Текстовые on-line трансляции.

Олимпийский турнир 2020, полуфиналы

11:00. Мексика – Бразилия - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Япония – Испания - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд, первые матчи

20:00. Спарта – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

21:00. Генк – Шахтер - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 35-й тур.

1 мая. Париж. Стадион "Парк-де-Пренс".
Судья - Жером Брисар (Мен).

 

ПСЖ - Ланс
2:1

 

Неймар, 33 (1:0); Маркиньос, 59 (2:0); Ганаго, 62 (2:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:16; Удары в створ - 6:3; Угловые - 6:2; Офсайды - 3:2; Сэйвы - 2:4; Фолы - 14:16; Желтые карточки - 4:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 59% : 41%.
Смогли все-таки футболисты "ПСЖ" одержать победу в этой встрече, хотя сделать это им было крайне непросто. "Ланс" дал бой лидеру французского футбола, но все равно проиграл. Три набранных балла позволяют парижанам снова выйти в лидеры чемпионата Франции и ждать на первой строчке вечернюю игру "Лилля" с "Ниццей".

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч на страницах нашего портала.
+5 Прозвучал финальный свисток! "ПСЖ" минимально побеждает "Ланс" со счетом 2:1!
+4 Верратти получает карточку желтого цвета за затяжку времени.
+3 Кен также на поле появился в составе "ПСЖ". Вместо Дракслера.
+2 Рафинья вместо Неймара на поле в составе "ПСЖ" появился.
+1 Четыре минуты рефери компенсировал к основному времени второго тайма.
90 Маркиньос получает сейчас карточку желтого цвета за разговоры с рефери на повышенных тонах.
89 Сбили, вполне вероятно, Неймара соперники, но защитник "Ланса" был первым на мяче, и отобрал у бразильца снаряд без фола.
88 Фол на желтую! Керер сейчас получает карточку желтого цвета за нарушение правил в районе центрального круга.
87 Получил игрок "Ланса" от Неймара на правом фланге. Готовится исполнить команда гостей штрафной удар. Идет подача на дальнюю штангу, где никого из гостей не оказалось.
85 5 минут остается играть командам до конца встречи. Банза после прострела с правого фланга пробил головой в сторону левого угла, но совсем немного не попал в мишень.
84 Расстроились футболисты "ПСЖ", потому как забитый Икарди гол они успели уже и отпраздновать, но придется оставить свои эмоции на более позднее время.
83 ГООООООООООООООЛ забивает Икарди, но принимают решение арбитры не засчитывать забитый Мауро мяч ввиду положения "вне игры".
82 Неймар попытался забросить мяч в чужую штрафную, но защитник его опередил, выбив, тем не менее, мяч на угловой.
81 Вместо Клемана Мишлена на поле появился Корентен Жан.
80 Всего 10 минут остается играть командам в этом матче. Удастся ли кому-то из соперников забить гол в концовке встречи? Честно говоря, сейчас в это совершенно не верится.
78 Эррера за подножку в центре поля получил "горчичник". Заслуженное предупреждение для игрока "ПСЖ".
77 Не так уж и много времени остается играть соперникам в нашем поединке. Остается лишь догадываться, с каким в итоге счетом закончится игра.
76 Вместо Шейка Дукуре на поле появился тем временем Тони Маурисио. Отметим эту замену в нашем протоколе.
75 Сотока нарушает правила сейчас против своего соперника. Не пустил он Неймара к мячу, а также ранее сфолил против Перейры.
74 Остается в нашем матче по-прежнему вероятность ничьей, ведь преимущества в один гол, в поединке с таким соперником, как "Ланс", "ПСЖ" может не хватить.
73 Угловой удар, к слову, футболисты "ПСЖ" исполнили не самым лучшим образом. Удалось "Лансу" отбиться от натиска своего противника.
72 МОМЕНТ! Неймар выдал пас на Дракслера, после чего Юлиан принял сферу в чужой штрафной и близкого расстояния нанес выстрел по рамке соперника. Успел защитник броситься в ноги Юлиану и отвести угрозу от ворот.
70 Симон Банза вместо Арно Калимуэндо на поле появился в составе "Ланса". Три замены сразу у гостей.
69 Янник Каюзак с поля уходит. На газоне появляется Гаэль Какюта.
68 Вместо Ганаго на поле Сотока появляется в составе "Ланса".
67 МОМЕНТ! Вот это спасение! Неймар сейчас исполнил штрафной, пробив в сторону правой "девятки". Кипер гостей, как кажется, все же коснулся мяча, после чего сфера попала в штангу и вылетела в поле.
66 За фол против Дракслера получает карточку желтого цвета сейчас Медина. 22 метра до ворот, кто исполнит стандартное положение.
65 Середина второго тайма у нас идет. Верратти получил мяч от Дракслера, сделал передачу на Неймара, который до снаряда добраться не сумел.
64 Красивая игра у нас. Не успели толком порадоваться игроки хозяев, как их соперник сократил отставание до одного мяча.
62 ГОООООООООООООООООЛ! ГАНАГО! 2:1!
Передача с левого фланга последовала на Ганаго, который опередил Маркиньоса в чужой штрафной и направил сферу в сетку ударом в одно касание.
61 Эррера вместо Сарабии, а Верратти подменил в составе "ПСЖ" Гуэя.
59 ГОООООООООООООООООЛ! МАРКИНЬОС! 2:0!
Гол, похожий на тот, что бразилец забил в ворота "Манчестер Сити". Заработали хозяева угловой. Последовал навес с правого края, и удар в касание по чужому створу головой произвел Маркиньос.
57 Каюзак отваживался на удар со средней дистанции, но направил он сферу точно по позиции вратаря. Плюс ко всему, удар последовал низом, что не представляло собой особой угрозы.
56 В итоге пробил не лучшим образом Неймар, и мяч от ноги бразильца полетел куда-то в сторону трибун.
55 Штрафной удар заработали футболисты "ПСЖ". Неймар у мяча, до ворот порядка 29 метров. Последует, судя по всему, прямой удар со стандартного положения.
54 Временами отвечает весьма опасными атаками своему сопернику "Ланс". Уже несколько подобных эпизодов можно вспомнить, но пока лишь по волею случая ни один из них не стал голевым.
53 ГАНАГО! Классная подача от игрока "Ланса" с правого фланга. Ганаго в центре опережает защитника и отправляет мяч чуть выше левой "девятки".
52 Сегодня работы у обороны "ПСЖ" не особо много, но хватает возможности и Маркиньосу стелиться в поте лица, выбивая прострелы и подачи в свою штрафную.
50 Несвойственную для себя ошибку допускает Неймар, который выполняет крайне неудачный навес, отправляя снаряд за лицевую линию.
49 Неймар на финтах разбросал двух защитников "Ланса", но выполнил крайне неточный навес на Икарди, который банально не допрыгнул до футбольного снаряда.
48 Заработали сейчас гости штрафной удар, но подача Дукуре со стандарта оставляла желать лучшего.
47 Судя по тому, что не дали титров режиссеры трансляции, замен в нашем матче не было. По крайней мере, пока.
46 Второй тайм стартовал в нашем поединке. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Ударно провели первую половину встречи игроки "ПСЖ". Нужно полагать, что дальше "Лансу" будет еще сложнее, ведь на поле могут появиться и другие звездные игроки парижан, которые, возможно, войдут в игру получше своего соперника.
+2 Прозвучал свисток на перерыв. После 45 минут игры счет на табло - 1:0. Впереди "ПСЖ" за счет гола Неймара.
+1 Минута добавлена к основному времени первого тайма.
45 МОМЕНТ! ФОФАНА! Классно! Получил он передачу от партнера, и пробил игрок в ближний левый угол, однако направил снаряд в сантиметрах от левой штанги.
44 Простили, конечно, игроки "Ланса" своего соперника. Должны они были выходить вперед, но Клосс в самый ответственный момент промахнулся.
43 МОМЕТИЩЕ! Клосс! Отразил удар Ганаго в упор сейчас Навас, но сфера прилетела в сторону Клосса, который с 10-ти метров направил сферу рядом с левой стойкой! Было невероятно опасно!
41 Неймару досталось по ногам в районе центрального круга, но судья сделал вид, что на поле ничего не произошло.
40 Розыгрыш углового в исполнении игроков "ПСЖ". Следует подача от Неймара - в офсайде оказывается Маркиньос, получивший передачу головой от Икарди.
39 ФАРИНЬЕС! Спасает он свою команду! Неймар скинул мяч после подачи с правого фланга на Сарабию, который с близкого расстояния расстреливал ворота соперника, но успел среагировать кипер и рукой перевести мяч на угловой!
37 Ганаго упал сейчас на газон в чужой штрафной, но рефери не обратил на это падение никакого внимания. Встречу можно продолжать.
36 Снова пытался Неймар до снаряда добраться, но на него слишком сильную передачу выполнил партнер. Следует потеря сферы.
35 По делу забили гол игроки "ПСЖ". Долгое время они владели инициативой на футбольном поле, и все-таки отличились. На данный момент в турнирной онлайн-таблице именно парижане идут на первом месте. Но у "Лилля" в запасе еще остается игра против "Ниццы".
33 ГОООООООООООООООООЛ! НЕЙМАР! 1:0!
Ошибается оборона "Ланса" сейчас в своей штрафной. Следует передача на Неймара, который выходит на свидание с кипером и отправляет сферу в сетку.
32 Не идет сегодня вперед и сам Неймар. Как будто что-то бразильца останавливает. Ну, и количество защитников играет не последнюю роль.
31 Что-то Брисар рассказывает сейчас Маркиньосу, поинтересовавшемуся на тему ситуации с Неймаром. Думаю, претензий с обеих сторон не осталось.
30 Неймар в районе центрального круга снес соперника с ног, но, к чести своей, перед пострадавшим оппонентом южноамериканец изменился.
29 Снова фиксируется офсайд у Ганаго. Много сегодня берет на себя этот игрок, но и смотрится на поле он вполне предпочтительно.
27 Ганаго был готов после подачи с правого фланга сыграть на ударной позиции и нанести удар по воротам, но опередил его Маркиньос, который головой выбил снаряд из штрафной.
26 Подача от левого углового флага в исполнении игроков "Ланса". Всего второй корнер исполнили гости, но снова он оказался слишком неудачным для гостей. Мяч они потеряли.
25 МОМЕНТ! Выстреливал сейчас по воротам "Ланса" Перейру, который пробивал после навеса Неймара со штрафного, однако кипер гостей среагировал на удар и свою команду сумел спасти! Красота!
23 Ничего сверхъестественного не показывает в первом тайме "ПСЖ". По крайней мере, пока. Тяжеловато команде будет без Мбаппе, хотя в поединке против "Манчестер Сити" Килиан себя вообще не проявил никак.
22 Еще один офсайд фиксируется в нашей встрече. Дракслер получил мяч на правом фланге и был готов выполнить подачу в штрафную, но дело закончился положением "вне игры".
21 Замена в составе "ПСЖ" произошла. Тило Керер вышел на поле вместо получившего повреждение Дагба.
20 МОМЕНТ! Было опасно! Подача с левого фланга в штрафную "ПСЖ". Пытался Дукуре добраться до снаряда, но не достал. Едва сфера в ворота не влетела. Могли забить игроки "Ланса" такой же гол, как "Манчестер Сити" в рамку Наваса в минувшую среду.
19 Кимпембе и Дагба попридержали на левом фланге сейчас Ганаго. Зарабатывает в итоге штрафной удар "Ланс". Посмотрим, что из этого всего получится.
18 Неймар отправлял передачу на Дагба, который на правом фланге не сумел добраться до футбольного снаряда, упустив его за боковую линию.
17 Еще раз сбегал "Ланс" в атаку, но передача на Ганаго была слишком сильной. Мяч гости потеряли.
16 Вернулся пока что на поле Дагба. "Ланс" же пытался соорудить ответную атаку по центру, но у Ганаго арбитры зафиксировали офсайд.
15 Колин Дагба получил повреждение сейчас. Даже выход медиков потребовался у нас на поле. Посмотрим, сможет ли футболист "ПСЖ" встречу продолжить.
13 Фофана отрабатывает в обороне тем временем. Мяч, впрочем, оказывается под ногой Икарди, который пробивает с 20-ти метров несколько выше мишени.
12 На Икарди Дракслер выполнял аккуратный заброс. Мауро перестарался и сбил соперника на газон. Впрочем, мяч уже прилетел в руки голкиперу, так что фола арбитры не определили.
11 Ганаго уже спустился на свою половину поля с целью отстоять собственную рамку. Как мне кажется, в этой встрече "ПСЖ" будет атаковать, не прекращая.
10 10 минут соперники сыграли в этой встрече. Стоит отметить тот факт, что "Ланс" пока достойно смотрится на футбольном поле и успешно противостоит своему оппоненту.
9 Гуэй с левого фланга выполнял передачу в центр штрафной соперника - мяч полетел значительно левее адресата.
8 МОМЕНТ! Неймар с левого фланга выполнял прострел на ближнюю штангу. Сарабия там пяткой пытался отправить мяч в цель, но попал в одного из защитников. Еще один угловой для "ПСЖ".
7 Злы должны быть игроки "ПСЖ" сами на себя за неудачу в игре против "Манчестер Сити", ведь до перерыва все было в их руках, и ситуацию перехватил в свои руки соперник во второй половине матча.
6 В итоге за пределы штрафной выполнил навес Неймар со стандарта, но Гуэй не сумел толком пробить по рамке соперника. Чуть ли не параллельно воротам сфера полетела.
5 После прострела с правого фланга Неймар рвался к снаряду, но не сумел мячом завладеть, позволив кому-то из защитников выбить мяч за лицевую линию.
4 Фол на половине поля "ПСЖ". Против Неймара были нарушены правила. Судья определяет фол со стороны гостей.
3 Штрафной удар заработали игроки "Ланса" в результате своей первой атаки. Не удалось по итогу эпизода гостям соорудить у рамки соперника что-либо опасное.
2 Перекатывают мяч в районе центрального круга футболисты "ПСЖ". Владеют они преимуществом на первых минутах футбольного противостояния.
1 Итак, дамы и господа, раздался стартовый свисток в Париже. Пожелаем удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Баде (перебор желтых карточек), Силла (красная карточка), Хайдара (перебор желтых карточек) – все «Ланс».
Травмированные: Бернат (колено), Летелье (палец), Мбаппе (травма икры) – все «ПСЖ». Оуджани (травма), Диалло (травма) – все «Ланс».
Под вопросом: Нет.

В настоящий момент «Ланс» идет на пятой строчке в турнирной таблице. В активе у команды 56 очков и отыграть отставание от четвертого «Лиона» (11 очков) гостям поможет только чудо. А вот за пятую строчку гостям еще придется повоевать, поскольку и «Марсель», и «Ренн» могут по итогу на ней обосноваться, потеснив «Ланс». Стоит отметить тот факт, что за сезон «Ланс» забил 54 гола, пропустив 46. Этот результат является только 10-м в Лиге 1.

«Ланс» проигрывал в чемпионате Франции в последний раз еще 25 января. После этого коллектив гостей не знал поражений на протяжении 13 матчей. В этом отрезке команда гостей смогла выиграть 6 матчей и 7 раз сыграла вничью. В трех последних турах «Ланс» выиграл у «Лорьяна», победил «Ним», а также разошелся мировой с «Брестом».

За четыре тура до финиша сезона «ПСЖ» идет на втором месте в Лиге 1. В активе парижан 72 набранных балл и отставание от первого «Лилля» в одно очко. Стоит отметить тот факт, что «ПСЖ» реже всех в сезоне играет вничью. Таковых результатов у клуба Почеттино всего 3. И это притом, что команда потерпела 8 поражений. Хозяева обладают самой мощной атакой в Лиге 1 и имеют 77 забитых голов.

«ПСЖ» подходит к матчу против «Ланса» не в самом лучшем расположении духа. Команда хозяева в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов проиграла «Манчестер Сити» со счетом 1:2, играя на своем поле. И это притом, что парижане вели по ходу встречи, но удержать преимущество не смогли. В рамках национального первенства «ПСЖ» после поражения от «Лилля» в начале апреля (0:1) смог одержать три победы кряду. Сперва парижская команда разгромила со счетом 4:1 «Страсбур» после чего одолела в трудовом матче «Сент-Этьен» (3:2) и оказалась сильнее «Меца» (3:1).

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Жером Брисар (Франция);
Ассистент: Бенжамен Паже (Франция);
Ассистент: Матьё Ломбар (Франция);
Резервный: Бастьен Дешепи (Франция).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к французскому футболу. В рамках 35-го тура Лиги 1 сойдутся лицом к лицу футболисты «ПСЖ» и «Ланса». Встреча состоится в Париже, на футбольном стадионе «Парк-де-Пренс». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ПСЖ 
Кейлор Навас (В) 
Абду Диалло 
Преснель Кимпембе 
Маркиньос  59  90 
Колин Дагба  21 
Пабло Сарабия  61 
Данилу Перейра 
Идрисса Гуэй  61 
Юлиан Дракслер  90 
Неймар  33  90 
Мауро Икарди 
Запасные:
Серхио Рико (В) 
Митчелл Баккер 
Тило Керер  21  88 
Лайвен Кюрзава 
Марко Верратти  61  90 
Рафинья  90 
Анхель Ди Мария 
Андер Эррера  61  78 
Мойзе Кен  90 
 
ЛАНС 
Вуилькер Фариньес (В) 
Жонатан Градит 
Клеман Мишлен  81 
Жонатан Клосс 
Стивен Фортес 
Факундо Медина  66 
Секо Фофана 
Шейк Дукуре  76 
Янник Каюзак  69 
Арно Калимуэндо  70 
Игнатиус Ганаго  62  68 
Запасные:
Янник Пандор (В) 
Исмаэль Бура 
Шейк Траоре 
Гаэль Какюта  69 
Тони Маурисио  76 
Давид Кошта 
Симон Банза  70 
Корентен Жан  81 
Флориан Сотока  68  75