все это время был у коллектива хозяев, но не стали они выносить сферу за боковую линию, продолжив атаку.
14 Йосипой поддержал атаку "Велеса" по левому флангу. Выполнена была очередная подача в штрафную брянского коллектива - Васильев в своей штрафной играет головой, выбивая сферу куда-подальше.
13 Активен в эти минуты встречи Вакулич. Теперь в центр штрафной от лицевой линии он выдавал передач на одного из партнеров - вратарь Кузнецов уверенно сыграл на выходе, забрав мяч в свои перчатки.
12 Обступили игроки "Велеса" штрафную соперника. Вакулич в район радиуса штрафной вырезает передачу на Ндиая, но играют удачно против него защитники, выбивая сферу за боковую линию. Очередной аут.
11 Вакулич фолит против соперника в районе центрального круга. Штрафной удар зарабатывают игроки брянского "Динамо". Судя по всему, последует заброс в штрафную площадку соперника.
10 10 минут провели соперники на футбольном поле. Стоит отметить, что футбол в нашей встрече весьма динамичный. Посмотрим, как будет обстоять дело на поле дальше.
9 Нормально так оккупировали москвичи чужую штрафную. Навес с левого корнера толком не прошел, но во второй волне атаки Фищенко падает во владениях Кузнецова. Прошел мимо Рухаиа и рухнул на газон. Судья разводит руки в стороны.
8 !!! Сам же пострадавший метров с 24 и исполнял удар с правой в обводку мимо "стенки" под левую штангу, но Кузнецов в падении парирует. Угловой.
8 Во второй волне атаки все тот же Галоян зарабатывает штрафной. Чиркин сбил его перед своей штрафной чуть левее центра. Неплохой шанс забить со стандарта.
7 Чуток не хватило мастерства Галояну! Или поле подвело. Контратака "Велеса" привела к тому, что Йосипой с левого фланга сделал пас к дуге штрафной на Артура, но тот не смог укротить мяч.
6 Второй офсайд по левому краю. Теперь Баранов оказался в положении "вне игры". Исполнять свободный Косаревский не спешит.
5 Идет борьба за мяч и инициативу, но преимущественно на левом крае атаки хозяев и, соответственно, на правом фланге обороны гостей.
3 В офсайд по левому краю атаки забрался кто-то из брянчан. Слишком уж поспешил вперед под пас от партнера футболист "Динамо".
2 Первая атака "Велеса". Галоян пытался прокинуть мяч мимо Рухаиа в штрафной и выйти один на один с вратарем, но Гуджа поставил корпус и форварда гостей не пустил. Мяч у кипера.
1 Подача в штрафную "Велеса" с левого фланга, но Косаревский спокойно забирает мяч в руки. Попытался вратарь быстро начать контратаку, но не особо удачно.
Первый тайм стартовал.

В своем последнем противостоянии столичный коллектив на своем стадионе сумел одолеть «Иртыш» (2:1), а также поделить очки с «Томью» (0:0) и обыграл «Чертаново» (4:2), играя на выезде. В гостевых сражениях «Велес» в нынешнем сезоне смог добыть восемь побед, шесть раз проиграл и четыре встречи свел вничью, при разнице забитых и пропущенных мячей – 20:19. Встреча первого круга принесла «Велесу» домашнюю победу над соперником со счетом 2:1.

«Велес» проводит неплохой дебютный сезон в ФНЛ. За четыре тура до конца первенства команда с 62 очками располагается на седьмом месте, проигрывая восемь баллов зоне плей-офф. На отрезке пяти последних встреч национального первенства команда из Москвы потерпела одно поражение, уступив на выезде «Нижнему Новгороду» (0:1), претендующему на выход в Премьер-лигу по итогам сезона.

После этого команда хозяев в других четырех встречах 2 раза проиграла, и однажды сыграла вничью, а также сумел одержать 2 победы. В минувшем туре национального первенства динамовцы проиграли «Балтике» в Калининграде со счетом 0:2. В родных стенах в текущем первенстве ФНЛ брянский коллектив сумел одержать 6 побед, свел один поединок к ничьей и потерпел 12 неудач, при разнице забитых и пропущенных голов – 13:29.

Брянское «Динамо» располагается в зоне вылета, а именно на 20 месте. У команды всего лишь 29 набранных баллов, и она уже не сможет добраться до 16-й безопасной строчки. Весеннюю часть чемпионата брянский коллектив начал с гостевой мировой против дубля московского «Спартака», сыграв с оппонентом вничью – 0:0. После этого команда проиграла в шести встречах кряду, забив в этих поединках только 2 мяча, но пропустив 14 мячей.

Представим вашему вниманию судейскую коллегию:
Главный судья: Юнус Кошко (Белореченск);
Первый помощник:Андрей Кужелев (Пикалево);
Второй помощник: Алексей Линкин (Воронеж);
Резервный судья: Максим Перезва (Раменское);
Инспектор: Олег Лонский (Смоленск);
Делегат: Яков Брегман (Москва).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к ФНЛ. В рамках поединка 39-го тура лучшей лиги мира сойдутся лицом к лицу брянское «Динамо» и «Велес». Встреча состоится в Брянске, на футбольном стадионе «Динамо». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ДИНАМО-БРЯНСК 
Алексей Кузнецов 
Алексей Сапаев 
Максим Васильев 
Владислав Дрогунов  27 
Гуджа Рухаиа 
Николай Мараев 
Григорий Чиркин  46 
Павел Баранов 
Дмитрий Пикатов 
Джамал Дибиргаджиев  57 
Александр Радченко  90 
Запасные:
Денис Вамбольт 
Денис Никитин 
Никита Муромский  46 
Александр Новиков 
Валерий Сорокин  90 
Георгий Горозия 
Даниил Агуреев 
 
ВЕЛЕС 
Петр Косаревский 
Эрвинг Ботака 
Александр Елисеев 
Диего Малания 
Алексей Вакулич 
Руслан Фищенко 
Сейт-Даут Гаракоев  62 
Мамаду Майга 
Мариус Йосипой  63 
Артур Галоян  75 
Лассана Ндиай  61 
Запасные:
Павел Овчинников 
Александр Кахидзе 
Павел Котов 
Андреа Чуканов  61 
Никита Кирсанов 
Кирилл Родионов 
Александр Осипов  75 
Тамирлан Джамалутдинов 
Андрей Боковой  62 
Артем Федчук  63