Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 3-й тур

22:00. Хорватия – Шотландия - 3:1

Текст

Прогноз

22:00. Чехия – Англия - 0:1

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 36-й тур.

13 мая. Гранада. Стадион "Нуэво Лос-Карменес".
Судья - Хесус Хиль Мансано (Дон-Бенито).

 

Гранада - Реал Мадрид
1:4

 

Модрич, 18 (0:1); Родриго, 45+1 (0:2); Молина, 71 (1:2); Одриосола, 75 (1:3); Бензема, 77 (1:4)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:16; Удары в створ - 5:7; Угловые - 2:3; Офсайды - 1:1; Сэйвы - 3:4; Фолы - 15:9; Желтые карточки - 3:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 34% : 66%.
Заслуженную победу в этой встрече одержали футболисты мадридского "Реала", которые набрали три очка и сократили отставание от мадридского "Атлетико" до двух очков. Судьба чемпионского титула будет решаться в последних турах, и все будет зависеть от того, насколько чисто оппоненты пройдут финишную дистанцию испанской Примеры.

Для вас на матче работал Козырев Вячеслав. Увидимся с вами на выходных!
+3 В концовке игры Суарес не забивает мяч в ворота "Реала". Не удается ему переиграть Куртуа в ближнем бою. Далее звучит финальный свисток! "Реал" добывает победу в гостях над "Гранадой" со счетом 4:1.
+2 Модрич сбивает соперника в районе центрального круга. Карточки в этой ситуации не будет, могут игроки "Гранады" не выпрашивать.
+1 Поймал Суарес мяч на ногу в чужой штрафной, после чего слету нанес удар по воротам, но направил сферу значительно выше цели. Не самая лучшая попытка отличиться.
90 Три минуты рефери добавил.
89 Забрасывал Начо мяч с левого фланга в центр штрафной - спокойно фиксирует снаряд Руй Силва в своих руках, показывая свое превосходство на втором "этаже".
88 Действительно доигрывают встречу соперники. Молина слева врывался в штрафную "Реала", но отпустил сферу от себя слишком сильно. Снаряд за пределы поля улетел.
86 Вряд ли что-то интересное на поле мы увидим в оставшиеся минуты второго тайма. На месте арбитра я бы не добавлял к этой игре слишком много времени.
85 Ничего себе! Куртуа вытащил сейчас фактически "мертвый" мяч, посланный в сторону ворот со стороны Кины! Спокойно играет в рамке бельгиец, ничего не скажешь!
84 Гутьеррес пытался принять мяч на левом фланге. В касание игрок переправлял сферу в центр, но этот навес оказался безадресным. Потеря.
83 7:3 по ударам в створ ворот! Как вы поняли, в пользу мадридской команды, которая уверенно ведет в счете и не позволит сопернику к себе подобраться.
81 Вместо Хермана Санчеса на поле появился Неуэн Перес. Все замены в этой игре сделаны.
80 В турнирной онлайн-таблице мадридский "Реал" имеет на 2 очка меньше, чем у "Атлетико". В то же самое время, коллектив Зидана на 2 балла опережает "Барселону". Судя по всему, для каталонцев чемпионская гонка в Испании действительно закончена.
79 Мариано Диас вместо Бензема в составе мадридской команды появляется.
78 Красивую игру сегодня показывает "Реал", и совсем не похоже, что "Гранаде" удастся встречу спасти. Да и сократить отставание будет крайне непросто.
77 ГООООООООООООООООООООООЛ! БЕНЗЕМА! 1:4!
Куда-то из ворот вышел Руй Силва. Бензема увидел это, и решил перебросить голкипера. Этот трюк прошел у Карима, и мяч оказался в воротах.
75 ГООООООООООООООООООООЛ! ОДРИОСОЛА! 1:3!
На опережении здорово сыграл футболист "Реала" сейчас. В центре он очень своевременно оказался с мячом, опередив защитника. В итоге футболист в касание направил мяч в рамку противника.
74 Уже не так очевидно преимущество "Реала", который на чужой половине поля владеет мячом, но нанести прицельных ударов по воротам соперника не может.
73 Бензема сбрасывал мяч на Модрича, который с правого края штрафной пытался сбросить мяч в центр, но в той зоне никого из партнеров не оказалось.
72 Домингуш Кина совершает второй фол за минуту, после чего получает от рефери карточку желтого цвета.
71 ГООООООООООООООООООЛ! МОЛИНА! 1:2!
Суарес получил мяч от партнера в центре, после чего Куртуа в броске отбил сферу в сторону, но прямо на Молину, успешно расстрелявшего уже пустой створ!
69 Вместо Антонио Пуэртаса на поле появился сейчас Адриан Марин.
68 Домингуш Кина вместо Яна Этеки на футбольном газоне появляется.
67 МОМЕНТ! Соро с левого фланга выполнял передачу на Суареса, который должен был спокойно замыкать дальнюю штангу, но каким-то чудом промахивается мимо снаряда, отправляя сферу значительно правее цели!
66 Неторопливо поднимается с газона Азар. Видимо, нет задачи торопиться у бельгийца. Пока счет, который горит на табло, полностью устраивает "сливочных".
64 Начо получает карточку желтого цвета за фол на левом фланге. Очередная остановка в нашем противостоянии.
63 Асенсио меняет Родриго. Еще одна ротация готовится у мадридского коллектива. Азар вместо Винисиуса.
62 Иско вместо Вальверде на поле появился в составе мадридского "Реала".
61 Неудачно разыграли штрафной игроки "Реала". Пытаясь избежать контратаки, Милитао осторожно сбивает соперника на газон. Без карточки, но все же определяет фол рефери.
60 Уронили игроки "Гранады" теперь Винисиуса, отоварив игрока "Реала" по ноге. Штрафной удар зарабатывает "Реал". До ворот порядка 26-ти метров. Посмотрим, что придумает Модрич.
59 Соро упал на газон на подступах к чужой штрафной. Не поверил в падение игрока рефери, разрешив соперникам продолжить встречу.
58 МОМЕНТ! Винисиус вырвался слева в чужую штрафную. Нанес он выстрел в ближний угол, но Руй Силва сумел отбить мяч, летящий в створ, после чего не позволил состояться добиванию.
57 Первый в матче угловой подали футболисты "Гранады", но навес с левого фланга на дальнюю штангу был слишком сильным. Никто из игроков "граны" до снаряда добраться не сумел.
56 Дарвин Мачис отправился отдыхать. Вместо него Луис Суарес вышел на газон.
55 Федерико Вико покинул пределы поля. Вместо него Альберто Соро появился на газоне.
54 Этеки срубает оппонента в районе центрального круга. Родриго оказался лежащим на газоне. В руках судьи снова появился желтая карточка.
53 Бензема и Каземиро в отборе сейчас сыграли. Не позволили они соперниками прокинуть мяч мимо себя. Хороший отбор!
52 Каземиро снова нарушает правила, заваливая соперника на газон. Мог и карточку желтого цвета игрок "Реала" получить, но ему повезло. Судья трезво оценил эпизод.
50 Молина на Пуэртаса отправлял сейчас снаряд, но слишком сильным был этот пас для игрока "Гранады". Сфера покинула пределы футбольного газона.
49 Модрич нарушил правила на правом фланге, поборовшись за футбольный снаряд и проиграв сопернику позицию за снаряд. Будут подавать со стандарта хозяева. Лука получает карточку в свой пассив.
48 Пытался через фланг атаковать Одриосола. С бровки он выполнил навес в район 11-метровой отметки "Гранады". Сфера укатилась за пределы поля. Был рикошет, но от своего же игрока.
47 Молина на правом фланге открывался под передачу от партнеров, но в итоге не получил пас, упустив сферу за пределы футбольного поля.
46 Одриосола вместо Марвина на поле появился в составе "Реала" в перерыве.
46 Стартовал второй тайм в этой встрече! Удачи командам, поехали!
Уверенную по счету и игре встречу выдают мадридцы. Как кажется, сегодня три очка никуда не денутся от подопечных Зидана. "Сливочные" смогут остаться в чемпионской гонке и продержат интригу до самых последних мгновений уходящего сезона в чемпионате Испании.
+2 Свисток на перерыв! 0:2, впереди "Реал" после 45 минут игры.
+1 ГООООООООООООООООООЛ! РОДРИГО! 0:2!
Увеличивает преимущество "Реал" перед перерывом. Родриго получил передачу от Марвина, после чего рванул в чужую штрафную и нанес удар в дальний левый угол. Сфера влетела точно в левую область чужого створа!
45 Две минуты добавил рефери.
44 Зидан у кромки поля просит свою команду не останавливаться и пытаться забить второй мяч, но даже выйти на чужую половину поля гостям пока не удается.
43 Да, "Реал" также страдает ерундой в эти минуты матча. На месте мадридцев я бы атаковал, не переставая. "Гранада" может ответить в любой момент.
41 Молина получает первую для своей команды карточку в этом матче. Она же становится для него третьей в сезоне.
40 Последние 5 минут остается играть в нашей встрече. Пассивна "Гранада". А вот "Реал" снова в атаку сбегал. Бензема на Модрича отдавал передачу, но Гоналон его опередил, выбив мяч в центр поля.
39 Уже завершается первый тайм нашего поединка. Сместилась игра в район центрального круга. В редких исключениях соперники выполняют обостряющие передачи.
38 Заработали игроки "Гранады" штрафной. Мачис выполняет подачу в центр штрафной, но прямо в руки Куртуа. Крайне беззубая игра Мачиса в первой половине встречи.
37 Милитао фолит против соперников, получая в свой пассив карточку желтого цвета. Заслуженное предупреждение защитнику мадридцев.
35 Успокоилась игра у нас окончательно в эти минуты. Марвин снова допускает ошибку при обработке снаряда на правом фланге. Сколько уже подобных осечек допустил в первом тайме этот игрок?
34 Мачис получил мяч на левом фланге, но не стал подавать, а выполнил прямой удар по воротам соперника. Сфера полетела значительно правее цели. Крайне неудачная попытка отличиться.
33 Вальверде разогнал сейчас контратаку своей команды. Из центра он выкатил сферу на левый край штрафной, откуда Бензема выстрелил, ковырнув газон. Это и помешало Кариму нанести точный удар по рамке противника.
32 Целиком и полностью владеют инициативой игроки "Реала". "Гранада", такое ощущение, не может проснуться. Хозяева далеки от того, что они творили в матче с "Барселоной".
31 Бензема сместился с левого фланга в центр, после чего попытался нанести удар по воротам соперника, но пробил точно в защитника, выбросившегося на футбольный снаряд.
30 На Мачиса пошла достаточно неплохая подача в штрафную "Реала", но не суждено было в этой ситуации адресату добраться до футбольного снаряда.
29 ОПАСНО! Марвин справа ворвался в чужую штрафную, после чего выстрелил он по рамке соперника, но взял значительно левее цели. Был прекрасный шанс отличиться у футболиста мадридского коллектива.
28 С Вальверде, кстати говоря, все более и менее в порядке. Футболист пришел в себя и смог продолжить встречу.
26 Неудачную передачу на половину поля соперника отдал сейчас Каземиро. Сфера вылетела за пределы футбольного поля. Удар от ворот назначает главный арбитр встречи.
25 Марвина снесли соперники в районе центрального круга. Снова фиксируют судьи фол в атаке. Порвали герт игроку "Реала" соперники. Что ж, бывает и так.
24 Пуэртас коснулся рукой снаряда, после чего запустил его в сторону ворот соперника, но судья этот выстрел не засчитал. Все-таки фол был зафиксирован главным арбитром поединка.
23 Совершенно Марвин пока не попадает в игру. Очередной его забег по правому флангу заканчивается потерей. Выложился на рывке футболист "Реала", и это помешало ему обработать футбольный снаряд. В итоге вылетел вместе с мячом футболист за рекламные щиты. Представьте только, какую скорость развил!
21 Винисиус пытался добраться до мяча у ворот соперника, но слишком сильную передачу ему сделал Бензема. Поздно к этой передаче уже подключался Жуниор.
20 У Вальверде что-то с ногой. Окружили его врачи и партнеры. Судя по всему, продолжить встречу игрок мадридского "Реала" не сможет. Поднимается он с газона, но продолжает прихрамывать, при этом.
19 4-й гол забивает в нынешнем сезоне Лука Модрич. Все действительно здорово сделали мадридцы, и выстрел хорвата между ног голкиперу был просто великолепным.
18 ГОООООООООООООООООООЛ! МОДРИЧ! 0:1!
Великолепный гол забивает мадридский "Реал". Классную передачу верхом вырезает на левый край штрафной соперника Гутьеррес. Модрич оказывается на ударной позиции. Хорват выигрывает позицию у защитника, после чего отправляет мяч в дальний от себя правый угол!
17 Гутьеррес подключался к атаке своей команды по левому флангу. Выполнял он подачу в штрафную, но в итоге переборщил с силой навеса, отправив сферу за пределы поля.
16 Начо, вроде как, после подачи очередного углового пробивал по воротам соперника головой, и сфера пролетела в миллиметрах от правой стойки. Было очень опасно, и совсем немного не повезло "Реалу".
15 ОПАСНО! Подача с правого фланга на голову Бензема. Из убойной позиции Карим расстреливает рамку соперника, но вытаскивает сферу из угла Руй, который доказывает, что не зря "Бетис" подписывает его на 5 лет.
14 Стоит отметить тот факт, что "Гранада" себя в атаке никак не проявляет. Совершенно. В основном со снарядом находятся игроки "сливочных".
13 Поверил в собственные силы Винисиус, который слева пытался накрутить сразу двух соперников, но по итогу запутался в собственных ногах, упустив сферу за пределы футбольного поля.
12 Не самый удачный пас Модрич отдал на Бензема, стоя спиной к воротам. Карим со снарядом так и не встретился. Более того, сфера покинула пределы поля, укатившись за лицевую.
10 Сместился с правого фланга в центр Родриго. Нанес он удар по воротам соперника, но мяч полетел значительно выше цели. Это первый выстрел в сторону ворот, отметим его в статистике.
9 Забрала сейчас "Гранада" мяч под свой контроль. Перекатывают хозяева сферу на своей половине поля, вынуждая "Реал" действовать в отборе достаточно активно.
8 Мачис едва трусы не стянул с Вальверде. Судья зафиксировал нарушение правил, но пока Хесус Хиль Мансано показывать карточки желтого цвета не торопится.
7 Марвин получил мяч на правом фланге, но слишком долго принимал решение футболист "Реала". В итоге выполнить прострел игроку мадридского коллектива так и не позволили.
6 Еще один угловой подали футболисты мадридского "Реала". На сей раз с правого фланга последовал навес в район центра штрафной, где до снаряда первым добрался Руй Силва.
5 По сути, "Гранаде" от набранных в этой встрече очков не будет ни холодно, ни жарко. А вот "Реалу" крайне важны турнирные баллы, и "сливочные" это прекрасно понимают.
4 Модрич в районе центрального круга нарушил правила, завалив на газон одного из своих соперников. Штрафной удар назначает судейская бригада. Не торопится "Гранада".
3 Первый угловой заработали футболисты "Реала". Разыграли мадридцы стандартное положение, но до удара дело довести не смогли. Потеря в итоге случилась.
2 Футболисты "Гранады" предстали на поле в красно-бело-синих цветах, в то время, как игроки "Реала" вышли на газон в черно-розовом обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
1 Итак, дамы и господа, встреча в Гранаде со свистком рефери стартовала! С центра поля мяч разыграли хозяева. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Вальехо (мышечная травма), Диас (болезнь), Кенеди (лодыжка), Лосано (нога), Милья (мышечная травма), Нева (мышечная травма) – все «Гранада». Варанг (мышечная травма), Карвахаль (бедро), Лукас (колено), Марсело (решение тренера), Менди (травма икры), Рамос (мышечная травма) – все «Реал» Мадрид.
Под вопросом: Одриосола (мышечная травма) – «Реал» Мадрид.

В чемпионате Испании «насриды» за 35 туров национального первенства смогли добыть 13 побед и 6 мирных исходов, что принесло 45 очков и десятое место в турнирной таблице. В пяти последних турах хозяева встречи добыли две победы – над «Эйбаром» и «Барселоной». Три встречи коллектив Диего Мартинеса проиграл, уступив в последнем туре «Бетису» со счетом 1:2.

Футболисты «Гранады» прекрасно дебютировали в минувшем сезоне после возвращения, где не только смогли закрепиться с первой попытки, но и заняли седьмую строчку, которая позволила команде выступить в Лиге Европы. Во втором по значимости клубном турнире Старого Света «грана» пробилась в плей-офф. В весенней стадии Лиги Европы «красно-белые» смогли выбить из турнира «Наполи» и «Мольде», но на стадии четвертьфинала не смогли справиться с «Манчестер Юнайтед», уступив «красным дьяволам» по сумме двух поединков – 0:4.

После ничейного результата в матче с «Бетисом», «галактикос» смогли одолеть «Осасуну» (2:0), а также поделили турнирные баллы с «Севильей» - 2:2. Неплохо команда играла и в плей-офф Лиги чемпионов, где оставила не у дел «Аталанту» и «Ливерпуль», но коса нашла на камень после того, как «королевский клуб» встретился с «Челси». На своем поле мадридцы добыли результативную ничью 1:1, тогда как в гостевом сражении на «Стэмфорд Бридж» были значительно слабее соперника – 0:2.

34-кратный чемпион и 19-кратный обладатель Кубка Испании стартовал не очень уверенно в чемпионате страны, и до сих пор не может выйти на первое место в турнирной таблице. За 35 туров текущего первенства «сливочные» смогли записать на свой счет 22 победы и 9 мирных исходов, что принесло 75 очков и третью строчку в турнирной таблице. Действующий чемпион два балла проигрывает землякам из «Атлетико», имея третий показатель по качеству атакующей линии.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров, которая будет работать на игре:
Главный судья: Хесус Хиль Мансано (Дон-Бенито, Испания);
Ассистент: Анхель Невадо Родригес (Бадахос, Испания);
Ассистент: Хавьер Мартинес Николас (Испания);
Резервный: Эктор Родригес Карпальо (Испания).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к испанскому футболу. В рамках 36-го тура Примеры сойдутся лицом к лицу футболисты «Гранады» и мадридского «Реала». Встреча состоится в Гранаде, на футбольном стадионе «Нуэво Лос-Карменес». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ГРАНАДА 
Руй Силва (В) 
Кини 
Херман Санчес  81 
Домингуш Дуарте 
Димитри Фулькье 
Антонио Пуэртас  69 
Максим Гоналон 
Ян Этеки  54  68 
Федерико Вико  55 
Дарвин Мачис  56 
Хорхе Молина  41  71 
Запасные:
Арон Эскандель (В) 
Андоринья (В) 
Пепе 
Неуэн Перес  81 
Адриан Марин  69 
Домингуш Кина  68  72 
Альберто Соро  55 
Луис Суарес  56 
 
РЕАЛ МАДРИД 
Тибо Куртуа (В) 
Эдер Милитао  37 
Мигел Гутьеррес 
Начо  64 
Федерико Вальверде  62 
Марвин  46 
Каземиро 
Лука Модрич  18  49 
Родриго  45  63 
Винисиус Жуниор  63 
Карим Бензема  77  79 
Запасные:
Диего Альтубе (В) 
Андрей Лунин (В) 
Альваро Одриосола  46  75 
Иско  62 
Антонио Бланко 
Тони Кроос 
Марко Асенсио  63 
Мариано Диас  79 
Эден Азар  63