Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 41-й тур.

8 мая. Астрахань. Стадион "Центральный".
Судья - Антон Фролов (Москва).

 

Волгарь - Акрон
1:1

 

Чичерин, 4 (0:1); Агаларов, 32 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:12; Удары в створ - 3:4; Угловые - 8:6; Офсайды - 1:0; Сэйвы - 3:2; Фолы - 12:14; Желтые карточки - 2:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 51% : 49%.
Собственно говоря, ничейный матч в действительности мы с вами посмотрели. Немного моментов было у соперников после перерыва, но и эти эпизоды им не удалось воспользоваться. Прощается "Волгарь" с ФНЛ и своими болельщиками, а "Акрону" еще предстоит борьба за прописку в первенстве в последнем туре. Должно быть интересно!

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч!
+4 Звучит финальный свисток! "Волгарь" и "Акрон" сыграли в Астрахани вничью - 1:1.
+3 Одна из последних возможностей у "Акрона" в матче была, но передача с левого фланга от одного из футболистов гостей оставляла желать лучшего.
+1 Торопится "Волгарь". Интересно, не хотят ничьей эту встречу завершать футболисты хозяев? Что ж, для этого хотя бы нужно начать создавать моменты у чужих ворот.
90 Четыре минуты к основному времени второго тайма рефери добавил.
89 Торопит тренерский штаб "Акрона" своих игроков, но сил у футболистов гостей уже не осталось. Все-таки много энергии команда отдала в первой половине матча.
88 Эмини вместо Балановича на поле появился тем временем.
87 Нарушает правила Бутенко на чужой половине поля. Вошел он в игру, конечно, резво, но едва карточку желтого цвета не получает Александр за свою чрезмерную активность и неоправданную грубость.
86 Очередной рывок выполнил Бутенко по левому флангу, но на сей раз слишком сильно он опустил от себя снаряд, и догнать его у боковой линии уже не сумел.
85 Бутенко оказался в офсайде. Из-за спин защитника он выскакивал, но угодил в офсайдную ловушку.
84 Футболисты "Волгаря" заработали очередной угловой удар. Следует подача с правого фланга на дальнюю штангу, где никого не оказывается из футболистов в белой форме.
82 Против Чичерина теперь фиксирует фол главный арбитр встречи. Многовато в нашем поединке стало нарушений, стоит отметить этот факт.
81 Чичерин продолжает гнуть свою линию. Снова он пробивает с дальнего расстояния, но мяч уходит в сторону трибун.
80 Габараев вместо Болонина в стане "Волгаря" появляется. Хороший матч проел сегодня игрок хозяев.
79 Угловой удар пытался заработать Садыков для своей команды, но не поверил ему рефери, посчитав, что только вышедший на поле футболист последним коснулся сферы.
78 Садыков вместо Герюгова выходит. Новая замена в нашем поединке. Продолжают активно задействовать резервы наставники команд.
76 "Акрону", судя по всему, не так уж и нужно побеждать. В параллельной встрече "Краснодар-2" уступил "Крыльям Советом", а это значит, что даже при 1:1 "Акрон" со второй краснодарской командой сравняется.
75 Мендель на поле появился вместо Полубояринова.
74 Совсем уж упал у нас темп в матче. Пока никто их запасных игроков не готовится появиться на футбольном поле. Вполне вероятно, что наставникам все же придется обратиться к заменам.
73 Тут же Бутенко расстреливал ворота соперника, пробивая по рамке противника, но сфера полетела слишком высоко и неточно.
71 Бутенко вместо Николаева на поле появился.
70 Емельянов вместо Агаларова появляется в составе "Волгаря". Очередная замена в нашей встрече.
68 Квеквескири вместо Газданова на поле появляется в нашем поединке.
67 МОМЕНТ! Делькин после розыгрыша стандарта оказался на дальней левой штанге, откуда головой нанес удар по воротам соперника, но послал под прессингом сферу чуть выше цели!
66 МОМЕНТ! Теперь Болонин оказался на ударной позиции. Попытался он пробить по воротам соперника, и это ему удалось, правда, сфера полетел на удобной для кипера высоте! Есть спасение!
65 Ведерников пытался пробить по воротам соперника, но мяч попал в защитника. Сам же вышедший на замену футболист добавлял сферу в ворота, но попал точно в голкипера.
64 В последние минуты не держится мяч у соперников. Не по причине сумасшедших скоростей и невероятного давления, а потому, что соперники банально допускают слишком много ошибок.
62 Гогричиани вместо Босова в составе "Акрона" появился тем временем. Отметим эту ротацию в нашей встрече.
61 Николаев, кстати говоря, также наказан рефери за фол на чужой половине поля. Боюсь, что может разогнаться эта встреча не на шутку.
60 Понеслась! Газданов фолит в районе центрального круга, удостаиваясь от рефери желтой карточки.
59 Литвин сперва сам нарушил правила в центре поля, после чего "отоварил" его и соперник. В обеих ситуациях арбитр посчитал, что была борьба на футбольном поле.
58 Полубояринов выполнял прострельный пас в штрафную соперника, но сферу до партнера не доходит. Теряет снаряд атакующий коллектив.
57 Вместо Бердникова на поле появляется Ведерников. Обладатель единственной карточки в матче отправляется отдыхать.
55 Балановича буквально затоптали соперники в районе центрального круга. Кстати говоря, немного фолов в нашей встрече. По этому показателю - 7:9 в пользу "Акрона". Примечательно, что рефери лишь одну желтую карточку показал.
54 Любит "Волгарь" прессинговать своего соперника. Вот и сейчас, оказывают активное давление на ворота соперника футболист астраханской команды. Тольяттинцам приходится отбиваться.
53 Разминаются у нас запасные игроки "Акрона". Не исключаю того факта, что уже в самое ближайшее время произойдет в нашей встрече вторая замена.
52 Чудин действительно не стал бить, а выполнил навес на линию вратарской, где голкипер соперника был самым расторопным. Уверенно кипер сыграл на выходе!
51 Крайне мало опасных моментов после перерыва. "Акрон" заработал штрафной удар. Метров 35 до ворот. Чудин будет выполнять навес. Без удара дело обойдется.
49 Шесть матчей кряду не может набрать три очка команда хозяев. Но сегодня, как мне кажется, астраханцы близки к этому. По крайней мере, можно разжиться очком, набранным в результате ничьей.
48 Агаларов выходил на ворота соперника. Пяткой он оставил сферу Юсупову, и Артем из убойной позиции умудрился выстрелить прямиком по позиции Гойло.
47 Гойло не пришлось вступать в игру после плотного удара Чичерина. Мяч полетел слишком высоко и неточно.
46 Килин вместо Майровича на поле появился в составе команды гостей. Отметим это событие в нашем протоколе.
46 Стартовал второй тайм в нашем поединке. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Хороший первый тайм провели команды. В равной степени успешно они действовали на протяжении 45 минут игры и были вознаграждены забитыми мячами. Будем надеяться, что после перерыва соперники будут играть также активно и смогут порадовать нас парочкой забитых мячей.
+2 Свисток на перерыв. После 45 минут встречи счет на табло пока ничейный - 1:1.
+1 Угловой удар успели еще подать в концовке игрового отрезка футболисты "Волгаря". Мяч попадает в перекладину после навеса с левого фланга. Следом звучит свисток рефери, отправляющий соперников в раздевалку.
45 Всего минуту Фролов добавляет.
44 Не удается "Волгарю" в атаку уйти. С левого фланга следует подача в исполнении игроков "Акрона" - сфера в руки вратарю прилетает.
42 Фролов фиксирует снова фол. На сей раз в обороне нарушают правила гости. Николаев срубает соперника во время атаки на скорости.
41 Быстро стали играть в конце первого тайма соперники, но счет пока не меняется - 1:1. Ждем, что предложат оппоненты уже после перерыва.
39 МОМЕНТ! Герюгов выполнял навес с левого фланга. В центр по воротам соперника пробивал Дмитрий Литвин, от головы которого сфера полетела рядом со стойкой.
38 МОМЕНТ! Герюгов с левого края штрафной нанес удар по воротам соперника, и Саганович в броске перевел мяч на угловой. Красивый эпизод!
37 Бердников получил мяч на левом фланге. Выполнил он прострельный пас в район 11-метровой отметки, где до снаряда не удалось добраться Юсупову.
35 Завершается у нас постепенно первый тайм. Ятченко перевел мяч на левый фланг. Делькин оттуда выполняет навес на дальнюю штангу. Пробивает там по рамке противника Газданов, но сфера летит выше цели.
34 Аут зарабатывает коллектив гостей. Быстро вводят сферу в игру футболисты "Акрона". Чичерин выполняет навес с правого фланга - слишком неудачно.
33 Ошибку, конечно же, невероятную совершил голкипер "Акрона", но, вполне вероятно, что во время выхода из рамки, был он ослаблен солнечным светом.
32 ГООООООООООООООООООООЛ! АГАЛАРОВ! 1:1!
Фантастика! Ошибся Гойло с выходом из ворот после неудачного выстрела соперника. От рук кипера снаряд прилетел к Агаларову, и тот спокойно расстрелял рамку соперника!
30 Полчаса миновало в нашей встрече. С правого фланга последовала подача на ближнюю штангу. Снова выносят мяч на угловой гости.
29 На сей раз Фролов фиксирует фол со стороны нарушителя. Павлишин оказался на газоне. Готовятся хозяева выполнить стандартное положение.
28 Не хватает точности передаче Николаеву. Агаларов пытался из центра отправить мяч в сетку ворот соперника, но не сумел попасть по снаряду.
27 Баланович с правого фланга выполнял передачу на партнера, но не проходит этот пас у игрока "Акрона". Атака завершается ничем.
25 Угловой удар зарабатывают футболисты "Акрона" сейчас. Уже пятый корнер в матче, и третий для коллектива гостей. Смотрим, чем закончится розыгрыш стандарта.
24 Агаларова сбивают соперники в районе дужки, перед штрафной, но судья не видит фола, разрешая продолжить встречу.
23 Снова Чичерин бьет издали, но мяч улетает значительно выше ворот. Рискует футболист гостей в этой встрече. А что, один раз залетело уже, почему бы и второй раз не попытаться забить.
22 Павлишин издали пробивает по воротам своих соперников, но сваливается снаряд с его ноги, улетая намного выше цели.
21 Еще один угловой разыграли футболисты "Акрона". Подача с правого фланга, прямо на голову Балановичу, который головой пробивает рядом со стойкой!
19 Наставник "Волгаря" явно недоволен тем, что происходит на поле, но реалии таковы, что гости действительно смотрятся на поле значительно увереннее.
18 ОПАСНО! Как не забивает Майрович! С правого фланга пошла на него подача. Игрок "Акрона" головой расстреливал ворота соперника, но попал точно в голкипера! Было красиво, и едва не удалось реализовать свой момент гостям!
17 Чичерин снова наносил удар по воротам соперника, но на сей раз мяч полетел слишком высоко н неточно.
15 МОМЕНТ! Баланович! Оказался он на ударной позиции сейчас. С линии штрафной футболист пробивал по рамке соперника, но направил он сферу рядом с левой штангой! Едва второй мяч все же не влетел в рамку "Волгаря".
14 От Ятченко получает сейчас удар по ногам Николаев. Поднялся футболист с газона, правда, явно он испытывает проблемы со здоровьем.
13 Гойло сумел выполнить рискованный подкат в своей штрафной. Отважно играет в своей штрафной голкипер "Акрона", который спасает свой коллектив от неприятностей.
12 Гойло сейчас сыграл на выходе во время подачи углового удара. Спокойно он действует кулаками, отводя угрозу от собственной рамки.
11 Неплохо играет "Акрон" и в эти минуты встречи, продолжая держать в напряжении своего соперника. Ветрено сегодня на стадионе в Астрахани. Задувает ветерок прямо в микрофон.
10 10 минут отыграли команды. Ведут гости со счетом 0:1, но могли уже и 2 гола в ворота соперника они отправить, просто немного не повезло.
8 МОМЕНТ! Делькин! Очередной звонок у ворот "Волгаря"! Прострел с левого фланга на Делькина, который в касание расстреливал ворота соперника, но направил сферу рядом со стойкой! Было действительно очень опасно!
7 Бердников срубил Газданова тем временем на своей половине поля. Получает карточку желтого цвета нарушитель.
6 Угловой удар заработали теперь и игроки "Волгаря". С левого фланга разыграли стандартное положение хозяева, но подача в центр штрафной была не самой успешной.
5 Вот так, весьма серьезно стартовали в этой встрече футболисты "Акрона". Стоит отметить, что команда гостей с первых минут бросилась в атаку, что тут же принесло свои плоды.
4 ГООООООООООООООООЛ! ЧИЧЕРИН! 0:1!
Подача с правого фланга, от углового пошел навес в центр штрафной, где выпрыгнул выше всех Чичерин, отправивший сферу в левый от себя нижний угол ударом головой.
3 Спокойно перекатывают мяч в районе центрального круга футболисты "Акрона", которые, судя по котировкам букмекеров, являются небольшими фаворитами встречи.
2 Футболисты "Волгаря" предстали сегодня в белых цветах, в то время, как игроки "Акрона" предстали в красном обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
1 Итак, дамы и господа, стартовала встреча у нас тем временем! С центра поля мяч разыграли футболисты "Акрона". Удачи командам, поехали!
Статистика и цифры:
- Гости котируются небольшими фаворитами встречи;
- Котировки на исходы: П1 - 3.15; X - 2.98; П2 - 2.56;
- "Волгарь" не может победить на протяжении 6-ти матчей кряду;
- "Акрон" имеет 1 победу в 5-ти встречах;
- Соперники встречались между собой лишь однажды;
- Единственная очная встреча оппонентов завершилась победой "Волгаря" со счетом 3:0.

«Акрон» за семь туров одержал одну победу. Правда, результаты не отражают положение дело на футбольном поле. В настоящий момент команде не хватает одного очка, чтобы выбраться из «красной зоны». Впрочем, если учитывать потенциально слетающий «Тамбов», то даже этого может хватить для сохранения прописки. Тольяттинский коллектив одолел «Текстильщик» со счетом 2:0, а несколько дней назад дали бой грозным самарских «Крыльям Советов» (1:2), ведя до 69-й минуты встречи.

«Волгарь» провел весьма неплохой год. Команда заслужила место в середине турнирной таблицы, заработав 53 очка. Причем 37 баллов клубу удалось добыть на своем поле. Вообще, а своем поле астраханцы показывают весьма приличный футбол, пропуская в среднем менее гола за игру. Всего команда пропустила 17 мячей в 20 поединках, что еще раз говорит о надежности оборонительных редуктор. Стоит отметить тот факт, что «Волгарь» не может победить уже на протяжении шести туров. В предыдущем поединке команда хозяев не смогла справиться с мотивированным «Торпедо» и уступила оппоненту с минимальным счетом 0:1.

Представим вашему вниманию судейскую бригаду и делегацию:
Главный судья: Антон Фролов (Москва);
Первый помощник: Рустам Равилов (Саранск);
Второй помощник: Артем Смирнов (Москва);
Инспектор: Игорь Синер (Омск);
Делегат: Яков Брегман (Москва).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к российскому футболу. В рамках 41-го тура ФНЛ сойдутся лицом к лицу футболисты «Волгаря» и «Акрона». Встреча состоится в Астрахани, на футбольном стадионе «Центральный». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ВОЛГАРЬ 
Дмитрий Саганович 
Иван Хомуха 
Юрий Журавлев 
Даниил Горовых 
Алексей Бердников  7  57 
Алексей Павлишин 
Александр Болонин  80 
Даниил Полубояринов  75 
Олег Николаев  61  71 
Гамид Агаларов  32  70 
Артем Юсупов 
Запасные:
Даниил Стратан 
Данила Ведерников  57 
Альберт Габараев  80 
Андрей Мендель  75 
Данила Емельянов  70 
Юрий Пугачев 
Виктор Сергеев 
Илья Белоус 
Александр Бутенко  71 
 
АКРОН 
Никита Гойло 
Никита Чичерин  4 
Дмитрий Литвин 
Дмитрий Ятченко 
Александр Босов  62 
Иван Чудин 
Сергей Баланович  88 
Азнаур Герюгов  78 
Артур Газданов  60  68 
Максим Майрович  46 
Артем Делькин 
Запасные:
Сергей Волков 
Максим Жестоков 
Булат Садыков  78 
Всеволод Нихаев 
Василий Пьянченко 
Андрей Потапов 
Ефим Бойцов 
Сефер Эмини  88 
Антон Килин  46 
Даур Квеквескири  68 
Гоча Гогричиани  62