Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 35-й тур.

8 мая. Флоренция. Стадион "Артемио Франки".
Судья - Фабио Мареска (Неаполь).

 

Фиорентина - Лацио
2:0

 

Влахович, 33 (1:0); Влахович, 89 (2:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:8; Удары в створ - 5:3; Угловые - 5:7; Офсайды - 0:4; Сэйвы - 3:3; Фолы - 12:14; Желтые карточки - 4:8; Красные карточки - 0:1; Замены - 3:5; Владение мячом - 37% : 63%.
Хорошую игру мы в этот вечер посмотрели. Смогли набрать важнейшие три очка сегодня игроки "Фиорентины" и отдалились еще больше от зоны вылета, что же касается римского коллектива, то этой ничьей команда гостей фактически ставит крест на своих мечтаниях на попадание в Лигу чемпионов по итогам сезона.

Для вас сегодня работал Козырев Вячеслав. До новых встреч на страницах нашего портала!
+7 Финальный свисток! "Фиорентина" одерживает победу над "Лацио" со счетом 2:0!
+6 Получает также за снос соперника "горчичник" Акпро. Явно он снес оппонента с ног, за что и был наказан.
+5 Перейра доигрался, и получил за фол карточку желтого цвета, которая стала для него второй!
+3 Ничего интересного в эти минуты на футбольном поле не происходит. Как кажется, "фиалки" уже смогли обеспечить себе победу в матче.
+2 Катальди за подножку наказан карточкой желтого цвета. Очередной фол, который стоит игроку карточки. Касерес также получил предупреждение.
+1 Мартинес вместо Кастровилли вышел на поле.
90 Разгуляться можно! 6 минут рефери добавил.
89 ГОООООООООООООООООООООООЛ! ВЛАХОВИЧ! 2:0!
Делает футболист дубль в этой встрече. Подача со стандарта в штрафную "Лацио", где выигрывает верх у защитников футболист "фиалок" и отправляет сферу в ворота!
88 Получает от главного арбитра встречи сейчас желтую карточку Якини, что-то кричащий в адрес арбитра.
87 Тут же Куаме со снарядом оказался. С левого фланга он выполнял навесную подачу на кого-то из партнеров, но мяч достался вратарю.
86 Куаме вместо Рибери на поле в составе "скуадры виолы" на поле выходит.
84 Очевидно, что уже просто по результату играют футболисты "Фиорентины". Дорожат хозяева мячом и счетом, который горит на табло.
83 И снова в жестком подкате сыграл Перейра. Молчит судья, позволяя соперникам продолжить встречу.
81 МОМЕНТ! Угловой удар заработали игроки "Лацио". На дальней штанге оказался Иммобиле, который банально не попал головой в ворота.
80 Увязла у нас как-то игра в районе центрального круга. Ни в какую сторону не движется процесс игры.
78 И Перейра в крайне грубом подкате пошел на соперника, удосужившись карточки желтого цвета.
77 Жан-Даниэль Акпа-Акпро меняет Луиса Альберто. Замены так и продолжают сыпаться в нашей игре.
76 Вместо Стефана Раду на поле вышел Ведат Мурики. Ротация в составе "Лацио".
75 Марушич в отчаянном подкате срубает соперника на газон. Тут же футболист видит перед собой предупреждение.
74 Кстати говоря, минутой назад "скуадра виола" провела только первую замену в нашей встрече. Вряд ли это последняя ротация в стане "фиалок".
73 Вместо Бонавентуры на поле появился Амрабат в составе "Фиорентины". Отметим эту ротацию в нашем протоколе.
72 Менее 20 минут остается играть соперникам в основное время матча. Корреа тем временем оказался на газоне, получив удар по ногам от противника.
70 Буквально пытаются вцепиться в своей соперника в эти минуты "орлы", но далеко не все у них получается. Фолит в атаке сейчас Рамос. Как кажется, это уже исключительно из-за нервов.
69 Еще один угловой со стороны "Лацио". Следует навесная подача в центр штрафной - прямо в руки голкиперу хозяев сфера прилетает.
68 Не так уж и много сил у соперников остается. Думается, что удастся все же еще один мяч кому-то из коллективов забить в этой игре.
66 Раду за грубый фол на чужой половине поля получает в свой пассив очередной "горчичник". Заслуженный, надо признать.
65 Середина второго тайма у нас идет. Стоит отметить тот факт, что в последние минуты встречи действительно ослабили свою хватку футболисты "Лацио", что позволяет гостям чувствовать себя достаточно уверенно.
64 Катальди вместо Лукаса вышел на футбольный газон местного стадиона.
63 Луис Фелипе вместо Мануэля Лаццари на поле появился. Перейра вместо Лулича вышел также.
62 МОМЕНТ! Могли второй забивать игроки "Фиоры". С левого фланга пошла подача в центр, откуда Песселья головой пробивал по воротам, но взял несколько выше цели.
60 Лукас фолит в районе центрального круга, получая в свой пассив предупреждение. Отметим это событие в протоколе.
59 Песселья получает штраф в виде желтой карточки за грубый подкат против соперника.
58 Беснуются наставники у кромки поля. Кажется мне, что оба тренера готовы прямо сейчас выскочить на футбольный газон и показать своим командам, как именно им нужно действовать.
57 С каждой минутой все меньше и меньше времени остается у команды гостей, чтобы отыграться. Милинкович-Савич тянулся к мячу сейчас у ворот соперника, но не сумел в подкате переправить сферу в сетку.
56 Очередной угловой заработали футболисты "Лацио". Пошла подача с левого фланга в центр штрафной, где на опережении сыграли защитники хозяев, выбившие мяч в район центрального круга.
54 Снова идут вперед игроки "Лацио", зарабатывая угловой удар на правом фланге. Идет подача в центр штрафной, где Иммобиле пробивает слишком неточно.
53 Нельзя сказать, что удачно разыграли стандартное положение футболисты "Фиорентины". После навеса в центр штрафной спокойно отбились футболисты римского "Лацио".
52 Рибери получил удар по ногам на половине поля соперника. Готовятся хозяева разыграть стандартное положение.
51 Получил удар по ногам один из футболистов "Лацио". Бонавентура недоволен решением судьи. Считает он, что фолили против него, но никак не футболист "Фиорентины".
49 Не думаю я, что стоит расслабляться игрокам хозяев, поскольку преимущество в один мяч является шатким, и все может измениться в мгновение ока.
48 Момент мог возникнуть у ворот "Фиорентины", если бы Иммобиле сразу обработал снаряд, а так - сразу втроем его накрыли соперники и смогли обезмячить.
47 Судя по всему, не случилось в перерыве нашего поединка замен. В прежних составах вышли на футбольное поле оппоненты.
46 Стартовал второй тайм в нашем поединке. С центра поля сферу разыграли "орлы". Удачи командам, поехали!
Весьма привлекательный матч мы с вами смотрим, на хороших скоростях. Стоит отметить, что пока имеют преимущество над соперником игроки "Лацио", но оно касается только статистических фактов, тогда как в счете ведут хозяева, что не может не радовать их фанатов.
45 А завершается тем, что в две волны атаковали игроки "Лацио", и в конечном итоге кто-то из игроков "орлов" пробивает по воротам, разбивая себе нос о голову соперника. Это Милинкович-Савич. Звучит свисток на перерыв. Отдохнем и вернемся на поле.
44 Подходит к концу первый тайм нашего поединка. Свой очередной угловой зарабатывают футболисты "Лацио". Луис Альберто у мяча, смотрим, чем все это закончится.
43 Лукасу прилетел удар по ногам от Влаховича. Довольно грубый фол, за который судья наказал игрока "Фиорентины".
41 Иммобиле снова на острой ударной позиции оказывается. Пробивает он из центра по рамке Дрогновски, но снова выручает свой коллектив поляк, после чего поднимает флажок и боковой рефери, определяя офсайд.
40 Впечатляет сегодня "Фиорентина" своей атакой меня, друзья. Команда действует невероятно изобретательно и активно. Думается, что "орлам" придется не сладко и во втором тайме.
39 МОМЕНТ! Рибери с острого угла пытался послать мяч в ворота, но сфера угодила в защитника. К Пульгару снаряд в итоге прилетел, и тот пушечным выстрелом послал снаряд в левый угол. Рикошет спас гостей от пропущенного мяча! Угловой!
38 Просто огромное количество моментов создается в нашей игре. Удивлен я, как всего 1 гол забили к концу первого тайма соперники при такой-то игре в атаке.
36 МОМЕНТ! Дронговски! И снова он спасает свою команду! На сей раз в упор расстреливал вратаря Милинкович-Савич, но этот факт не смутил кипера, сыгравшего уверенно в своей рамке. Дальше оказалось, что в офсайде был Сергей.
35 Напоминает своим подопечным сейчас наставник "фиалок", что до конца первого тайма остается играть около 10 минут, а это значит, что команде впору сконцентрироваться на игре в обороне и не позволить забить "гол в раздевалку".
34 Теперь игра должна пойти значительно веселее. Все-таки до пропущенного мяча веселее играли "орлы", и попущенный мяч должен их заставить с еще большим порывом пойти вперед.
33 ГООООООООООООООООООООЛ! ВЛАХОВИЧ! 1:0!
Классную атаку разогнали футболисты "Фиорентины". Бираги с левого края выкатил мяч во вратарскую, откуда сферу в ворота просто добавил Влахович.
31 ОПАСНО! Миленкович-Савич открылся под передачу партнера в центре штрафной, после чего посылал кивком голов снаряд в ворота, но немного не рассчитал силу своего выстрела.
30 Полчаса соперники отыграли в этой встрече. Стоит отметить, что немало моментов на двоих создали пока что оппоненты, и играют они, в общем-то, весело.
29 В грубом подкате сыграл тем временем Ачерби, получив от рефери карточку желтого цвета, которая становится второй в нашем протоколе.
28 Да, кстати говоря, еще и офсайд все-таки определили у Чиро в прошлом эпизоде судьи. Так что если бы Иммобиле забил гол то его бы не засчитали.
27 МОМЕНТ! Иммобиле! Прекрасную атаку организовали игроки "Лацио". Чиро получил мяч слева в чужой штрафной, после чего исполнил удар на технику, но сфера прошла рядом с правой стойкой! Было очень опасно, но немного неточно!
25 Зарабатывает угловой в ответном наступлении "Лацио", но розыгрыш стандартного положения, мягко говоря, получается очень неудачным. Во время подачи со стандарта сфера уходит за лицевую линию.
24 Рибери пытался протиснуться к воротам соперника. Простреливал мяч в район 11-метровой отметки Франк, но слишком уж сильным этот пас оказался.
23 Влахович отдавал передачу на Бонавентуру, но получился этот пас крайне неудачным. Ни с чем остались в итоге футболисты "Фиоретины" у ворот своего соперника.
22 Касерес в борьбе за мяч облокотился на соперника. Тут же фиксирует фол со стороны игрока "Фиоры" арбитр, отдавая снаряд футболистам "Лацио".
21 И снова за счет собственных стараний удается Влаховичу заработать угловой удар для своей команды. С левого фланга будет выполнять навес игрок "Фиорентины". Посмотрим, чем все это закончится.
20 Влахович нашел на левом фланге Бираги. Последний выполнял обратный пас практически от лицевой линии, но снаряд, прежде чем добраться до адресата, покинул пределы футбольного поля.
18 Влахович, конечно, смог здорово продавить соперников впереди. Красивый момент создала "скуадра виола", и только чудом не отличилась.
17 Теперь первый угловой зарабатывает и "Фиорентина". Следует навесная подача с левого края в гущу игроков. Влахович выигрывает верх у соперника и головой пробивает значительно выше цели!
16 Как мы видим, сегодня оказался на скамейке запасных Кокорин. Надо думать, что может появиться в этой встрече на поле Александр, но, как мне кажется, выход россиянина именно в этой игре маловероятен.
15 Бираги обыграл сейчас Лукас дважды, но сумел в конечном итоге игрок "Фиорентины" поставить оппоненту спину и позволить снаряду выкатиться за пределы футбольного поля.
14 Лукаса сбивают сейчас соперники, выталкивая его за пределы футбольного поля. Помогает далее игроку "Лацио" подняться с газона наставник "Фиоры".
13 Да, друзья, продолжает биться "Лацио" за очки. Играют "орлы" куда активнее своего соперника. "Скуадра виола" пока остается без опасных наступлений.
11 Дважды по воротам соперника из выгодной позиции пробивали футболисты "Лацио", но Дронговски сыграл ногой, сумев спасти свой коллектив от неприятностей.
10 Классную контратаку организовали по центру футболисты "Фиорентины", но Марушич успевает сыграть в подкате и нейтрализовать опасное наступление соперника. Мяч достается гостям.
9 Первый в матче угловой смогли заработать футболисты "Лацио". Последовала подача с правого фланга в центр штрафной, где первым на опережении сыграл защитник "Фиорентины", выбивший сферу за боковую линию.
8 В итоге во время подачи оказывается в офсайде Милинкович-Савич. Поднимает боковой рефери флажок. Действительно на повторе виден факт нарушения.
7 Встал Раду с газона. Готовится, меж тем, выполнить стандартное положение "Лацио", Посмотрим, что из этого получится.
6 Получил Раду удар в спину от соперника. Был в этой ситуации фол, понимает это рефери, который назначает штрафной в пользу "Лацио".
5 Венути был наказан судьей за толчок соперника на траву. Карточка желтого цвета.
4 Могло получиться опасно! Рибери с левого фланга выполнял передачу на Влаховича, который пытался завершить атаку своего коллектива, но попросту не попал по снаряду, позволив ему выкатиться за пределы футбольного газона.
3 Оба наставника сосредоточены на игре. Кажется, что каждому из соперников в этой встрече необходимо набирать три турнирных балла.
2 Футболисты "Фиорентины" вышли сегодня на поле в своих традиционных фиолетовых цветах, в то время, как игроки "Лацио" предстали перед нами в обмундировании кислотного оттенка. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
1 Итак, дамы и господа, наша встреча стартовала!
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Игор (перебор желтых карточек) – «Фиорентина». Фарес (перебор желтых карточек) – «Лацио».
Травмированные: Валеро (мышечная травма) – «Фиорентина». Кайседо (мышечная травма), Эскаланте (мышечная травма) – все «Лацио».
Под вопросом: Нет.

В турнирной таблице Серии А «Лацио» располагается на шестом месте, имея в своем активе 64 очка. От зоны ЛЧ команду отделяет 5 очков, а также на 3 очка римляне отстают от «Наполи». Стоит отметить тот факт, что римские «орлы» являются одной из самых результативных команд национального первенства, правда, и пропущенных голов у «лациале» немало. Разница мячей составляет 60:49.

Игрокам «Лацио» удалось набрать нешуточный ход. В последних пяти встречах Серии А у команды 4 победы, при одном поражении. Стоит отметить, что гостям не удалось одолеть «Наполи», уступив оппоненту со счетом 2:5. Но после этого римляне уверенно обыграли «Милан», а также смогли справиться с «Дженоа» (3:0 и 4:3).

После 34 туров «Фиорентина» располагается в Серии А на 14-м месте. У команды в активе 35 очков. От зоны вылета команду отделяют всего 4 зачетных пункта. Стоит отметить тот факт, что «скуадра виола» забила 45 голов, а пропустила 57, что является одним из худших результатов в лиге. Больше пропускают в Серии А только четыре коллектива.

У «Фиорентины» дела обстоят не лучшим образом. Команда из Флоренции в последних десяти поединка национального первенства смогла выиграть только дважды. В то же самое время, «скуадра виола» уступила в четырех противостояниях. Впрочем, в последних матчах «фиалки» не проигрывали. Сперва команда хозяев смогла одолеть «Верону» (2:1) после чего расписала мировые с туринским «Ювентусом» (1:1) и «Болоньей» (1:1), доказав еще раз, что смогла избавиться от кризиса, в котором пребывала большую часть сезона.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Фабио Мареска (Неаполь, Италия);
Ассистент: Алессандро Костанцо (Италия);
Ассистент: Маттео Пассери (Италия);
Резервный: Давиде Герзини (Генуя, Италия).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к итальянскому футболу. В рамках 35-го тура Серии А сойдутся лицом к лицу футболисты «Фиорентины» и «Лацио». Встреча состоится во Флоренции, на футбольном стадионе «Артемио Франки». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ФИОРЕНТИНА 
Бартломей Дронговски (В) 
Мартин Касерес  90 
Херман Песселья  59 
Никола Миленкович 
Кристиано Бираги 
Лоренцо Венути  5 
Гаэтано Кастровилли  90 
Эрик Пульгар 
Джакомо Бонавентура  73 
Франк Рибери  86 
Душан Влахович  33  43  89 
Запасные:
Пьетро Террачиано (В) 
Антонио Розати (В) 
Антонио Баррека 
Лукас Мартинес Куарта  90 
Кевин Малькюи 
Максимилиано Оливера 
Софьян Амрабат  73 
Валентин Эйссерик 
Кристобаль Монтиэль 
Хосе Кальехон 
Александр Кокорин 
Кристиан Куаме  86 
 
ЛАЦИО 
Пепе Рейна (В) 
Франческо Ачерби  29 
Адам Марушич  75 
Стефан Раду  66  76 
Сенад Лулич  63 
Луис Альберто  77 
Лукас  60  64 
Сергей Милинкович-Савич 
Мануэль Лаццари  63 
Хоакин Корреа 
Чиро Иммобиле 
Запасные:
Луис Альберто (В) 
Томас Стракоша (В) 
Патрик 
Матео Мусаккьо 
Луис Фелипе  63 
Данило Катальди  64  90 
Андреас Перейра  63  78  95 
Жан-Даниэль Акпа-Акпро  77  90 
Марко Пароло 
Ведат Мурики  76