Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 2-й тур

16:00. Венгрия – Франция - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Португалия – Германия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Испания – Польша - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 13-й тур

20:45. Динамо-Минск – БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 36-й тур.

9 мая. Реймс. Стадион "Стад Огюст Делоне".
Судья - Энтони Готье (Секлин).

 

Реймс - Монако
0:1

 

Матазо, 21 (0:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:7; Удары в створ - 2:2; Угловые - 3:3; Офсайды - 1:0; Сэйвы - 1:2; Фолы - 11:13; Желтые карточки - 1:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 38% : 62%.
Удалось "Монако" сегодня одержать победу над соперником, хотя оказывается она в итоге непростой. Благодаря юному игроку Матазо, забившему свой первый гол, побеждают "красно-белые", которые продолжать преследовать "ПСЖ" и обходят "Лион", возвращаясь на третью строчку в турнирной таблице. "Реймс" же остается 13-м и вряд ли окажется в первой десятке.
+5 Прозвучал финальный свисток! "Монако" одерживает победу над "Реймсом" на выезде! 0:1!
+4 Грубо в отбор пошел Головин. Едва он травму не нанес голкиперу Райковичу. Получил россиянин желтую карточку в итоге.
+3 Фофана прибежал в атаку, в штрафную соперника. Наносил он выстрел по рамке противника с десяти метров, не отдав передачу на Головина, но в ворота игрок "Монако" не попал!
+2 Четыре минуты добавляет арбитр к основному времени второго тайма.
+1 Фоде Балло-Туре вместо Кевина Фолланда появляется в стане "Монако".
90 Крислен Матсима появляется в составе "Монако". Меняет он Рубена Агилара.
89 Марипан срубил Туре на газон, не позволив тому войти в штрафную "Монако". Желтая карточка в адрес защитника гостей показана.
88 Мартинш принял передачу от Головина на левом краю штрафной. Передача в сторону Фолланда перехватывается только вышедшим на поле голландцем Сирхейсом.
86 Вместо Булайе Диа на поле появился Кай Сирхейс в составе "Реймса" тем временем.
85 Фолланд отдал передачу на правый фланг Головину. Александр прошел по бровке двух соперников, но отдал в центр слишком сильный пас на Кевина. Снова потеря.
84 Просит от бровки Ковач своих подопечных играть внимательно, ведь каждая ошибка, совершенная гостями, может стоить слишком дорого.
83 В концовке встречи "Монако" практически не отдает снаряд "Реймсу", поскольку гости знают, что лучшая атака - это нападение.
82 Недолго осталось соперникам играть. Головин в штрафной соперника получил сейчас снаряд, после чего аккуратно отдавал передачу на Фолланда, но Кевин до мяча, несмотря на старания, не добрался.
80 Недоволен Бен Йеддер своей игрой. А, быть может, все дело в том, что не ожидал он такого решения от наставника? В любом случае, на газоне Головин оказывается.
79 Спасает свою команду Фокет сейчас. Фолланд выкатывал сферу в центр, на Мартинша, но не стал к нему двигаться Желсон, что привело к перехвату.
78 Да, и Головин готовится на поле появиться. Все-таки свои 12-13 минут россиянин на поле проведет сегодня.
77 Вместо Натаниэла Мбуку на поле появился Эль Билал Туре. Очередная замена в нашей встрече.
76 В итоге Агилар на ближнюю штангу отправлял сферу, а на выходе уверенно сыграл Райкович, выбивший сферу подальше от собственной рамки.
75 Фокет выбивает мяч на угловой после подача Агилара с фланга. Сам же Рубен отправляется выполнить стандартное положение с левого края.
74 Не вполне устраивает Ковача то, что творится в эти минуты на футбольном поле. Действительно игроки "Монако" значительно ослабили хватку в нашем поединке.
73 Агрессивно действовал сейчас против соперника Мартинш. Рефери не мог не среагировать на ситуацию, зафиксировав нарушение правил.
72 Выкатил Бен Йеддер передачу на Чуамени, который выполнил передачу Желсону Мартиншу. Последний произвел выстрел с близкого расстояния, точно в одного из защитников "Реймса".
71 Около 20 минут остается играть соперникам в этой встрече. Скользкий счет у нас на табло, и вряд ли могут чувствовать себя спокойно футболисты "Монако" при таких раскладах.
69 УФФ! ЧУАМЕНИ! Мощнейший выстрел по воротам соперника он нанес, но сфера чуть выше цели полетела. Едва своим ударом не снес главного арбитра встречи игрок "Монако".
68 Вместо Морету Кассамы на поле у хозяев также появился Дерек Кутеса.
67 Матье Кафаро уходит с поля тем временем у "Реймса". Алексис Флипс вместо него продолжит поединок.
66 Вместо Матазо на поле появился Желсон Мартинш! Удачный матч для футболиста "Монако".
65 Первая замена в нашем матче. Вместо Дисаси на поле Сидибе появился в стане монегасков.
64 Явно против Агилара нарушал правила Мбуку. Хорошо, что без травмы обошлось дело на футбольном поле. Равно как и без карточки.
63 Чуамени выполнял прострельный пас с левого фланга в штрафную соперника - снова успевает в обороне отработать Фокет. Вместе с Фасом они отводят угрозу от своей рамки.
62 Чуамени с левого фланга выполнял передачу в штрафную соперника, но Кафаро успел вернуться в оборону и разрядил обстановку у ворот.
60 Штрафной удар заработали сейчас футболисты "Монако". От левого углового флага последовала подача на дальнюю штангу, где никого из партнеров не оказалось.
59 Очередной свой угловой подали не самым лучшим образом футболисты "Реймса". Все пока на втором "этаже" забирает Лекомт. Отлично играет он на выходах в этом матче.
58 УФФФ! Кафаро нанес мощный удар по воротам соперника, и Лекомту пришлось вступать в игру, переводя сферу на угловой кулаками. Ладошки тут не решился подставлять кипер монегасков.
57 Не похоже, что удастся "Реймсу" сравнять счет на табло. По крайней мере, пока. Уж больно беззубо смотрятся атакующие редуты хозяева пока что.
56 Выбил Марипан сейчас мяч на угловой после прострела в исполнении соперника. После розыгрыша корнера монегаски выносят сферу на Морету, который пробивает рядом со стойкой!
55 Кассама с левой бровки прошел к воротам "Монако", но подача игрока хозяев оставляла желать лучшего. Навес прилетел прямо в руки Лекомту, как будто ждавшему подобного подарка со стороны соперника.
53 Диа пытался по левому флангу к воротам "Монако" убежать, но нарвался он на подкат Марипана, который, к тому же, оказался еще и чистым
52 Не стал Агилар удивлять соперников техничной обработкой снаряда, а просто вынес сферу в аут, избежав неприятных последствий.
51 Матазо продолжает проявлять свою активность на футбольном поле. Получил он пас от Агилара, после чего отправил в прорыв Бен Йеддера, но этот пас оказался слишком сильным.
50 Кафаро сейчас после розыгрыша штрафного пробивал по рамке соперника, но угодил в одного из игроков "Монако", не побоявшихся принять на себя выстрел.
49 Все также на ногах вторую половину встречи начинает Ковач. Думаю, что наставник "Монако" уже рассуждает над тем, кто будет полезен его команде по ходу второй половины игры.
47 Разминались в перерыве запасные обеих команд. Среди прочих был замечен и Головин. Ждем появления россиянина на поле по ходу второй половины встречи.
46 Стартовал второй тайм в нашем матче. В перерыве без замен! Удачи командам, поехали!
Хороший первый тайм провел "Монако". В частности, наилучшим образом выглядел юный Матазо, который забил один мяч, и мог забивать еще, но ему не повезло. Зато повезло игрокам "Реймса", которые вполне в конце тайма могли получить пенальти в свои ворота, но благодаря системе 11-метровый удар был отменен.
+2 Все, прозвучал свисток на перерыв. Первый тайм подошел к концу. После 45 минут игры счет на табло - 0:1. Впереди пока "Монако" за счет гола, забитого Матазо.
+1 Нет, отменяет рефери свое решение. Фас действительно сыграл сперва в мяч, после чего сбил Фолланда на газон. Разобрались!
45 Интересно... Пойдет Готье смотреть эпизод сам. Пересмотрели мы в динамике эту ситуацию. Как мне кажется, Фас сперва сыграл в мяч, после чего снес Фолланда на газон. Посмотрим, что решит судья.
44 Готье указывает на "точку"! ПЕНАЛЬТИ в ворота хозяев! Фас привез атаку на свои ворота. Пытаясь исправить собственную ошибку, срубил он соперника на газон, выполнил грубый подкат в собственной штрафной!
43 В офсайде оказался Мунетси. С огромной паузой зафиксировали рефери положение "вне игры". Вполне вероятно, что среагировал лайнсмен на партнера Мунетси - Диа, который ранее получил мяч на левом фланге, после чего поделился снарядом с коллегой.
42 Неудачно Марипан сыграл на опережении, выбив мяч на чужого футболиста. "Реймс", как мне кажется, пытается добавить в атаке в последние минуты встречи. Не удивлюсь, если хозяевам удастся создать опасный момент.
41 Снова с мячом оказался Агилар, который с левого фланга отправлял снаряд на Бен Йеддера, но первым до снаряда сумел добраться Райкович.
39 Вот и игроки "Монако" получают в свой пассив первую карточку желтого цвета. В частности, прилетает предупреждение Бадьяшилю сейчас.
38 Вот так, незаметно и первый тайм подходит к концу. Стали не так активно действовать на поле гости, что сказывается на темпе поединка.
37 Странное решение сейчас принял Дисаси, который отправлял мяч на Бен Йеддера, но этот пас был слишком авантюрным, и никаких шансов его получить у Виссама не было.
36 Уже несколько раз нам показывали Головина, сидящего рядом с Фабрегасом. Как мне кажется, у обоих игроков имеются шикарные шансы появиться на поле по ходу второго тайма.
35 Диа наносил сильный удар по воротам соперника, но не побоялся поставить ногу под этот выстрел Бадьяшиль, который отправил сферу в сторону от ворот. Рикошет во благо команде.
33 Весьма активно Матазо действует в первом тайме. Этим он заводит и своих партнеров, которые стараются не отставать от юного таланта своей команды. Пока гости смотрятся, как единый механизм.
32 Мунетси бьет по ноге сейчас сопернику. Дисаси досталось по ногам. Первая карточка желтого цвета в руках рефери появляется.
31 Первый корнер подали сейчас и игроки "Реймса", но прыжок и удара Мбуку не привел к опасной ситуации у рамки Лекомта. Сфера выше цели полетела.
30 Лекомт опережает Мбуку на долю секунды и выбивает сферу за боковую линию. Опередил голкипер "Монако" на долю секунды своего оппонента. Могли хозяева сравнять счет в это ситуации.
28 После розыгрыша углового Дисаси пробивал головой по воротам соперника, будучи на дальней правой штанге, но угодил он снарядом в спину кому-то из оппонентов. Повезло "Реймсу".
27 Фофана пробил по воротам соперника сейчас и угодил в одного из соперников. Сфера рикошетом от ноги защитника ушла за лицевую линию. Это значит, что гости подадут первый в матче угловой удар.
26 Да, видел Матазо уже второй мяч в воротах соперника, но не сумел справиться с волнением футболист "Монако", что и повлияло на конечный итог голевой ситуации.
25 МОМЕНТ! Шикарный эпизод был у Матазо для второго гола! Бен Йеддер классный пас на него пас отдал. Футболист "Монако" ушел уже от вратаря, после чего с острого угла направлял мяч в ворота, но таинственный образом махнул мимо снаряда!
24 Не проходит скидка Бен Йеддера на Матазо. Агилар с левого фланга неплохой пас выполнял на Виссама, который выполнил неточное действие и позволил голкиперу соперника заполучить снаряд в перчатки.
23 Снова Матазо по центру прорывался к воротам соперника. Пытался он сделать передачу на Бен Йеддера, который пропускал сферу между ног для Фолланда, но были готовы к такому развитию событий защитники "Реймса", выбившие сферу в район центрального круга.
22 Бывает и так, друзья! Доверился Нико Ковач молодому игроку, и он за свой выход уже отблагодарил наставника и всю команду. Дебютный мяч за "Монако" забил футболист.
21 ГООООООООООООООООООООООЛ! МАТАЗО! 0:1!
Вот так выпустил его на поле Ковачич! Сам же Матазо рванул к воротам соперника по центру и выдал пас на Бен Йеддера. Тот с правого края выполнил передачу в центр штрафной, и игрок "Монако" покатил сферу уже в пустой угол чужого створа!
20 Пока, на удивление, ни одного углового не подали команды, хотя, как правило, монегаски специализируются на подобных стандартных положениях и подают их в избытке во многих матчах чемпионата Франции.
19 Снова Фолланд взял на себя инициативу во время сольного прохода к воротам соперника. Выполнял он передачу в центр штрафной, где на выходе уверенно сыграл вратарь "Реймса".
17 Кассама прорывался по правому флангу к воротам соперника, но против него уверенно подкатился Чуамени, отправивший сферу за пределы футбольного поля, а именно в аут.
16 Лишние движения Матазо сейчас сделал. Не удалось игроку "Монако" зацепиться за мяч на левом фланге. Банальную для профессионального футболиста ошибку он совершил.
15 Активнее на первых минутах встречи смотрится "Монако", конечно же. "Реймс" же старается играть в свое удовольствие, но получается у хозяев поле далеко не все, что команда задумывает.
14 Фолланд снова искал Бен Йеддера, но Райкович успел сыграть на выходе, забрав сферу в свои перчатки. Уверенная игра в рамке в исполнении футболиста "Реймса".
12 Успел в отборе сыграть Матазо, который в подкате вынес сферу в аут. Никто из партнеров футболиста "Монако" не включился в борьбу и не поддержал парнишку в этой ситуации.
11 Не самый интересный старт матча мы наблюдаем. Слишком много времени команды проводят с мячом в районе центрального круга, что серьезным образом мешает им показывать активную игру у ворот.
10 Совсем скоро "Монако" играть в полуфинале Кубка Франции с представителем 4-го дивизиона страны. В четверг состоится этот поединок, так что у монегасков будет хороший шанс выиграть в этом сезоне трофей.
9 Пока совершенно не замечают партнеры Матазо. 19-летний парень всего в третий раз в сезоне вышел в составе своего коллектива. Такая ситуация сложилась, во многом, из-за болезни Головина, который оказался не готов выходить на поле с первых минут.
8 Уверенно отбился от атаки соперника "Монако". Быстрый перевод на Фолланда, который с левого края выполняет передачу точно в руки голкиперу "Реймса". Не самое лучшее решение.
7 Выздоровел Головин от коронавируса, но сегодня на поле в стартовом составе он не вышел, однако на скамейке запасных игрока сборной России уже можно увидеть. В теории, во втором тайме футболист может выйти на поле.
6 Довольно резвое начало встречи от "Монако", который во второй раз пытался выбежать в контратаку по левому флангу, но передача на Фолланда не прошла.
4 Нико Ковач у кромки поля руководит действиями своей команды. Далеко не все получается у монегасков в первые минуты игры, но это совсем не смущает гостей, которые намерены в этом матче победить.
3 Сразу же бросились в атаку футболисты "Монако" и даже провели атаку по левому флангу, но ничего интересного в результате своего наступления у рамки оппонента не придумали.
2 Футболисты "Реймса" вышли сегодня на поле в красно-белых цветах, в то время, как игроки "Монако" предстали перед нами в сине-желтом обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме слева по ТВ-картинке, а рамка гостей - справа.
1 Все готово к началу нашего поединка, дамы и господа! С центра поля мяч разыграли футболисты "Реймса". Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «Монако» с форой (-1) (1.74);
- Тотал больше 2.5 голов (1.85);
- Тотал больше 9.5 угловых (1.83).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Гёббельс (красная карточка), Пеллегри (красная карточка) - оба «Монако».
Травмированные: Лопи (мышечная травма), Бериша (колено), Думбия (нога) - все «Реймс». Диатта (болезнь), Диоп (лодыжка), Йоветич (травма икры) - все «Монако».
Под вопросом: Нет.

Что же касается «Реймса», то шампаньцы смогли обеспечить себе место в элитном дивизионе на следующий сезон, а потому могут позволить себе доиграть турнир без особого давления. Коллектив Давида Гийона выиграл всего 2 из 13-ти последних матчей чемпионата, но и проиграл всего дважды. С 15-ю ничьими в сезоне «Реймс» сохраняет статус самого миролюбимого коллектива лиги. Вот и на минувших выходных «Реймс» не смог победить, сыграв вничью с «Нимом» - 2:2.

«Лион», таким образом, не только убил надежду «Монако» на трофей, но и обострил борьбу за место на пьедестале, сократив расстояние между двумя клубами до одного очка. Поскольку «дети» уже выиграли свой матч 36-го тура, «Монако» оказался под давлением. Ранее Ковач утверждал, что цель команды - занять четвертое место, но сейчас хорватский тренер вряд ли будет доволен подобным исходом, ведь еще недавно билет в Лигу чемпионов был у команды в руках.

Финишная часть сезона накаляет страсти в чемпионате Франции до предела. Одна проваленная игра в этот период может разом перечеркнуть все многомесячные старания, и именно эта ситуация случилась на минувших выходных с «Монако». Принимая на своем поле «Лион», «красно-белые» стремились одержать победу, чтобы сохранить шансы на борьбу за чемпионский титул, но коллектив Ковача уступил оппоненту со счетом 2:3. Причем победный гол «ткачи» забили в меньшинстве, усилиями 17-летнего юнца Райана Шерки.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Энтони Готье (Секлин, Франция);
Ассистент: Микаэль Аннонье (Франция);
Ассистент: Александр Вияла (Франция);
Резервный: Арно Бар (Франция).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к чемпионату Франции. В рамках 36-го тура французского первенства сойдутся лицом к лицу футболисты «Реймса» и «Монако». Встреча состоится в Реймсе, на футбольном стадионе «Стад Огюст Делоне». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
РЕЙМС 
Предраг Райкович (В) 
Гислейн Конан 
Юнис Абдельхамид 
Ваут Фас 
Томас Фокет 
Ксавье Шавальрен 
Морету Кассама  68 
Маршалл Мунетси  32 
Матье Кафаро  67 
Булайе Диа  86 
Натаниэл Мбуку  77 
Запасные:
Трей Вимален (В) 
Тибо Де Смет 
Дарио Маресич 
Арбер Зенели 
Муамаду Драмме 
Дерек Кутеса  68 
Алексис Флипс  67 
Кай Сирхейс  86 
Эль Билал Туре  77 
 
МОНАКО 
Бенжамен Лекомт (В) 
Бенуа Бадьяшиль  39 
Аксель Дисаси  65 
Рубен Агилар  90 
Кайо Энрике 
Гильермо Марипан  89 
Элиот Матазо  21  66 
Юссуф Фофана 
Орельен Чуамени 
Кевин Фолланд  90 
Виссам Бен Йеддер  80 
Запасные:
Вито Манноне (В) 
Фоде Балло-Туре  90 
Крислен Матсима  90 
Джибриль Сидибе  65 
Желсон Мартинш  66 
Сеск Фабрегас 
Александр Головин  80  94 
Луиш Флорентину